Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Бор Тол |
 28 мая 2017 21:39
|

Доно
|
***По пути на базу космодесанта*** Про летающие танки Кремнёв слегка преувеличил. Но тем не менее ашинбовские трансходы на воздушной подушке лихо бороздили горгонское болото. Кроме одного. Сквозь смотровую щель командирской башенки Мэтт успел заметить, как один из трансходов получив прямое попадание мазером, превратился в огненный шар. Спасибо лёгкой оплошности Лианы, развернувшую пушку в нужном направление. Однако расслабляться рановато. Перезарядка мазера происходила на полуавтомате, Мэтту было достаточно передёрнуть рычаг под рукой, и новый снаряд уже в стволе. Осталось четыре вражеских "утюга". От двоих из них прикрывала роща деревьев, в которую десантники чуть не въехали по милости Лианы. Два других оставляя в болоте след, по широкой дуге разворачивались на шагоход и шестиножку. -Легко сказать сбей второго!..- пробормотал Мэтт, пытаясь хоть на глазок навести орудие на цель. К счастью трансходы подошли слишком близко и не могли использовать миномёты, а высокая скорость не позволяла точно прицелиться из плазменных орудий. Зато на верхние палубы высыпали чёрные воины ашинбо с луками, и принялись осыпать вездеход стрелами с разрывными наконечниками. Лил, Даниэлю и Селивану приходилось не сладко. Другим тоже не курорт. Второй трансход попёр на шагоход. -Васёк, стреляй, у меня гашетку заклинило! |
|
|
|
| stepaz |
 28 мая 2017 22:25
|

Доно
|
***По пути на базу космодесанта***
В очередной раз приложив инструментом об металлический корпус "Плазмы", тот высветил сообщение о готовности продолжить работу. - Ну слава богу! Прошипел Даниэль взглянув на экран инструмента. На скорую руку разрезав корпус, он покопавшись в электронике, вытащил два относительно толстых серых кабеля и перерезав их, убрал по половине внутрь коробки, а оставшиеся связал друг с другом. Наконец подняв голову, Даниэль осмотрелся по сторонами и пытаясь перекричать минометный обстрел сказал: - Все готово! Но мне будет нужна помощь! Селиван! Расклад такой: я буду держать эту бандуру а ты будешь стрелять! Понял!? Оглядевшись по сторонам, Даниэль вытянул руку и указав на один из "Утюгов" начал говорить: - Лил давай вон за... Как внезапно Шагоход выстрелил прямо в указанный "Утюг" превращая его в огромный шар пламени. - Ааа, в прочем проехали... Не успел он опомниться как мимо них на огромной скорости проехал еще один утюг... - Погодите... что-то тут не так... Подумалось Даниэлю, но несмотря на то что шестое чувство сразу же забило тревогу, что к чему он понял только когда на верхней палубе показались войны Ашинбо. - Ох черт! Лил уводи нас отсюда! Стуча по задним сидениям прокричал он, и в то же время нагнулся дабы поддеть оружие... Подняв пушку на правое плече, он перекинул его, "коробкой" с проводами на задние сидения а сам стал выцеливать ближайший "Утюг" который вел по ним огонь и прицелившись крикнул: - Сэл, Давай! Сообщение отредактировал stepaz - 30 мая 2017 02:03
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Andreu111 |
 29 мая 2017 01:05
|

Семпай
|
***По пути на базу космодесанта***Кремнев всё ещё облегчённо-злорадно улыбался когда его настиг отчаянный крик Мэтта. Васёк, стреляй, у меня гашетку заклинило!Стиснув зубы, Василий лихорадочно искал хоть что нибудь. Ведь мазер совершенно точно может управляться командиром в одиночку. Он проходил это! Он не мог это просто забыть!! Не сейчас!!! Неприметная опция "командирский контроль" была подобна небесным трубам. Мысленно скривившись от воображаемых слов, которые позже ему скажет мехвод у которой посреди боя отобрали управление, капитан активировал аварийный доступ. Пушка двинулась, захватывая в прицел деревья, болота, небо "...! ...!...!" Одним глазом и левой рукой, он ещё успел проложить на карте маршрут к нужной точке. Сервоприводы заскрипели, всё ещё исправно двигая машину к цели по прямой линии. На мазер обрушился град стрел, ударили два луча, сметая крышу и надстройки. Каким-то чудом в окуляре мигнул вражеский борт. Кремнев нажал на спуск уже не целясь. Полетели какие-то обломки, точнее сказать было трудно. Но враг ненадолго отстал. Рядом вновь провыли двигатели. Василий отчаянно разворачивал орудие им в хвост. Огромная пушка двигалась слишком медленно. До точки оставалось метров сто. Василий стиснул зубы и зарычал. Статус!!!Ли, сюда! Считай метры! Скажешь когда!Мэтт! Возьми мой автомат и ... ... ...!стреляй по этим айстцурам Сообщение отредактировал Andreu111 - 29 мая 2017 05:09 |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 29 мая 2017 21:25
|

Семпай
|
А обстановка все накалялась. С начала Лил за руль пустили, а теперь и вражины подоспели, впрочем, выбор у нас был не велик и пришлось действовать по обстоятельствам. Каким то неведомым мне образом, чертов волшебник, Даниэль починил эту большую штуку, которая, по идее, должна стрелять плазмой. Все, что мне осталось, это навести орудие на врага и нажать на курок, надеясь, что выстрел попадет прямо в цель. |
|
|
|
| stepaz |
 29 мая 2017 22:41
|

Доно
|
Заряд плазмы со свистом вылетел из орудия и прямым попаданием пробил преследующий их "Утюг" прямо по центру. Сначала Даниэлю показалось что несмотря на прямое попадание значительного урона ему это не нанесло, однако через пару секунд прямо в месте попадания, вспыхнул яркий цветок взрыва, разделивший "Утюг" на переднюю и то что осталось от задней части. И если задняя часть практически мгновенно ушла в болото, то передняя не думая останавливаться, пронеслась мимо шестиножки и завалившись на бок, проскользив мимо шагохода, сбила другой "Утюг" почти опрокидывая последний и тем самым сбрасывая большую часть воинов Ашинбо в болото. - Бум Шакалака! Нет, ну вы видели!? Видели!? Завопил Даниэль все еще удерживая дымящийся ствол на плече, которому он все это время служил опорой. И похоже совершенно не обращая внимания на его температуру. - Видишь? Не сложнее чем с винтовки. Сказал он обращаясь к Селивану. - Рано радуешься. Осталось еще трое. Резко пронеслось в голове. - Так, ладно... Лил? давай в обход, за тем... самым дальним, что с миномета стреляет! Будут знать как отсиживаться в стороне! Сообщение отредактировал stepaz - 30 мая 2017 18:52
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Andreu111 |
 1 июня 2017 20:55
|

Семпай
|
***По пути на базу космодесанта***Кремнев вновь увидел цель и надавил гашетку. "Заряжение не завершено." Возникла надпись на экране. Только затем до него дошло, что Лианна ведёт мазер, несмотря на командирский контроль. Донёсшийся грохот возвестил об уничтожении ещё одной вражеской машины. Наверное. Потому что видимость была только в пятачке прицела. Правь к болоту! Мэтт! Отслеживай их! Когда скажу, дашь направление!В ушах стучала кровь. "Один, затем ещё один." Что будет дальше он не знал. Ребят, извиняюсь за отсутствие. Навалилось много всякого. Постараюсь больше не пропадать. Сообщение отредактировал Andreu111 - 2 июня 2017 00:56 |
|
|
|
| stepaz |
 4 июня 2017 19:33
|

Доно
|
- Ты готов? Донесся со спины голос Селивана. - Тогда я стреляю. - Да я... Готов, хотел было ответить Даниэль, как внезапно вездеход, проезжая мимо остатков утюга, подпрыгнул в воздух метра на три, с глухим стуком будто бы что-то толкнуло его в днище. От удара Даниэль столкнул нагретый ствол орудия с плеча, отправляя его прямо между задними сидениями, так что оно лежало между ними как в импровизированном гнезде, целясь назад. А сам же даже не заметил как в полете выпал из багажника и отправился прямиком в болото, провожая взглядом "улетающий" вездеход. Вынырнув из болотной жижи он стал практически идеально вписываться в образ местной фауны. Весь покрытый жижей и растениями со светящимися оранжевыми огоньками что служили шлему глазами, просвечивающими сквозь местную тину. Собравшись с мыслями он встал в полный рост и в итоге стоял по пояс в воде. Вспомнив что прямо рядом с ним валяются остатки "Утюга" и войны Ашинбо, он хотел схватиться за винтовку но с удивлением обнаружил, что ее там нет. И уже попрощавшись с жизнью, он посмотрел в сторону "Утюга" и в очередной раз удивился... Ашинбо совершенно не обращая внимания на него, даже на оборот убегая по мере возможностей, собирались у "Утюга" и целились... в воду? Ответ на вопрос - Какого черта тут происходит? Пришел почти мгновенно. Буквально через секунду вокруг искусственной, правой ноги Даниеля обвилось до боли знакомое обитателям Горгоны щупальце, которое он благополучно не заметил, в отличии от Лил, которая как ему показалось появилась из ниоткуда и бросила ему свой мачете со словами: - На, не потеряй. - Что? Стой! У меня... Не дав Даниэлю договорить, щупальце с чудовищной силой дернуло его за ногу и "выдернув" землю у него из под ног, приложив его сначала об воду а затем и об илистое дно, стремительно утащило его куда-то в глубь болота... Сообщение отредактировал stepaz - 5 июня 2017 23:53
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Бор Тол |
 5 июня 2017 10:43
|

Доно
|
***По пути на базу космодесанта*** Яркая вспышка и в кабине мазера сразу посветлело. Полуослепший Мэтт протёр глаза. В ушах звенело. А в кабине по-прежнему светло. Ну правильно, крыши-то нет! Теперь Мэтт выглядывал наружу как гриб из корзинки. -Вот чёрт! Я чуть без башки не остался! -Мэтт, возьми мой автомат!..- сквозь звон в ушах донёсся голос Кремнёва.- Отслеживай их!.. Дашь направление!.. Наводи меня! Вектор приближения! Азимут! -Какие уж тут векторы!- Мэтт не без удовольствия проводил глазами трансход с оторванной кормой, пускающий пузыри в болоте.- На два пальца влево, вот и вся наводка! Подними голову, Василий, приборы всё равно врут! Буду указывать цель трассерами! С этими словами Мэтт дал длинную очередь трассирующими пулями по третьему дымящемуся трансходу. Два других несколько сбавили прыть, дабы не попасть в своих. Впрочем, шагающий мазер являлся тяжёлой артиллерией не предназначенной для скоротечного боя с ближней дистанции. А как там наш вездеход? Его заслоняла носовая часть скособоченного трансхода. Естественно с мазера никто не увидел, что с Даниэлем хочет познакомиться болотный червь, а на вездеход с Лил с Селиваном прёт один из трансходов, спешащий на выручку к своим. Не мудрствуя лукаво, старший бронеегерь ашинбо решил их просто протаранить. |
|
|
|
| ленивец |
 5 июня 2017 18:15
|

На земле и на небесах
|
Дорога становилась все капризней и капризней, а врги все наглее и наглее. Вездеход был и так изношен,а Лил требовала от него и законов физики слишком много. И вот вездеход подпрыгнул и полетел над болотом. Сделав вынужденную аварийную посадку, Лил чудом уцелела. Она оглянулась по сторонам : Селиван на месте, но Дениэля куда-то унесло, а тем временем на них тараном шел враг. Подпрыгнув на 4 метра, девушка для начала решила отправиться на выручку Дену, торчащему на болоте. Мачете, полуавтомат и огнестререл у нее были при себе. Селиван, человек за бортом! Пошли, возвращать его. - крикнула Лил Селивану. А еще вести бой с этой штуковиной лучше будет оттуда. Много деревьев и эта громадина запутается. Не знаю, жив ли вездеход после этого или нет.Подбежав к Дену, который напоминал больше лешего, Лил крикнула: На, не потеряй- и кинула ему своё мачете Надеюсь ты поймешь что с ним делатьЛил использовала пси-способность (прыжок на 4 метра) которую получила, когда съела гриб, подаренный ей чипаку
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Andreu111 |
 5 июня 2017 20:31
|

Семпай
|
***По пути на базу космодесанта***Кремнев барабанил пальцами по гашетке, пока орудие не дозарядилось полностью. Какие уж тут векторы! Подними голову, Василий, приборы всё равно врут! Буду указывать цель трассерами!"Врут? Это оптический-то прицел? Похоже впал в раж. Лишь бы с топором на них не бросился." Промелькнувшую длинную светящуюся очередь Василий заметил. С трудом отследил конечный пункт. Рухнувший наземь трансход уже вовсю полыхал. Похолодев от мысли о заходящих на мазер товарищах покойного, капитан рявкнул Этот сбит! Где другие?!"Неужели всё?" Ли! Вытаскивай нас отсюда!Мы сбили уже троих(один в начале, один Дэн и один Кремнев двумя выстрелами (подранок)). У Герцога было пять. На своём он таранит машину. Ещё один. Это всё? Просто у меня ощущение, что их больше, чем было. Сообщение отредактировал Andreu111 - 6 июня 2017 00:46 |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 5 июня 2017 20:57
|

Семпай
|
Казалось бы, стреляй себе в противников, да радуйся, но, увы, у леди Фортуны на этот счет были совершенно другие, непостижимые для нас, простых смертных, планы. Впрочем, приготовившись к выстрелу, увы, подстрелить таки вражину я не смог, ибо судьба уготовила вездеходу участь влететь на кочку и ка-а-а-а-а-а-ак завертеться... Я думал, что мои внутренности останутся в нем от такой встряски, черт возьми. Моя драгоценная винтовка, видимо, улетела то ли куда-то в сторону, то ли в глубь вездехода, оставив меня наедине с пистолетом. Лил, как будто решив доказать, что скорость света можно превысить, оказалась рядом с Дэном, кинув ему, кажется, мачете. - Селиван, человек за бортом! Пошли, возвращать его., - крикнула мне Лил. Смысл сказанной фразы я понял только тогда, когда какая-то хрень дернула моего соратника за ногу и утащила на дно...
Чёрт возьми, что за... "Дэн, - крикнул я. Держись, я иду!" И с разбегу прыгнул в воду, надеясь не въехать в какую-нибудь корягу... Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 7 июня 2017 00:48 |
|
|
|
| stepaz |
 5 июня 2017 22:07
|

Доно
|
Придя в себя, Даниэль принялся лениво разглядывать визор шлема который показывал лишь почти беспросветную зеленую воду и карту сходившую с ума под давлением вражеских глушилок. - Ах да, щупальце! Собравшись с мыслями он с удивлением увидел зажатый у себя в правой руке мачете и понял что на уши ему давит звук гнущегося метала. Взглянув вниз он увидел как нечто напоминающее гигантского червя, пытается прогрызть скафандр на его правой ноге. В панике он попытался приложить червя ручкой мачете чем похоже только разозлил его, заставив последнего только сильнее сжать челюсть в результате чего бронепластина на ноге не выдержала и с неприятным треском проломилась. В нос резко ударил "запах Горгоны" заставляя парня в сложившейся ситуации еще и сдерживать рвотные позывы, а сам скафандр начал стремительно наполняться водой. Развернув мачете лезвием к низу, Даниэль согнулся в пополам и ухватившись за червя, начал снова и снова резать его. - Да... Чтож... Ты... Не помираешь... Урод! Практически прорычав произнес он скорее что бы успокоить себя чем действительно запугать червя. Спустя еще пару ударов червь ослабил хватку чем и воспользовался Даниэль скафандр которого уже по шею был полон мутно красной воды. - Ну наконец-то! Надо быстрее выбираться отсюда! Вынырнув у самого "остатка утюга", он стоя на коленях по грудь в воде, начал судорожно искать две кнопки на затылке шлема что бы снять его в ручную. Ашинбо же что стояли на "утюге" были слегка озадачены неожиданным появлением "болотного чудища", но быстро осознав кто перед ними уже было натянули луки, и тут... в который раз, случай его спас. Червь недовольный таким поворотом событий последовав за своей уходящей добычей, втаранился в остатки трансохода и выбравшись наружу начал судорожно извиваться по поверхности утюга желая утащить как можно больше добычи с собой на дно. Наконец отсоединив шлем от костюма Даниэль разом вылил все его содержимое, и принялся жадно хватать воздух оставив шлем висеть на спине. - Боже мой! Я ведь до сегодняшнего дня даже плавать не умел! Прокричал он, после чего подняв голову быстро осмотрелся вокруг... - Так, Между мной и шагоходом: Горящие обломки первого утюга, нос второго, бешенный болотный червь и десяток воинов Ашинбо... Секунду, вон тот что, собрался брать вездеход на таран? Ну нет, если так пойдет и дальше то... Обернувшись назад он увидел Лил и Селивана стоящих на другом конце "глубины" болота и пару воинов Ашинбо у них за спиной... Замахав руками и указав им за спину он крикнул: - Сзади! Четко осознавая что больше сейчас для них он сделать не может, вероятно под действием болотной жижи ударившей ему в мозг, Даниэль моментально составил безумный план как не дать противнику протаранить вездеход, и развернувшись в сторону "остатков утюга" приступил к его выполнению... Направившись на вершину "утюга" чудом минуя Ашинбо и Болотного червя сражающихся между собой, Даниэль перепрыгнув на палубу которая сейчас была почти перпендикулярна земле, соскользил прямиком на одну из орудийных башен и достав мультиинструмент принялся наспех "вскрывать" люк внутрь. В конце концов вскрыв его, он влез внутрь и обнаружив бессознательного но все еще живого стрелка пристегнутого к креслу, резким движением мачете, лишил последнего жизни. - Прости брат, но у нас тут вроде война... Процедил сквозь зубы Даниэль вытаскивая тело из кресла. Устроившись на его месте он тут же взял контроль над еле живым орудием и наспех перенастроив систему свой-чужой, принялся выцеливать трансоход движущийся к вездеходу. Благо последний еще находился по нужную сторону от орудия. Получив сигнал о захвате цели он пустил три коротких залпа по противнику прямо над шагоходом... после чего запас энергии в обломке иссяк оставляя десантника в обесточенной орудийной башне где единственным источником света был вскрытый им же люк... В то же время два выпущенных им снаряда пролетели прямо позади цели, но последний пройдя гораздо ниже, умудрился попасть прямо в воздушную подушку, заставляя весь транспорт сильно накрениться и уйти с проложенного курса... Сообщение отредактировал stepaz - 7 июня 2017 22:13
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| ленивец |
 6 июня 2017 15:01
|

На земле и на небесах
|
Кинув мачете Дениэлю, Лил заметила, что Селиван тоже подоспел на подмогу. Селиван полез за Дениэлем Куда?! - крикнула Лил и потащила его обратно. -Я ему уже кинула мачете, пусть сам разберется. Неизвестно, сможет ли Ден выкарабкаться. Оружие уже предоставила. А что это за чудище его поглощает ума не приложу. Может не только оно обитает в этом болоте. Так что пусть Селиван туда не лезет. Здесь каждый человек важен. Лил наблюдала необычную картину. Ден спасся, вылез из болота на другой стороне, где был их враг, но это не все. Видать, парень был очень вкусный или болотная слизь давно не ела, поскольку она выползла вслед за юношей. Скорее второй вариант, червь проголодался не на шутку- сделала вывод девушка, когда увидела что Червь начал поглощать вражеский транспорт. Ден крикнул: Сзади - и убежал куда-то вглубь сражения. Лил, оглянувшись увидела как к ним подбираются два ящера. Замрите- резко пронеслось у нее в голове. И чудо повторилось- враги остановились. Но это уже никакое не чудо. Чудеса на то и чудеса, чтобы случаться редко. А тут, когда мне надо, все идет как я думаю. Не знаю, что это, но Сикака говорил о каком-то даре и испытании, неужто все дело в этом? Ладно, Лил, думать об этом будешь завтра. Сейчас основная задача- ликвидировать врага.И девушка достала свой автомат. Лил использовала одну из пси-способностей, которую получила, съев гриб, подаренный чипаку. (остановка противника на 5 сек) Сообщение отредактировал ленивец - 6 июня 2017 19:06
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Explay:D |
 6 июня 2017 20:56
|

Семпай
|
***По пути на базу космодесанта*** Лангвин стоял уже на довольно безопасном расстоянии и спрятавшись за ближайшее дерево, взял Баррет и подведя прицел к виску, задержал дыхание, пение листьев и журчание живота ни как не мешало Лангвину начать подводить ствол на видимые пушки враждебных "Утюгов", произошёл выстрел и парень немного выдохнул, снова сделал вдох и следующий выстрел. Сообщение отредактировал Explay:D - 18 июня 2017 15:36
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████ |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 6 июня 2017 21:02
|

Семпай
|
Только я уже собирался коснутся поверхности воды, как оттуда пулею выскочил Ден, оставив меня на... вот чёрт, оно меня сожрет! Палку, дайте палкууууу. Проклятые законы физики заставили меня лететь прямо в пасть монстру, чего мне не очень хотелось. Я машинально схватился за первую попавшуюся лиану, которая хоть и дала мне лишнюю секунду полета над Бездной Смерти, то тут же оборвалась.
Не знаю каким чудом, но я спрыгнул на какую-то корягу, с которой поспешил ретироваться на берег, пока Чудище Из Глубины не задумалось, что его обед сейчас уйдет от него. Полностью сконцентрировавшись я смог быстро перескочить обратно, но мне пришлось сразу же убегать от щупальца, которое норовило поймать меня за ногу и утащить в болотье царство. Даже не сделав выстрел на прощание, я быстренько спрятался за ближайшим деревом, что бы оценить обстановку... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 03:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|