Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Бор Тол
26 ноября 2017 21:10
Сообщение #1581

Доно
  • 85

***База КДВ.***
TheBlackRaven
Kostol
Explay:D
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Шатун с ремботом остались за герметическими воротами в ангаре, куда тут же стал поступать воздух под большим давлением. Ничего, Михаил мужик здоровый, колонист экстремал с тяжёлой планеты, выдюжит.
А вот про Лиану этого не скажешь. Девушка явно крепко приложилась головой об пол.
-...Логичное решение!- кивнула Бруна на предложение Мэтта провести допрос пленного в медотсеке.- Да и "подружку" твою можно будет осмотреть в случае чего. Неважно она выглядит.
С этими словами Бруна не спеша и высокомерно направилась в медотсек.
-Она права, Лиана!- сказал Мэтт. - Надо бы тебе прилечь, ты уже давно на ногах. Да и Шатун сейчас занят с твоим "Васей", так что ремонт мазера придётся отложить. Но ты не волнуйся, если что я помогу.
И придерживая девушку за талию, мягко, но настойчиво повёл её вслед за Бруной. Это было легче, чем Даниэлю, хмуро тащившему здоровенного ашинбо. Рядом шёл Эйшо Ворон, обеспокоенный наличием амбедоксинима.
-Эх, Ворон, а я бы сейчас спать завалился! Кстати, куда у нас Лил с Селиваном подевались? Вот уж действительно где-то завалились!

Сообщение отредактировал Бор Тол - 26 ноября 2017 21:12
TheBlackRaven
27 ноября 2017 05:18
Сообщение #1582

Семпай
  • 51

База КДВ. По пути в мед отсек

- Мэтт, через четыре дня смогу отоспаться. Ибо через дня три, мы либо уничтожим ПКО, либо станем кормом для местной фауны.
Ворон всё пытался вспомнить, где он видел до этого Бруну.
- Эх, кстати я же не всех видел на базе, ты говорил вас со мной двенадцать. Трое в стазисе, а я видел лишь вас шестерых, ну и ту груду металлолома.

--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
ленивец
27 ноября 2017 12:29
Сообщение #1583

На земле и на небесах
  • 119

На позывы Лил, Селиван преспокойно отвечал:
Дай человеку спокойно отдохнуть
ну ладно уже, пошли.

Лил уже было начала говорить:
На том свете отдохнем, все-равно играем с огнем, ведь на этой планете начиная от....
И тут она насторожилась. Из других отсеков слышалась стрельба и борьба.
Нас засекли походу - подумала девушка.
Встав возле входа и внимательно присушившись, девушка сделала знак Селивану, чтобы тот нашел себе укрытие..
Нельзя бежать сломя голову на огонь. Лучше переждать...
Когда звуки стрельбы стихли, Лил аккуратно высунулась и, убедившись, что все чисто, начала выходить из убежища. Идя по коридору, она видела тела мертвых ящеров, иногда беря у одного то аптечку, то еще-что по мелочи, то что-то съедобное.
Им уже не надо, а мне пригодиться - рассуждала она.
Приблизившись к одному из ангаров она услышала голоса. Как оказалось это Метт беседовал с новоприбывшим.
Говорили, о том что пора выдвигаться.
Девушка спокойно слушала, что они говорили между собой, ожидая когда ее персону заметят. Пока что она предпочитала не вступать в разговор.

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
TheBlackRaven
27 ноября 2017 15:59
Сообщение #1584

Семпай
  • 51

База КДВ. По пути в мед отсек

Ворон достал пистолет и навёл вправо
- Выходи или убью.- крикнул Ворон
- Чёрт неужели ещё выродки остались- Вышла девушка.
-Ты кто? Назовись.- у Эйшо было крайне недовольное лицо

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 28 ноября 2017 06:26
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
DeadSlugy
27 ноября 2017 16:47
Сообщение #1585

Семпай
  • 51

***База КДВ***
TheBlackRaven,
Kostol,
Бор Тол,
knMik,
stepaz,
Explay:D,
PatapoIIIka,
ленивец,
/Лиана выходила из ангара вместе с Мэттом и придерживала рану на голове рукой\ Отпусти Мэтт, со мной всё в поряде, костюм отчасти амортизировал моё падение на пол, просто надо зелёнку и всё /Посмотрела на Мэтта, который придерживал одной рукой меня, а другой автомат с трупа ашинбо\

--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
ленивец
27 ноября 2017 21:36
Сообщение #1586

На земле и на небесах
  • 119

Выходи или убью.
Ты кто? Назовись.

Крикнул какой-то неизвестный парниша. Лил вышла из тени и ответила:
-Моё полное имя ты все-равно не запомнишь. А так, для обычных смертных землян, я- Лил. Щас подойдет Селиван. А ты кто?
Сказав это, Лил вошла в глубь отсека, совершенно игнорируя наставленный на нее пистолет.

Сообщение отредактировал ленивец - 27 ноября 2017 21:37
--------------------

могу потеряться)))]
knMik
27 ноября 2017 21:37
Сообщение #1587

Доно
  • 85

База КДВ. Ангар.Шатун
чувствуя повышение давления Шатун расстегнул поясной подсумок с аптечкой и достав пару капсул с повышающим адаптивные способности препаратами и разгрызя проглотил запивая водой.Так пола потеха. пробормотал Шатун и направился к щиту пожарно-ремонтных работ и выбрав подходящие формы под пластыри и баллоны с пеной начал подтаскивать их и укладывать на места пробоин и заливать пеной, по пути повышающееся давление в отсеке вытеснило воду и Шатун насвистывая похабные песенки про докера Васю и буфетчицу Марусю, постепенно заполнил пеной все пробоины и переругиваясь вяло с ботом Васей распевали старые песенки не отличающиеся приличием и наличием эпитетов уличной шпаны и портовых докеров, потратив на все час Шатун решил осмотреть выходной люк под непонятной подлодкой и при помощи Васи отодвинул оную по натянутой под потолком кран-балки и осмотрев выматерился растудыт твою русалку трезубцем во все дыхательно-пихательные немного заклинило, ну ничего я тебя гадина заставлю работать!! Недовольно хмурясь Шатун перерыл весь ангар и найдя канистру с машинным маслом , достал свой мультитул и вскрыв механизмы шлюза прочистил от ржавчины и смазав подозвал Васю Вася крокодил, ты, гнилочешуйчатый помогай с шлюзом - возьми усиление начиная с десяти нютонов на метр и постепенно увеличивай Вася подошел и обозвал Корчарышка ты Капитан гниломордая - за крокодила ответишь мазута спецурная и не отвлекай , а то сделаю с тобой то, как один шутник с жабой в блендере
Шатун в ответ заржал как сумашедший и смеясь ответил работай Негр солнце еще высоко и стал наблюдать как бот постепенно увеличивая силу крутит штурвал ручного открывания шлюза, постепенно подливая масло в механизм и когда тот скрипя открыл шлюз радостно выматерившись начал заниматься проводкой - которую аши своим бедламом повредили и сквозь зубы ругаясь приказал Васе включить фонари в корпусе и под светом при помощиинструмента и старой изоленты, валяющейся недалеко в коробках с горем пополам починил питание механизма дистанционного открытия шлюза и пустив питание от аварийного источника ангара попробовал через пульт как работает - шлюз пару раз со скрипом повторил цикл открытия и закрытия и на третий раз бесшумно открылся. Такс вроде норм пора и другим сообщить, что все готово. Вытирая найденными тряпками руки от масла и ржавчины Шатун вызвал Бруну:
Kostol,
Все готово - можешь постепенно сбрасывать давление в ангаре - я дыры залатал и кое-что починил
После чего свявязался с Мэттом :
Бор Тол,
я тут починил шлюз для выхода под болото для твоей находки , но саму машину не смотрел - не мой уровень квалификации , так что, если выгорит будем иметь пару козырей и кстати не Видел Лил и Саливана? а то с ними связь пропала после того, как я со всеми покинул медблок
После чего попытался связаться с Лил и Саливаном:
ленивец,
PatapoIIIka
Лил, Саливан, ответьте !! Вы пропали со связи. Ваш статус ? Если не ответите - найду и накажу

Сообщение отредактировал knMik - 27 ноября 2017 21:54
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
TheBlackRaven
28 ноября 2017 08:51
Сообщение #1588

Семпай
  • 51

База КДВ

Девушка продолжала идти, полностью игнорируя Ворона с пистолетом.
-Вот-же стерва. Она либо дура, либо уверенна в своих способностях. Начинать сейчас перестрелку, точно не самая лучшая идея. Время что бы убить её, ещё будет.- Эйшо спрятал пистолет.
- Зови меня Вороном.- Эйшо надел маску. И продолжил идти в мед отсек.

--------------------
ленивец
28 ноября 2017 13:13
Сообщение #1589

На земле и на небесах
  • 119

Зови меня Вороном. - скрывшись за маской, парень удалился прочь.
Чего это он? Очень эмоциональный молодой человек.
Из датчиков слышался голос Шатуна, который просил отозваться Лил и Селивана:
Лил, Саливан, ответьте !! Вы пропали со связи. Ваш статус ? Если не ответите - найду и накажу
Лил на связи- ответила она- нахожусь рядом с Меттом
Каков дальнейший план действий? - спросила она гида.

--------------------

могу потеряться)))]
Бор Тол
28 ноября 2017 19:42
Сообщение #1590

Доно
  • 85

***База КДВ.***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Мэтт отпустил Лиану и та направилась на поиски зелёнки.
Скоро к компании присоединилась Лил и они с Эйшо Вороном обменялись взаимными "любезностями".
Какое-то время спустя на связь вышел Шатун и сообщил, что ремонт ангара и шлюза завершён, давление можно потихоньку стравливать.
-Надо будет "крота" осмотреть, заменить ему аккумуляторы и систему регенерации воздуха,- встрепенулся Мэтт,- Если всё получиться, сделаем вылазку, навестим деревеньку айасцуров. Устроим засаду и захватим конвой со взрывчаткой. И раз уж мы тут почти все собрались, мне нужны будут три-четыре добровольца. Больше в "кроте" не поместится. Взрывчатку мы конечно в "крота" загружать не будем. Захватим их транспорт гружённый гремлитом и перегоним его в район действия ПКО. Надеюсь они нас за своих примут. Как только система ПКО всплывёт, используем транспорт в качестве брандеров и атакуем её. Будет замечательно если Бруна с Даниэлем выяснят у этого ашинбо точное расположение ПКО и более подробную информацию о деревне добытчиков гремлита. Ну, кто хочет рискнуть?
Kostol
29 ноября 2017 21:44
Сообщение #1591

Доно
  • 85

***База КДВ. Склад.***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Только Бруна собиралась ускорить свой шаг, как её остановил резкий вопрос: - Эй Бруна, или как там тебя. Ты же медик? Если да, то должна знать, есть ли на базе один препарат. Амбедоксиним, это таблетки что позволяют не спать несколько суток. - услышав знакомое слова она задумалась, а через секунду ответила, смотря прямо в глаза своему собеседнику и взгляд её был полон раздражения:
-Да... Есть. Но я не рекомендую его к использованию. Этот препарат напрочь состоит из сильных наркотических веществ. Одной таблетки хватит чтобы списать с твоего счета от одного до трёх лет жизни. А учитывая что мы здесь постоянно подвергаемся физическим нагрузкам и стрессу, побочные эффекты от принятия этого препарата могут вызвать опасные осложнения. Впрочем если тебе очень нужно то я дам его тебе... Когда прибудем в медотсек. - договорить она перевела взгдял на Метта и Ли. Похоже девушка уже пришла в себя... Более или менее и самостоятельно пошла латать себя: -"Так даже лучше. Надеюсь только что она не перепутает зелёнку с чем другим и не разобьёт ничего." - на этом она перестала уделять происходящему какое либо внимание и продолжила двигаться в сторону медотсека, жестом позвав за собой Даниэля. В этот-же момент с ней связался Капитан и сообщил что ремонт окончен и сказал что можно снижать давление.
knMik
-Поняла. Сейчас инициирую процедуру понижения давления. Ожидайте около десяти минут. - передала она через браслет и приказала Штрицу начать понижение давления в ангаре.

***База КДВ. Медотсек.***

Идти до медотсека пришлось не долго. Первой войдя в медотсек, девушка сразу бросилась к полкам с разными препаратами и хирургическими инструментами: -Дайте мне десять минут на подготовку, после можно будет начать допрос. А пока я делаю приготовления, привяжите его к чему нибудь. Главное чтобы он был в сидячем положении. - она на самом деле не знала есть ли кто позади неё, но так погрузилась в раздумья, что даже не задумывалась об этом.

Сообщение отредактировал Kostol - 29 ноября 2017 21:46
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
stepaz
29 ноября 2017 22:21
Сообщение #1592

Доно
  • 85

***База КДВ***

Небольшая перепалка между внезапно появившейся Лил и Вороном, слегка выбила Даниэля из транса в котором он был с того момента как они вышли со склада, но увидев что логика победила и эти двое признали друг в друге человека, он лишь прошелся по ним уставшим взглядом, который скорее всего опять остался незамеченным из за шлема, поправил сползшего с плеча пленного Ашинбо, кивнул Лил в знак приветствия и продолжил идти в след за Бруной в мед отсек.

Добравшись наконец до злосчастной комнаты, Даниэль вошел внутрь, прямо в след за ученой и после того как она практически мгновенно стала шариться среди препаратов, уставился на уже знакомую медицинскую капсулу, которая судя по конструкции, была предназначена для сканирования местных форм жизни.
- Дайте мне десять минут на подготовку, после можно будет начать допрос... -проговорила она словно в воздух перед собой.
- Эм... Бруна? - Спокойно попытался перебить ее Ден.
- А пока я делаю приготовления, привяжите его к чему нибудь...
- "Зеро"?
- Главное чтобы он был в сидячем положении.
- Эй док! - В конце концов выкрикнул он привлекая к себе внимание увлеченной поиском "медицины", Бруны. А затем заговорил постепенно понижая голос.
- Капсула! В смысле... можно просто положить его в капсулу... она же для разных форм жизни. Наверняка внутри уже есть нужные стимуляторы, и транквилизаторы, и все такое, ну "химия" в общем. И стекло должно выдержать. Она в общем-то для подобных операций и предназначена разве нет?

--------------------
От всей души.
Kostol
2 декабря 2017 23:57
Сообщение #1593

Доно
  • 85

Погрузившись в размышления, девушка монотонными движениями раскладывала на небольшом столике шприцы, медицинские инструменты и разнообразные препараты. Ей хотелось как можно скорее расковырять живого Ашинбо, дабы как следует изучить его. Из этого "транса" её вывел Даниэль:
- Эй док! - остановившись, она повернула голову в сторону парня, показывая что слушает его, попутно продолжая раскладывать "приспособления" на столике: - Капсула! В смысле... можно просто положить его в капсулу... она же для разных форм жизни. Наверняка внутри уже есть нужные стимуляторы, и транквилизаторы, и все такое, ну "химия" в общем. И стекло должно выдержать. Она в общем-то для подобных операций и предназначена разве нет? - её рука с очередным таинственным препаратом замерла в сантиметре от стола. Вздохнув, а после помассировав вески свободной рукой, она положила препарат на стол и развернулась. Взгляд её был устремлён на капсулу про которую говорил Даниэль: - Да-да... Капсула подойдёт. Я и не планировала "допрашивать" его как-то по другому. Все эти предметы... - она указала на множество шприцов, препаратов и медицинских инструментов, лежащих на столе: -...Понадобятся мне чуть позже... Для другой цели. - Договорив она подошла к капсуле и разблокировала её. Толстое стекло с шипением отошло в сторону, открывая капсулу и позволяя положить в неё Ашинбо: -Хорошо. Не будем с ним церемониться и просто напрямую извлечём его память из мозга. Скорее всего он умрёт, но он нам и не нужен, поэтому с этим проблем не вижу. - подождав пока Даниэль уложит Ашинбо внутрь капсулы, Бруна вновь заблокировала капсулу и толстое стекло с характерным шипением вернулось на место. Подойдя к консоли капсулы, девушка стала с ней работать: -"Так... Извлечение памяти через мозг с помощью внедрение нейро-проводника в кору головного мозга и перехвата нервных импульсов. Придётся глубоко "въестся" в его мозг, чтобы добраться до самого подсознания." - вздохнув, девушка принялась орудовать над капсулой, в ручную корректируя действия автоматики. Внутри капсулы стало слышно слабое механическое жужжание. Прямо у головы Ашинбо, из корпуса капсулы вышло около семи разнообразных медицинских инструментов нового поколения. Девушка должна была отдать аппаратуре должное, она была почти что высшего сорта по медицинским и научным мерка. Кроме вылезших инструментов, можно было заметить как через заранее вставленные в тело Ашинбо трубки с иглам стали поступать разные жидкости, представляющие собой сильнодействующие медицинские препараты.
Так-как костюм Ашинбо уже был разблокировал, его голову ничего не защищало и девушка немедленно приступила к операции. Выглядело всё это дело мягко говоря не очень. Хотя взгляд Бруны был устремлён на экран консоли капсулы и на движения её рук. Она контролировала процесс напрямую, так-как не могла доверить его автоматике. Поэтому одно неловкое движение могло превратить мозг Ашинбо в... Кашу? Поэтому девушка была полностью сосредоточенна на своих действия.

Сообщение отредактировал Kostol - 21 декабря 2017 21:24
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
PatapoIIIka
4 декабря 2017 08:22
Сообщение #1594

Семпай
  • 51

Только было я уже хотел уточнить зачем прервали мой пре... *кгхм* мой сон, когда началась стрельба. Лил тут же одним мановением руки указала мне на ближайшее укрытие, а я, конечно же, быстренько законопатился там, ожидая дальнейшего развития событий. К моему удивлению, Лил совершенно не смущало то, что пару минут назад шла стрельба и эта бойкая девчушка проскочила в коридор, а там... Я узрел девушку, воздух вокруг которой просто прогибался от ауры ее хомячества. Она со скоростью звука обыскивала каждый труп, собирала все, что на ее мнение могло бы пригодится и, к тому же, успевала двигаться чуть ли не бегом. Невольно я засмотрелся на эту удаляющуюся фигуру впереди, но быстро пришел в себя и начал ее нагонять.
------------
Выжимая из себя те крохи энергии, которые не забрала всепожирающая Горгона, я кое-как догнал этот генератор энергии, но счастье длилось не долго. На связь вышел Шатун и и попросил доложить обстановку:
- Шатун, это я, Селиван. Все нормально, я рядом сЛил. .
- Ты точно хочешь моей смерти, - сказал я тяжело дыша, - откуда в тебе столько силы?, - обратился я к Лил
ленивец
5 декабря 2017 12:14
Сообщение #1595

На земле и на небесах
  • 119

Метт объявил о своем плане действий. Захватить вооруженную машину со взрывчаткой, вместе с ней пойти на захват ПКО. Все просто и понятно в теории, на деле сложно
Ну, кто хочет рискнуть?- были его последние слова.
Операция была забавной, о риске даже думать не стоило. Ведь на этой планете каждый шаг влево-вправо - уже риск.- подумала Лил.
Девушка решила подождать, может кто-то прям горит желанием захватить конвой, поэтому свою кандидатуру решила оставить на случай, если добровольцы не найдутся.
Тем временем пришел явно недоуменный и невыспавшийся Селиван, у которого было много вопросов, первым из которых был:
откуда в тебе столько силы?
Любопытство, Селиван, заставляет меня идти вперед- сказала Лил. Конечно, можно было подумать, что девице просто не сидится на месте, но если вспомнить, что Лил - доброволец - то многое вставало на свои места. Жажда приключений как-никак подгоняло ее.
Главное не гнать очень быстро перед поездом, а то упаду и меня задавят. - таковы были ее мысли, поэтому она решила не хвататься за первую попавшуюся работу.

--------------------

могу потеряться)))]
TheBlackRaven
6 декабря 2017 08:57
Сообщение #1596

Семпай
  • 51

База КДВ.

Ворон зашёл в мед отсек и начал искать абидоксиним. Устроив мелкий бедлам, он его нашёл. Найдя то, что искал Эйшо вышел из отсека и отправился бродить по базе.
-Если буду нужен сообщите.- Сказал наёмник в передатчик.

--------------------
PatapoIIIka
7 декабря 2017 23:41
Сообщение #1597

Семпай
  • 51

ленивец,
- Любопытство? Скорее, шило в одном прелестном месте. Знаешь, сейчас бы чашечку чаю, пакет печенья и какой-нибудь фильмец о какой-нибудь малозначительной фигне... Но нет же, мы торчим на этой чертовой Горгоне по велению кого-то там... Ну да ладно, что-бы не случилось, я буду идти за тобой, Лил, твоя... энергичность... в какой-то степени заразительна.
9 декабря 2017 17:35
Сообщение #1598

Семпай
  • 51

***База космодесанта***
Контакт увидел, что все выходят из ангара, в том числе и "подбитый" ашинбо, который был в без сознания, мальчик отвернулся, взял себя в руки и подобрав рюкзак с винтовкой направился по коридорчику, куда шли Ворон, "Зеро", Мэтт и Лиана.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
stepaz
18 декабря 2017 20:40
Сообщение #1599

Доно
  • 85

Положив Ашинбо в капсулу, Даниэль отошел ко входу в мед отсек и прижался спиной к стене, после чего выслушав слова Бруны о "методе допроса" под шум радиопереговоров и речей Метта, остался стоять в подобной позе размышляя хочет он присутствовать при этом или нет.
- Я слышал про подобные методики. В общем то самый эффективный способ допроса "других", но что-то то я не хочу наблюдать это в живую...
Собравшись с мыслями, Даниэль в конце концов отлип от стены и собрался было что-то сказать копающейся у мед капсулы Бруне, как внезапно, в к комнату влетел Ворон, под неуверенным взглядом Дэна взял что-то в груде лекарств, после чего, так же быстро покинул ее, попутно отрапортовав по рации.
- Нда, "Человек действия". Хотя, не то что бы это было плохо...
- Знаешь... я наверное лучше пойду? - Неуверенно задал он вопрос Бруне, медленно поворачиваясь в ее сторону, однако увидев что та уже давно погрузилась в процесс "допроса", не дожидаясь ответа тихо покинул комнату и направился к остальным.

***База КДВ***

Дойдя обратно к тому коридору где нынче стояли Метт, Контакт, Лиана, Лил и Селиван, Даниэль встал рядом с последними двумя и уже хотел было нагло вклинится в разговор про добровольцев, как внезапно уставившись на Селивана, снял шлем и еще раз пробежавшись по нему взглядом тихо проговорил:
PatapoIIIka
- Селиван... Ты в порядке? Еще немного и в твои мешки под глазами можно будет упаковывать трупы. Да и сам ты белый как плазма...

--------------------
От всей души.
knMik
18 декабря 2017 20:58
Сообщение #1600

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Выждав необходимые 10 минут Шатун подозвав Васю :
Ну, что Вася потопали на склад - я по запаре из-за проишествия тут,
в ангаре не успел тебя укомплектовать боезапасом, так что чапай за мной и готовься - чуют мои трещины в ребрах - быть тут войнушке (да блин я получил эти трещины, когда с дуру попер на медведя голыми руками брать -голыми это имея только нож, ибо наши медведи не те медвежата что, на Метрополии в Сибирской тайге - по размерам те же но из-за гравитации весят под тонну ), так что надо тебя подготовить к веселью по полной.
закончив разговор Капитан зашагал в склад, по пути выслушав ответ Лил и Саливана и слушая тяжелые шаги механизированного бойца вошел в склад .Дойдя до нужных контейнеров на складе Шатун заменил штатные магазины в пистолетах-пулеметах в предплечьях на патронороводящие рукава, пополнил боезапас с применением своих недетских сил и запустив подачу из ячеек боезапаса оружия(а этих ячеек 3 штуки на каждый ствол по штуке емкость каждой по паре тысяч игольчатых оперенных стреловидных пуль в каждой на ППшки и 8000 на пулемет - уж очень прожорливый гад, но пехоту вырезает что бешеная газонокосилка дикий луг, за что имеет неформальное прозвище "коса смерти") и вызвав Васю приказал проверить подачу и получив ответ "норма" услышал обращение Мэтта и усмехнувшись вызвал его :
Бор Тол,
я поеду с тобой - куда я денусь с борта этой подводной лодки? )), но насколько я помню машины типа той подлодки имеют экипаж несколько человек, да и я имею опыт скрытного проникновения на военные объекты , но мне нужно будет доп оборудование, которое пока не найдено, но списки в каталогах склада до аварии показывали, что там оно было, так что через Бруну попробую найти, да и кое-что еще надо найти самому
Закончив связь Шатун вызвал Бруну:
Kostol,
Док твой кадавр контролирует базу - пусть пороется в базах данных и поищет там модуль перехвата управления потерявших контроль судов, он же абордажный модуль взлома и дистанционного управления - он должен бы быть на складе Электроники - похож на средний и толстый чемодан - его применяют спасатели и военные для перехвата управления и дистанционного управления судами, на борту которых опасно находиться долгое время людям и для спецназа, а то без него не сможем угнать вражескую тарантайку грузовую - техникой Ашей и Жаб особенно их кораблями довольно затруднительно управлять, а так можно за минут 5 превратить его в брандер и запустить по проложенному маршруту или по лучу радара навести, благо все их суда с идентификатором свой-чужой и радары свою технику и союзную видят, понятен мой замысел?))
Шатун устало вздохнув вызвал откликнувшихся потеряшек:
ленивец,
PatapoIIIka,
Хорошо Ребята, а то я вас потерял, и всерьез мог пойти и поискать по базе вооружившись широким, кожаным флотским ремнем, с желанием проучить, так что хорошо, что сами нашлись ))

Сообщение отредактировал knMik - 18 декабря 2017 21:04
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 16:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры