Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| DFoX |
 11 декабря 2016 10:40
|

Доно
|
ViniVim, Живодерские? надо же....Пытался предложить что-то вроде двинуть по голове небось? Такой сон еще больше утомляет, поэтому было бы больше вреда, чем пользы.....
Док этот очень странный. Фокс поглядывал на груду хлама, бывшую когда-то дроном, и спросил у Ходока:
Хоть я и не уверен, там точно не было ничего, напоминающего жучок или передатчик? Такие вещи лучше сразу расплавить в кислоте, благо она у нас пока имеется. Фокс посмотрел на контейнер. Когда цветы завянут, кислота начнет течь из всех щелей, поэтому способ ее транспортировки был далеко не идеальным. К тому же контейнер придется нести в руках, так как в рюкзаке такую опасную вещь Фокс ни за что бы не понес....
***обращаясь ко всем***
Ну что, будим Дока и идем? Сообщение отредактировал DFoX - 11 декабря 2016 14:40
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
| dark scientist |
 11 декабря 2016 16:02
|

Доно
|
Что касается прививок. Не знаю. Хотя... В этот момент я глянул на образцы ткани Вот какая мысль у меня есть. Я могу в образцах найти набор бактериофагов и адаптировать их под человека. Или раздобыть местный антибиотик. Но на последнее не особо рассчитываете.
Думаю надо отправляться, учитывая более длинный маршрут
Хорошо. Тогда давайте проверим всё ещё раз и не забудем нашего мистера "Экспериментальная хирургия"...
Я осёкся. Значит он эксперт в области медицины. И ещё разбирается в оружие, судя по его диалогу с Фоксом. Интересное сочетание. А с чего я решил что он был врачом? Ведь оставался ещё один вариант - опыты на людях. А часом он не из одела С.Т.О.Г.Г. ? Ведь для попадание в этот отдел, как и в другие, нужно сдать тест на владение оружием.
Да, будем хирурга и идём. Кто в каком порядке пойдёт?
Не успев получить ответ на свой вопрос, я увидел подходящего Фокса.
Хоть я и не уверен, там точно не было ничего, напоминающего жучок или передатчик? Такие вещи лучше сразу расплавить в кислоте, благо она у нас пока имеется.
Вроде я его уже извлёк и уничтожил. Благо я оказался прав насчёт типа плат. Но опять нет никаких гарантий. К сожалению, нас и без маячка могут выследить. Они наверняка могут "видеть" наши браслеты.
Ну что, будим Дока и идем?
Да. Сейчас я вам скину проложенный маршрут.
Я нажал "отправить" на своём КПК. Ещё раз решил взглянуть на карту. Может глянуть где остальные? Так... А это что за бред! Два объекта движутся с какой скоростью? Что!? 60 км/ч ! Даже не хочу знать что за бред там творится.
Я готов. А вы? Сообщение отредактировал dark scientist - 11 декабря 2016 20:31 |
|
|
|
| knMik |
 11 декабря 2016 22:39
|

Доно
|
База КДВ *бродя по коридорам и открывая те двери. что можно без взлома и проверяя содержимое помещений он нашел казармы, гараж(пустой без техники, но мастерская осталась, так что хрен с техникой главное аппаратура для ремонта техники есть)дежурную оружейку(кое-что есть, но не оружейка Гуронов с обширным выбором оружия на вкус и цвет )и музей, самое противное было взламывать двери к залу с серверами и ИИ базы - геморой лютый - пришлось через кучу вариантов открыть примитивным способом - как с одной из казарм - вручную подавать питание на магниты и потом сердечник из неодиума вытаскивать(сволота мощный - не пытайтесь его оторвать без питания катушки - он один удержит легковушку на весу, если на него прикрепить к крюку крана и подвесить то он и груженую легковушку удержит)и зайдя в серверный зал увидел тамошнюю аппаратуру и присвистнув проговорил*растудыт меня леший !!! вот это сюрприз - эти машинки 5 лет назад были только у 171го НИИ и еще у парочки институтов, но чтоб на горгоне ИИ класса большой умник был тут ? не верю*с изумлением подойдя к столу заставленному полками с держателями кристаллическими носителями - лет 50 как изобрели технологию записи информации на моллекулярном уровне и стали выращивать кристаллические носители - маленькие камешки размером с косточки от вишни но могут вмещать объем равный 1000 террабайт информации, и найдя стопку коробочек для кристаллов вытащил несколько с непомеченными крышками, в одной из которых лежал перстень с пустым гнездом для камня и подойдя к терминалу начал вводить данные * логин и пароль ... админ..админ(стандартный для забывчивых ученых) такс дальше просмотр папок *шатун ввел команду и стал ждать * такс содержимое .... разведданные и данные по исследованию образцов тканей ... такс вводим запрос на копирование ..*шатун подождал когда запрос выполниться и тут раздался из динамика сварливый старческий голос*...и какого лешего молодой человек вы лазите там, где волки до ветру не ходят и кто вы такой?*от неожиданности шатун подпрыгнул и поняв, что это шалит ИИ базы ответил*разведка ВКС ЗФ капитан Михаил Коломыцев оперативный позывной "Шатун", а вот ты видать местный мозг и если не лень просканируй мой жетон - там вся инфа, но только за последние 2,5 месяца там отсутствует инфа так что не вредничай и копируй данные - их надо скопировать и эвакуировать в нужное место - скоро тут будут толпиться кадаврики - бывшие зеки и они могут найти содержимое твоей памяти и мне или начальству потом придется на мокруху идти - ты сам должен понимать о содержимом твоей памяти и насколько она ценится и не дай бог попадет к айцурам или ашинбо - они ее конечно долго будут дешифровывать, но потом найдут координаты тыловых баз и жди гостинца через гиперпространтво в виде самоходного ядерного фугаса мощностью в 200 мегатонн, так что перестанешь ломаться как гимназистка перед первым разом или нет ?даю 5 секунд на размышление ..5...4...3...2..1..*ии не вытерпел - искуственный разум по сути саморазвивающийся ИИ с характером и повадками тех людей, что окружали его после активации, и ответил бойцу * ладно вояка твоя взяла скопируй базы и удаляй , но есть условие заберешь меня с собой - то, что ты описал для меня кошмар да и я а не научный комп владею всеми массивами данных - у него только результаты исследований, и их рекомендую захватить - они могут пригодиться - как мне сообщал ИИ лабораторного комплекса базы ученые кое-что интересное создавали, что-то вроде новых медикаментов и имплантов , ну так что забираешт меняс собой и копируешь данные ? кстати у ты знаешь, что у тебя стоит нестандартный переводчик ? и что он кроме перевода он еще управляет всеми электронными приспособами на твоей броне? *шатун услышав речи ИИ ответил* ну про имплант я знаю давно - его модернизировали для меня в одном НИИ - был испыателем универсального нейропривода для упращения управления различными устройствами - зачем в ручную через браслет управлять настройками шлема и увеличением оптики и прочими функциями, если это можно сделать усилием мысли ?, а про твою эвакуацию могу помочь, но тебе надо оставить свою копию - она знаю у тебя есть - получил знания там же,где и имплант усовершенствовал, так что не ломайся и на кристалл копируй данные и активируй передачу своего программного ядра или перенесешся в резервный кристалл - носитель и тогда тебя перенесу в виде пакета данных или переходишь жить в браслет?*услышав предложения Шатуна обмыслив решился и ответил*в браслет и гтовь носители для данных , переход совершу через твою ломалку - у не есть коннектор , присоедини его в гнездо и жди *шатун хмыкнув в усы - сами с усами и заметив, что открылся лючок с гнездом для подключения и подключил браслет через взломку и запусил копирование данных перед этим достав кристаллы и скопировав данные убрал в чехлы,которые переложил в бронекорпус в виде цилиндрика и поместил в карман , и дождавшись перенесения ИИ запустил звук в браслете,транслируя в наушники гарнитуры голос ИИ и услышал ехидный синтезированный браслетом голос * готово , перенос завершился, я стираю данные и оставляю более примитивную версию ИИ - скачал ее по сети для компании- скучно одному - научный в работе и скачал себе партнера на шахматы вот пусть вместо меня будет - пакеты я ему оставил для управления серверами и базой, но питание не восстановлено и ему облом, ладно данные стерты можем линять *Шатун хмыкнул и проговорил* ишь какой болтливый ))хотя все равно в браслете поживешь - как придем на базу для сдачи задачи и сдам тебя нашим научникам- все равно даные скопированы и и те, которые не должны попасть в чужие руки удалены безвозвратно, хотя лучше сделаю так - твой коллега сидит на центральном кристалле - на нем все равно нет ничего полезного - только данные ИИ, а вот остальные я уничтожу - заменю на пустышки и никто не восстановит данные когда их там и не было, хотя могу вообще подло шутить*боец отсоединил коннектер и пошарив в столе лаборанта(именно лаборанта ибо дикий бардак в столе был)и нашел там стопку кристаллов с любительской порнухой снятой дронами размером с шмеля учеными и главной роли аборигены горгоны и корпоративов , на которые заменил родные кристаллы памяти в системнике ИИ, а оригиналы расколол найденным рядом пожарным молотком и утилизированным в утилизаторе - распадает на атомы мусор, и стерев с кристаллов хранившееся глумливо засмеялся, на что ИИ в браслете спросил и получив в твет ИИ заржал как сумашедший * ну ты и извращенец и молодец - такую свинью подложил тем, кто полезет шарить в памяти моей прошлой оболочки )) вот будет облом - искал инфу, а нарвался на порнуху, парень у тебя извращенное чувство юмора *переходя от ржача к ехидному смеху ИИ успокоился - все-таки искуственная личность, созданная на базе слепка личности реального ученого*так пора пора идти и захвачу-ка я комплект формы и обуви для Митько - размеры у него вроде стандартные и обувь размера 44 *шатун сходил на вещевой склад и найдя новый комплект формы захватил его и найдя пакет с ботами взял его и набор для личной гигиены и вернувшись в склад, где еще достал кусок и вернувшись в медблок сделал гамак заместо порванного и повесил на место старого, подойдя к Митько вручил ему пакеты с одеждой и обувью и набором личной гигиены* Бор Тол, держи и после помывки переоденься в нормальную одежду , а то твоя истрепалась и выглядишь как чучело, а не боец*договорив Шатун улегся в гамак и перекусив питательной плиткой и запив водой из питьевой системы и повернувшись на бок, положив руку под голову и засопел *
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| ViniVim |
 12 декабря 2016 14:29
|

Семпай
|
Влад на мгновение подумал о том чтобы уйти не будя Дока, потом его посетила мысль еще хуже, после чего он встал, обулся, и пошел будить Дока. - "Док! Подъем! Время. Пора идти." Влад удостоверился, что Док проснулся и пошел обратно, к остальным. Указав на пулемет. - "Как по вашему, эта штука сколько весит? С нее только установив стрелять удастся? И сколько к ней осталось кстати?" Пока на эти вопросы отвечали, Влад переодел снаряжение на спине чтобы можно было менять плечо при переносе пулемета, но так чтобы из ружей можно было выстрелить от бедра. Топор пришлось перевесить на поясницу, поверх заднего подсумка. - "Так, вроде нормально, главное идти и нести не мешает. Если патронов не слишком много и есть в чем на спину повесить, то могу взять, думаю справлюсь . . . может быть." Сообщение отредактировал ViniVim - 12 декабря 2016 22:46
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| Лоуренц |
 13 декабря 2016 02:57
|

Семпай
|
Док! Подъем! Время. Пора идти.Ммм......Дорогая, ну не надо.... Кто-то начал теребить за плечо .....Ну ещё минутку, пожалуйста перевернулся спиной от раздражителя и свернулся калачиком Кто-то совсем офигев начал трясти итак как будто хотел вытрясти душу, а потом вообще начал пинать в бок. Если есть замечания - поправлю НЕ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛЁЖ!!! Подскочил, уткнувшись во Влада....Спросонья попялившись сказал А, "базовые навыки" И начал протирать глаза, Слегка смочив тряпочку и сняв кисли, всё же на станции вода тоже была ценным ресурсом, пошёл искать остальных. Боже, похоже на этой планете выспаться - абсолютно непозволительная роскошь....не знаю сколько мне дали поспать, но ощущение как будто закрыл глаза секунду назад. - "Как по вашему, эта штука сколько весит? С нее только установив стрелять удастся? И сколько к ней осталось кстати?Прикинул размеры железяки Думаю кило 20-30 (вес вполне реального Утёса - 25кг) Без ленты утянуть можно. А патроны кому-то ещё придётся тянуть. Чтобы быстро можно было расположится и стрелять можно короткую ленту патронов на пятьдесят взять. Но вообще такой штуковиной только со станка можно стрелять. Отдача такая, что не удержишь никак. "Так, вроде нормально, главное идти и нести не мешает. Если патронов не слишком много и есть в чем на спину повесить, то могу взять, думаю справлюсь . . . может быть. "А чего не справишься? Не штанга, чай....Кстати, если разгрузим тушенку на всех, то могу патроны понести. Если конечно, решим что-то со станком. Внимательнее посмотрел на ленту..... Фокс. Слушай, к тебе дело есть. Пойдём покажу кое что. Поманил рукой Фокса приглашая внутрь корабля. Сообщение отредактировал Лоуренц - 14 декабря 2016 02:33
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 декабря 2016 11:56
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Нейт вздохнул. Сон никак не приходил, и ему было скучно просто так валяться, несмотря на усталость. Парень достал из подсумка один из пультов, которые он хотел изучить. Ему попался не тот, которым он пытался воспользоваться. Мур сразу вспомнил про кнопки включения и управления этим предметом. Пульт поддался и на экране сразу отразилась какая-то местность. Глаза парня загорелись, когда он увидел картинку на дисплее. "Дрон! Так и знал. Теперь у меня есть игрушка. Можно поиграть, хотя бы нескучно будет." - он улыбнулся сам себе и стал управлять дроном, чтобы рассмотреть, где он находится. Справа на дисплее отражался радар, показывающий удаленность дрона от его владельца. Мяу улыбнулся, решив, что он нашел себе новую цель. Он подумал, что с дроном ему будет намного проще найти корабль, к которому изначально они собрались пойти до нападения огромных комаров, от которых его шея, тыльные стороны рук и щека были в волдырях, но они не чесались. Мур даже не думал о них и не понимал, что жижа болота и грязь Горгоны помогли ему избежать мучений от укусов насекомых. Видя изображение на экране, Нейт захотел пойти за дроном, разведывая перед собой путь. Он медленно вылез из грязевого укрытия, потом достал рюкзак, поставил его на землю, осмотрелся. Подойдя к Грете и посмотрев на не честными глазами, парень потыкал пальцем в кокон и сказал: - Гря, рязак. После этого Мяу накинул свой себе на плечи, вздохнув. Ему не хотелось идти с тяжелой ношей. Ведь тогда парню будет сложнее управлять дроном. Поэтому Нейт решил отдать всю свою ношу неизвестному, с которым разговаривала Грета, а после того, как все были готовы идти, Нейт улыбнулся Грете и, ткнув пальцем в сторону джунглей, побежал вперед, не забыв схватить за руку брюнетку. Он бежал не быстро, но бегом хотел показать, что им стоит поторопиться. Через пару минут Мяу сбавил темп и пошел уже спокойно, смотря под ноги и на экран пульта, звуков пульт не передавал, и Мяу хотелось узнать подробней, что происходит там. Дрон занял позицию на ветке дерева и наблюдал. Из-за шума его не заметили. Нейт очень хотел увидеть всю сцену, но дрон показывал лишь часть. Среди темных джунглей светились огни, освещая большую статую, изображающую какого-то великана. Статуя была немного поломанной, поэтому понять, что она изображала, Мяу не смог. Чупаки, раскрашенные в разные краски и одетые в какую-то синюю траву, танцевали около этой глыбы. Один из них, белый, не тот, который приглашал людей в деревню, с черным хохолком на голове и красными полосками на спине и лице что-то кричал. Нейт видел, как эмоционально он открывает рот. Парню показалось, что это совершенно другое племя, или другая его часть. Внешне эти существа немного отличались. Смотря на экран и на радар, Мур понял, что им осталось пройти около сотни метров, и они будут на месте, об этом сообщали и непривычные для джунглей звуки. Идущие стали приближаться более осторожно. Им удалось достичь существ. Спрятавшись за большим деревом и кустом, люди могли наблюдать ритуал. Нейт прижался к Грете, чтобы она никуда не убежала от него и, чтобы ничего не говорила, засовывал ей в рот небольшие кусочки изюмника. Пока она пережевывала, она молчала, и парень был спокоен.
--------------------
 |
|
|
|
| Бор Тол |
 13 декабря 2016 13:24
|

Доно
|
***Святилище чипаку*** кыс..Я Dgessi Kalamutnyk В то время как жрец чипаку голосил во всю глотку, а его паства извивалась в экстазе вокруг глыбы, в ночном небе зажглась новая звезда. С каждой секундой она становилась ярче и больше. И вдруг оказалось, что это не звезда, а глаз! Глаз длинного железного кальмара, который со свистом пронёсся над завывающей толпой чипаку, развернулся и застыл в воздухе недалеко от того места где прятались люди. -Это точно то место?- отрывисто спросил старший-лейтенант Тунгус, отворачивая клемы входного люка. Два пилота лёгкого крейсера, кривоглазый Хельмут Щук и косоглазый Конрад Ракс, обменялись идиотскими улыбочками и ничего не ответили. Впрочем, Тунгус не ждал ответа, а распахнув люк, включил ручной радар. На мониторе высветились красные точки, указывающие местонахождение владельцев браслетов и их имена. Да, слава квазарам, они прибыли туда куда надо! Перекинув через плечо ручной плазмомёт, Тунгус спрыгнул в болотистую жижу и уверенно направился к кусту за которым затаились новоявленные космодесантники. -Нейт Кэлвин Мур, выходи!- крикнул Тунгус, раздвигая последние ветки преграждающие путь.- Твоя командировка закончилась! Пора домой!.. А, вот ты где! Тунгус схватил Нейта за шарфик, встряхнул как следует и потащил как котёнка на зависший над болотом крейсер. Распростёртые в грязи чипаку тихонько подвывали. Тунгус не обращал на них внимание, поскольку был целиком занят эвакуацией Нейта, а тот шипел и вырывался как дикая кошка. -Ты у меня поцарапаешься!- прорычал Тунгус.- Я тебе уши то надеру! Я ведь не посмотрю на мимишную кавайность! Там куда тебя отправят, мигом хвост оторвут! Видать серьёзным людям дорогу перебежал. С этими словами Тунгус зашвырнул Нейта в люк и запрыгнул следом. Уже в транспортном отсеке, откуда было демонтировано всё лишнее кроме пары амортизационных кресел, Тунгус приподнял Нейта за шкирку и укоризненно глядя ему в мордашку, несколько смягчившись спросил: -Всю эскадру на уши поставили, когда узнали, что ты у нас ошиваешься! И зачем тебе понадобилось похищать коллекцию мокропопиков? Ты хоть понимаешь, что с тобой сделают за это?
|
|
|
|
| Andreu111 |
 14 декабря 2016 00:22
|

Семпай
|
Василий бежал. Сзади осталась опасность, дышавшая в спину неизвестной угрозой. Земля под ногами чавкала. Слева расстилалась обширная топь. Бешено колотившееся сердце, наконец начало успокаиваться. Тело, привычное к стрессам и марш-броскам, втянулось в привычную рутину. Кремнев, сохраняя скорость, мельком глянул на правое запястье. Там, примотанный грязным бинтом, болтался изогнутый японский меч. Чёткая граница болота и суши сменилась скоплением островов. Хотя знания горгонийской географии усваивались в дикой спешке, но капитан отнюдь не был в ней профаном. Однако этого места он не помнил. Требовалось сделать остановку. Хапень сильно обгорел и был испещрён оспинами от пуль. Напротив него лежал человек, одетый в гражданскую вариацию военной формы без погон и знаков различия. Рядом лежал автомат. Полуоткрытый походный рюкзак туристического типа стоял чуть поодаль, соседствуя с разгрузкой, плотно набитой запасными обоймами. Оба противника были мертвы. И, видимо, уже давно. От чего умер человек, было неясно. Внешних повреждений, во всяком случае, не было. Подойдя ближе, офицер увидел на груди погибшего бэйджик с надписью на русском языке: "Проф. Сазонов". Надо же, земляк.Запись диктофона: Человеку, который найдёт эту запись... О, Господи, пусть это будет человек! Пожалуйста, передайте её моей семье. Обратитесь к Дементьеву - он начальник службы безопасности экспедиции или к Лескову, он сам вам объяснит кто он. (долгая пауза) Наташа, Сева, Лидочка, я сильно виноват перед вами. Ты была права, мне не следовало лететь сюда, но ты же понимаешь. Новая, уникальная планета с неизведанной биосферой. На земле мы можем о таком только мечтать. Но, кажется, я переоценил свои силы. Прости. (пауза) Сева. Теперь ты старший мужчина в семье. Береги маму и сестру. Я полагаюсь на тебя. (пауза) Лидочка. Зайчёнок. Папа очень любит тебя. Папа не хотел оставлять вас одних. Просто папина работа очень важна для всех людей. Да и не только людей. Ты поймёшь, когда станешь постарше. Я очень сильно тебя люблю. Я вас всех очень люблю. (пауза) Странный звук: то ли стон, то ли всхлип. Цифры на диктофоне обнулились. Запись закончилась. В разгрузке обнаружились 4 обоймы с аккуратной надписью "бронебойные" на боку. Узкая полоска бумаги плотно обмотанная витком широкой ленты прозрачного скотча. Три обоймы были разрывные и одна зажигательная. Всё тот же ровный каллиграфический почерк. Пустые магазины были аккуратно сложены в столбик и перевязаны. Электронный блокнот со световым пером и электронный же диктофон. Блокнот был отключен. Кремнев вдавил кнопку активации и, нахмурившись, уставился на экран ввода пароля. Задумчиво оглядел собеседника и вновь обесточил машинку. "Пусть полежит в ранце. Будет подарок разведке". В рюкзаке лежала вместительная коробка с гнёздами. Половина пробирок с притёртыми пробками содержали ростки, листья, грибы, кусочки коры и лепестки цветов. В потёртом металлическом портсигаре нашлось несколько флешек к диктофону. Содержимое вскрытого армейского сухпайка превратилось в кашу. Туалетная бумага и галеты совершенно раскисли во влажном воздухе, еды быстрого приготовления не было совсем, зубочистки были покрыты бурой плесенью и даже у кусочка масла в герметичной упаковке закончился срок годности. Но повидло и паштет были ещё пригодны в течение месяца. Семён усмехнулся, представив, что они могут пережить его. Початая плитка шоколада практически сгнила. Но пачка печенья в упаковке из вощёной бумаги, завёрнутая в смену нательного белья, казалась целой и Василий решил взять её с собой. Также он нашёл пол-банки растворимого кофе и начатую упаковку сухого спирта. Рядом с закопчёной одноразовой спиртовкой из пайка, лежала пустая фляга и алюминевая кружка с осевшим на дне и стенках тёмно-фиолетовым налётом. Вскопанный пятачок неподалёку Кремнев трогать не стал. Найти золото или сверхсекретную информацию было маловероятно, а вот мусор или полевой туалет профессора - запросто. Но отыскать на острове нож или лопатку, которыми это было сделано, так и не удалось. Василий проснулся. Датчик движения ритмично пищал в такт движениям небольшой птицы, долбившей дерево неподалёку своим крепким клювом. Кукушка, кукушка, сколько мне лет жить осталось?И птица отозвалась рассыпчатой дробью. Хотя прошло не больше трёх часов, Кремнев чувствовал себя свежим и бодрым. Насладившись несколько минут неожиданными, родными звуками, он поднялся и пошёл умываться. Прошу прощения, это старая заготовка для Семёна и я решил её использовать. Это должно было произойти, если бы он после цветов пошёл дальше к базе ПВО. Тем не менее это не вещий сон и не спиритический сеанс. Просто обилие информации, проштудированной перед высадкой приняло вот такую форму. Сообщение отредактировал Andreu111 - 14 декабря 2016 04:38 |
|
|
|
| Лоуренц |
 14 декабря 2016 01:42
|

Семпай
|
- "А что такое? Гадости про нас шептать будете? Док, ты чего?"Хм, сделал смешливо-подозрительную мину. Так вот чем вы с Фоксом вечно занимаетесь в сторонке...ну-ну. К человку, который в оружии хорошо разбирается, дело есть, что тут не понятного- "Кстати, Док, как голова? Нормально себя чувствуешь?"Вздохнул Если бы ты мне дал отоспаться было бы лучше. Муть стоит в голове, а так вроде ничего. Видимо, меня не так уж и страшно приложило. Кстати, повязку я не поменял. Устал уж слижкомОзвучил мысли в слух. Фокс, ну ты идёшь там?Отвёл Фокса к вещмешку, открыл его и достал Вал с и части винтовки. Смотри что я нашёл. С автоматом одна проблема. Приклад то я заменил на деревянный. Старый механизм приклада отщёлкивающийся смяло, как видишь, но на него присобачил деревяшку и гвоздями закрепил. Не стал выпиливать под свою руку и балансировать для удобной стрельбы, так как мороки много, а толку без магазина мало. Да и патронов я нашёл всего десяток к нему...Если сможешь сделать магазин как-нибудь, было бы классно. Кстати, можем быстро сбегать назад к контейнеру и найти магазин от какой-нибудь винтовки, как минимум пружинка от него может пригодится. Вдруг получится что-то сделать.
И ещё самый ценный ствол. Винтовочка. Конечно, если мы найдём станок для пулемета нам она не особо то и понадобится, но всё же. С ней примерно та же проблема. Нет патронов. Точнее всего 6 осталось. Как видишь, прицел отдельно в коробочке лежит, не от неё в общем-то, но планки крепежа подходят. Прицел тоже для дальнобойной винтовкиПускай будет такой http://tut.ru/Scopes/38784/ а к нему такая вот насадка http://sturman.ru/product/nasadka-nv-dedal-552dk3/ со всеми переходниками и крепежами, чтобы не надо было перепристреливать. Крепеж специально для этого сделан, чтобы как говорится одно в одно.. да ещё и универсальный, как я понял. Со сменным увеличением и день/ночь. Вон зарядное устройство даже есть, Проблема в том, что я его за 6 патронов на разные дистанции точно не пристреляю. Отдам тебе. Вдруг у тебя получится. Вместе с винтовкой. В конце-концов, ты у нас снайпер. Кстати, а пулеметные патроны к ней не подойдут часом?? И ещё. Что у вас тут ночью то произошло? Зачем люк то заваривали? Показал на заваренный люк в пилотскую кабину. Сообщение отредактировал Лоуренц - 14 декабря 2016 06:37
--------------------
|
|
|
| DFoX |
 14 декабря 2016 09:56
|

Доно
|
Лоуренц,
Видишь вон те трупы? это и произошло сказал Фокс указывая на сложенные у дырок отвратно пованивающие трупы.
Фокс глянул на Вал, критично его осматривая. "Целый, только приклад подмотать. Еще обязательно надо часть магазина с креплением, лучше от оригинального магазина, пойдет даже гнутая, а затычку я смогу сделать. Но понятное дело, после выстрела надо будет вставлять патрон в затычку по новому каждый раз."
Фокс взял снайперскую винтовку и осмотрел ее. Хорошо, но по любому первые три выстрела будут скорее всего мимо или не туда куда целился. Насчет пулеметных, калибр разный, но может и получится сделать пару кустарных патронов из гильз от винтовки и пуль от пулемета. Сам понимаешь, точность при этом будет хорошо если до 500 метров, да и такое чудо может разорваться в стволе. Кстати, чехла для винтовки у тебя нет? Хочу пока ее вообще убрать, так как пристреливать мы ее будем совсем не по дереву....
Фокс подумал еще немного, и сказал "Наган тебе еще нужен? Просто навскидку стрелять из оружия с оптикой то можно, но много патронов тратится впустую... просто не рассчитывал что ни у кого пистолета не будет... И еще, кроме этого тебе попадалось еще заклиненное или казалось бы безнадежно испорченное оружие?" Сообщение отредактировал DFoX - 14 декабря 2016 14:30
--------------------
|
|
|
| Лоуренц |
 14 декабря 2016 21:57
|

Семпай
|
Целый, только приклад подмотать. Еще обязательно надо часть магазина с креплением, лучше от оригинального магазина, пойдет даже гнутая, а затычку я смогу сделать. Но понятное дело, после выстрела надо будет вставлять патрон в затычку по новому каждый разНу то что целый я вроде и сам понял. Не стрелял, но думаю стрельнет. Проблема в том, как из него опять автомат сделать. От старого пластикового я как раз верхняя половинка и осталась, он в дребезги раскрошился Кстати, чехла для винтовки у тебя нет? Хочу пока ее вообще убрать, так как пристреливать мы ее будем совсем не по дереву....Я из ящичка с ней всё выгреб, так что должен быть.ДержиГде там моя волшебная шляпа, сори если что, но это не такая важная штука Наган тебе еще нужен? Просто навскидку стрелять из оружия с оптикой то можно, но много патронов тратится впустую... просто не рассчитывал что ни у кого пистолета не будет... И еще, кроме этого тебе попадалось еще заклиненное или казалось бы безнадежно испорченное оружиеА, наган, держи. Отдал оружие Фоксу Всё равно у меня твой маузер остался.А вот по поводу оружия...... Ничего нормального не видел, кроме простеньких гладкостволок двуствольных. Можно было бы и ещё обрез сделать, Была снайперская винтовка, но в неё осколок здоровый попал и ствольную коробку разворотило так, что пополам даже затвор сломался. Думаю, там ремонтировать нечего.Эй, народ! Тут поблизости 2 одиночки. Что делать будем?Искать? Только перед тем как найдём, посмотреть надо, что за фрукты.
--------------------
|
|
|
| DFoX |
 14 декабря 2016 22:27
|

Доно
|
Фокс сказал, Хорошо, только затычку по-быстрому сделаю, и из куска приклада вырезал брусочек как раз под затычку.
"Держи, пока так. Да и все равно на маузер патронов еще хватает, он немногим уступает полноценной винтовке, только шумный."
После он быстро разобрал и прочистил винтовку, сложил ее в чехол, а прицел в коробочку, и положил все в рюкзак, заткнув наган за пояс.
"У нагана патроны с толстой стенкой, их можно просто переснаряжать. Был бы порох и пульки... Да и патроны от дробовика тоже можно. Если найдем глину, то смогу отливать пульки и капсюли из любого металлолома, остальное я умею. С гильзами сложнее, но думаю это не понадобится к тому времени. Снайперские пули не пробовал делать вручную, но если получится ее правильно сделать, то можно попробовать...поэтому стреляные гильзы лучше собирать" Сообщение отредактировал DFoX - 15 декабря 2016 02:28
--------------------
|
|
|
| Лоуренц |
 14 декабря 2016 23:44
|

Семпай
|
Хорошо, только затычку по-быстрому сделаю
Мягко говоря с неудовольствием посмотрел на обрезаный приклад, да и затычка была вещю весьма бесполезной. Получается ружьё, а не автомат и перезаряжать его та ещё морока.....хотя
А если подпружинить, разве не будет как нормальный магазин?
"Держи, пока так. Да и все равно на маузер патронов еще хватает, он немногим уступает полноценной винтовке, только шумный."
Магазин у него маловат, а так да.
"У нагана патроны с толстой стенкой, их можно просто переснаряжать. Был бы порох и пульки... Да и патроны от дробовика тоже можно. Если найдем глину, то смогу отливать пульки и капсюли из любого металлолома, остальное я умею. С гильзами сложнее, но думаю это не понадобится к тому времени. Снайперские пули не пробовал делать вручную, но если получится ее правильно сделать, то можно попробовать...поэтому стреляные гильзы лучше собирать"
Не знаю, как ты сможешь температуру такую сделать, чтобы пули плавить...Обычные мягкие свинцовые ещё можно попробовать и то без оболочки. А бронебойные точно не выйдет
Хорошо, только затычку по-быстрому сделаю
Мягко говоря с неудовольствием посмотрел на обрезаный приклад, да и затычка была вещю весьма бесполезной. Получается ружьё, а не автомат и перезаряжать его та ещё морока.....хотя
А если подпружинить, разве не будет как нормальный магазин?
Магазин у него маловат, а так да.
"У нагана патроны с толстой стенкой, их можно просто переснаряжать. Был бы порох и пульки... Да и патроны от дробовика тоже можно. Если найдем глину, то смогу отливать пульки и капсюли из любого металлолома, остальное я умею. С гильзами сложнее, но думаю это не понадобится к тому времени. Снайперские пули не пробовал делать вручную, но если получится ее правильно сделать, то можно попробовать...поэтому стреляные гильзы лучше собирать"
Не знаю, как ты сможешь температуру такую сделать, чтобы пули плавить...Обычные мягкие свинцовые ещё можно попробовать и то без оболочки. А бронебойные точно не выйдет
--------------------
|
|
|
| DFoX |
 15 декабря 2016 00:19
|

Доно
|
эмм я как бы от того куска, что от дробовика остался отрезал-_- Пули плавить просто, особенно если есть товарисч с резаком, им можно и сталь плавить... Или можно вытравить с помощью кислоты подумал Фокс, но вслух не сказал... При такой мощности 20 патронов самое то, кстати, есть небольшой способ это исправить Фокс достал из рюкзака пакет с патронами и обоймой к Маузеру. Держи. Два одиночки... Может быть лишняя пара рук, может и лишние проблемы.. .. Фокс спросил у всех: Ну что, рисковать будем?
--------------------
|
|
|
| dark scientist |
 15 декабря 2016 00:37
|

Доно
|
Если честно, то да. Я бы рискнул. Для начала нас больше и мы более или мнение организованный отряд. А вот новичок должен понимать, что это ему надо к нам присоединяться. По поводу предательства, я думаю не стоит волноваться - 4 одновременно на мушке удержать не получиться.
Хм. Бойцы-одиночки. Всех "рядовых" зеков десантировали в многоместных капсулах, так откуда взялись в последнее время одиночки? Может они последние выжившие из своих отрядов? Тогда их опыт может быть очень ценным. Я подумал ещё о патронах.
Может пока не будем возиться с этим. У нас как раз достаточно патронов для того, чтобы дойти до аванпоста. Там должны быть патроны на любой вкус. Кстати, по поводу пистолетов... Да, я знаю, что подслушивать плохо, но в таких ситуациях.. У меня есть ПП с 5 обычными обоймами. И полторы термо. Это значит, нам есть, чем ответить на ближней дистанции.
А вот, кстати у меня появился вопрос к Доку Слушай, Док. А как тебя звать? А то всё Док, всё Док... И ещё. Там остались целые контейнеры?
Я показал пальцем в сторону контейнеров. Ну что, наверно будет попытка номер 2 подобрать нужное снаряжение. Сообщение отредактировал dark scientist - 15 декабря 2016 22:35 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 01:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|