Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| stepaz |
 2 апреля 2017 22:16
|

Доно
|
PatapoIIIka, Ленивец, Бор Тол, Услышав как сучковерт карабкается на капот вездехода, Даниэль прийдя к выводу что, опасность спереди куда реальнее, развернулся в его сторону и просунув винтовку по центру передних сидений, дал короткую очередь по сучковерту и уж было собирался продолжить стрелять, как внезапно вторая очередь утонула в клейкой слюне, которая покрыв весь автомат и его правую руку чуть выше локтя, превратила их в одно целое. - Забудь про него просто не останавливайся! Рявкнул он в сторону ящера - Лил, Огнемет - самое время! Закричал он в надежде, что на нее не попала слюна и в то же время доставая свой мачете, чтобы с его помощью отковырять хотя бы винтовку. Сообщение отредактировал stepaz - 3 апреля 2017 02:20
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Andreu111 |
 3 апреля 2017 14:07
|

Семпай
|
Цитата: Бор Тол Нам надо дождаться своих. Как только они прибудут, немедленно покинем это место. Попытаемся пробиться на запад. Там должна быть база космодесанта, к которой шла наша группа. Вот только как быть с ранеными? Похоже они не транспортабельны и их придётся оставить в медблоке. Бор Тол dark scientist
Кремнев не отрывал взгляда от часов, но тем не менее ответил. Попробуем пройти в радиорубку. Идём колонной по одному с интервалом в четыре метра. Держимся правой стены. Пистолет у замыкающего. Если всё в норме, свяжемся с группой и предупредим, чтобы не лезли внутрь. Если ИИ откроет огонь, падай и стреляй в заднюю турель. Система здесь похоже классическая, может нам и повезёт. Оставлять своих не хотелось бы. По крайней мере нужно принести им запас еды и воды, автохирурга и заварить двери в медблок. Но это если всё будет в норме. В рубке должен быть терминал общего пользования и канал внутренней связи. Попробуем выяснить где сейчас Док.Василий покачал головой. Надеюсь всё же, что у меня параноя. Иначе всё станет очень сложно. Время!Взгляд капитана стал собранным и отрешённым. Взяв кухонный нож, которым освобождал себе руки, он начал свинчивать электронные приборы с трофейного пистолет-пулемёта. Дарк, отзовись пожалуйста. Кстати, квест запустил я, но это твоя база. Кому из нас отыгрывать ИИ? Сообщение отредактировал Andreu111 - 3 апреля 2017 18:08 |
|
|
|
| Бор Тол |
 4 апреля 2017 16:33
|

Доно
|
***Вблизи научной базы*** Explay:D Пока юный Контакт де Дельфин лёжа на дереве с винтовкой, караулил парадный вход на базу, на верхних ветках аккурат над ним притаился хворстир - зверь весьма недобрый. Даже если бы у паренька не было звукоизолирующих наушников, он бы всё равно не услышал, как к нему подкрадывается хворстир. Выждав удобный момент и напружинившись, хворстир прыгнул вниз на юного снайпера, намереваясь вцепиться ему когтями в спину, а зубами в шею.
***На пути к научной базе*** ленивец PatapoIIIka stepaz А вездеход шестиножка продолжал нестись вперёд, виляя между деревьями, преследуемый настырным утопником. На капоте, отчаянно цепляясь конечностями, верещал сучковёрт, плюясь во все стороны клейкой, быстро застывающей слизью. Перегнувшись вперёд, Лил всаживала в тварь одну пулю за другой. -Великий, Бабище, снизойди до меня и спаси!- завывал Криволапис, ещё как-то умудряясь управлять вездеходом. Наконец накачавшись свинцом по самое не горюй, сучковёрт застыл на мгновение, расслабил уцелевшие конечности и свалился под капот вездехода. |
|
|
|
| Explay:D |
 4 апреля 2017 16:50
|

Семпай
|
1 километр до научной базы. Парень лежал уже не мог понять есть ли люди в научной базе или-же нет, но почувствовав над собой чужие колебания, быстро и чётко перекатился на левое плечо, выстрелил в упор в место, где почувствовал чужой дух. Сообщение отредактировал Explay:D - 4 апреля 2017 21:57
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D
█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████ |
|
|
|
| Бор Тол |
 5 апреля 2017 19:46
|

Доно
|
***Научная база*** Andreu111 dark scientist Уж было встав со стула, Мэтт снова сел. На этой проклятой планете крыша едет не только у людей. Теперь и искусственный интеллект базы озаботился о благополучии Горгоны. -Василий, я знаю где радиорубка,- сказал Мэтт.- Можем побеседовать с "барышней" там. Мэтт подошёл к Василию и сделал вид будто заинтересовался его манипуляцией с электронной начинкой трофейного оружия. -Будет чем прикрыть?- и нагнувшись, тихо добавил.- Если ИИ просит нашей помощи, значит не может самостоятельно контролировать систему безопасности и мы пройдём без помех.
***Вблизи научной базы*** Explay:D Пуля едва не разорвала хворстира пополам. Визг твари захлебнулся, и падая мимо снайпера, хворстир едва успел схватить его за рукав, что бы увлечь за собой. В верхних ветвях дерева заверещало. Хворстиры в одиночку не охотятся. Ещё три твари устремились вниз за поздним завтраком.
***На пути к научной базе*** ленивец PatapoIIIka stepaz Криволапис благодарно шипел сквозь выбитые зубы. Лил наконец избавила его от сучковёрта! Бесхвостая, но могучая самка уделала болотную мерзость! Однако оставался утопник, и отставать не собирался. Пока вездеход вилял между пнями и корягами, утопник сократил дистанцию. Оттолкнувшись от ствола поваленного дерева, утопник прыгнул вперёд и с рёвом приземлился на край кузова шестиножки. Вот теперь он пообедает! |
|
|
|
| Andreu111 |
 5 апреля 2017 20:43
|

Семпай
|
Так как возникли непонятные перебои с интернетом, считаю должным написать этот пост, в связи с тем, что могу утратить возможность продолжать игру. Итоги: 1. Семёна я задумывал, как патриота, добровольно отправившегося на фронт. Каким образом он превратился в шизофреника с раздвоением личности и невменяемыми задачами? Понятия не имею. 2. Прототипом Василия Кремнева послужил персонаж книги Богомолова "Гроза зреет в тишине". Каким образом бывший учитель, толковый разведчик и умелый партизан превратился в морпеха из Старкрафта, ломящегося как носорог, перманентно нашпигованного стимпаками и палящего во все стороны? Я не знаю. 3. Учёного-биолога увлечённо исследующего природу Горгоны я отыграть не успел. По-видимому, это и к лучшему. 4. Причиной использования нелояльного контингента, не обученного, не слаженного и, частично, не умеющего стрелять, на мой субъективный взгляд, объясняется ситуацией, в которой у руководства Земли нет конструктивного решения проблемы. Обоснование: Взлом обороны хорошо защищённой планеты имеющей собственные космические силы и союзный деблокирующий флот осуществляется следующим образом: а) Крейсерская группа с сопровождением и при поддержке тральщиков уничтожает либо блокирует флот планетарной обороны и систему передовых укреплений. Основные силы флота окружают и блокируют планету. Выделяется тыловая группировка кораблей для отражения нападения с тыла сил деблокирующего флота и обеспечения безопасности коммуникаций. б) Броненосцы при поддержке линкоров, авианосцев, ракетоносцев и др. ударных сил осуществляют уничтожение орбитальной и противокосмической наземной обороны планеты. Силы флота берут под контроль ближний космос и орбиту планеты. в)Бомбардировочная авиация и малые корабли подвергают орбитальной бомбардировке объекты военной инфраструктуры, управления войсками, оборонительных объектов, скопления техники и живой силы противника. Возможно уничтожение космопортов, аэропортов и ретрансляторов систем связи. г) Высадка наземных сил, локализация и ликвидация последних очагов сопротивления. Так как подобных действий, способных нивелировать способность инопланетян выявлять местоположение космодесантников и их оружия, проведено не было, предполагаю, что Земля, на момент игры, по неизвестным причинам, более не располагает достаточными силами космофлота для проведения подобной операции. "Волчёк" не является маяком (это было бы слишком просто.) Это ключ для проникновения на одну из баз фризеров, предоставленный разведкой кошкаров, либо инструмент продления жизни правителя айстцуров, предоставленный фракцией подобравшейся к Вратам ближе всего и стремящихся ослабить всех своих конкурентов. |
|
|
|
| knMik |
 5 апреля 2017 22:19
|

Доно
|
База КДВ . Шатун *шатун после отдыха вызвал интерфейс браслета и проверил архив сообщений, найдя там радио сообщение и ругнувшись спросил у ИИ * Проф какого лешегоне сообщил о приходе сообщения из радиоперехвата?*ИИ Проф ответил * ачто должен был тебе сообщить?- что поймал сообщение с кучей диких помех и прочих плюшек? вот пока обработал и смог кое как собрать в единое целое и получил то, что получил "-Говорит рядовой Мэтт Гримм! Кто нибудь слышит меня? Приём!"*Шатун хмыкнув прочел и дал команду Профу* так отследи частоту и соединяй *получив подтверждение ИИ соединил одного с другим* Бор Тол, Говорит Шатун. Сообщение принято. Ожидаю всех на центральной базе КДВ в 70 км от твоего текущего расположения. Ответ отправь по частотам 4 и 5 стандарта Десанта*закончив сообщение Шатун отключил передатчик и вооружившись тестером снял броню, начал калибровку систем маскировки и жуя плитки фруктовых концентратов из пайка запивая из фляги разведенный в воде напиток повышающий адаптацию и пополняющий минеральный и витаминный суточный запас и закончив калибровку повесил броню на вешалку в ящик * так броня вроде настроена, но вот с оружием кое что надо сделать *залез в ящик и достав винтовку снял прицел, разобрал и почистив присоединил другой прицел - восьмикратный электронный прицел с автофокусом и инфракрасным режимом,лазерным дальномером и баллистическим блоком введения поправок. Достал магазины и снарядил пару гидрошоками(патроны с повышенной останавливающей силой ) пару специальных с термоупроченными стальными сердечниками и пару разрывных с начинкой из высокомощной взрывчатки и пару с полуоболоченными пулями. Распихав магазины по подсумкам и разместив их в удобных местах на разгрузке брони и достал пистолет из кобуры (АПБ изготовленный на заказ с многокамерным высокоэффективным глушителем и выкрашен в темный матовый цвет) разобрав почистил и смазав собрал обратно и убрал в кабуру на бедре брони , после чего разрядил магазины, разобрал почистил и смазав снарядил патронами с бронебойными пулями, и разместил по подсумкам, после чего сходил на склад и достав пару фляг развел в обеих адаптовит смешанный с легким стимулятором "Бодрость" и разместил одну в рюкзаке, а другую на поясе. Распечатал пару коробок с полевыми спец рационами усиленными, которые разложил в сухарную сумку на пояснице и в рюкзак, проверил как все расположено на местах и поговорил * Вроде нормально, но кое-что не хватает *достал из ножен НРС и из кармашка на ножнах алмазный оселок принялся рихтовать режущую кромку* народ просьба всем участникам игры в участвовать конференции в вк и про базу КДВ и окружающим ландшафтом там спрашивать у мастеров и меня как одного из игроков, что на ней находиться, чтоб не создавать сумятицу и бардак Сообщение отредактировал knMik - 6 апреля 2017 02:21
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| stepaz |
 5 апреля 2017 22:33
|

Доно
|
PatapoIIIka, Ленивец, Бор Тол,
- "Хорошо смеется тот, у кого БОЛЬШАЯ пушка!" Услышав подобное заявление и звуки издаваемые огнеметом, Даниэль перестав ковыряться в руке, развернулся и увидев нового попутчика, который уже был объят пламенем, на секунду замешкался, а за тем пришел в ярость... - Как вы мне осточертели, твари! Выкрикнул он пытаясь нанести удар, уже отвердевшей "конечностью" которая быстро пролетев по дуге, мимо Лил и над Селиваном, встретилась с горящим утопником, на всей возможной, для бионического протеза, скорости... Сообщение отредактировал stepaz - 7 апреля 2017 02:38
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Andreu111 |
 7 апреля 2017 23:12
|

Семпай
|
Бор ТолЦитата: Бор Тол Василий, я знаю где радиорубка,- сказал Мэтт.- Можем побеседовать с "барышней" там. -Будет чем прикрыть?- и нагнувшись, тихо добавил.- Если ИИ просит нашей помощи, значит не может самостоятельно контролировать систему безопасности и мы пройдём без помех. Кремнев коротко кивнул. Принял.За несколько минут закончив снятие дополнительных систем, он протянул оружие Мэтту. Целиться придётся вручную, зато проблем меньше.Нож он кое как затолкал под намотанную на руку изоленту. Инопланетный артефакт сложил в хозпакет, изъятый в пищеблоке. Ну, двинулись. Куда идти? Сообщение отредактировал Andreu111 - 8 апреля 2017 04:51 |
|
|
|
| ленивец |
 7 апреля 2017 23:31
|

На земле и на небесах
|
Бор Тол, stepaz, PatapoIIIka,
Болотное чудо-юдо, что прицепилось к вездеходу, оторвалось. Лил, сидевшая до сих пор на карачках, решила сесть обратно на пятую точку. И посмотрела вперед: капот был явно поврежден и девушка сделала предположение, что это был последняя поездка этого авто ну или же ему понадобиться капитальный ремонт. Ящер не справлялся с управлением, вездеход кидало из сторону в сторону. И тут беда пришла от туда, от куда ее не ждали: что-то, напоминавшее ракету, пролетело совсем рядом и разнесла дерево. Вторая ракета сбила чудище. Они так решили нас встретить или защищают нас от болотного чудища? Не могут же убивать, ведь Метт сказал: приходите. Может внутри базы что-то случилось. Но все же.... Когда вездеход остановился, Лил спросила парней: Ну, что делать будем, земляне?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| stepaz |
 8 апреля 2017 00:00
|

Доно
|
PatapoIIIka, Ленивец, Бор Тол,
Даниэль сидел пару секунд в пол оборота лицом к Селивану, держа свою правую руку на том месте, где пару минут назад был утопник, соображая что к чему. Злость мгновенно улетучилась и на смену вместе с осознанием ситуации пришел страх и не желание идти на автоматические турели, в рукопашную, пускай этого и не было видно через шлем. - Ну, что делать будем, земляне? Вырванный из ошеломления словами Лил, он медленно повернул голову в сторону водительского сидения, и уверенным голосом сказал: - Ну что же, это был неплохой фейерверк, возможно стоит подождать встречающую делегацию? Не нравиться мне как на нас смотрят вон те орудия... после чего увидел застрявший в водительском сидении патрон заляпанный кровью и сказал: Ох черт... Да примет тебя Бабище в блаженных угодьях... Почему-то я уверен что это будет преследовать меня в кошмарах...
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Бор Тол |
 8 апреля 2017 15:03
|

Доно
|
***Научная база*** Andreu111 dark scientist Explay:D ленивец PatapoIIIka stepaz -Благодарю, Василий, но у меня АПС!- Мэтт отклонил предложенное товарищем оружие.- Тебе оно нужней. Прикрывай, как договаривались! Мэтт первым вышел в коридор, окинул его взглядом в поисках видеокамер и прочих сюрпризов. Ничего не заметил и держась ближе к стенке проследовал к радиорубке. Там по прежнему свистело, трещало, пикало, мерцали мониторы и мигали индикаторы настройки. -Глянь-ка, Василий, нам новое сообщение!-удивился Мэтт. "Говорит Шатун. Сообщение принято. Ожидаю всех на центральной базе КДВ в 70 км от твоего текущего расположения. Ответ отправь по частотам 4 и 5 стандарта Десанта." -Шатун жив и ждёт нас на базе!- обрадовался Мэтт.- Отлично, свалим туда при первой возможности! Внезапно вспыхнул красный сигнал тревоги. На мониторе, подключенном к камерам внешнего наблюдения, появилось изображение странной шестиногой конструкции. Увеличенное изображение показало, что в открытой кабине шестиножке находятся те кого так с не терпением ждали: Лил, Селиван, незнакомый парень и какая-то зелёная морда, которая вдруг разлетелась, как спелый арбуз, под пулемётным огнём. -Отставить! Прекратить огонь!- заорал Мэтт, мгновенно осознавший, что вот прямо сейчас он вновь лишиться своих друзей, навсегда... Стрельба прекратилась. Шестиножка скособочившись остановилась неподалёку от входа на базу. -Открыть внешний люк! Немедленно! ИИ базы повиновался. Люк открылся. Сообщение отредактировал Бор Тол - 8 апреля 2017 21:36 |
|
|
|
| Andreu111 |
 8 апреля 2017 16:04
|

Семпай
|
Бол Тор dark scientist Explay:D ленивец PatapoIIIka stepaz
Кремнев глянул на экран.
Мэтт, можешь обозначить их для системы как своих? Если нет, то лучше предупредить их, чтобы не совались в коридоры. Похоже наша неприкосновенность на них не распространяется. Сирена, будь добра обеспечить канал связи и автохирурга. И если с этим вопросом всё, то мне хотелось бы, наконец, услышать твою версию происходящего. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы "декабрь" наступил. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 18:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|