Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| dark scientist |
 27 марта 2017 21:37
|

Доно
|
Ходок продолжал снимать все протоколы консервации. Зачем? Очень просто - надо было достать результат проекта "декабрь" - "туман". Оружие нового поколения, делающего одного бойца по силе равному целой армии. При должном использовании, конечно. Но вначале надо убрать свидетелей. Нет, убивать конечно не будет, но позаботится о том, чтобы истиной природы тумана никто не узнал. А чем всех занять? Да банальным лечением. Ко всем, кроме Ходока, подъехали автохирурги.
- Если что, они окажут вам медицинскую помощь. А мне надо сделать одно дело.
Ходок вошёл в лифт и за ним закрылись двери. Сейчас Ли получит свой "Дар", который он столько времени создавал в тайне от многих работников в комплексе. Главное, чтобы никому другому не понадобился этот объект. |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 28 марта 2017 20:17
|

Семпай
|
Я еще долго вглядывался в темноту. В мыслях постоянно вертелось:"Показалось", но почему-то я просто не мог принять этот факт. Я еще раз убедился, что все тихо и вернулся в бокс, знакомится со спутниками. ----------------------------------------------------- Арго, охотник из тени. Сейчас он пребывал в замешательстве. Его цель была так близка, но случилось что-то невероятное... его удалось кому то обнаружить. Снайпер, как великий гуру маскировки, прекрасно понимал, что рядом не было ничего, что могло бы привлечь парня, но... он что-то почувствовал. Исходя из своего исполинского опыта охоты, он знал, что это невозможно, но все равно его это тревожило. Неужели... это владелец "Инстинкта"? |
|
|
|
| Бор Тол |
 29 марта 2017 20:54
|

Доно
|
***Научная база*** dark scientist Андрей111 ленивец PatapoIIIka stepaz Автохирург осматривавший Мэтта, настойчиво пихал ему в рот ингалятор и попутно вколов пару инъекций, что-то впрыснул космодесантнику в глаза и в уши. Мэтт Гримм безуспешно отбивался и отплёвывался, но тщетно. Только завершив все процедуры, автохирург отпустил свою жертву и скрылся в технической нише до следующего вызова. Получив долгожданную свободу, Мэтт с облегчением покинул ангар и озираясь по сторонам направился по коридору в глубь станции на поиски радиорубки. Он надеялся, что товарищи из его группы ещё живы и откликнуться на его радиосообщение. Ему повезло. За одним из поворотов он натолкнулся на дверь радиорубки, которая оказалась не заперта. Мало того, аппаратура оказалась исправна и сразу же включилась. По мониторам поползли всевозможные кривые, а из динамиков послышался вой, треск и свист перехваченных инопланетных радиопереговоров, не поддающихся расшифровке. -Говорит рядовой Мэтт Гримм! Кто нибудь слышит меня? Приём! Сообщение отредактировал Бор Тол - 30 марта 2017 00:57 |
|
|
|
| ленивец |
 29 марта 2017 23:11
|

На земле и на небесах
|
Бор Тол, PatapoIIIka, stepaz,
Терпение и труд- все перетрут, терпение и труд - все перетрут, терпение и труд все перетрут- настойчиво повторяла себе Лил, пытаясь настроить оборудование, управиться с радаром, привести в порядок колонки и микрофон. Шумы конечно были и Лил была предельно внимательна, стараясь как можно больше улучшить качество связи. И вскоре, она словила сигнал.... Гов..... М...тт ......мм! Кто .....удь....... меня? Приём! -связь все-таки была не на высоте, но по голосу и манере говорить Лил узнала своего гида Метта Сзади она слышала приближающиеся шаги и голоса и поняла, что это подошли ее соратники: Прием! Говорит Лил! Мы находимся на сбитом корабле, примерно в 30 км от тебя! Взяли в заложники одного айасцурга! Ждем дальнейших указаний! Лил определила местоположение гида с помощью радара. Метт Гримм... а ты живчик... Парень-стрекоза, везде успеваешь побывать- с то ли улыбкой, то ли ухмылкой подумала Лил о своем гиде, прошарив какой огромной способностью к выживанию обладает этот человек. Сообщение отредактировал ленивец - 30 марта 2017 03:12
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| ленивец |
 30 марта 2017 20:59
|

На земле и на небесах
|
Бор Тол, PatapoIIIka, stepaz,
Связь становилась все яснее и яснее, и Лил услышала от гида ответ: "Лил, Мэтт Гримм на связи! Слышу тебя отлично. Нахожусь на заброшенной станции к северу от вас. Со мной ещё четыре человека из другой группы десанта. У нас пока всё тихо. Если есть возможность, сможете пробиться к нам?" Да, проберемся! Ждите!!! - ответила девушка Лил повернулась к своим спутникам. Селиван уже кимарил, так что Лил обратилась к своему новому знакомому: У них там научная станция, как я полагаю. Долго мы тут не протянем- надо скорее покидать это место, если мы встретили тебя, значит это людное место. Пошли к ним. Думаю пробраться к нашим поможет наш заложник. Лил направилась в багажное отделение на "переговоры" с ящерицей, сказав: Селиван, вставай, а то самое интересное пропустишь. Потом спросила у парня: Тебя как звать? Сообщение отредактировал ленивец - 31 марта 2017 01:00
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
| ленивец |
 30 марта 2017 22:03
|

На земле и на небесах
|
stepaz, Бор Тол, PatapoIIIka, Даниэль... Можно просто Ден. - Он точно в порядке? Он пару минут назад изрядно меня напугал... Стоял с таким видом как будто призрака увидел. -Здесь твоя правда, с Селиваном творится что-то не то последние часы. Но знаешь, за несколько дней мы превратились из обычных людей в десантуру, что борется с всем что встречает на пути. Тут мало кто останется прежним. Тем более события разворачиваются с чудовищной скоростью. То что на нашей Земле длится месяцами, тут проходит за пару-тройку часов. Психика человека не хухры-мухры. Где-то есть тут один прозженный боец- от обычных человека в нем мало что осталось. Лил вспомнила космодесантника Ушито. Ой, что-то я загнула с философией, Селиван вставай - потом поспишь. Не став ждать никого Лил пошла в грузовое отделение и не нашла там никого. Сообразив, что гад решил сбежать Лил направилась к ближайшему выходу, что оказался открытый люк. Высунувшись из него, Лил увидела лежащего в луже айсцурга. Спрыгнув и подбежав к нем, Лил начала трясти ящерицу, говоря: Тебе что жить надоела?! Слушай меня сюда внимательно- нам надо добраться до заброшенной станции что примерно в 30 км к северу от сюда. Скажи как нам туда добраться и мы в долгу не останемся! Сообщение отредактировал ленивец - 31 марта 2017 02:04
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
| stepaz |
 30 марта 2017 23:24
|

Доно
|
ленивец Бор Тол
-Здесь твоя правда, с Селиваном творится что-то не то последние часы. Но знаешь, за несколько дней мы превратились из обычных людей в десантуру, что борется с всем что встречает на пути. Тут мало кто останется прежним. Тем более события разворачиваются с чудовищной скоростью. То что на нашей Земле длится месяцами, тут проходит за пару-тройку часов. Психика человека не хухры-мухры. Где-то есть тут один прозженный боец- от обычных человека в нем мало что осталось. Даниэль молча стоял уставившись на спящего парня и задумавшись над словами новой знакомой. - Ты забываешь Дэнни, Эта планета была недружелюбна не только с тобой. Возможно стоит пересмотреть свои взгляды на парня? Хотя безусловно первое впечатление уже оставило свой след... - Ладно, может... Уж было начал говорить он как вдруг осознал что блондинки уже давно тут нет... Подойдя к Селивану, он пару раз ткнул его грязной перчаткой в бок и не получив никакой ответной реакции задумался над дальнейшими действиями... - Если я чему и научился на этой планет за последние двадцать часов так это то что стоять на одном месте это верный способ умереть, или попасть в плен... но и оставлять первых живых людей встреченных на этой планете тоже плохая идея... Не найдя вариантов лучше, он отправился осматривать корабль... как вдруг заметив мимо проходящую Лил, с относительно напряженным видом, решил проследовать за ней... Заметно отстав от нее, но двигаясь в примерно том же направлении он вышел к люку, и надев свой шлем на голову выглянул наружу... Мурашки пробежали по его коже. Лил стояла над неким Айастцуром, которого явно долго пытали... - Его точно пару раз приложили чем-то тяжелым, вырвали зубы и у него явно было длительное кровотечение в районе ног. Страшная женщина... Твое счастье ящер, что она не взялась за мыльницу... - Тебе что жить надоела?! Слушай меня сюда внимательно- нам надо добраться до заброшенной станции что примерно в 30 км к северу от сюда. Скажи как нам туда добраться и мы в долгу не останемся! Спрыгнув и подойдя к Лил поближе он сказал: - Это... довольно странный допрос... могу я попробовать? Сообщение отредактировал stepaz - 31 марта 2017 03:27
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Andreu111 |
 31 марта 2017 00:14
|

Семпай
|
DeadSlugy dark scientist Калбин Зикс Бор Тол
Кремнев двигался по коридору, слегка приплясывая. Ситуация осложнялась тем, что руки были всё ещё связаны и вокруг не было ни души.
С Вами говорит ИИ базы! Вы проникли во внутренние помещения, закрытые для посторонних! Назовите себя!
Василий похолодел. На правой стенке, под потолком, отъехала одна из совершенно одинаковых панелей, открывая путь тяжёлому пулемёту. Судя по лёгкому шороху сзади-снизу, там выдвинулся второй. Классический огневой мешок, просто и функционально. И выверенная дистанция эффективного огня, выбранная компьютером.
Капитан Василий Кремнев. Задача особой важности. Подтвердить мои полномочия могут в штабе флота. Прошу содействия.
Несколько долгих секунд ИИ медлил с ответом. Затем оружие вернулось обратно.
Вы можете перемещаться по базе, но доступ к помещениям повышенной секретности запрещён! Какого рода помощь Вам требуется?!
Капитан выдохнул. Похоже это военный. Несмотря на многочисленные шуточки и анекдоты они считались лучшими для управления системами безопасности именно потому, что неукоснительно выполняли инструкции. Стиснув зубы от идеотии ситуации он выдавил...
Мне... нужно помещение... для...
Жилые модули по коридору прямо и направо.
Уже раскрыв рот, чтобы возразить, Кремнев сообразил, что жилые модули здесь должны иметь и санузлы и быстро зашагал в нужном направлении. Спустя четверть часа, свободный от уз и довольный жизнью он мыл руки. Жаль только слив не работал. Хотя это было и не обязательно, но дисциплина и привычка к порядку намертво въелись в него за время службы. Не найдя ни ведра, ни пластиковой бутылки, Василий полез разбираться в гидросистему.
"Посмотрим. И что у нас здесь?"
Под крышкой слива не было воды. Зато был неплохой нейроимпульсный пистолет-пулемёт и продолговатый металлический предмет неземного производства.
База! Имя, фамилия и нынешнее местоположение хозяина этой комнаты! Срочное сообщение твоему командующему - крыса на базе! Всем прибывшим вместе с научным сотрудником Иваном Ли - общий сбор!
Поразмыслив пару секунд, офицер положил пистолет на пол и придавил его креслом. Дистанционно управляемое оружие давно стало суровой реальностью. Непонятный "волчёк" он, поколебавшись, убрал в шкаф и вышел в коридор. Сообщение отредактировал Andreu111 - 31 марта 2017 05:49 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 22:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|