Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Бор Тол |
 18 января 2017 21:40
|

Доно
|
***Возле сбитого транспортника*** ленивец Увы, но именно в это время престарелый Сикака не придумал ничего лучшего, как только помирать сделать. И отдал богу душу, или ещё там кому, нам неведомому. Короче говоря, старый чипаку скоропостижно скончался от старости, с блаженной улыбкой на седой мордашке. А падение дерева как раз и означало конец жизненного пути Сикаки. Лишившись старого направляки, бронтодон Сотрясака поднял голову, посмотрел на мохнатое тельце усопшего, тихо вздохнул и медленно отвернувшись, погрузился в свои бронтодоновы мысли, видимо вспоминая прошлые годы, когда Сикака был ещё молод и полон сил. Сквозь плотную атмосферу Горгоны редко проникал свет звёзд, поэтому ночное небо оставалось абсолютно чёрным. Только голубой свет ночных цветов освещал мёртвого Сикаку и новых направляк - Лил с Селиваном. А потом над горизонтом ночную мглу прорезали вспышки плазменных лучей ПКО айастцуров, ведущих огонь по крейсеру уносящего Нейта с Гретой. Но Лил с Селиваном об этом не знали и могли воспринять это как прощальный салют покойному чипаку. Сообщение отредактировал Бор Тол - 19 января 2017 01:41 |
|
|
|
| knMik |
 19 января 2017 01:27
|

Доно
|
Год с четвертью назад, Система Н окрестности планеты Н орбитальный терминал. Яхта концерна Кузнецов и Ко Виктор Алексеич (Кузнецов): Павел Георгич мы с тобой знакомы 30 лет - помнишь как пацанами мы в кадетском корпусе сделали подлянку директору ? Павел Георгич : Виктор Алексеич ага помню, и помню как потом получили по заду - ну надо же было тебе вместо водоэмульсионки ты добыл краску для нанесения разметки на взлетное поле *ворчливо поробормотал Павел Георгиевич Горбылев занимавший пост в сенате в палате от фракции ВПК* Виктор Алексеич : Паша *ехидно хихикая перешел на уровень общения друзей* ну так гадкий он был - его дядька был одним из замов по кадрам в Адмиралтействе,ну не знал я что это ретрокраска особой прочности,но полгода он ходил белым от краски ))) ну давай Арарату тяпнем * хохоча старые приятели разлили коньяк * ну за нас и Флот *звон хрусталя от тоста и бульканья выпивания коньяка* спустя полчаса разговор старых друзейПаша у тебя крепкий сын - Ромка недавно закончил высшую академию МИДа и до этого экономическую школу при Академии и как мне рассказывали он с красным дипломом и с перспективами, а давай его и мою Аленку поженим ? вроде они из одного ВУЗа и дружат не первый год -недавно на курорты ездили вместе и гуляли *ехидно хихикнув намекает приятелю старый предприниматель тонкий намек на толстое обстоятельство *да и тебя и Ромку ждет сюрпризец - один папашей, другой дедом скоро станут *хитро подмигнул приятелю купец* *держась за сердце чиновник хлебнул коньяку ответил*Витя не шути так !! *увидев что собеседник абсолютно серьезен проговорил* ух Ромка, ну лешак - ладно Вить хватаем наших голубков и тащим их в Зал Торжеств и потом к отцу Григорию в собор и венчаем *тем временем на интерком кабинета, где гуляли старые друзья пришел сигнал *Шеф это пилот - у нас проблемы: что-то главный ходовой барахлит - в походе отладить не могу- диагностирующая программа показывает повреждение топливной магистрали и нужна замена в доке *не сильно трезвый владелец яхты извинившись перед другом ответил*Гена рули в ближайшую точку и проконтролируй ремонт, деньги снимешь с карты для ТО корабля и Ген кто контролировал осмотр перед вылетом ?*черезинтерком пилот передал и услышав ответ комерсант прошипел*Васька собачий кот опятьне уследил - говорил ему найми постоянный штат механников, нет - он жмот постоянно нанимает людей со стороны и вот результат - полпути прошли и теперь ремонт .*повернувшись к другу по курсантской казарме проговорил*Паш извини блин сколько говорил главбуху нанять постоянный штат техников он все жмотился и дожмотился - похоже на диверсию - месяц назад проходили ТО на верфи адмиралтейства - кум там главмех помог и сам помнишь сколько там следят за качеством работ. значит подляна ну и хрен с ней как подремнотируемся обратно домой пойдем - блин испортили гады отпуск, давай еще по рюмашке и отдыхаем *звон хрусталя и опорожнение половины бутылки элитного марочного коньяка * спустя час, терминал планеты Н*яхта в прошлом переконструированная из старого корвета с гражданскими движками и элементами военной электроники причалила к терминалу и пилот связался с диспейчером * Пилот: Терминал я прогулочная яхта "ветер" разрешите стыковку и пришлите рем группу - у меня проблемы с главным ходовым Диспейчер: "ветер"стыковку разрешаю ремгруппа на готове *через несколько минут "ремгруппа" вошла на борт и достав из контейнеров для инструмента компактные автоматы и расстреляв расслабленную охрану в спину вытащили сенатора и предпринемателя предварительно оглушив унесли на терминал связав конечности* 3 часа спустя бродячая Штаб-база РДГ "Гурон" брифинг командир отряда Гурон-4 "Бисмарк" Сташевский ,Начальник Управления ССО при ВКС Гришеский,зам командира оперативной группы Гурон-4 "Шатун"Ну что соколики ....у нас афедроний кубический или же в навозе по уши - 3 часа назад группа террористов-революционеров схватили главу холдинга Кузнецов и Ко и его старого приятеля сенатора от фракции ВПК Павла Григоряна- выставили требования - выдать их товарищей из тюряги - поселения, но вот беда они до нее не долетели - корабль взорвался и те погибли, что будем делать господа ? *ответ взял Бисмарк*Господин Контр-Адмирал где они закрепились и что от них можно ожидать? *Гришевский посмотрел на подчинренных и ответил* по данным разведки это бойцы одной группировки революционеров - фанатиков из местной ячейки Революционной Армии планеты Н - те еще типчики - кучка обкурившихся наркоты придурков организовали армию и за ними пошли в основном подростки, но в последнее время у них появились серьезные тренеры - кто-то из отставников десанта - только коллеги из десанта даже бывшие могли такое сделать, так что ожидать можно многое,но оружие в основном переделки гражданского оружия, про место - местный орбитальный терминал - орбитальная станция, про нее все. *выслушал Бисмарк кивнул Шатуну и спросил* Шат, ты у нас вроде спец по орбитальным объектам? насколько я помню у тебя незаконченное высшее техническое? можешь посмотреть и помочь с ориентированием?*боец кивнул и подойдя к столу спросил*господин Контр-Адмирал можете дать данные по терминалу и дать разрешение на скрытное проникновение ? *Гришевский взглядом спросил у Бисмарка про бойца тот показал оттопыренный большой палец и удостоверившись вызвал данные по терминалу и кивнул бойцу* * Шатун скопировав данные со стола внимательно изучив ответил* проникнуть можно тихо и незаметно, но надо гибкие скафандры на газовом приводе - так более незаметно и быстро можно подойти и нужен мощный усыпляющий газ - чтоб мужика весом за центнер усыпило часов на 5 и так же как только начнем захват включить имитацию сигнала на антенны их диспейчерской - чтоб было отвлечение со всех сторон, но не напрягающее *слушая доклад бойца Гришевский через браслет текстом удивленно спрашивает Бисмарка - где нарыл такого бойца - ему самое место с штабе? тот отвечает : - где-где -нарыли самородка и потом огранили, а про станции и орбитальные объекты - у него 3 высших образования из которых третье незаконченное - он на конструктора таких терминалов учился но выгнали за драку, Гришевский в ответ пишет:он что твой зам по сути?и получил ответ :"да, толковый парень, хотя еще подучить надо и займет мое место"Гришевский в ответ: ну ты даешь!! а не молод ли он для этого ?!получает ответ - Бисмарк: "нет, он в армии почти 10 лет из которых 2 года в НИИ 171 провел у Эдмундессена как испытатель и лаборант по совместительству"ответ от Гришевского: "ладно хватай парня и на операцию - дай ему вторую половину отряда и работайте а я пока потяну время"* *через 4 часа малый разведывательный корабль класса Тень выпрыгнул и на маневровых довез группу захвата до терминала и активировал системы активной маскировки и перехвата контроля над связью, через 15 минут группа в скафандрах применяя набор инструментов проникла на терминал и переодевшись в легкие костюмы маскировки и защиты, активировав закрытый режим дыхания и выпустили усыпляющий газ в нескольких точках и когда все террористы потеряли сознание проникли внутрь и связав террористов первая группа достала из аварийного набора терминала пару скафандров и одев в них главных заложников вывезли их на "Тень", вторая собрав остальных заложников из персонала яхты и собрав их в каюткомпании положили их и отстыковав провели быстрый ремонт - заменив сбоющую плату контроля, после чего яхта прыгнула и вышла из прыжка возле старого танкера(в корпусе которого расположена корабль- база отряда Гурон(корпус танкера, начинка от линкора и десантного крейсера ) )* через месяц. штаб ССО Флота парадный зал*Сержат Шатун стоял по стойке смирно и подойдя к нему Контр-адмирал Гришевский и сенатор Григорян и подойдя самый главный Гурон( нынешний спецназовский позывной Гришеского, который переходит по наследству от старшего офицера ССО при отряде Гурон) поввесил на грудь орден и вручил в руки погоны младлея и пропустил сенатора, который неся в руках деревянную шкатулку отделанную позолотой и покрытая темным лаком и подойдя вручил шкатулку сказав *Григорян: спасибо Сынок - мне рассказали, что ты по сути разработал и провел всю операцию и мне рассказали про твою страсть к оружию и прими от меня подарок - мои знакомые оружейники изготовили это оружие и оно теперь пусть он послужит тебе во благо *боец открыл коробку и там лежал АПС изготовленный из кованного булата и инкрустированным серебром, заметив подарок сенатора после церемонии к бойцу подошел Бисмарк и вручил деревянный ящик обтянутый кожей и сказал*Бисмарк: Сенатор обогнал но все равно держи тебе презент от меня и начальства *боец открыл и достал вороненый АПБ с переделанной рамкой под тактические нужды и изготовленной и парой глушителей - один оригинальный и один современный и на боках затвора девизы подразделения и личный бойца : "Служение и Достоинство" "Верность и Честь" и потеряв от радости голос прохрипел * Шатун: Спасибо Командир не забуду этого Спасибо тебе и братству Сообщение отредактировал knMik - 19 января 2017 14:10
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| ленивец |
 19 января 2017 15:57
|

На земле и на небесах
|
Подойдя к старому Сикаке, Лил стараясь подобрать нужные слова и едва сдерживая эмоции, посмотрела в глаза чипаку. Но они были пустыми. Лил, насторожившись, взяла его за лапку и начала искать у него пульс Точно, он же не человек, по-другому надо определить... С этой мыслью, Лил нагнулась к старому чипаку и внимательно прислушалась к его дыханию, которого не было уже. О нет, что за фигня с нами творится, объясни же нам- с этой мыслью девушка присела сверху над Сикакой и начала делать непрямой массаж сердца, но без толку ведь она не знала физиологии обитателей этой планеты Она не сразу обратила внимание на голову бронтодона, которая возвышалась над ней. Когда же девушка почувствовала что над ней что-то возвышалось, гигантский зверь уже отвернулся Не судьба значит идти ему с нами- сказала Лил, опустив его лапки и, собрав красивые синие цветы, украсив ими тельце старого чипаку. На небе вдруг показались вспышки света Вся Горгона провожает своего жреца или это его душа возвысилась?- ухмыльнувшись, сказала девица
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 20 января 2017 23:28
|

Семпай
|
Чудом уклонившись от падающего дерева я заметил, что Лил несет букет цветов старой обезьяне. Что? Она умерла? ---- -Вся Горгона провожает своего жреца или это его душа возвысилась? - Вдруг заговорила моя спутница - Это похоже на сюжет какой то второсортной манги, тебе так не кажется? Я думаю, что нам нужно... А-а-а-ах, чёрт! Мою руку пронзила волна боли.... Как будто ее окунули в жидкое, раскаленное до бела железо. Невольно из меня вырвался протяжный стон. Но через некоторое время боль резко пропала. Я медленно поднялся на ноги и бросил взгляд на свою руку, которая так нещадно болела ранее. На кисти красовалась татуировка.... - И как это понимать? - задал я риторический вопрос. |
|
|
|
| Бор Тол |
 26 января 2017 20:14
|

Доно
|
dark scientist DeadSlugy Калбин Зикс Мэтт Гимм благополучно проспал всё светлое время суток второго дня пребывания на Горгоне, и проснулся, когда опустились сумерки третей ночи. Не теряя даром время, Мэтт выкарабкался из спального мешка, свернул и спрятал его в кармашек рюкзака. Затем вскарабкался на дерево под которым спал и наскоро перекусил сухим пайком, запивая водой из фляжки. Время от времени с юга доносились отголоски выстрелов. Где-то там шёл ночной бой. Кто с кем Мэтт не знал. Надеялся только, что это не его группа, та должна была уйти намного дальше. Радар на браслете не ловил ни один из сигналов в различных диапазонах. -Чёрт, но ведь кто-то там должен быть!- пробормотал Мэтт. Выстрелы велись не из винтовок айастцуров, а из оружия космодесанта. -С кем они там воюют? Ответных выстрелов ашинбо тоже не слыхать. Либо с тварями схватились, либо друг с другом. Ничего удивительного в этом нет, если учесть кого набирали в отряд космодесанта. В ночной тьме распустились болотные цветы, осветив трясину бледным светом. Ладно, была не была! Мэтт достал затвердевший кусок сока гремучника и хорошенько обработал им лезвие мачете и швейцарского ножа. Ещё раз проверил гранатомёт и пистолет Стечкина, а затем спустившись с дерева, скрепя сердце направился в ту сторону откуда доносилась стрельба. Ему повезло не встретить хапоть, а тихарника прикинувшегося болотной кочкой, он просто полоснул отравленным мачете, и тварь пуская пузыри скрылась в трясине. Стадо болотных червей он заметил благодаря плазменным вспышкам зенитных систем ПКО, открывших огонь по крейсеру уносящего Нета с Гретой. Да, Мэтт тоже не знал кто находится на борту крейсера, а вот откуда вёлся зенитный огонь, постарался запомнить. Уже рассветало, когда Мэтт неожиданно наткнулся на пару огромных узловатых древа, которые при ближайшем рассмотрение оказались двумя ржавыми станинами самоходного крупнокалиберного орудия, заросшего мхом и обвитое лианами. Стрельба давно стихла и теперь Мэтт пытался понять куда идти дальше. На браслете снова ничего. Но тут послышались голоса и Мэтт укрылся за станиной шагохода, держа пистолет наготове. Это оказались парень и девушка. Оба перепачканные кровью и болотной грязью. Не смотря на ранения парень полез куда-то наверх, а девушка судя по всему осталась прикрывать снизу. В это время что-то проскрежетало, загудели, но тут же заглохли сервоприводы, потом снова взвыли, и третья станина мазерной пушки, в комьях грязи, сдвинулась с места. -Чёрт, так там ещё кто-то есть!- Мэтт отскочил в сторону и споткнувшись об шестиметровую гильзу, шлёпнулся в болотную жижу. |
|
|
|
| Бор Тол |
 26 января 2017 22:02
|

Доно
|
dark scientist DeadSlugy Калбин Зикс Андрей111 Похоже треногая самоходная пушка пыталась развернуться. На Мэтта посыпалась грязь и ржавчина. И тот кто управлял этой кучей металлолома, высунувшись откуда-то сверху, заорал: -Ну что народ. Я не знаю кто вы, но сейчас у нас есть шанс получить путёвку из этого ада! Кто со мной? Не знает кто вы? Стало быть этот чудак не с этой парочкой окровавленных гопников. -Я!- невольно заорал Мэтт, отплёвываясь от грязи.- Я с вами! Мэтт осторожно высунулся из-за ржавой гильзы. Те, что с верху, его не достанут, но эта девица модельной внешности с парой пистолетов, что внизу поджидает, вполне может превратить его в решето. -Не стреляйте, я свой!- Мэтт спрятал пистолет за пояс и показал руки.- Мэтт Гримм! Космодесант!
***Четыре километра к востоку от мазерной пушки*** Экипаж трансхода уже давно понял, что четвёрка егерей посланная на ликвидацию умной дичи уже никогда не вернётся. Тогда ашинбо приступили к запасному плану. Старший броне-егерь приказал открыть миномётный огонь, разбудивший болотных червей, и те вышли на охоту. Отправленный на разведку беспилотник подтвердил, что замысел удался. Однако старшего броне-егеря смущало то, что к отряду умной дичи присоединилась вторая группа из трёх особей. Какая же их конкретная цель? Уж конечно не этот ржавый шагоход, замеченный беспилотником. Шагоход? Броне-егерь вывел изображение на главный монитор. Самоходное крупнокалиберное орудие неизвестной системы. Было большой ошибкой умной дичи доставлять его в болота Горгоны. Сейчас уцелевшие козявки рядом с ним. -Слушай мою команду! Главный калибр к бою! Координаты цели!.. Если бы ашинбо умели улыбаться, старший броне-егерь сейчас бы сделал это. Прямое попадание плазменного разряда в зарядный отсек ржавого шагохода вызовет детонацию боеприпасов, а сила взрыва уничтожит всё живое в радиусе двух километров. Сообщение отредактировал Бор Тол - 27 января 2017 02:05 |
|
|
|
| knMik |
 28 января 2017 21:56
|

Доно
|
5 лет назад центр переподготовки База 73. Сержант "Шатун", курсанты Академии ССО, майор Генадий "Викинг"Северцев орбитальный терминал СистемаN орбита планеты N. ПрибытиеЭто было 5 лет назад. Шатун(уже тогда получивший свое прозвище за хулиганские выходки с взломом сервера академии и за то, что во время прогулки в парке его подстерегли втроем старшекурсники, которых пристыживали за неуспеваемость предподаватели ставя в пример Шатуна - на первом курсе прошел все программу теории за 3 курса вперед, решили отомстить и опустить "наглого выскочку" избив его, когда Шатун поворачивал по тропе остановили и попытались его сначала избить и потом предупредить"чтоб не умничал перед преподами" но вместо, того чтоб подставляться парень(Шат тогда был ростом ниже и более уже в плечах) блокируя удары, впал в состояние близкое боевому бешенству викингов и сильно поломал поганцев - одному сломал челюсть, второму сломал руку в трех местах и третьему переломал ноги(ну не знали поганцы, что парня с детства натаскивал отставной майор спецназа контрразведки- старый друг родителей и однокурсник дядьки по университету) и парня тогда спасло, то что место побоища обнаружил старший инструктор по рукопашке Академии - списанный "на берег" по ранению молодой мужик из группы разведки флота, заметил раньше и не стал вмешиваться - Шатун на тренировках показывал нормативы и был среднячком - но такого он не ожидал - парень двигался как вихрь и в течении 30 секунд положил троих не самых слабых курсантов старшего потока, после того, как парень успокоился инструктор вышел из кустов(шатун во время рукопашной почувствовал присутствие инструктора, но было некогда обращать внимания на него - он отбивался, да и пропущенный удар по правому колену, недавно вылеченному врачами, после падения с мотоцикла на выходных и после того как поломал ноги одному из поганцев упал приземлившись на левое колено )и сняв флягу(которую по старой привычке носил на поясе)дал парню хлебнуть из нее - на выпей поможет, парень отвинтил пробку и хлебнув,выдохнул и достав из кармана кусок витаминизированной плитки зажевал и закрыв пробкой флягу протянул ее инструктору проговорил-спасибо, но такую гадость я больше не стану пить - не ожидал, что у вас будет морошка и травы на коньяке в фляге- я не очень любитель алкоголя - организм особенно реагирует на алкоголь крепкий - мигрени муучают, но все равно спасибо стресс снял, инструктор помог парню подняться и проговорил - парень я натаскиваю курсантов 3 года, но не видел чтоб вчерашний школяр так уделал троих курсантов третьего года обучения, и школа специфичная - такую прививают только у диверсов и контрразведки, уж поверь меня ей самого учили - до сих пор вспоминаю как нас раскидывал майор Васильев или как мы его звали "Барсук"- уж очень круто он гонял нас да и старшие офицеры к нему на уроки приезжали. Парень удивленно покачал головой и спросил: Инструктор а майора случаем не Аркадий Викторович звали ? такой невысокий, плотный и седой человек, любящий носить армейский свитер , свободные тренировочные брюки и обувь на мягкой подошве?Услышав описание майора, что натаскивал инструктора, он удивленно присвистнул и спросил: парень откуда тебе известен этот человек? - он меня как щенка натаскивал 7 лет назад и лет 5 как в отставке, так откуда? Парень грустно ухмыльнулся и сказал : Дядя Аркадий друг моей семьи и однокурсник моего дяди и во время отпусков меня тренировал и когда ушел в отставку меня начал усиленно гонять .Инструктор присвистнул и сказал: парень ты сплошная загадка, но раз Аркадий Сенсей тебя учил, то почему упал после драки и отлынивал неделю от тренировок?Парень прихрамывая неторопясь идя с инструктором в сторону санчасти ответил- неделю назад упал с мотоцикла- беру в аренду у гаража академии крузер и попал в аварию - придурки,какие-то подрезали и пропахал на колене полсотни метров по дороге - спасла экипировка, но повредил связки и мне запретили занятия,но вас видимо не уведомили врачи.Пара инструктор-курсант побрела в сторону санчасти разговаривая и вспоминая общего знакомого )вышел из транспорта, доставившего его из астероидного пояса, где располагалась база-научный центр НИИ 171, в котором он провел последние пару лет служа в группе охраны и в группе испытателей.Оглянувшись и увидев группу в форме и нашивками ССО, присоединился к ним в очередь к челноку на планету и когда прошла очередь зашел на борт челнока, сел в кресло и пристегнувшись уснул.Проснулся боец, когда челнок выруливал на площадку для стоянки и высадки пассажиров, где ждал военный атмосферный транспорт и таща за собой свой чемодано-кофро-сейф на колесах и ручкой для перевозки с пожитками по трапу поднялся на борт транспорта и зафиксировав свой багаж ремнями сел в сидение и пристегнувшись достал из кармана витаминизированные плитку начал жевать ее, запивая травяным с ягодами чаем. Полет длился часа полтора и после посадки борт оказался на полосе на территории базы в горно-лесистой местности, встречающим оказался невысокий крепкий военный, с украшенным шрамами лицом, в облегченном полевом комплекте и с погонами майора, и дождавшись когда все построятся наблюдал как вчерашние кадеты и переведенные бойцы построившись представился : я майор Северцев, можно Генадий Сергеевич, в бою либо командир или по позывному Викинг, мне поручили встречу кандидатов, хотя тут справился бы и десантный старшина, но отправили меня,ибо старшина поганец накосячил и теперь драит нужники всей части, но отойдем от сортирной темы я продолжу : значит так, народ вас тут 300, как спартанцев блин, из вас зачислят максимум 50, провалившихся отошлют либо в родные части или на пенсию по инвалидности, так что ребятки добро пожаловать в Ад под названием База 73, Вольно, теперь за мной в строевую часть и потом вас сдам старшине.*Группа строем пошла за майором и подойдя в строевую часть сдали документы, вслед за всеми Шатун подошел к окну и сдал папку с документами о переводе и увидев как реагируют строевики и звонят кому-то напрягся, но через пару минут в кабинет вернулся давешный майор и удивленно спросил что-то у строевиков обратился к Шатуну*: Парень тут написано, что ты служил в отряде "Грифон" 2 года в качестве бойца охраны и в твоем досье написано, боец- универсал и прочее, не знаю чего ты сделал чтоб тебя отозвали из Базы 171, но строевики послали запрос и получили гриф секретно и закрытая информация, но ладно , самое интересное, что на тебя пришел запрос из разведки флота и они попросили проверить тебя - ребята из 171й базы молчат как рыба об лед и не говорят про тебя и скрывают информацию, ладно бери вещи и иди за мной, будешь группе переподготовки для флотских спецов * договорив майор вышел из административного здания и отправился в сторону ангаров в дальней части базы, вслед за ним таща за ручку кофра шел Шатун и дойдя до крайнего ангара Майор открыл двери и пойдя по коридору вдоль дверей нашел пустую комнату сказал бойцу*: это твой кубрик, я назначен куратором твоей группы подготовки, если что обращайся к старшине, его кубрик расположен в дальнем конце ангара*майор договорив вышел и закрыл дверь, а Шатун раскрыв свой кофро-сейф начал выкладывать пожитки в шкафу и закончив вызвал в план с описанием базы в наруче-браслете (широкий ремень для переноски на руке универсального браслета-терминала в виде широкого шириной 25 см браслета с интегрированной виртуальной клавиатурой - устройство заменяющее военным традиционный планшетный комп в последние 50 лет для вывода информации использует стандартные линзы-визиры в военной модификации) достал из кофра контейнер с оружием и отправился на стрельбище* несколькими минутами позже *Шатун зайдя на территорию стрельбища, подошел к старшине, сидящему за столом в конторке и спросил* : - разрешите обратиться? Старшина поднял взгляд и спросил глянув на погоны Можно,что случилось Сержант? *Шатун ответил * У меня вопрос - разрешено ли применение на территории стрельбища порохового оружия? и можно, ли использование своего личного оружия?*старшина удивленно поднял брови и запросив необходимые данные прочел ответ и ответил шатуну *Насчет порохового оружия - можно, и насчет личного, но если оно соответствует правилам - не является оружием высокой мощности - не хватает еще, чтоб разнесли стрелковые галереи, но в целом можно и если можно дайте список своего оружия? *Шатун кивнув скинул на терминал старшины список своего личного арсенала и заметил изумление и удивление и спросил*что-то странное нашли?*старшина взволнованно спросил*это все у вас имеется? *заметив утвердительный кивок старшина спросил* большинство музейные экспонаты, но есть и кое-что и помоложе, но откуда у вас МК-33 ? это ведь оружие специфическое и вдобавок импульсная снайперская винтовка усиленного класса очень редкое и довольно мощное оружие для пехоты - это скорее оружие против легкой бронетехники чем противопехотное, зачем оно вам?*боец вздохнув ответил*Ну если уметь из нее стрелять, то можно и с 5 км снять цель, в добавок Гром была создана для антиснайперской работы, но мой экземпляр наиболее редкий - ручная работа и собрана из заводских деталей, но проведена ручная доводка и регулировка оружия - моя винтовка одна из 30 выпущенных специально под владельца - подарили командир и старшие офицеры с предыдущей службы - проспорили пари, что я с штатного оружия могу попасть в яблоко на дистанции 100 метров(штатное оружие компактный импульсный Ак старого поколения ), но если желаете пострелять из моего скромного арсенала хотелось бы иметь официальное разрешение на применение его на стрельбище *старшина хмыкнув набрал запрос и через минуту получив ответ переслал бойцу разрешение начальника базы на применение в ответ боец вздохнул и сказал*при мне можете пострелять из моего оружия, но просьба настройки не менять*боец ехидно усмехнулся и спросил* могу ли я оставить оружие в одном из сейфов на хранение ? *Старшина кивнул - уж больно руки у него чесались потрогать редкое и специальное оружие - такая винтовка была в снайперской галереи, но смотритель ее не давал никому, кроме специалистов- снайперов и сказал глянув в список свободных ячеек хранения и ответил* ячейка 33 зафиксирована за вами Сержант и если вас не затруднит можно ли пригласить приятеля из снайперской галереи для пробы ? *Шатун хмыкнул и сказал*Можно, но только на его территории, а то дальность больно большая для стрельбы нужна*договорив боец направился в хранилище и найдя нужную ячейку запер там свой арсенал, после чего направился в тир, где выбрал штатный импульсный Ак и активировав прицельный комплекс в режим коллиматора начал поражать мишени короткими очередями точно и кучно. В это время капитан,инструктор по стрельбе проходил мимо группы курсантов и давал оценки стрельбы по ходу * Неплохо, но можно и точнее - у вас новейшее оружие с блоком автоматических поправок - ствол по сути сам наводится на цель, которую вы держите на мушке - из него и обезьяна попадет, не то что вы, эх избаловали - скоро создадут совсем не нуждающееся в навыках стрельбы стрелка оружие *продолжая ворчать офицер услышал знакомое звучание визгливого гавканья импульсного штурмового комплекса и на слух идя смотрел в терминал браслета и заметил, что недавно пришедший и занявший стрелковое место стрелок очень точно стреляет разнеся центр мишени и подойдя к месту заметил высокого крепкого рыжего парня с старым импульсным Калашом предпоследнего поколения понаблюдал минуту и дождавшись, когда тот начнет сменять магазин спросил*Парень ты очень хорошо стреляешь - ты не похож на курсанта пришедшего только из академии, хоть и молод как вижу, кто ты*боец отложил комплекс на стол и ответил* Сержант Михаил "Шатун" Коломыцев - временно переведен для переподготовки перед дальнейшей службой, а стреляю хорошо, да - был бойцом-универсалом на последнем месте службы - пару лет провел охраняя один центр, и пока были свободные от работы минуты не вылазил из стрельбища - люблю оружие и в правильных руках старый штуцер африканских охотников может убить слона с Гаммы Феникса (уж больно здоровая дура)господин капитан, а тут старый друг, из гражданской версии которого я стреляю с 7 лет - у родственников были друзья-охотники и они научили стрелять, а уж когда родители когда заметили пристрастие купили мне ее в 12 то, активно начал стрелять*выслушав речь бойца капитан глянул на нашивки пока еще присутствующие на форме бойца кивнул сам себе и проговорил * ну да Грифоны всегда отличались хорошими стрелками, а тут хоть и молодой, но вижу сержант из этих ребят - не зря вас считают одной из лучших групп в ССО, так чего тебяперевели? скучно стало ?*шатун ответил*Господин капитан - закончился срок перевода к ним из академии - я как получил диплом был переведен к ним по совместительству - я там был больше испытателем на прежнем месте службы, чем бойцом, да и начальство на верху решило пора меня перевести - не нужно группе специализирующейся на поверхности боец имеющий дипломы политеха по орбитальным и пустотным строениям - я до академии экстерном получил инженерный диплом и диплом специалиста по охранным системам и жизнеобеспечению, вот и перевели сюда - ожидаю перевода в "поле", а приехал сегодня и если не помешаю буду сюда приходить и стрелять*закончив говорить и получив разрешение капитана шатун каждый день приходил и стрелял по 4 часа в день из разного вида оружия, за одно помогая иногда по просьбе капитану с подготовкой в тире другим курсантам ибо шатуна капитану было бесполезно учить, только мог испортить и давая разрешение свободных занятий боец провел в центре больше месяца, когда его перевели во Флотские подразделение разведки Гурон-4, но это уже другая история* Сообщение отредактировал knMik - 29 января 2017 01:57
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| Andreu111 |
 29 января 2017 00:11
|

Семпай
|
Кремнев устало выдохнул. Только он подумал, что настиг цели, как у них обнаружились пушка и подкрепление. Прокачав ситуацию, капитан всё же решил, что жизнь налаживается. Если они на этой дуре попрут по болотам, то нашумят и наследят. Если нет, всё равно задержатся. Отойдя на полсотни метров и укрывшись за выворотнем, Василий, наконец, снял экипировку. Используя щипцы, вату и обеззараживающий раствор из аптечки, он вытащил осколки из спины; обработал и перебинтовал раны и, отфильтровав воду, вдоволь напился. С помощью пластыря, пакета с кровью и корня, немного выше головы, боец сработал примитивную капельницу. От трудного рейда последних суток и кровопотери его разморило. Положив под руку автомат, он уткнулся лицом в колени и чутко задремал. хотя в реале, Кремнева даже не поцарапало бы http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201701290923-gw1s.htm Сообщение отредактировал Andreu111 - 29 января 2017 16:22 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 06:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|