Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Prokurator
20 декабря 2016 08:17
Сообщение #1001

Семпай
  • 51

***Деревенские сны***
Ушито, в своей манере смотрел по сторонам, обращая внимание на все и вся. Когда седой жиртрест занял импровизированный трон, остальные, взяв в круг пришельца, опустились на землю. Видимо что то намечалось.
Заши плюхнулся там где стоял, неуклюже по-турецки. Огибая жителей деревни, пробежал кашеноша, приблизился к своему светилу неся в руке шприц, торжественно вручил его.
Главный повертел так и сяк штуковину, и сунул куда то за ухо, словно сигарету. Затем вопросительно посмотрел на слугу, тот видимо пытался выдать что то еще. Малыш чипаку высунул язык, и вывалил себе в лапу что то невидимое слюнявое, от чего та стала мокрой и липкой. Он прошелестел несколько слов для своего господина, и у того лицо приобрело задумчивое выражение. Некоторое время они оба смотрели на лапу, в которой не было по сути ничего кроме слюны аборигена, затем лицо главного из них просветлело и он легонько шлепнул по влажной четырне, будто пытаясь нащупать там что то, чего там не было.
Ничего не обнаружив он подумал еще, затем еще, а потом шлепнул по лапе кашеноши еще раз и еще. Он кивнул и обратил внимание на Ушито.
Один из племени принес толстяку нечто напоминающее дудку, дымящую и пахнущую. деловито приняв ее тот затянулся и блаженно выдохнул в небо. Потом ткнул в пришлого, и ему тут же поднесли эту курилку. Осознав, имеет место нечто вроде ритуала, Ушито принял ее и без колебаний затянулся, повторив действия жиробаса. И тут его приняло.
Он потерял суть происходящего, а его мысли понеслись в мир калейдоскопа, теряя связь с реальностью.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщение отредактировал Prokurator - 20 декабря 2016 12:20
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Kalamutnyk
20 декабря 2016 09:44
Сообщение #1002

Семпай
  • 51

***Святилище чипаку***
Во время пришествия за членами команды.
Услышав, затем увидев что приблизился некий корабль, начал за ним наблюдать.
Во время наблюдения за кораблем и напарниками, в голове у киборга начались видения и частично становились перед глазами. Чувствовалась слабость и решением было опереться на ближайшее растение. Поначалу, киборг думал что это из-за излучения двигателей.
С каждой новой секундой, киборгу становилось все хуже, видения начинали мерещиться, а глаза светились все ярче. Понемногу следовал за Ушито, опираясь на стволы ближайших растений.
***Деревенские сны***
Киборг опирался на ствол растения, но ноги подкашивались. С каждым мгновением он терял над собой контроль. Внезапный приступ ярости заставил киборга сильно ударил, впившись в крону растения когтями левой руки. Вокруг когтей на стволе дерева возникали малозаметные трещины, которые начинали светиться зеленым.
Сознание киборга перебывало у него в голове, тем временем тело начало издавать что-то вроде бормотания на неизвестном всем языке (даже чипаку). Бормотание становилось все громче и ритмичнее, параллельно тело начало подниматься по стволу, для того что-бы выпрямиться, упиваясь с каждым разом когтями, и на месте каждого, оставались светящиеся трещины. Тело киборга полностью встало и выпрямилось, не прекращая бормотать.
Тем временем в сознании Лординер начал переживать некоторые моменты из своей, которые были до того, как он стал киборгом.

--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
DeadSlugy
20 декабря 2016 13:49
Сообщение #1003

Семпай
  • 51

Лиана выйдя из капсула увидела сообщение от боса, где было написано: Иди на северо-запад там найдёшь отряд Ходака, которые под обстрелом, и не забудь про контейнер с оружием Ладно, надеюсь у них всё в порядке

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 20 декабря 2016 17:54
--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
Калбин Зикс
20 декабря 2016 14:52
Сообщение #1004

Семпай
  • 51

Зикс начал бежать к точке на карте продолжая идти услышал странные разговоры у какого-то человека и с непониманием начал брать бинокль, чтоб посмотреть кто это

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Kalbin Ziks - Парень, герой.
Количество валюты: 200
◀◀Русский боец всему миру образец▶▶
DeadSlugy
20 декабря 2016 15:08
Сообщение #1005

Семпай
  • 51

Лиана найдя свой контейнер забрав нужные для неё припасы, взяв карту, начала проделовать свой маршрут до отряда Ходака

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 20 декабря 2016 19:08
--------------------
ViniVim
20 декабря 2016 15:50
Сообщение #1006

Семпай
  • 51

Влад перебежал на позицию Фокса, ведь тот видел чуть больше, и стал его прикрывать.

--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
dark scientist
20 декабря 2016 15:57
Сообщение #1007

Доно
  • 85

Вроде пока всё стихло. В кустах, которые начали шевелиться, был мелкий зверёк. Увидав меня, он сразу убежал. Ну и отлично.

Народ. Собираемся по моим координатам.

Посмотрим. Вот Фокс и Влад. Они в 100 метрах от меня. Хорошо. А вот и 2 плохие новости. Первая. Я не знаю что с Андреем - у него нет КПК. Придётся искать его. Вторая. Пропал сигнал одиночки. Так! стоп. Ещё "потеряшка". Ладно, узнаем кто это. Я включил рацию

Это Ходок. Отзовитесь. Повторяю, это Ходок. Отзовитесь...
DeadSlugy
20 декабря 2016 16:10
Сообщение #1008

Семпай
  • 51

Ли шла лёгкой походкой и слушала странные разговоры в рюкзаке:
Это Ход... Отзовитесь. Повт.. это Х... Отзовитесь...
Лиана даже не повела бровью. чтоб ответить; Ладно, сами справятся

--------------------
dark scientist
20 декабря 2016 16:26
Сообщение #1009

Доно
  • 85

Так, не отзывается одиночка. Не нравится мне это. Но по крайней мере он один, а нас, как минимум трое. Я выключил рацию.

Народ, около нас неизвестный. На вызов не отвечает. Лучше приготовитесь к бою. И где там Андрей и неизвестный стрелок?
Калбин Зикс
20 декабря 2016 16:44
Сообщение #1010

Семпай
  • 51

Зикс подойдя поближе к отряду Ходока (примерно через час), начал всматриваться на тех кто выжил после миномётного обстрела, - интересно, кто из них Ходок, а кто его союзники?

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
DeadSlugy
20 декабря 2016 16:55
Сообщение #1011

Семпай
  • 51

Лиана взяв рюкзак искала там оружие, возможно чтоб убить кого из людей Ходока, ну есть и другой вариант событий это зависит от ваших действий))
Ли подходя к отряду Ходока начала с ними разговаривать: Значит это вы тот отряд, который звал новенких? Мне интересно как вы вообще выжили после таких мощнейших обстрелов? Ай ладно мне как-то пофиг

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 20 декабря 2016 20:56
--------------------
dark scientist
20 декабря 2016 18:21
Сообщение #1012

Доно
  • 85

Мне интересно - она тупая или настолько всё продумала, что так с нами говорит. Между нами дистанция около 25 метров. Фокс и Влад точно меня прикроют. Но... Для начала пропавший с радара новичок. А не заодно он с ней? Да и Дока пока не видно. Ой сложный вопрос...

Давай для начала ты ответишь на простой вопрос - кто ты, и сколько вас. И без фокусов - ты на мушке снайпера.

Отличный человек. Либо эта самоуверенная дура, либо специалист экстра класса. Надеюсь, что второе.

Сообщение отредактировал dark scientist - 20 декабря 2016 22:49
DeadSlugy
20 декабря 2016 18:54
Сообщение #1013

Семпай
  • 51

Dark scientist
Ли взяв в правую руку свой автоперезаряжаемый пистолет нацелилась на Ходока и повела от него мушку вверх и ответила: Я обычная девушка, которая имеет при себе хорошего друга, который меня никогда не бросит, но это не имеет значение пока вы нацелены на меня!!! - левой рукой девушка как-будто прицелилась своим пальцем в Ходока; Я думаю мы сможет сработаться, ну конечно, если вы не против моего предложения

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 20 декабря 2016 22:56
--------------------
Калбин Зикс
20 декабря 2016 19:01
Сообщение #1014

Семпай
  • 51

Зикс начал смотреть через прицел на Ходока и на Лиану, и просто говорит про себя: Сумасшедшая, какого черта она делает, а вдруг её ещё и убьют из-за своих глупостей

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
dark scientist
20 декабря 2016 19:13
Сообщение #1015

Доно
  • 85

Тогда давай ты уберёшь свой ствол. И побежим отсюда... Вместе... Я готов убрать свой ствол...

Я начал убирать автомат Ашинбо. Но это я сделал только для того, чтобы посмотреть на КПК. А! Вот значит как. Около нас спрятался её дружок. Ну ничего. Убрав Автомат, я незаметно Взял ПП, и держал его за своей спиной.

Давай твой дружок выйдет сюда за компанию. Он рядом, я это знаю. Его браслет выдаёт.

Сообщение отредактировал dark scientist - 20 декабря 2016 23:25
DeadSlugy
20 декабря 2016 19:34
Сообщение #1016

Семпай
  • 51

Dark scientist
Ли своей левой рукой проводит по щеке и начинает вслушиваться в ветер; Как думаешь Ходок сколько осталось пришельцев в этих районах? А вдруг это твой мёртвый друг в руках у пришельцев МММ...Интересно не правда ли?
Девушка берет рацию и говорит в нее : Эй, как думаешь парень, который спрятался в листве тебе надо выходить или нет?
Ли сразу же выключает рацию; Ходок, если он ответит, значит он не откроет огонь по тебе, если же нет то я успею скрыться от вас - девушка начинает улыбаться и немножко посмеиваясь

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 20 декабря 2016 23:48
--------------------
dark scientist
20 декабря 2016 19:50
Сообщение #1017

Доно
  • 85

Ясно. Значит она не дура. Это хорошо. И скорее всего она на нашей стороне. Но вот второй...
Лады. Но вот что меня смущает - как она планирует успеть скрыться. Я ей уже напрямую сказал, что она в прицеле у Фокса. Не говоря уже о Владе. И, скорее всего она знает, что они есть. Да и пришельцы будут с минуты на минуту.
Ладно, ждём...
Калбин Зикс
20 декабря 2016 19:55
Сообщение #1018

Семпай
  • 51

Зикс выхватывает из кармана рацию и включает её; Не обращайте внимание на неё, она в моём отряде, Ходок, я не буду стрелять по вам, только давай-те сваливать отсюда, я вас прикрою, если что!!!

Сообщение отредактировал Калбин Зикс - 21 декабря 2016 00:00
--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
dark scientist
20 декабря 2016 20:50
Сообщение #1019

Доно
  • 85

Не обращайте внимание на неё, она в моём отряде, Ходок, я не буду стрелять по вам, только давай-те сваливать отсюда, я вас прикрою, если что!!!

Ясно. Адекватный вроде попался. Хорошо.

Отличная идея. Но надо сначала собрать всех вместе... А третий неизвестный это ваш?
DeadSlugy
20 декабря 2016 21:02
Сообщение #1020

Семпай
  • 51

dark scientist
Ли убирая пистолет в карман кофты, посмотрела в сторону,где были слышны звуки раненого существа, ответила: Да нет, только я и этот парень, а вот про третьего другой разговор, мне самой интересно

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 21 декабря 2016 01:03
--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2025 19:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры