Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
ленивец
19 ноября 2016 18:56
Сообщение #701

На земле и на небесах
  • 119

Забиравшись уже на нижние ветки, Лил почувствовала что ее качает как на аттракционе.
Я, наверно, немного перебрала с кислосладкими фруктами-подумала Лил, плюхновшись на руки Селивану. Потом юноша, совершенно неожиданно, уткнулся в ее "прелести". Девушка хотела уже заявить, что сначала надо свалить с планеты, сводить ее в ресторан, а после вытворять такое. Но тут перед ее глазами предстало невиданное зрелище: лес, болото-все пропало. И она почувствовала что они движутся, хотя она и судя по всему Селиван никуда не шли, а стояли вкопанные. Дальше было еще интересней: деревья начали плыть, а соседний холм открыл рот, зевнул повернулся и отвернулся.
Лил забыла обо всем на свете просто молча смотрев, распахнув глаза.
Через несколько минут, опомнившись она спросила юношу воодушевленно: Ты это видел?-показывая пальцем на зевнувший холм.
Это такие тут животные?-думала она- Они, скорее всего очень инертны. Значит мы сидим на спине такого существа. Оно почему-то проснулось, поэтому деревья так плыли что самое главное я не пьяна"
Лил пыталась оценить ситуацию и ей было все равно, что она до сих пор на руках своего спутника.

Сообщение отредактировал ленивец - 19 ноября 2016 23:01
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
ViniVim
19 ноября 2016 18:59
Сообщение #702

Семпай
  • 51

- "Так, мой новогодний подарок." С этими словами Влад принял подсумок от Фокса и прицепил его на пояснице.
Ходок просил оружие, это понятно, но своим Влад делится не хотел.
- "С холодным я гляжу у тебя порядок, но своего я не дам, огнемет тяжелый, ты с ним далеко не уйдешь, это я привычный баллоны таскать, опять же от него на расстоянии толку мало, так что и ружье не дам, а топор и подавно тебе не нужен . . . Спроси Дока, может ему револьвер не нужен теперь."

Не очень красиво получилось, но зато правда. Мама всегда говорила: " Будь искренним и люди к тебе потянутся." Эх, мама, вон куда искренность занесла.

- "Так значит я спереди? Ну . . . пошли потихоньку." Влад размял шею наклонами, руки поворотами, сверился по направлению и начал идти, меняя в ружье дробь на патроны.

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 23:15
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
DFoX
19 ноября 2016 19:12
Сообщение #703

Доно
  • 85

"Ах да, народ... У вас есть "лишнее" оружие? Вы всё равно не сможете стрелять из всего сразу.

"Свое я уже отдал Доку, больше огнестрельного нет." И это было правдой.

Сообщение отредактировал DFoX - 19 ноября 2016 23:13
--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
dark scientist
19 ноября 2016 19:14
Сообщение #704

Доно
  • 85

Больше было похоже на попытку отмахнутся от меня. Но это понятно. Мне тут пока никто не доверяет. Конечно есть вариант с револьвером. Но пока мне нужно, что бы револьвер был у кого то другого. Будет проще играть честного человека готовый отдать последние крохи.

Ну так куда идём? На заброшенную базу или к контейнерам за снаряжением?
ViniVim
19 ноября 2016 19:32
Сообщение #705

Семпай
  • 51

-"За снаряжением, потом в сторону базы, глядишь и ты чего себе присмотришь, главное чтобы раньше нас его не нашли пришельцы."

Влад внимательно осматривал округу на предмет движения.

-"Так кто ты все таки? Ты вроде обмолвился что не со всеми приземлился. Что за важное дело такое? Или ты просто один из этих богатеньких, испорченных умников, гоняющихся за результатом по трупам? Эх . . . "

Несмотря на расслабленный тон голоса Влад, почти сверля взглядом, осматривал территорию по передней полусфере.

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 23:50
--------------------
DFoX
19 ноября 2016 19:51
Сообщение #706

Доно
  • 85

Пока маленькая колонна двигалась, Фокс смотрел на окрестности в прицел, потом достал магазин и посчитал патроны. Семнадцать. Маловато... Поглядывая по сторонам, он приостановился немного, отсчитал нужное количество патронов и положил их в карман разгрузки. Нагнав группу, он снял с разгрузки полный магазин , вставил в винтовку и продолжая наблюдать за местностью, начал снаряжать другой магазин, держа его сломанной рукой и снаряжая патроны здоровой. Закончив дело, он повесил полный магазин на разгрузку и продолжил оглядывать свои сектора в прицел.

Сообщение отредактировал DFoX - 20 ноября 2016 00:08
--------------------
[u][/u]
Andreu111
19 ноября 2016 21:38
Сообщение #707

Семпай
  • 51

Боль гнездилась в спине, внутри, в боку, в ноге, болело, казалось, всё.

"Мама, роди меня обратно."

Он определённо лежал. И ехал. Методичные покачивания отдавались вспышками.

"Где я? И сколько был в отключке?"

Сквозь прищуренные веки впереди были видны чьи-то незнакомые головы.

"Свои? Хотя как сказать."

Голова была в тумане. В горле запеклось.

Эй, бродяги. Семён хрипло закашлялся. Чё типа, в натуре, за непонятки? Вахтёры малину спалили?
Лоуренц
19 ноября 2016 21:43
Сообщение #708

Семпай
  • 51

*С Владом в сторонке при сборе носилок*

Шепотом Слушай, что думаешь об Иване и невменяшке? Мне они кажутся очень подозрительными. Высадились отдельно, коммуникаторов для связи с остальными нет. Этот гад мой забрал, пока я был в отключке.Что это вообще за люди?

*При сборе перед походом, ко всем*

Ребят, а вы девушку тут не видели, невысокая такая? Она со мной в корабле была. Я думал, она с вами должна быть. Я то считай проспал нападение той штуки.

*С Фоксом, когда он забирал нож*

А что с рукой? Потерпит до привала? Если хочешь, потом осмотрю. Спаибо за оружие.
Проверил, подходят ли патроны маузера к револьверу, увы. Обе штуковины были антикварными, но патрон разный
Заткнул револьвер за пояс, пристегнул приклад маузера.

Слушай, а у тебя шнурка перевязи для него нет, повешу на шею, будет как ружьё. Все равно мне больного тащить придется. Это было довольно очевидно, по комплекции я тут был самым здоровым, только Влад немного приближался ко мне.

В итоге, как я и думал, нас, новеньких, поставили в центре тащить носилки, а" старая гвардия" по факту нас конвоировала

Мы отправились в путь. Поначалу все казалось довольно просто, но затем начало ломить в голове, боль становилось все более сильной. От нее даже начало подташнивать. Кажется вернулись симптомы сотрясения. Так же по всему телу разлилась чудовищная усталость. Вскоре, вперившись Владу в ботинки, я просто передвигал ногами, думая лишь о темпе и проговаривая про себяРаз, два, левой правой Вся одежда стала липкой от пота

Сообщение отредактировал Лоуренц - 20 ноября 2016 01:51
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
DFoX
19 ноября 2016 22:26
Сообщение #709

Доно
  • 85

Эй, бродяги. Чё типа, в натуре, за непонятки? Вахтёры малину спалили?

Лежи, отдыхай пока. Мы скоро будем на месте.
Возможно, на базе есть медблок. Но туда еще нужно дойти Фокс крутил браслет и случайно нашел функцию карты. Проглядывая маршрут,он думал о том какие же еще трудности им предстоит преодолеть...

***Некоторое время ранее***

Ребят, а вы девушку тут не видели, невысокая такая? Она со мной в корабле была. Я думал, она с вами должна быть. Я то считай проспал нападение той штуки.

"Нет, девушки не было. Челнок ушел под воду вместе с ней, скорее всего." Фокс тихо вздохнул. "Больше кроме вас с Ходоком точно никого рядом не было, безумец появился позже и не из челнока"

А что с рукой? Потерпит до привала? Если хочешь, потом осмотрю. Спаибо за оружие.

"Руку я сломал когда та здоровая медуза упала на меня, когда я пытался кинуть взрывчатку в нее. Прочистил как мог, вырезал осколки кости и зашил крючком"

Фокс глянул на наган, когда Док попробовал вставить пули от маузера в наган."Если подрезать или найти барабан под пули ТТ, то пули от маузера тоже будут к нему подходить. Подточить можно, но нужен инструмент для этого"

Слушай, а у тебя шнурка перевязи для него нет, повешу на шею, будет как ружьё. Все равно мне больного тащить придется.

"И правда, не подумал об этом"

Отвязав шнур-линь, который был намотан на нож, Фокс сделал из него перевязь для маузера и отдал оружие обратно Доку.
"Ну хоть так", сказал Фокс

Сообщение отредактировал DFoX - 20 ноября 2016 02:31
--------------------
[u][/u]
Andreu111
19 ноября 2016 22:34
Сообщение #710

Семпай
  • 51

Цитата: DFoX
Лежи, отдыхай пока. Мы скоро будем на месте.

Аптечка. Два стимулятора. Если совсем край. И меч. Вода есть?.

"Похоже пока убивать не будут. Хотя и про того я думал так же. Но отдых всё равно нужен."

Семён прикрыл глаза и снова отключился.
ViniVim
19 ноября 2016 23:34
Сообщение #711

Семпай
  • 51

* С Доком в сторонке при сборе носилок *

-"Аналогичные сомнения и у нас."

* Во время перехода *

Влад внимательно шел впереди когда услышал бормотания Дока, похоже он вымотался и рана давала о себе знать. Отряд прошел 1100 - 1250 метров, но было рано останавливатся. Влад тоже устал, но если он попытается сейчас отдохнуть он вырубится, нужно было продолжать путь.

Еще немного, еще метров 600 - 700 и отдохнем.

Влад размял шею наклонами и опять осмотрелся по передней полусфере. Казалось все чисто. Отряд продолжил путь.

Сообщение отредактировал ViniVim - 20 ноября 2016 03:44
--------------------
dark scientist
19 ноября 2016 23:57
Сообщение #712

Доно
  • 85

Так кто ты все таки? Ты вроде обмолвился что не со всеми приземлился. Что за важное дело такое? Или ты просто один из этих богатеньких, испорченных умников, гоняющихся за результатом по трупам? Эх . . .

Я думаю Владу можно рассказать , что я "не типичный" космодесантник. Всё равно некуда деваться. Да и предположения у него одно хуже другого. Но пока я не буду открывать перед ним все карты.

Уж кто, кто, но я точно не из богатеньких. Подумай сам. Единственный билет от сюда - это уничтожение ПКО. А для "богатеньких умников" есть другие места. Они более... комфортные для них. По поводу того кто я на самом деле. Я здесь в роли полевого учёного. Из когда то существовавшего ИАШО. МОГ - "красный медведь". Из-за больших потерь и ненадобности в нашей отделе, нас расформировали. Но в свете последних событий решили вернуть к жизни это подразделение. Правда нужных людей не получалось замотивировать. И тут появляется зек с больной сестрой. Дальше думаю рассказывать что случилось не надо...
Правда моей основной работой являлось научно-исследовательская деятельность в лабораториях, но в нескольких "операциях" успел поучаствовать. Вот такая весёлая история.

Думаю пока хватит. Про моё основное исследование и объект №1/КС/У пока помолчу. Хотя если я обнаружу А4С надо будет рассказать. Я уже итак наговорил на 3-4 гос. измены. Хотя кое-что ещё важное надо сказать.

И да. По поводу билета отсюда. Сам понимаешь - с таким оружием и при такой численности мы не сможем даже подойти к ПКО. Значит, когда придём на базу, надо будет сделать 3 вещи - наладить связь с флотом, обустроить лабораторию и найти ресурсы для постройки одной классной штуки. К сожалению, что это будет за штука, сказать не могу - всё зависит от ресурсов под рукой.

Сообщение отредактировал dark scientist - 20 ноября 2016 05:05
ViniVim
20 ноября 2016 01:12
Сообщение #713

Семпай
  • 51

- "Значит суицидальная миссия как и у нас, только с условиями особыми . . . Чего же они тебя не снарядили в дорогу? Помяни мое слово - если и выберешся отсюда живым, то все равно не получишь что хотел. Сейчас у власти почти не осталось тех кто думает о людях. А потом, после очередной отличной идеи, ребятам вроде меня приходится вызывать второй грузовик с мешками."

Влад замолчал и продолжил идти, некоторое время было слышно его дыхание сквозь зубы, потом он успокоился.

Сообщение отредактировал ViniVim - 20 ноября 2016 05:17
--------------------
Лоуренц
20 ноября 2016 01:44
Сообщение #714

Семпай
  • 51

Нет, девушки не было. Челнок ушел под воду вместе с ней, скорее всего." Фокс тихо вздохнул. "Больше кроме вас с Ходоком точно никого рядом не было, безумец появился позже и не из челнока"

Мда...Лучше не думать чкольких уже похоронило это болото....

"Руку я сломал когда та здоровая медуза упала на меня, когда я пытался кинуть взрывчатку в нее. Прочистил как мог, вырезал осколки кости и зашил крючком"

Вырезал осколки и зашил?Перелом открытый и с осколками чтоли....? Хреново.....
Нужен штифт из любого инертного металла. Титановый подойдет. ещё штук 6 коротких саморезов из такого же материала.. Так хотя бы сможешь хоть как-то двигать рукой. Сецчас даже лубков нет, скривился.Так рука никогда не зарлстёт. Кстати, может быть что-то подходящее будет в деталях дрона, надо будет глянуть. Титан сейчас метал ходовой вроде.

Если подрезать или найти барабан под пули ТТ, то пули от маузера тоже будут к нему подходить. Подточить можно, но нужен инструмент для этого"

С сомнением посмотрел....А разве ствол перетачивать не придётся?Да и переточенный хорошо бы чтобы выдержал. Впрочем, я не очень в этом разбираюсь. Да и пуля в револьвере выглядит чертовски крупной. Скорее всего придется напаивать вкладной ствол под калибр поменьше. В любом случае, нужна мастерская.

Данный момент.

Послушал фантазии больного...мда, с пулей в груди ему только бегать. Кровью бы уоторая в легкие попадает через рану не захлебнулся бы. Проверил, под углом ли носилки, так чтобы кровь попадая не туда, где ей иоложено, текла вниз, а не прямо в легкое.

Идти уже сил особо не было. Все было как в тумане и прислушиваться к разговору не было никакого желания. Раз, два, левой-правой

Сообщение отредактировал Лоуренц - 20 ноября 2016 05:45
--------------------
DFoX
20 ноября 2016 09:58
Сообщение #715

Доно
  • 85

Фокс выбрал момент, и подошел к Доку договорить не забывая поглядывать по сторонам.
Ты спрашивал выдержит ли наган модификацию. Но я бы сделал это в крайнем случае, так как ствол хоть и выдерживает, но само оружие и барабан не рассчитаны на такую мощность. Поэтому этот наган после модификации выдержит не более 50 выс....Постой. А ты заметил что почти все огнестрельное оружие как и маузер - почти абсолютно новое? Как думаешь, почему?

Потому что в закрытых зонах оно разрешено, а значит его чуть ли не серийно клепают какие-нибудь подпольные умельцы для вооруженных банд. Оружие патрульных полиции трогать запрещено и потом карается изьятием и массированными артобстрелами по жилым кварталам, поэтому никто его не подберет даже если оно будет лежать посреди дороги.- подумал Фокс, но пока сомневался, поэтому не озвучил данную мысль.

Сообщение отредактировал DFoX - 20 ноября 2016 14:16
--------------------
[u][/u]
Лоуренц
20 ноября 2016 14:27
Сообщение #716

Семпай
  • 51

Ты спрашивал выдержит ли наган модификацию. Но я бы сделал это в крайнем случае, так как ствол хоть и выдерживает, но само оружие и барабан не рассчитаны на такую мощность. Поэтому этот наган после модификации выдержит не более 50 выс....Постой. А ты заметил что почти все огнестрельное оружие как и маузер - почти абсолютно новое? Как думаешь, почему?

Кажется ты неплохо разбираешься в огнестрельном. Пригодится. А то насовали черт знает что, показал глазами наоружие Фокса. Да загадка с новеньким антиквариатом была ещё . Честно говоря, ни малейшего понятия. Может решили не давать образцы технологий? Хотя тут уже кажется была заварушка. Странно, в общем. Держать темп становилось всё ттруднее. Конечно еще какое то воемя я осилю но.. Когда будет привал?спросил, стараясь скрыть усталость

--------------------
DFoX
20 ноября 2016 14:49
Сообщение #717

Доно
  • 85

Кажется ты неплохо разбираешься в огнестрельном. Пригодится. А то насовали черт знает что.

Ну, Маузер это далеко не самый худший огнестрел. В закрытых зонах он очень популярен из-за своей убойной силы. При этом всем сделать его куда проще чем, скажем, револьвер Магнум.

Честно говоря, ни малейшего понятия. Может решили не давать образцы технологий? Хотя тут уже кажется была заварушка. Странно, в общем.

Когда будет привал?

Скоро уже. Ты что-нибудь слышал о режимных обьектах, называемых Закрытыми Зонами? Представь себе целый город зеков,сосланных туда за разные тяжкие, в котором прав тот, у кого калибр больше. И самое ценное в оружии там - его чертеж.
Поэтому весь огнестрел, и особенно чертежи, продается туда на вес через полицию и взятки, а там разного рода делки или оружейные мастера его продают по ломовым ценам разным бандюганам. Идеальное средство решить сразу две проблемы - отмыть деньги и сократить популяцию. К чему это я, весь конфискат должен полицией уничтожаться, но они его продают тем кто купит. Ценители антиквариата и репродукций это самые безобидные покупатели.

После этих слов Фокс тяжело вздохнул.

Сообщение отредактировал DFoX - 20 ноября 2016 18:55
--------------------
[u][/u]
Лоуренц
20 ноября 2016 17:37
Сообщение #718

Семпай
  • 51

Ну, Маузер это далеко не самый худший огнестрел. В закрытых зонах он очень популярен из-за своей убойной силы. При этом всем сделать его куда проще чем, скажем, револьвер Магнум.

Поверю тому, кто в этом разбирается. Я в руках в основном энергетическое оружие держал, да и то в тире, просто интересно было. Соврал я

Скоро уже. Ты что-нибудь слышал о режимных обьектах, называемых Закрытыми Зонами? Представь себе целый город зеков,сосланных туда за разные тяжкие, в котором прав тот, у кого калибр больше. И самое ценное в оружии там - его чертеж.
Поэтому весь огнестрел, и особенно чертежи, продается туда на вес через полицию и взятки, а там разного рода делки или оружейные мастера его продают по ломовым ценам разным бандюганам. Идеальное средство решить сразу две проблемы - отмыть деньги и сократить популяцию. К чему это я, весь конфискат должен полицией уничтожаться, но они его продают тем кто купит. Ценители антиквариата и репродукций это самые безобидные покупатели.

Нет, ге слышал. Я мало интересовался тем, что происходит в ЗФ, видимо поэтому и здесь сейчас. Горько ухмыльнулся

Нахлынули воспоминания. Команда абордажников в экзоскелетах. Взлом их тактической сети. Перехват контроля экзоскелетов. Оборванное соединение от десантного бота к крейсеру, путь к глайдеру, закрывающаяся рампв, а потом взрыв и боль. Нет, БОЛЬ. Разнести чертову заправку из главного калибра вместе с гражданскими. Эти военные после встречи с прищельцами вконец ополоумели......

Я очнулся в камере незадолго до бриффинга, так что побывать в тюрьме в общем-то и не успел даже. К счастью, навесное

Сообщение отредактировал Лоуренц - 20 ноября 2016 21:39
--------------------
Andreu111
20 ноября 2016 18:25
Сообщение #719

Семпай
  • 51

Скоро придём?

Семён не хотел жаловаться или просить, но жажда становилась всё сильнее. Боль правда немного ослабла.

"Может сразу прикончат?"

Ворохнулась робкая надежда. И сразу накатил стыд за малодушные мысли. И гнев на себя, перед товарищами. Перед теми, кто ему доверился.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 20 ноября 2016 22:52
DFoX
20 ноября 2016 18:54
Сообщение #720

Доно
  • 85

Поверю тому, кто в этом разбирается. Я в руках в основном энергетическое оружие держал, да и то в тире, просто интересно было.

Увы, но целишься и держишь оружие ты совсем не как новичок. Еще и дефективную пулю заметил, я видел. Была осечка, если я верно понял, потому наш безумный самурай чуть не покрошил тебя.Новички же вообще не знают с какой стороны брать настоящее оружие. В следующий раз придумай что-то более убедительное. Фокс беззлобно улыбнулся. Но у всех есть секреты, поэтому если не хочешь не говори. Теперь мы все заодно.Или не совсем все Главное чтобы я не проснулся утром без почки - сказал Фокс замогильным голосом и рассмеялся.

Нет, ге слышал. Я мало интересовался тем, что происходит в ЗФ, видимо поэтому и здесь сейчас.
Вот это больше похоже на правду. Я сам-то новостей кроме как из своего городка не слышал. Ну может быть еще немного информации узнавал из сообщений в участок.Но позже я узнал все.....

Я очнулся в камере незадолго до бриффинга, так что побывать в тюрьме в общем-то и не успел даже. К счастью, навесное

Тут ты прав, интересного мало....Особенно если пришлось самому туда сесть мысленно добавил Фокс.

Скоро придём?

Глянув на раненого, он спросил у Дока - Ему можно?

Сообщение отредактировал DFoX - 20 ноября 2016 22:59
--------------------
[u][/u]
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 ноября 2025 20:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры