Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Kostol |
20 декабря 2017 00:06
|
Доно
|
***База КДВ. Медотсек.***
Операция по извлечению информации проходила более-менее хорошо. Мозг Ашинбо никак не сопротивлялся проводимой операции и это было хорошо. Зато ничего хорошего не было в других аспектах операции. Мозг Ашинбо был устроен довольно чудным образом, поэтому девушке приходилось прямо во время операции разбираться в его строении и процессе деятельности. Впрочем и это не доставило ей особых хлопот. Пока Бруна вводила команды на консоли капсулы, сама капсула уже успела проделать небольшое отверстие в черепе Ашинбо и внедрить внутрь нейро-проводник. Оставалось только с ювелирной точностью вогнать его в кору головного мозга и начать извлечение памяти, путём перехвата межнейрональных взаимосвязей нейронов коры и перенаправления проходящих по ним электрические импульсы, с последующим их инвертированием в вид цифровой информации. Всё это, процесс очень сложный и деликатный. Поэтому Бруна была невероятно сосредоточенна, а ещё... Увлечена этим делом, а поэтому на время "выпала" из мира, погрузившись с головой в свою работу. Но спустя с несколько десятков минут, она таки завершила внедрение и оптимизировала все настройки. ТЕперь машина работала автономно, медленно "вытягивая" из своего пациента всю информацию, что есть в его мозгу. Правда это означало, что Ашинбо погибнет, но кого это волновало: -"Отлично. Процесс займёт около нескольких часов. Когда всё будет готово, его мозг будет безвозвратно уничтожен и я не смогу как следует его изучить... Но зато у меня будет его тело, а с его телом я смогу сделать множество занимательных вещей." - закончив размышлять, Бруна бросила взгляд на показатели и убедившись что всё в порядке, приступила к более насущным делам. Как оказалось, пока она была увлечена своим делом, кто-то успела чуть ли не разворотить весь медотсек. К счастью беспорядок не коснулся её окуратно разложенных приспособлений и препаратов, аккуратно разложенных на столике в углу отсека. Закончив осматриваться, Бруна вспомнила что к ней обращался Капитан, а поэтому стоило бы заняться делом: -"Штриц, докладывай. Ты нашел то, о чём я тебя спрашивала?" - мысленно задала она вопрос и почти сразу получила оответ: -Подтверждаю. Запрашиваемая аппаратура была найдена в списках имеющегося оборудования. -Небольшое замечание - искомое оборудование находится на южном складе списанного оборудования, что предполагает его частичную, или полную поломку. - эта информация не особо обрадовала Бруну, но и не огорчила. Включив браслет, она обратилась к капитану: knMik -Приём. Это Бруна. Нашла о чём вы просили. Вот только искомое находится на южном складе, предназначенном для хранения списанного оборудования. Сами понимаете - в таких местах ничего не списывают, а значит модуль перехвата повреждён частично, или полностью. Ещё есть вариант что он оказался там случайно, или что системные записи повреждены и это неверная информация, но не узнаем пока не проверим. На этом всё. - договорив, девушка вернулась к процессу наблюдения за капсулой. Сообщение отредактировал Kostol - 18 марта 2018 17:46
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend*** -"Что такое Хаос? - Mein Element." -"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу." -"Чай с ванилью, самый лучший." -"I'ts a trap. - I'm trapped." ***Вайфу номер один - Жанна д'Арк*** |
|
|
|
Andreu111 |
21 декабря 2017 21:57
|
Семпай
|
Кремнев просыпался. Интеллект капсулы, столкнувшийся с нестандартной ситуацией начал экстренную разморозку. И всё же обжигающий холод пронизывал до костей, сводя мышцы. Наконец крышка сдвинулась и отъехала в сторону. С трудом перевалившись через борт, капитан осмотрелся. Вокруг было пусто. Лишь аварийный источник света немного рассеивал темноту. Неподалёку была дверь с табличкой санузла. Горячий душ, смывший остатки криожидкости, и исходящий паром напиток из кофемашины для персонала привели его в почти человеческое состояние. На вешалке обнаружился халат, а в столе - батончик и несколько карандашей. Заточив один из них, боец положил его себе в карман. Просто на всякий случай. Судя по всему он или всё ещё на базе или в лаборатории. Подойдя к оставшимся капсулам он идентифицировал Ивана Ли и галачи. В памяти смутно сквозило, что раненых было больше. Немного поколебавшись, Кремнев посмотрел на интерком. Но всё же отвернулся. Рано. Нужно узнать больше. Нахмурившись, капитан осторожно отпер дверь и крадучись направился по коридору, настороженно вслушиваясь в окружающую тишину. Сообщение отредактировал Andreu111 - 26 декабря 2017 00:47 |
|
|
|
stepaz |
28 декабря 2017 17:50
|
Доно
|
***База КДВ***
Не получив ответа, Даниэль слегка пригнулся, заглядывая Селивану в глаза, а затем убедившись что он не умер или уснул, вопросительно посмотрел на Лил и повернувшись обратно к Селивану медленно проговорил: PatapoIIIka - Ну если все будет совсем плохо сходи в мед отсек, возьми стимулятор. Поворачиваясь к Метту, Даниэль хотел было хлопнуть Селивана по плечу, что бы растормошить, но не рискнул, и лишь сказал, обращаясь ко всем: - Ну как я и говорил некоторым лучше отоспаться... Сразу после этого на связь вышел Шатун, вызвался пойти в группе добровольцев, и попросил Бруну найти "прибор для угона". - Ну что же, хотя бы кто-то тут отдает себе отчет об устройстве "технологий чужих", а то многие думают что раз у нас пять пальцев и у них пять пальцев, это значит что и технологии у нас одинаково работают. - Ну, в пекло я не сунусь, я лучше займусь осмотром "крота". Уверен что смогу решить проблему с воздухом, и по хорошему я могу попробовать снять все лишнее оборудование? Нам ведь не нужно прокладывать полноценный туннель? И провода? Возможно так даже сможем загрузить того "бота" вместо всего этого, или хотя бы еще человека. А то атаковать вчетвером, без поддержки техники, вооруженный конвой... Немного опасно. Сообщение отредактировал stepaz - 14 января 2018 18:35
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Бор Тол |
13 января 2018 16:45
|
Доно
|
***База КДВ.*** TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 Предложение помощи от Даниэля поступила как никогда вовремя. -Помощь принимаю, Даниэль!- сказал Мэтт.- Пошли в ангар, кому не лень, Шатун там уже закончил! Посмотрим что к чему, может наш план медным тазом накрылся. Дверь со склада в ангар в этот раз поддалась легко, хоть и со скрежетом. На стенах остались следы от пуль, а на грязной палубе расплющенные трупы ашинбо. Однако спиралевидный шестиметровый туннелепроходчик не пострадал. -Целёхонек!- Мэтт похлопал по корпусу веретенообразного "крота" и заглянул в люк.- Весь хлам оттуда надо выкинуть, он нам ни к чему. Выдирайте его под корень вместе с кабелями, там всё обесточено. Только панель управления не трогайте. Сиденье тоже к чёрту. Если место останется, может пушку запихнём, которую вы на шестиножке привезли. Мэтт обошёл "крота" с кормы и с помощью разводного ключа открыл технический люк. -Эти вот крепления и агрегаты на фиг не нужны и вот это тоже! Выкидываем!.. Ну, вот и место для дополнительных аккумуляторов освободилось. Патроны регенерации воздуха и новые аккумуляторы можно поискать вон в том космокатере. Оттащив в сторону оплетённую проводами груду железяк, Мэтт выпрямился и вытер пот со лба. -Сейчас Бруна потрошит нашего чёрного "друга". Как закончит, узнаем от неё что ей удалось выяснить о местоположение базы ПКО, системе её защиты и охраны. Вообще, что им известно о нас. Да, и существует ли айащурская деревня с запасами гремлита или там нет ничего и ждать конвоя не имеет смысла? |
|
|
|
stepaz |
13 января 2018 18:12
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.***
Войдя вместе с остальными в ангар Даниэль сразу же направился в след за Меттом, внимательно слушая его "запросы". - Как скажешь, вам на "этом", ехать не мне... - Задумчиво протянул он, когда Мет закончил давать указания. Спустя пару секунд Метт направился куда-то в сторону, оттаскивая оплетённую проводами груду железяк, а Даниэль проводивший его взглядом, внезапно для себя уставился на винтовку Ашинбо висящую у Метта на плече, а спустя секунду, он поправил свой трофейный лук и колчан разрывных стрел, после чего выискивая глазами тела Ашинбо, все еще лежащие по окресностям, заявил на весь ангар: - Эй народ... Знаете что мы забыли!? Трофеи! Я не ксено... как его там... ученый, но точно знаю что мы вполне могли бы использовать их винтовки, и может даже батареи с костюмов... Сказал он, небрежно махнув рукой в сторону ближайшего трупа, после чего повернулся к "Кроту", достал с пояса мультитул, включил налобный фонарик на шлеме, но сделав всего шаг в его сторону, замер, снял шлем, оставив его болтаться на спине с включенным фонариком и тихо проговорил: - Та-а-ак... А как я все это сам оттуда вынесу? После чего повернулся в сторону остальных присутствующих в ангаре, с озадаченным видом... Сообщение отредактировал stepaz - 14 января 2018 18:35
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Explay:D |
13 января 2018 20:32
|
Семпай
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven, Kostol, knMik, ленивец, Бор Тол, DeadSlugy, PatapoIIIka, Andreu111, stepaz, Контакт присел на ящик рядом с ним и пере думая идти, отложил рюкзак на пол. Достал из рюкзака винтовку и начал медленно проверять её целостность: крутя её и проверяя боезапас, вытирая её и т.д. - Ну вот, а думал почему я не попадал по нужным точкам - Заметил неправильно сфокусированный прицел, бубня себе под нос, подвинул бегунок под свой глаз - Теперь точно буду попадать куда нужно. Закончив настраивать и проверять Баррет, заметил открытый ангар, из которого доносились странные звуки, увидел, что оттуда выходит Даниэль, который позвал помочь всех кто в ангаре, но рассмотрев весь ангар понял, что только он здесь и находится. - Что случилось? - Контакт посмотрел на Даниэля. Сообщение отредактировал Explay:D - 13 января 2018 20:42
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████ |
|
|
|
stepaz |
13 января 2018 21:00
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.***
Осмотревшись вокруг, Даниэль быстро понял что помощи ждать неоткуда. Те кто стоял с ним в коридоре, либо вовсе не дошли до ангара, либо были заняты. Отчаявшись, что ему придется делать все в одиночку, Даниэль вышел из ангара на примыкающий к нему склад, но единственный кого он там нашел, был Контакт, который "колдовал" над своей винтовкой. - Вот, блин. Хоть бы бота этого оставили что ли... - Подумал Даниэль как из размышлений его вырвал голос Контакта. - Что случилось? - От неожиданности Ден слегка дернул головой и уставился на парня, меряя его взглядом. - Довольно хилый, но вроде способен поднять эту бандуру, да и знает как с ней обращаться, впрочем, что бы отрезать что-то особых технических навыков и не нужно... Закончив с размышлениями, Даниэль взглянул в глаза парня и выставив вперед мультиинструмент спросил: - Знаешь как с этим обращаться?
--------------------
От всей души. |
|
|
|
14 января 2018 16:04
|
Семпай
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven, Kostol, knMik, ленивец, Бор Тол, DeadSlugy, PatapoIIIka, Andreu111, stepaz, Контакт привстал, внимательно посмотрел на предмет у Даниэля в руках. Рассмотрев её вблизи и посмотрев на Даниэля сказал ему. - Ты хочешь, что-то отремонтировать или просто не знаешь, что это? - Контакт проговорил это с явным непонятливым видом. - Если так, то я бы мог помочь в твоём не сложном деле. - Это похоже на не активированный инструмент, который имеет плазменный заряд. - Осторожно взял эту Штуку с рук Даниэля, повернул, развернул и нажал на пару кнопок, что та выставила похожий на человеческий монитор с графическими точками и все имеющие опции, но на непонятном языке. - Эээ... Сообщение отредактировал Explay:D - 14 января 2018 16:05
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
|
|
|
stepaz |
14 января 2018 16:27
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.***
После того как Мультиинструмент в руках парня внезапно выдал набор белиберды на экране, Даниэль забрал его обратно у парня, подошел к одному из металлических ящиков, и пару раз как следует приложил инструмент об ящик, после чего убедившись что инструмент вернулся к хоть какому-то человеческому языку, подбросил его в сторону Контакта. - Держи, с ним такое бывает... в случае чего просто ударь его посильней или на крайний случай смени батарею. Еще раз смерив парня взглядом, Даниэль резко перешел к другой теме: - И да, я действительно мог бы использовать твою помощь. Пойдем... - Сказав это, он махнул рукой приглашая парня за собой в ангар...
Вернувшись в ангар Ден сразу же направился в сторону "Крота" еще с ходу указав на него рукой. - Я вызвался помочь "вычистить" все ненужное из этой штуки, но сам я либо буду до самого утра возиться либо покалечусь, по этому я был бы рад если ты мог помочь мне с этим. От тебя просто потребуется отрезать крепления, а я разберусь с остальным... Справишься?
--------------------
От всей души. |
|
|
|
14 января 2018 16:47
|
Семпай
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven, Kostol, knMik, ленивец, Бор Тол, DeadSlugy, PatapoIIIka, Andreu111, stepaz, Мальчик удивился когда Даниэль начал бить инструмент об ящик, чтобы тот вернулся в нормальное состояние, подойдя обратно к Контакту и бросив инструмент обратно ему на руки. Даниэль попросив после этого о помощи, сразу пошёл в ангар, говоря о том, чтобы я помог ему вырезать крепления. - Конечно... - Мальчик посмотрел туда куда показывал пальцем Даниэль, подойдя и повнимательней осмотрев, повернулся лицом к Даниэлю - Значит только вырезать?
--------------------
|
|
|
stepaz |
14 января 2018 18:23
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.***
- Значит только вырезать? - Спросил контакт. - Пока что большего нам и не нужно... - Ответил Даниэль, надевая шлем обратно...
Спустя несколько минут не особо напряжной работы, половина того на что указал Метт уже валялась снаружи. В четыре руки работа шла довольно быстро, Контакт отрезал детали, а Даниэль используя свою "руку" снимал и оттаскивал их в сторону... - Нда, стоило еще и позвоночник заменить... - Тяжело дыша заявил он, оттащив очередной кусок металлолома, после чего снял шлем и утерев пот со лба, уставился на незаметно подошедшего Метта вставшего в свете фонаря, что они с Контактом взяли со склада и поставили для освещения крота. - С воздухом разобрались, теперь аккумуляторы поищем. - Заявил он после чего уложил патроны регенерации воздуха возле "крота". Не сразу поняв о чем он, Даниэль лишь вопросительно уставился, на Метта, но увидев "патроны" кивнул в знак благодарности. - Ну и как успехи? Дело продвигается? - Довольно быстро, я тут завербовал себе товарища... - Сказал Даниэль указав большим пальцем себе за спину, где у крота стоял Контакт. - И в четыре руки мы тут управимся минут за двадцать. Правда я заметил пару вещей что стоит заменить, но ничего такого с чем не справится местная мастерская... Сделав паузу и отдышавшись, Даниэль уперев руки в бока, поднял голову и уставившись на Метта, щурясь от света фонаря что бил ему в лицо, спросил: - Так что, если информация подтвердится, вы действительно собираетесь атаковать конвой вчетвером? Сообщение отредактировал stepaz - 14 января 2018 21:04
--------------------
От всей души. |
|
|
|
14 января 2018 19:19
|
Семпай
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven, Kostol, knMik, ленивец, Бор Тол, DeadSlugy, PatapoIIIka, Andreu111, stepaz, Контакт услышал ответ Даниэля и активировав шлем с функцией защиты глаз и лица, приступил к нарезке, все того, что подал Даниэль. *Хмм... Значит они, что-то хотят сделать с этой машиной* Продолжил "пилить" конструкцию, в это-же время Даниэль убирал все детали, что падали на пол с небольшим шумом. Парень как всегда ничего и никого не слышал, усердно занят своей работой, но заметил, что подошёл Мэтт и начал разговор с Даниэлем.
--------------------
|
|
|
Бор Тол |
14 января 2018 20:30
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 Мэтт притушил фонарик, что бы не ослеплять запыхавшегося Даниэля и слегка отступил в сторону, дабы не попасть под железяку вылетевшую из люка. Как убедился Мэтт, заглянув в гулкие недра "крота", завербованным товарищем оказался Контакт. -Прямо как Джек Потрошитель!- восхитился Мэтт.- Контакт Потрошитель! -...Если информация подтвердится, вы действительно собираетесь атаковать конвой вчетвером?- спросил Даниэль, уперев руки в бока. -Пока только Шатун вызвался, а он целого взвода стоит,- ответил Мэтт.- Если добровольцев не будет, отправимся вдвоём. Хотя бы отвлечём врага от базы. Вас тут семеро останется, как нибудь прорвётесь на шагоходе, если его Лиана починит. У нас не получится, у вас что-то выйдет. |
|
|
|
stepaz |
14 января 2018 21:03
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.***
Тяжело выдохнув, Даниэль снял со спины небольшой треугольный рюкзак на одной лямке, достал из него флягу, и одним долгим, жадным залпом опустошил ее всю. Резко вдохнув воздуха он забросил флягу обратно в рюкзак и повесил его на спину, попутно продолжая разговор: - У нас что-то выйдет, говоришь... Почему-то я в этом сомневаюсь. На протяжении, всего времени с того момента как вы изложили этот план, я думаю что мы сможем сделать, пускай даже все вместе и знаешь что? - Сказав это он с характерным щелчком, что разошелся эхом по ангару, закрепил лямку рюкзака на груди, подошел к Метту, стоящему у люка "Крота" и наблюдая за работой Контакта внутри проговорил: - Я не могу ничего придумать. И это меня пугает... Договорив, Даниэль снова надел шлем на голову и переступив одной ногой через люк "Крота", принялся кряхтя тащить очередную груду проводов и металла наружу. - И если я прав... А в последний раз... Я был прав... То... У нас не останется... В обще никаких... Вариантов... - В конце концов дотащив металлолом до остальной груды, Даниэль выпрямился и под грохот очередной упавшей детали договорил: - Кроме как пробраться на ПКО и уничтожить ее изнутри... Сообщение отредактировал stepaz - 14 января 2018 21:04
--------------------
От всей души. |
|
|
|
knMik |
14 января 2018 23:15
|
Доно
|
База КДВ. Шатун Шатун добрался до указанного Бруной склада и матерясь сквозь зубы рылся среди списанного имущества в поиске искомого и попутно слушая эфир группы (да у меня мощный сканер частот в браслете - специфика службы) и посмеиваясь в усы размышлял. Спустя время он нашел несколько модулей взлома и подобрав несколько модулей с различной степенью повреждений и достав свой набор инструментов разобрал и сложив в валяющийся рюкзак и выйдя из склада слушая реплики коллег по несчастью отправился в медотсек карантина для попытки собрать из нескольких приборов один и по пути связался : Бор Тол, stepaz, Explay:D, Никто конвой не будет атаковать - надо будет скрытно проникнуть на стоянку кораблей у завода и взломав системы управления и блок ИИ корабля перепрограммировать - у меня есть пара вариантов, но все они разные : первый тупо направить угнанный корабль с взрывчаткой на базу ПКО и от столкновения взорвать ее - если не взорвется вся - повреждения будут серьезные иона не сможет функционировать и задание с вероятностью 50\50 выполнено, второй - перепрограммировать чтоб система распознавания приняла корабль за борт с продовольствием и приняв его в грузовой ангар там уже взрывается гремплит с кое-какими добавками и взрыватель на касание от стойки шасси , на подготовку к операции нужны время и кое-какие инструменты,которые пока подготавливаются, группа максимум 3- 4 человека - Мэтт и Я в основе остальное место под груз - гремплит мощное ВВ, но если его усилить еще кое-чем злым , эффект будет мощнее чем обычно, так что надо еще подумать над вариантами , а пока подготовка к операции - все кроме основной группы сидят тихо и не показывают вида что на базе есть живые. Надеюсь всем понятно
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
stepaz |
15 января 2018 20:05
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.***
Закончив свою речь, Даниэль вновь подошел к люку "Крота" и замер слушая внезапно вышедшего на связь Шатуна. Дослушав его, Даниэль медленно повернул голову в сторону Мэтта, буквально излучая удивление и озадаченность, сверля его суровым взглядом, прямо сквозь визор шлема, будто бы Мэтт мог на что-то повлиять, но этого не сделал. Однако Даниэль имел подобную ауру не с проста, ведь всю свою жизнь, он был уверен, что чтобы принять сигнал, нужно было чтобы кто-то его послал. И так как связь у Даниэля была выключена, у него в голове не укладывалось каким образом Шатун смог услышать их с Мэттом разговор. - На костюме жучек? Не может быть, я досконально все проверил, и в своих технических навыках я более чем уверен, не мог какой-то "наземник", пускай даже и натренированный, меня превзойти... Мэтт опять не выключил связь? Врятли, я бы это услышал и сам... Жучки на базе? Возможно... тогда стоит обеспокоиться ментальным здоровьем Шатуна... Тяжело выдохнув, Даниэль продолжая сверлить взглядом Мэтта, включил связь и сказал: knMik - Должен признать, идея угона с завода мне кажется более реальной, однако я не думаю что нам удастся загнать грузовик в базу. - Говоря это, он сделал заметное ударение на "в". - Слишком уж много необходимых условий... Придется таранить. Закончив свою реплику, и выключив связь, Даниэль шагнул внутрь "крота" и собирая мотки проводов с пола бросил в сторону Контакта: Explay:D - Хорошо идем. И да, вон то сиденье тоже надо убрать... Сообщение отредактировал stepaz - 15 января 2018 20:08
--------------------
От всей души. |
|
|
|
16 января 2018 19:26
|
Семпай
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven, Kostol, knMik, ленивец, Бор Тол, DeadSlugy, PatapoIIIka, Andreu111, stepaz, Контакт не заметил как уже всю работы он сделал, кроме конечно-же стула... - А? Что? - Мальчик отходил от двадцати минут работы на плазменном резаке, то и дело открывая шлем и убирая пот со лба и шлема - Сиденье? Подойдя к последней части "Крота" и легко отрезав вдоль, чтоб сиденье можно было потащить или присесть на нём. Из-за работы на мультиинструменте Контакт немножко, но понял как он работает, просто нажав на кнопку рядом с ручкой, мультиинструмент как кубик-рубик собрался в свой новый вид, но уже более компактный похожий на небольшую разрезанную по бакам тарелку. - Вот возьми, наконец закончил... - Мальчик медленно двигался к Даниэлю и Мэтту, показывая, что устал, подойдя уже ближе и поставив руки на коленки, начал дышать полной грудью, *Мда... Это работа сложнее, чем я предполагал, не надо было учиться чисто теоретически* посмотрел на Мэтта и помахал рукой - Привет Мэтт... Мальчик привстал и приподнимая руки, как бы тянулся к небу и сделав прямую спину, выдал Мультиинструмент.
--------------------
|
|
|
Бор Тол |
16 января 2018 21:40
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.*** TheBlackRaven Kostol Explay:D knMik ленивец stepaz DeadSlugy PatapoIIIka Andreu111 Комментарии Шатуна в переговорном устройстве и уничтожающий взгляд Даниэля. Мэтт попытался знаками показать Даниэлю, что он тут типа не причём и мало ли какие ещё штучки имеются у Шатуна, но Даниэлю было не до тупых оправданий. Ответив Шатуну, Даниэль забрался в "крота" убирать за Контактом. -Вообще-то я тоже думал как попасть на базу ПКО,- примирительно сказал Мэтт подсвечивая фонариком "кротовое" нутро,- Но ничего кроме инсценировки сдачи в плен в голову не приходило. Дикую идею перестрелять всех товарищей в качестве доказательства своей лояльности айасцурскому режиму и тем самым втереться к ним в доверие, а потом взорвать ПКО вместе с собой, Мэтт отмёл сразу. Однако не исключил, что такие мысли могли возникнуть у кого нибудь из товарищей - психопатов здесь хватало. Трагедия Шекспира... -Один грузовик таранит корпус ПКО, второй проникает сквозь пробоину и взрывается внутри,- пробормотал Мэтт.- А если одного грузовика не хватит, пошлём их целой колонной. Мэтт поспешил перехватить у Даниэля вырезанное Контактом сидение и отбросить в кучу хлама. Малыш Контакт явно устал. -Привет, парниша!- поприветствовал его Мэтт.- Давай выбирайся оттуда, нечего там гарью дышать! И ты, Даниэль, тоже! |
|
|
|
stepaz |
16 января 2018 22:24
|
Доно
|
***База КДВ. Ангар.***
Забрав Мультиинструмент у Контакта, Даниэль сразу же подхватил патроны регенерации воздуха и принялся менять поврежденные в небольшом металлическом ящике на стене "крота" именуемом "системой жизнеобеспечения", попутно слушая Мэтта. - ...И ты, Даниэль, тоже! - Д-да, сейчас! - Ответил Дэн, в то же время пытаясь вытащить поврежденный патрон который внезапно поддавшись, с металлическим лязгом ударился об пол. - Только "патроны" сменю... Готово! - Захлопнув крышку металлического ящика Даниэль быстрым шагом покинул тунелепрокладчик, встал снаружи, снял шлем и одел очки. - Осталось только питание - Заявил он глядя на Мэтта, но увидев запыхавшегося контакта перевел все вое внимание на него. - Должно быть все же стоило поискать кого-то менее "хрупкого". Explay:D - Отличная работа парень! И все пальцы на месте! Так ведь? - Спросил он, ухмыльнувшись в конце, что с его вечно хмурым взглядом создало неприятную гримасу издевки. Однако быстро вернувшись к своему привычному "каменному" лицу он продолжил: - И да, наверное я должен извиниться за "знакомство". Просто когда незнакомые люди появляются из ниоткуда и начинают расспрашивать о твоем прошлом, как будто вы знакомы десятки лет... Это немного подозрительно. Право услышать чужую "историю" надо заслужить. Сообщение отредактировал stepaz - 16 января 2018 22:24
--------------------
От всей души. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|