Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
ленивец
31 марта 2017 00:35
Сообщение #1241

На земле и на небесах
  • 119

stepaz,
PatapoIIIka,
Это... довольно странный допрос... могу я попробовать?
-Действительно, чего это я? Видать я поспешила и перепугалась как бы он коньки не отбросил. Все-таки местность должен знать...- Лил опомнилась, поняв всю неадекватность своих действий.
Она уже чувствовала как у нее болит голова, аж гудит
Погода наверно? Или недосып? 2 суток без сна как-никак...
Ладно, Дэниэль, поговори с ним как следует, а я пока пойду в кусты.
Естественная нужда заставила девушку отлучиться.
Справившись и заметив красивое насекомое, напоминавшее земного кузнечика, Лил начала за ним наблюдать. Кузнечик, не замедляясь, словно захотев показать себя во всей красе, начал высоко прыгать куда-то в сторону
Куда же ты- подумала девушка, когда кузнечик пропал из виду. Захотев найти интересное насекомое, поймать и всем показать, Лил начала рыскать по кустам и наткнулась на транспортное средство!
Надо сообщить всем о находке- с этими мыслями Лил направилась обратно

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
stepaz
31 марта 2017 11:27
Сообщение #1242

Доно
  • 85

Бор Тол

Не то что бы Даниэль был специалистом по допросам, просто взвесив все факты, и сложившуюся ситуацию, ему казалось что у него есть небольшое преимущество по сравнению с Лил в этом вопросе. Он посадил ящера на пятую точку и левой рукой держа его за шиворот, а правой приставив нож к горлу сказал:
- Я думаю ты понимаешь чья это кровь на моих руках? Просто делай, что мы говорим и ты, возможно, проживешь еще один день хвостатый. Во первых... Тебе стоит забыть про существование той базы если тебе дорог твой хвост. Во вторых, тебе лучше ответить как вы передвигаетесь по планете, я никогда не поверю что вы впятером просто топали через джунгли. И в третьих что тебе известно о других бесхвостых? Встречали ли вы их в округе?

--------------------
От всей души.
Бор Тол
31 марта 2017 22:41
Сообщение #1243

Доно
  • 85

***Сбиты транспортник***
ленивец
PatapoIIIka
stepaz

Оглушённый падением, Криволапис ошарашенно смотрел на Лил, не в силах что либо сказать. Но как только его мучительница отошла, её место занял ещё более страшный тип с ножом, и принялся задавать вопросы.
-Я ничего не знаю, никого не трогал!- просипел Криволапис, позеленев от страха.- Наша деревня к югу от сюда. Мы приехали забрать груз, он же всё равно ничей! Он на нашей территории, право имеем!
Криволапис запнулся, раздумывая, говорить ли о вездеходе - шестиножке, или нет? Последний был укрыт в кустах под нависшим брюхом сбитого корабля, а поперёк его кузова лежала демонтированная с корабля подвесная пушка. Криволапис с товарищами так мечтали довезти её до деревни и использовать по назначению в случае вторжения бесхвостой мерзопакости. Но видимо теперь не судьба.

***Научная база***
dark scientist
Андрей111

Завершив связь с Лил, Мэтт в приподнятом настроение перебрался из радиорубки в душевую и с удовольствием там поплескался. Хотя горячей воды не было, а холодная текла не ахти шибко. В шкафчике нашёлся комплект белья и одежды подходящие по размеру и Мэтт с облегчением переоделся в чистое. А вот с бритьём пришлось пока повременить. Но ничего, время ещё будет, а пока надо посмотреть как там остальные.
Безымянка с Зиком оказались госпитализированы в медблоке, что и не удивительно, учитывая их ранения за последние сутки. Пусть поправляются!
Странного незнакомца, которого нашли в одном из наружных ящиков шагоходки, Мэтт обнаружил стоящим посреди коридора. А вот Чудака Дока, нигде не было видно.
-Ну, что брат кадавр, какие планы на будущее?- спросил Мэтт незнакомца.- Кстати, каков у тебя позывной, а то не удобно окликать "эй, как тебя там"?
Andreu111
1 апреля 2017 00:04
Сообщение #1244

Семпай
  • 51

Бор Тол,

Цитата: Бор Тол
Ну, что брат кадавр, какие планы на будущее?

Кстати, каков у тебя позывной, а то не удобно окликать "эй, как тебя там"?

Кремнев напряжённо развернулся к Мэтту.

Не кадавр. Общевойсковик.

Всё ещё думая о своём, произнёс капитан. Поднял глаза.

Василий.

Он протянул руку.

Остальных не видел? Тут странные вещи творятся. Разобраться надо.
stepaz
1 апреля 2017 00:31
Сообщение #1245

Доно
  • 85

- Деревня? Вы не из армии? На секунду растерялся Даниэль.
- Мы конечно вторженцы, но все же как-то не хорошо получилось... Интересно что вообще ЗФ сделает с гражданскими после захвата планеты?
Стараясь отмахнуть подобные мысли Он выпрямился, убрал Мачете в ножны на поясе и сказал:
- Для начала это... Указал он на корабль. - Принадлежит бесхвостым! То что он на вашей территории, еще ничего не значит. И ты не ответил на мой вопрос, как вы тут передвигаетесь? И не увиливай... Поставив ногу на простреленную лапу ящера, но не наступив продолжил - Иначе эти знания станут тебе бесполезны...
- Точно! Не могли же они таскать трофеи на себе? Тут наверняка должны быть какие-то ездовые животные или транспорт.

--------------------
От всей души.
Explay:D
1 апреля 2017 12:24
Сообщение #1246

Семпай
  • 51

Контейнер с оружием.
Контакт взяв своё оружие, которое он попросил, посмотрел на капсулу, а потом на планеты летающие рядом.
- Может, я здесь что-нибудь найду или нет - пошёл на Ю/З.

Сообщение отредактировал Explay:D - 1 апреля 2017 17:25
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
ленивец
1 апреля 2017 17:03
Сообщение #1247

На земле и на небесах
  • 119

Лил, когда вышла из-за кустов, увидела как Дениэль допрашивает ящерицу.
Не став долго ждать, девушка подошла к ним и сказала:
Дениэль, я нашла какой-то транспорт, наверняка это его- она указала на гада.
Он недалеко там, в кустах. - девушка указала в строну расположения авто- Я пойду разбужу Селивана, возьму кое-какие припасы, снаряжение и подтянусь.
Допрос Дениэль вел неплохо так что девушка решила не вмешиваться.

Зайдя на корабль, собрав еду в рюкзак, забрав мачете и спустившись в машинное отделение, она зарядила огнемет каким-то топливом
Авось, прокатит
НО я что-то забыла. Точно надо проверить Селивана.

Обойдя корабль Лил нашла его спящим
Хей Селиван, не время спать, вставай, мы тебя долгло ждать не будем!!!!
Лил трясла спящего Селивана
Кто не успевает, тот опаздывает- с этой мыслью девушка напрвилвсь к выходу

--------------------

могу потеряться)))]
1 апреля 2017 17:46
Сообщение #1248

Семпай
  • 51

На пол пути до научной базы.
Контакт осматривал окрестности и разную живность рядом с ним, они были похожи на бегающий мох, но это очень странно.
- Ааа!!! Помогите!!! - контакт чуть испугался маленького зверька рядом с ним.
- А? Ты что добрый... Ну ладно пойду дальше... - парень отвернувшись от зверька, продолжил свой путь к научной базе.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

PatapoIIIka
1 апреля 2017 18:01
Сообщение #1249

Семпай
  • 51

---Где-то на неизвестной арене---
Удар, удар, удар... еще удар. Сейчас я сражался с неизвестным воином в маске. Вокруг нас была пустота. Я отвожу клинок врага вправо, но он резко ускоряется и мою грудь пробивают тысячи ударов меча....
Кажется... я....

ПРОСНУЛСЯ

Блин, приснится же такое. Почему мне никогда не снится Лил в купальнике? Гррр.... У меня все еще было ощущение, что мое тело разорвал миллион мечей. Оглянувшись вокруг, я понял, что мои спутники меня разбудили и отправились к выходу. Не обращая внимание на ноющую боль в теле я встал и крикнул:
- Я с вами, друзья, подождите!
И отправился за ними.
stepaz
1 апреля 2017 18:31
Сообщение #1250

Доно
  • 85

Увидев своих новых товарищей выходящих из корабля, Даниэль крикнул в их сторону, поднимая ящера в воздух за шкирку правой рукой.
- Эй народ, а с этим что делать?! Он вроде не военный, но видел нас и знает куда мы идем. Да и если оставим его он все равно долго не протянет, ходить то он не может...

--------------------
От всей души.
ленивец
1 апреля 2017 19:07
Сообщение #1251

На земле и на небесах
  • 119

Я с вами, друзья, подождите!
Лил услышала неподалеку от себя. Голова гудела
Надеюсь, у Метта будет какая-нибудь таблетка. - в надежде подумала она.
Судя по всему, Дениэль закончил свой допрос и ждал своих товарищей.
Эй народ, а с этим что делать?! Он вроде не военный, но видел нас и знает куда мы идем. Да и если оставим его он все равно долго не протянет, ходить то он не может...
Вездеходом что я нашла он умеет управлять лучше всех нас. - ответила Лил.
Она приблизилась к ящеру и сказала:
Будешь нашим водителем, но учти, если повезешь нас куда-то не туда, мы вмиг расправимся с тобой. Если выживешь и будешь на стороне безхвостых, то возможно тебя назначат одним из главных, когда мы покинем эту планету
Пошлите к вездеходу.
Девушка направилась к спрятанному транспортному средству, показывая своим спутникам его местонахождение

Сообщение отредактировал ленивец - 1 апреля 2017 23:07
--------------------

могу потеряться)))]
stepaz
1 апреля 2017 19:36
Сообщение #1252

Доно
  • 85

Дойдя до вездехода, Даниэль посадил ящера на место водителя, по ходу дела развязав ему руки и ноги. И сел на место прямо позади него.
- Ну, показывайте ему дорогу что ли... Демонстративно помахав рукой с "Браслетом" у которого несмотря на мертвый экран, все остальное было в порядке, он добавил. - Я немного "не в сети".

--------------------
От всей души.
Бор Тол
1 апреля 2017 20:55
Сообщение #1253

Доно
  • 85

***Сбиты транспортник***
ленивец
PatapoIIIka
stepaz

Прощай родная деревня, прощайте дружбаны - неприбранные трупаки! Криволапис покидает вас! Пусть болото вам будет пухом!
Скуля и тихонько подвывая, Криволапис сдвинул шестиножку с места, и та резво побежала по просеке проложенной бронтодоном. При такой скорости они смогут достичь базы в течение часа, только успевай огибать пни и коряги.
Откуда-то с боку выскочил утопник, и с рёвом бросился вдогонку за вездеходом, размахивая когтями.

***Научная база***
dark scientist
Андрей111

-Рядовой Мэтт Гримм!- представился Мэтт, пожимая руку Василию.
Сероглазый шатен среднего роста и телосложения. Без особых примет. Припомнилось, что такие вот неприметные чаще встречаются в коридорах особого отдела. Василий явно из бывалых, тёртый калач. Общевойсковик, как же!
-Зикс с девчонкой в медблоке. Обоим крепко досталось. А вот Док Чудак куда-то подевался. Место вообще странное. Я и не знал о нём. Никаких сигналов на радаре не было, но Док уверенно вывел нас сюда. И если бы не он, охранная система нас бы изрешетила.
Мэтт нахмурился.
-С юга должны наши ребята подойти, как бы чего не случилось! Попадут ведь под "дружественный" огонь! Надо отыскать Дока!
stepaz
1 апреля 2017 23:22
Сообщение #1254

Доно
  • 85

- Екарный бабай, Жми! Бросил Даниэль в сторону ящера и перехватив винтовку поудобнее, прицелился в утопника. - Не думаю что он так легко отстанет. Если не пристрелить его он будет за нами до самой базы бежать.

Сообщение отредактировал stepaz - 2 апреля 2017 04:28
--------------------
От всей души.
Andreu111
1 апреля 2017 23:26
Сообщение #1255

Семпай
  • 51

Бор Тол
dark scientist

Цитата: Бор Тол
Зикс с девчонкой в медблоке. Обоим крепко досталось. А вот Док Чудак куда-то подевался. Место вообще странное. Я и не знал о нём. Никаких сигналов на радаре не было, но Док уверенно вывел нас сюда. И если бы не он, охранная система нас бы изрешетила.
-С юга должны наши ребята подойти, как бы чего не случилось! Попадут ведь под "дружественный" огонь! Надо отыскать Дока!

Кремнев настороженно прислушивался. То, что база брошена, не захвачена с боем, а именно оставлена, не стыковалось с внеземным технологическим артефактом. На секунду Василий задумался не свалял ли он дурака, подняв тревогу из-за ерунды? Но счёл эти мысли несущественными.

Здесь есть ИИ. Я попросил его связаться с вами. Док скоро придёт. Если захочет. Или сможет. Или если комп не забил. Его отчёта о владельце этого помещения я так и не дождался.

Капитан повернулся и шагнул к двери, приглашающе махнув Мэтту рукой.

В общем так. Не спрашивай как так получилось, но в бачке туалета я обнаружил оружие и непонятную хрень. Не с Земли.

Ткнул пальцем в кресло и открыл шкаф.

Если это маяк, но комплекс не был разбомблен или захвачен, значит крота нейтрализовали. Или же они до сих пор здесь прячутся и крот выжидает. Или кто-то взломал ИИ, оставил это здесь и Док вёл нас по пелленгу прямо в засаду. Или это не маяк. В общем если Иван не появится здесь через пять минут, а ИИ или старший офицер не выйдет на связь, предлагаю попытаться сломать электронику на пистолете и пробиваться наружу.

Кремнев замялся.

И... в общем... если всё пойдёт по худшему сценарию и мне не повезёт, запомни, он не должен встретиться с айстцурами. Это важно.
2 апреля 2017 00:10
Сообщение #1256

Семпай
  • 51

До научной базы 1 километр.
Лежал на дереве замаскированный под листья того самого древа, смотрел в прицел баррета-м107.
- Боже мой, реально есть база... Командующий не наврал... - Смотрит в прицел своей винтовки рассматривая парадный вход.
- Может есть кто-нибудь внутри?... Надо подождать... - Контакт чуть вздохнул и прицелился прямо на парадный вход.

--------------------

PatapoIIIka
2 апреля 2017 17:26
Сообщение #1257

Семпай
  • 51

Ленивец, stepaz,
- Чёрт возьми, я не смогу стрелять отсюда! Как на счет облить его горючим и поджечь?, - предложил я идею своим спутникам, которые и сами осознавали всю глубину... плохой ситуации, в которую мы попали
ленивец
2 апреля 2017 17:37
Сообщение #1258

На земле и на небесах
  • 119

PatapoIIIka,
stepaz,
Лил мирно сидела и отдыхала на переднем месте. Ее совсем не смущало, что рядом с ней авто управлял какой-то ящер-переросток. Когда из болотной жижы вылезло существо и явно погналось за ними, девушка оглянувшись поняла что ее спутники уже принимали действия
Один уже был готов стрелять в ящера, второй предлагал его поджечь.
Но мы же можем просто оторваться от него, мы же едем.- пронеслось у нее в голове.
Это твоя девушка не хочет отпускать нас?- насмешливым тоном спросила он ящерицу. - Не смей тормозить, иначе расстанешься с жизнью.
Лил наблюдала немного за пленником и уже поняла как управлять авто в случаи чего.

Сообщение отредактировал ленивец - 2 апреля 2017 21:38
--------------------

могу потеряться)))]
stepaz
2 апреля 2017 18:00
Сообщение #1259

Доно
  • 85

PatapoIIIka,
Ленивец,

- Поджечь? Отличная идея, правда горючее не моё. Да и останется ли на потом? Огнемет вещь полезная, в хозяйстве ещё пригодиться...
Сказал он не отрываясь от винтовки. - Решайте сами.

Сообщение отредактировал stepaz - 3 апреля 2017 00:09
--------------------
От всей души.
Бор Тол
2 апреля 2017 21:09
Сообщение #1260

Доно
  • 85

***Научная база***
dark scientist
Андрей111

Мэтт внимательно выслушал Василия. Да, с этой базой было что-то не чисто. Вряд ли инопланетные формы жизни смогли проникнуть на территорию базы и разместить в ней маячок. Охранная система их бы сюда не допустила. Если кто-то что-то и оставлял, то это один из бывших сотрудников базы. Инопланетяне вообще бы не поняли предназначение сливных бочков и не только.
-Нам надо дождаться своих. Как только они прибудут, немедленно покинем это место. Попытаемся пробиться на запад. Там должна быть база космодесанта, к которой шла наша группа. Вот только как быть с ранеными? Похоже они не транспортабельны и их придётся оставить в медблоке.

***На пути к научной базе***
ленивец
PatapoIIIka
stepaz

Втянув голову в плечи, Криволапис то и дело тыкался мордой в приборную доску при каждом толчке.
-Быстрее никак нельзя!- оправдывался он.- Деревья мешают!
Криволапис нервно оглянулся, не подобрался ли к нему утопник?
-Это не моя самка!- завыл он.- У меня теперь никогда не будет самки!
Шлёпая поплавками на шести конечностях, вездеход обогнул очередной ствол поваленного дерева и вломился в кусты. Что-то противно заверещало и на капот царапая обшивку начал карабкаться сучковёрт. Это ему не очень удавалось, поэтому улучшив момент, сучковёрт харкнул клейкой слизью.
Криволапис выпучил глаза на сучковёрта и дико заорал:
-Уберите его! Уберите его!
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2025 20:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры