Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
PatapoIIIka
15 февраля 2017 12:37
Сообщение #1181

Семпай
  • 51

Ничто так не ускоряет человека, как свист пуль над головой. Так и случилось со мной. Услышав разрешающие воздух куски металла, я вжал голову в землю и начал по-немногу отползать, стремясь поменять место дислокации. Про перезарядку у меня и мыслей не было - моя жизнь была под угрозой. Я надеюсь, что Лил сможет снять этого ублюдка, пока я ухожу с линии огня...
ленивец
16 февраля 2017 15:56
Сообщение #1182

На земле и на небесах
  • 119

Продолжая поливать огнем ящеров, Лил не услышала свиста пуль.
Значит скрываешься- подумала она о спутнике.
Хорошо ошпарив рептилию, Лил спряталась за дерево.
Выглянув из него еще раз, она удостоверилась, что стрельба прекратилась.
Вызовут подкрепление или не вызовут... Я практически пустая... Хотя надо рассуждать логически: их где-то трое, они были вооружены, следовательно не "гражданские". Не похоже, что это отряд-мало, для разведчиков слишком дерзкие. Дезертиры или мародеры. Навряд ли наемники- не тот расклад. Это удача, что нам попались именно они.
С этой мыслью Лил направилась посмотреть как сильно она ранила противников.

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Бор Тол
16 февраля 2017 21:33
Сообщение #1183

Доно
  • 85

PatapoIIIka
ленивец

Один айастур уже был труп трупом. Второй, увидав приближающуюся Лил, позеленел от ужаса и превозмогая боль постарался заткнуться и уползти хоть куда нибудь подальше.
Но третий, охваченный пламенем, вдруг вскочил на ноги и с диким визгом бросился к Лил со штыком на перевес. Он уже понял, что не жмлец, и хотел как можно дороже продать свою жизнь, прихватив с собой парочку врагов.
ленивец
16 февраля 2017 22:29
Сообщение #1184

На земле и на небесах
  • 119

Бор Тол,
Приближаясь к противникам, Лил увидела как один из ящеров рассвирепел и в предсмертной агонии кинулся на нее.
Да стой ты уже!!!-злобно подумала девушка. Не любила она видеть столь глупых индивидов
И о чудо! Ящерица застыла как вкопанная.
Лил схватила свой гранатомет и потратила весь остаток огня на него. Айастур сгорел.
Так, где-то еще один- тут ее уже охватил небольшой азарт. Взяв мачете, она стала идти по следам противника... нашла она его через несколько минут, притаился в кустах- видимо выжидал момента. Ведь как только девица приблизилась к нему, гад вмиг напал на нее
Стой!!!- подумала она. И чудо повторилось.
Что-то не то со мной творится- приметила она- все получается мне на руку. Ладно... пока он не очнулся, надо взять его в плен.
Встав позади противника, Лил стала ждать его пробуждения. Как только ящер очнулся, она со всего маху дала ему ручкой мачете по башке.
Это, конечно, круто, что я могу теперь делать необычные вещи, но старые способы надежней будут- рассудила девушка.
Таща из кустов горе-пленника за его лапы-ноги, девушка крикнула:
Селиван, иди сюда!!!

--------------------

могу потеряться)))]
Andreu111
19 февраля 2017 00:37
Сообщение #1185

Семпай
  • 51

Кремнев оттолкнулся от упругих ветвей и отчаянно прыгнул. Когда пальцы, сомкнувшиеся на мокрых, грязных кабелях, поехали вниз, сердце ухнуло куда-то в район желудка. Скольжение удалось остановить, когда искрящийся обрыв был в полуметре от подошв. Уже наплевав на то, что его могут заметить, Василий, раскачавшись, схватился за ручку ремонтного люка. Резкий рывок вниз и пару раз на себя, упёршись ногой в корпус, и металлическая дверь медленно распахнулась. Примерно в двадцати сантиметрах от края начиналась защитная бронезадвижка, дисциплинированно закрытая экипажем перед началом боя. Капитан несколько секунд беззвучно шевелил губами. Слов для такого случая у него просто не было. Думать, повиснув между металлической дверью и электрическим проводом высокого напряжения было нелегко. Но, спустя пару минут, удалось вспомнить расположение небольшого пролома на корпусе мазера. Используя выбоины, трещины и вывалившиеся провода, боец подобрался довольно близко. Но телу явственно требовался отдых. Единственным возможным местом, оказался сорванный с креплений и болтающийся на роликах сегмент технического балкончика, опоясывающего основание корпуса. Под неожиданным грузом металл пронзительно заскрипел. Балкон сорвался и повис под углом. Кремнев надсадно хрипя, перевалился через перила и повалился навзничь. Земля методично двигалась вверх, вниз, в такт движениям шагохода. Чувствуя как его мутит, капитан закрыл глаза. Истощённый непрерывными предельными нагрузками, отравленный передозировкой химии, истерзанный болью, лихорадкой, недосыпом и кровопотерей, организм впал в забытье.
PatapoIIIka
19 февраля 2017 02:38
Сообщение #1186

Семпай
  • 51

Внезапно поток пуль прервался криком неприятеля и я, переждав еще не много, высунул голову. Лил убила второго и взяла в пленники третьего, это просто отлично. Быстро спустившись, не забыв прихватить свое снаряжение, я похвалил свою спутницу:
- Отличная работа, Лил!
DeadSlugy
19 февраля 2017 17:25
Сообщение #1187

Семпай
  • 51

/У девушки нереально заболел глаз, Лиана закричала, оказалась "Болт" требует права администратора от Лианы\ Разрешаю... /"Болт" включил снова спасательные шлюзы и под человеком активировалась подставка, которая открылась лишь наполовину, Лиана щас просто кричит от боли из-за того, что "Болт" активирует новые системы и после завершение активации, девушка отключилась\

--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
knMik
19 февраля 2017 23:09
Сообщение #1188

Доно
  • 85

ВПП Базы КДВ, Шатун- морока и разминирование
*слушая маты от ИИ, Шатун нервно куснул ус и решил прервать потоки ругательств *
Проф ты административно-научный ИИ, или прораб со стройки? так что тихо веди себя, да и зарядов тут хоть лопатой как навоз таскай - 6 фугасов, из которых только одну закладку проверили и та "вонючая", надо остальные проверить и попробовать их обезвредить, а то связи нет, а десант 100% тут посадят и тут будет ждать подляна - не хочется чтоб, обормоты, способные об бошки кирпичи ломать тут зря погибли - для них найдется где погибнуть, со славой и доблестью, и просто будет жалко их.
*выслушав бормотание бойца ИИ ворча ответил*
я конечно научный машинный интелект, но ладно уговорил, молчу и не ругаюсь, я тут заметил канал связи с другими зарядами - то что я взял у тебя в базе данных(куча данных про оружие и взрывачатку, хрен поймешь чего там у тебя лежит, но полезного тож много), так вот эти мины могут программироваться на синхронный подрыв, так что скорее всего они все одновременно рванут, так что надейся, что там нет еще ядерных зарядов, а то они разнесут все на атомы в радиусе 15 км от эпицентра, и то если там только один заряд такой эффект
*выслушав ответ ИИ боец достал капсулы с наноботами и пройдя над местами расположения зарядов распылил их , после чего дал команду на внедрение и дождавшись результата спросил Профа*
Проф те не кажется, что тут стоят взрыватели с датчикам на посадочные магнитные подушки? а то я хоть и не сапер, но подобные финтифлюхи делал под руководством нашего взрывника - приходилось делать подобную ловушку , но не с таким размахом - ядерные заряды не ставили - максимум систему факел - термобарический эффект - 5 элементов и на территории от пары гектаров все в крематорий превращает, но ладно, так наниты показывают остальные плазменные фугасы - начинка из стабилизированной плазмы - при взрыве разрушается оболочка и стабилизирующий контур и хана кутенку - меньше гадить будет, но в принципе у меня есть идея - Проф ты сможешь более детально просканировать мины и при помощи нанитов вывести из строя, предварительно отсоединив взрыватели от питания, путем блокировки сигналов от блоков управления к инициатору?, но чтоб потом не было возможно их подорвать каким-либо другим способом, а то не ровен час явятся те, кто их заложил и могут еще чего накрутить , да и самим надо кое-какие сюрпрайзы накрутить - чтоб не сувались злыдни писюнявые и не пакостили.
*ИИ выслушав ехидно хмыкнул *
ну насчет обезвредить я -то нанитами их обезврежу, да и насчет гостинцев - кое-кто из твоих оставил рядом с твоим свой ящик и я еще бытностью частью системы базы унюхал там кучу взрывчатки и неприятных гостинцев )) так что есть чем угостить гостей незванных , а насчет обезвреживания уже процесс пошел, пока мы болтаем наниты "перегрызают" проводку управления и питания, самое сложное заставить сработать самоликвидаторы и плазму погасить - создатели мин те еще умельцы - удумались активную плазму в силовое поле засунуть - стоит нарушить цепи питания и мы в стекло превратимся..... так начинаю ослаблять потишку поле и запускать активные магниты в корпусе .... вроде получилось - плазму погасил магнитным вращением с постепенным замедлением - эти умники умудрились запихнуть в мину нейтрализатор плазмы - ушло минут 5 прежде чем понял как ее погасить но потерял оставшиеся наниты, что ты выпустил, но работа сделана - плазма нейтрализована, а ядерный фугас остался без плутония )) - я его разложил на моллекулы и превратил в обычную начинку томографов )) рвануть может, но не сильно и то при большом уме
*шатун услышав описание процесса и результат рассмеялся и сквозь смех проговорил*
Нуты блин массовик - затейник , но и то хорошо - можно не боятся непредвиденного сюрприза, так давай на базу отдохну и перекушу, а потом проверю сдешие руины атлантиды - кладбище малых кораблей - может чего можно оживить или использовать, для обороны и сюрпризов
*закончив говорить Шатун побрел внутрь базы в свое логово в мед отсеке, где разогрев еду залез в гамак и жуя начал пролистывать тех докуметацию по малым кораблям класса поверхность-орбита и внутрисистемные корабли в поисках того, что он мимоходом видел на разбитой парковочной полосе *

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
ленивец
20 февраля 2017 23:01
Сообщение #1189

На земле и на небесах
  • 119

Селиван не заставил себя долго ждать.
Отличная работа, Лил!-сказал он, спустившись с холма
Спасибо-сказала девушка- теперь хватай его за плечи- оттащим к кораблю, там свяжем, пока он отключен
Тащя местного горгоновца, девушка заметила, что в корабле есть какой-то подозрительный свет
Не похоже на обычное излучение- думала она.-Надо проверить будет

--------------------

могу потеряться)))]
Andreu111
21 февраля 2017 15:23
Сообщение #1190

Семпай
  • 51

Кремнев распахнул дверь и, перепрыгивая через две ступеньки, вылетел во двор. Впереди мелькнули знакомые косички поверх светлый весенних платьиц.

Тая, Настя, ну что вы копаетесь!!!

Молодой парень бурей промчался между ними, подхватив узкие девичьи ладошки и потянув их за собой. Девчёнки бежали как... девчёнки. Знакомая дверь старого класса. Ворвавшиеся внутрь, задыхаясь от счастливого смеха, дети обнаружили, что успели первыми. Класс был пуст, только ветер шевелил страницы открытых учебников. Вася повернулся к спутницам и выпустил из рук кости опалённых скелетов, рассыпавшихся сухим, горячим пеплом. Откуда-то с неба ударил луч и мир вокруг вспыхнул.

"Нет, не снова."

Подумал взрослый мужчина и офицер армии Земли.

"Хватит!"

"Почему они никак не могут понять?"

Капитан вынырнул в зыбкую явь полусна, когда достаточно раскрыть глаза или перевернуться на другой бок.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 21 февраля 2017 19:25
PatapoIIIka
26 февраля 2017 12:54
Сообщение #1191

Семпай
  • 51

Нагрузив меня этим земноводным, Лил отправилась к кораблю, из которого виднелось какое-то свечение. Мне ничего не оставалось, кроме как отправится за ней.
ленивец
26 февраля 2017 19:52
Сообщение #1192

На земле и на небесах
  • 119

Вместе с Селиваном, Лил подошла к кораблю. Свечение не прекращалось.
Что там такое????-задалась вопросом девушка. И сказала юноше:
Я пойду узнаю что там, а ты посмотри пока за зеленым.
И она пошла внутрь корабля.
Снаружи было видно, что корабль был слегка наклонен, но ходить по нему было нетрудно. Хотя и чувствовалось, что пол находится непрямо, а под углом.
Скорее всего, была вынужденная аварийная посадка- думала Лил- [даааааа, с планировкой тут явно намудрили- сделала вывод девушка, когда в третий раз прошла одну и ту же комнату.....- А вот точно- сияние, сейчас подойду ближе и рассмотрю.
Подходя ближе к комнате, девица заметила, что воздух становится более плотным, а в глазах рябит.
Да что такое- подумала она, на всякий пожарный прикрыв нос

Сообщение отредактировал ленивец - 26 февраля 2017 23:52
--------------------

могу потеряться)))]
Andreu111
27 февраля 2017 12:50
Сообщение #1193

Семпай
  • 51

Кремнев метался в бреду. Его мучили кошмары. Впрочем, в последние месяцы они преследовали всех, кто смог оценить истинные размеры угрозы. Во всём: в бездействии флота, в мельтешении у границ, в криминальных сводках, в заполонивших эфир развлекательных передачах были видны очертания надвигающейся на землян катастрофы. А люди... рассеявшиеся мелкие группки выживали, мародёрствовали, прятались и гибли в стычках. Василий открыл глаза.

"Где я?"

Сообщение отредактировал Andreu111 - 27 февраля 2017 16:51
PatapoIIIka
4 марта 2017 00:16
Сообщение #1194

Семпай
  • 51

Вот-же! Она оставила меня охранять зеленую ящерицу-переростка, а сама ушла на корабль. Единственное, что мне оставалось, это самому прислонится к дереву, взять в руки пистолет и наблюдать за пленником. Я слишком сильно выдохся за это время и это была не плохая возможность передохнуть.
ленивец
4 марта 2017 23:30
Сообщение #1195

На земле и на небесах
  • 119

Идя по комнате, Лил чувствовала что воздух становится всё плотнее и плотнее
Черт, как бы меня не раздавило- думала Лил-нужно найти выключатель...
Еле-еле идя, ее внимание привлекла красная кнопочка на панели управления
Была не была. Если что попробую все кнопки- Лил нажала на самую примечательную кнопку на панели
И тут она услышала шум, как будто все открывается и свечение прекратилось.
Ага, значит я попала в точку. Я прям победитель по жизни- ликуя, девушка пошла к выходу.
Дышать становилось все легче и девушка пошла на улицу

--------------------

могу потеряться)))]
knMik
5 марта 2017 22:45
Сообщение #1196

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун и куча работы

Сообщение отредактировал knMik - 6 марта 2017 02:46
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
ленивец
7 марта 2017 00:08
Сообщение #1197

На земле и на небесах
  • 119

Прежде чем вернуться к Селивану с пленником, Лил вдруг пришло в голову осмотреть корабль.
Надо же будет куда-то пленника отвести или хотя бы связать чем-то крепким- такое оправдание нашла девушка своему любопытству.
Бродя по кораблю, девушка заглядывала в "комнаты".
Одна из "комнат" была просторна, в ней было пару кроватей. Из этой же "комнаты" был выход еще в 2 "комнаты", одна, судя по всему, кладовая с пищей, как у космонавтов, другая типа душевой...
При дальнейшем обследовании корабля, девушка вышла на склад. Ох и бардак же там был. Все перевернуто, разбросано, видно, что горгоновские мародеры торопились. Тем не менее, порывшись среди оставшегося барахла, Лил удалось найти весьма крепкие веревки...
Как там Селиван с ящером?- пронеслось у нее в голове и она поспешила к выходу

Выйдя из корабля, Лил застала юношу мирно дремлющего.
Селиван, просыпайся-немного осталось скоро отдохнешь- только сначала нам всем надо пойти в корабль.- Лил начала трясти своего спутника за плечо

--------------------

могу потеряться)))]
PatapoIIIka
10 марта 2017 22:13
Сообщение #1198

Семпай
  • 51

-Я убью тебя!, - разнесся крик
-Я разорву тебя на тысячи частей!, - последовал следующий.
-УБИТЬ!УБИТЬ!УБИТЬ!УБИТЬ!УБИТЬ!УБИТЬ!, - звон тысяч голосов заполнил все вокруг.
--------------------------------------------------------------------------------

----
Я рефлекторно вытащил пистолет и сразу же... проснулся. Лил держала меня за плече, а я рефлекторно схватил ее за руку. Я немедленно убрал свою руку.
- "Что?... Я заснул?... Прости, просто кошмар приснился. Я..." , - я внимательно оглянулся, - "Еще раз прости, плохой из меня сторож, кажется. Хорошо, что ящерица в отключке".
-Ну что там, Лил?, - задал я вопрос девушке.

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 11 марта 2017 02:13
ленивец
11 марта 2017 18:49
Сообщение #1199

На земле и на небесах
  • 119

Селиван проснулся, схватив Лил за руку и тут же одернулся
Что?... Я заснул?... Прости, просто кошмар приснился. Я..." -
"Еще раз прости, плохой из меня сторож, кажется. Хорошо, что ящерица в отключке"
.

Ну с рефлексами у тебя порядок, раз так быстро отреагировал, ящер бы далеко не убежал- мысленно ответила девушка
-Ну что там, Лил?
Там какая-то странная установка работала, наверно плод творений современных ученых. Я его отключила, поскольку от него шло сильное свечение и воздух уплотнялся. В багажном отделении есть хорошие веревки, давай отнесем зеленого туда.
С этими словами Лил подошла к горгоновцу и взяла его за ноги.

--------------------

могу потеряться)))]
PatapoIIIka
11 марта 2017 23:14
Сообщение #1200

Семпай
  • 51

Все, что мне оставалось, это помочь Лил донести его. Мы взяли ящера и пошли внутрь установки.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2025 01:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры