Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
dark scientist
18 декабря 2016 19:45
Сообщение #981

Доно
  • 85

Отлично! Вроде все живы. Значит ещё повоюем. Для начала надо проанализировать ситуацию. Вначале можно...
В этот момент ещё один человек решил выйти на связь.

...удь слышит меня!!!

К сожалению первую часть сообщения я не расслышал из-за взрыва.
Браво. Как вовремя народ решил выйти на связь. Ладно, надо всех собирать вместе, а то нас всех так перебьют.

Это Ходок! Повторяю! Это Ходок! Мы попали под миномётный обстрел! Убирайтесь отсюда. Собираемся по этим координатам.

Так... Сохранённые маршруты, переслать...
В этот момент я споткнулся. Подъём.
Отправить. Я скинул координаты сбора одиночке. Надеюсь мы туда доберёмся!
Калбин Зикс
18 декабря 2016 20:22
Сообщение #982

Семпай
  • 51

Координаты, ладно я вас буду там ждать, если, что я с противогазом и в куртке!!! - пытаясь скоректировать узел связи на рации Зикс немного увеличил радиус действия сигнала

Сколько вас там!!! - Зикс услыша часть сообщения захотел помочь оставшимся живым

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Kalbin Ziks - Парень, герой.
Количество валюты: 200
◀◀Русский боец всему миру образец▶▶
dark scientist
18 декабря 2016 20:31
Сообщение #983

Доно
  • 85

Четверо... Попали под миномётный обстрел! АААА!..........

В этот момент рядом с нами упала очередная мина. Слава Энштейну, нас не задело.
Я прокричал уже своим.

Нас может прикрыть ещё один человек! Он в противогазе. Не стрелять по нему!
Калбин Зикс
18 декабря 2016 20:42
Сообщение #984

Семпай
  • 51

Зикс взяв АК-12, побежал в сторону тропических лесов выделя на карте откуда примерно идёт обстрел.

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
ViniVim
18 декабря 2016 20:50
Сообщение #985

Семпай
  • 51

Влад кричал, но взрывы все равно заглушали речь.
- "Ты еще ключ . . . . . . . отдай при встрече! Патроны . . . . . . . штуки не забыли?! У меня только . . . . . . . заряжено! . . . Черт!"
Растения и деревья позади горели, а выстрелы с определенной переодичностью продолжались.

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 декабря 2016 00:52
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
Andreu111
18 декабря 2016 21:58
Сообщение #986

Семпай
  • 51

Кремнев начинал понимать как встрял. Граната, способная в радиусе десятка метров уничтожить всё живое, всего лишь иссекла задние щупальца твари (кубик). Серьёзных повреждений корпуса было не заметно. Уцелевшие конечности, промахнувшись по цели (кубик), крушили деревья позади. Стиснув зубы, Василий выпустил очередь в глаз существа и рванул в обход, надеясь обогнуть угрозу по кромке леса, за спиной массивной туши, и скрыться. Вблизи стало очевидно, что противник намного больше части, увиденной в прицел. Здесь требовался ПТУР или даже пушка. С досады, он выдернул зубами чеку РГН и запустил гранату под самое основание монстра. И рванул что было сил.
"Если и это его не проймёт, значит не судьба".

Прорыв оказался успешен (кубик). Получив несильный удар щупальцем в спину (кубик) и пролетев пару метров, офицер встал на ноги и продолжил бег, оставив разочарованный рёв позади. Когда он остановился, до него в полном масштабе дошло его положение. Посреди враждебного леса, на вражеской планете, без связи и навигации, без возможности определить местоположение групп людей. Два браслета, которые должны были обеспечить ему временную легенду и позиционирование, недоступны. В этот момент его мозг, наконец, уловил информацию, игнорируемую ранее. Привычные звуки, показавшиеся нормальными в этом безумном мире. Неподалёку, в десятке километров севернее, работало тяжёлое вооружение. Окрылённый надеждой, Кремнев сорвался в том направлении, изо всех сил вслушиваясь в лес через электронику своей экипировки.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 19 декабря 2016 04:04
Лоуренц
19 декабря 2016 00:05
Сообщение #987

Семпай
  • 51

Прыгнув чуть в сторону прямо на землю прямо перед отсчитанными секундами до выстрела, снаряд упал чуть в стороне, благо что лежал на земле, да и снаряд зажигательный - мало осколков. Всё просвистело мимо.
Пытаясь нагнать бегущих стремглав товарищей, скрылся в чаще джунглей.

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
ViniVim
19 декабря 2016 00:50
Сообщение #988

Семпай
  • 51

(кубик) Продолжая убегать от обстрела вслед за Ходоком и Фоксом, Влад оглянулся и не увидел Дока. Взрывы продолжали падать недалеко, но дальше чем минуту назад.
- "Андрей! Б . . . . . . . ! Док опять отстает! Не в . . . . . . . его!"

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 декабря 2016 04:50
--------------------
Бор Тол
19 декабря 2016 12:52
Сообщение #989

Доно
  • 85

***Джунгли к югу от челнока***
dark scientist
DFoX
Лоуренц
ViniVim
Калбин Зикс
Andreu111

Лёжка умной дичи горела белым пламенем. Однако дичь мозги имела, и теперь спасалась бегством. Отрадно! На ловца и зверь бежит! Самое время испытать игольчатые патроны на новой дичи. Игольчатые боеприпасы имеют низкую кучность попадания, но это компенсируется наличием смертельного яда в иглах. Как правило яд замедленного действия, приносящий невыносимые муки жертве.
-Они прорвались! Я займусь ими!- загонщик перекинул за спину штурмовой миномёт и запрыгнул на ветви ближайшего дерева.
Миномёт можно было и оставить, но не в правилах истинного охотника бросать снаряжение, даже сели оно стесняет движение и замедляет преследование добычи.
Перепрыгивая с ветки на ветку, ашинбо начал преследование беглецов. Его ночное зрение позволяло видить их в предрассветных джунглях. Один отстал, трое других вытянулись цепочкой. Бегут через болото не разбирая дороги!
Ашинбо опередил беглецов. Бесшумно спрыгнул с дерева. Опустившись на одно колено, снял с плеча штурмовую винтовку. Плавно как на ученьях навёл её на просвет между чахлым кустарником в метрах ста, откуда должны были появиться беглецы. А, вот и первый из них!
Ашинбо нажал спуск, когда перед беглецом вдруг из самой топи с рычанием выскочил утопник с длиннющими когтями. Заряд игл вонзился ему в спину и джунгли огласил звериный рёв.
Калбин Зикс
19 декабря 2016 13:24
Сообщение #990

Семпай
  • 51

Зикс подбегая к дереву увидел неизвестное существо и начал обстрел с подавлением*

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
DFoX
19 декабря 2016 16:39
Сообщение #991

Доно
  • 85

Увидев, что поблизости от них была тварь, которая по счастливой случайности приняла все пули, летящие в них(во всяком случае что-то в тварь таки попало) , Фокс, отодвинув тварь на второй план, открыл огонь по пришельцу из винтовки короткой очередью, метя скорее по "глазам" что располагались примерно так же, как и у людей. Во время стрельбы, Фокс вместе с тем уходил за дерево, готовясь прикрыть остальных.

Сообщение отредактировал DFoX - 19 декабря 2016 20:41
--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
Калбин Зикс
19 декабря 2016 17:40
Сообщение #992

Семпай
  • 51

Рация
Зикс резко берёт из кармана рацию и начинает передавать сообщение - Даю обстрел по неизвестному пришельцу думаю это ашинбо, бегите отсюда!!!!

Зикс убирая рацию быстро берёт свой Дигл, М9 и выбегает на шинбо, и в летает в него с резким нажатием на курок

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
dark scientist
19 декабря 2016 18:01
Сообщение #993

Доно
  • 85

Твою!

В этот момент на меня выпрыгнул очередной представитель местной фауны.

Назад, это утопник!

Ну для тебя у меня есть отличный подарок. Лови!
Я из последних сил кинул самодельную гранату. Как говорится, клин клином вышибают. Ну вот и мы одну тварь будем выбивать при помощи кислоты другой твари. Ну точнее это был уве...
Так! Стоп! Что я кинул? Аа...Не вовремя я решил проводить аналогии. Значит есть есть ещё как минимум 2 стрелка. Первый выстрелил по этой твари, а втрой вёл огонь на подавление.
Это дало время прыгнуть в ближайшие кусты.

Даю обстрел по неизвестному пришельцу думаю это ашинбо, бегите отсюда!!!!

Значит второй стрелок, который стал стрелять в другую сторону - это наш. А вот первый...
Ну давай посмотрим, насколько ты стойкое существо. Держи подарок. Я швырнул канистру с кислотой в сторону Ашинбо и открыл огонь из ПП термическими патронами.

Сообщение отредактировал dark scientist - 19 декабря 2016 22:14
Калбин Зикс
19 декабря 2016 18:13
Сообщение #994

Семпай
  • 51

Зикс произведя выстрел в ашинбо, у пришельца разрывается насквозь тело и падает на землю,Зикс поднимаю тело ашинбо начинает прикрываться им, тем временем другие ашинбо начали стрельбу по мёртвому телу своего товарища, зикс же взя свой АК-12 начинает перестрелку с ними

Сообщение отредактировал Калбин Зикс - 19 декабря 2016 22:14
--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
ViniVim
19 декабря 2016 18:47
Сообщение #995

Семпай
  • 51

Спереди группы раздались крики, недовольный рев и стрельба, Фокс и Ходок прыгнули по сторонам и Влад увидел "лешего", очень недовольного. Похоже он встал на линии огня и получил в спину от одного из врагов.
Влад ,не сбавляя хода, завернул в левую сторону, попутно нащупывая ружье правой рукой. Он затормозил за деревом, осматривая слева картину перестрелки вражеского стрелка и неизвестного, после осмотрелся вокруг на наличие врагов, осматривая и ветки ближайших деревьев. (кубик) Увидев движения на одной из веток, Влад присмотрелся. Это был враг, занимавший позицию. (кубик) Незамедлительно последовал выстрел от бедра, но удача улыбнулась и выстрел, несмотря на неудобства, попал точно в цель. Пуля пробила врага насквозь и с треском врезалась в ствол дерева. Тело, не издавая звуков, полетело вниз и с глухим стуком ударилось об торчащий корень. Влад упер приклад в пояс и перезарядил. После он выглянул из-за дерева, оценивая обстановку.

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 декабря 2016 22:50
--------------------
Andreu111
19 декабря 2016 20:28
Сообщение #996

Семпай
  • 51

...!
Устало выдохнул Кремнев. Двенадцать километров за сорок пять минут. Без стимпака. Фактически рекорд ..., ... и ... в ... ...! Бой теперь шёл изрядно восточнее, хотя и гораздо ближе чем раньше. Не было смысла ломиться вперёд. Ему и так невообразимо повезло, что он не ввалился в перестрелку, дыша, как загнанная лошадь. Походив пол-минуты и восстановив дыхание, Василий осмотрелся. Помимо вспаханной полосы (иначе не назовёшь) глубоких отпечатков (явно под грузом) армейских и городских гражданских ботинок, были еле видны четыре цепочки следов по бокам. Если точнее, то неглубоких вмятин на обугленном дёрне.
Активировав всю наличную электронику, перезарядив подствольник и вколов стимулятор, боец, не торопясь, двинулся за легкоступами.
"Посмотрим кто тут охотник, а кто добыча."

Сообщение отредактировал Andreu111 - 20 декабря 2016 00:29
dark scientist
19 декабря 2016 20:31
Сообщение #997

Доно
  • 85

Ух ты! Вот не повезло ксеносам! В местную тварь всадили килограмм свинца. И в довершение сего я кинул гранату. Теперь это напоминало просто груду... Я даже не знаю груду чего. Ай, плевать. Теперь Ашинбо. Всё-таки смог попасть в него кислотой. Да и стрельба термо оказалась весьма эффективной. Надо посмотреть поближе...
Мда... Мне даже жаль охотника. Хоть кислота и не проела броню, но вот во что превратилась грудная клетка... Жалко. Броню не взять. И штурмовой миномёт тоже... А вот электромагнитную штурмовую винтовку можно взять. Слава Энштейну, она не повреждена. Осмотрим её... Интегрированный умный прицел, обойма на 40 патронов, малый вес...

Посмотрим, что ещё у тебя есть. Два магазина с бронебойными и один с экспериментальными. Неплохо. А, вот ещё остался трос с карабином и крюком. Неплохой улов...
Ладно. Пора уходить.

Всё. Отходим, отходим! Сейчас сюда их ещё больше набежит.

Я, взяв в руки винтовку Ашинбо и начал бежать. Жёваный торт! Надеюсь это не...

Сообщение отредактировал dark scientist - 21 декабря 2016 03:15
Калбин Зикс
19 декабря 2016 20:46
Сообщение #998

Семпай
  • 51

Зикс взяв последний раз свой дигл с единственным патроном выстрелил в охотника тому же просто побарабану и бежит навстречу Зиксу, Зиксу пришлось отбиваться от него старым добрым способ: ббЕЕЕЖЖАААТТЬЬЬ!!!

Зикс в последний момент смог уйти от ловкача спрятавшись от него в лесах

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Andreu111
19 декабря 2016 21:16
Сообщение #999

Семпай
  • 51

Кремнев продолжал двигаться по следам, пока не наткнулся на труп инопланетянина. Ни людей, ни ашинбо вокруг не было видно.
А вот теперь песец.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 21 декабря 2016 00:57
Калбин Зикс
19 декабря 2016 21:17
Сообщение #1000

Семпай
  • 51

Осмотревшись по сторонам и прислушиваясь к звуку лесов, Зикс начал понимать, что погоня закончилось. - Хмм.... Слишком тихо для этих диких мест

Сообщение отредактировал Калбин Зикс - 20 декабря 2016 08:49
--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2025 22:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры