Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Бор Тол |
25 января 2018 11:42
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 -Мне нравится твой настрой, Даниэль! Спокойной ночи!- Мэтт махнул в ответ Даниэлю рукой. Внимательно прислушиваясь к словам капитана, Мэтт потихоньку перетаскал со склада восемь противотанковых мин и осторожно установил их в специальном жёлобе в верхней части корпуса "крота". -Ну, вот импровизированный минный заградитель получился.- пробурчал Мэтт, любуясь со стороны на дело рук своих. - Мэтт, если я поеду, наверное, я буду для вас грузом, тянущим на дно... может мне стоит остаться и защитить базу?..- предложил Селиван. -Верное решение, Селиван!- кивнул Мэтт.- Базу необходимо удержать. Ведь кто же, как не вы активирует корабль приманку? Без этого ПКО не всплывёт на поверхность и мы её никогда не достанем. Поэтому оставайся и помогай Бруне. И у меня тут мысль возникла. Может группе Бетта и не стоит так спешить к ПКО раз корректировка нам теперь не нужна? Пусть вместо этого пошумит в тылу штурмующих базу айастсуров и ашинбо, отвлечёт внимание на себя. Авось враг подумает, что именно они хотят уничтожить ПКО. А если Альфу обнаружат, у них вообще шарики за ролики закатятся - кого им ловить? |
|
|
|
stepaz |
25 января 2018 17:11
|
Доно
|
***База КДВ***
Добравшись до одного из жилых модулей, Даниэль не мешкая ни секунды залез во всем своем снаряжении в одну из "кроватей-бункеров" и закрыв дверь провалялся какое-то время уставившись в потолок, слушая разговоры по рации. - Да... Должен признать, никогда в свой жизни не слышал существа с такой манерой речи, тем более человека. - Подумал он после того как капитан закончил свою речь. Завалившись на бок, Даниэль лениво поволок руку с браслетом к лицу, но когда он уже был готов заговорить, он услышал голос Селивана через явно чью-то чужую рацию и судя по громкости ответившего Мэтта, именно через его. - Слава бессонице! С утра меня могло ждать много сюрпризов если бы не она... Поморщившись от светящего ему в лицо браслета, Дэн в конце концов вышел на связь. - Ну, по порядку: TheBlackRaven - Ворон, в оружии и так минимум электроники, а в том что нам выдали при высадке вообще ничего. Так что если ты не брал ничего из оружейной и не вешал на него лишних модулей, то ты должен быть уже в порядке... knMik - И да, Капитан? Я квалифицирован работать с БП, но я не в той группе. - Внезапно даже для себя самого Даниэль зевнул, но тут же продолжил. Бор Тол - И да, если остаемся на базе, то не будет проще всем остаться на базе? Не думаю, что у противника, не хватит людей на то, что бы атаковать одновременно две группы, если Альфа себя выдаст. Да и я призывал незаметно пробраться мимо противника, а не встречать его в "чистом поле". Закончив говорить, Даниэль вновь завалился на спину и подумал: - Хотя, пожалуй мне уже все равно... Вся это суматоха, все эти перестановки и умалчивания меня уже порядком достали. Этим "солдатикам" доверять попросту нельзя. Капитан очевидно недооценивает противника и держит все что нужно в секрете, а что не нужно рассказывать каждому встречному... или хочет что бы это так выглядело? А Мэтт... несмотря на симпатию к "простому народу", не уверен что ему можно доверять. В конце концов он может так действовать из-за того что он заперт тут вместе с нами. Вновь повернувшись на бок Даниэль, продолжая слушать переговоры, подложил руку с браслетом под голову и уставившись на дверь решил: - Надо подготовить путь для отступления если весь этот план пойдет к черту. Сообщение отредактировал stepaz - 27 января 2018 21:46
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Kostol |
26 января 2018 11:29
|
Доно
|
***База КДВ. Медотсек.***
Бор Тол -Вынуждена с вами не согласится. - возразила Бруна, на предложение Метта отправить группу Бетта в тыл надвигающихся сил. -Эта группа станет нашим грантом, если при уничтожении ПКО что-то пойдёт не так. В любом случае считаю что не стоит бездумно раскидываться людьми и свести возможные потери к минимуму. - девушка глубоко вздохнула, скрывая тем самым зевок. Она явно устала, но отдыхать было некогда. Можно было сказать что она трудоголик, и это было бы частично верно. -Впрочем, подобные решения уже на вашу совесть. Я лишь предложила. - договорив, Бруна вернула своё внимание на карту горгоны, провоцированную на планшете. Карта была не особо точна, но этого было достаточно. Впрочем она не долга концентрировала своё внимание на карте, потому что вспомнила что-то, о чём сказать забыла. Бор Тол TheBlackRaven Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 -Совсем из головы вылетело. Один из тех, кто лежал в мед. капсулах, пришел в себя. В тот момент я была слишком занята и не заметила этого. Но смысл не в этом. Наш пришедший в себя "товарищ", сейчас шастает где-то на базе. Я не настаиваю, но его стоило бы найти. - в любом случае сама этим девушка заниматься не собиралась, у неё были и более важные и привлекательные задачи на горизонте. Сообщение отредактировал Kostol - 1 февраля 2018 19:25
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend*** -"Что такое Хаос? - Mein Element." -"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу." -"Чай с ванилью, самый лучший." -"I'ts a trap. - I'm trapped." ***Вайфу номер один - Жанна д'Арк*** |
|
|
|
Andreu111 |
3 марта 2018 14:15
|
Семпай
|
Прошу прощения за долгое отсутствие. Были проблемы. Постараюсь больше так не исчезать. Кремнев скользнул в дверной проём. В искорёженном и полуоплавленном металлическом листе с трудом угадывались изначальные прямоугольные очертания. Внутри был форменный разгром. Автоматическая турель, пробитая несколькими металлическими стрелками, повисла в углу, но глазок камеры наблюдения был цел. Только неизвестно кто находился с другой стороны: друзья, враги, люди, айстцуры или это ещё та или уже и вовсе совсем другая база, для опытов над пленниками? Стараясь не попадать в поле зрения, Василий двинулся по периметру к ближайшей груде. Было невозможно сказать чем было это помещение раньше, но здесь лежали почти целые штаны полувоенного образца, а среди обломков нашлись лёгкие, относительно прямые металлические "ножки" от стульев и старая фотография. Забрав всё, представляющее интерес, капитан двинулся дальше. Тишина давила. Соблазн вернуться и выйти на связь становился всё сильнее. "Ещё немного. Если ничего не найду, вернусь." |
|
|
|
Andreu111 |
7 марта 2018 00:42
|
Семпай
|
***База КДВ. Коридоры.*** Бор Тол TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Кремнев облегчённо выдохнул. План этажа, обнаруженный рядом с лестницей, ведущей вниз, помог добраться до ближайшего помещения, где могли быть люди - медблока. Впереди, из-за угла коридора, падал рассеянный ламповый свет, в корне отличающийся от красного освещения аварийных фонарей на потолке. Крадучись и прислушиваясь, он подкрался к двери. Внутри сидела незнакомая молодая девушка. Василий нахмурился. Шатун не говорил, что на базе есть кто-то ещё... вроде бы.
"А это как понимать?"
В стеклянной капсуле, в комбинезоне внеземного образца, с развороченным черепом, лежал гуманоид. Из его мозга торчали несколько кабелей. В тело были воткнуты иглы с полыми трубками. Медленно положив лишние предметы на пол, капитан зажал металлический шест в руках и плавно двинулся к неизвестной со спины. |
|
|
|
Бор Тол |
9 марта 2018 21:27
|
Доно
|
***База КДВ. Коридоры.*** TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 Поразмыслив маленько, Мэтт решил не искушать судьбу, а оставить ангар и пойти на поиски капитана Кремнёва. Василий конечно особист и всё такое, но вряд ли он запомнил всех своих спутников по десантной капсуле №2. А уж они то его тем более не помнят, но даже если и вспомнят, то учесть как его в своё время встретили Лиана с Зиксом... Нет, лучше уж самому разобраться. А вдруг это даже не Кремнёв, а галанч недобитый? Не, это всё таки был Кремнёв. Мэтт едва не столкнулся с ним у входа в медотсек где самозабвенно колдовала Бруна Рихтер. В воздухе стоял нестерпимый запах антисептиков и специфическая вонь от трупа ашинбо. -Товарищ капитан!- тихо окликнул Мэтт Василия.- Отбой! Здесь все свои! Это Бруна Рихтер, наш медик! А вон там воняет пленный инопланетный организм. Мы на заброшенной базе космодесанта, до которой вчера вечером добрались. Вы тогда сознание потеряли. |
|
|
|
Бор Тол |
11 марта 2018 13:14
|
Доно
|
***База КДВ. Медотсек.*** TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 -Снаружи относительное затишье,- ответил Мэтт, оглядываясь в поисках снаряжения Кремнёва.- Личный состав пока отдыхает. Командование принял Шатун. Мэтт несколько замялся, не зная как бы корректнее объяснить Кремнёву вчерашний инцидент. -Вы вчера немного переутомились, плюс контузия и всякие психотропные внушения-излучения со стороны противника.- сказал он.- И вот пришлось вас вместе с остальными поместить в криокамеру... А вот нашёл! Можете одеваться! Тут вот ещё Шатун спецкостюмы для нас приготовил, примерьте. На Бруну не обращайте внимание, она кажется немного вне себе, как и многие из нас, и вечно занята какими-то исследованиями. Она к нам ночью присоединилась вместе с Эйшо Вороном. Он вроде бывший наёмник, где-то по коридорам бродит. Оба из капсулы №2. Теперь выходит, что из боеспособных нас десять. Пока Василий переодевался, а Бруна ковырялась с приборами, Мэтт пару раз обошёл вокруг трупа ашинбо с вывернутыми мозгами, подумывая, а не пора ли избавиться от инопланетной заразы? -Мы тут на три группы разделились,- продолжил Мэтт и вкратце рассказал Василию о планах космодесанта об обороне базы и рейде в деревню айасцуров на подземном проходчике с целью захвата взрывчатки и последующей атаки системы ПКО.- Ваше мнение, товарищ капитан? К кому присоединитесь? |
|
|
|
Andreu111 |
11 марта 2018 20:19
|
Семпай
|
***База КДВ. Медотсек.*** Бол Тор TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Кремнев нахмурился.
Мэтт, не вибрируй. Что стряслось. Тот парнень, раненый? Не довезли? Что-то с Лианой или Зиксом? Говори как есть, я тебе не институтка благородных девиц. Мне необходимо поговорить с Шатуном. Не срочно, но в ближайшее время. А прямо сейчас мне нужны: стандартный витаминный комплекс, алкоголь, жидкий чесночный экстракт, миксер, дуршлаг и пшеничная мука первого сорта. Спецкостюм...
Василий пожевал нижнюю губу. Он видел, что Мэтт врёт, но не понимал почему.
Подождёт. Сначала навестим остальных, разберёмся с делами. Рихтер, ты с нами?
Планы по штурму ПВО капитан оценил. И прекрасно понимал насколько важен будет каждый боец. Но говорить о своём участии было преждевременно. Его ждал долг. И для его завершения необходимо было содействие Шатуна. Сообщение отредактировал Andreu111 - 11 марта 2018 20:24 |
|
|
|
knMik |
11 марта 2018 22:03
|
Доно
|
База КДВ. ШатунШатун прослушивая связь двигался к люку в ангаре и по пути связался с Василием: Andreu111, Рекомендую надеть и не снимать спецкостюм - он имеет защиту не уступающую комлекту брони десанта среднего бронирования он сработает как бронекомплект так и как комплекс активной маскировки - в общем термооптический камуфляж с встроенным медблоком автоаптечки, но он естественно не супер - я и мои ребята в спецотряде такие на тренировки таскали на серьезные именно на наш взгляд не использовали - для этого используется комплект типа моего, но у меня он такой один . И еще один вопрос : насколько я помню ты неплохо справлялся с управлением техники, значит можешь справиться с управлением ударного беспилотника ? а то я на складе нашел и привел в боевую готовность ударный беспилотник типа "Василиск" смотри в посты ранее, не хочу лишний раз описывать у нас нет того,кто может им управлять, а не использовать такую машин грешно и глупо - с управлением может справиться даже надрессированная обезьяна не то что кадровый военный с расширенным курсом офицерской подготовки; да и как маневр отвлечения внимания охраны в той деревне или как прикрытие одной из групп - это более нужно - надеюсь тихо провести операцию по угону грузового корабля жаб, но это как хороший вариант, и еще скорее всего у нас скоро снова будут гости, так что надо обговорить кое-что не по связи - жду в медблоке скоро туда приду там и обговорим.Завершив связь Шатун снова проверил люк и легко открыв и закрыв шлюз направился в медблок карантина перебрать в ящике снаряжение и выбрать подходящее оружие для операции. Сообщение отредактировал knMik - 11 марта 2018 22:04
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Explay:D |
12 марта 2018 18:55
|
Семпай
|
***База КДВ. Ангар.*** Бол Тор TheBlackRaven Kostol knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 "Вставай соня" - сказал сам себе Контакт. Немного приподнимаясь, заметил свет, что исходил позади ржавеющих от коррозии контейнеров. "ОЙ... И сколько я спал?" Не заметив, как неожиданно ярко был свет, приподнял руку защищаясь от лучей солнца, что всегда пытался осветить этот мир. Сделав шаг, а потом и второй положил наушники на плечи, потянулся и вытянулся, сделал маленькую разминку на тело и пошёл по коридорам контейнеров, смотря в разные стороны как-будто всё видит первый раз. Выйдя из тени, увидел тусклый свет аварийной сигнализации. Сел, где нашёл место, положив вещи, достал Баррет и принялся: считать патроны, протирать от пыли.
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████ |
|
|
|
Бор Тол |
12 марта 2018 21:47
|
Доно
|
***База КДВ. Медотсек.*** TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 Одеваясь Василий завалил Мэтта вопросами, намекая, что скрывать от него что либо не имеет смысла. -В основном все целы.- ответил Мэтт.- В отключке только галанчи, Зикс и тот чудак Иван Ли с позывным Ходок. Даниэль уже оклемался. Мы даже все вместе повоевали немножко, когда ашинбо в ангар полезли. Лиана хочет починить шагоходку. Лил, Селиван, Контакт, Эйшо Ворон, Бруна, да мы с Шатуном. Вот и вся семейка. Хоть сейчас на штурм ПКО! Василий тем временем уже собрался и с узлом под мышкой направился к выходу на встречу с Шатуном. Бруна всё ещё корпела над работой, так что за Кремнёвым увязался только Мэтт. В коридоре Мэтт помахал рукой проснувшемуся парнишке, протирающему снайперскую винтовку. -Это Контакт!- пояснил он Кремнёву.- Увязался за нами и вот вчера вышел к базе. |
|
|
|
Andreu111 |
12 марта 2018 22:22
|
Семпай
|
***База КДВ. Коридоры.*** Бор Тол TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Кремнев пристально взглянул в новое лицо. Ну да, что-то похожее он видел при старте.
Контакт значит? Ну здравствуй боец. Не маловат ли ты для этакой пушки? Как ты сюда добраться то смог?
"Айстцуры уже были здесь? Если так, то исчезновение патруля, да ещё после бойни, что мы устроили, вызовет ответную реакцию. Надеюсь, Шатун подготовился к обороне и перебазированию. Проклятье, мне срочно нужно оружие."
Целы значит? Это хорошо. А то, что самоходка на ходу, ещё лучше. Мэтт, так ты не ответил, где здесь продовольственный склад и кухня?
"Проклятье, проклятье, проклятье, галачи, Шатун, айстцуры, ствол, проверка, я сегодня хоть что-нибудь успею? Спокойно, капитан, спокойно. Решаем проблемы по мере возникновения. Все наши похоже выжили. Наверное." |
|
|
|
Эллурия |
13 марта 2018 10:22
|
Доно
|
Горгона.
2 день.
Выбравшись из капсулы, девушка направилась к месту выброски амуниции. "- Черт!" - единственное, мысль которая проскочила у неё в голове. Вся амуниция уже была разобрана. Пустые контейнеры, мешки, оставшееся снаряжение можно было пересчитать по пальцам. "- Владельцы их скорей всего мертвы," - сделав очевидный вывод, девушка принялась искать свое добро. Закрепив пистолет - на бедре, а портативный комп - на руке, и отыскав свой рюкзак, девушка встала, выпрямилась, осмотрелась. "- Где мой экзо? Кто-то стырил?! Найду урода, убью!" - осмотревшись немного, и закинув увесистый рюкзак на плечи. Эн, отправилась на север.
Несколько часов пути, прошли относительно спокойно, встречи с местными обитатели, не случилось, Эн не сильно расстраивалась. Первая встреча – с местным, если его так можно было назвать, произошла в небольшой воронке. Но это оказался восьминогий металлический шагоход. "- Ух... Ну привет!" - символическое поздоровалась, с жестянкой. Девушка осмотрела его, не приближалась, не выходя из своего укрытия. "- И почему, его бросили? Сломан? Ловушка? Или его оставили, временно?" - выждав и осмотрев территорию воронки на ловушки, девушка приблизилась к заброшенной технике. - Э-эх... Старичок. Давай посмотрим тебя. - "старичок" означал довольно старую модель. Разместив по периметру датчики движения, завязав их с ПК. Эн применялась реанимировать пациента. Запитав от блоков питания от экза, девушка провозилась с ним до сумерков. Устранить все проблемы не вышло, но пациент был не без надежен. Девушка решила остаться на ночлег тут, как ни как какое-то укрытие.
3 день.
Утро, третьего дня началось с очередного сигнала датчиков, от каких-то представителей местной фауны. Не чего серьёзного, но рисковать девушка не хотела. Еще немного устранения неполадок, и шагоход заработал. "страшила" - так назвала своего нового товарища Эн. Собрав временную сигнализацию, Эн и "Страшила" отправилась на запад, стараясь напрямик направиться к базе КДВ.
После нескольких, часов пути они наткнулись на пару свежих трупов солдат КДВ. Остановив "страшилу", девушка осмотрела трупы, забрав у одного пару гранат Ф1, а у второго штурмовую винтовку. Эн решила все же сменит маршрут. Впереди начинались болотистые территории, а её товарищ был не только жутко медленный но и еще прилично тяжелый. А вероятность утопить его в болоте, ей не нравилась. Она успела немного привязаться к нему, да и на данный момент, он единственный кто мог гарантировать ей успешный доход до базы, без него её шансы быстро стремились к нулю. "Страшиле" вновь пришлось двигаться на север, Эн двинулась следом за ним, управляя им дистанционно с помощью ПК на руке.
После нескольких часов пути, "страшила" был атакован. Группа вышла на одну, так называемую мини станцию по сбору и производству гремлита. Завязался бой, девушка предусмотрительно спрятавшись, за поваленное дерево, начала управлять орудиями страшилы. Теперь выяснилось основная причина, почему его бросили. Эн еще на диагностики поняла что основное орудие неисправно, разбираться с ним в тот момент не было ни желания, ни времени, надежа была на вспомогательное орудие и миномет. Но миномет применять тут было очень опасно. Сделав пару залпов, непонятно куда, вспомогательное орудие вышло из строя, отказала система наведения. Единственный пригодный элемент был пулемёт. Послав, команду отступать, периодически стреляя короткими очередями. Эн покинула временное укрепление, вынув ингрем-40, девушка побежала полукругом, обходя ящеров по кругу. Первый выстрел пришелся первому ящеру в лопатку. Второго она сняла, добежав до первого укрепления. Два других бежали куда-то, не ожидав увидеть бойца КДВ, в тылу они не успели дать прицельный бой, были поражены. Так, как управлять "страшилой" и вести бой сразу девушка не могла. "страшила" врезался в дерево, и прекратил вести стрельбу, уже был окружён двумя ящерами. Айастцуры, уже довольные своей победой, получили по несколько выстрелов, со спины, подоспевшей Эн. "- Не сметь! Обижать "страшилу", он мне еще пригодиться!" - скользнула мысль в голове. Девушка не спеша, проверила территорию, убедившись что живых нет. Эн, приступила к обследованию помещений, загрузив в "страшилу" несколько готовых образцов гремлита. Девушка направилась к другому помещаю, в которым была приятно удивлена, в нем стоял свежий шестиногий шагоход. "- Ага... Вот куда бежали два ящера, если бы он выехал, мне точно не поздоровилось!" - облегченная вздохнув, Эн запустила "красавчика", и оставив на прощание подарок. Быстро покинула лагерь, остерегаясь, что на выстрелы может подоспеть кто-то еще.
Эн отправила "страшилу" вперед, а сама двинулась за ним на "красавчике", такая тактика гарантировала ей большие шансы на выживание, если что и нападет то сначала оно нападет на "страшилу", а это даст кое какое время, для того что бы оценить силы противника, и шансы. Пройдя полкилометра может чуть меньше, с мини станцию раздался сильный взрыв. "- Ну вот, кто-то нашел мой маленький подарок!" – улыбнувшись констатировала факт Эн. Двигаясь к базе КДВ, очень медленно, Эн уже местами начала сомневаться, что она сегодня вообще доберётся до базы. Но уже к вечеру они были поблизости базы, проведя несколько боев с местной фауной, которая пытались напасть, на "страшилу".
База была не далеко, а продолжать ночью движение опасно, да и кто знает кто на базе, возможно она захвачена, поэтому решив переночевать неподалёку а уже по утру осмотреться, что да как. Разместив очередную сигнализацию, и замаскировав "красавчика", Эн уснула. Сообщение отредактировал Эллурия - 13 марта 2018 10:27 |
|
|
|
Эллурия |
13 марта 2018 11:27
|
Доно
|
Неподалеку от базы КДВ. Утро.
4 день.
Разбудило Эн в очередной раз, сработавшая сигнализация. Это постоянство, её угнетало, а недосып уже входил в нормальное естественное состояние. Перекусив чуть-по-чуть, девушка выдвинулась к базе КДВ, на "красавчике". Решив разведать обстановку у базы, так как у нее до сих пор, не было гарантии что на базе именно свои.
База КДВ. Туманное утро.
Туман препятствовал осмотру базы. Но даже сейчас у девушке не покидало чувство, что в лесу кто-то есть. Наткнувшись на территорию, явно не очень дружелюбную, а точнее заминированную. "- Так-так, кто же этот "профессионал", кто так все тут под заминировал, одна система на другой. Тут проще самим подорваться чем, врагам!" – покачав отрицательном движении головой, Эн решила покинуть данную территорию в которой даже неловкое движении могло вызвать серию взорвав, и кто знает куда эта серия может привести. Вернувшись назад к "красавчику", выхода не было, нужно было связываться, с базой, а это означала что ты однозначно выдашь свое место положение. Проведя кое какую подготовку, с датчиками движения и поставив несколько зарядов, и установив камер, что бы понять кто пойдет к ней. Замаскировав "Красавчики" и поставив его в охранный режим – "реагируем на движение". - Ну… с Богом! – тихо прошептала себе поднос девушка. -База… база… говорит "Феникс", ранена, нахожусь у базы, требуется помощь… – вышла в эфир Эн повторив несколько раз. "- Теперь посмотрим, кто придет к нам!" – посерьезнев, Эн быстро сменила дислокацию – забравшись на дерево, приготовилась ждать. Сообщение отредактировал Эллурия - 13 марта 2018 11:32 |
|
|
|
Explay:D |
13 марта 2018 14:19
|
Семпай
|
***База КДВ. Ангар.*** Бол Тор TheBlackRaven Kostol knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 Эллурия Мальчик заметил Мэтта и незнакомца. - Доброе утро Мэтт и... Прости, я пока не знаю как тебя зовут - Контакт улыбнувшись незнакомцу, отдалил от себя снайперскую винтовку и посмотрел на Мэтта с незнакомцем - Ну-да я с вами полностью согласен, я выбрали её в качестве основного вооружения и она себя хорошо показывает в бою - Попал я сюда, после бури можно сказать... - Мальчик посмотрел в потолок, словно что-то вспомнил, вернул взгляд на Мэтта и Василия.
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████ |
|
|
|
Andreu111 |
13 марта 2018 15:06
|
Семпай
|
***База КДВ. Коридоры.*** Бор Тол TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Эллурия Кремнев прищурился.
Василий Кремнев меня зовут. А не тот ли ты стрелок, что помог нам в том деле с трансходами ашей неподалёку отсюда?
Он тепло улыбнулся и похлопал паренька по плечу. С каждой минутой становилось сложнее воспринимать их как потенциальные элементы ловушки вражеских мозголомов. Резко выдохнув капитан отстранился.
Ну бывай, мне ещё тут поговорить кое с кем надо.
Уточнив маршрут Шатуна по браслету Мэтта, он двинулся наперехват. Через несколько минут быстрым шагом, они встретились. Оглянувшись и убедившись, что спутник отстал, Кремнев достал пистолет, но руку опустил.
Привет. У нас мало времени, поэтому начну с главного. Что случилось вчера? Почему Мэтт мне об этом врёт? Откуда здесь столько новичков и никого, кроме Мэтта, тех кого я знаю? Что произошло пока я спал? И где в действительности мы сейчас находимся?
Василий весь напрягся. Рука подрагивала в готовности вскинуть оружие и открыть огонь. Полусогнутые ноги пружинисто готовились уйти в сторону. Глаза прощупывали цель. Уши чутко искали звук приближающихся шагов. Сообщение отредактировал Andreu111 - 13 марта 2018 15:08 |
|
|
|
TheBlackRaven |
13 марта 2018 15:25
|
Семпай
|
База КДВ. Ночь 3 дня. Ворон начал разбирать свой передатчик и убирать всю не нужную электронику. Закончив и перенастроив на "анонимный режим" наёмник собрал его. Место для сна он нашёл на балке в какой-то складской комнате где лежали всякие инструменты. Он залез на балку и установив страховку с помощью лебёдки принялся спать. База КДВ. Утро 4 дня. Ему всю ночь снились кошмары с прошлого, в итоге он сорвался, но страховка в метре от пола остановила его падение. Проснувшись от этого, Ворон решил проверить то, что его интересовало. Найдя тески он вырвал себе "зуб-ключ". - Су*а как же это неприятно- сплюнув кровь, Эйшо нашёл ближайший терминал и подключил свой ключ к системе. - У меня минут 10 до того как мой вход обнаружат.- времени было довольно мало, а вопросов много, но это его сильно не волновало. Подключившись к военным серверам Ворон проверил информацию о его команде. Наёмник по прозвищу Ворон жив находится на планете Горгона с войсками КДВ. Рыжая и Пиро заключены на космическом крейсере "Атлантика". Наёмник улыбнулся - Значит они живы.- Дальше Ворон начал поиск координат крейсера "Атлантика" как оказалось он находиться на пути в систему Минос. Так же он достал координаты корабля на котором прилетел. После начал поиск всей информации, что была про его "товарищей" он скачал всю инфу на флешку и отключился от системы. Что ж сейчас эти гр*баные вояки мне всё расскажут и вернут мне мою команду или умрут. Он начал идти на поиск местного командира по прозвищу Шатун. Ради подстраховки Ворон поставил тайм код на 15 минут или все координаты отправятся к ящерам. Он отправил по передатчику сигнал. - Вояки либо сейчас всё рассказываете или ящеры уничтожат ваш чёртов крейсер. А также можете даже не пытаться меня найти по передатчику и пока не забыл революционерка даже не пытайся взломать код я тебя предупредил. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 13 марта 2018 15:37
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|