Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Explay:D
8 мая 2017 13:35
Сообщение #1321

Семпай
  • 51

***Вблизи научной базы***
Лангвин моргнул, присел и достал из сумки патроны для Баррета, перезарядил его. Снова лёг на живот и продолжил всматриваться в действия человека и пришельца.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
Andreu111
11 мая 2017 15:37
Сообщение #1322

Семпай
  • 51

В лаборатории.

Кремнев, сжимая пистолет, осторожно крался по комплексу, проверяя помещения. Где-то справа раздался стон. Отжав в сторону дверь с табличкой "Информационный центр", Василий двинулся к лежащему на полу телу в белом халате, окидывая взглядом удобные для засады направления. Док был без сознания, руки были обожжены, но сердце билось. Наскоро прикрутив "пациента" к креслу, капитан покатил его к главному входу.

Сирена, мне нужен выход. Попробую разблокировать парадный. Предупреди наших. Уходим.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 12 мая 2017 14:58
stepaz
12 мая 2017 17:06
Сообщение #1323

Доно
  • 85

***Научная база ***

Немного побродив по базе, Даниэль вышел в относительно небольшое помещение, которое было толи Лабораторией толи мастерской. Войдя внутрь справа от входа находились полки с инструментами и деталями для самых различных вещей. А дальняя от входа стена целиком была заставленна мелкими станками, верстаками и самым разным лабораторным оборудованием. Покопавшись среди полок и не найдя ничего особо интересного, он подошел к дальней стене и сразу обратил внимание на верстак, на котором лежали различные модули для скафандров и мультиинстумент лежащий рядом, небольшой экран которого ясно давал понять что он разряжен. Вставив в него батарею от своего резака, решив воспользоваться моментом Даниэль снял шлем и с помощью инструмента присоединил к костюму нейроинтерфейс и модуль связи. Надев шлем обратно он с удовлетворением отметил появление тактического интерфейса на визоре, и подключив "Браслет" сказал про себя:
- Ну, так-то лучше, правда карта немного старая, но сойдет. И включив общий канал связи космодесанта сказал:
- Это Даниэль, вывозить отсюда оказалось почти нечего... Говоря это он повесил мультиинстумент на пояс и вышел в коридор - Так что я возвращаюсь, как дела у вас народ?

--------------------
От всей души.
Andreu111
15 мая 2017 13:26
Сообщение #1324

Семпай
  • 51

В лаборатории

Кремнев подошёл к выходу. Кем бы ни был Иван Ли, но одно о нём можно было сказать точно: баррикадировался он на совесть. У Василия ушло около получаса, чтобы найти горловину и протащить пленника через вентиляцию. Плюхнув, наконец, поклажу в центре управления мазера, он оглядел окружающих. За время его отсутствия, Сирена доставила Калбина и Лианну, всё ещё находившихся в бессознательном состоянии, укомплектовала экипаж ремонтным и медицинским дроидами, произвела частичный ремонт и сложила запас продовольствия. Кто-то выпотрошил один из контейнеров и притащил пару цинков с зарядами под стандартную импульсную винтовку. Одобрительно кивнув Мэтту, капитан сказал

Ну всё, можно выдвигаться. Поехали

Мазер дрогнул и, всё больше набирая скорость, помчался к базе космодесанта.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 15 мая 2017 21:45
Бор Тол
17 мая 2017 22:44
Сообщение #1325

Доно
  • 85

***В окрестностях научной базы***
knMik
Andreu111
dark scientist
ленивец
PatapoIIIka
stepaz

Пока остальные космодесантники развивали бурную деятельность, Мэтт тоже не терял зря времени. Для начала он как можно радушно встретил инопланетного резидента, и как можно более красочно представив картину, как десантура с блокпоста открывает шквальный огонь по долговязой фигуре галанчи, предложил ему накинуть плащ палатку с капюшоном.
-Во избежания недоразумений и нашей общей безопасности, дабы не попасть под дружеский огонь!- пояснил Мэтт и даже помог галанчи правильно застегнуть плащ.
Галанчи пробормотал формальную благодарность и без сил плюхнулся в ближайшее кресло.
-Из анализа доступной информации, у данного инопланетного субъекта с 90% точностью наблюдаются симптомы авитаминоза!- диагностировала Сирена.- Подходящие медикаментозные средства для оказания помощи отсутствуют, ввиду аварийной ситуации в лабораторной секции. В связи с чем докладываю о биологической угрозе всему персоналу базы, со стороны вышедших из под контроля исследуемых экземплярах инопланетной формы жизни. Запрашиваю разрешение на эвакуацию пациентов из медицинского блока.
-Вот чёрт, наделал же я делов!- воскликнул Мэтт, старательно прикручивая к креслу потерявшего сознание галанчи.- Немедленно доставь их в ангар и размести внутри данного шагохода! Да, и обеспечь нас всем необходимым для экстренной эвакуации с базы!
-Принято! Выполняю!
В сторону шагохода двинулись автоматические электро-погрузчики, манипуляторы ремонтной системы вновь протянули кабели и продолжили доводку механизмов.
-Ребята, мы все здесь не уместимся!- обратился к товарищам Мэтт, когда в шагоходку были доставлены раненные, а Василий приволок потерявшего сознание Чудака.- Кому-то из вас придётся пересесть в вездеход шестиножку. Надеюсь кто нибудь из вас сможет ею управлять?
stepaz
18 мая 2017 13:01
Сообщение #1326

Доно
  • 85

***Научная база ***

- Наверное я смогу! Сказал Даниэль только что вышедший в ангар. - Мне доводилось управлять инопланетными кораблями... Не думаю что наземным транспортом будет сложнее. И повернувшись в сторону Лил и Селивана добавил: - Хотя если может кто-то другой, я с радостью уступлю место.

Сообщение отредактировал stepaz - 19 мая 2017 20:27
--------------------
От всей души.
18 мая 2017 13:57
Сообщение #1327

Семпай
  • 51

Лангвин заметив движущуюся машину, быстро собрался и направился по густым лесам в его направлении.

Сообщение отредактировал Explay:D - 19 мая 2017 18:02
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

ленивец
18 мая 2017 18:28
Сообщение #1328

На земле и на небесах
  • 119

stepaz,
Бор Тол,
Andreu111,
Explay:D,
Пришедшая в адекватное состояние Лил пошла вслед за куда-то шедшим Дениэлем. Девушка слышала как гид отдает указания, относительно их теперешнего положения
Значит, покидаем базу- пронеслось у нее в голове- и мы поедем на том вездеходе. Там вроде 5 мест,как в земных авто, можем прихватить с собой еще двоих.
На вопрос Метта про управление транспортом, шофером вызвался Ден
Наверное я смогу! - Мне доводилось управлять инопланетными кораблями... Не думаю что наземным транспортом будет сложнее - Хотя если может кто-то другой, я с радостью уступлю место.
Я не против- ответила Лил- у нас есть 2 места, кто-нибудь желает присоединиться?- обратилась она ко всем кто был в ангаре.

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Andreu111
19 мая 2017 00:39
Сообщение #1329

Семпай
  • 51

Бор Тол
dark scientist
ленивец
PatapoIIIka
stepaz

Кремнев осмотрел наличные силы. Мэтт, Даниель, парень с девчёнкой, Зикс с Лианной, Иван Ли, не представившийся галачи. Пятеро боеспособных, четверо в отключке.

"Надеюсь, на базе нас ожидает подкрепление."

Даниель за рулём. Лианна может понадобиться здесь. он взглянул на Мэтта Тогда они с Зиксом остаются. Дока и птицу я предпочёл бы оставить под присмотром. Остаются четверо. И нам нужен боеспособный экипаж мазера.

Пару секунд Василий молчал.

Я с этими двумя поеду в машине. Мэтт, я смотрю, наловчился стрелять из орудия.

Капитан стараясь не улыбнуться повернулся к Селивану и Лил

Кому-то из вас придётся управлять шагоходом.
stepaz
19 мая 2017 12:31
Сообщение #1330

Доно
  • 85

***Научная база ***

Даниэль который после ответа Лил, повернулся лицом к бронированному лифту в стене ангара, стоя спиной ко всем остальным, дослушав Кремнева сказал повернувшись в пол-оборота:
- Послушайте... Этой штукой... Он кивнул в сторону шагохода - Можно управлять и в одиночку. ИИ уже разместил раненых на борту так что нет смысла таскать их туда сюда. Если хочешь за ними присматривать, флаг тебе в руки. Просто давайте уже уходить отсюда. Ящеры наверняка засекли выстрел мазера и скоро будут здесь. Так что все кто не влезает в шагоход, за мной. С этими словами он направился в сторону шестиногого вездехода.
- Что-то в этом Василие мне очень не нравиться... Зек а ведет себя как какой-то генерал. Не люблю таких.
С этой мыслью он дошел до вездехода, вытащив тело ящера сел за водительское место и убедившись что все кто хотел ехать, на месте, плавно объехал базу и встав с боку от ворот ангара сообщил по связи:
- Ну давайте, я прямо за вами.

Сообщение отредактировал stepaz - 19 мая 2017 16:33
--------------------
От всей души.
19 мая 2017 14:22
Сообщение #1331

Семпай
  • 51

Лангвин всё бежал по кочкам и корням деревьев, скрывая себя, которые "мягко" тряслись от шагохода.

Сообщение отредактировал Explay:D - 21 мая 2017 21:32
--------------------

Andreu111
20 мая 2017 00:01
Сообщение #1332

Семпай
  • 51

***Научная база.***

Кремнев огляделся и сел в кресло мехвода. Не то, чтобы он умел управлять тяжёлой техникой, но альтернативные варианты гордо удалились, а Мэтт, укоризненно глянув, устроился на месте наводчика.

Не покажешь, как ты заставил его двигаться? Мне, если честно, танки водить ещё не приходилось.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 21 мая 2017 19:32
PatapoIIIka
20 мая 2017 00:46
Сообщение #1333

Семпай
  • 51

Верить так хотелось, правда, уже не будет больше Ада... Нынешний я состоял из тени прошлого Меня и желания не умереть в первой яме. Огромный стресс и нагрузка сделали свое дело... Иногда мне кажется, что за мной постоянно кто-то следит и так и хочется выстрелить туда с пистолета, в надежде зацепить какую-нибудь живность, а не растительность. Теперь настала пора нам отправляться в путь-дорогу, надеюсь, что я могу собрать остатки своих сил, что бы дожить до того момента, когда мы выберемся из этого днища Вселенной, в которое нас сослали. Еще раз быстро проверив свое снаряжение, я отметил, что все-же потерял несколько обойм и, кажется, гранату. Повезло, что она не взорвалась, когда оторвалась с моего пояса... Ладно, нужно быть увереннее в себе, а теперь - в путь!
DeadSlugy
20 мая 2017 18:44
Сообщение #1334

Семпай
  • 51

/Девушка лежала приспокойно на кровати, смотря в потолок\ Где я? /Наклонила голову в сторону, чтобы осматреться, но вдруг голова затрещала\ Ой, чёрт, голова раскалывается!! /Упав на пол, быстро встала и вышла из неё, удивившись, увидела каких-то парней кричащих\ Я хочу управлять шагоходом!!! /Наклонила голову вниз, ударила об стену кулаком\ Что я здесь пропустила??? /быстрым шагом пошла к ним\

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 21 мая 2017 20:45
--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
Andreu111
20 мая 2017 23:37
Сообщение #1335

Семпай
  • 51

***Недра мазера.***

Кремнев обернулся на шорох. Лианна стояла на ногах. Неожиданно она ударила стенку и двинулась к нему.

Что я здесь пропустила?

Василий помедлил. Ответил короткими предложениями с паузами.

Мы в безопасности, относительной. Встретили несколько наших и одного инопланетника. Долгая история, но стрелять в него не нужно. Дока не развязывай, к нему есть вопросы. Ещё более долгая история.
Зикс в порядке, но пока спит. Мы выдвигаемся к убежищу. Как ты себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал Andreu111 - 21 мая 2017 19:33
Бор Тол
22 мая 2017 09:44
Сообщение #1336

Доно
  • 85

***Окрестности научной базы***
-Вась, кажется этот рычаг надо довернуть!- предположил Мэтт, наученный горьким опытом.
Под его управлением шагоход топтался по ангару как пьяный бегемот в посудной лавке. Болотный червь выползший из пролома в стене, тут же поплатился за свою любознательность, угодив под станину шагохода.
-Ну, вроде как-то так!- смущённо пробормотал Мэтт.
Переваливаясь с боку на бок, шагоход вывалился за ворота гостеприимной базы и зачавкал по болоту, едва не зацепив шестиножку под управлением Даниэля. Если бы Даниэль включил рацию, обитатели шагохода услышали бы много интересных слов в свой адрес.
Но тут о себе заявила Безымянка:
-Что я здесь пропустила?!
Проснулась наша красавица! Аж от сердца отлегло!
-Василий, она не плохо управляет этой штукой! Можем доверить управление ей!
Удерживаясь за поручни, Мэтт добрался до бортовой рации и связался с базой КДВ.
-Шатун, встречай гостей! Идём на вы!
ленивец
22 мая 2017 11:56
Сообщение #1337

На земле и на небесах
  • 119

Подойдя к вездеходу, Лил увидела как Дениэль скидывает мертвую ящерицу с водительского места и заводит транспорт. Не долго мешкая девушка залезла на переднее место.
Убедившись, что Селиван не отстает, девушка сказала Дену: Если устанешь, то буди меня -подменю
Она не знала сколько времени займет поездка, поэтому предупредила парнишу.
Сев на переднее сидение, Лил закрыла глаза. Во время поездки она их периодически приоткрывала, так что трудно было определить спит она или нет (даже ей самой) Скорее она была в состоянии полудремоты
Вроде бы на Горгоне, но земные проблемы со сном остались. Все этот сбитый режим сна, который появился давным-давно....- засыпая, думала она...
Ей снилось, что она едет не в вездеходе, а в шикарном джипе на важную встречу. Она просматривает документы попутно думая какую прибыль может получить от продажи сувениров с Горгоны. Вокруг много машин и это очень подозрительно, ведь сейчас раннее утро. И тут одна из машин резко поворачивает и бьется об ее джип.
И тут она проснулась. Оглядываясь по сторонам, она поняла что их задело:
Что за черт?- спросила она

Сообщение отредактировал ленивец - 22 мая 2017 15:57
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
DeadSlugy
22 мая 2017 12:44
Сообщение #1338

Семпай
  • 51

/Шлёпнув себе по щеке, девушка оклемалась и взглянула на Мэта и Кремнёва\ Василий, она не плохо управляет этой штукой! Можем доверить управление ей! /Удивившись приблизилась к пульту управления\ Шатун, встречай гостей! Идём на вы! /Приподняла взгляд на потолок, улыбнулась и опустив глядела на наружную камеру, заметила шестиножку и пару человек на ней\ Они за нас? Фу-фу-фу... А кто такой Шатун??... /Лиана открыв правый глаз, включила оборонительную систему и проверила подзаряжено орудие или нет, убедившись в под заряжении орудия, переназначила системные настройки и включила балансировку ходовой части и остановила машину\ Куда, Капитан?? /Спросила девушка\
СВИСТ Как ты себя чувствуешь? Да, всё нормально... /Проигнорировала половину слов Кремнёва из-за частичного свиста в ушах\

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 22 мая 2017 18:07
--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
stepaz
22 мая 2017 13:16
Сообщение #1339

Доно
  • 85

***Окрестности научной базы***

Уже около двух минут Даниэль сидел в вездеходе и отсчитывал секунды, как на конец ворота ангара открылись и оттуда почти буквально вывалился шагоход, резко поставивший одну ногу прямо перед капотом вездехода, заставляя его слегка подпрыгнуть.
- Что за черт? Раздался голос Лил.
- Ну... вот... Тихим голосом сказал Даниэль и кивнул в сторону "ноги" прямо перед ними. - На нас шагоход чуть не упал.
Через пару секунд он пришел в себя и сдав назад на пару метров, увидел как шагоход внезапно встал в устойчивое положение, громко выдохнул и включив общий канал сказал:
- Боже мой, только не говорите что у вас все на столько плохо. Это ведь даже не инопланетная техника! После чего перевел взгляд на управление вездехода и подумал.
- Да и не то что бы это было проблемой...

--------------------
От всей души.
Andreu111
22 мая 2017 13:43
Сообщение #1340

Семпай
  • 51

***Около научной базы***

Мэтт: Вась, кажется этот рычаг надо довернуть! грохот, хлюп Ну, вроде как-то так! лязг. Василий, она не плохо управляет этой штукой! Можем доверить управление ей! Шатун, встречай гостей! Идём на вы!

Лианна: Они за нас? Фу-фу-фу... А кто такой Шатун? гудение напряжения в сетях, скрежет сервоприводов, громкое пффф и, наконец, тишина. Куда, Капитан?

Даниель: Боже мой, только не говорите что у вас все на столько плохо. Это ведь даже не инопланетная техника!

Кремнев вдохнул побольше воздуха. Гвалт грозил переходом в неуправляемый хаос. При мысли, что этот бардак наблюдают Сирена, галачианский шпион-дипломат и, возможно, подтянувшиеся айстцуры, хотелось заорать.

Отделение, смиррр-на!!! Остановить технику! Отбой всех действий! Оружие к бою! Обзор на триста шестьдесят градусов!

Переведя дух и взяв себя в руки, Василий добавил уже нормальным голосом.

Мэтт, Лианна, Даниэль, доклад. Наблюдаю непонятное шевеление в полста метрах левее. Повреждений, убитых и раненых нет.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 22 мая 2017 17:43
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2025 14:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры