Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Лоуренц
17 ноября 2016 23:28
Сообщение #641

Семпай
  • 51

Крикнул. Встретимся в джунглях.

И попрыгал дальше. Хотелось что-то делатьб прыгать, бежать, что угодно

Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 03:34
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
ViniVim
17 ноября 2016 23:32
Сообщение #642

Семпай
  • 51

(кубик) Вылезая из жижи, Влад задел что-то твердое и продолговатое, он решил проверить и засунул левую руку по плечо в жижу, (кубик) это было что-то до боли ему знакомое и он попытался вынуть это (кубик), но болото уже начало затягивать вещь и первая попытка провалилась.
(кубик) Попытавшись снова Влад снова потерпел неудачу и чуть не нырнул в жижу полностью.
(кубик) Бог любит троицу. С этой мыслью Влад в последний раз попытался вынуть предмет из жижи, он почти выскользнул, но пальцы выдержали нагрузку и не разжались. Предмет был поднят, Влад осмотрел его и умиротворение на мгновение промелькнуло в его глазах - его пожарный топор.

"Дроид готов. Двигаюсь к тебе",- прозвучал голос Фокса в связи.
"Встретимся в джунглях!",- следом прокричал "голова".

Может все таки получится.

Влад вылез и начал собирать остатки рубашки и разгрузку что он оставил здесь. Правый рукав все так же выполнял роль маски. Влад наконец снял "маску" с лица и размял шею движениями влево-вправо. Мышцы болели от напряжения. Владу хотелось отдохнуть, просто упасть как он делал дома . . . но здесь не дом.

Пора идти дальше.

Сообщение отредактировал ViniVim - 4 декабря 2016 02:59
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
dark scientist
17 ноября 2016 23:35
Сообщение #643

Доно
  • 85

Дроид готов. Двигаюсь к тебе

Что!? Неужели хорошие новости на это планете!? Ладно, надо срочно связаться со снайпером.

Приём. Ты меня слышишь? Ты просто красавец. Этот дрон у тебя?

Да

Отлично, ты молодец. Только тащи быстрее его сюда. В нём есть маячок. Если его не удалить, то быстро вычислят. Я его могу удалить прям на месте! Ты не представляешь какие козыри ты нам дал! конец связи.

А я задумался. Что я могу с ним сделать. Могу его изучить и разобрать на компоненты. Могу узнать, где база дронов. Но только при одном условии - если найду инструменты и место для работы. Конечно у меня есть мысли, где это можно найти, но туда переться далеко. Но ладно - затраты с лихвой окупятся.
Теперь надо подумать о нашей команде. Для начала это "спасатель". Вроде бы адекватен и готов лезть спасать товарищей. Хороший со партиец. Думаю сработаемся. Вооружён ружьём. Значит может эффективно оборонятся и может даже прикрывать нас. Для меня он сейчас является основным звеном группы.
Далее по списку идёт "Фокс" - снайпер. И судя по тому, что он смог сбить диск, очень даже не плохой. С ним буду пока контактировать через "спасателя". И похоже их уже связывает какая-то история. Судя по их переговорам. Это уже хорошо. Одним потенциальным конфликтом меньше. Затем идёт контуженый. Хоть я его первым и встретил, но толком о нём ничего не знаю. А это плохо. Надо будет его расспросить. Пока он задобрен. А то может и "забудет" мой поступок. И остался якорь нашей группы- самурай. Даже с таким отравление может функционировать. Наверно крайне хорошо подготовлен. Но пока он просто груз. Вот такая у нас команда.
Ну, могло быть и хуже, намного хуже.

И похоже, хуже уже началось- мы начали разбредаться. Контуженый стал гиперактивным. Наверно побочный эффект самодельного препарата. Вполне возможно. Пока я смотрел на гиперактивного, орущего, что встретимся в джунглях. Ладно, скоро действие коктейля должно закончится.
Пока я размышлял об этом "спасатель" вытащил из болота топор. Неплохой улов. Если мне бы так везло... Ладно, надо начинать налаживать связи.

Ну что "спасатель", давай знакомиться. Кто ты? Как тебя сюда занесло?

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:23
Лоуренц
17 ноября 2016 23:51
Сообщение #644

Семпай
  • 51

Хотелось бежать и бежать, Нагрузка и трясущееся тело стали привычными, так что движение превратилось в обычный бег с препятствиями. Край джунглей был уже совсем рядом.

--------------------
ViniVim
17 ноября 2016 23:58
Сообщение #645

Семпай
  • 51

-"Влад я . . . бывший спасатель. Теперь-то мы все ого-го, десантники!"
В голосе Влада чувствовался горький сарказм. После Влад глубоко и тяжело вздохнул.
-"Ты был внутри во время нападения этой твари? Сколько там живых хоть было? И как мне тебя звать?"

--------------------
DFoX
17 ноября 2016 23:58
Сообщение #646

Доно
  • 85

Хммм, главное, чтоб собрал обратно, а так пускай поиграет. Да, ЧСВ(чувства собственной важности) ему не занимать- подумал Фокс.
Добравшись до места встречи, он вручил дрон Ходоку со словамиЕсли это возможно, не порть детали, попробую его приспособить к делу. А если еще и перепрограммировать сможешь, то я думаю один лишний дрон нам не помешает

Ну вперед, занимайся. Хотя вряд ли он сможет его починить самостоятельно до рабочего состояния. Увидев что у Влада опять его топор, Фокс спросил, Нашел-таки?

--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
ViniVim
18 ноября 2016 00:07
Сообщение #647

Семпай
  • 51

-"Не поверишь, споткнулся в болоте об него, походу это моя "шляпа Индианы", хах.",- Влад был рад видеть Фокса.
Забрав свое снаряжение у Фокса, Влад навесил все на себя. Затем склонил голову на левое плечо, устремив взгляд вверх и влево относительно лба, подумал мгновение, и вернув голову и взгляд в стандартное положение, спросил: "Где огнемет спрятал? Мне сейчас за ним сходить или сначала найдем "голову" и "живчика"?"

Сообщение отредактировал ViniVim - 18 ноября 2016 04:13
--------------------
dark scientist
18 ноября 2016 00:12
Сообщение #648

Доно
  • 85

Выжившие... Последний выживший сейчас убегает в джунгли... А в таких капсулах десантируют как минимум 15 человек. Сейчас они все похоронены на дне... Я выжил, потому что десантировался отдельно.

Да... Первый бой. Потери пришельцев - 1 дрон. Потери людей - как минимум 14 человек. Слава космодесанту!
О, а вот и "Фокси" идёт.
Если это возможно, не порть детали, попробую его приспособить к делу. А если еще и перепрограммировать сможешь, то я думаю один лишний дрон нам не помешает

С этими словами он мне сунул в руки дрона. Ну, надо приступать к любимому делу. Взяв в руки реза, я начал его вскрывать. Маячок нашёлся быстро. Удалён ещё быстрее. Ну, теперь он безопасен. И сослужит нам хорошую службу.

Спасибо, Фокси. Я постараюсь его починить и перепрограммировать. Но не сейчас - у нас нет оборудования для этого... Поэтому возвращаю.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:21
DFoX
18 ноября 2016 00:13
Сообщение #649

Доно
  • 85

Указав винтовкой на "реликтовый пень", Фокс сказал, Там три зарубки на пне, под ним прикопал и заметил удаляющегося с перебинтованной головой с другим на плече. А этот куда собрался?
Мда, ничего так компания....Только Влад адекватный подумал Фокс и улыбнулся Владу.

Как я и думалДавай обратносказал Фокс Ходоку, вздохнув. Сложил дрона обратно в рюкзак. Видимо он не смыслит в электронике. Ну что ж, тогда пока своими силами... А Фокси я ему припомню.Фокс тихо вздохнул. Ну почему обязательно должен быть хотя бы один малохольный в команде?

Как видишь. Это еще нормально, когда на тебя валится вон то - Фокс указал на труп медузы, который еще нескоро уйдет под воду.

Сообщение отредактировал DFoX - 18 ноября 2016 04:30
--------------------
[u][/u]
Лоуренц
18 ноября 2016 00:17
Сообщение #650

Семпай
  • 51

Добравшись до джунглей, наконец-то положил ношу. Достал воткнутый в тугую резинку женских лосин револьвер и осмотрелся. Черт, тут нужно больше опасаться местной фауны. Глянул где остальная компания, к двоим выбрался третий с неплохой винтовкой, неся какую-то штуку с собой. Когда он передавал её Ивану, судя по очертаниям, это был патрульный дрон. Стоят беседуют себе, совсем сдурели, подстрелили дрон и ждут его хозяев как комары на голой попе. Ждут пока прихлопнут. Поднял револьвер и прицелился над головами. Может так обратить на себя внимание, так а что вокруг. Огдляделся. Надо быть осторожнее, а то мало ли вдруг что. Ладно, может сами меня искать сподобятся...Прислушался, вроде тихо. Ладно, пока тормоза снесутся,можно заняться копьём и носилками, жалко отломать ветку нельзя, слишком шумно. Черт, гнильё слишком хрупкое...ааааа, ладно, осмотрю невменяемого. Пульс прерывистый, сам бледный. Хоть жилимтый и тренированный, так что зрачки, тоже как у совы, ещё и тремор, тоже обдолбан по небалуйся, хотя больше похоже на отравление, наркотики бы его скорее расслабили. Подумал о причине отравления. Меня то тоже вырубило. Черт, ударил кулаком о ладонь, да это же чертов газ. Ничего себе штука, посмотрел в сторону корабля, там только побулькивала жижа, выпуская оставшийся в корабле воздух. Мда, кораблю и зверушке всё, не повезло. Интересная тварь. Да что таи эти тормоза!!?? Раздражению не было предела. Надо поискать крепкий сушняк.

Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 05:50
--------------------
ViniVim
18 ноября 2016 00:24
Сообщение #651

Семпай
  • 51

-"Ладно ребят, отойдите к "голове", вон он за деревом остановился, а я за огнеметом сбегаю по "бережку", туда и обратно."
После сказанного Влад застыл на мгновение, после чего снял подсумок с взрывчаткой и передал Фоксу: "На всякий случай у тебя оставлю, мне не пригодится."

Сообщение отредактировал ViniVim - 18 ноября 2016 04:46
--------------------
Andreu111
18 ноября 2016 00:25
Сообщение #652

Семпай
  • 51

Ещё один? Давай паспорт и военный билет.

Раскрыв документы, военрук уставился в экран. Затем вновь повернулся явно озадаченный.

Да, всё верно, меня нет в списке. Я не призывник. Но вся сеть гудит. Земля вступила в войну с инопланетянами. На Горгоне идут тяжёлые бои. Большие потери. В общем, я прошу отправить меня на фронт, добровольцем.

А справка о психическом здоровье имеется?

Нет. Извините, я не знал какие документы могут понадобиться, вот и...

Офицер тяжело вздохнул.

Парень, мобилизацию пока не объявляли. Шёл бы ты... посиди ка здесь немного.

Быстрые шаги остановились около соседней двери.

Можно?

Да, войдите.

Семён расслабленно развалился на стуле.

Нет ничего нового под солнцем. И если скажут вам, - "Вот новое", то это уже было в минувших веках.

Он взглянул на стену, у которой скорчился в прошлый раз, весь обратившись в слух. Сейчас зашедший, скорее всего, говорит

Вы не поверите. Там доброволец явился. Хочет на Горгону. Я хотел отфутболить, но подумал, может он по Вашим делам пригодится?

По моим делам?

Вкрадчиво поинтересовался неизвестный.

Пауза.

Слухами земля полнится.

Ну пойдём взглянем на твоё чудо природы.

В помещение прошёл человек в потрёпанной форме с майорскими погонами и умным, внимательным взглядом.

Откуда узнал про операцию?

Свет настольной лампы ударил в глаза. Но он не мешал разглядеть, появившийся в руке пистолет.

"Пора это заканчивать"

Здорово, Куратор. Может хватит? По какому закону можно дважды вербовать на одну и ту же операцию? Да ещё во время её проведения.

Пристально рассматривая документы, собеседник не ответил. Быстро отбарабанив на клавиатуре несколько запросов, он принялся читать, быстро поглядывая на подозреваемого.
Парень внимательно наблюдал за его лицом и сразу заметил, когда бровь пошла вверх. Теперь он знал, что читают его личное дело.
Будущий начальник немного помедлил.

Мало ли кого бросают девушки. Никто не слетает из-за этого с катушек.

Семён отвернулся. Как и в первый раз, ему было стыдно.

Работашь, учишься?

Работаю.

Из наших значит, пролетарий?

Отрицательно мотнул головой. Майор помрачнел.

В какой ты физической форме?

Семён удивлённо взглянул на собеседника. Для современной России вопрос был необычным.

В нормальной. Хожу на спортивное фехтование. Несколько лет уже.

А стрельба?

Я скачал в интернете как перезаряжать автомат. И изготовить к бою. И конструкцию.

Безопасник сморщился, как от полной пригоршни калины.

Ладно. Запоминай. На Горгоне готовится операция. Ты, в целом, подходишь. Сейчас ты ещё можешь уйти. Если не будешь болтать, то с тобой ничего не случится.

Я остаюсь.

Тогда заканчивай свои дела. Завтра к восьми ноль-ноль быть, как штык. Теория закончилась. Переходим к практике.

Когда новоиспечённый солдат уже уходил, вслед ему донеслось.

Ещё две вещи. Во-первых не болтай. Друзьям и родителям скажешь, что тебя завернули. Во-вторых рекомендую скачать и выучить звёздные карты планеты. Их успели немало наделать до всего этого.

Астрономия? В школе у меня с ней было не очень.

Командир отвёл взгляд. В первые за весь разговор в нём отразилось колебание.

Быть может, всё таки вернёшься домой? Дашь подписку о неразглашении.

Семён упрямо мотнул головой.

Не беспокойтесь. Я справлюсь.

"Да что здесь...? Второй раз. Неужели ящерки взяли в плен и зондируют мозг?"

Вспышка страха встряхнула разум. Он открыл глаза.

Вода. Кочки. Деревья. И что-то больно впивающееся в рёбра. Рядом стоял человек. Но чей?

Ашшинбо Ашшии Кивеей. А цисай ту

Сообщение отредактировал Andreu111 - 18 ноября 2016 16:45
dark scientist
18 ноября 2016 00:49
Сообщение #653

Доно
  • 85

В руке у меня был маячок из дрона . А это значит пришельцы уже знают о потере Дрона. Отсюда надо валить. Хм... Интересно, а что задумал Фокси?

Слушай, Фокси, а ты как сюда попал?... И да, я не рекомендую сейчас копаться в дроне по двум причинам. Первая- тут фотонные микросхемы. А во вторых, там есть система защиты от таких как мы.

Надеюсь он не будет её ковырять без меня. Компоненты все попортит. Но раз он об этом говорит, то значит что то, да смыслит в робототехнике. Поможет при его ремонте.

и да, Влад. Ты уверен, что хочешь ползти за огнемётом в одиночку?Если что случится, мы можем даже не узнать... И ещё, я рекомендую поторопиться. Сюда могут нагрянуть "охотники"

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:20
Лоуренц
18 ноября 2016 00:56
Сообщение #654

Семпай
  • 51

Ашшинбо Ассоо Кавеей. А цисай ту

Раздалось за спиной. Вздрогнув, оглянулся, ну как еще ппру минут назад он был в полной отключке.?!

В голове щелкнуло и фраза повторилась с легким металлическим акцентом.

Ашшинбо Кодекс Наёмника. Я вызов ты

Похоже инплант переводчик. Понятно, хоть не совсем с голым задом сбда отправили. Но понятнее не стало, похоже опять бредит.
Тут я позолодел. Черт я же его снаряжение даже не осмотрел, даже меч привязанный к руке телепается.

Улыбнулся максимально дружелюбно и сказал.

Что, повтори пожалуйста. Кажется я не расслышал. Знаешь а ты в болоте бредил. Пересказывая недавние события, Нагнулся приложив руку к уху и стараясь максимально сократить дистанцию.

Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 05:13
--------------------
Andreu111
18 ноября 2016 01:02
Сообщение #655

Семпай
  • 51

Лоуренц,
Цитата: Лоуренц
Что, повтори пожалуйста. Кажется я не расслышал. Знаешь а ты в болоте бредил

Семён слегка расслабился. Но только слегка.

"Кажется поздно прикидываться одним из преступников. Посмотрим."

Неважно. Из какой ты группы? Где мы находимся?
DFoX
18 ноября 2016 01:16
Сообщение #656

Доно
  • 85

Слушай, Фокси, а ты как сюда попал?... И да, я не рекомендую сейчас копаться в дроне по двум причинам. Первая- тут фотонные микросхемы. А во вторых, там есть система защиты от таких как мы.
Аматор, подумал Фокс. Не глядя угадать что там есть передатчик это надо уметь. И это то при том что он эту систему первый раз в жизни видит. И при том что там могло и не быть передатчика, хах Окей, но далеко не убежишь... Не став посвящать других в свои мысли, Фокс решил, что будет приглядывать за этим чудиком.

Сообщение отредактировал DFoX - 18 ноября 2016 05:19
--------------------
[u][/u]
dark scientist
18 ноября 2016 01:24
Сообщение #657

Доно
  • 85

Блин... Это я не подумал. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Надо было повозиться с передатчиком. Ну как человек, незнакомый с этой системой, с ходу может найти передатчик. И движения мои были как отточенные. Походу меня начинают уже подозревать. И что самое обидное - мои планы почти полностью совпадают с общими. Но если я расскажу всю историю попадания в десант. Эх, говорил идиотам - одноместная капсула слишком подазрительна. А я ещё умудрился ляпнуть про "охотников"! Точно, за мной начнут следить. Ладно, просто буду вести поаккуратнее.
Лоуренц
18 ноября 2016 01:27
Сообщение #658

Семпай
  • 51

Неважно. Из какой ты группы? Где мы находимся?

Хм, вполне осмысленно. Сделалдружелюбную простецкую мину. Максимально расслабленно сказал. Привет. Меняяяя..Андрей зовут. Можно просто Док. Очнулся в десантном корабле. Правда сам корабль утонул. Не знаю есть ли в нем ещё выжившие. Если честно никого не заметил. Мы в джунглях возле корабля. Кстати, надо поосторожнее с местными зверушками, они опасны. Оглянулся по сторонам. Также боюсь что за нами могут сорваться инопланетяне. Давай поищем укрытие понадежнее.

Вон кажется есть неплохое укрытие.
Показал в сторону джунглей за спиной парня.

Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 05:38
--------------------
ViniVim
18 ноября 2016 04:12
Сообщение #659

Семпай
  • 51

-"Я не ползти собрался."
Произнеся это с каменным лицом, Влад рванул по кочкам в направлении спрятанного огнемета.

Слишком долго на одном месте, нужно быстрее менять место. И "не док" знает больше чем говорит. Пока что верить можно только Фоксу, он прикрыл меня и я спас ему жизнь. Жаль руку повредил, ничего, будет время - заживет.

Влад остановился примерно за 100 метров от огнемета, огляделся вокруг, оценил обстановку, нужно было отдышатся.
Успокоив дыхание и размяв шею, Влад продолжил путь.

Так, пенек, пенек, пенек . . . вот он. А вот и он - мой злейший друг.

Проверив вентили и шланг, Влад накинул на спину баллоны с пристегнутым огнеметом, потом прикинул как быстрее скинуть их с себя.
Подумав немного, Влад решил перестраховатся и окатил их старую стоянку из огнемета.
После Влад начал двигатся обратно к группе, заметно медленнее, и попутно осматривая окружение на наличие угрозы.
-"Возвращаюсь."

--------------------
dark scientist
18 ноября 2016 12:00
Сообщение #660

Доно
  • 85

Похоже в нашей группе затесался ходячий арсенал - топор из болота добыл, огнемёт в лесу нашёл. Ещё какое-то снаряжение "Фокси" передал... Лады, с оружием проблем нету. Если его распределить равномерно по группе, то у нас будут неплохие шансы дойти до базы. Но пока надо разобраться с кашей, которую я заварил.

"Слушай, Фокси. Я тебе явно не понравился ещё когда был твоей мишенью. Но пойми - и ты, и я приследуют одну цель - выжить. И они будут стремиться к нулю, если будем отвлекаться на слежку друг за другом... И предвещая вопросы. Я уже работал с спинтронным транзистором, его легко отличить . А по поводу передатчика. Я был уверен на сто процентов в его наличии. На случай, если дрон пропадёт и его могли найти. Они же не идиоты. Если что то ещё хочешь узнать- спрашивай. Особых секретов от тебя у меня нету. Так что... Давай."

Сообщение отредактировал dark scientist - 19 ноября 2016 03:02
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 декабря 2025 01:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры