Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Эллурия
15 марта 2018 19:27
Сообщение #1681

Доно
  • 85

Снаружи базы КВД.

- Ты ведь в курсе что это можно было сделать и без "всего этого", правда?

- Возможно, но как понимаешь, я прибыла гораздо позже. И была не уверена, что База наша! А вот после последнего, выхода какого-то неприятного типа, и угрозу сдать координаты нашим врагам, мне очень сложно доверять хоть кому-то. А в данной ситуации, когда человека от смерти отделяет лишь миг... Он становиться более сговорчевым, ты разве так не считаешь?
Дождавшись ответа, Эн продолжила.

- Так переходим, быстро к важному... Что происходит на базе? Это угроза по прежнему актуальна?

Сообщение отредактировал Эллурия - 15 марта 2018 19:40
knMik
15 марта 2018 21:18
Сообщение #1682

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Шатун жуя и поглядывая за Василием забылся и пропустил сообщение и увидев Дана а минном поле выругавшись вызвал его :
stepaz,
Стой на месте, а то мины могу сработать - я извиняюсь - отвлекся наблюдением за нашим коллегой и пропустил сообщение - сейчас отключу Шатун вызвал карту минного поля и отключил сектор в зоне которого оказались Дан и новенькая и связался снова так мины отключены - осторожно снимай ногу и сообщи собеседнице, что ситуация стабилизировалась , а я пойду и развяжу нашего дебошира, а то боюсь он может и сам развязаться и полезет куда не надо и если надо сообщи я вызову на подмогу одного из патрульных ботов - у него аргумент серьезный, так пойду и освобожу нашего чудика.
Шатун прервал связь и глянув на Василия сказал :
Andreu111,
Пока подожди тут - я схожу и развяжу этого чудака, а то он наломает дров.
После чего встал и пошел в медблок быстрым шагом, по пути глотая тоник из фляги.Спустя минуту он уже был на месте и заметив сильно поврежденные веревки покачал головой и подходя начал говорить сидящему:
TheBlackRaven,
я не настолько наивен, чтоб связывать простой веревкой - вязал я тебя специальным тросом, у которого в сердцевине металлизированное волокно и его ножом не очень хорошо перерезать, а тут прожечь и порвать... хотя ты молодец - не стал сдаваться, за это хотя бы достоин чтоб развязал тебя, но думай сам, что будешь делать, я могу тебя запереть на базе, но толку не будет - у меня приказ всех, кто выжил при высадке должны быть эвакуированы после завершения задания - решай сам - погибнешь на планете и не сможешь узнать что с твоими друзьями или выживаешь и получаешь шанс не попасть за решетку и кое-какие бонусы. а так ты свободен, только разрежу трос.. Шатун достал нож и перерезал веревку затупил нож о время процесса. все ты свободен. Блин разрезая веревку затупил хороший нож - раритет, но годная штука, повторюсь решай сам ...
Шатун убрал нож в ножны и вернувшись к Василию спросил:

Andreu111,
Доел? Силы есть идти? А то можем немного отдохнуть и пойти позже на склад.

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Andreu111
15 марта 2018 22:22
Сообщение #1683

Семпай
  • 51

***Ьаза. Коридоры.***
Бор Тол
TheBlackRaven
Kostol
Explay:D
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Эллурия

Кремнев методично шевелил челюстями в лёгкой прострации.

Ну нихрена себе я поспал. Айстцуры напали, но отбиты, у парня, пытающегося взорвать базу всего лишь нервы сдали и все страшно заняты. Если окажется, что у местного ИИ роман с ЭВМ с той базы... Стоп, ИИ. ИксИн базы, если ты меня слышишь, ответь!

"Продовольственный склад и оружие в первую очередь."

Но тут вернулся Шатун.

Спасибо, я в норме.

Василий, кряхтя, поднялся на ноги.

Мне нужно кое что тебе сказать, наверное, это важно.
1.После стычки с той парочкой телепатов со мной что-то не так. Мой тебе совет, не рассказывай мне важного о планах атаки. Я не знаю кто ещё может их услышать. И держи их под контролем.
2.Очевидно, что командовать я не могу. Так что теперь ты главный. Удачи.
3.Мне понадобится мука пшеничная первого сорта, стандартный комплекс витаминов, чесночный экстракт, чистый спирт, главное ничего молочного, у них на земную лактозу аллергия, ещё оружие и быстрый транспорт на одно-два места. Если нет, то сойдёт и шестиножник. Я хотел бы по возвращении участвовать в штурме, но если нет времени, то у этого дела более высокий приоритет, надеюсь ты понимаешь.
4.Если я не вернусь, как сможешь, передай командованию: операция успешно завершена, объект благополучно доставлен на Землю, подозреваемые оказались невиновны и координаты той базы, откуда мы добирались сюда. Ли или Дэн расскажут. И держитесь оттуда подальше. Если что, не поминайте лихом.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 15 марта 2018 23:42
TheBlackRaven
16 марта 2018 07:55
Сообщение #1684

Семпай
  • 51

База КДВ. Мед отсек

-Быстрее активировали бы вирус в системе и тогда начну побег. А дальше убью нескольких и уйду, а главное это...- Мысли Ворона прервал зашедший Шатун.
Я не настолько наивен, чтоб связывать простой веревкой - вязал я тебя специальным тросом, у которого в сердцевине металлизированное волокно и его ножом не очень хорошо перерезать, а тут прожечь и порвать... хотя ты молодец - не стал сдаваться, за это хотя бы достоин чтоб развязал тебя, но думай сам, что будешь делать, я могу тебя запереть на базе, но толку не будет - у меня приказ всех, кто выжил при высадке должны быть эвакуированы после завершения задания - решай сам - погибнешь на планете и не сможешь узнать что с твоими друзьями или выживаешь и получаешь шанс не попасть за решетку и кое-какие бонусы. а так ты свободен, только разрежу трос.- Достав нож, он перерезал путы наёмника
-Блин разрезая веревку затупил хороший нож - раритет, но годная штука, повторюсь решай сам ...- И быстро скрылся.
-Знал бы ты то, что знаю я. Эх... Ладно надо забрать оружие.- Ворон снял костюм который его огрел током, взял шприц с какой-то жидкостью и пару таблеток "Анобикс".
-Что ж, вирус надо убрать из системы базы, пока они его не активировали.- Эйшо подошёл к ближайшему компьютеру базы и ввёл кое какие пароли. Дальше он отправился в сторону склада, за своим оружием.
-Интересно, меня попробуют убить, подумав, что я сбежал?- На этой весёлой ноте Ворон отлил, в каком-то пустом отсеке.

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 16 марта 2018 07:57
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
16 марта 2018 19:39
Сообщение #1685

Семпай
  • 51

***База КДВ. Ангар.***
Бол Тор
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

Контакт провел проверку оружия на боеспособность и продолжал слушать мужчину, что кричал "захвачу базу, если не скажите и не принесёте его напарников" и девушку, что зовёт на помощь. Услышав другой голос, напоминающего Даниэля, который собрался взять девушку в окопе.
- Даниэль... Тебе нужна помощь... - Мальчик переключился на браслет Даниэля и тихо заговорил - Я сейчас не занят... Как-бы...
Контакт между тем ещё искал путь по передатчику в браслете Даниэля.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
stepaz
16 марта 2018 20:05
Сообщение #1686

Доно
  • 85

***Снаружи базы КДВ***

- Так переходим, быстро к важному... Что происходит на базе? Это угроза по прежнему актуальна? - Наконец перешла к сути незнакомка.
- Ну, судя по тому что кроме меня на общей волне никого, полагаю что нет? - Ответил Дэн, в то же время опустив взгляд себе под ноги.
- Меньше стопы, нажимная. Ну и угораздило же меня наступить на это.
- Послушай... - Начал он было, внезапно, совершенно спокойным тоном. - Я проснулся минут пятнадцать назад и туго соображаю. Уж не знаю что тебе в голову ударило, но начинать знакомство с убийства одного из крайне немногочисленных людей на этой планете... Как минимум признак плохих манер. И если ты только не хочешь остаться одна на этой планете преследуемая ящерами, Ашинбо и КДВ, я бы предложил тебе отключить эту мину, завести свой танк в ангар, я принесу пару энергетиков, и мы продолжим этот разговор прямо в том же ангаре, пока нас... не... встретили....
Неожиданно услышав щелчки над головой, Даниэль медленно поднял взгляд вверх и увидел в кронах деревьев, по всей видимости находящихся в слепой зоне танка, четверку Хворостиров, хищно скалившихся на него в ответ.
В этот момент вполне вероятно побледнел не только Даниэль но и его костюм вместе с ним.
- Вот ведь ***. Стоит мне шевельнутся - Сдетонирует мина. Стоит начать стрелять - Расстреляет танк. Ничего не сделаю, и если танк не заденет меня при их отстреле то один из них точно упадет на меня и мина... Черт. Не так я хотел закончить...
- Даниэль... Тебе нужна помощь... - Внезапно вышел на связь Контакт, используя закрытый канал. - Я сейчас не занят... Как-бы...
Инстинктивно задержав дыхание, Даниэль медленно согнул правую руку, держащую "Вектор" в локте, целясь в верх и в то же время тихо прошептал в ответ:
- Как никогда ранее...

Сообщение отредактировал stepaz - 18 марта 2018 16:00
--------------------
От всей души.
Andreu111
16 марта 2018 20:44
Сообщение #1687

Семпай
  • 51

***База. Коридоры.***
Бор Тол
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Эллурия

Кремнев покинул базу, оснащённый винтовкой гаусса, двумястами патронами, одноразовым гранатомётом "Муталиск", термической бомбой, станером, запасом рационных плиток на трое суток и воздушным скутером "Варвар". Благодаря высокой скорости, шансы добраться до места назначения живым были относительно высоки.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 16 марта 2018 20:52
Эллурия
16 марта 2018 22:14
Сообщение #1688

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ

Эн выглянув и заметив состояние бойца, поняла что дело не чисто.
- Наверху враг?! – спросила Эн,

- Сколько?!

- Тогда слушай внимательно! Я попытаюсь тебе помочь, и отвлеку их на себя, а ты чтобы не случилось не двигайся! Под тобой мина на механической основе, и отключить её дистанционно, я не в состоянии.

Эн выпрыгнула из-за дерева, и сделав длинный прыжок закончив его кувырком она оказалась в противоположной стороны от бойца. Резко развернулась, и без особого прицеливания, открыла огонь по веткам и дереву. Так что бы все внимания фауны приковать к себе!

Сообщение отредактировал Эллурия - 16 марта 2018 23:13
stepaz
16 марта 2018 23:18
Сообщение #1689

Доно
  • 85

***Снаружи базы КДВ***

Краем глаза, или скорее визора, Даниэль заметил как из за дерева показалась красноволосая девушка, в камуфляжном костюме, с винтовкой на перевес и похоже с рюкзаком выглядывающим из за спины.
- Наверху враг?!
В отвел Дэн лишь слабо кивнул, продолжая следить за тварями что так же неподвижно висели на ветвях над ним, и смотрели на него.
- Сколько?!
Согнув большой палец левой руки, он показал "4". Однако двигался он соответственно медленно, опасаясь сделать любое лишнее движение или издать звук.
- Тогда слушай внимательно! Я попытаюсь тебе помочь, и отвлеку их на себя, а ты чтобы не случилось не двигайся! Под тобой мина на механической основе, и отключить её дистанционно, я не в состоянии.
- Угу - Негромко промычал он в ответ.
Девушка выпрыгнула из-за дерева, и сделав длинный прыжок, закончив его кувырком, оказалась поодаль от Дэна, прикрываемая со спины ее шагоходом. Резко развернувшись после прыжка, она дала несколько очередей по веткам над парнем, привлекая внимание хворостиров, и довольно удачно.
Рванув в разные стороны, твари ловко маневрировали среди веток, оставляя после себя след из падающей внеземной листвы. Не теряя времени они сразу же рванули по трем направлениям к красноволосой, обходя дерево слева, дерево справа и проходя между ними, атакуя прямо в лоб.
Увидев подобную картину, Даниэль быстро, на сколько ему позволяло положение, опустился на колено, положил "Вектор" в грязь рядом, и запустил обе руки под ботинок, старясь разобрать мину у него под ногой, на ощупь.
В это же время один из хворостиров совершил прыжок прямиком на новенькую, но еще в воздухе был прошит пулеметной очередью ее железного защитника в результате чего он с хрустом приземлился рядом с ней и разбившись на множество кровавых ошметков, проскользил по мокрой земле ей за спину, в то время как двое других, находясь все еще на деревьях, заходили на девушку одновременно с двух сторон.
Ухмыльнувшись подобному относительно хорошему старту, Даниэль нащупал взрыватель и собирался вот-вот вытащить его, но внезапно осознал.
- Стоп, один, два, три... А где четвертый? - Однако ответ не заставил себя долго ждать, в ту же секунду четвертый хворостир спустился по сволу дерева за которым еще недавно пряталась красноволосая, и всем своим видом давал понять что сейчас он прыгнет на своего противника.
Машинально выдернув взрыватель и отбросив его в сторону, Даниэль сразу же попытался схватить свое оружие, однако летящий на него противник заставил его сменить планы. Нырнув под него, десантник прокатился по мокрой земле и сгруппировавшись сразу развернулся, потянувшись к мачете на поясе, лишь за тем что бы получить в грудь удар кривых лап хворостира.
Пролетев по воздуху добрых три метра и плюхнувшись в грязь, Даниэль жадно вдыхая воздух поднялся на четвереньки и услышав треск воздуха, разрываемого патронами пулемета, поднял голову только что бы увидеть как его обидчик ловко уходит все за то же дерево от пулеметной очереди.
- Лил, Контакт! Сейчас самое время для эффектного выхода! - Задыхаясь проговорил он на повышенных тонах, в общую связь.

Сообщение отредактировал stepaz - 16 марта 2018 23:27
--------------------
От всей души.
knMik
16 марта 2018 23:38
Сообщение #1690

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун. за несколько минут до выхода Василия

Шатун выслушав список необходимого кивнул и махнул рукой - "иди за мной " и отвел Василия на склад показав где лежит необходимое оружие и припасы по пути слушая эфир на общей частоте, дав знать Василию мол тут все что тебе нужно ушел в сторону выхода, по пути слыша диалог Дана и новенькой выругался и побежав матеря бракованые взрыватели мин с дистанционным отключением путем блокировки детонатора от электромагнитного размыкателя и, которые от болотного климата заклинили и подбегая к воротам услышал от новенькой о присутствии зверья на ветках и помятуя себя самыми крутыми боцманскими загибами за забывчивость взятия с собой нормального оружия вызвал к месту одного из ботов и пока тот добежит до точки сам рванул к месту вынимая из кабуры АПБ и навинтив глушитель на бегу вызывая парочку у минного поля:

stepaz,
Эллурия,
Держитесь уже бегу и с подмогойпосле чего связался с гостьей :
Эллурия,
придержите вашу шагающую штуку к вам бегу не только я но и шагающий боевой бот, а то ваша шагающая штука начнет палить по мне и моему помощнику мне жизнь дорога и в добавок жалко вашу машинку - бот может ее обороняясь разнести, да и Вас зацепить тоже
ругая себя за глупую доверчивость к технике Капитан вызвал Дана:
stepaz,
Дан, извини - блин горелый я отключил минное поле, но тебе как утопленнику повезло наступить именно на ту мину, у которой не сработал блокиратор детонатора - драный климат Горгоны - похоже заклинило электромангнитный механизм блокировки- стой на месте я скоро буду и постараюсь тебя вытащить из этого тухлого вещества сортирных масс
Шатун ускорился и побежал к месту

Сообщение отредактировал knMik - 16 марта 2018 23:45
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Эллурия
16 марта 2018 23:53
Сообщение #1691

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ

Что дальше было сложно, описать. Твари оказались, очень проворными, после смерти первого, большая часть выстрелов пулемета "красавчика", просто сотрясала воздух, и портили деревья.

Фауна, явно желала крови. А так как орудие пулемета было повёрнуто в сторону базы, прикрывая бойца. Девушка, сделала еще одни залп в сторону одного из обидчиков, он оказался шустрее, скользнул вокруг дерева, и вынырнув с другой стороны прыгнул прям на неё, в 10 метровом прыжке. Эн выругалась упала на спину, почувствовала боль в районе лопаток, и в нижней части к таза. Погонь пролетела над ней, щёлкнув зубами. Девушка видя что погонь сейчас развернеться, уперлась в труп первого, оттолкнулась от него ногами, и по ошметкам из первого, как по катку заехала под "красавчика".

Оказавшись под шагоходом, Эн очередной раз, дала залп из штурмовой, по месту где только что был, поганец. Но он юркнул и вновь пропал, проблема была в том, что шагоход, на такой дистанции был абсолютно бесполезен.
Эн собравшись силами, из-за всех ног рванула на север, увеличивая дистанцию, между собой и "красавчиком".

Сообщение отредактировал Эллурия - 17 марта 2018 00:10
ленивец
17 марта 2018 13:46
Сообщение #1692

На земле и на небесах
  • 119

Как только Ден вышел на встречу с новенькой, Лил решила, что помощь Дену из далека не помешает помощь.

Лил пошла на оружейный склад, нашла монокль с повязкой. При помощи новой обретенной возможности, Лил забралась на крышу здания. Она стала внимательно прицеливаться.

Лил, Контакт! Сейчас самое время для эффектного выхода!

Лил увидела как вокруг Дена бегает огромный жук.

Ден, пригнись! - сказала Лил и через минуту выстрелила в жука.
Прогремел взрыв.

Ты живой? - спросила она после выстрела.

Лук и стрелы на Горгоне, надо признать, более совершенны, чем на Земле. Легко натянуть, легко выстрелить. У земных военных разработчиков будет чему поучиться. - с ухмылкой подумала Лил, внимательно глядя в лес

Сообщение отредактировал ленивец - 17 марта 2018 13:46
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
17 марта 2018 18:36
Сообщение #1693

Семпай
  • 51

***База КДВ. Ангар.***
Бол Тор
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

Контакт ждал ответа примерно несколько секунд *Надеюсь, у него там всё в порядке*, в то же время начался отвлекающий манёвр Эн. Ответ Даниэля был понятен, бегая из стороны в сторону, буквально выбежал в отличное место для прикрытия Даниэля. Развернул своё орудие и направил дуло на Даниэля.
- Даниэль... Какова ситуация?... - Контакт заметил стрельбу неподалёку и человека, что вылетел из листвы и начал палить по какой-то области. Немного переведя дыхания и настроя прицел, увидел, что в листве стоят не пехота, а боевой танк для штурма базы, танк уже нарушил тишину, и Контакту лишь осталось плавно прицелиться и выстрелить. Но не тут то было, что-то неожиданно взорвалось рядом с танком, заметил стрелу, что летела медленно на ветру, но попавшая в цель, что увеличило обзор для базы *Хм... Интересно, стрелы ашинбо?*. Переведя прицел в "дыру" в лесах, медленно вдохнув воздуха, выстрелил по части между башней и корпуса танка.

Сообщение отредактировал Explay:D - 17 марта 2018 18:37
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

stepaz
17 марта 2018 20:07
Сообщение #1694

Доно
  • 85

***Снаружи базы КДВ***

- Даниэль... Какова ситуация?... - Вышел на связь Кнотакт.
- Все хреново, противник буквально вокруг! - Откашлявшись заявил Дэн.
Собравшись с силами, он пользуясь моментом, спотыкаясь рванул вперед, к месту где лежал "Вектор", в надежде пристрелить Хворостира что прятался от танка за деревом. Однако стоило ему добежать до оружия и плюхнувшись на бок нацелиться на жука, как внезапно на связь вышла Лил.
- Ден, пригнись! - Только и успел услышать Дэн, как в следующую секунду, сверху, сквозь листву, словно кара небесная, упала разрывная стрела, приземлившись прямиком под ноги животного.
Прогремевший взрыв, разбросав остатки жука, землю и щепки, заставил Даниэля инстинктивно прикрыться руками, несмотря на то что его каким-то чудом совершенно не задело.
- Ты живой? - Сквозь писк в ушах пробился голос Лил.
- Вроде того... - Бросил десантник, одновременно с эти переворачиваясь на спину и прицеливаясь в сторону танка что сейчас был у него "под ногами".
По затылку методично стучал пульс, а на глаза словно нашла какая-то пелена что никак не помогало сосредоточится на происходящем перед ним.
Вот красноволосая пробегает под танком а в следующую секунду в корпус, с треском прилетает небольшой огонек и влетает прямо в зазор между башней и корпусом.
- Свои-свои! - Закричал Даниэль. - Все люди - свои! Цельтесь в жуков!
Перейдя в сидячее положение, десантник принялся через силу выцеливать Хвростиров, что тем временем обходили танк. Один из них проскочил прямо над ним, заставляя пулемет подняться вверх и начать разворачиваться, когда жук прорвался за танк. В то же время его собрат пользуясь моментом спрыгнул вниз и проскользнул в слепую зону танка, остановившись прямо под его ногами и зашипев в сторону красноволосой.
- Двое! - Выкрикнул Дэн, отправляя две коротких очереди в сторону ног танка. - Один под танком, второй наверху!

--------------------
От всей души.
Эллурия
17 марта 2018 20:10
Сообщение #1695

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ

Не успела девушка, добежать до первого дерева, как сзади раздался хорошенький взрыв. Одновременно, на ПК пришли данные с шагохода, не успев оценить первые, как последовал еще один.
"- Лягушки? Нет! Периметр ни кто не пересекал! Хворостни попали на мину, хм… шагоходу это вреда бы не нанесло. Выходит бойцы КДВ, жесть!!!" – добавив несколько грязных ругательств, девушка очередной раз пальнула очередь, как вдруг у винтовки заклинал патрон.

Бросив винтовку, так как в данный момент она была для неё обузой, и отправив сигнал "красавчику", девушка добежав до первого дерева заскочила за него.
Достав ингрэт, затаилась: "- При такой неразберихи, меня точно кокнут, или "красавчика", пока они разберутся будет поздно!"

Шагоход довольно резво зашагал на север, периодически посыла очереди в очень юрких мартышек.

Сообщение отредактировал Эллурия - 17 марта 2018 20:55
17 марта 2018 20:31
Сообщение #1696

Семпай
  • 51

***База КДВ. Ангар.***
Бол Тор
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Andreu111

Контакта как шоковой волной пробило всё тело и заметив, что танк вовсе не враг сообщив об этом Даниэль, быстро переключился на жуков, что могли напасть на Даниэля "Ой... Походу я ошибся простите, ну я ведь не знал, что он свой... Эхх...", стреляя поочерёдно и следя уже за каждым жуком.
- Всё задачу понял... - Мальчик прикрывал Даниэля как мог, выстреливая пулями наиболее опасных жуков.

--------------------

Эллурия
17 марта 2018 21:11
Сообщение #1697

Доно
  • 85

Снаружи базы КДВ

"Красавчик" ускорился, но все же расстояние от девушки до него, было весьма ощутимое. Хворость, которая была под ним, сразу же выскочила из под него, и уцепившись лапами в первое дерево, быстро поползла верх, скрывшись в листве.

Эн переводя дыхание, крепко сжимала пистолет. Девушка смотрела, по сторонам высматривая "макак", наступило затишье.

Хворость, которая все это время была в ветвях, быстро скользнула на противоположное дерево, и высмотрев красноколосую, готовилась что бы прыгнуть на неё. Другая хворость, обходила с другой стороны, быстро прыгая с ветки на ветку.

"- Ох-х-х... не к добру все это!!!" – проскочила мысль у Эн.

Сообщение отредактировал Эллурия - 17 марта 2018 21:13
DeadSlugy
17 марта 2018 22:19
Сообщение #1698

Семпай
  • 51

***База КДВ. Ночь***
TheBlackRaven,
Kostol,
Бор Тол,
knMik,
stepaz,
Explay:D,
PatapoIIIka,
ленивец,
Эллурия,

/Лиана долго не выходила на контакт со всеми, но её это совсем не смущало, так как она работала над ремонтом "Болта" всю следующую ночь, что еле уцелел после перво-же налёта ашинбо и их "утюгах" и понимая эту "маленькую" проблему, поспешила устранить проблемы с электроникой и разных степени сложностей на нём. Вовремя, когда все уже ложились спать, выключила "Васю" и начала его изменять по собственному желанию, выкрутив модуль, что защищал внутренний ИИ опустилась по глубже в "Васю"\ Чёрт, как же здесь глубоко, точно сейчас туда грохнусь, как легко туда забрался Шатун?? /Из места, где был защитный блок "Васи" торчали только ножки девушки с блеском пота, что текли по ляжкам. Осмотрев своим живым глазом и поняв устройство "Бота", закрыв глаз и медленно, но не хотя, начала снимать повязку, что скрывает кибернетический глаз, приоткрыв глаз подключилась к системе ИИ, взломав его изменила наименование "Васи" на "Браун".\ Вот и всё... Думала будет сложнее, но "Вася" то есть "Браун" теперь точно готов... /Высунув руки из дыры, зацепилась за край и быстро буквально выпрыгнув из тела "Брауна" приземлилась на свои две, взяв и завинтив покрепче защитный блок "Брауна" и отошла от него на три шага. Взяла из кармана толстовки резинку для волос и прихватив её губами, сделала из своих волос хвостик и придерживая их, надела резинку. Тихо постучала об корпус "Брауна" - Боевой унифицированный Бот 3374 "Браун" готов к несению службы. Я повторять не буду, почему вы отключили меня снова, чёрт вас дери!!!. "Бот" направил свой визор на рядом стоящую девушку. /Лиана поприветствовала своего нового соратника маленьким поклоном, немного опустившись на правой ноге, наклонив тело вперёд и схватив по бокам свою юбку\ Приветствую "Браун" с этого момента и впредь ты будешь моим слугой, а я твоей богиней, что нуждается в помощи, всё-же моё тело хрупкое ха-ха-ах... /"Браун" нагнулся и моргнул передним фонарём прямо в глаза Ли - Ишь, что захотела богиней тебя называть, не много ли тебе дали свободы? Девушка прикрыла глаза руками и усмехнулась\ Ну и что... Мне дали тебя на контроль, так что будь со мной по ласковей хи-хи-хи /Встав в нормальную позу, засунув левую руку в толстовку и безумно улыбнувшись, повернулась к позади стоящему "Болту" и направив указательный палец правой руки на него, с усмешкой сказала\ В эту ночь мы с тобой занимаемся этой машиной для убийства /Высунув левую руку из кармана и прижав обе руки к груди, начала нежиться от удовольствия, крутясь то влево, то вправо\ Он весь мой, я так хочу позабавиться с ним, ну ты со мной? /Направила взгляд на "Брауна" - Пфф... Да это легко сделать, как два пальца &@№!. Девушка встала в нормальную позу /Он имеет большие повреждения на броне и внутреннее снабжение отключено из-за частных сбоев, чтобы не навредить тем кто его использует. Я уже придумала как его починить и так-же его систему выпуска гильз... Но, неважно мы всё равно поставим этого монстра на ноги, да ещё как поставим /Девушка закрыла глаза, наклонила голову немного вниз и сделала кулак. "Браун" посмотрел на руку Ли, а потом на свою клешне-руку, закрутив её на 180°, сделал кулак и медленно с пониманием толкнул руку Лианы вперёд - Пфф... Я не буду повторять. Девушка посмотрела на обломки поблизости и направила рукой на них\ Вон-те обломки понадобятся, чтобы ремонтировать недостающую броню и обшивку "Болта", а подожди ещё я скоро приду /Лиана отойдя на пару минут, привезла с собой тележку с разными электронными модулями и приблудами для ремонта "Болта"\Где-то я видела мультиинструмент... А точно у мелкого с большой пушкой /Пошла искать по ангару мальчика, к счастью, примерно за 5 минут ходьбы нашла, то чего не хватало и пошла назад. Подойдя к "Брауну"\ Возьми один из этих тележек и держи, чтобы я могла брать из них электронные чипы и модули / - "Браун" отстигнул один из тележек, поднял над собой тележку и медленно начал подниматься по корпусу "Болта", остановился на нужной высоте, чтобы не соскульзнуть, вместе с ним поднималась на борт "Болта" Лиана. Зайдя внутрь врубила свет на шагоходке\ Половина не запустились, надо будет их сменить /Девушка осмотрелась и приняла решение с начало ремонтировать систему позиционирования, а далее по нарастающей, ручной и компьютерной системой управления, координации и т.д. Подойдя к компьютеру выставила значение всех наружных камер на "обзор", но заметила, что только камера наведения еле как работала, вспомнив, что с ними тогда произошло, надулась и резко сделала себе пощёчину. Выйдя на улицу, достала из тележки, что держал "Браун", пыльную камеру без каких-либо трещин и подходящие провода для него, залезла на "Болта" и идя по пушке, нашла ту самую камеру, ну и дыры в корпусе не вооруженным глазом даже видимых, с помощью мультиинструмента вытащила камеру и вставив другую, что нашла. Войдя обратно в шагоходку начала настройку этой камеры... Через некоторое время система позиционирования была успешно в рабочем состоянии. Подойдя и вырвав все отсеки от систем, вырывала и провода, что были уже не нужны, на каждом шагу приходилось подходить к "Брауну" и брать новые провода, а другие просто выбрасывать на улицу, чтобы не мешались. Поменяв до конца провода, подошла к экранам и провела проверку всех систем, было много ошибок как всегда, но уже появилось большее количество ошибок, чем в тот раз когда первый запуск осуществлялся.\ Мне их, что ремонтировать самой нужно!!! Как их много, весь экран в ошибках, а-а-а!!! Упс... Надо потише... /Выключив всё питание от "Болта" и выйдя на улицу\ Будешь тащить вон-те балки мне, будем заделывать дыры, я их давно увидела, когда притащила сюда все эти тележки / - "Браун" быстро проверил балки на пригодность к закрытию дыр в шагоходке. М-да... Вот это ты себе работёнку взяла. Спустившись и положил тележку на пол, положил себе на плечи сразу половину балок и залез на "Болта" - Вот-те берите, на проф. пригодность готовы служить, так говорил мой надстройщик. Девушка поднявшись за "Брауном" поменяла режим мультиинструмента на плазменную свечу и сняв с петель ткань, что укрывал дыру в болте, указал "брауну", что она готова заварить дыру, "Бот" поддерживал балки, а Ли варила по частям дыру. Через долгое время дыры как будто и не было вовсе.\ Иди неси все две тележки, если сил хватит /Лиана усмехнулась над "Брауном" - Сейчас я тебе покажу, кто здесь настоящий мужик! "Бот" взял обе тележки и без особых усилий поднял на "Болта" - Ну вот-те... Берите. Девушка в это время открывала внутреннюю обшивку, чтобы открыть и увидеть сломанный выбрасыватель гильз.\ Пока положи их, мне нужна твоя помощь, раздвинь вон те крепления и попытайся вынуть оттуда гильзу, что застряла внутри, а потом поддерживай меня на достаточной высоте, чтобы я туда не упала. / - Ща, всё будет. Она меня эксплуатирует как может. Пробормотав, положил тележки на крышу "Болта", что уже походу дела застыли и ровно держатся, раздвинул крепления в тех местах, где указала Лиана и достал оттуда застрявшую гильзу, потом взялся за девушку и поддерживал на нужной высоте. Лиана замечала большие сколы в выпускающей траншее и начинала их убирать мультиинструментом, закончив приняла решать вопрос об ядерном питании "Болта", этот вопрос был не критичен из-за возможности поменять только особую проводку. Заглянув в "Болта" заканчивала настраивать остальные системы, забыв об самой замене шасси, что плохо держали на плаву махину, оказалось только одна, но Лиана сильно устав заснула прямиком в "Болте", а "Браун" сам без девушки вынул сломанный механизм и заменил его.

--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
Andreu111
17 марта 2018 22:28
Сообщение #1699

Семпай
  • 51

***База. Коридоры.***
Бор Тол
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka
Эллурия

Кремнев уже мчался на огромной скорости, когда со стороны базы раздалась беспорядочная стрельба. Мгновенное колебание, не следует ли повернуть, было развеяно открывшимся зрелищем бивуака айстцуров и ашшинбо. Пронёсшийся через них, на полной скорости, скутер, всполошил весь этот муравейник. Но у Василия было хорошее преимущество во времени и скорости над потенциальными преследователями. Сменив пару раз направление, он вскоре добрался до места. У входа на базу его встретили несколько неприятных сюрпризов. И если зазвороченые турели у входа и след из слизи и крови, уходящий в чащу вызывал лишь лёгкий озноб, то круг оплавленной земли намекал на настоящие проблемы. Капитан снял с плеча винтовку и шагнул внутрь. На полу была всё та же слизь, тушки уже знакомых монстров и большие засохшие бурые лужи, покрытые грубыми мазками и отпечатками подошв.
TheBlackRaven
18 марта 2018 08:03
Сообщение #1700

Семпай
  • 51

База КДВ

Прикрепив на пояс лебёдочную систему и взяв старый костюм в руки наёмник отправился на склад.
Дойдя без происшествий до него кинул броню, и начал брать оружие с которым пришёл на базу. Но самое сложное это была броня, нужно было найти что-то, что защитит или скроет и не возможно контролировать из вне.
-Б***ь, брони хоть жопой жуй, а нормального ничего.- Выругавшись Ворон увидел разные ящики, он начал их открывать. Открыв ящика 3 наёмник всё не мог найти нечего интересного. А четвёртый его не на шутку порадовал, в нём лежало 2 костюма "Хамелеон" с активной маскировкой. Модель Х18( Позволяющая передвигаться в активной маскировке, из минусов модели полнейшее отсутствие брони, а также маленький запас батареи всего в час времени) батарея была заряжена лишь на 2/3. Второй костюм был модели Y55( Не имеет ограничения в режиме активной маскировке, а также имеет малые показатели брони, из минусов отключение маскировки при передвижении).
-Модель Х идеально подходит под мои параметры, а вот Y если мне не изменяет память под Рыжею.

--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 06:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры