Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Andreu111
18 ноября 2016 12:55
Сообщение #661

Семпай
  • 51

Цитата: Лоуренц
Вон кажется есть неплохое укрытие

Семён покачал головой.

Сидеть нельзя. Без еды и воды, через сутки, сами станем едой. Ладно. Похоже вашу группу высадили недалеко от нас. У тебя есть данные координат высадки или местоположения ПКО? По дороге можно будет добыть мясо. Если хорошо его прожарить, риск будет минимален. А у ящерок, в любом случае, что-нибудь найдётся.

Поднявшись, он размялся, проверяя тело. Многочисленные ушибы и ссадины отозвались, шея хрустнула, голова немного кружилась, но в целом всё работало. Из вещей остался меч, ножны и аптечка на поясе.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 18 ноября 2016 17:00
Лоуренц
18 ноября 2016 15:32
Сообщение #662

Семпай
  • 51

Сидеть нельзя. Без еды и воды, через сутки, сами станем едой. Ладно. Похоже вашу группу высадили недалеко от нас. У тебя есть данные координат высадки или местоположения ПКО? По дороге можно будет добыть мясо. Если хорошо его прожарить, риск будет минимален. А у ящерок, в любом случае, что-нибудь найдётся.

Парень начал разминаться и осматриать снаряжение, явно собираясь в путь.

Ящерки прямо сейчас могут сюда нагрянуть. Только недавно их техника гудела, не говоря о свистопляске с кораблем и той фиговиной с щупальцами. Никто не собирается сидеть долго, подождем пол часа с обзором на болото, не явятся ли они сюда и если нет, двинем. Не хочу попасть в плен едва попав сюда.

Настороженно осмотрелся и начал поправлять берцы, жалуясь, что из -за большого размера натру ноги

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
Andreu111
18 ноября 2016 16:55
Сообщение #663

Семпай
  • 51

Внимательно посмотрел на Андрея. Похоже настроен не агрессивно.

Хорошо. Идём. Но нам понадобится хороший обзор. Не хочу упускать "языка" и добычу, прячась от небольшого патруля. И сделай себе портянки. Носки ты здесь за сутки до дыр протрёшь.
Лоуренц
18 ноября 2016 18:12
Сообщение #664

Семпай
  • 51

Хорошо. Идём. Но нам понадобится хороший обзор. Не хочу упускать "языка" и добычу, прячась от небольшого патруля. И сделай себе портянки. Носки ты здесь за сутки до дыр протрёшь.

Идем. Вон вроде хорошее укрытие. Показвл в лес за спиной парня Правда.... ты может сто получше найдешь, я в этом не очень разбираюсь. Пожал плечами.

Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 22:15
--------------------
Andreu111
18 ноября 2016 18:32
Сообщение #665

Семпай
  • 51

Идем. Вон вроде хорошее укрытие. Правда.... ты может сто получше найдешь, я в этом не очень разбираюсь. Пожал плечами.

Тогда показывай дорогу.

Семён не то, чтобы не доверял новичку. Просто не любил, когда кто-то ходит за спиной. Особенно с заряженным револьвером.
Лоуренц
18 ноября 2016 18:45
Сообщение #666

Семпай
  • 51

Тогда показывай дорогу.

Да что там показывать. Вон заросли. Только я не уверен, что в них будет хороший обзор на болото

Двинулся вперед, не спеша, чтобы не поворачиваться к парню спной, на уважительной дистанции, чтобы не достал даже в выпаде с мечом

--------------------
Andreu111
18 ноября 2016 19:11
Сообщение #667

Семпай
  • 51

Да что там показывать. Вон заросли. Только я не уверен, что в них будет хороший обзор на болото

Заросли были довольно густыми. Семён, не теряя времени, начал оборудовать лёжку из срезанных растений. Место, что он выбрал, было обращено в сторону болота, на краю подлеска, чтобы немного сдвинутая маскировка, обеспечивала приемлемый сектор наблюдения. Улыбнувшись, он сел и начал точить катану.

Интересно. Скольких они пошлют?
Лоуренц
18 ноября 2016 19:19
Сообщение #668

Семпай
  • 51

Зашел за спину занявшемуся укрытием и потерявшему бдительность парню. Отойдя на несколько шагов, навел на него револьвер целясь в спину, чтобы точно не промахнуться, взвел курок, слегка нажал на спуск, чтобы дожать от любого толчка и жестким, холодным голосом сказал.

Не двигаться. Я нервный, выстрелю. Медленно поднял руки. Катану медленно отбросил в сторону, медленно разделся и снятые вещи тоже в сторону. Включая ботинки и бельё. После медленно отошел от вещей и медленно повернулся ко мне. Главное м е д л е н н о

Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 23:23
--------------------
Andreu111
18 ноября 2016 20:13
Сообщение #669

Семпай
  • 51

Не двигаться. Я нервный, выстрелю. Медленно поднял руки. Катану медленно отбросил в сторону, медленно разделся и снятые вещи тоже в сторону. Включая ботинки и бельё. После медленно отошел от вещей и медленно повернулся ко мне. Главное м е д л е н н о

Семён замер. Нет, он не считал этого незнакомца другом, но ему казалось, что он тоже хочет выжить. Неимоверно добрым, благожелательным тоном он спросил.

Ну и зачем ты это сделал, дурачёк?

И в этот миг что-то умерло в нём. Броском, перекатываясь через плечо, убийца краем глаза заметил противника. С яростным воплем, согнувшись почти пополам, он бросился вперёд, выбросив руку с катаной в направлении врага.

Лоуренц
18 ноября 2016 22:39
Сообщение #670

Семпай
  • 51

Парень неожиданно резко перекатился. Дернул курок, прогремел выстрел, но после переката он рванул с мечом в руке ко мне, как ни в чём не бывало(кубик), в панике сделал второй выстрел, осечка! блеснула сталь
( кубик)

Сообщение отредактировал Лоуренц - 19 ноября 2016 02:41
--------------------
ViniVim
18 ноября 2016 22:51
Сообщение #671

Семпай
  • 51

Влад услышал выстрел неподалеку.
-"Фокс, прием. Что там у вас творится? Если проблемы, то я рядом, почти дошел обратно."

Ну что там опять, и пары часов без проблем не обходится. Может болото проклятое? Я бы не удивился.

Влад взял ружье в руки и сменил быстрый шаг на перебежки между потенциальными укрытиями.

--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
dark scientist
18 ноября 2016 22:59
Сообщение #672

Доно
  • 85

Что, стрельба!? Неужели "охотники"! Тогда надо срочно бежать спасать этих баранов.

Фокси, на твои вопросы я отвечу позже. Обещаю. Но сейчас надо спасать наших. Ты со мной или как?.

Надеюсь он согласится пойти. А то с копьём и аварийным резаком как-то не очень хотеться переться.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:12
Andreu111
18 ноября 2016 23:17
Сообщение #673

Семпай
  • 51

Когда пелена перед глазами рассеялась, Кровавый Ветер увидел остриё меча прижатое к горлу добычи. Левым запястьем он отбил револьвер в сторону. Достаточно было лёгкого движение, чтобы вызвать фонтан крови. Он улыбнулся. Радужки было почти не видно за бешеными зрачками.

Давай сыграем. Если хочешь сохранить руку, брось каку. А потом постарайся не умереть.
Лоуренц
18 ноября 2016 23:33
Сообщение #674

Семпай
  • 51

Давай сыграем. Если хочешь сохранить руку, брось каку. А потом постарайся не умереть.

невозможно......черт-черт-черт. Делать больше нечего. Горло холодила, неприятно царапая кромкой лезвия ,чертова катана....Осторожно скосил глаза и выбросил пистолет на сухое место, чтобы не потерять в болоте.

Сглотнул. комок в горле и спросил Постараться не умереть.? Какое-то у меня определенно хреновое предчуствие.....

Сообщение отредактировал Лоуренц - 19 ноября 2016 03:37
--------------------
DFoX
18 ноября 2016 23:34
Сообщение #675

Доно
  • 85

Фокс ответил Владу по рации Иду к точке. Поспеши И пошел в направлении звука выстрела. Его рация на руке так и оставалась включенной...

--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
ViniVim
18 ноября 2016 23:46
Сообщение #676

Семпай
  • 51

Влад был относительно недалеко, когда получил ответ от Фокса, он тоже двигался к источнику шума. И вот, вдалеке, Влад увидел как "самурай" стоял рядом с "головой", его меч блестел рядом с горлом "головы". Они не двигались, похоже что-то обсуждали.

Так и кто же начал?

Влад начал медленно приближатся, стараясь не обнаружить себя.
- "Фокс, тут "голова" и блаженный что-то не поделили, больше рядом вроде никого."

Сообщение отредактировал ViniVim - 19 ноября 2016 03:47
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
Andreu111
18 ноября 2016 23:50
Сообщение #677

Семпай
  • 51

Постараться не умереть.?

Да

Радостно улыбаясь ответил яндере.

Я буду тебя рубить, а ты будешь уворачиваться. Постарайся протянуть подольше. Это же так весело. Можешь называть меня... Ну, к примеру, Кавай. Хе-хе-хе. Только недолго. Давай, поднимайся уже.

Ветер поднялся на ноги и занял позицию напротив Дока, нетерпеливо подрагивая от несдерживаемой радости.
DFoX
19 ноября 2016 00:15
Сообщение #678

Доно
  • 85

Я их тоже вижу в прицел. Давай ка поможем "голове" немного."С этими словами он выпустил очередь по спине безумца, приготовившись к тому, что цель уйдет из-под обстрела.

--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
dark scientist
19 ноября 2016 00:28
Сообщение #679

Доно
  • 85

Классная ситуация. Мы устроили перестрелку между собой. Тут плотоядное болото, дроны летают.... Но нет! Слишком скучно и просто. Надо пострелять друг в друга. Я повернулся к Фокси и сказал.

Ты уверен, что это был лучший выход из ситуации?

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:14
Andreu111
19 ноября 2016 00:30
Сообщение #680

Семпай
  • 51

Увы, чудес не бывает. Скорость полёта пули намного выше скорости человеческой реакции. Получив несколько пулевых ранений, Кровавый Ветер рухнул наземь.

Не... честно. Как... же... так? Это... моя... планета. Мои... охотничьи... угодья.

Общее истощение организма, болевой шок и кровотечение отправили его в беспамятство.

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 декабря 2025 02:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры