Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
knMik
19 ноября 2016 00:43
Сообщение #681

Доно
  • 85

третья ночь в одиночку, на болоте
*половину ночи Шатун метался во вне от кошмаров и один из самых реальных он увидел всего 3 месяца назад - ему снилась последняя операция, из-за последствий которой он загремел в десант по приговору трибунала, когда у него на руках умерли пара бойцов- стажеров так и не получивших свои постоянные позывные и был тяжело ранен Енот - земляк и постоянный напарник и балагур всей "веселой дюжины"и как сам был ранен и уже в госпитале после того, как его вытащили из реанимационной капсулы, он с заросщенными ребрами, и ушиблеными кишками - реанимационный комплекс восстанавливает кости и серьезные травмы, но не сильные ушибы, набил знатно морду штабной крысе забывшей свой мозг в сортире и продинамившей информацию о заключении контракта повстанцев с "Бешеными Головами"- одной из самых отмороженных банд солдат удачи, которые пришли не с пустыми руками и сбили почти все транспорты с спецназом и десантом и потом добивали без жалости раненых и собирали отрезанные уши в качестве трофея - из-за этой паскуды погибло пять сотен парней и девчонок, хороших ребят, что могли спасти много жизней, но теперь их прах лежит на Пегасе, а эту мразоту отпустили*Енот.... Енот.... Ты где братуха ?...*стонал во сне Шатун *Леший....Барсук..Рысь..*шатун улыбнулся, когда во сне вспомнил свадьбу Рыси и Енота - рыжая бестия утащила под венец предпоследнего холостяка отряда, и как вместе с Енотом провожал Рысь до госпиального комплекса базы - у нее уже был сильно округлившийся живот и Енот был на седьмом небе от счастья, хотя не стали пропускать рыжую через диагностический комплекс для определения пола ребенка - решили пусть будет сюрприз всей банде, которая сдружилась и стала одной большой семьей, вспоминая эти моменты во сне боец заулыбался и кошмар отпустил его, но сон сбило и он очень тихо сел расслабившись прислушался и пробормотал*Леший,Барсук,Водяной....Петрович..(реальное отчество,которое стало прозвищем рукастого и изобретательного сапера отряда)Где вы все братушки ? И кому рыла сворачиваете ... без меня ?*Шатун смахнул слезу от воспоминаний и выпив воды из фляги попытался уснуть снова, но не смог и лег на развилку ветвей услышал легкий шорох, нехарактерный для местной флоры, как будто кто-то применяя когти карабкается на дерево шурша корой * так, только этого мне не хватало - совсем расслабился и забыл, что не на курорте дикарем отдыхаю*размотал кистень и проверив как груз из связки гаек держится и летит в воздухе подчиняясь его движениям руки и подтянул ближе копье, подполз к краю, глянул в низ и заметил какое-то шевеление на стволе, вернувшись на место , выбрал наиболее подходящее место для встречи гостей сел * буду ждать - если сунутся - сигналка из веревок и проволоки с палками дат знать, а пока посижу и подготовлю еще один сюрприз*достал пузырек из несгораемого пластика от витаминов из кармана и оторвав кусок ткани от футболки пропитал его спиртом из фляги - получился импровизированный фитиль и налил в пузырек спирта воткнул в него фитиль и поджег последними крохами от плазменной режущей кромки скальпеля- получилась маленькая спиртовка *
да будет свет*про себя сказал шатун и вспомнил пошлое продолжение про электрика кое не захотел в слух произносить и стал ждать , подготовив флягу со спиртом на готове - если зверье полезет, а оно полезет, то огня испугается и убежит *вроде все готово. затаюсь, хотя все равно учуют, но все равно посмотрим кто на кого охотиться *завершив подготовку боец замер в ожидании гостей *

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Лоуренц
19 ноября 2016 01:23
Сообщение #682

Семпай
  • 51

Неожиданно парень развернулся, а зате сказав что-то в пустоту, рухнул, передо мной.
На его боку и спине расцветали алые пятна. Спасибо тебе стрелок, пожалуй ты меня спас. Мда, уж не знаю, выживет он или нет. Но все же, мне чертовски интересно кто этот псих. Взял примеченную ранее аптечку парня, для него же стараюсь. снльял с него куртку и майку и спустил штаны.. Хреново, особенно эта рана на спине. Да он чертов везунчик похоже. Ран былоч етыре. Самой хреновой была рана на спине, пуля вошла с правой стороны под лопатку и похоже осталась там. А вот рана на боку конечно быстро опухает и синеет, но похоже пуля прошла совсем по касательной, просто оторвав кожу с мышцами и сломав ребра.Пуля в бедре прошла на вылет не зацепив ни вену, артерибю. Может тоже прошла по касательной и сломала бедро. Так, перво наперво бедро, может быть внутренне кроаотечение, перетянем пока. Достал бутылку перекиси и залил раны, включая рану на груди. Так хоть чуть прижжет и остановит кровотечение, иначе захлебнется. Ввтащить пули из раны на спине без инструмента я точно не могу. После всей стрельбы можно было забыть о скрытности, надо просто уходить. Но сначала.... Обеззаразил руки септилом, достал шовную нить с иглой, опустил в бутылочку септила сначала иглу, потом достал за нить и опустил уже нить. Начал накладывать швы сначало на рваную рану на боку. Хотя где-то задним умом понимал, что все это изначально дурная затея. Врядли ето-то согласится его вытаскивать. Он теперь на долгое врпмя-только один геморрой. Вспомнил о револьвере. Надо бы подобрать, но как закончу, Думаю мой снайпер-хоанитель прикроерит ,если прибежит какая-то из местных тварей

Сообщение отредактировал Лоуренц - 19 ноября 2016 05:42
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
ViniVim
19 ноября 2016 02:02
Сообщение #683

Семпай
  • 51

-"Так, что ты делаешь? Он же тебя зарезать пытался? И кто первый начал?"
Влад стоял у дерева в 10 метрах, держа ружье на уровне пояса, направленное в сторону "самурая" и "головы", слегка опущенное вниз.
-"Медицина сейчас очень важна, уверен что хочешь тратить возможно свой шанс на спасение на этого больного на всю голову? Мой друг решил помочь тебе. Мы слишком долго здесь находимся, нужно уходить."

"Они все трупы . . ."

-"Он труп . . . просто брось его."
Было практически слышно как тяжело было произнести эту фразу, но Влад ее сказал.
Это был неоспоримый факт.

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 06:28
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
Лоуренц
19 ноября 2016 02:56
Сообщение #684

Семпай
  • 51

Он труп . . . просто брось его."

Обратил внимание на подошедших. Мужик с огнеметом, топором и винтовкой. Как толко управляется со всем. Ещё один с перебинтованной рукой и автоматом и старый знакомый.

ХмыкнулХм, Это то понятно. Но думаю стоит узнать у него, кто такой и что тут делает. Он явно высаживался не со всеми. Потом объясню почему. А значит может быть кем угодно. От неадекватного нашего товарища, до наёмника пришельцев. Закончил швы на боку и посмотрел на пулевое отверстие. Его тоже проще пока стянуть.

Продолжил Хочу чтобы он не истек кровью прямо сейчас. Шовной нити моток-хвптит на долго. Вот перекись жалко с дезинфиуирующим. Но никуда не денещься.Тут подумал, что можно было и не дезинфицировать. Вот бинты правда жалко. Пригодятся. В общем распросим, кто такой и что делает тут и можно оставлять.

Сообщение отредактировал Лоуренц - 19 ноября 2016 07:01
--------------------
ViniVim
19 ноября 2016 04:26
Сообщение #685

Семпай
  • 51

- "Его нести можно? Нам бы хотя бы пару километров отсюда уйти, мертвые туши зверья живую живность привлекают, да и шуму тут было слишком много, автоматическая разведка тут же пропала. Надо уходить, и чем быстрее, тем лучше."

Влад огляделся и пошел к Фоксу, нужно было поговорить о разном.

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 17:06
--------------------
DFoX
19 ноября 2016 09:39
Сообщение #686

Доно
  • 85

Если это поможет, то вот инструменты внутри ножа. Не ожидай многого, но все что есть сказал Фокс подавая тому свой нож с ножнами, когда заметил что тот пытается вытащить пули из тела.
Хмм осматривает раны как хирург. Док мне бы не помешал подумал Фокс, глянув на перевязь.

Увидев приближающегося Влада, он оставил "голову" обрабатывать раны безумного мечника и подошел к нему для важного разговора, поглядывая вокруг.
Обьяснять не буду, ты и так все прекрасно слышал насчет Ходока по рации, я ее специально не выключал. Насчет этих двух, я думаю если не будут создавать проблем, то их можно провести до контейнеров в качестве проверки, а потом посмотрим. Если все будет в порядке, то пойдем дальше вместе. Ну, что скажешь?
Главное чтоб не было проблем, как с этим Ходоком подумал Фокс с напряжением, и потер виски рукой(винтовку он опустил, чтобы она висела на плече). Сам же Ходок был еще достаточно далеко, чтобы слышать разговор.

Сообщение отредактировал DFoX - 19 ноября 2016 14:54
--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
Prokurator
19 ноября 2016 11:14
Сообщение #687

Семпай
  • 51

***Оно***
Огромные щупальца медленно извивались в густой жиже, вращаясь в поисках чего нибудь вкусненького. Где-то недалеко происходило что-то весьма шумное, и это притягивало существо, словно магнит. Хотя оно было еще не очень голодно, но от природы весьма любопытно. Свои игрушки Оно спеленало болотной глиной и слизью, от чего те образовали коконы и превратились в густую массу, из которой почти невозможно было выбраться.
Оно всячески трогало их, своими скользкими холодными тентаклями, раскачивая из стороны в сторону, то приближалось к ним своими хелицерами вплотную, выдыхая в лицо смрадом, то метко стреляло струей чего-то из своего тела, играя в снайпера. Ему нравилось выражение их лица, искажавшее гладкую кожу морщинами, их крики и стоны, их горящие временами глаза, и их бессилие. Ему было интересно пока эти игрушки еще хотели жить...

Сообщение отредактировал Prokurator - 19 ноября 2016 15:15
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
ViniVim
19 ноября 2016 13:25
Сообщение #688

Семпай
  • 51

Шепотом: "Понял, так и сделаем друг."

-"Так, ребята, оружие в отдельном контейнере сбрасывали, давайте к нему выдвигатся, мы вас проведем, "голова" . . . тебя как звать? Давай переноску сделаем и ходу отсюда."
-"Ходок, ты выглядишь "умником", что-нибудь про планету знаешь, ну флору, фауну, что можно как оружие использовать, что есть или не есть? Эта информация нам всем бы помогла."
-"Фокс, следи за обстановкой вокруг, если что зови, мы с "головой" подготовим "самурая" к транспортировке."

"Выполняй приказ . . . Выполняй приказ . . . Выполняй приказ . . . "

Влад размял шею наклонами и направился делать переноску для "повсеместно раненого".

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 17:45
--------------------
dark scientist
19 ноября 2016 13:30
Сообщение #689

Доно
  • 85

Снайпер явно не особо хотел разговаривать... Ладно. Учтём. А пока я думал о том, чем займусь в будущем, Фокси побежал к месту разборки. Хорошо. Значит я остался один.
Конечно если не было бы заварушки с болотом, я бы сделал это сразу. Я достал карту памяти и вставил в ПК. На дисплеи высветилось сообщение.

"[jljr/zgjdnjh.ndj.pflfxe^nslj;tydthyenmj,trn24/,enmfrrehfnytt/vsytpyftvfyj

vfkmys[cdjqcndfhntafrnf/jrjkjzobrjdcyfhz;tybzndjblhepmzjcnfdtkb@ytcnfylfhnyjt@cy

fhz;tybt/elfxb/tckbdsgjkybidc`rfryflj-dljkueytjcnfytvcz/"

Это сообщение многое проясняет... А также повышает мои шансы на выживание. Но всё-таки надо поболтать с нашими. Не очень хочется помирать от рук идиотов, не думающих даже на шаг вперёд.

Слушай, Влад, Фокси. Мне надо кое что рассказать. Это может повысить наши шансы на выживаа.....ние...

Походу я снова влип
А хотя нет. Походу они решили пока поговорить. Ладно... Отложим "исповедь" на потом. Что могу сказать полезного... Может начать с артефактов?

Влад, ты знаешь, почему вторжение началось именно с этой планеты?

Сообщение отредактировал dark scientist - 19 ноября 2016 17:44
DFoX
19 ноября 2016 13:40
Сообщение #690

Доно
  • 85

Сделаю, друг с легкой улыбкой сказал Фокс. Перед тем как уйти, Фокс сказал "голове" Как закончишь - промой "инструменты" и положи в нож. Потом отдашь обратно, если вдруг надо будут еще- обращайся и пошел на небольшую возвышенность просматривать местность в прицел.

Сообщение отредактировал DFoX - 19 ноября 2016 17:41
--------------------
[u][/u]
ViniVim
19 ноября 2016 13:56
Сообщение #691

Семпай
  • 51

- "Нет, если ты не заметил . . . нам вообще ничего не сообщали, видите ли у них утечки информации . . . могли бы хотя бы ОБЖ провести касательно планеты. Жаль с Мэтом не успел поговорить . . . он тут уже был."

Влад старался поддерживать беседу, продолжая делать переноску.

- "Я понимаю, что это возможно важно . . . но сейчас даже выживание под вопросом . . . не говоря о задании. Что насчет провианта и ядов?"

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 17:59
--------------------
dark scientist
19 ноября 2016 14:19
Сообщение #692

Доно
  • 85

Эх... Слушай. Съедобны многие твари. Но только после прожарки. Кролики-хамелеоны, к примеру. Но многие виды для ксеноботаников неизвестны. Они и так отсюда с трудом свалили. Что касается оружия... Сгодиться кислотная фиалка, или как её прозвали, ночной цветок, и гремучник. Мне понадобиться специальное оборудование для его сбора... Но тебя не те проблемы сейчас интересуют. Нам нужно как можно быстрее добраться до стабильной зоны.

Похоже появился шанс пережить хотя бы один день. Спасибо, спасатель.

И ещё... Если вы хотите его спасти, надо быстрее идти к базе. Там мы сможем ему помочь. Но нам придётся идти ночью, что бы успеть.

Сообщение отредактировал dark scientist - 19 ноября 2016 19:11
Лоуренц
19 ноября 2016 14:51
Сообщение #693

Семпай
  • 51

Его нести можно? Нам бы хотя бы пару километров от сюда уйти, мертвые туши зверья живую живность привлекают, да и шуму тут было слишком много, автоматическая разведка тут же пропала. Надо уходить, и чем быстрее, тем лучше."

Так, теперь швы на бедре, тут были две аккуратные пулевые раны. Артерия и вена не задеты, а вот бедро надо бы шить. Правда нужных ниток нет. Чудо уже что вообще хотя бы моток толстой нейлоновой нити был в аптечке. Ладно, сделаем по другому, начал штопать так, чтобы с обоих концов осталась длинная нить. Когда работа была закончна, вывел оба конца наружу и завязал узелком. Достаточно разрезать и можно тянуть.

Можно, только желательны носилки. Иначе будет слишком трясти. Не знаю насколько повреждено легкое. Пуля внутри, а значит дергать его лишний раз довольно опасно.

Если это поможет, то вот инструменты внутри ножа. Не ожидай многого, но все что есть

Молча взял нож. Хотя бы им удобно отрезать нить. Всяко лучше чем руками ивать.
Так минимально работа была закончена. Сложил мед. принадлежности назад в аптечку. Блин, одежда доанач и без карманов, а куртка нинзи на меня не налезет. Взял револьвер, проверил почему была осечка. Капсуль мятый, а выстрела нет, похоже патрон. никудышный...Прокрутил барабан на следующий. Осмотрел деревья на предмет подходящих веток.
вим
Слушай, обратился к мужику с огнеметом. Одолжика топор, срублю пару веток для носилок. Вот только надо придумать, чем их перемотать. Хотя кажется он и так занялся носилками, отлично.

-"Так, ребята, оружие в отдельном контейнере сбрасывали, давайте к нему выдвигатся, мы вас проведем, "голова" . . . тебя как звать? Давай переноску сделаем и ходу отсюда."
-"Ходок, ты выглядишь "умником", что-нибудь про планету знаешь, ну флору, фауну, что можно как оружие использовать, что есть или не есть? Эта информация нам всем бы помогла."
-"Фокс, следи за обстановкой вокруг, если что зови, мы с "головой" подготовим "самурая" к транспортировке."

Огнеметчик кажется взял на себя роль лидера. Кажется эта та парочка которую я видел в наручный компьютер. И стало понятно, откуда у них оружие. Похоже они тоже из высадки, значит мы в одной лодке.

Меня?Андрей зовутКажется я начал привыкать к этому странному имени.Можно просто Док. А тебя то как звать, человек-арсенал? уважительно покачал головой взглядом указывая на его снаряжение. Давай помогу с носилками сказал, стараясь отвести его в сторону от Ивана-Ходока

Сообщение отредактировал Лоуренц - 19 ноября 2016 19:01
--------------------
ViniVim
19 ноября 2016 17:21
Сообщение #694

Семпай
  • 51

- "Андрей . . . Влад, приятно познакомится, жаль что в подобных условиях. Врачем были?"
- "Гремучник . . . что-то знакомое, кажется полезная штука, но не помню точно."
- "А насчет арсенала - на точке сброса многого не ждите, там все довольно старое, из последнего вообще ничего . . . похоже на нас особо не расчитывали."

Влад и Док немного в стороне доделывали переноску из веток и лиан, старались укрепить конструкцию.

Закрепив "самурая", Влад и Док попробовали поднять носилки, Влад усмехнулся в усы: "Фокс. Ты тяжелее был."

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 22:07
--------------------
DFoX
19 ноября 2016 17:40
Сообщение #695

Доно
  • 85

"Вы готовы? Надо идти"сказал Фокс возвращаясь."Как то слишком уж тихо. Не к добру".

Подойдя к Андрею-Доку, как он услышал(был недалеко), Фокс сказал с улыбкой:
Ich heisse Fuchs.Sehr angenehm(Меня зовут Фокс. Очень приятно познакомиться - выдал имплант-переводчик)

"Носилки придется нести вам двум. Я буду прикрывать и смотреть по сторонам. Только подствольник прицеплю". С этими словами он достал из рюкзака подствольник и прикрепил его к винтовке."Всего одна граната, но хоть что-то.".С подстволкой тяжелее, да и гранат не помешало бы раздобыть...

Забрав у Дока нож, Фокс протянул ему маузер с кобурой."Возьми пока мой пистолет.Осторожнее, у него сильная отдача при стрельбе без приклада. Поэтому прикрепи приклад и пользуйся им, как карабином. Патроны не экономь, у меня есть." После этого он достал из рюкзака самодельный топор."Я пока возьму его обратно" сказал он Владу и повесил его на пояс.

Сообщение отредактировал DFoX - 19 ноября 2016 21:46
--------------------
[u][/u]
dark scientist
19 ноября 2016 17:55
Сообщение #696

Доно
  • 85

Да, надеялся, что они более рассеянный народ! Док всё таки подобрал револьвер. Но походу они забыли о мече. Возьму его тихо. Не буду нервировать народ. Закончив свои приготовления, окликнул наших.

"Ну что, кто во главе колонны? И да, Влад, если не ошибаюсь. Можешь дать огнемёт? Я думаю лучше будет он у меня. Вряд ли ты сможешь оперативно отреагировать на угрозу. Ты же носилки понесёшь. Если я правильно всё понял.

Чуть подумав я решил поговорить с Фокси. Надо налаживать наши отношения.

Фокси, возвращаясь к старому разговору... Так у тебя есть вопросы или нет?

Сообщение отредактировал dark scientist - 19 ноября 2016 22:10
DFoX
19 ноября 2016 18:01
Сообщение #697

Доно
  • 85

"Фокс. Ты тяжелее был."

"Дык и ты бежал наверное как паровоз. И на борт еще небось как Супермен взлетел" - рассмеялся Фокс. Он уже привык к новому весу оружия, и мог стрелять из него одной рукой. Для большей точности Фокс даже наловчился использовать здоровую часть руки как упор для стрельбы.

Сообщение отредактировал DFoX - 19 ноября 2016 22:03
--------------------
[u][/u]
ViniVim
19 ноября 2016 18:20
Сообщение #698

Семпай
  • 51

- "Ну если ты так настаиваешь, то я займусь охраной . . . а ты понесешь блаженного. Он довольно легкий"

После этого Влад отошел от носилок и, приподняв левую бровь, спросил Фокса: "Кто впереди?"

Да конечно, я доверю огнемет самому щуплому в нашей команде. Он скорее нас по неосторожности сожгет.

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 22:29
--------------------
DFoX
19 ноября 2016 18:31
Сообщение #699

Доно
  • 85

Фокси, возвращаясь к старому разговору... Так у тебя есть вопросы или нет?

"Вопросов нет" - отрезал Фокс. Огнемет он захотел, я то еле его пер волоком...

"Кто впереди?" - спросил Влад.

"Я пойду замыкающим. Мне надо будет смотреть вокруг за всю команду, поэтому я не смогу вас прикрывать и вести сразу. Поэтому ведите вы вдвоем, если что, кто-то один сможет волоком дотащить раненого до укрытия, пока второй несущий будет стрелять. Я буду сзади и по сторонам смотреть."

"Ах да, это твое". Фокс достал подсумок и вернул его Владу. "Как то совсем о нем позабыл..."

Сообщение отредактировал DFoX - 19 ноября 2016 22:36
--------------------
[u][/u]
dark scientist
19 ноября 2016 18:37
Сообщение #700

Доно
  • 85

С одной стороны это хорошо. Меня прикрывают с двух сторон. Но с другой...
Ладно, потом разберусь с "другой стороной".
Но передо мной стаяла более серьёзный вопрос. Говорить об одной "особенности" планеты или нет. Пока вроде мы не вроде не в зоне поражения. Но всё может поменяется. Но если я начну говорить... Итак тут меня опасаются сильнее, чем фауны и пришельцев. Ну надо хотя бы попробовать.

" Слушай, Влад. А тебе вообще что ни будь вообще гово...

"Я пойду замыкающим. Мне надо будет смотреть вокруг за всю команду, поэтому я не смогу вас прикрывать и вести сразу. Поэтому ведите вы вдвоем, если что, кто-то один сможет волоком дотащить раненого до укрытия, пока второй несущий будет стрелять. Я буду сзади и по сторонам смотреть."

Кстати, удобный момент поговорить об оружие.

"Ах да, народ... У вас есть "лишнее" оружие? Вы всё равно не сможете стрелять из всего сразу.

Сообщение отредактировал dark scientist - 19 ноября 2016 23:01
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 ноября 2025 21:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры