Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
stepaz
22 мая 2017 13:57
Сообщение #1341

Доно
  • 85

***Окрестности научной базы***

- О, "генерал" проснулся...
Обернувшись назад Даниэль поставил винтовку на дверь вездехода и стал осматривать окрестности...
- Даниэль, ничего тут нет "товарищ генерал". Явно с сарказмом произнес он по связи последнюю часть фразы и выключив на пару секунд связь сказал обращаясь к Лил и Селивану:
- Посматривайте по сторонам, не думаю что он стал бы просто так говорить что-то подобное. И развернувшись обратно к управлению включил связь и сказал:
- Не знаю что у вас там но давайте уже выдвигаться. Вот прямо сейчас. Если устроим тут перестрелку завязнем тут на долго.

--------------------
От всей души.
Бор Тол
22 мая 2017 15:44
Сообщение #1342

Доно
  • 85

***айастцурская база ПКО***
-Светлейший, я вас умоляю, давайте не будем сгущать краски!- губернатор Горгоны Йашуршац оторвался от монитора видеофона и отправил в зубастую пасть очередную копчёную лягушку.
Вообще-то губернатор предпочитал сушёных тритончиков, но здесь на базе противокосмической обороны, куда он лично прилетел с инспекцией, подобные деликатесы отсутствовали.
-Я конечно приношу соболезнования, скорблю вместе с вами и горжусь бессмертным подвигом ваших павших доблестных воинов!- продолжал Йашуршац, пережёвывая лягушку.- Но уверяю, те кто это сделал не представляют какой либо опасности! Допрос пленных с пристрастием показал, что это всего лишь жалкий сброд! Они не представляют никакой опасности, а в худшем случае просто отвлекают наше с вами внимание. Бросьте, Горгона сама убьёт их через пару дней!
-Я не был бы в этом столь уверен!- голос Великого Герцога ашинбо под герметичным забралом по ту сторону монитора звучал глухо.- У нас нет никаких сомнений, что это отряд диверсантов! Мы проанализировали их маршруты продвижения и пришли к выводу, что их цель на данный момент времени - заброшенная военная база к юго-востоку от вас. Бессомнений для них это только перевалочный пункт, а главная цель база системы ПКО.
-Там где я и нахожусь с рабочим визитом! Браво, Ваше сиятельство, мы с вами одинаково мыслим!- Йашуршац поаплодировал, отправил в пасть следующую лягушку и в сторону добавил.- Не думал, что этот пень такой смышлёный!.. Так какие ваши дальнейшие действия, светлейший? Вы ведь помните, что в отношение заброшенной базы у нас с вами определённые планы?
-Конечно, ведь я сам их разработал!- прогудел Великий Герцог.- И диверсантам там места нет! Мы уничтожим их на подходе к базе. Я не позволю всякой мелочи мешать моим планам! Сейчас под моим началом пять трансходов. Мы уже покинули исходные позиции и начали последнюю охоту!
- Удачи, Ваша светлость!- Йашуршац откинулся на спинку кресла и отключил видеофон.- Вот только я не стал бы говорить "последний". Плохая примета.
Explay:D
22 мая 2017 16:08
Сообщение #1343

Семпай
  • 51

***Вблизи научной базы***
Лангвин бежал по густым джунглям, одновременно смотря на шагоход - Они, что собираются на этой махине двигаться к ПКО? Их-же в щепки раздавит оборона, Божечки, надеюсь пока я бегу по координатам, который дал Генерал, я успею вообще добежать до туда... Чёрт!

Сообщение отредактировал Explay:D - 22 мая 2017 20:09
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
PatapoIIIka
22 мая 2017 19:57
Сообщение #1344

Семпай
  • 51

Stepaz,
- Посматривайте по сторонам, не думаю что он стал бы просто так говорить что-то подобное..
- Даниэль, принято, - ответил я соратнику.

Я в быстром темпе стал проверять оружие, если что-то заклинит, то у меня будут проблемы, наверное, последние в жизни.
Так, вроде-бы все в норме, винтовка все еще жива, прицел исправен. Пистолет заряжен, нож наточен, в общем, я готов к бою. "Вот только, где же мой враг?", - задал я риторический вопрос и приготовился стрелять из винтовки.

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 28 мая 2017 01:01
knMik
22 мая 2017 21:42
Сообщение #1345

Доно
  • 85

База КДВ.Шатун.Пдготовка к встрече

*Шатун листая данные считанные с накопителей ИИ базы в поисках отчета системы безопасности во время атаки на базу отрядом Ашинбо анализируя все моменты перекусывал фруктовыми батончиками, запивая разведенным сублимированным напитком повышающим адаптивные способности и пополняя суточный запас витаминов, и почесывая бороду проговорил* - Так , похоже сначала они подогнали мощную глушилку и задавили активные датчики и направленным импульсом сожгли компы на блок-постах, позже прошли мимо пассивных (ну примитивные датчики на основе простейших датчиков реагирующих на движение и массу выше 10кг(вес самой мелкой и "безобидной" тварюшки из местных болот ну и геофон - штука полезная - вычисляет по вибрации в почве) и простые растяжки - провод рвется и ток перестает идти и срабатывает сигнализация на блоке ) были и активные вроде биорадара и радара и прочих высоко технологических приблуд замыкались на комп с пультом от которого шло управление секторов минного поля - можно дистанционно отключать взрыватели на минах по секторально - от простой тропы и заканчивая акваторией вокруг базы. Меня больше всего беспокоит вопрос - где были дежурная смена охраны и патрули,
что должны были делать обход территории?
Пока одни вопросы, хотя надо осмотреть периметр, Проф твои мысли? а то я думаю проверить все
*
Услышав обращение ИИ, перенесенный на комп-браслет ехидно хихикнул в наушнике и ответил* они все равно не успели бы - первая группа спецов успела меня снова разбудить и запустить системы охраны ,
но не более - во время разгрузки второй группы их атаковали ракетами поверхность-воздух-космос - в общем никто не выжил,
а потом эти пожаловали и сожгли все активные на тот момент компы управления минными полями и кирдык - ты представь мою реакцию на это? я испугался и забаррикадировался как мог, но эти твари подорвали главные ворота и влезли в шлюзовую, пришлось все внутренние помещения бронепереборками перекрыть - медблок был сразу за главными воротами - он у нас как санитарый кордон - основной медблок п дальше, да этот сектор поврежден при бомбежке- ты поленился туда сходить и воспользовался резервной медкапсулой -
ее припасли на экстренный случай, а насчет оживления периметра думаю надо достать резервные блоки управления- там есть блоки типа М-6 - скажу откровенно старье еще то, но они надежнее прежних и не станут обрабатывать долго данные - сразу тревога и будит сигнальные мины - начинка крашеный дым, если на этом останавливаются - обычно все группы выходящие на осмотр территории и сбор материалов носили жетоны и комбезы с вшитыми опознавателями и это спасало при включенном минном поле мины в радиусе пары метров отключались боевые, но не сигнальные- показывали олуху что он на минном поле )) и он, остолоп должен стоять и ждать наряда или сообщения оператора периметра охраны об отключении минного поля с данном секторе территории вокруг базы, так что руки в ноги и дуй на третий склад там есть пара блоков управления М-6

*Шатун вздохнув и мысленно ухмыльнувшись отправился на склад и найдя нужные блоки, захватил с собой кое-какие детали для работы и отправившись на осмотр периметра начал проверять системы пока мины и датчики отключены.*
Так похоже все как и описывал Проф - пульт сгорел и блин все произошло в момент тестирования блоков на ошибки - их подавили и сожгли направленными ЭМИ генераторами. Такс приступим к монтажу *Шатун покряхтев и отыскав руины одного из КПП базы обшарил и найдя разбитые блоки управления заменил их, не подключая пульт управления вручную минами( ибо нефиг ловить диверов на месте управления) и найдя в руинах старый оружейный сейф спрятал там блок управления и достав набор по ремонту электроники вскрыл блок и заменил блок передачи данных и собрав обратно обложил изолирующим материалом перекодировав блок на частоты передачи данных на браслет убрал в сейф, позже повторив аналогичное со вторым КПП запустил блоки управления и отмониторив данные синхронизировал на единое управление с пульта интерфейса браслета.*
Такс вроде все готово - все что мог оживить оживил - жаль активные системы накрылись совсем, но пассивные и геофоны
удалось привести в норму
*
неожиданно на браслет сигнал от пользователя Мэтт Гримм и услышав что он говорит ответил *
Бор Тол,
Жду не дождусь)) буду встречать с гостинцами и феерверком)) только смотрите незванных гостей не притащите на хвосте, хотя и для них у меня есть вкусное ))), но не стоит шуметь, а то набегут и на всех плюшек не хватит) конец связи
*завершив разговор Шатун приказал малышам подойти к медблоку у входа и ожидать приказов, после чего вернулся на базу и сев в гамак начал снова и снова чистить оружие , предварительно активировав минные поля *

Сообщение отредактировал knMik - 23 мая 2017 02:06
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Andreu111
22 мая 2017 22:10
Сообщение #1346

Семпай
  • 51

***Около научной базы.***

Цитата: stepaz
Не знаю что у вас там но давайте уже выдвигаться. Вот прямо сейчас. Если устроим тут перестрелку завязнем тут на долго.

Кремнев отрывисто кивнул.

Мэтт! Осмотри окрестности в прицел. Попробуй зум, автопоиск целей и погоняй различные режимы обнаружения.
Даниель! Двигайтесь вокруг нас. Дистанция сто-сто пятьдесят. Траектория ломаная. Обо всём замеченном сразу докладывайте. Прикроем.
Лианна! Если чувствуешь себя хорошо, занимай кресло водителя. Нам нужно уходить. Если нет, покажи мне как двигаться вправо-влево и разворачиваться.

Василий устало выдохнул и выжидающе уставился на девушку.
Но точку поставил добродушный басок, раздавшийся из переговорного устройства

Цитата: knMik
Жду не дождусь)) буду встречать с гостинцами и феерверком)) только смотрите незванных гостей не притащите на хвосте, хотя и для них у меня есть вкусное ))), но не стоит шуметь, а то набегут и на всех плюшек не хватит)

Сообщение отредактировал Andreu111 - 23 мая 2017 02:12
DeadSlugy
23 мая 2017 16:44
Сообщение #1347

Семпай
  • 51

/Лиана отвернулась, нажала пару кнопок на панели и сделала первый шаг Болтом, смотря на мониторы, чтобы на всякий случай не прибить нашего дружка\ Так точно командир, мы тронулись с места и направляемся на базу ПКО!!!
/Повернулась к Кремнёву и сделал каплю зловещее лицо с улыбкой\ Я думаю сама буду управлять, пока... Не люблю парней управляющих машиной, они становятся злюками

--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
Andreu111
23 мая 2017 19:31
Сообщение #1348

Семпай
  • 51

***Около научной базы***

Цитата: DeadSlugy
Так точно командир, мы тронулись с места и направляемся на базу ПКО!!!

Кремнев слегка похлопал девушку по плечу.

Пока что - на базу космодесанта. Это километров тридцать западнее. Там должен быть неплохой арсенал и там есть наши.

Вполголоса сказал он. Отойдя к спящим, Василий присел напротив Дока, проверил зрачки, проверил руки. Всё было в норме, но его грызло беспокойство. Сев так, чтобы не выпускать подопечных из поля зрения, капитан положил оружие рядом и замер.
Бор Тол
23 мая 2017 21:56
Сообщение #1349

Доно
  • 85

***По пути на базу космодесанта***
Монитор подозрительно глючил, поэтому Мэтту пришлось пришлось оглядывать окрестности дедовским способом через окуляры перископического прицела, на ощупь переключая на различные диапазоны.
-Знать бы что ищешь, было бы легче!- Мэтт протёр глаза и вновь припал к окулярам.
В глазах рябило от пятидесяти оттенков зелёного, синего и красного. Затем изображение переключилось на чёрно-белое и пошёл "прошлогодний снег".
-Что за чёрт!- Мэтт развернул прицел на запад, изображение восстановилось.
Повернул на восток, весь горизонт на сто восемьдесят градусов затянуло "снежной" бурей.
-Ребята, нас глушат! Враг охватывает нас подковой с трёх сторон. Через приборы ничего не видно. Можно попытаться разглядеть их визуально через обычную оптику. Если у них оптический камуфляж, то в движение их можно разглядеть на фоне посторонних предметов и по налипшей грязи.
Мэтт нагнулся к рации:
-Лил, Даниэль, Селиван, вам снаружи должно быть виднее! Если заметите колебания воздуха и всякие там миражи, это враг!
DeadSlugy
24 мая 2017 13:20
Сообщение #1350

Семпай
  • 51

/Лиана заметив странные искажения, пыталась проверить системы, но ничего не вывело\ И?... Что за фиг... Никогда такого не видела... /Направила пару наружных камер на разные точки искажения\ Аномалия чтоль?... /Подумала и посмотрела на мониторы\ Может искажения усилится, если направить камеры на конкретные точки, как думаете? /Девушка почувствовала тоже искажения в своём левом глазе, увидев там старые снимки, которые она когда-то смотрела, но не почувствовав никакого влияние закрыла его\ Хм... Искажение работает на все системы наблюдения, показывая их "прошлогодние действия"

--------------------
Бор Тол
24 мая 2017 22:31
Сообщение #1351

Доно
  • 85

Великий Герцог стоял гордо расставив ноги на смотровой площадке командирского трансхода. Это транспортное средство, как и четыре других следовавших слева и справа, представляло собой двухэтажный бронетранспортёр похожий на утюг на воздушной подушке. Каждый такой "утюг" был вооружён парой плазмомётов в двух башнях, и шестью миномётами на верхней палубе.
По приказу Герцога, трансходы включив систему электронного и радиолокационного подавления, построились подковой и устремились вперёд, охватывая преследуемых с флангов.
-Немного позабавимся!- хмыкнул Герцог разглядывая показавшийся впереди ржавый шагоход и сновавшую возле него трофейную шестиножку.- Отомстим за павших братьев! Открыть миномётный огонь! Цель произвольная!
Вокруг беглецов взметнулись вертикальные столбы грязи. Впрочем, разрывы мин не приносили особого ущерба, поскольку вязкая болотная жижа препятствовала осколочному разлёту.
После одного из таких разрывов, Мэтт полетел на пол.
-Вот чёрт! Что же теперь делать-то?
Мэтт впечатался головой в люк и тот тут же распахнулся. Внизу, лавируя между редкими деревьями и минными разрывами, деловито сновал вездеход. Даниэль, Лил и Селиван держались молодцом, а из кузова нелепо торчал ствол подвесной пушки. Пушки?
-Селиван! Лил!- заорал Мэтт.- Попытайтесь активировать пушку и открыть огонь! Иначе они нас всех поджарят!
Вся надежда на шестиножку, неуклюжая шагоходка с мазером по всем статьям проигрывала более манёвренным трансходам ашинбо.
Взрывная волна захлопнула люк и Мэтт вновь отлетел в сторону, чуть не сбив с ног Лиану. В результате шагоход качнуло в сторону и это спасло его обитателей от плазменного луча. Но второй раз вряд ли повезёт.
-У кого нибудь есть идеи?
Andreu111
25 мая 2017 02:24
Сообщение #1352

Семпай
  • 51

Кремнев подобрал свой старый добрый АК-105 и перезарядил его. На экранах всех, ещё действующих, радаров и датчиков гулял "снег". Высунувшись, он успел коротко обозреть горизонт в прицел, но покачивания хромающей машины мешали. Внезапно Мэтт сорвался с места, подбежал к люку и принялся орать вниз. Василий включил связь.

Всем успокоится! Ден, выходите из-под удара.

Мазер покачнуло, Мэтта отбросило обратно. Встряхнув головой, он спросил

У кого нибудь есть идеи?

Ли, развернись от них и держи полный ход.
Мэтт, вернись на пост. Мы принимаем бой. Разверни орудие и бей.

Кремневу было страшно. Тоскливое чувство собственного бессилия, неспособного ничего со своим жалким автоматиком против передовой бронированной машины врагов, грызло его.

Спокойно ребята, прорвёмся.
DeadSlugy
25 мая 2017 16:12
Сообщение #1353

Семпай
  • 51

/Лиану тряхнуло, что она случайно нажала на панели управления кнопку быстрого разворота нижней части и Болт повернул с резким движением влево и развернулся боком к утюгу с пушками направляясь прямо на густой лес, при этом мазер смотрел прямо на них\ Ай, никогда не буду так больше делать... /Встав снова к панели, Лиана на секунду забылась\ Ццц...

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 25 мая 2017 20:17
--------------------
Explay:D
25 мая 2017 17:05
Сообщение #1354

Семпай
  • 51

Лангвин стал бежать быстрее из-за открытия огня по шагоходке, которая непрестанно пытается увернуться от мин летящих не понятно откуда. Остановился и отсоединив прицел от Баррета, начал всматриваться - Хах, значит испугались открыто показать себя интересно почему?... Ладно их проблемы - Поставил обратно прицел и побежал дальше.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
Andreu111
25 мая 2017 23:35
Сообщение #1355

Семпай
  • 51

Кремнев едва устоял. Резкий манёвр чуть не сбил его с ног. Добравшись до кресла командира орудия, он пристегнулся и активировал монитор. Тактический экран был по прежнему неактивен, но картографические и навигационные данные были доступны.

"Если вот так. Может сработать. Только бы не больше трёх. Но даже так. Да что ж он медлит. Стреляй же!"
PatapoIIIka
27 мая 2017 21:14
Сообщение #1356

Семпай
  • 51

stepaz,
"Вот чёрт!, - в сердцах крикнул я. Даниэль, ты умеешь стрелять с этой пушки? Я умею пользоваться только винтовками, в основном."

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 28 мая 2017 01:14
stepaz
27 мая 2017 22:21
Сообщение #1357

Доно
  • 85

Со стороны могло показаться что вездеход ловко уходит из под обстрела, буквально огибая падающие снаряды, которые щедро покрывали вездеход болотной жижей, но на самом деле вездеход оставался на плаву только благодаря чудесному стечению обстоятельств. Что сильно давило на нервы Даниэля.
- Даниэль, ты умеешь стрелять с этой пушки? Я умею пользоваться только винтовками, в основном. Донеслось с заднего сидения.
Резко остановив шестиножку Даниэль развернулся и практически крикнул:
- Какой еще пушки!?
- Ах, этой пушки...
В ту же секунду он был прерван снарядом который лег прямо перед капотом вездехода заставляя его невольно "отплыть" назад.
- Ух черт, если бы мы не остановились... Ошарашено сказал Даниэль глядя на рваные следы на капоте. - Лил сядь за руль! бросил он перелезая на задние сидения а затем и в кузов.
Оказавшись в кузове он присвистнул и склонившись над оружием крикнул в сторону остальных:
- Сегодня наш счастливый день! Плазма! Да и заряд еще остался! Но совсем не много, лучше не промахиваться!
По сути оружие представляло из себя длинный ствол присоединенный к металлической коробке в которой находился сам плазменный накопитель и электроника к которой нужно было получить доступ что бы стрелять. Не долго думая Даниэль выбрал самый короткий путь из ему доступных. Достав мультиинструмент с пояса он переключил его в режим плазменной горелки и уже было собрался вскрыть металлический корпус, как внезапно, неприятно пиликнув, инструмент выдал на свой экран, белым по красному:
Ошибка!
Возможные причины: неисправность горелки.
Способы устранения: почините горелку.
- Да вы должно быть шутите!
Пару раз ударив инструментом по металлическому корпусу он поднял голову и сказал:
- Все в порядке! Просто дайте мне пару минут!

--------------------
От всей души.
ленивец
27 мая 2017 23:23
Сообщение #1358

На земле и на небесах
  • 119

О, началась веселуха! - думала Лил, когда вездеход попал под обстрел. Селиван уже был наготове, но он стреляет из винтовки, а не из пушки. Дениэль, полез назад, отдав управлением транспортом Лил.
Лил была рада сесть за руль и начать управлять этим вездеходом.
Управление намного легче, чем обычным земным авто. Как мне весело! - думала она, ощущая приток сил и адреналин в крови.
Сегодня наш счастливый день! Плазма! Да и заряд еще остался! Но совсем не много, лучше не промахиваться!- радостные вести пришли с заднего сидения.
Что же ты не стреляешь? - подумала Лил, как услышала:
Все в порядке! Просто дайте мне пару минут
Видать, неполадки с оружием....Но на оружие полагаться нельзя полностью... Видимость так себе.... Но нас не перевернет - это точно
Лил старалась не набирать высокую скорость и объезжать все препятствия.

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
PatapoIIIka
28 мая 2017 14:44
Сообщение #1359

Семпай
  • 51

Увидев сияющие глаза Лил, которая села за руль, почему то мне стало не по себе. Передо мной как будто вся жизнь пронеслась. Детский сад, школа, первая любовь, драки, стрельба, работа, космодесантники.... Ответ, почему я начал себя так чувствовать я нашел после первой кочки...
Andreu111
28 мая 2017 15:08
Сообщение #1360

Семпай
  • 51

Кремнев на мгновение замер, когда летающий танк противника превратился в пламя. Вражеские машины с рёвом пролетели мимо и пошли на разворот.

Смещаемся на северо-северо-восток. Через двести семнадцать метров сбей второго. Засеки направление третьего.

"Получится. Теперь непременно получится."
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2025 09:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры