Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| ленивец |
 31 марта 2017 00:35
|

На земле и на небесах
|
stepaz, PatapoIIIka, Это... довольно странный допрос... могу я попробовать? -Действительно, чего это я? Видать я поспешила и перепугалась как бы он коньки не отбросил. Все-таки местность должен знать...- Лил опомнилась, поняв всю неадекватность своих действий. Она уже чувствовала как у нее болит голова, аж гудит Погода наверно? Или недосып? 2 суток без сна как-никак... Ладно, Дэниэль, поговори с ним как следует, а я пока пойду в кусты. Естественная нужда заставила девушку отлучиться. Справившись и заметив красивое насекомое, напоминавшее земного кузнечика, Лил начала за ним наблюдать. Кузнечик, не замедляясь, словно захотев показать себя во всей красе, начал высоко прыгать куда-то в сторону Куда же ты- подумала девушка, когда кузнечик пропал из виду. Захотев найти интересное насекомое, поймать и всем показать, Лил начала рыскать по кустам и наткнулась на транспортное средство! Надо сообщить всем о находке- с этими мыслями Лил направилась обратно
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Бор Тол |
 31 марта 2017 22:41
|

Доно
|
***Сбиты транспортник*** ленивец PatapoIIIka stepaz Оглушённый падением, Криволапис ошарашенно смотрел на Лил, не в силах что либо сказать. Но как только его мучительница отошла, её место занял ещё более страшный тип с ножом, и принялся задавать вопросы. -Я ничего не знаю, никого не трогал!- просипел Криволапис, позеленев от страха.- Наша деревня к югу от сюда. Мы приехали забрать груз, он же всё равно ничей! Он на нашей территории, право имеем! Криволапис запнулся, раздумывая, говорить ли о вездеходе - шестиножке, или нет? Последний был укрыт в кустах под нависшим брюхом сбитого корабля, а поперёк его кузова лежала демонтированная с корабля подвесная пушка. Криволапис с товарищами так мечтали довезти её до деревни и использовать по назначению в случае вторжения бесхвостой мерзопакости. Но видимо теперь не судьба.
***Научная база*** dark scientist Андрей111 Завершив связь с Лил, Мэтт в приподнятом настроение перебрался из радиорубки в душевую и с удовольствием там поплескался. Хотя горячей воды не было, а холодная текла не ахти шибко. В шкафчике нашёлся комплект белья и одежды подходящие по размеру и Мэтт с облегчением переоделся в чистое. А вот с бритьём пришлось пока повременить. Но ничего, время ещё будет, а пока надо посмотреть как там остальные. Безымянка с Зиком оказались госпитализированы в медблоке, что и не удивительно, учитывая их ранения за последние сутки. Пусть поправляются! Странного незнакомца, которого нашли в одном из наружных ящиков шагоходки, Мэтт обнаружил стоящим посреди коридора. А вот Чудака Дока, нигде не было видно. -Ну, что брат кадавр, какие планы на будущее?- спросил Мэтт незнакомца.- Кстати, каков у тебя позывной, а то не удобно окликать "эй, как тебя там"? |
|
|
|
| Andreu111 |
 1 апреля 2017 00:04
|

Семпай
|
Бор Тол, Цитата: Бор Тол Ну, что брат кадавр, какие планы на будущее?
Кстати, каков у тебя позывной, а то не удобно окликать "эй, как тебя там"? Кремнев напряжённо развернулся к Мэтту. Не кадавр. Общевойсковик.Всё ещё думая о своём, произнёс капитан. Поднял глаза. Василий.Он протянул руку. Остальных не видел? Тут странные вещи творятся. Разобраться надо. |
|
|
|
| Explay:D |
 1 апреля 2017 12:24
|

Семпай
|
Контейнер с оружием. Контакт взяв своё оружие, которое он попросил, посмотрел на капсулу, а потом на планеты летающие рядом. - Может, я здесь что-нибудь найду или нет - пошёл на Ю/З. Сообщение отредактировал Explay:D - 1 апреля 2017 17:25
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████ |
|
|
|
| ленивец |
 1 апреля 2017 17:03
|

На земле и на небесах
|
Лил, когда вышла из-за кустов, увидела как Дениэль допрашивает ящерицу. Не став долго ждать, девушка подошла к ним и сказала: Дениэль, я нашла какой-то транспорт, наверняка это его- она указала на гада. Он недалеко там, в кустах. - девушка указала в строну расположения авто- Я пойду разбужу Селивана, возьму кое-какие припасы, снаряжение и подтянусь. Допрос Дениэль вел неплохо так что девушка решила не вмешиваться.
Зайдя на корабль, собрав еду в рюкзак, забрав мачете и спустившись в машинное отделение, она зарядила огнемет каким-то топливом Авось, прокатит НО я что-то забыла. Точно надо проверить Селивана. Обойдя корабль Лил нашла его спящим Хей Селиван, не время спать, вставай, мы тебя долгло ждать не будем!!!! Лил трясла спящего Селивана Кто не успевает, тот опаздывает- с этой мыслью девушка напрвилвсь к выходу
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
 1 апреля 2017 17:46
|

Семпай
|
На пол пути до научной базы. Контакт осматривал окрестности и разную живность рядом с ним, они были похожи на бегающий мох, но это очень странно. - Ааа!!! Помогите!!! - контакт чуть испугался маленького зверька рядом с ним. - А? Ты что добрый... Ну ладно пойду дальше... - парень отвернувшись от зверька, продолжил свой путь к научной базе.
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
|
|
|
| ленивец |
 1 апреля 2017 19:07
|

На земле и на небесах
|
Я с вами, друзья, подождите! Лил услышала неподалеку от себя. Голова гудела Надеюсь, у Метта будет какая-нибудь таблетка. - в надежде подумала она. Судя по всему, Дениэль закончил свой допрос и ждал своих товарищей. Эй народ, а с этим что делать?! Он вроде не военный, но видел нас и знает куда мы идем. Да и если оставим его он все равно долго не протянет, ходить то он не может... Вездеходом что я нашла он умеет управлять лучше всех нас. - ответила Лил. Она приблизилась к ящеру и сказала: Будешь нашим водителем, но учти, если повезешь нас куда-то не туда, мы вмиг расправимся с тобой. Если выживешь и будешь на стороне безхвостых, то возможно тебя назначат одним из главных, когда мы покинем эту планету Пошлите к вездеходу. Девушка направилась к спрятанному транспортному средству, показывая своим спутникам его местонахождение Сообщение отредактировал ленивец - 1 апреля 2017 23:07
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Бор Тол |
 1 апреля 2017 20:55
|

Доно
|
***Сбиты транспортник*** ленивец PatapoIIIka stepaz Прощай родная деревня, прощайте дружбаны - неприбранные трупаки! Криволапис покидает вас! Пусть болото вам будет пухом! Скуля и тихонько подвывая, Криволапис сдвинул шестиножку с места, и та резво побежала по просеке проложенной бронтодоном. При такой скорости они смогут достичь базы в течение часа, только успевай огибать пни и коряги. Откуда-то с боку выскочил утопник, и с рёвом бросился вдогонку за вездеходом, размахивая когтями.
***Научная база*** dark scientist Андрей111 -Рядовой Мэтт Гримм!- представился Мэтт, пожимая руку Василию. Сероглазый шатен среднего роста и телосложения. Без особых примет. Припомнилось, что такие вот неприметные чаще встречаются в коридорах особого отдела. Василий явно из бывалых, тёртый калач. Общевойсковик, как же! -Зикс с девчонкой в медблоке. Обоим крепко досталось. А вот Док Чудак куда-то подевался. Место вообще странное. Я и не знал о нём. Никаких сигналов на радаре не было, но Док уверенно вывел нас сюда. И если бы не он, охранная система нас бы изрешетила. Мэтт нахмурился. -С юга должны наши ребята подойти, как бы чего не случилось! Попадут ведь под "дружественный" огонь! Надо отыскать Дока! |
|
|
|
| Andreu111 |
 1 апреля 2017 23:26
|

Семпай
|
Бор Тол dark scientistЦитата: Бор Тол Зикс с девчонкой в медблоке. Обоим крепко досталось. А вот Док Чудак куда-то подевался. Место вообще странное. Я и не знал о нём. Никаких сигналов на радаре не было, но Док уверенно вывел нас сюда. И если бы не он, охранная система нас бы изрешетила. -С юга должны наши ребята подойти, как бы чего не случилось! Попадут ведь под "дружественный" огонь! Надо отыскать Дока! Кремнев настороженно прислушивался. То, что база брошена, не захвачена с боем, а именно оставлена, не стыковалось с внеземным технологическим артефактом. На секунду Василий задумался не свалял ли он дурака, подняв тревогу из-за ерунды? Но счёл эти мысли несущественными. Здесь есть ИИ. Я попросил его связаться с вами. Док скоро придёт. Если захочет. Или сможет. Или если комп не забил. Его отчёта о владельце этого помещения я так и не дождался.Капитан повернулся и шагнул к двери, приглашающе махнув Мэтту рукой. В общем так. Не спрашивай как так получилось, но в бачке туалета я обнаружил оружие и непонятную хрень. Не с Земли.Ткнул пальцем в кресло и открыл шкаф. Если это маяк, но комплекс не был разбомблен или захвачен, значит крота нейтрализовали. Или же они до сих пор здесь прячутся и крот выжидает. Или кто-то взломал ИИ, оставил это здесь и Док вёл нас по пелленгу прямо в засаду. Или это не маяк. В общем если Иван не появится здесь через пять минут, а ИИ или старший офицер не выйдет на связь, предлагаю попытаться сломать электронику на пистолете и пробиваться наружу.Кремнев замялся. И... в общем... если всё пойдёт по худшему сценарию и мне не повезёт, запомни, он не должен встретиться с айстцурами. Это важно. |
|
|
|
 2 апреля 2017 00:10
|

Семпай
|
До научной базы 1 километр. Лежал на дереве замаскированный под листья того самого древа, смотрел в прицел баррета-м107. - Боже мой, реально есть база... Командующий не наврал... - Смотрит в прицел своей винтовки рассматривая парадный вход. - Может есть кто-нибудь внутри?... Надо подождать... - Контакт чуть вздохнул и прицелился прямо на парадный вход.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 20:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|