Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Andreu111
15 декабря 2016 19:04
Сообщение #961

Семпай
  • 51

Prokurator

Кремнев медленно подобрался к прогалине, выбрал дерево, прикинул пути отступления и начал карабкаться. Лезть без разведки он не собирался. Выбрав сук покрепче, он окинул обширную поляну взглядом через прицел.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 15 декабря 2016 23:05
Лоуренц
16 декабря 2016 00:43
Сообщение #962

Семпай
  • 51

Пули плавить просто, особенно если есть товарисч с резаком, им можно и сталь плавить...

Резаком? А...стоп. Кажется я вспомнил. Точно, у Ходока же был....

Потер себя по голове.

При такой мощности 20 патронов самое то, кстати, есть небольшой способ это исправить
Держи.

О а вот это спасибо Взял патроны и обойму, проверил что обойма заряжена, потом достал из своего рюкзака изоленту и перевернув обойму примотал её к обойме, которая стояла в маузере, предварительно перевернув.

Так получше будет

Ну что, рисковать будем?

А почему нет? Чем нас больше, тем выжить в этом болоте нам будет проще. Только вот стоит провернуть так, чтобы было без сюрпризов и проверить их хорошенько, кто такие и чем занимаются

Вспомнил про дверь
Слушай Фокс, а что, пилотская кабина пробита и эти ваши друзья ночные показал на тушки хворстиров, кажется их так тут называют...через дырку пролазили? Хочу осмотреть кабину

Ещё при первом знакомстве с челноком стало понятно, что он успел порости мхом и лианами, а значит лежал тут весьма давно. Возможно даже дольше, чем здесь войска КДВ. А значит в нем могла быть куча всего интересного...

У меня есть ПП с 5 обычными обоймами. И полторы термо. Это значит, нам есть, чем ответить на ближней дистанции.

Ну вообще-то каждому надо чем-то защититься от того, что на него выпрыгнет из джунглей. У всех что-то есть, кроме Фокса кстати. Может тоит вернуться. В конце-концов ружей разных ломаных было навалом, можно ещё обрез попробовать сделать и на Фокса.

Слушай, Док. А как тебя звать? А то всё Док, всё Док... И ещё. Там остались целые контейнеры?

Вопрос застал врасплох. Слегка запнувшись, ответил...

Ммм..Андрей меня зовут, а что? Контейнеры...да, остались, но вот вскрывать их дело больно опасное. Честно говоря, после пробы чудом жив остался. Понятно куда он клонит, у него же резак...Особенно чем-нибудь горячим не советую вскрывать, заденешь взрывчатку внутри факелом и привет.........Мрачно задумался о том, что чуть не лишился жизни по глупости.

Кстати, кто был в кабине пилотов, было там что-то интересное? Полётное задание, карта, спасательный набор?
А то интересный этот челнок..
.Оглядел пыль и паутину вокруг... Такое ощущение, что он тут чуть ли не годы лежит...

Сообщение отредактировал Лоуренц - 16 декабря 2016 04:47
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
ViniVim
16 декабря 2016 13:40
Сообщение #963

Семпай
  • 51

* Док (Андрей) *
- "Так это в научные периоды летала, спроси Ходока, он о нем больше знает."
- "Андрей . . . очень приятно, значит не так далеко друг от друга родились."
* Ходок *
- "Эти двое одиночек, они ничего странного не вытворяют? Может просто живность большая кого проглотила целиком? Или ловушка может быть? Надо очень осторожно. Кстати что будем делать с нашими браслетами? В них много полезного, но нас по ним засечь могут."

После сказанного Влад резко замолчал, многим в прошлом казалось странным такое резкое обрывание разговора. Он вышел и посмотрел в сторону, в которой находился ближайший "выживший". Было еще далеко, но Влад смотрел . . . и обдумывал.

Сообщение отредактировал ViniVim - 16 декабря 2016 17:42
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
DFoX
16 декабря 2016 17:06
Сообщение #964

Доно
  • 85

Увивев как Док перематывает обоймы вместе, он сказал Не рекомендую, но дело твое... Захватить грязи перевернутым магазином можно было только так, и в итоге Маузер превратится в кусок железа, пока не прочистишь механизмы, при попадании любой грязи в части оружия он просто переставал стрелять.

Андрей значит....Хорошо.

ViniVim,

С другой стороны, это могут быть только люди. Судя по сложности дроида, вряд ли они имели дело с чем-то похожим на нашу технику. Тем более, только человек с браслетом может нас обнаружить, но смотрите сами. Карта нам в любом случае понадобится. Еще бы разобраться, как включать или выключать маячки и можно ли настроить приватный канал, хотя вряд ли на этом доисторическом куске окаменелости будет что-то подобное....

Подойдя к Владу, после того как он вышел разглядывать местность, Фокс задал тому вопрос:
Как думаешь, оно того стоит?

Сообщение отредактировал DFoX - 16 декабря 2016 21:07
--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
ViniVim
16 декабря 2016 17:36
Сообщение #965

Семпай
  • 51

* Фокс *
- "Если честно, я не знаю. Старая профессия говорит рискнуть, но опыт на Горгоне говорит, что может закончится очередным переломом, безумцем, смертью . . . я не знаю . . . непривычно это как-то, обычно всегда была четкая позиция, теперь же . . . "
Влад вздохнул и замолчал, в голове роились мысли, но четкой идеи не было. Он не был тактиком или мыслителем, он был простым винтиком в механизме, выполнявшим свои задачи как можно лучше, по крайней мере он представлял себя так. Влад размял шею наклонами.
- "Так или иначе, Фокс, я за тобой."
Влад сказал это не поворачивая головы, продолжая осматривать местность в стороне потенциального маршрута.

(женский голос) "Держись"

--------------------
Лоуренц
17 декабря 2016 00:26
Сообщение #966

Семпай
  • 51

Не рекомендую, но дело твое

А что так? так вроде лучше

Повернулся к ходоку
Ходок, сказали, это тебя надо спрашивать, что это за челнок вообще тут валяется?Махнал рукой обводя челнок

--------------------
DFoX
17 декабря 2016 10:10
Сообщение #967

Доно
  • 85

Лоуренц,

Маузер, хоть и имеет высокую износостойкость, имеет сложную конструкцию и от грязи его начинает заедать. поэтому надо следить за тем, чтобы нижний магазин не упирался в землю или грязь. Да и сильно трясти его в таком положении тоже нельзя. Фокс взял у Дока маузер, чтобы показать, отщелкнул обойму и тряхнул. Пару патронов выпало из обоймы и звякнули об пол челнока. Отдав Маузер обратно Доку, Фокс продолжил,Это потому, что в Маузере все патроны под углом, от этого они не очень плотно сидят в магазине, как к примеру у Ак, у которого канавки для удерживания патронов шире и сам магазин имеет дугообразную форму, что позволяет надежнее удерживать патрон в магазине

Сообщение отредактировал DFoX - 17 декабря 2016 14:18
--------------------
[u][/u]
PatapoIIIka
17 декабря 2016 11:49
Сообщение #968

Семпай
  • 51

Взяв протянутый грибочек я решил, что съем.
- Ну, не поминайте лихим словом.
В конце концов, выбор у нас не было. Я закинул грибочек в рот, пережевал и прислушался к ощущениям.
knMik
17 декабря 2016 15:17
Сообщение #969

Доно
  • 85

База КДВ. Сон Шатуна
10 лет назад.Планета Терция Академия Флота ЗФ , кадет Коломыцев М.Н. через неделю после поступления
*вдоль строя кадетов на построении, после недельного карантина ,ходит старшина - угрюмый голубоглазый блондин, с ехидцей в взгляде, крепкий, сухой мужик с узловатыми руками и покрытыми шрамами, с суровым лицом на котором шрам пересекающий правую бровь через глаз и щекуи заканчивающийся на подбородке, и скорбезными татухами в виде осьминога тискающего русалку за верхние прелести и матроса засаживащего трезубец посейдона в зад акуле и надписью:"солдат по прихоти,убийца по неволе, живущий войной " на плече и одетый в стандартную полевую тренировочную одежду - спортивные штаны, кроссовки и безрукавку оливкового цвета , походкой ленивого хищника из семейства кошачьих проходил мимо кадетов и говорил*Ну что, сперматозоиды, жирафы беременные и удавы узловатые - кирдык вашей воли на ближайшие 3 года и я старшина Гизон на это время буду вашими мамой и папой, растудыт вашу бабушку через ветку леший три раза без резинки,так что если есть вопросы - засуньте себе их в афедрон и выполняйте приказы меня и инструкторов, я ваш старший инструктор так что принять упор лежа и 50 отжиманий от плаца *дождавшись кьогда все примут позицию и подогнав пинками отстающих начал считать отжимания и когда досчитал до 50 скомандовал* встать, смирно , ну вы и крокодилы беременные растудыт вашу березу дятел без анестезии- кто так отжимается - еще 50 в наказание - упор лежа принять и еще рази смотрите как надо *старшина сам принял упор лежа и отжался 50 раз смотря в пол глаза за курсантами и поднявшись скомандовал*встать - уже неплохо, но мало - в колонну по 2 стать и бегом марш за мной *проследив за курсантами, подгоняя тугодумов тычками в спину построил группу и выйдя вперед начал бежать трусцой в экономном темпе*ну что мелочь пузатая 10 кругов вокруг спортивного городка за мной и не отставать - отставшие приравняются к раненым - раненых остальные понесут на себе и запомните обезьяны голожопые первое правило спецназа - спецназ своих не бросает, так что бегом черепахи *проорав это старшина несбиваясь с темпа побежал вокруг спортгородка (сам городок в поперечине полтора км, овальной формы)и когда добежав последний круг остановившись на финише старшина открыл флягу с водой и отпив глоток закрыл ее стал жать когда последние в колонне пройдут финиш и заметив того, кому через несколько дней дадут прозвище шатун, бегущего в почти самом конце, но не сильно вспотевшем парне и подумал зачем он с его физическими данными(которые старшина читал в медотчете по каждому курсанту )среди отстающих? хотя его проблемы и дождавшись когда тот остановиться и заметил как тот подходит к сумке с вещами и достает банку с капсулами и достав из нее парочку проглатывает и запивает их из фляги подойдя спрашивает* парень что там в твоих капсулах? надеюсь не дурь и не допинг ? хотя с твоими физическими параметрами такую хрень пить западло ну так что отвечать будешь? *парень устало вздохнув ответил*товарищ старшина это замедлители метаболизма - мне их прописал врач при поступлении в академию- у меня аномалия с метаболизмом - он очень ускоренный, я конечно быстрее регенерирую, но и больше энергии при этом трачу, а препарат метаболизм затормаживает до нормального как у обычного человека , да и он же помогает мне быстрее адаптироваться к стандартной силе тяжести -я родом с мира с высокой гравитацией и тут для меня не сильно комфортно*услышав ответ старшина почесал затылок и проговорил*а чего тогда в хвосте бежал? для тебя местные условия наоборот шанс показать себя *парень ответил*из-за соседа он земляк и в добавок он мальца выдохся *парень подойдя к соседу и задрал тому штанины и от туда показались щитки из свинца весом каждый по 25 кг, от чего у старшины глаза полезли на лоб и заметя это парень сам задрал свои штанины и показал аналогичные щитки и пояснил * это нам сказали врачи носить чтоб лучше нагружать мышцы и постепенно уменьшать груз для адаптации к гравитации у соседа меньше выносливость - ему такое еще на родине прописали а я за компанию*заметив открытые рты других курсантов от услышанного старшина пожал плечами и сказал* если надо носите, но не отставайте, а то заставлю таскать на себе вас всю группу поочередно, а теперь в душевые и в столовую *после того разговора и неделю спустя во время занятий по рукопашному бою парень получил прозвище шатун - за впадение в ярость подобно разбуженному вовремя зимовки медведю и на занятиях по сетевому ориентированию, когда он выполнил быстрее всех задание,но не доложил инструктору и шатался по местной сети *

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
dark scientist
17 декабря 2016 16:45
Сообщение #970

Доно
  • 85

Ммм..Андрей меня зовут, а что?

Да так. Просто нормально не представились. Как я понял, моё имя ты знаешь - Иван Ли. Но можно просто Ли, или Ходок. Как больше нравится. Будем знакомы.

Вроде сейчас выглядит как нормальный парень. Так кто он на самом деле? Интересный вопрос. Но для меня есть более важный вопрос. Жива ли Ран? Мне сказали, что она должна помочь мне с активацией объекта 12. Надеюсь, она не затонула в той капсуле... Ладно, вероятность этого крайне мала. Да и забивать голову такими мыслями крайне не продуктивно.
На этой мысли я решил отдохнуть. Всё равно от меня сейчас ничего не потребуется. Как я понимая, они обсуждают, как можно реанимировать Вал, или что там у них...
Я достал книгу "Сказки дядюшки клона". Полезно порой так отвлечься от всего и отдохнуть. Но не успев раскрыть книгу, как для меня нарисовалось новое дело. Андрей хочет в кабину.
Андрей, я тебя растрою, но Фокс разнёс кабину из подствольного гранатомёта. Полезного там точно нету...

Ходок, сказали, это тебя надо спрашивать, что это за челнок вообще тут валяется?

Скажем так... Это символ нашего "успешного" покорения планеты. Тогда мы должны были...
Так. Стоп! Это пока им говорить не надо. Уж слишком много будет вопросов. Да и я снова могу стать целью номер 1 для всего отряда.
В общем. Это была попытка номер раз покинуть эту планету. Тогда я затратил три попытки.

Интересно, а сколько в этот раз я затрачу попыток?

Сообщение отредактировал dark scientist - 17 декабря 2016 20:50
Бор Тол
17 декабря 2016 21:59
Сообщение #971

Доно
  • 85

***Возле сбитого челнока***
dark scientist
DFoX
Лоуренц
ViniVim

Пора заканчивать. Хотелось бы провести полноценную охотничью тренировку для молодых бойцов, но приказ есть приказ. Судя по радио-докладу корректировщика Обама, миномётный обстрел имел некоторый успех. Казалось, теперь самое время начинать гон и посмотреть чему научились молодые воины, но...
Приказ категоричен - выжечь всех, пленных не брать. Для ликвидации лёжки выделили четырёх загонщиков.
Трансход с экипажем остался на позиции, а четвёрка воинов с штурмовыми миномётами двинулась на запад к лагерю загнанной добычи. Засады можно было не опасаться, разведка посторонних не обнаружила, да и кого опасаться после грозовой аномалии?
К лёжке подранков, разделившись зашли с четырёх сторон. К ведению прицельного огня мешали деревья, именно поэтому отказались от обстрела орудиями трансхода, и отдали предпочтение штурмовым миномётам для ювелирной работы с ближней дистанции и последующей зачистки.
Заняв удобные позиции, воины ашинбо произвели первый залп. Снаряды с зажигательной смесью, со свистом рассекая воздух, угодили в корпус мёртвого челнока и ночные джунгли на сотни метров осветились белым пламенем, охватившим обломки челнока и сырой мох вокруг него.
Но это было только начало. Ашинбо произвели второй залп.
dark scientist
17 декабря 2016 22:12
Сообщение #972

Доно
  • 85

Минуточку. Что это за знакомый свист?.. Чёрт! Опять миномётный обстрел! Но в это раз нас решили обстрелять зажигательными минами.

Чёрт! Сваливаем отсюда! Бегом в лес в сторону аванпоста! Попробуем оторваться от них. Плевать на одиночек! Нам не до них сейчас.

На этой фразе, я закинул походный рюкзак на свою спину и побежал как только мог.
Так... Надо перезарядить ПП-2000 на термо!
Доставая обойму набегу , я оглянулся и прокричал

Все живы!? Давайте быстрее! Плевать на барахло! Бегом, бегом, бегом!

Отдохнули, называется!

Сообщение отредактировал dark scientist - 19 декабря 2016 03:27
Калбин Зикс
17 декабря 2016 22:34
Сообщение #973

Семпай
  • 51

Зикс выйдя из капсулы, направился на точку, где находится оружие, не обращая внимание на людей которые были в капсуле/

Ладно, мне надо забрать свой арсенал и идти к базе, чтобы всякие твари не убили*

Сообщение отредактировал Калбин Зикс - 18 декабря 2016 04:15
--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Kalbin Ziks - Парень, герой.
Количество валюты: 200
◀◀Русский боец всему миру образец▶▶
Andreu111
17 декабря 2016 22:48
Сообщение #974

Семпай
  • 51

Кремнев едва верил своим глазам. На поляне развалилось нечто, до такой степени чужеродное, что определение "вроде спрута" казалось насмешкой. Хуже всего были люди, покрытые слоем застарелой грязи, истощённые, но несомненно живые. Пока живые. Обхватив щупальцами, чудовище тыкало их навстречу друг другу, как ребёнок, играющий в куклы. Вот только глаза, не животного, разумного, выражали удовольствие и злобную радость. Уж в таких вещах Василий себе доверял. Прикинув силу и направление ветра, он прицелился немного позади твари, так чтобы туша защитила пленников. Негромкий хлопок выстрела высвободил 40-мм прыгающую фугасно-осколочную гранату. Кремнев кубарем соскользнул по веткам вниз и перекатом ушёл за дерево в нескольких метрах левее и затих, выставив перед собой автомат. Взрыв и полный ярости вопль напомнили, что при таком соотношении сил вредно оставлять инициативу за противником. Вскочив на ноги и перепрыгнув здоровенное бревно, солдат рыбкой нырнул в неглубокую ложбинку, вложил в подствольник новую гранату и "змейкой" рванул поближе к месту событий, инстинктивно петляя между деревьев.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 18 декабря 2016 02:48
DFoX
18 декабря 2016 00:33
Сообщение #975

Доно
  • 85

Ну когда все это кончится..... Такой была мысль Фокса после того как он услышал свистящий звук, уже звучавший ранее. Не тратя время, он подхватил рюкзак и винтовку, быстро поправил все чтоб не мешало, и убедившись, что Влад и Док-Андрей поблизости, потрусил за Иваном-Ходоком, поглядывая чтобы никто не остался позади на этот раз, вместе с этим пытаясь вычислить, откуда идет огонь( говорить что либо было бесполезно, да и Ходока слышали все).

--------------------
[u][/u]
Калбин Зикс
18 декабря 2016 12:09
Сообщение #976

Семпай
  • 51

Тем временем Зикс уже пришёл к контейнеру с оружием и начал его лутать, найдя своё оружие, рюкзак, немного еды направился на базу

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
ViniVim
18 декабря 2016 16:05
Сообщение #977

Семпай
  • 51

Влад закинул на плечо пулемет и побежал как мог следом за Фоксом и Ходоком. Все силы шли на бег и поддержание дыхания. Все бежали. Пулемет перекрывал обзор с левого бока, глаза бегали вдоль деревьев перед собой и справа, высматривая угрозу.

Огонь, они используют огненные заряды.

Сообщение отредактировал ViniVim - 18 декабря 2016 22:30
--------------------
Калбин Зикс
18 декабря 2016 17:23
Сообщение #978

Семпай
  • 51

Через 2 суток ходьбы до базы на Зикса напали свора болотных тварей, их было 2. 1 со своей маленькой скорости хотел совсей мощью разарвать Зикса другой же наблюдал как гиена. После нескольких атак гиганта Зиксу пришла мысль уронить на монстра дерево. НО не повезло и Зикс промахнулся и попал в листву тропических деревьев, что накрыли гиганта. Зикс пока было время перезаряжался, чтоб сделать очередь, но он место этого начал бежать на монстра тот пытался снять листья с себя. Зикс взявшись за хвост монстра забрался на него и начал стрелять по черепушке. Монстр не выдержа этого упал замертво на мелкого гада. Зикс от адреналина начал приходить в себя и продолжил путь до базы

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Лоуренц
18 декабря 2016 18:16
Сообщение #979

Семпай
  • 51

Да так. Просто нормально не представились. Как я понял, моё имя ты знаешь - Иван Ли. Но можно просто Ли, или Ходок. Как больше нравится. Будем знакомы.

Интересно
Ну, почти знаю. Так всё-таки просто Ли, а не Иван? Приятно познакомиться

Андрей, я тебя растрою, но Фокс разнёс кабину из подствольного гранатомёта. Полезного там точно нету...

Ну от подствольника сильных разрушений не будет. Просто хочу осмотреть кабину. Если хворстиры как-то залазили, то может и я смогу залезть снаружи

Скажем так... Это символ нашего "успешного" покорения планеты. Тогда мы должны были...

В общем. Это была попытка номер раз покинуть эту планету. Тогда я затратил три попытки.

Гммм.....
Сделал очень недоверчивое выражение лица, сузив глаза.
Три попытки? Значит не в первый раз тут?
Интересно...что это должны были и какие такие мы?

Ответ прервали разрывы, в отверстия в челноке пыхнуло пламенем и вообще стало жарче.
Все подскочили собрались на выход.
Не собираясь так торопиться, но и не собираясь снова терять команду, поскидывал всё что было полезного вокруг в раскрытый рюкзак, застегнул и повесил его на плечи Ещё разрывы, внутренности челнока стало заволакивать дымом.

Приблизился к выходу, но не выбежал прямо под огонь противника, а стал осматриваться в просвет, ожидая новый выстрел и возможно, по разрыву, понять откуда они велись. Третий разрыв упал где-то чуть слева с боку и чуть справа с боку, и судя по канонаде он был не единственным. Похоже стреляли со всех сторон, или оно так падало, но судя по разрывам 3 или больше гранатомётов. И судя по тому как они стреляли, прямо в проём они не попадут. Стоят не так. Дождался ещё одного залпа отсчитывая время и выскочил наружу, пытаясь нагнать остальных и достичь деревьев до того, как они перезарядятся до нового выстрела. Времени не хватало, но пока ещё пристреляться по новой цели..может получится.

Сообщение отредактировал Лоуренц - 19 декабря 2016 04:03
--------------------
Калбин Зикс
18 декабря 2016 18:37
Сообщение #980

Семпай
  • 51

Зикс начал осматривать свой рюкзак где нашёл рацию у которой был назначен неизвестный канал - Эй, алло кто-нибудь слышит меня!!!

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 ноября 2025 00:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры