Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
ленивец
18 января 2018 16:34
Сообщение #1621

На земле и на небесах
  • 119

Ден дал дельный совет Селивану, сам же отправился за снаряжением. Лил же в свою очередь решила, что пока есть время надо почистить оружия. Достав полуавтомат, огнемёт, мачете, оеюна начала "чистку". Обычное занятие простыми вещами даёт возможность передохнуть, восстановить равновесие и найти решение. Ей казалось, что теперь есть только она и эти ружья. Мысли стали крутиться медленней, адреналин перестал зашкаливать, все становилось по полочкам. Она поняла, что нужно подкрепиться. Ещё подумав, что получив неординарные способности, ей и Селивпну следовало бы пойти на передовую- способности надо развивать, а тренироваться времени нет. Включив связь, Лил сообщила: Метт, могу ли я стать добровольцем?

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Бор Тол
18 января 2018 20:56
Сообщение #1622

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***
TheBlackRaven
Kostol
Explay:D
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

Когда Даниэль вылез из "крота", Мэтт ещё раз заглянул в проходчик и убедился, что там всё как корова языком слизала.
-Ну, вы блин даёте!- восхитился Мэтт.- Сейчас аккумулятор подзарядится и будет у нас полный парад. А вообще хрупкий Контакт вполне подошёл бы третьим членом экипажа! Шатун у нас здоровенный медведь, ему здесь не развернуться, а вот Контакту в самый раз! Так что, Дэн, ты не ошибся! А насчёт знакомства забей, всё равно все молчат как партизаны.
В это время на связь вышла Лил:
-Мэтт, могу ли я стать добровольцем?
-Конечно, Лил!- обрадовался Мэтт.- Милости прошу к нашему шалашу!
Ещё бы, такая приятная девушка украсит собой затхлые недра замкнутого пространства стального гроба!
PatapoIIIka
18 января 2018 22:03
Сообщение #1623

Семпай
  • 51

Услышав, что Лил идет добровольцем, у меня в груди защемило странное чувство и я, не раздумывая ни секунды, сразу же сообщил по рации:
- Мэтт, пожалуйста, возьмите меня с собой! Я хочу вам помочь!
stepaz
19 января 2018 02:12
Сообщение #1624

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***

Даниэль молча наблюдал за происходящим вокруг, а когда из браслета Мэтта донесся голос Селивана, он незаметно улыбнулся подумав:
- Мы с Тамарой ходим парой... Надеюсь это тебя не погубит Селиван, за ней будет тяжело угнаться.
После чего расставил руки в стороны и уже в голос, с наигранной торжественностью заявил:
Бор Тол
- Ну вот вы и собрали "отряд самоубийц". - После чего опустил руки и уже спокойным голосом продолжил. - Думаю там хватит места для пятого, но я бы взял с собой бота. Механизированная боевая единица лишней не будет, особенно если все пойдет по "громкому пути". И да, думаю ты справишься со сменой батарей? Они вроде должны быть взаимозаменяемы. А то я бы мог использовать перерыв, да и парень по ходу тоже..

--------------------
От всей души.
ленивец
19 января 2018 16:02
Сообщение #1625

На земле и на небесах
  • 119

Метт пригласил Лил в их шалаш, Селиван решил тоже идти. Лил собралась, пополнила запасы,собрала снаряжение, перевязала хвост и пошла к Метту.
Спустя десять минут, она была неподалёку от Метта:
"Кто ещё с нами?" - спросила она-

Сообщение отредактировал ленивец - 19 января 2018 16:04
--------------------

могу потеряться)))]
Kostol
19 января 2018 18:44
Сообщение #1626

Доно
  • 85

***База КДВ. Медотсек.***

Откинувшись на спинку кресла, Бруна выкуривала уже третью сигарету за раз, попутно следя за исправностью проходящей операции по извлечению памяти. Процесс был долгим, но любое ожидание должно быть вознаграждено, поэтому девушка терпелива ждала окончания операции. Тем временем пока она в одиночестве сидела в медотсеке, в других отсеках базы успело многое произойти, но девушка мало уделяла этому внимание. В конечном итоге, когда Бруна докурила третью сигарету и собиралась приступить к четвёртой, она услышала звуковой сигнал, исходящий от капсулы в которой находился её "пациент". Потянувшись, она вылезла из кресла и подойдя к консоли капсулы, стала изучать полученные результаты. К несчастью на экране вместо текста были лишь наборы цифр и символов, это значило что система была не способна самостоятельно перевести полученные данные, поэтому девушке приходилось вручную заниматься переводом. Когда же она закончила перевод, а после и чтение вытянутой из головы Ашинбо информации, всё что она могла сделать, это усмехнуться: -Вот значит как, да? Забавно... Что-же, пора и остальных порадовать "хорошими" новостями. - с этими словами Бруна вновь развалилась на кресле, а после включила свой браслет и стала обращаться ко всем на базе.

TheBlackRaven
Бор Тол
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

-Кхм, это Бруна. Я закончила извлечение информации из мозга Ашинбо. Начну с главного. Мне не удалось найти информацию о местонахождении ПКО, но у меня есть его маршрут. ПКО двигает по замкнутому маршруту, описывая восьмёрку. Это довольно скупая информация, но её достаточно чтобы было возможно вычисли где ПКО может всплыть по тревоге. - говоря это, девушка уже представляла в голове карту Горгоны и проводила некоторые расчёты: -Помнится вы все делали на карте пометки, кто, откуда и где видел последний выстрел ПКО. Имея эту информацию и информацию о маршруте ПКО, как я уже говорила ранее, можно вычислить примерные координаты в которых ПКО всплывёт по тревоге. На вскидку можно сказать, что в ближайшее время ПКО будет где-то на северо-западе, но это сугубо мои предположения. Пока это всё что можно сказать об этом. - закончив говорить, Бруна на миг погрузилась в мысли: -"Как-бы там ни было, я уверенна что ПКО сейчас где-то на северо-западе, но вот где именно? Мне стоит заняться этим вопросом более тщательно, после того как я всех проинформирую о добытой информации." - закончив размышления, девушка продолжила говорить: -Так-же я узнала и про само ПКО. А конкретно про его защиту и охрану. Тут всё просто. Около десяти-двадцати солдат без учёта персонала ПКО. Так-же на внешней обшивке ПКО находится некоторое количество стационарных орудий. При нападении персонал ПКО может вызвать подмогу, что-то вроде нескольких БТРов с солдатами в придачу. Ну и как бонус на ПКО находятся "губернатор" Горгоны и "великий" герцог Ашинбо. - закончив говорить девушка прокашлялась, вновь погрузившись в мысли: -"С таким раскладом у нас есть лишь одна попытка, поэтому нет права на ошибку... Хм, в любом случае выбор невелик." - решив что-то, понятное ей одной, она продолжила говорить: -Так-же я нашла информацию по айасцурской деревне с производством гремлита. Она находится к северо-западу от нас, на расстоянии в 40 км. Информация довольно скудная, но точно можно сказать что деревня исправно производит гремлит, за которым раз в два дня пребывает конвой. К несчастью в каком количестве и сопровождении узнать невозможно, в виду отсутствия искомой информации в мозге "пациента". - вытянув очередную сигарету из, уже почти опустевшей пачки, девушка закурила и снова погрузилась в мысли: -"Стоит прикинуть шансы на спасение. Очевидно что эта операция не обойдётся без жертв. Вопрос лишь в одном, сколькими придётся пожертвовать. А конкретно, кем? Если всё сорвётся, будет иметь смысл отступить до того как меня убьют. Может ПКО и не будет уничтожена, но у меня будет информация, которая может послужить стимулом для моей эвакуации с планеты..." - закончив размышления, Бруна продолжила говорить: -А теперь самая паршивая новость. Если когда я говорила об количестве солдат на ПКО, вы в свою очередь подумали что их слишком мало, то это было сделано не зря. По полученной из "пациента" информации, прямо сейчас основные силы противника движутся в нашу сторону и это вовсе не совпадение. Коротко говоря, если верить вскрытому мозгу помойного Ашинбо, наши "друзья" знают что на этой базе осели силы КДВ и полагают что здесь скрывается целый батальон космодесантников. Без понятия что навело их на столь глупую и нелогичную мысль, но факт остаётся фактом. Скоро это место будут брать штурмом, и не какой-то отряд в пять-шесть болванчиков, а несколько хорошо вооружённых боевых соединений, возможно при поддержке техники. На этом мой отчёт закончен. - вместе с отчётом, закончилась и её сигарета. Вновь потянувшись и закинув ногу на ногу, девушка достала планшет, после чего принялась изучать карту Горгоны.

Сообщение отредактировал Kostol - 19 января 2018 22:02
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
Бор Тол
19 января 2018 21:29
Сообщение #1627

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

Не успел Мэтт пригласить Лил, как тут же отозвался Селиван:
- Мэтт, пожалуйста, возьмите меня с собой! Я хочу вам помочь!
-Присоединяйся, Селиван!- отозвался Мэтт, протирая рукавом панель управления.- В тесноте, да не в обиде!
- Ну вот вы и собрали "отряд самоубийц". - заметил Даниэль.
Да, "крот" очень напоминал старинную японскую торпеду с камикадзе на борту. У итальянцев тоже было нечто похожее.
- Думаю там хватит места для пятого, но я бы взял с собой бота.- посоветовал Даниэль.- Механизированная боевая единица лишней не будет, особенно если все пойдет по "громкому пути". И да, думаю ты справишься со сменой батарей? Они вроде должны быть взаимозаменяемы. А то я бы мог использовать перерыв, да и парень по ходу тоже..
-Угу, идите отдохните!- кивнул Мэтт.- Спасибо за помощь, я тут дальше уже сам как нибудь. С ботом оно конечно было бы лучше, но именно с ним будет "громкое дело", такое громкое, что там всё взлетит на воздух! А потому пойдём по "тихому пути", как болотный ниндзя!
В это время в ангаре появилась Лил в полном снаряжение. Прелестный цветочек, от которого всегда приятно пахнет. А ведь она старше всех! Доминирующая самочка так сказать.
-Кто ещё с нами?- деловито осведомилась самка.
-Селиван грозился поспеть!- ответил Мэтт.- А ещё я с Шатуном!
На фиг нам медведь с Селиваном! Хватай девчонку и в путь! Девушка, вы любите лилии? Тьфу-ты, какие лилии, дурак?! Потонем в этом гробу и все дела! Думай о деле.
Тут о себе напомнила ещё одна самка доминант. По общей связи раздался прокуренный голос Бруны, порадовавший всех хорошими новостями и не очень.
Более-менее стало понятно с местонахождением базы ПКО и кое-что выяснилось о деревне с гремлитом. Но всё это уходит на второй план, поскольку враг конкретно решил взять их всех за жабры.
-Надо быстро решать, что делать! Если мы вчетвером укатим на деревню, остаются Лиана, Бруна, Ворон, Контакт и Даниэль. Как быть?
knMik
20 января 2018 00:42
Сообщение #1628

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Слушая переговоры сокомандников Шатун добрался до медблока, в свою каморку и достав из контейнера одного из своих погибших друзей набор для починки электроники и сверяясь со схемами из браслета собрал блок взлома, после чего достав из контейнера носители с различными прошивками (хакер группы был запаслив как хомяк и нахомячил много программ на все случаи жизни сделав копии на кристаллах) загрузил необходимые в браслет и перепрошивая прибор для работы изумлялся как еще его друзья по несчастью не догадались, как капитан умудряется подслушивать переговоры? А все было просто -связь у большинства проходит через командную и общую военные частоты и система связи автоматически приняв звание шатуна автоматически приняла за командира и все функции контроля и координации перешли к нему - система обязана передавать личные сообщения подчиненных командиру для эффективной координации.Закончив прошивку и запустив симуляцию взлома ИИ малых и средних кораблей протестировав прибор и получив нужный результат Шатун вызвал Мэтта :
Бор Тол,
Мэтт прибор готов и готовь Крота к работе
Посечего связался со всеми :
Бор Тол,
Kostol,
ленивец,
stepaz,
PatapoIIIka,
Andreu111,

Значит группа проникновения готова - Я, Мэтт, Лил,Саливан. Боевая единица на базе останется - у Крота грузоподъемность не такая большая , а такие ребятки весят под 350 кг и места как три меня занимают и вместо его возьмем одну плазменную мину - весит 40 кг и размеры скромнее , да и постараемся отработать тихий вариант, шумный будем делать из гранатомета Мэтта и обычных гранат - судя по карте и по старым донесением разведки - за жабами уже не первый год наблюдают , на таких заводах обычное разгильдяйство и штабеля с взрывчаткой у них чуть ли не под навесами хранятся и достаточно подбросить гранату и все разнесет вокруг на половину морской мили, но это по оптимистическим вариантам, на сам завод проникну я один - подготовка со скрытым проникновением имеется и снаряжение в наличии остальные на прикрытии и наблюдении.Теперь про проникновение на борт базы и ее подрыв изнутри - единственный вариант - Жабы и Аши используют на таких грузовиках автоматическое управление и если они заметят несущийся на базу грузовик,не отзывающийся на опознавание его просто собьют и даже если он протаранит и взорвется - повреждение будут большие, но не катастрофические, если их база то, о чем я думаю вариант с тараном провален изначально - обшивку и часть систем, но не жизненно важные будут уничтожены или повреждены и база будет работать в штатном режиме, так что у нас вариант есть только перепрограммировать в том числе и системы на грузовике отвечающие за распознавание - а то они увидят борт приписанный к заводу взрывчатки летящим к ним, а это уже странно и собьют, так что придется конкретно головомойку ии грузовика сделать да и саму взрывчатку как-то соединить с детонаторами, а таким может послужить мина, что повезем на борту и уже от нее переделать детонацию на касание к стойке шасси или к датчику отвечающему за отчет о посадке - фиксирует касание шассси ангара и от самого датчика уже на мину. Теперь про остальной состав группы остающийся на базе - пусть используют помощь Васи и малышей и расчищают посадочное место для посадки десантных модулей и повторю то,что давно говорил - не пытайтесь вскрыть контейнеры, что остались от предыдущей группы - они на взлом системы или замков запускают внутри термитные заряды и взрываются - это касается ящика с позывным "Крот" он был сапером и в ящике полцентнера пластита - его "запас на черный день" - рванет очень сильно так что не трогайте их.
После чего выслушав отчет Дока вызвал ее на связь :
Kostol,
Док пора все козыри выкладывать - до прибытия всей группы я смог привести в рабочее состояние турели непосредственной обороны - это зенитные гаусс арт автоматы АРС -571 "Ронин" - 12 стволов на каждом орудии дальность - нижние слои атмосферы (20км) и стреляет сгустками плазмы разогнанными в гаусс ускорителях(каждый ствол ускоритель с одним механизмом подачи патронов) именно из-за этого я переживал про обеспечение энергией когда потерял контроль над базой, так что активируй реактор если мы и так засветились, да и еще тогда Малыши работают в режиме обороны и Мегеру седлают - она тоже будет работать,
но на ближней дистанции и труби боевую тревогу

после чего вызвал Мэтта :

Бор Тол,
Продолжай подготовку крота, да и мне пора притащить мину на борт
После чего достал один из гидроизолированных мешков и прихватив тележку побежал до места,где хранил обезвреженные мины и схватив нужную бережно ее упаковав оттащил к кроту

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
stepaz
20 января 2018 01:22
Сообщение #1629

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***

TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
Бор Тол
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

И вот всего за пару минут, Даниэль успел сотню раз пожалеть что не вызвался пойти в деревню.
Однако сейчас у него были совершенно другие проблемы, огромное количество других проблем, что словно скоростной поезд проносились у него в голове. Стоя посреди темного ангара, рядом с освещаемым единственным фонарем "кротом" он стоял уперев левую руку в обок и судорожно бегал глазами по полу.
- Я думаю... Мы должны сбежать. - Внезапно заявил он по общей связи не отрывая взгляда от пола. - Неизвестно сколько их там, и другого "крота" у нас не будет. А эту базу они уже брали, когда она была полностью укомплектована и готова к бою.

Договорив, Даниэль поднял голову и прошелся по всем присутствующим взглядом.
- Но я конечно же не предлагаю уходить просто так. Думаю нам стоит использовать те беспилотники про которые вы говорили. Только мы пошлем их все в одном направлении, на встречу противнику и подкрепим их дроном с базы. Я про тот летающий... - Внезапно Даниэль достал из-за пазухи громоздкий планшет, тот которым он проверял костюм, и принялся усердно барабанить по нему пальцами.
- Они хотят видеть батальон мы им дадим батальон... - Сказав это он внезапно остановился и поднял голову с таким видом будто бы что-то забыл.
- И да, я помню что вы хотели отправить катер, но не думаю что вы успеете взять гремлит раньше, чем противник прибудет сюда. Так что придется сделать все... самим.
Сказав это он вернулся к планшету, подключил его к браслету и в тот же момент всем сбросилась карта с грубо нарисованными пометками.
- Вот мой план: Для начала мы возьмем один БП, загрузим в него раненых и отправим в сторону той лаборатории на Юго-Востоке. Шансы не очень велики, но это будет лучше если мы хотя бы попытаемся их спасти. Если они доедут, то местный ИИ должен о них позаботиться.
Группа с гремлитом продолжит действовать по плану, а мы в свою очередь сделаем огромный крюк, через юг и выйдем к маршруту ПКО. Если повезет, то они даже не заметят нас, а мы прибудем к ПКО еще до того как они поймут, что нас нет на базе... А оттуда нам придется наводить вашу бомбу самим.

Закончив изложение своего плана Дэн оторвал взгляд от планшета, что подсвечивал его лицо в полумраке мягким зеленым светом и обратившись ко всем остальным заявил:
- Однако если у вас есть план получше чем мой или капитана, скажите сейчас, так как лично я, этот "собрал на коленке" за пару минут.

Сообщение отредактировал stepaz - 20 января 2018 01:23
--------------------
От всей души.
ленивец
20 января 2018 12:56
Сообщение #1630

На земле и на небесах
  • 119

По рации пришло сообщение о возможном месторасположение пко и о надвигающейся угрозе. Шатун изложил свой план.
Слишком много информации сказал- подумала Лил- все и всё не запомнят. Нам надо установить мину.
Далее последовало предложение Дена эвакуировать раненными и о том что они пойдут по предполагаемому маршруту ПКО.
Пу сути та же рулетка- мысленно дала оценку плану Дена Лил- им может подвезти может и нет. От их удачи зависит многое, ведь если они раскроютсч, враг поймёт, что к чему. Но все же мясо будет в любом случае.
Лил подумала чем же она может помочь. Мины таскать не женское дело, а вот прикрывать и на шухере стоять вполне.

--------------------

могу потеряться)))]
Бор Тол
20 января 2018 21:46
Сообщение #1631

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

-Мэтт, прибор готов и готовь "крота" к работе,- сообщил Шатун.- Продолжай подготовку крота, да и мне пора притащить мину на борт.
-Вас понял, капитан! Выполняю!- отозвался Мэтт.
Быстрая подзарядка аккумулятора завершена. Отсоединив кабели, Мэтт подкатил тележку с аккумулятором к корме "крота" и поднатужившись втиснул его в гнездо. Защёлкнулись зажимы, контакт есть. Мэтт завинтил кормовой люк и снова нырнул в "кротовые" недра, освещённые теперь голубым светом пары диодных ламп утоплённых в корпусе.
Приборная панель с тремя рычагами: рычаг управления в горизонтальной плоскости, вертикальной и регулятор скорости. Рубильник запуска двигателя и маленький сенсорный монитор, на котором уже светилась надпись, что все механизмы исправны, проходчик к работе готов.
Пока Мэтт сосредоточено сопел над монитором, проверяя последние мелочи, Даниэль высказал свои планы дальнейших действий.
-Насчёт эвакуации раненных не согласен.- ответил Мэтт не отрываясь от монитора.- Они здесь в большей безопасности чем на старой базе с которой мы едва свалили. Наш медотсек имеет дополнительную бронезащиту и враг не скоро через неё пробьётся. Впрочем, если что я готов остаться. "Кротом" если что сможет управлять каждый.

Сообщение отредактировал Бор Тол - 20 января 2018 21:52
Kostol
21 января 2018 02:42
Сообщение #1632

Доно
  • 85

***База КДВ. Медотсек.***

Сидя на кресле, Бруна внимательно изучала карту Горгоны, попутно переваривая всё то, что она услышала по связи. На самом деле за это время у неё появились некие соображения касательно сложившейся ситуации, поэтому, в конечном итоге, она таки решила поделиться своими мыслями и по общей связи обратилась ко всем:

TheBlackRaven
Бор Тол
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

-Раз уж на то пошло, то у меня есть некоторые соображения по поводу сложившейся ситуации. Не "план", а просто мнение того, как стоит поступить. Итак... - она прокашлялась и закурила: -Для начала поделю вас на группы. Группа Альфа - отправляется на добычу взрывчатки и действует по ранее созданному плану, без изменений. Группа Бета - отправится по координатам, в которых должно будет по тревоги появится ПКО. Ну и группа Гамма - останется на базе и будет развлекать наших "гостей" как можно дольше. Попутно стараясь и базу удержать. Как можно понять, я солидарна с Даниэлем в плане действий и считаю что стоит придерживаться именно его. Касательно состава групп Бета и Гамма. В группе Гамма должно быть трое человек, один уже есть, это я. Нужно ещё два добровольца. Остальные входят в группу Бета. Но опять же, сугубо моё мнение. - договорив, Бруна отдала Штрицу приза, о приведении базы в полную боевую готовность настолько, насколько это возможно на данный момент: -Ах да... Совсем забыла. Это место мы явно долго не удержим, а поэтому стоит разработать план на тот случай, если противник прорвётся сквозь защиту до уничтожения ПКО и прибытия основных сил. Предлагаю превратить это место в ловушку. Если не ошибаюсь, здесь полно взрывчатки, так? Почему бы не использовать её? Как только оборона этого места будет прорвана и как только большая часть солдат противника будет на базе, мы просто поднимем здесь всё на воздух. - вероятнее всего её идею отклонят, но ей очень хотелось поднять эту тему. В конце-концов эта база не крепость, но её возможно будет штурмовать подобие армии. Защищать это место, считай некому, а оборонные системы и орудия не смогут долго сдерживать натиск противника. По крайней мере так думала сама девушка.

Сообщение отредактировал Kostol - 21 января 2018 02:54
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
stepaz
21 января 2018 11:06
Сообщение #1633

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***

Бор Тол
- Огромный бронированный ящик, который будет окружен врагом... С тем же успехом мы можем привязать к мед отсеку подарочную ленточку. - Заявил Даниэль в ответ на реплику Мэтта. - Это если они не уничтожат саму базу артиллерией или подобным способом.
А затем на связь вышла и Бруна, план которой ввел его в замешательство.
Kostol
- Честно говоря я задумывался о том что бы превратить базу в ловушку, но тогда наверное было бы разумно оставить ботов вместо живых людей? Так-то у нас их три.

--------------------
От всей души.
21 января 2018 20:18
Сообщение #1634

Семпай
  • 51

***База КДВ. Ангар.***
TheBlackRaven,
Kostol,
knMik,
ленивец,
Бор Тол,
DeadSlugy,
PatapoIIIka,
Andreu111,
stepaz,

Контакт сидел рядом с "Кротом" и уже не понимая, что происходит, встал и подошёл к Даниэлю.
- Можно я спать пойду... - Мальчик задел Даниэля за спиной, когда тот разговаривал со всеми, Контакт еле как стоял на ногах и подолгу зевал.

Сообщение отредактировал Explay:D - 21 января 2018 20:19
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
Бор Тол
21 января 2018 22:02
Сообщение #1635

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

Мэтт закончил тестировать "крота" и выбрался из него наружу.
-В медицинском блоке сейчас лежат: инопланетный резидент галанчи, чудаковатый доктор, Василий Кремнёв и Зикс - парень Лианы. Мы можем загрузить их в транспорт и на автопилоте вернуть на научную базу с которой сбежали. Девяносто процентов за то, что их перехватят. Да и база та кишит всякими тварями и не факт, что она не захвачена противником. Так что здесь за бронёй раненные в большей безопасности. Мало того, если враг проникнет на базу, оставшиеся в живых смогут там укрыться. А на подарочной ленточке мы напишем: "ЗАМИНИРОВАНО". Тем самым выиграем ещё немного времени. Знаете, ребята, ведь мы уже три лишних дня живём и умрём в любую минуту, как наши товарищи, которых теперь нет с нами, терять нам больше нечего.
Мэтт посмотрел на зевающего во весь рот Контакта и улыбнулся:
-Иди, малыш поспи, весь день на ногах!
Ему вспомнились Нейт и опекавшая его Грета. Где они сейчас? Живы ли?
Мэтт снова повернулся к Даниэлю:
-Если бы айастцуры хотели уничтожить базу, они бы давно запустили сюда ракету с атомной боеголовкой. Но раз они к нам всем скопом полезли, значит база им очень нужна или те кто на ней находится. Дэн, ты наверное будешь с группой Бета? Вам лучше прорываться с базы в противоположную от ПКО сторону, где нас не ждут, и двигаться к ПКО обходным путём. Можете воспользоваться трофейной шестиножкой. Группа Альфа может отвлечь в это время противника на себя, устроив к примеру небольшой фейерверк. Вгруппе Гамма остаётся Бруна и три бота. Может Лиана останется. Тогда с Даниэлем пойдут Ворон и Контакт. Впрочем, пусть сами решают. Если вздумаете взрывать базу, укройтесь в мед отсеке, это кажется бывший бронекрейсер, таких уже не делают.
Потом Мэтт указал на жёлоб в верней части корпуса "крота".
-Раньше тут устанавливали буйки, которые отстреливали, что бы отмечать для рабочих своё местоположение. Теперь предлагаю закрепить там несколько мин. Когда враг узнает, что мы в деревне айасцуров, он тут же рванёт отсюда на подмогу и мы устроим им сюрприз на подходе к деревне. А если за нами погоня увяжется, мины тоже пригодятся.
stepaz
21 января 2018 23:07
Сообщение #1636

Доно
  • 85

***База КДВ. Ангар.***

Даниэль стоял снаружи крота, все еще держа планшет в руках, и слушал Мэтта с "каменным"" лицом. Лишь когда Контакт появился рядом, Дэн отпустил короткий комментарий когда Мэтт сказал ему поспать.
- Да, похоже завтра будет очень долгий день... - После чего вновь повесил планшет на поясницу и стал слушать Мэтта дальше.
- Хорошо, раненные на вашей совести. Однако я очень хотел бы видеть дока в "Бете", но понимаю что кто-то должен контролировать ситуацию на базе, и это уже не мне решать. А я пока что, с вашего позволения, я тоже пойду посплю. Думаю все необходимое вы погрузите и без меня.
С этими словами Дэн направился к выходу из ангара, но остановился встав в проходе и повернувшись в пол оборота, крикнул:
- И да, хоть три, хоть четыре! Умирать я тут не намерен! - После чего махнул левой рукой которая держала шлем и покинул тьму ангара уходя в свет бьющий со склада.

Сообщение отредактировал stepaz - 21 января 2018 23:10
--------------------
От всей души.
TheBlackRaven
23 января 2018 08:28
Сообщение #1637

Семпай
  • 51

База КДВ

Ворон долго бродил по базе, пока не нашёл себе место для отдыха. Он немного поспал, после принялся за свой передатчик. Запомнив их частоту, наёмник начал настраивать другую частоту. Настроив, он подождал минут 10-20, но на частоте было тихо, ни слова.
-Неужели и вправду померли? Хотя дальность этого передатчика от силы километров 30. Хмм... Если бы я был уверен мертвы они или же наоборот.- достав сигарету Ворон закурил её. И вернул прежнею частоту. Через несколько минут от туда пошли разговоры про план атаки. Мужчина просто их слушал, ни говоря ни слова. Пока они всё не решили.
-В бете так в бете, но у меня есть просьба. Можете с одного из автоматов убрать всю электронику.
-Мда... Этим двоим доверять свою жизнь. Эх... Напоминает былые деньки.

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 23 января 2018 08:31
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
23 января 2018 20:29
Сообщение #1638

Семпай
  • 51

***База КДВ. Ангар.***
TheBlackRaven,
Kostol,
knMik,
ленивец,
Бор Тол,
DeadSlugy,
PatapoIIIka,
Andreu111,
stepaz,

Контакт развернувшись, подойдя к своему рюкзаку и взяв всё с собой, утянув и свой Баррет. Снова развернулся и с усталым взглядом надел наушники, чтоб снова быть тем, кем он и является... Отходя всё дальше от Мэтта, мальчик уходил в тень, где света было всё меньше и меньше, затерявшись в полном-мраке, завернулся в клубочек и заснул.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
knMik
24 января 2018 18:59
Сообщение #1639

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Шатун после того как принес мину в ангар присел на ящик из под запчастей и слушал остальных и заметил нарождающуюся истерику Дана, только покачал головой и когда парнишка с большой дурой в руках ушел спать решил все-таки немного успокоить всех, благо знал причину общего беспокойства :
Бор Тол,
stepaz,
TheBlackRaven,
Kostol,
ленивец,
PatapoIIIka,
Народ всем внимание: я поддерживаю мнение Мэтта про раненых и еще кое-что добавить - пока я вас дожидаючись на базе проводил время - ее излазил во всех доступных местах и исследуя базы данных, которые после стирания прежнего ИИ базы почили в бозе, но были скопированы мной для служебного пользования - кое-что смог узнать о самой базе: первое эта база изначально была построена из универсальных блоков военной орбитальной базы (до расконсервации военспецами, погибшими при падении сбитых транспортов, была научной и использовалась как центральная собирая и обрабатывая информацию и материалы с малых лабораторий и была как главная стартово-приемная площадка кораблей
и собиралась на военных модулях службы био безопасности, которые универсальны ) так что насчет обстрела малыми системами вооружения типа плазменной пушки и подобным уступающим по мощности флотским орудийным системам нам ничего не угрожает, единственное что может повредить что-то равное по мощности мазеру или рельсовому ускорителю (мазер на шагоходке судя по всему или снят с малого корабля класса шлюп, или же установлен изначально ), поскольку такие базы как и любые орбитальные объекты проектируют с тройным запасом прочности - стены полметра композитно-многослойной брони - рассчитаны на случай выведения из строя силовых полей защиты сдержать попадение под малый метеоритный дождь - как инженер который такие штуки создавать и уничтожать я по долгу службы обязан знать; второе : кто из вас кроме уходящей на операцию группы умеет управлять беспилотными ударными машинами? А то все забыли про одну мою находку - я пока рылся на складе нашел достаточно злой беспилотный ударный дрон "Василиск" - его применяют для борьбы с партизанами и как поддержку десанта при высадке и на поле боя и кстати он вооружен, пост управления можно наладить через браслет или если удобнее кресло-симулятор - при подключении к нему системы передачи данных или синхронизируя с браслетом можно с удобством управлять вполне. Будут добровольцы? Теперь третье как я и говорил ранее у базы имеется система непосредственной обороны - турели и шагающие Боты-дроны, один из которых подключен к самоходной зенитной установке и каждый из них троих вооружен достаточно серьезно - десант,если он будет они могут уничтожить, все зависит кого высаживать будут - ашей или жаб, если жаб, то еще можно повоевать им - керамическая броня выдержит энергетическое оружие, правда системы охлаждения процессоров и приводов будут работать с большим напряжением от перегрева брони, с ашами другой вопрос - какое оружие они возьмут ? если как сегодняшние диверсанты, есть шанс, если в полной боевой их штурмовых подразделений, то броня может не выдержать -до гиперзвука разогнанные игольчатые пули или еще какую пакость пробьет чисто с сумашедшей кинетической энергией , так что лотерея; четвертое: не трогайте корабли на стоянке - там есть пара способных взлететь и один выйти на орбиту, но нам надо подготовить отвлекающий маневр - при посадке грузовика с взрывчаткой, надо чтоб персоналу было некогда его проверять запустим один из этих кораблей и активируем детонатор, вариант брандера сразу отметаю - база скорее всего его собьет - корабль приписанный к заводу взрывчатки сразу вызовет подозрения, если будет лететь по прямой траектории на таран они его сразу без задних мыслей уничтожат - потом отпишутся отчетами - для них главное безопасность губернатора и Великого Герцога и будут на пределе бдительности, так что единственный вариант перепрограммирование компа корабля с маршрутом из одного сельхоз предприятия до базы с грузом скажем деликатесов для губернатора - они вынуждены будут его пропустить - иначе зная характер жаб он их вместо самих деликатесов сожрет, причем перепрограммирование будет специально очень аккуратно сделано, для этого я и собрал тот модуль - он будет имитировать все опознавательные метки грузовика с едой - электронные естественно, понимаю план гораздо сложнее брандера, но у нас выхода нет - не уничтожим базу застрянем на этой планете и нас спишут в небоевые потери - погибли при учениях и подобное - кабинетные шаркуны из штаба такие отмазки часто пишут такие отчеты для прессы для официальной огласке, а тела будут кремированы условно и переданы родственникам или с почестями на мемориальном кладбище, так что спокойно и без паники готовимся к обороне и к операции, у меня все .

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
PatapoIIIka
24 января 2018 20:35
Сообщение #1640

Семпай
  • 51

Честно говоря, я очень хотел отправится с Лил на "боевое задание", честно, очень хотел, но червяк сомнений крепко въелся мне в душу, ведь, скорее всего, я могу быть им обузой и, к тому же, базу, по сути, некому было защищать. Поэтому, я тут же обратился к Мэтту:
- Мэтт, если я поеду, наверное, я буду для вас грузом, тянущим на дно. У меня нет ни малейшего опыта в проникновении или чем-то подобном, может мне стоит остаться и защитить базу? Клянусь, что ни один из этих зеленокожих ублюдков не коснется и волоса наших товарищей!

Во мне сейчас пылал гнев, гнев на самого себя. Поэтому, я решил, что рациональнее будет такому юному и наивному мальцу остаться здесь, выигрывая им время. К тому же, это был бы отличный шанс испытать мои новые возможности... или умереть...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 12:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры