Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Andreu111 |
 18 ноября 2016 12:55
|

Семпай
|
Цитата: Лоуренц Вон кажется есть неплохое укрытие Семён покачал головой. Сидеть нельзя. Без еды и воды, через сутки, сами станем едой. Ладно. Похоже вашу группу высадили недалеко от нас. У тебя есть данные координат высадки или местоположения ПКО? По дороге можно будет добыть мясо. Если хорошо его прожарить, риск будет минимален. А у ящерок, в любом случае, что-нибудь найдётся.Поднявшись, он размялся, проверяя тело. Многочисленные ушибы и ссадины отозвались, шея хрустнула, голова немного кружилась, но в целом всё работало. Из вещей остался меч, ножны и аптечка на поясе. Сообщение отредактировал Andreu111 - 18 ноября 2016 17:00 |
|
|
|
| Лоуренц |
 18 ноября 2016 15:32
|

Семпай
|
Сидеть нельзя. Без еды и воды, через сутки, сами станем едой. Ладно. Похоже вашу группу высадили недалеко от нас. У тебя есть данные координат высадки или местоположения ПКО? По дороге можно будет добыть мясо. Если хорошо его прожарить, риск будет минимален. А у ящерок, в любом случае, что-нибудь найдётся.
Парень начал разминаться и осматриать снаряжение, явно собираясь в путь.
Ящерки прямо сейчас могут сюда нагрянуть. Только недавно их техника гудела, не говоря о свистопляске с кораблем и той фиговиной с щупальцами. Никто не собирается сидеть долго, подождем пол часа с обзором на болото, не явятся ли они сюда и если нет, двинем. Не хочу попасть в плен едва попав сюда.
Настороженно осмотрелся и начал поправлять берцы, жалуясь, что из -за большого размера натру ноги
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| Andreu111 |
 18 ноября 2016 18:32
|

Семпай
|
Цитата: Лоуренц Идем. Вон вроде хорошее укрытие. Правда.... ты может сто получше найдешь, я в этом не очень разбираюсь. Пожал плечами. Тогда показывай дорогу.Семён не то, чтобы не доверял новичку. Просто не любил, когда кто-то ходит за спиной. Особенно с заряженным револьвером. |
|
|
|
| Andreu111 |
 18 ноября 2016 19:11
|

Семпай
|
Цитата: Лоуренц Да что там показывать. Вон заросли. Только я не уверен, что в них будет хороший обзор на болото Заросли были довольно густыми. Семён, не теряя времени, начал оборудовать лёжку из срезанных растений. Место, что он выбрал, было обращено в сторону болота, на краю подлеска, чтобы немного сдвинутая маскировка, обеспечивала приемлемый сектор наблюдения. Улыбнувшись, он сел и начал точить катану. Интересно. Скольких они пошлют? |
|
|
|
| Andreu111 |
 18 ноября 2016 20:13
|

Семпай
|
Цитата: Лоуренц Не двигаться. Я нервный, выстрелю. Медленно поднял руки. Катану медленно отбросил в сторону, медленно разделся и снятые вещи тоже в сторону. Включая ботинки и бельё. После медленно отошел от вещей и медленно повернулся ко мне. Главное м е д л е н н о
Семён замер. Нет, он не считал этого незнакомца другом, но ему казалось, что он тоже хочет выжить. Неимоверно добрым, благожелательным тоном он спросил. Ну и зачем ты это сделал, дурачёк?И в этот миг что-то умерло в нём. Броском, перекатываясь через плечо, убийца краем глаза заметил противника. С яростным воплем, согнувшись почти пополам, он бросился вперёд, выбросив руку с катаной в направлении врага. Схватки решаются броском кубика или как? |
|
|
|
| ViniVim |
 18 ноября 2016 23:46
|

Семпай
|
Влад был относительно недалеко, когда получил ответ от Фокса, он тоже двигался к источнику шума. И вот, вдалеке, Влад увидел как "самурай" стоял рядом с "головой", его меч блестел рядом с горлом "головы". Они не двигались, похоже что-то обсуждали.
Так и кто же начал?
Влад начал медленно приближатся, стараясь не обнаружить себя. - "Фокс, тут "голова" и блаженный что-то не поделили, больше рядом вроде никого." Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 03:47
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| Andreu111 |
 18 ноября 2016 23:50
|

Семпай
|
Цитата: Лоуренц Постараться не умереть.? ДаРадостно улыбаясь ответил яндере. Я буду тебя рубить, а ты будешь уворачиваться. Постарайся протянуть подольше. Это же так весело. Можешь называть меня... Ну, к примеру, Кавай. Хе-хе-хе. Только недолго. Давай, поднимайся уже.Ветер поднялся на ноги и занял позицию напротив Дока, нетерпеливо подрагивая от несдерживаемой радости. |
|
|
|
| Andreu111 |
 19 ноября 2016 00:30
|

Семпай
|
Увы, чудес не бывает. Скорость полёта пули намного выше скорости человеческой реакции. Получив несколько пулевых ранений, Кровавый Ветер рухнул наземь. Не... честно. Как... же... так? Это... моя... планета. Мои... охотничьи... угодья.Общее истощение организма, болевой шок и кровотечение отправили его в беспамятство. Ребят, будете его спасать или мне готовить нового персонажа? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 02:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|