Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Калбин Зикс
1 февраля 2017 21:35
Сообщение #1141

Семпай
  • 51

Бор Тол,
DeadSlugy,
*провёл рукой по голове* Ну, меня зовут Зикс, а её имя не скажу и сама не скажет), да-а, пытаемся... чудо мысли *посмеялся и развернулся к Лиане* Ну, ты разбираешься в технике ведь?

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Kalbin Ziks - Парень, герой.
Количество валюты: 200
◀◀Русский боец всему миру образец▶▶
dark scientist
1 февраля 2017 23:38
Сообщение #1142

Доно
  • 85

Народ! Бегом сюда. У нас сейчас как минимум 3 проблемы.

И первая о себе уже заявила - очередной миномётный обстрел.

Бегом в кабину!!!!
Andreu111
2 февраля 2017 02:39
Сообщение #1143

Семпай
  • 51

Кремнев поднял голову. Ещё не проснувшись, тело рефлекторно рванулось в ближайшее углубление, ладони легли на уши, а рот раскрылся.

"Что происходит?"

Проявилась уже осознанная мысль. Ответом стал нарастающий свист. Мгновенно вспотев, Василий рванул к воде. Глубоко и часто дыша, он механически отсчитывал мгновения и, вместе с первым взрывом, нырнул глубоко в омут.
Калбин Зикс
2 февраля 2017 19:35
Сообщение #1144

Семпай
  • 51

dark scientist,
Бор Тол,
DeadSlugy,
*потащил парня с девушкой в кабину* Давай, давай, давай!!!

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
dark scientist
2 февраля 2017 19:47
Сообщение #1145

Доно
  • 85

@@@@@!!! Эта махина застряла! Какой баран сюда её затащил! Какой!? Ладно... Двигаться не можем, стрелять не можем. Если останемся тут - умрём. Если выползем - умрём.. @@@@...

Компьютер! Состояние системы!

На мониторе высветилась только два слова : нет данных. Нет данных!!! У нас полетела система диагностики!

Значит так. Я сейчас поползу на ствол и постараюсь понять, в чём проблема. А вы постарайтесь реанимировать систему наведения. Я побежал...

Прихватив трос и карабин, я пополз на ствол искать повреждённую линзу. С чего я решил, что проблема в линзе? По той причине, что если у нас полетел сам мазер, то тогда мы трупы!
DeadSlugy
2 февраля 2017 20:01
Сообщение #1146

Семпай
  • 51

*зашла вместе с неизвестным и Зиксом в кабину* Всё убери руки от меня!!!
dark scientist,
Сейчас всё сделаю *помахала рукой*

*подошла к главному управлению и вытащила из под него пару проводов, а потом взяла их и отдала Зиксу* Держи их крепко... *посмотрела на монитор и поняла в чем проблема или нет...* Ладно сейчас Зикс ты должен оторвать один из них и отдать мне, будет весело *улыбнулась и встала*

--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
Калбин Зикс
2 февраля 2017 20:02
Сообщение #1147

Семпай
  • 51

DeadSlugy,
*кивнул и оторвал с помощью ножа один из проводков* Вот держи *отдал проводок Лиане*

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
dark scientist
2 февраля 2017 20:07
Сообщение #1148

Доно
  • 85

Надеюсь у них всё получится. Сейчас я находился на "балкончике." Он используется для обслуживания и осмотра ствола. Так, на стволе, через каждые 10 метров находились панели тех. обслуживания.
Прикрепив карабин к трубе, я начал бегать между панелями и запускать процесс оптической диагностики. А мины падали рядом....
DeadSlugy
2 февраля 2017 20:16
Сообщение #1149

Семпай
  • 51

/схватив за провод, сняла с себя повязку и пригнувшись, соединила проводок с управленияем всеми системами, девушку немного дёрнуло электричеством, но она получила полный доступ по жизнедеятельности "ржавого ведра с ручкой"\ Ой... /переключившись на диагностику всех систем сбой не убрался, но есть возможность управлять "Болтом"\

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 3 февраля 2017 00:19
--------------------
dark scientist
2 февраля 2017 20:24
Сообщение #1150

Доно
  • 85

Отлично! Отлично!!! Я висел на тросе - мостик сломался. Мины удачно "попали". Крайне удачно. Для ксеносов.
Что мы имеем. Из 40 линз повреждены 6 штук. Я смог активировать на панелях аварийное выкидывание линз. Чёрт! Осталась последняя...
Калбин Зикс
2 февраля 2017 20:27
Сообщение #1151

Семпай
  • 51

*парень подбежал к выходу и смотрел на разрыв рядом с изобретателем*

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
dark scientist
2 февраля 2017 20:35
Сообщение #1152

Доно
  • 85

Нет. Я застрял. Я вешу на тросе и боюсь даже шелохнуться. Трос рвался. Прям на глазах. Ладно... Последняя попытка.
Потянулся, дотянуться. Хорошо. Так. Активировать, активировать, да, я согласен на процедуру.
Чёрт. Если я активирую выкидывание линзы, то вылетающая линза порвёт мой канат... Вот же я идиот.
DeadSlugy
2 февраля 2017 20:44
Сообщение #1153

Семпай
  • 51

/увидев через сломанную наружную камеру около дока, девушка активировала одну из систем подачи пара и совсей силы дунула по доку, чтоб тот подлетел прямо на верх\ Держись, не помри там...

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 3 февраля 2017 00:44
--------------------
dark scientist
2 февраля 2017 20:48
Сообщение #1154

Доно
  • 85

Вначале хорошая новость - я больше не падаю. Плохая - у меня сильный ожог. Очень сильный. Единственная причина, почему я всё ещё действую - это обезболивающее.
Ну теперь я могу спокойно нажать на кнопку... Последняя линза вылетела.

Попробуйте активировать мазер! Должно заработать!
DeadSlugy
2 февраля 2017 20:55
Сообщение #1155

Семпай
  • 51

/у девушки неожиданно появляется перед глазами на панели кнопка с активацией и девушка со всей силы бьёт по ней, "Болт" быстро набирает обороты, гигантские клубы дыма пыхтять из труб, у шагохода включается перезарядка и гигантская гильза вылетает, наводя прицел\ Уху!!!

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 3 февраля 2017 00:58
--------------------
dark scientist
2 февраля 2017 21:00
Сообщение #1156

Доно
  • 85

Как только механизм наведения активизировался, поворотный механизм активизировался. Именно этого не хватала двум чудо-инженером, которые ползали по стволу. От резкого движения оба рухнули и не смогли удержаться на стволе. К сожалению, зацепится за гладкую трубу не получилось и они полетели вниз.
Пролетев 3 метра, Ходок рухнул на кабину. А второй пролетал мимо. Благо Ли успел его поймать. Правда сил вытащит уже не хватало.

Сообщение отредактировал dark scientist - 3 февраля 2017 01:04
Бор Тол
2 февраля 2017 22:00
Сообщение #1157

Доно
  • 85

DeadSlugy
dark scientist
Калбин Зикс
Андрей111

Вслед за Зиксом и Безымянкой, Мэтт Гримм по зову третьего Чудака, по ржавым скобам проворно вскарабкался в кабину где воняло жжёной резиной и озоном. Вскоре выяснилось, что Чудак был слишком оптимистичен, и проблем оказалось не три, а гораздо больше.
Пока Чудак на внешней подвеске возился с линзами мазерной пушки, а Безымянка колдовала с проводами, Мэтта не слабо шарахнуло током. Мэтт отлетел в угол и случайно задел локтем один из рычагов.
Орудие качнулось, разворачиваясь под немыслимым углом и в этот момент в неё угодил плазменный разряд из главного калибра ашинбовского трансхода. К счастью выстрел пришёлся по пустому контейнеру на внешней подвеске. Что-то вспыхнуло, посыпался сноп искр, и тут же активизировались все механизмы ржавого агрегата бога войны.
-Братцы, откуда стреляли?- Мэтт прильнул к смотровой щели, благо она оказалась под самым носом.
Волосы Мэтта торчали во все стороны, в ушах звенело после взрыва.
Ашинбо похоже не ожидали такой прыти от металлолома, и второй выстрел прошёл мимо.
-Вспышка на три часа!- радостно заорал Мэтт.- Видала, сестрёнка? Поворачивай туда, сейчас мы их накроем!
Электронный прицел накрылся медным тазом и целится теперь придётся через ствол орудия. Мэтт надеялся, что Безымянка знает, что делать. Да и Чудак подсобит. Кстати, куда он делся? И Зикса не видать...
Andreu111
2 февраля 2017 23:16
Сообщение #1158

Семпай
  • 51

Кремнев задыхался. Хотя всплывать было явно ещё рано, он оттолкнулся от дна и вырвался наверх. Одного глотка воздуха не получилось. Василий резко закашлялся. Донёсшийся скрежет в обрамлении взрывов заставил его поднять голову. Впереди сражались два могучих исполина. Один, парящий в небе, мог быть сбит удачным выстрелом. Но его ржавому противнику явно была нужна помощь. Огромный шагоход укрывал в себе цели задания. Которые могли сбежать или быть уничтожены.
Единственным плюсом было то, что враг не использовал мины с БЧ объёмного взрыва. Влезая в бронежилет и нахлобучивая каску уже на бегу, капитан рванул к вражеской машине. Сменил обойму на бронебойные и продолжил бежать. Семь минут. Почти бесконечность. Особенно для слабо бронированной развалины с боеукладкой в килотонну ТЭ.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 4 февраля 2017 05:23
DeadSlugy
4 февраля 2017 13:16
Сообщение #1159

Семпай
  • 51

/пытаясь вытащить Зикса, чтоб тот не вылетел из кабины\ Держись...
Бор Тол,
Мне нужна помощь парень, давай твой выход /девушка увидев, что, то что сделал парень, помогло полностью активизировать системы "Болта", сразу нацелилась на тупого монстра летящего с верху, произошёл выстрел невероятной мощи, но т.к "Болт" по система жизнеобеспечения почувствовал человека на борту и активировала заглушки, чтоб дока не задело ударной волной\

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 4 февраля 2017 17:25
--------------------
ленивец
4 февраля 2017 23:52
Сообщение #1160

На земле и на небесах
  • 119

Бронтодон наверное устал, ему надо отдохнуть. Да и мы должны с него слезть и поискать других землян. Не век же кататься на нем.
Только эта мысль промелькнула у нее в голове как ее немного откинуло назад по инерции.
У Лил возникла мысль:
Он что остановился??? То что я пожелала сойти и через минуту он останавливается- совпадение или нет?
Но я не буду об этом думать сегодня. Я подумаю об этом завтра- едва слышно прошептала девушка фразу одной знаменитой героини. И громко сказала:
Селиван, он кажись лег поспать. Давай спустимся, это наш шанс.
И Лил направилась к краю обрыва

Сообщение отредактировал ленивец - 5 февраля 2017 03:53
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2025 04:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры