Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Бор Тол |
 5 февраля 2017 21:44
|

Доно
|
DeadSlugy dark scientist Калбин Зикс Андрей111 Электромагнитные волны вырвавшись из ствола гигантской трёхногой микроволновки, буквально расплавили разведывательный дрон ашинбо, который Безымянка приняла за летающего монстра. Сказались последствия ранений и искажение изображения сквозь орудийные линзы. Однако главную опасность сейчас представлял трансход ашинбо в четырёх километрах к востоку. По сути это был двухэтажный бронетранспортёр на воздушной подушке, вооружённый не только миномётами, но и парой универсальных плазменных орудий. Шагоходка давно была бы ими уничтожена, если бы стояла на месте, а не моталась из стороны в сторону, как старый алкаш в подворотне. -Сестрёнка, целься чуть ниже, а то они нас прикончат! Вон они в конце просеки! Видишь?- одной рукой Мэтт ухватился за свисающий кабель, а другой пытался втащить в кабину то ли Зикса, то ли Чудака, кого именно Мэтт не мог разглядеть. Сейчас его внимание привлекала просека, выжженная плазмомётами ашинбо, когда они вели огонь по шагоходке. Эта просека невольно и выдала местонахождение ашинбо. -Давай, красотка, жги их, пока они нас не достали! Эжектор с шипением выкинул дымящуюся гильзу, а на её место в ствол с лязганьем отправился новый заряд. |
|
|
|
| ленивец |
 6 февраля 2017 22:06
|

На земле и на небесах
|
PatapoIIIka, Услышав, что ее напарник согласился идти с ней, Лил бодрее зашагала к краю холма. Увидев, что холм не крутой, девушка осторожно начала спускаться с него. Кое-как кряхтя, она постепенно шагала к подножию. Но тут, когда до конца оставалось всего пару сотню метров, девушка зацепилась ногой за корягу и покатилась к подножию. Докатившись, и валявшись на спине, Лил обнаружила, что ее снаряжение теперь лежит вокруг нее: слева мачете, справа небольшой автомат, справа ближе к холму-бронтодону гранатомет. Боль она чувствовала несильную Пара ушибов всего-то- подумала она- как же я быстро спустилась И от радости, что она на земле, жива и относительно невредима, девушка громко захохотала.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Бор Тол |
 7 февраля 2017 20:20
|

Доно
|
***Возле сбитого транспортника*** ленивец PatapoIIIka Всего в какой-то сотне метров от хохотавшей Лил, под днищем транспортного корабля с задранным вверх носом, притаились три вооружённых айастцура. Эта троица из партизанского отряда совсем недавно обнаружила транспортник и обалдели от радости в предвкушение богатой добычи. А добыча действительно обещала быть богатой. Бортовой люк транспортного отсека оказался распахнут настежь и из него свисал трос. Забравшийся по нему в отсек один из айастцуров, наспех осмотревшись и убедившись в отсутствие посторонних, сбросил вниз несколько ящиков. Довольно шипя и посмеиваясь, троица принялась за предварительный осмотр содержимого ящиков. Для полуграмотных партизан инопланетной расы, вещи земного происхождения оказались совершенно непонятными, но как артефакты имели у специалистов большую цену. Быстро стемнело и обследование корабля было решено отложить на завтра. Троица устроилась на ночлег под задранной вверх носовой частью корабля, укрывшись за ящиками с бесценным грузом. Во второй половине ночи их разбудило появление бронтодона. А появление Лил вывело айасцуров из равновесия. Не оставалось никаких сомнений в том, что наглые пришельцы заявились посреди ночи, что бы покуситься на законную добычу айастцуров, а для удобства транспортировки подогнали бронтодона. Нет, эта наглость уже ни в какие ворота не лезет! -А булки не слипнутся, бесхвостая!- заверещал самый здоровый партизанин и бросился к Лил с винтовкой на перевес. Двое других дико заорав кинулись следом что бы поддержать товарища физически и морально. |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 8 февраля 2017 23:56
|

Семпай
|
Иду, я значит, за Лил и вижу: катиться-катиться девушка по дорожке, споткнувшись об корягу, а за ней летят ее вещи... Медленно и печально рука тянется к лицу... Что? Крик? Я, не медля ни секундой, устремился к краю холма, на ходу готовясь пустить в ход винтовку. Так, вещи откинуты в сторону, я занял позицию для стрельбы. Чёрт, руки дрожат. Спокойно... Кто противник? Где они? Как там Лил?...... |
|
|
|
| ленивец |
 9 февраля 2017 15:58
|

На земле и на небесах
|
Лежа на спине и заливаясь смехом, Лил услышала визг: А булки не слипнутся, бесхвостая! Поняв что они наткнулись на местных чудиков, девушка потянулась за своим автоматом, но из положения лёжа, стрелять очень неудобно. И тут, одно зеленое чудо, что было покрупнее споткнулось и начало падать. Это мой шанс- пронеслось в голове у девушки, и она, схватив автомат, начала стрелять по ящерам. Целилась она в ноги Возьмем одного из них в плен, нам нужен кто-то кто знает эту планету.
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Бор Тол |
 10 февраля 2017 11:08
|

Доно
|
DeadSlugy dark scientist Калбин Зикс Андрей111 Второй выстрел оказался на редкость удачным. Безымянка всадила луч мазера точно в цель. В четырёх километрах от от шагоходки расцвёл гриб раскалённых газов, всё что осталось от ашинбовского трансхода, а весь его экипаж отправился в блаженные охотничьи угодья. -Царствие им небесное!- пробормотал Мэтт, затаскивая наконец в кабину кого-то из тех, кто мотался снаружи. Кажется это был Чудак, а Зикс клещом повис на его штанах. -А я-то думаю, что так тяжело!- пропыхтел Мэтт. Прижав Чудака к ржавому полу своим весом, что бы тот не вывалился наружу, Мэтт обеими руками втащил внутрь Зикса. -Все в сборе, или там ещё кто-то есть? В недрах мазерной пушки что-то гудело и скрежетало. На приборной панели бес толку мигали индикаторы под потухшими мониторами. Завывая сервоприводами трёхногая установка сделала первый шаг.
***Возле сбитого транспортника*** ленивец PatapoIIIka Бегущий впереди айастцур получив по ногам очередь из автомата, дико завизжал. Кувыркнувшись в воздухе, он упал на спину и огласил окрестные джунгли протяжным воплем, молотя по грязи верхними конечностями. Двое других мгновенно уткнулись носами в жижу, пока автоматные пули взбивали вокруг них фонтанчики грязи или со свистом пролетали над головами. Но как только опустел магазин автомата, айасцуры воспряли духом и открыли ответный огонь. Сообщение отредактировал Бор Тол - 10 февраля 2017 15:10 |
|
|
|
| Andreu111 |
 10 февраля 2017 20:15
|

Семпай
|
Кремнев выбежал на опалённый пустырь. Занимавшийся пожар и густые клубы пара скрадывали видимость. Но ровный, устойчивый ветер медленно расчищал воздух. От вражеской машины не осталось ничего. Мощный энергетический заряд сжёг её дотла. Задержав дыхание, Василий пробежал дымку насквозь. Постепенно остановился и перешёл на шаг. Стимулятор бушевал в крови, побуждая к действию. Но ничего не было нужно. Ни бежать, ни стрелять, ни вступать в рукопашный бой. Хотелось только долго, изощрённо материться и домой. Но времени не было даже на чай. Безжалостный, холодный рассудок напомнил, что браслет был выброшен, а новый добыть не удалось. Раздражённо стукнув по ближайшему дереву и пару раз глубоко вдохнув, капитан развернулся и пошёл обратно, к пушке. На этот раз они всё расскажут. Даже если придётся пинками разломать эту долбаную таратайку и вытрясти из них ответы. Сообщение отредактировал Andreu111 - 12 февраля 2017 01:02 |
|
|
|
| ленивец |
 10 февраля 2017 20:36
|

На земле и на небесах
|
Когда опустел магазин автомата, у Лил было меньше минуты, чтобы найти укрытие, пока ящерицы не сообразили нанести ответный удар. Бросив автомат, она, что есть сил и скорости, побежала к близстоящему дереву, прихватив с собой огнемет. Только она спряталась за дерево, то услышала выстрелы. Ветра нет. Селивана не видно, скорее всего он в безопасности. Если они приблизятся полью их огнем. Один вроде упал, если повезет возьмем его в плен. Лил присела и начала ждать действий врага...
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 11 февраля 2017 19:13
|

Семпай
|
Я долго пытался вычислить среди стреляющих ниже Лил. Видно, конечно, было плохо, но, о чудо, я наконец то понял откуда по нам стрелял противник. Крестик прицела остановился на силуэте врага и я, задержав дыхание, нажал на курок. Винтовка, сильно отдав в плече, отправила в моего противника не большой кусок свинца, несущий своим попаданием огромные повреждения. Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 11 февраля 2017 23:14 |
|
|
|
| DeadSlugy |
 11 февраля 2017 20:01
|

Семпай
|
Зикс поднялся на ноги и подошёл к Мэту - Спасибо, за помощь - подал руку для приветствия - нуу, мы же не здаровались.
/Девушка по-немногу приходит в себя, наклонилась и посмотрела на карту\ Сюда значится? Окей.../Лиана взяла карту и сделав пару нажатий на кпк, определила, где находится север и юг, отдала обратно в руки Доку и замедлившись, направила "Болта" на базу противника??\ Извини Док, у "Болта" сломалась карта и всё, к чему к ней относится... Так что, тебе прийдётся, мне говорить где мы сейчас находимся... Порукам?
--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р |
|
|
|
| Бор Тол |
 11 февраля 2017 23:01
|

Доно
|
DeadSlugy dark scientist Калбин Зикс Андрей111 -Не за что, Зикс!- Мэтт пожал протянутую руку.- Поблагодари лучше свою подругу, если бы не она, нас бы уже поджарили! Кстати, как зовут нашего Чудака? Чудак с Безымянкой похоже неплохо ладили и разбирались в управление шагающей самоходки. Вот только было не понятно: то ли боеприпасы закончились, то ли запасы энергии близки к нулю, и теперь Чудак пытался дотянуть шагоход до ближайшей ремонтной базы. Видимо он тут не в первой, знает что к чему, аж на сердце полегчало. Мэтт устало присел в уголке на покачивающийся пол - гироскопы этой ржавчины были ни к чёрту, так и укачать может. -А что из вашей группы больше никто не уцелел?- спросил Мэтт, уклоняясь от болтающегося над головой кабеля.
***Возле сбитого транспортника*** ленивец PatapoIIIka Айастцур не смог оценить характер повреждения, нанесённого ему порцией свинца от Селивана. Он вообще больше ничего не оценивал, покойникам это не к чему. Отброшенный назад пулей, он кувыркнулся в воздухе и улетел в болото. Последний айастцур, оставшийся на ногах, шипя от ярости припал на колено и перенёс огонь из винтовки с Лил на Селивана. Стреловидные пули засвистели в опасной близости от парня. Бронтодон, на спине которого укрылся Селиван, совершенно не реагировал на происходящий у него под боком бой. Отвернувшись в сторону, Сотрясака невозмутимо обгладывал листву с верхушек ближайших деревьев. |
|
|
|
| knMik |
 14 февраля 2017 23:08
|

Доно
|
База КДВ. Шатун наши дни *Шатун проснулся и сделав необходимое для приведения в себя в порядок, разогрел сухпай и перекусив решил прогуляться вокруг базы* несколько минут спустя *Шатун вышел и потянувшись начал пробежку и пробегая по периметру ВПП,обегая раскиданные обломки одного из транспортов предыдущей группы, сделав 20 кругов в броне с наполненным камнями рюкзаке. Закончив пробежку,бое решил пройтись вдоль полосы высматривая, то,что мог пропустить гуляя на днях в округе и за одно поискать что-либо интересное и активировав датчики браслета прощупал всю полосу, сканеры показали, что что-то под некоторыми участками есть пустоты и в них что-то есть, хмыкнув боец вернулся на базу и порывшись на складе запчастей для аппаратуры и обратился к ИИ, перенесенному в браслет* - Проф я конечно хоть и инженер, но в электронике не все понимаю, нужна твоя помощь - чую керосином пахнет и скоро будет вонять - подляну чую и сильную, поверь моя чуйка меня не обманывала, да и ты через датчики засек пустоты - надо их прощупать пассивными приборами, но чтоб мало ли что там лежит не активировалось. *ИИ обрабатывая данные ответил через минуту * - кое-что есть, я тут синхронизировался с компом базы и на складе нашел георадар на ультразвуке - это приборчик с сетью датчиков - расставишь их по периметру полосы и запустишь прибор я обработаю данные и потом будем думать *боец согласившись с ИИ отправился на склад и порывшись нашел большой пластиковый контейнер и вывалив на пол камни из рюкзака высыпал в него датчики похожие хоккейные шайбы, но меньше и с ногой, для фиксации на грунте и вернувшись на поле связался с ИИ* - Проф какая должна быть система расстановки датчиков? я про то, как расстанавивать датчики для эффективного сканирования ? а то не занимался этим - у нас были работы по минированию, противотеррористическим операциям, и диверсиям - я больше полевой агент, специалист по многим профилям, но всего по немногу нам дали, и то я больше специалист по системам жизнеобеспечения и безопасности орбитальных и пустотных баз и станций. *выслушав Шатуна ИИ ответил* размещай сеткой ячейками сечением по 5 метров, а то датчиков не хватит расставь и я сразу активирую *боец вздохнул и начал ставить датчики, потратив на это больше пары часов и поставив последний датчик ИИ его уведомил о начале сканирования и выдал результат спустя 5 минут * так нашел 6 пустот по периметру полосы и они не пусты - в них есть плотные объекты высокой плотности *Шатун вздохнув вызвал изображения с георадара и осмотрев выругался * Растудыт Озабоенный Енот через колено - все это мне не нравиться *боец осмотрел показания расположения пустот и заругался еще сильнее и матом * Блин все это напоминает старую добрую систему минирования с созданием огневого мешка - что в него попадет в атомы расщепит. *боец достал протеиновую плитку и жуя сам с собой говоря пробормотал* Не нравиться мне это - там ставлю канистру моего фирменного самопляса , что там фугасы и не маленькие, да и ящеров тут нет и их союзничков нет - хреново все, и блин надо проверить. Проф думаю после последнего сеанса связи с начальством антенна вышла из строя - так что предупредить наших уже не смогу, надо что-то делать. *Проф подумав ответил синтезированным голосом в наушнике * так давай на склад, я когда проводил его ревизию нашел там набор спасательной аппаратуры - после постройки на базу свозили всякую всячину и в добавок в ящиках твоих парней лежит спасательно- саперный набор набор, с нанитами - они просочатся сквозь грунт и проанализируют что там лежит конкретно. *боец пробормотав "какой же я идиот" отправился на базу и найдя ящик одного из своих ребят - специалиста сапера - в прошлом инженер -спасатель, порылся и нашел пачку капсул с нанитами и вернувшись распылил пару капсул над предполагаемыми фугасами * такс Проф синхронизируйся и давай проверять что там лежит *ИИ без указки бойца заранее соединился связью с наномашинами и проникнув сквозь грунт тихо и аккуратно проверил содержимое пустот и вывел на экран результаты и текстом спросил:"посмотри, по внешнему виду не человеческое,по составу что-то похожее на взрывчатку и анализ наполнения показывает начинку похожую на плутоний - тот из чего делали лет 100 назад ядерные боеприпасы " в ответ боец хмыкнув посмотрел на описание и удивленно присвистнул,после чего порылся в архиве браслета, заблокированного от временного жильца -ИИ и ругнулся * Растудыт через корягу - тактическая ядерная мина Ашинбо - значит эти вояки фиговы тут порезвились, хорошо, что у нее детонация срабатывает от массы объекта, приближающегося к ней - и то на человека в боевой броне не сработает, а вот на десантный или малый кораблю запросто, и тогда тут грохнет 6 дур по 7 килотонн мощностью - веселого мало, но ладно скину всю инфу Профу пусть помогает *договорив боец скопировал данные и скинул ИИ в ответ услышав кучу матерных слов, достйных боцману торгового флота а не административно-научному ИИ *
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| ленивец |
 14 февраля 2017 23:22
|

На земле и на небесах
|
Один из ящеров лежал в грязной луже, другой кажись отлетел куда-то в сторону болота, третий начал стрелять по Селивану- вот как оценила ситуацию, выглядывающая из-за дерева Лил. Неизвестно, сможет ли Селиван хотя бы перезарядиться или поменять место укрытия- думала девушка- так, скорее огонь перенесен на Селивана, видать гаденыши решили, что я пустая. Хех, кажись они не совсем "гражданские" или как таких алчных индивидов называют на данной планете? Тогда договориться с ними, если из них кто-то выживет, будет проще. Но сейчас надо помочь напарнику.... Сделаю вид, что нападаю, полью немного огнем их, надеюсь Селиван за это время успеет перезарядиться. И с этой мыслью, Лил прицелилась и направила струю огня в сторону ящера, немного скосив, дабы сильно его не ошпарить....
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 03:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|