Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Эллурия
13 марта 2018 16:13
Сообщение #1661

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ.

Эн могла ожидать все что угодно в эфире, но то что последовало, это был худший поворот событий:
- Вояки либо сейчас всё рассказываете или ящеры уничтожат ваш чёртов крейсер. А также можете даже не пытаться меня найти по передатчику и пока не забыл революционерка даже не пытайся взломать код я тебя предупредил.

Еще бы несколько минут назад, это решило бы её проблемы. Эн тяжело вздохнула, и погрузилась в размышления:
"- Так выходит у нас все как всегда не просто, когда есть мы и ящера все понятно! Но теперь то, как узнать, среди своих – своих?! Хм… я не знаю что там происходит, но корабль в любом случае нужно сохранить, значит, данный тип мой враг, хорошо с этим разобралась! Если он считает, что его сигнал может отследить только личность под прозвищем "революционерка", то это дает мне преимущество! Отслежу и дальше что? Заблокировать? Нет не смогу, нужно как минимум еще 2 дрона, да и "страшила" явно для этого не способен. У меня немного времени, сколько может продлиться разговор 5, 10 минут? В лучшем случае 30... не успею! Самый худший вариант взорвать всю базу! Но если отслежу, сигнал хватит уничтожить всего малую часть! Главное правильно рассчитать заряд, и надеяться что в этой области не окатиться топлива или боеприпасов".

Сообщение отредактировал Эллурия - 13 марта 2018 16:19
Andreu111
13 марта 2018 18:20
Сообщение #1662

Семпай
  • 51

***База КДВ. Коридоры.***
Бор Тол
TheBlackRaven
Kostol
Explay:D
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Эллурия

Кремнев слегка побледнел.

Это что, попытка меня отвлечь?

В голосе прорезалась горечь и накопившаяся усталость.

Значит мы действительно в плену у айстцуров. А это всё их полигон для изучения подопытных крысок.

Взгляд Василия стал мрачным и тяжёлым, а дуло уставилось Шатуну точно в лоб. Громко и отчётливо, чтобы было слышно в радиопередатчик браслета, он сказал.

Ты, не знаю как тебя звать. Мы сделаем всё, что скажешь. Но ты бы сначала уточнил, что именно "всё" мы должны тебе рассказать.

Вполголоса, и жестом показав Шатуну, чтобы закрыл ладонью микрофон на браслете.

А теперь быстро и тихо идём к выходу.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 13 марта 2018 18:21
TheBlackRaven
13 марта 2018 19:55
Сообщение #1663

Семпай
  • 51

Где-то на базе КДВ

Прошло минуты 3 Ворону это всё уже надоело. После появилась связь.
-Ты, не знаю как тебя звать. Мы сделаем всё, что скажешь. Но ты бы сначала уточнил, что именно "всё" мы должны тебе рассказать.- произнёс новый голос из передатчика.
-Что ж хорошо меня интересует лишь одна деталь во всём этом дерьме, от вашего командира, это военный протокол 980/2. А что бы вы не говорили мне ерунду, скажу быстро и прямо. Это протокол по ликвидации "не нужных исполнителей" и моё имя в этом протоколе, а также ещё несколько имён, но им скажите сами. Поэтому мне сейчас нужна связь с кораблём "Атлантика", а точнее с его командиром сделать связь можно за 10 минут при желание и идиот, что пытается отследить меня снаружи отключи игрушку сам. Так будет лучше для всех, а особенно для тебя на это ты имеешь 15 секунд или станешь целью своего же шагохода.- достав сигарету и закурив её Ворон продолжил.
-На счёт всего, что происходит можете не переживать, так как исход ваших жизней и многих других не у вас в руках, а у командира "Атлантики". Революционерка ты можешь дать мне связь через космический корабль КДВ, а для прикрытия отправь им сигнал об атаки с востока и севера ПКО.
-Что ж мне нужна связь, а дальше придётся договариваться. Хмм... Интересно они будут пытаться меня убить или сбежать? Хотя разницы никакой, что так система взорвёт всё это место, что так.- Докурив сигарету наёмник проверил магазин и пошёл на встречу с силами КДВ.
-Надеюсь они не такие тупые, что бы умирать по напрасно.

--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
stepaz
13 марта 2018 20:28
Сообщение #1664

Доно
  • 85

***База КДВ***

Даниэль нехотя открыл глаза. Он все еще был в "кровати-бункере" и проснулся он очевидно от шума доносящегося из браслета который он забыл выключить перед тем как заснуть.
Нехотя открыв дверцу, он уселся на кровати, и поправив съехавшие очки принялся осматривать комнату вокруг.
- Меня не запихивают в десантную капсулу, не пытаются сожрать, не волокут по болотам Айасцуры, и я все еще в сознании... Пожалуй это самое лучшее пробуждение за последние три дня.
Ухмыльнувшись собственным мыслям, Ден взглянул на время на браслете и тих проговорил.
- Шесть часов. Да это же почти здоровый сон...
Тряхнув головой что бы прогнать дрему, он уже было собрался вставать как внезапно канал связи будто прорвало.
- База… база… говорит "Феникс"...
- Вояки либо сейчас всё рассказываете или ящеры...
- Ты, не знаю как тебя звать. Мы сделаем всё, что...

Ошарашенный подобным поворотом событий Даниэль попросту застыл на месте.
- Вот это "Доброе утро". - Пронеслось у него в голове. - И... секунду, это был Василий?

С шипением автоматическая дверь выпустила десантника из жилого помещения в освещаемый аварийными огнями коридор. Легким бегом направившись в сторону сигнала Шатуна, Даниэль на ходу надел шлем, снял с ноги "Вектор" и разложив приклад двинулся дальше.
- Что ж хорошо меня интересует лишь одна деталь во всём этом дерьме...
- "Звездит" как дышит! - Резко высказался внутренний "технарь" Даниэля - У модуля дистанционного управления не может быть больше одного "оператора" в том числе на шагоходе. И будь я проклят если Ли его бросила. Да и не сможет он "вот так просто" пробить броню базы, мы ведь его снаружи оставили. Другое дело корабль...
Погрузившись в свои размышления, Он и не заметил как сам выбежал на Шатуна и Кремнева, что направил на первого оружие.
- Утро... доброе... - Только и выдавил он из себя, и в то же мгновенье, по связи в шлеме раздался знакомый женский голос, который совершенно непринужденно заявил:
- Ден, пошли новенькую встречать. - Окончательно добивая и без того запутавшегося Даниэля.
- Я-я... Н-не сей... я не... - Промямлил он в ответ, однако некий ком в горле не позволял завершить ему фразу, в то время как мозг пытался выстроить всю недавно полученную, хаотичную информацию в единую картину.

Сообщение отредактировал stepaz - 13 марта 2018 22:25
--------------------
От всей души.
ленивец
13 марта 2018 21:54
Сообщение #1665

На земле и на небесах
  • 119

Ночь с третьего дня на четвертый была самой обычной. Для Лил. Т.е. она, как и на родной планете, так и здесь: периодически просыпалась. Крепко поспать ей удалось три с небольшим часа.
Когда она окончательно поднялась и кое-как привела себя в порядок, то ее ждали интересные новости: их ряды пополнила девушка, Кремнев очнулся.
Она поняла, что Василий растерян и готов сделать непоправимую вещь.
Судя по всему, кого-то взяли в плен.
В любом случае, Капитану не поздоровиться- постепенно мы тут все сходим с ума.
Ее больше заинтересовала девушка. Надо бы ее встретить. Но одной встречать не хотелось на встречу должны идти двое. Селиван куда-то пропал, вследствии чего Лил решила связаться с Деном:
Ден, пошли новенькую встречать.

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
knMik
13 марта 2018 22:50
Сообщение #1666

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун.
Шатун по пути натолкнулся на Василия и идя вместе на него налетел Дан.
Шатун выслушав все вопросы Кремнева и его диалог с Вороном решил успокоить:
Andreu111,
Ну насчет связи не беспокойся у меня специальный браслет особой серии таких на базе всего 2 - у меня и резервный у еще одного нашего друга по несчастью - ему отдал свой резервный в связи с утерей его родного, а насчет атаки жаб, то она отбита, но скоро явятся да и то не жабы сам, а их союзники молодняк натравили - пришлось потом в ангаре чинить пробоины пеной и прочее, так что из чужих только Галачи и тот как ты видел не способен причинить вред с мозгами в состоянии каши , да и не в плену Шатун достал из поясной аптечки иньектор с противошоковым и стимулятор в одном флаконе и уколол в шею Василию,после чего тихо шепча тише-тише это всего лишь противошоковое - ты еще не пришел в себя после потери сознания и восприятие искажается, так постой - я тебе ввел противошоковое и стимулятор - через менее минуты будешь как огурец и соображалка норм заработает,а пока я займусь делами
Кивнув приветственно Дану Шатун и увидев ствол направленный в него прошипел:

stepaz,
Оружие убери - тут не врагов, просто у Ворона нервы сдали или чердак поехал - не знаю, так что убрал оружие и иди в медблок прикрой Дока, мало ли чего, а мы без хоть какого-то медика в команде останемся.
После чего Шатун при помощи импланта соединившись с браслетом вызвал план базы и отследив местоположение Ворона через системы телемтрии его костюма по каналу командир-подчиненный и активировал встроенный шокер, вызвав паралич с поддержкой режима и отключив ему аптечку пока не подойдет к сошедшему с ума Ворону, в это время в костюме заработал высокочастотный генератор импульсов вызывая сильные и частые удары тока от которых начались спазмы мышц и полная неподвижность. Шатун сверяясь с планом добежал до точки нахождения не очень адекватного коллеги, и включив режим на менее мощные импульсы шокер, связал Ворона так,чтоб тот не мог шевелить конечностями,но не нанося вред здоровью, схватил и потащил в медблок, по пути отключив примитивный заряд путем отключения взрывателя. Спустя пару минут быстро дотащив и усадив в кресло и привязав к нему Ворона Шатун отключил шокер и привел в сознание собеседника начал ему говорить:
TheBlackRaven,
Ты совсем ненормальный или прикидываешься? Связи с внешним миром нет - она сдохла после последнего сеанса всязи, который кстати проводил я - аппаратура сгорела, а резервную собирать сутки не меньше, а у браслетов даже моего ограничения есть - до 50 у вас и 90 км у меня и еще один нюансик - взлом базы и вызов самоликвидации невозможен - только путем замены ИИ и подрывом реактора, а это не ёжик чихнул - 5 мегатонн минимум со всеми прелестями ядерного взрыва высокой мощности.Насчет твоих подельников и крейсера - при связи буквально пару дней назад над планетой ни одного корабля не было - системы поиска связи никого не нашли, а это невозможно даже если корабль в режиме молчания и невидимости - станции релейной связи на нем пассивно работать должны а там пусто и то связь была через направленный луч с кораблем - базой моего отряда , который пристыкован к Базе Десанта у соседней планеты, и еще я про твоих друзей ничего не знаю - сам узнал обстановку буквально пару дней назад, а до этого месяц на Горгоне выживал и до этого 3 месяца в медкапсуле после ранения отлеживался и и помнил как набил штабному майору морду за гибель моих ребят.Кстати шагоход не работает с дистанционного управления - он в состоянии только ходить,но не стрелять еще менее суток в режиме позволяющем пробить броню базы - она как у крейсера к сведению. И еще один нюансик местонахождение базы ПКО даже мне неизвестна я знаю приблизительное место и от того спланировал приманивающий маневр катером и последующей диверсией с подрывом внутри грузовика с взрывчаткой, а пока сиди и думай о своем поведении, отвязывать не буду - попробуешь побег совершить - снова запущу шокеры, хотя их присутствие скрывал специально, чтоб не было подобных эксцессов и вини себя сам в своих бедах, а что касается протоколов, то пехотных гноби - флотские не приделах - деликатные дела мы сами делаем - для этого и существовал и существует мой отряд, а про одноразовые акции спрашивай у сенатских или пехотных армейцев и то если доживешь до эвакуации. После чего сквозь зубы ругаясь матом ушел в сторону,где оставил Василия.

Сообщение отредактировал knMik - 13 марта 2018 22:56
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Andreu111
14 марта 2018 00:32
Сообщение #1667

Семпай
  • 51

***База КДВ. Коридоры.***
Бор Тол
TheBlackRaven
Kostol
Explay:D
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Эллурия

Кремнев медленно выдохнул. Впервые за последнее время в голове наступила ясная, звенящая тишина. Даже ощущение дыры в голове из которой дует сквозняк, появившееся после стычки с Лил, не исчезло, но поугасло.
"У галачи мозг не в кашу. Иначе бы он не смог со мной разговаривать. А уж тем более разбудить. В этих телепатических штучках всякое бывает, но не до такой же степени. Эй как думаешь, он правду сказал?
-Правду. Пока они спали, я немного заглянул в их мысли. Это та же база и все на свободе.
-Так какого ты молчал?!
-Ты счёл бы, что я тоже являюсь частью плана айстцуров. Я решил, что пока лучше не вмешиваться и выждать.
-...!...!"

Василий открыл глаза и слегка улыбнулся.

Привет Ден. Это ты? Это точно ты?
TheBlackRaven
14 марта 2018 07:27
Сообщение #1668

Семпай
  • 51

База КДВ

-Чёрт... Связи в этом гр*баном месте нет значит. Пока я в этом костюме о свободе можно забыть ну, что ж сейчас у меня 2 варианта либо сбежать или договориться с этим м***ком.
-Эй... Вояка подожди. Я тебе предлагаю договор. Если тут меня оставишь считай, что бросил умирать так, почему бы тебе не дать мне экипировку и не выбросить на эту планету самого. А я уже сам спасу свою жизнь или оставить меня и тогда сможешь захватить ПКО тебе слава и офицерское звание, а мне спасение жизни и в лучшем случае служба в рядах Земной Федерации. Если решишь помочь я тебе расскажу всё, что успел нарыть и знаю в целом, а так же объясню почему ваш план это чистое самоубийство.- Ворон сделал хитрую лыбу.
-Если откажет, то уже через пару часов я в любом случае сбегу, правда говоря тем самым загублю нескольких из них.-Немного задёргавшись наёмник не смог дотянуться до пачки сигарет.
-Если не сложно достань мне сигарету и дай закурить

--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
stepaz
14 марта 2018 13:40
Сообщение #1669

Доно
  • 85

***База КДВ***

Проводив взглядом удаляющегося Шатуна, Дниэль повернулся обратно к Кремневу который судя по всему все еще отходил от вколотого препарата, и громко выдохнув вышел на связь с Лил.
ленивец
- Окей, подожди меня у шлюза мне надо по быстрому доделать пару вещей...
- Привет Ден. Это ты? Это точно ты? - Внезапно для Дэна спросил пришедший в себя Кремнев.
- А... Да, я. - Ответил он сквозь шлем. - Не знаю кого ты ожидал тут увидеть, но это уже и не важно. Слушай, не знаю говорили тебе или нет но у нас тут ураган... надвигается, у всех полно дел, в том числе и у меня. Так что я бы на твоем месте сходил в мед отсек и закинулся парой стимуляторов. А мне надо идти...
С этими словами, Дэн еще раз пробежался взглядом по капитану и развернувшись быстрым шагом, с Вектором в руках, направился к шлюзу.

Сообщение отредактировал stepaz - 14 марта 2018 13:42
--------------------
От всей души.
Эллурия
14 марта 2018 19:17
Сообщение #1670

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ.

Из всего бреда, который был в эфире, Эн лишь акцентировала внимание на том что по логике касалась ее:
сделать связь можно за 10 минут при желание и идиот, что пытается отследить меня снаружи отключи игрушку сам. Так будет лучше для всех, а особенно для тебя на это ты имеешь 15 секунд или станешь целью своего же шагохода.

- Не может быть?! – вырвалось у Эн, шепотом, немного скривив губы. Она принялась, проверять протоколы, и сигналы, исходившие от станции.
"- Неужели… на данной планете, есть специалист такого уровня. Что он тут забыл? Так… сигнала прихвата нет! Протокола по изменению программы тоже… нет! Даже простого сигнала… нет! Или я не могу отследить. Шагоход находиться под моим контролем! Но что это было?! Тупой и необоснованный – блеф?! Или я просто не могу отследить?! Или просто он под действием препаратов?! Галлюциногенов?! Или на станции утечка, какого-то оружия?! Захвачена?! А он в плену у Лягушат, и провоцирует всех раскрыться?!" – куча вопросов на которые девушка не могла ответить – заплёскивали её, побуждая очистить это место "праведным огнем очищения", посредством банального взрыва базы!

Сообщение отредактировал Эллурия - 14 марта 2018 19:21
ленивец
14 марта 2018 21:59
Сообщение #1671

На земле и на небесах
  • 119

Окей, подожди меня у шлюза мне надо по быстрому доделать пару вещей...- услышав ответ Дена, Лил двинулась к шлюзу.

Дождавшись его, Лил набралась духу и пошла к девушке.

Лил не стала брать с собой какое-либо оружие, дабы не напугать ее. Увидев ее, она жестом пригласила ее подойти

--------------------

могу потеряться)))]
knMik
14 марта 2018 22:08
Сообщение #1672

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Шатун идя к Василию услышал то, что сказал Ворон и остановившись вернулся и едва сдерживая злость начал говорить:

TheBlackRaven,
хрен с тем, что ты психа включил, но нафига ты поставил под угрозу жизни своих коллег по несчастью? И по плану - он хоть такой чем самоубийственная атака брандером или тупая смерть под обстрелом, а насчет отпустить, то обойдешься - посидишь и так, убивать тебя не буду - нет смысла да силы тратить жалко, про твоих коллег из наемников понимаю и сочувствую, но вот насчет другого нет ... Шатун сходил к своему ящику и открыв вытащил связку жетонов и вернувшись к Ворону ткнул их ему в лицо это жетоны мои друзей и коллег, которых по сути убили на этой планете - их высадили на Горгону 3 месяца назад с целью расконсервации этой базы, но вот незадача - вместо кораблей класса призрак отправили другие - более старые с проблемами при включении маскировки на стоянке плохо работающими теплопоглотителями и на них навелись ракеты и 20 человек погибло и их не вернуть, а твои ссудя по всему живы и скорее всего в камере или казарме - все зависит от того, что наделали до этого, так что сиди на седалище ровно и без тебя дел много, сиди и жди после чего достал сигареты из кармана Ворона и засунув ему в рот сигарету и поджег сиди и думай над своим поведением .
Вздохнув Капитан продолжил путь к Василию и вызвал Дана и Лил :
stepaz,
ленивец,

когда будете готовы маякните, я тогда отключу минное поле и сможете вывести нашу гостью,а то к нам могут нагрянут гости - чую скоро будет жарко, а сам займусь снаряжением для Василия, а то его сейчас и чихом можно вывести из строя .
Вызвав карту минного поля на экран браслета и по сигналам последнего сеанса связи вызвал гостью :
Эллурия,
Сейчас к минному полю подойдет человек и после временного отключения минного поля выведет тебя к нам на базу, там поговорим и познакомимся.
Закончив связь Шатун на ходу отнес жетоны обратно и вытащив из контейнера запасную фляжку с тоником и пару плиток сублимированного пайка и несколько витаминизированных протеиновых
батончиков. Закрыв контейнер на замок быстрым шагом встретил Василия и вручив ему пару плиток и батончиков с фляжкой хмыкнув сказал :
Andreu111,
Возьми это плитки из пайка и фляга с моим домашним тоником, ты по сути не ел больше суток и как тебя шатает вижу, так что жуй и потом сходим на местный склад - кое-что из оружия подберем тебе, а то с твоим истощением и послекриогенным состоянием ты на пару часов не боец да и без оружия тоже самое, ну и я сам перекушу, а то с постоянными форс-мажорами нормально не поел, а мне есть надо часто - организм-то не как у белки и энергии много надо.
Шатун достал из одного подсумка похожую плитку, что дал Василию стал и стал жевать запивая из фляги - запас карман не тянет, а желудок не достанет и когда жрать захочешь сожрешь любую гадость, так что таскайте сынки с собой дополнительный сухпай - как говаривал старшина в академии вспоминая лихие рейды в джунглях против наркокартелей на одной из планет, где джунгли есть, а там еды почти нет или сам станешь чьей-то закуской. Так жуя и роглядывая на экран браслета с картой минного поля и окресностей вокруг базы шатун в пол глаза присматривал за Василием.

Сообщение отредактировал knMik - 14 марта 2018 22:12
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Эллурия
14 марта 2018 22:59
Сообщение #1673

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ.

Находясь в своем укрытие – на дереве. Эн еще не могла решить взрывать или нет, точнее её волновала немного другое, куда её отправят на этот раз, если Горгона была уже тем местом, куда ее сослали с глаз долой. Раздумья девушки прервал, другой голос который вышел в эфир:
- Сейчас к минному полю подойдет человек и после временного отключения минного поля выведет тебя к нам на базу, там поговорим и познакомимся.

"- Что? Вы это серьезно?! Знакомство на вашей территории! Нет, так не годиться! Будем знакомиться на моей территории! И на моих условиях! Да и от легенды отходить не хорошо!" – Эн подняла голову тяжело, выдохнула, перенаправив сигнал через шагоход, вышла в эфир:

knMik,
stepaz,
ленивец,

- База… база… Ранена… самостоятельно выйти не смогу, нужна помощь, прошу эвакуировать передаю координаты! – очередной раз доложила, акцентировав внимания на слове "ранена", которое первый три раза не услышали или проигнорировали. Координаты, как и след от приемника шли от шагохода, который в режиме охраны так и ждал новых гостей, что бы познакомиться с ними.

Сообщение отредактировал Эллурия - 15 марта 2018 01:12
TheBlackRaven
15 марта 2018 07:20
Сообщение #1674

Семпай
  • 51

База КДВ.

Сделав пару затяжек сигареты на Ворона уже не смотрели и он начал потихоньку прожигать верёвки.
-Значит нужно порвать верёвки, добраться до склада, забрать оружие, покинуть базу, проникнуть на ПКО, с него отправить сигнал на "Атлантику", а потом отключить орудие. Таков вот план, мышление системное, вирусы в системе рассованы, есть только я и неприятность. Только я и неприятности, а х**и тут делать жизнь не пушистая. Конкретного плана Б у меня нет он и на *** не нужен. План Б универсальный- адреналин, по***зм и оружие.
Путы стали слабее Ворону осталось лишь порвать их, но пока наёмник не рисковал это делать.
-Всё таки и правду если вояка похож на идиота, то он и есть идиот. Интересно он и вправду думает, что такого как я можно пленить?- с этими мыслями Ворон докурил спасительную сигарету.

--------------------
stepaz
15 марта 2018 11:33
Сообщение #1675

Доно
  • 85

***Снаружи базы КДВ.***

Стоя рядом с Лил, Даниэль лениво разглядывал туманный лес перед ними.
- Дошла так далеко, но сделать еще пару шагов не может? - Подумал он, после чего смерил взглядом Лил, и вновь уставился вглубь болот.
- Похоже она идти никуда не собирается, да и меня перспектива в одиночку идти обратно в этот ад, не греет. Но бросать раненного так близко от базы тоже не хорошо.
В очередной раз шумно выдохнув, Даниэль взглянул на браслет, где показывалось что источник сигнала новоприбывшей примерно в 550 метрах прямо впереди.
- Ну я не предлагаю тебе безоружной идти в лес, но и я не горю желанием, так что... что будем делать? - Обратился он к Лил, положив "Вектор" на плече.

--------------------
От всей души.
ленивец
15 марта 2018 15:19
Сообщение #1676

На земле и на небесах
  • 119

Ну я не предлагаю тебе безоружной идти в лес, но и я не горю желанием, так что... что будем делать?-
- Шатун сказал, чтобы мы подали сигнал. Давай я подам ему сигнал, а ты иди за девушкой. Буду смотреть из укрытия, дабы она не выкинула фокусов. Приведешь на базу, отведем в мед. отсек. Мне тоже туда надо.

Девушка приблизилась к базе, сообщила по рации:

Шатун. Прошу отключить минное поле на время

И остановившись в тени начала наблюдать

--------------------

могу потеряться)))]
stepaz
15 марта 2018 16:00
Сообщение #1677

Доно
  • 85

***Снаружи базы КДВ***

- Когда тебя прикрывает безоружная девушка, это... "вселяет надежду". - С сарказмом протянул Даниэль, после чего снял с плеча лук и колчан разрывных стрел, что он забрал у мертвого Ашинбо из ангара, поставил их рядом с Лил, сказал:
- У меня есть только это. Стрелы разрывные, так что не стреляй рядом со мной, окей?
и стал смотреть на браслет, ожидая когда минное поле будет деактивированно. В конце концов когда это случилось, он быстро проверил наличие патрона в патроннике и двинулся к воротам базы, бросив напоследок, абсолютно серьезным тоном:
- Если меня сожрут, я буду гонятся за тобой в виде призрака, до конца твоих дней!

Не спеша продвигаясь вперед с соответствующим чавканьем мокрой земли под ботинками, Даниэль держался подальше от деревьев и кустов, ступая по практически открытой местности, опасаясь местной фауны, стараясь внимательно разглядеть что происходит впереди, и вот когда он ушел внутрь леса примерно на 200 метров сквозь туман он увидел нечто огромное впереди.
- Это что, танк? Секунду, получается Ворон говорил не про Ли и наш шагоход а про новеньк...
*Щелк* - Раздалось из под его ноги, будто ветром сдувая все мысли из головы и одновременно заставляя его замереть на месте. Медленно опустив голову вниз он понял что наступил своей левой ногой на мину.
- Интересно, делают ли скидки на бионику для бойцов КДВ? - Промелькнула мысль у него в голове и параллельно этому он вышел на связь в общий канал:
- Н-народ... Я тут конкретно вляпался. - Сказал он поднимая свой взгляд обратно на танк, что неподвижно смотрел в его сторону.

Сообщение отредактировал stepaz - 15 марта 2018 17:37
--------------------
От всей души.
PatapoIIIka
15 марта 2018 17:34
Сообщение #1678

Семпай
  • 51

В последнее время я редко попадался на глаза моим соратникам. Все что я делал - ел и спал. Меня очень часто мучали головные боли, которые заставляли глаза заплывать белой пеленой. Хорошо что я не давал кому-нибудь увидеть себя в таком состоянии и каждый раз, когда рядом оказывался кто-то из моих друзей, я тихонько уходил в другую часть базы, подальше от всех. Иногда мне даже удавалось найти в каком-нибудь закоулке не много сухого пайка и восстановить силы, которых было кот наплакал. И все бы хорошо, да вот только каждый раз, когда я пытался заснуть в какой-нибудь койке или на каком-нибудь более-менее пригодном ящике, в мое сознание вторгались кошмары, от которых леденела кровь. Честно говоря, я очень завидую своим товарищам по несчастью, на их фоне я кажусь таким маленьким и слабым... Хотел бы я хотя бы толику их смелости что бы выжить в этом Аду... Да, я не могу их подвести!
Эллурия
15 марта 2018 18:15
Сообщение #1679

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ.

Время шло, а гостей не видно было из-за тумана. Эн, подумывала о действиях, если не кто так с базы не придет за ней.
"- Ай-я-яй, бросели раненого товарища! База стала не безопасным объектом..." - сделала вывод девушка, как один из датчиков сообщил пересечения периметра.
"- Так так, от базы!" - проскочила мысль, посмотрев на экран своего ПК. Эн прицелилась, смотря в сторону где должен быть её цель. В лес вощел боец, который очень старательно осматривал фауну.
"- Не туда, смотришь!" - подумала Эн, и когда он стал уже в прямой видимости, улыбнувшись "- Бах, и готов!" - подумала девушка, целясь прям между глаз ее гостю.

Вдруг боец КДВ замер, как вкопанный, а потом не делая резких движений доложил:
- Н-народ... Я тут конкретно вляпался.

Девушка обратилась к бойцу, из своего укрытия, что бы не дай Бог, он не сделал поспешного, опромедчевого движения:
- Я бы на твоем месте на делал быстрых, движений. И главное не вздумай поднимать ногу с мины! Как понимаешь это в твоих интересах!

Эн, быстро скользнула с дерева вниз, и скрылась за противоположной стороной дерева. И не показывпясь от туда, сказала:
- Как ты успел заметить, впереди мой шагоход, я поставлю его в другой режим, и если ты не будешь делать резких движений. То он не выстрелит! Если понял? Кивни!

Дождавшись ответа, Эн продолжила:
- Я задам тебе пару вопросов, в твоих интересах ответить на них, коротко и честно!
stepaz
15 марта 2018 18:44
Сообщение #1680

Доно
  • 85

***Снаружи базы КДВ***

- Я бы на твоем месте на делал быстрых, движений. И главное не вздумай поднимать ногу с мины! Как понимаешь это в твоих интересах! - Внезапно вышла на связь девушка, что по идее должна была быть ранена внутри танка.
- Спасибо, я знаю как работают мины... - Спокойно ответил Даниэль.
- Как ты успел заметить, впереди мой шагоход, я поставлю его в другой режим, и если ты не будешь делать резких движений. То он не выстрелит! Если понял? Кивни!
- Как будь то у меня есть выбор. - Подумал он в то же время кивая.
- Я задам тебе пару вопросов, в твоих интересах ответить на них, коротко и честно!
- Стараясь не двигаться Даниэль сглотнул и старясь держать себя в руках, ответил:
- Ты ведь в курсе что это можно было сделать и без "всего этого", правда?
- Боже, надеюсь остальные делают хоть что-то...

Сообщение отредактировал stepaz - 15 марта 2018 18:47
--------------------
От всей души.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 08:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры