Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| stepaz |
 17 марта 2017 23:21
|

Доно
|
*** За четыре часа до настоящего времени***
- Вставай бесхвостый! Сказал худощавого вида Айастцур тыча прикладом винтовки в человека со связанными за спиной руками одетого в потрепанный и весь перепачканный в грязи (что не особо выделялось на фоне коричневого камуфляжа) костюм КДВ сидевшего под деревом. - Привал окончен! Они находились в небольшом лагере расположенном на возвышении граничащим с одной стороны с болотом, а с другой с лесом. - А? Что? Сказал человек через динамики шлема. - А где второй? - Не твое дело Огрызнулся ящер. - Вставай, живее... Сказал он, направляя винтовку в его сторону.Человек молча поднялся и уставился безжизненными оранжевыми огоньками заменяющими глаза, на Ящера. - Ну, и? Куда теперь? - В лес. На секунду в воздухе повисло неловкое молчание... после чего человек слегка повернулся в сторону леса после чего посмотрел на ящера и сказал: - Даже вы не можете быть на столько отбитыми чтоб идти через подобные джунгли на этой планете с тем, что вы называете оружием, да еще и пешком... - Просто делай, что мы говорим и ты, возможно, проживешь еще один день бесхвостый... Сказал еще один Айастцуриец крепкого телосложения, стоявший за спиной у человека и, по всей видимости, только вышедший из леса. - Собери вещи и выдвигаемся. Сказал он обращаясь к "Худому". Тот лишь кивнул в знак одобрения и начал собирать вещи по лагерю.
***Спустя час, где-то посреди леса.***
Даниэль шел след в след за "Крепышом", перешагивая через высокие корни и огибая мелкие лужи мутной воды, сверля взглядом спину ящера на которой предательски висела Штурмовая винтовка. - Хотя бы они не додумались использовать ее против меня... "Худой" шел за спиной Даниэля, неся на себе пару кожаных самодельных сумок и Сумку со снаряжением и патронами, которые они забрали у неудачливого десантника. - Послушайте народ, давайте договоримся? Я добровольно сделаю все, чем смогу вам помочь, а вы меня отпустите... как вам идея? Ответа не последовало вовсе. Они просто продолжили молча идти под звуки местной фауны.Но это продолжалось не долго... - Да зачем я вам вообще сдался!? Забирайте снарягу и отвалите! Хотите, можете даже костюм забрать! Зачем вам я? - Хотя пожалуй отдать им костюм будет идеей не лучше чем утопиться в ближайшей луже. И вновь никакого ответа... - Думай, черт тебя дери, думай! Должен же быть хоть какой-то выход! Так, стоп. Возьми себя в руки. Не отчаивайся, Дэнни, наверняка у тебя еще полно времени. Командиры не могли запустить нас прямо в логово врага... Не могли ведь? Может они вообще не планируют навредить тебе... Ты ведь еще жив? Зачем ты им живой? Ради информации? Нет у меня никакой информации. Ради того чтоб я научил их пользоваться нашим оружием? Не думаю, что я первый человек которого они встречают... Может это просто такой изощренный способ пригласить меня на чай? Нет, что-то говорит мне, что это явно не чай... - Боже, как же я ненавижу эту планету... Из раздумий Даниеля вывело землетрясение или скорее просто толчки. "Айастцурийцы" мгновенно замерли и начали вслушиваться в тяжелые хлопки раздающиеся где-то в стороне, пока Даниэль стоял и наблюдал за ними. - Бронтодон. Заключил "Худой" - Сам знаю, меня больше волнует запах исходящий от него. Ответил ему "Крепыш" - Ты действительно думаешь...? - Уверен. Надо торопиться, иначе все может плохо кончиться... Сообщение отредактировал stepaz - 19 марта 2017 00:21
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 18 марта 2017 19:02
|

Семпай
|
Я летел словно комета по коридорам в поисках кровати. Сие изделие мебели было обнаружено в одной из комнат, что не могло меня не обрадовать. Я моментально лег на нее и провалился в сон.... --------------------------------------------------------------------------- Я проснулся моментально. Сознание было очень четким, словно я превратился в горный хрусталь. Первой мыслью было: "Воды!". Я не задумывался о своем состоянии, я сразу же встал и пошел снова бродить по этим лабиринтам, уже в поисках питья. Мой слух уловил падающие капли. "Вот оно!", - подумал я и устремился к источнику звука. Я немедленно открыл дверь, залетая внутрь, но... это была не кухня. Моя маска ледяного спокойствия была уничтожена, а сознание пришло в необузданный хаос. Мысли начали вращаться в моей голове, пытаясь собрать картину того, как я оказался в такой ситуации.... - Лил?... - еле-еле выдавил из себя я. |
|
|
|
| ленивец |
 19 марта 2017 15:24
|

На земле и на небесах
|
Дверь душа были немного раздолбана и закрываться как подобает не умела. Защелка тоже оставляла желать лучшего Либо ящерицы разбомбили, либо земляне не доделали- решила про себя девушка. Прикрыв дверку с помощью тряпки, Лил начала принимать душ. Селиван мирно уже спал (по дороге в душ, Лил заметила его отдыхающего), ящер без сознания (видать тоже мало спал, а может удар пришелся сильным) и девушка преспокойно, не особо торопясь, принимала душ. Закончив принятие душа и облачившись в полотенце, девушка услышала Лил -Вот же ш черт, отвернись- подумала девушка- и парень застыл как вкопанный Эмоции мгновенно сменились с негодования на удивление и девушка начала говорить: "Селиван, что с тобой?" Сообщение отредактировал ленивец - 19 марта 2017 19:25
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Andreu111 |
 19 марта 2017 16:34
|

Семпай
|
Кремнев, пересиливая странную слабость во всём теле, напрягся. Но руки были стянуты за спиной, а рядом сидел незнакомый парень с оружием. Хотя нет, знакомый.
"И какого же хрена ты забыл в столь пёстрой кампании рядовой космодесантных войск Мэтт Гримм?"
Все остальные столпились вокруг уже виденной девчёнки. Её напарник нервно топтался рядом, кидая многообещающие взгляды и мешаясь под руками незнакомца, пытающегося оказать что то вроде первой помощи. Судя по тому, что в качестве инструментов выступали боевой нож, отвёртка и искрящий кабель, с девушкой можно было попрощаться. Было сильно похоже на то, что операция оказалась слитой в унитаз. А дыхательные спазмы и замедленное сердцебиение намекали, что и ему самому недолго осталось.
"Четверо с действующим мазером. Может ещё есть шанс. Если они захотят." Сообщение отредактировал Andreu111 - 21 марта 2017 03:45 |
|
|
|
| stepaz |
 19 марта 2017 17:27
|

Доно
|
*** Рассвет, первые лучи солнца, к северу от сбитого транспортника ***
Изрядно выдохнувшись, но продолжая идти, под конвоем ящериц и потупив взгляд в землю, Даниэль попытался составить в голове возможные варианты побега. - Все, что мне нужно это избавиться от одного из них, в идеале, от здоровяка так как с худым справиться будет проще простого... А вот со здоровяком будут проблемы, даже если я освобожу руки... Остается надеяться только на чудо... Подняв голову, он увидел как "Крепыш" заметно напрягся, держа его электромагнитную винтовку в руках. Пока винтовка Даниэля все так же висела у ящера на спине. Выйдя к границе леса Даниель, краем глаза уловил что-то большое за холмом впереди. Обойдя холм и остановившись перед небольшим деревом, стало понятно,что это упавший транспортник с задранным к верху носом и распахнутым настежь бортовым люком транспортного отсека со свисавшим тросом, у конца которого лежало несколько ящиков. Увидел и пространство, примерно, метров пятидесяти на которой красовалось небольшое болото, находящееся совсем не далеко от люка. - Опоздали... Шипя произнес "Крепыш", принюхиваясь. - Две мерзопакости с Бронтодонта, один стоял здесь. А это похоже был Толстохвост, Душа его в блаженных угодьях... Не особо понимая, о чем идет речь, Даниэль рискнул слегка выглянуть из-за дерева и увидел то, что больше всего напоминало огромную подозрительно блестящую котлету и небольшие полоски обожженной глины... Поняв что эта "Котлета" покрыта чешуей он подумал: - Вот оно чудо! Хотя, рано радоваться, еще не известно кто его поджарил... Контрабандисты? Другие мародеры? Войска Айастцур? Космодесантники? Дракон? Хотя, с местной фауной я не буду удивлен, если это действительно дракон... Остается только молиться чтоб в данной ситуации "враг моего врага" был моим другом... и не ушел далеко... - Я не чую Гнилохвата, но похоже что мерзопакости и Криволапис ушли внутрь... указал он на корабль. - Плохо пахнет, но похоже жив... Издав глухой рык и резко развернувшись, чуть не задев Даниэля Своим массивным хвостом, он прорычал в сторону "Худого": - Стой тут, сторожи Безхвостого, я пойду разберусь с мерзопакостью... Проведя когтем по штыку винтовки, и выставив ее вперед он размашистым шагом направился в сторону люка. - Похоже он в ярости... не завидую "Мерзопакостям" Но это мой шанс! Подумал Даниэль следя взглядом за "Крепышом" прошедшем мимо болота, на которое как раз упали первые лучи солнца, освещая силуэт еще одного ящера, мирно лежащего под поверхностью воды. - А ты должно быть Гнилохват, приятно познакомиться. Усмехнувшись подумал он. В этот же момент "Худой", который все это время стоял выпучив глаза, взял Даниэля за шиворот, и приставил его левым плечом к дереву. Спрятавшись за укрытием из дерева и десантника, он сказал, уперев штык своей винтовки в его спину: - Стой так и не шевелись, а то проткну! Со стороны десантник мог бы сойти за дерево облепленное грязью если бы не одно, "но"- Светящиеся "глаза" которые постоянно болтались по округе повторяя движения настоящих глаз Даниэля. Проводив взглядом ящера, скрывшегося в темноте люка он подумал: - Сейчас или никогда!
*** Сбитый транспортник *** PatapoIIIka ленивец Ящер медленно крался по запутанному лабиринту коридоров, идя по запаху "Мерзопакостей", как охотник выслеживающий свою добычу. Он вышел в небольшую комнату с панелью воздух в которой был на столько спертый, что там было трудно дышать - Судя по запаху мерзопакость была тут много раз... Подумал про себя ящер, выйдя в "лабиринт" в очередной раз, Направившись к двери в конце коридора, выставив винтовку вперед, он медленно, не издавая шума, что было удивительно для его размеров, подошел к двери и принюхался... - Одна мерзопакость точно внутри, вторая тоже была тут, но запах очень слабый... неужели пытаются спрятаться? Надо быть крайне осторожным, ведь они могут заманивать меня в ловушку... Разумнее будет подождать пока "эта" выйдет сама, но не стоит терять бдительности, вторая может быть где угодно... Ящер припал на колено слева от двери и стал выжидать, готовый атаковать любого, кто откроет ее. Сообщение отредактировал stepaz - 19 марта 2017 21:34
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Бор Тол |
 21 марта 2017 16:21
|

Доно
|
***Научная база*** DeadSlugy dark scientist Калбин Зикс Андрей111 Потихоньку, помаленьку, но шагоходка дотянула до заброшенного посреди болотных джунглей научного комплекса. Безымянка не подвела и вывела шагоход туда, куда указал Док Чудак. С двух сторон по шагоходу открыли огонь пулемётные установки охранной системы, но тут же заглохли - сработала, пусть и с опозданием, система опознавания "свой-чужой". Слава богу, что из крупного калибра не шарахнули! Возле ворот ангара произошла небольшая заминка. Наконец ворота со скрежетом разъехались в сторону и шагоход грузно ступая вошёл под своды ангара и направился к ремонтной площадке, где его тут же опутали кабели и манипуляторы. Диагностика и ремонт проходили в автоматическом режиме. -Во время ремонта настоятельно рекомендуется покинуть аварийное транспортное средство!- нравоучительно заметил Мэтт Гримм и первый соскользнул из шагохода по ржавым скобам на пол ангара. Из-за экономии электроэнергии, помещение было погружено в полумрак. -Товарищи, давайте не будем далеко расходиться друг от друга!-предложил Мэтт.- Думаю не стоит бродить по всей базе. Ограничимся ангаром и прилегающими к нему помещениями. В случае чего легче будет обороняться, если кроме нас здесь ещё кто-то бродит.
***Сбитый транспортник*** ленивец PatapoIIIka stepaz Связанный Криволапис несколько раз терял сознание от болевого шока, пока бесхвостая мерзопакость волокла его во внутрь корабля. Очнулся он уже на рассвете. Верёвка, стянувшая конечности, остановила кровотечение. Организм айастцура пока успешно боролся с инфекцией и боль слегка приутихла. Однако Криволапис не решался пошевелиться, что бы не испытывать боль лишний раз. Принюхавшись, Криволапис с радостью уловил запах своих сородичей. Не забыли, пришли на выручку! Подать бы им знак, что я здесь! Ориентируясь на запахи, Криволапис сделал попытку ползти между ящиков и контейнеров в сторону выхода. Это ему удалось и он превозмогая боль пополз дальше. |
|
|
|
| ленивец |
 22 марта 2017 13:57
|

На земле и на небесах
|
Бор Тол, stepaz, PatapoIIIka, Введя Селивана в ступор, Лил, которая была в одном полотенце, почувствовала что-то не то. Будто бы за ней кто-то следит. Ей и раньше, когда она жила на Земле, иногда казалась что она под наблюдением. И так оказывалась на самом деле- за ней следили очень долго, прежде чем устроили облаву и посадили. Так что своему шестому чувству она решила довериться. Набрав в мыльницу кипятку, она подкралась к двери и немного приоткрыв ее отвела руку в сторону, готовясь напасть....
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
| stepaz |
 22 марта 2017 21:01
|

Доно
|
***Сбитый транспортник***
ленивец, PatapoIIIka, Бор Тол,
Сидя у двери "Крепыш" почуяв раненого Криволаписа выползшего в "лабиринт" развернулся и уставился в коридор... - Неужели они оставили его одного? Возможно я переоценил мерзопакостей... его запах перебивает гниль, похоже он ранен куда хуже чем я думал... Но услышав открывающуюся дверь и не ожидая подобного поворота событий, он резко развернулся в сторону двери и получил порцию кипятка в свои широко раскрытые желтые глаза...
***Возле сбитого транспортника***
Если и бы надо было выбирать свою самую сильную черту в рукопашном бою, то у Даниэля это была бы скорость... Внезапно зажав винтовку ящера между правой рукой и торсом, резким разворотом против часовой стрелки Даниэль по инерции отправил ее в болото. Развернувшись и не долго думая, он решил атаковать неприятеля в лоб... буквально... Однако это оказалось не лучшей идеей, ведь "поцеловавшись" с противником, который был ниже его, маской, он с характерным хрустом сломал себе нос. От удара ящер сделал пару шагов назад и уже был готов контратаковать, но десантник не обращая внимания на боль, с прыжка ударил его печём в грудь, заставляя обоих упасть на землю. Не теряя момент он, еще раз двинув ящеру шлемом по голове, взобрался на него и надавив наколенником на шею, начал его душить. Спустя несколько секунд противник прекратил всякое сопротивление и обмяк. - Минус один, остался еще один... Встав с колен, Даниэль поддев ногой перевернул тело Айастцура на живот, и сел к нему спиной дабы влезть в свою сумку, достать свой мачете и освободить руки. - Аптечка... Батареи... Сухпай... Ага, вот он! Освободив себе руки и развернувшись, Даниэль достал из сумки небольшой браслет, с разбитым экраном и нацепил его на левую руку. - Сломлен, но не побежден... может еще удастся починить экран, а пока, пусть работает, может кто-то из других десантников меня засечет.... Сняв сумку с мертвого тела и надев ее через правое плече, он затянул потуже лямку. Взяв мачете и убедившись в наличии батареи в резаке, взял его в правую руку и направился в сторону корабля. - Взять винтовку и валить... Черт его знает что за "мерзопакости" обитают внутри... Не успел он войти в транспортник, как услышал Оглушительный рев... и ринулся на звук, держа мачете на изготовку... Выйдя из-за угла и встретившись с пулей, которая задела его наплечник по касательной и оставив неглубокий след, отправилась дальше в свое путешествие по лабиринту коридоров, он увидел ящера безумно палящего из своей винтовки во всех направлениях, рычащего от боли... Не теряя ни секунды, Даниэль перехватил нож так, чтобы нанести удар резаком и двинулся на ящера... Включив резак который осветил пространство вокруг себя ярким белым светом, он "нырнул" на встречу ящеру и провел лезвием своего мачете через бок ящера со "всеми вытекающими последствиями". Ящер негромко вскрикнул и медленно сполз по стене. Тяжело дыша, десантник выпрямился в полный рост и обнаружил перед собой... незнакомку завернутую в одно лишь полотенце. - Это человек... - Броня? - Полотенце... - Оружие? - Мыльница? - Примерно на голову ниже меня... Девушка... Ну что же по крайней мере это не дракон... хотя я бы не назвал человека способного ослепить Айастцура с помощью мыльницы менее опасным, но не думаю что с таким "арсеналом" она будет атаковать... - Стоит пойти на контакт? - Пожалуй не стоит заводить больше врагов, возможно даже воспользовавшись положением, удастся договориться... Самое время "подрубить дурачка". И вот тяжело дыша, будучи почти на одну половину покрытым "вытекающими последствиями" а на другую - грязью, водя светящимися оранжевыми "глазами" по девушке, он сказал: - На инструктаже нам не говорили что тут водятся "амазонки"...
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 24 марта 2017 08:14
|

Семпай
|
Пока я пребывал в прострации, Лил как будто что-то почувствовав, устремилась из помещения. Вскоре я услышал чей-то крик и звуки выстрелов.... ------------------------- Отступление: Вокруг бокса была тишина, которую нарушало только трещание веток. Арго плотнее схватил винтовку и сфокусировал ее у входа. Сейчас он охотился только за одним человеком, но другие могли стать помехой. Он был непревзойденным снайпером, гением в сокрытии себя от посторонних и сейчас он пришел за чьей то головой. "Этот человек может помешать мне,-пронеслось у него в мыслях. Думаю, его лучше убить". Арго нажал на курок. Пуля непременно попала бы в голову, если бы в этот момент свет луны не попал в объектив. Пуля попала в землю, рядом с врагом. Снайпер выругался про себя. Теперь не факт, что его противник не сможет скрыться.... Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 26 марта 2017 01:38 |
|
|
|
| Andreu111 |
 25 марта 2017 00:54
|

Семпай
|
Бор Тол, dark scientist, Кремнев, стиснув зубы, выбрался из корпуса. Его трясло. Кружилась голова. До смерти хотелось ещё один стимулятор. Плохой признак. Где мы?Ребята, прошу прощения за долгие перерывы. Навалилось всякого. Постараюсь писать чаще. Р.С. Блин, как же я запорол отыгрышь Кремнева. Только сегодня дошло. Сообщение отредактировал Andreu111 - 25 марта 2017 04:54 |
|
|
|
| Бор Тол |
 25 марта 2017 11:49
|

Доно
|
***Сбитый транспортник*** ленивец PatapoIIIka stepaz В один миг надежда на спасение в душе Криволаписа потухла как свеча на сквозняке. Товарищи, пришедшие на подмогу, убиты. Теперь настанет и его Криволаписа черёд. Жалобно подвывая, айастцур пополз по коридору прочь от кровожадной мерзопакости. Уже виднелся входной люк освещённый утренней зарёй. Вперёд же к жизни, к свету! Плевать на добычу, главное унести раненные ноги! Там под носовой частью транспортника спрятан четырёхместный вездеход с кузовом на шести шагающих станинах с поплавками, похожий на жука плавунца. Успеть бы спуститься по верёвке, да доползти до "жучка"!..
***Научная база*** DeadSlugy dark scientist Калбин Зикс Андрей111 -Под трибунал надо тех кто нас сюда послал!- пробормотал Мэтт. Поднявшись по скобам, помог раненному незнакомцу спуститься из шагоходки на бетонный пол ангара. -Приятель, не знаю как тебя зовут, но этому братишке требуется медпомощь!- обратился Мэтт к Чудаку, набравшему код на на одной из дверей.- Впрочем, она нам всем нужна. Нас даже не обеспечили костюмами биозащиты и в нас теперь полно всякой микробяки! Ещё было бы неплохо наладить связь с другими группами десанта и присмотреть на базе какое нибудь транспортное средство, на тот случай если ремонт шагохода затянется. Жалко было бы потерять шагающую пушку, она отлично подходила для уничтожения комплекса противокосмической обороны. |
|
|
|
| ленивец |
 25 марта 2017 18:23
|

На земле и на небесах
|
Бор Тол, PatapoIIIka, stepaz,
Прыснув кипятка в своего противника, Лил из чувства самосохранения спряталась обратно в душ. Она слышала выстрелы и рев и понимала, что это предсмертная агония, которую лучше ей безоружной переждать. Но тут она услышала то, что напомнило ей борьбу. После наступившего затишья, девушка открыла дверь и увидела молодого парня, скорее всего ровесника Селивана, чуть нахмурившегося. На инструктаже нам не говорили что тут водятся "амазонки"... Сказал парень Я- амазонка?- девушка посмеялась- мне до амазонки, как от сюда до Китая. Через пару минут пришел в себя Селиван и успокоившись, что человек пришел в себя, и подошел к ним она сказала: Я- Лил, а это - она притянула Селивана - а это Селиван. Поняв, что парни могут подумать, что она в одном полотенце, девица поправилась: Вы не подумайте, я девушка приличная. Так что мальчики, кыш-кыш из моего душа, я еще не привела себя в порядок до конца. Выставив за дверь двух молодых людей, засунув тряпку понадежнее, Лил принимала душ,а потом собиралась, попутно рассуждая о том и сем: Что этот гад делает на этом корабле. Не иначе как помочь своему дружку пришел. Если это и так надо проверить того. Допросить и связаться с Меттом. Если он жив еще. Тут есть радиосвязь, попробуем словить кого-нибудь
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
| stepaz |
 25 марта 2017 20:44
|

Доно
|
PatapoIIIka,
Даниэль стоял перед дверью в душ, с засохшей кровью из носа и держа свой шлем в руках, ошарашенный дружелюбием "Амазонки" по отношению к незнакомцам и количеству информации которую он получил за последние пару секунд... - Не то что бы людей сюда на экскурсии водили, но все же... Переведя взгляд на парня стоящего рядом с ним он подумал: - У него на руке "браслет" значит они точно свои... Довольно не плохо учитывая то, как эта планета вела себя со мной до этого момента. - Эм... да... Даниэль Граффенбергер можно просто Дэн или как тебе будет угодно. Боец КДВ в звании "Пушечное мясо". Со спокойным лицом произнес Даниэль - Селиван, так ведь? Могу я попросить тебя об одолжении, Селиван? Не мне конечно вас учить, как выживать в условиях дикой местности, но вы там снаружи прилично наследили с этими ящерами. Да и я руку приложил... - Вернее колено, но не важно. И отойдя к телу "Крепыша" он поднял свою винтовку и продолжил. ...Как на счет помочь мне отнести тела куда подальше пока местные не заявились в поисках обеда? Сообщение отредактировал stepaz - 26 марта 2017 00:45
--------------------
От всей души. |
|
|
|
| Andreu111 |
 25 марта 2017 22:57
|

Семпай
|
DeadSlugy dark scientist Калбин Зикс Бор Тол
Кремнев встряхнул головой, пытаясь разогнать спящие мозги.
"Центр экспериментальной адаптации. Что это?Кроме Гримма на планете раньше никого не должно было быть. Командный состав? Спецназ? Да нет. Достаточно взглянуть на его выправку. Тогда кто? Учёных в группе было четверо. И один мог проходить как объект исследований. Две женщины. Остаются трое. И у всех безупречные анкеты; и ссылки к базам данных трёх разных контор под серьёзным грифом секретности. Зелеш, брюнет, метр девяносто. Условно Макаров, волосы тёмные, сложение атлетическое. Иван Ли, цвет волос - зелёный... В точку. Субтильный профессор кафедры университета. Что он тут делал? И зачем ему "туман"?"
Что это за место? Зачем мы здесь?
"Интересно, а руки они мне развяжут или не рискнут? Если хоть один из них видел меня, то убьют. Или допросят и убьют, как Семёна. Хотя это мы ещё посмотрим. Вот только бы голова перестала кружиться. Хотя какое там "посмотрим". Если они не выполнят задание, то это уже не срыв операции. Это - конец всему. Думать. Не пороть горячку и думать."
Сообщение отредактировал Andreu111 - 27 марта 2017 16:12 |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 26 марта 2017 19:31
|

Семпай
|
Мои мысли пребывали в хаосе. Я не мог сосредоточится. Как будто десять тысяч мечей стремились проткнуть меня со всех сторон, а я пытался уйти от каждого из них. Но некоторая власть над телом стала возвращаться мне, а в мыслях четко промелькнул посыл, что сейчас за мной идет охота. Я почему-то был свято уверен в этом и, когда дверь в бокс открылась, какой-то парень с винтовкой со мной заговорил. Я быстро его выслушал, бешено рыща глазами в темной чаще, уверенность, что там находиться смертельная опасность меня не покидала. "Сейчас не время и не место, - ответил я парню. Давай просто сожжем их. Заходи скорее, у меня очень плохое предчувствие". Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 26 марта 2017 23:32 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 23:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|