Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
ViniVim
16 ноября 2016 23:50
Сообщение #621

Семпай
  • 51

Так, похоже все таки нормальный. Да и второго откачивает.
После этого Влад выдохнул с облегчением и сообщил по связи:"Я выгляну сейчас, не стреляй, ок?"
Влад повесил ружье на плечо и медленно начал выходить из-за дерева, но все же был готов в любой момент прыгнуть обратно в укрытие:"Свои."

--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
Бор Тол
16 ноября 2016 23:51
Сообщение #622

Доно
  • 85

***В 20 км к югу от ночного лагеря 1-ой группы***
ленивец
PatapoIIIka

Лил уже кряхтя карабкалась на нижние ветки дерева, а Селиван мудро приотстал, что бы подсадить её под попу, когда ещё такой случай представится? В тактике он тоже разбирался!
Казалось сама природа пришла к нему на помощь, потому что дерево внезапно качнулось сначала в одну сторону, потом в другую. Селиван едва успел подхватить блондинку за её аппетитные булочки, когда их снова тряхнуло, и Селиван впечатался носом в "подушки безопасности".
Часть леса провалилась куда-то вниз вместе с вонючим болотом, осталась только вершина холма с редколесьем и Лил с Селиваном на ветках одного из деревьев.
Что-то утробно ухнуло, протяжно рыгнуло и затрещало стволами поваленных деревьев. Холм с редколесьем начал плавно и равномерно покачиваться, как на волнах.
Оторопевшая парочка прижалась друг к дружке, с изумлением наблюдая, как из-за края холма время от времени поднимаются и снова опускаются верхушки деревьев.
А потом из-за холма показался ещё один плоский "холм", который вдруг обернулся и распахнув огромную пасть задумчиво зевнул. Затем со свистом втянул в себя воздух и равнодушно отвернулся.

***В 3 км к северо-западу от затонувшей капсулы, за час до полудня***
Окончательно оторвавшись от погони, Мэтт Гримм ещё некоторое время брёл по пояс в болотной жиже, стараясь не задевать за ветки и прочую растительность, что бы не оставлять запаха.
После высадки на Горгону и бессонной ночи, он так и не сомкнул глаз, и теперь от усталости передвигался как полудохлая муха. Пора было подумать о привале.
Мэтт выбрал подходящее местечко под корнями вывороченного пня. Достал из кармашка рюкзака непромокаемый спальный мешок, аккуратно забрался в него и погрузился в болото между корней, подложив под голову рюкзак. Это оказалось легче чем погрузиться в сон. Однако усталость взяла своё и Мэтт наконец заснул, вздрагивая при каждом подозрительном шорохе.
dark scientist
17 ноября 2016 00:14
Сообщение #623

Доно
  • 85

Вас понял. Только аккуратно. Конец связи

И тут я увидел силуэт человека. А он был и не так далеко. Отлично, одним больше. А вот точно ли одним? Ладно, не до этого сейчас.
В знак одобрения я махнул рукой, приглашая нового сокомандника в моё укрытие.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:24
Лоуренц
17 ноября 2016 00:25
Сообщение #624

Семпай
  • 51

Не успев унять дыхание, услышал встревоженный голос.

-Давай, давай! подъём! У нас гости. Идти можешь?

Повернул голову на звук. Опа, этот странный тип без браслета. Блин, кажется я попал. Совершенно не понимая ни что происходит, ни ккда подъём, ни какие гости, неуверенно кивнул.

Слушай внимательно, сейчас я тебе вколю "адреналин наёмника". Это тебе поможет прийти в себя. Ввожу препарат...

Э ты че мне колоть собрался, попытался я отдернуть руку, но все было слишком вялым. Потом он меня буквально поднял на ноги и потащил куда-то. Во рту дичайший сушняк, в голове ощущение, что мысли со скрипом трутся друг о друга.

Иван потащил меня куда -то и начал говорить в найденный мной наручный компьютер

Это ходок. У нас слабое отравление. Токсин перестал действовать. Но есть раненые. Отступаю назад к капсуле. Она в 100м от дерева, где я сижу. Аккуратнее! В небе дрон! Конец связи.

Ладно, кажется сейчас не время брать ситуацию в свои руки. Последовал за парнем.

Мы обогнули холмик с деревом и сразу за ним нашлась капсула.

Кто-то проговорил в коммуникаторЯ выгляну сейчас, не стреляй, ок?", в голове начало проясняться, даже слишком резко проясняться.
Так, вот действительно капсула, врядли надышавшись газа он врал. Хотя с чем черт не шутит. Черт, как неудачно здесь инопланетяне. Впрочем, то что что он не хочет с ними встречаться говорит в его пользу. Если здесь действительно дрон, то что мы делаем у капсулы на открытом месте?нужно срочно бежать в джунгли.
Черт, что делать. Мысли промелькнули мгновенно. Из-за кустов вынырнул ещё один мужик с ружьём на плече. Присмотрелся внимательнее, фуф у этого тоже браслет вроде светится на руке. Свои Черт, да не время знакомиться... Судя по гулу, в джунгли не успеем, капсула штука очень заметная, да и дверь кто-то распилил, сидушка вырвана, черт не особо укроешься. Прислушался к гулу, гул пропал. Тогда...Скомандовал, живо под капсулу, тут слишком заметно. И передай второму, чтобы не светился как турист на прогулке.То что мы их теперь не слышим еще не значит, что их здесь нетМысленно думая о том сколько крови с меня высосут пиявки, влез с жижу так,чтобы максимальн оказаться под корпусом капсулы, между капсулой и холмиком, как можно незаметнее для глаз сверху.

Сообщение отредактировал Лоуренц - 17 ноября 2016 05:02
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
ViniVim
17 ноября 2016 01:07
Сообщение #625

Семпай
  • 51

Влад молча нырнул в укрытие за деревом, и стал наблюдать как "перебинтованная голова" начал озиратся по сторонам, командовать, а потом и вовсе прыгнул в болото и начал пытатся прятатся у капсулы. Влад понял, что не стоит ничего говорить, несколько часов назад он сам не лучше выглядел. Тем временем гул в воздухе стих. Аккуратно осматривая небо, Влад тихо спросил через связь: "Чего это он? Контуженный?"
После Влад смочил "маску" водой из фляги.
-"А вон с тем блаженным что делать будем?"
Влад показал левой рукой в сторону обезумевшего от яда, стоящего в болоте.

Сообщение отредактировал ViniVim - 17 ноября 2016 05:23
--------------------
DFoX
17 ноября 2016 09:25
Сообщение #626

Доно
  • 85

***У холма-обманки***
Фокс чуял, что звук перемещается прямо в его сторону.И почему я самый везучий... Хотя, как посмотреть. Что он и сделал напоследок в прицел туда, где стоял Влад и вел переговоры(Фокс все слышал по рации).
Убавив громкость до еле слышного писка,на случай если Владу будет нужна огневая поддержка, он прислушался откуда примерно шел звук, и приготовился к худшему. Еще секунд тридцать - и он увидит его источник.....

--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
Andreu111
17 ноября 2016 11:55
Сообщение #627

Семпай
  • 51

Здравствуйте, доктор. Как же я рад Вас снова видеть!

Крепко стиснул Лоуренца в объятиях.

Я Вас не подвёл. Я каждый день писал дневник и делал упражнения, как Вы и говорили. И занялся спортом. Нет, ну как же здорово вновь Вас увидеть. Василий Николаевич, а вы как? Сильные враги встречались? А из наших кто-нибудь остался?
dark scientist
17 ноября 2016 14:26
Сообщение #628

Доно
  • 85

живо под капсулу, тут слишком заметно. И передай второму, чтобы не светился как турист на прогулке. То что мы их теперь не слышим еще не значит, что их здесь нет!

Походу наш контуженый полностью пришёл в себя. Это очень хорошо. Потому что мне придётся его оставить одного - надо вытащить барана из болота. Но оставлять перемотанного без оружия.... Я точно пожалею об этом. Я достал револьвер.

Хорошая идея. Прячься под капсулой, а мне и тому чуваку с ружьём надо спасать одного идиота... Держи револьвер. Здесь 6 патронов. Не густо, но хотя бы привлечёшь наше внимание.

Точно, я об это 100% пожалею! Но что то менять будет слишком поздно. А пока я не начал оплакивать свой Наган, надо проанализировать ситуацию...
К нам прилетел дрон ксеносов. Скорее всего он автономный. Следовательно, он максимально оптимизирован. А это значит, что он не будет отвлекаться на живность и трупы. Это мне может сыграть на руку.
С этими мыслями я аккуратно подошёл к новому члену нашей моей команды.

Ну что, пойдём спасать придурка?

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:24
ViniVim
17 ноября 2016 15:45
Сообщение #629

Семпай
  • 51

Влад, смотря на блаженного, сморщил лоб, всячески проявляя свое нежелание лезть в болото, но потом тяжело вздохнул и сказал: "Похоже это мое призвание от бога, спрячтесь, а я пойду вытаскивать этого . . . "пострадавщего", гляди по сторонам, чтобы нечисть не подкралась. Ты сможешь помочь если я притащу его к тебе?"

--------------------
Andreu111
17 ноября 2016 16:09
Сообщение #630

Семпай
  • 51

Ну что салага, готов? Сразу скажу, идея сделать из тебя бойца за две недели - это почти такая же дурацкая затея, как и весь план. Поэтому если ты будешь отлынивать и халявить я не дам тебе допуска. Он мой старый друг и попросил у меня солдата и я не собираюсь втюхивать ему косорукий мешок с говном!

Так точно, командир.

Несмотря на то, что мужик перед ним выглядел обычным плечистым дядькой с колючим взглядом, Семён осознавал необычность ситуации и старался не расслабляться и не давать воли эмоциям.

Тогда начнём с основ. Ноги поставь, как у меня, руки выставь вот так. Атакуй!

Удар о землю был неожиданно болезненным. Будь это асфальтовый плац, где занималась рота, ему бы кости переломало.

А теперь смотри, как выполняется этот приём. До ужина у нас два часа. Если к этому времени я не начну летать, то спать ляжешь голодным.

Но я же мечник.

Он заканчивал эту фразу, уже летя спиной вперёд.

Ну и где на Горогоне ты кузницу нашёл?! Твоё тело - твоё оружие.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 17 ноября 2016 20:10
dark scientist
17 ноября 2016 16:43
Сообщение #631

Доно
  • 85

Вот те выдал! Не ожидал от него такого перла... Не думал, что найду "добрячков" в наших рядах . И как умудрился сюда попасть? Ладно, это потом выясню.

Прикрыть вряд ли смогу. Оружия нету. Кроме ножа. Что касается помощи, то последние медикаменты я потратил на контуженого. А врач из меня весьма посредственный. Но бойцы лишние не валяются. Сразу при высадки погибло более 10 человек прям на моих глазах. А они даже не покинули капсулу. Мне кажется игра стоит свеч... А что касается твоего плана. У меня есть идея получше. Идти к нему одному- плохая идея. Если что-то случится, то ему даже не успеют помочь.. Поэтому надо идти вдвоём. Для маскировки используем грязь и водоросли. Как там говорится... Я кочка, кочка, кочка, а вовсе не медведь? Плюс снизит нашу тепловую сигнатуру. Будем похожи на трупы для телевизоров. Как план?... Ах да. И судя как ты относительно спокойно ко мне вышел, убрал оружие и стоишь на дистанции, где я могу спокойно достать нож и успеть нанести удар, тебя прикрывает кто-то. Надеюсь это снайпер, Я ведь прав?
пока не прозвучал ответ я задумался. "Похоже это мое призвание от бога". Неужели работал спасателем? Как тебя вообще занесло сюда!? Может политическая статья? А контингент всё страннее и страннее... Не удивлюсь, если контуженый окажется врачом. Шутка. Правда не смешная. Хорошо, что я её хоть в слух не сказал.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:23
DFoX
17 ноября 2016 16:57
Сообщение #632

Доно
  • 85

Фокс сказал лишь одно слово "Ходоку" по рации, "Угадал"
И добавил сразу Владу и Ходоку"Быстрее, пока беспилотник летит в мою сторону".

Вылетающее скатообразное нечто он заметил сразу, благо оно выделялось среди деревьев своим черным цветом. Фокс не задумываясь прижался к холму и упираясь в него, открыл огонь, сразу же отбрасывая мысль о том, что дрон-разведчик его не заметит. У него могло бы и не быть тепловизора, но Фокс предпочел не рисковать.

Сообщение отредактировал DFoX - 17 ноября 2016 21:15
--------------------
[u][/u]
ViniVim
17 ноября 2016 19:18
Сообщение #633

Семпай
  • 51

Влад скинул одежду выше пояса и вместе с "Не Доком" начали маскироватся грязью и ветками.
-"Это тепло скроет, но лишь на время . . . знать бы про местную растительность больше, может нашли бы замену лекарствам, еде, может даже оружию, местные дикие существа тоже . . . надо учится выживать иначе мы все трупы."

"Они все трупы, выполняйте приказы"
"Но мы же спасатели"
"Вот и спасайте . . . всех тех кто остался вне зоны карантина"
"Но . . ."
"Ребята . . . мне это нравится не больше вашего, но вариантов просто нет"
" . . . Нам выдадут оружие?"

Сообщение отредактировал ViniVim - 17 ноября 2016 23:23
--------------------
dark scientist
17 ноября 2016 19:28
Сообщение #634

Доно
  • 85

Не всё так плохо, у нас есть около 2 минут на всё провсё.

Значит так, как я понял дрон летит к твоему другу-снайперу. Это нам даёт время. Я пойду вперёд с палкой, ты сразу позади и Будь готов стрелять. Договорились? Если да, то пошли.
Пока я это говорил, мои руки уже приматывали нож к палки при помощи троса. Закончив делать копьё, достал резак - не самое лучшее оружие, но хоть что-то.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:23
Andreu111
17 ноября 2016 19:46
Сообщение #635

Семпай
  • 51

Сердце пропустило удар. Она шла рядом в облаке света, пробивающегося через листву. Кажется она улыбалась, но лицо было затенено.

Я люблю тебя. Зачем? Почему ты так? Зачем ты его выпустила?

Мне хотелось другой жизни, а ты был слишком молод.

Семён горько усмехнулся.

Это ведь не твои слова. Это лишь отражение моих собственных мыслей. Одна из возможных причин. Это всё ведь не реально? Где я?

Сообщение отредактировал Andreu111 - 18 ноября 2016 00:39
ViniVim
17 ноября 2016 20:36
Сообщение #636

Семпай
  • 51

Влад держал ружье готовым к стрельбе. Они вместе продвигались к галюцинирующему "десантнику".

Нужно было не оставлять пули, сейчас дальность эффективного боя намного ниже. И что мы будем делать дальше? Знаний нет, припасов надолго не хватит, все ранены или вымотаны. На что вообще рассчитывали эти идиоты в верхушках военных сил?

--------------------
Лоуренц
17 ноября 2016 21:19
Сообщение #637

Семпай
  • 51

Не было времени особо рассматривать окрестности. Оставшаяся пара внезапно начала готовиться видимо спасать ещё кого-то. Черт с вами, глядишь меня не найдут. Тут недавно обобранный мной Ваня протянул револьвер. Ну, пригодится. Тем более я тут один кукую. А он с товарищем у которого винтовка. Спасибо, юыстро сказал в ответ и взял револьвер, проверил барабан-заряжен. И то хлеб. Лежалось плохо, тело било в жажде действия, хотелось подорваться и бежать-бежать-бежать. Кае после 5-6 выпитых подряд энергетиков.Товарищи куда-то ускакали из поля зрения. Тут неожиданно летя по болоту как спринтер олимпиец по асфальту, разбивая в пух и прах рекорды стометровок ко мне подлетел какой-то непонятный мужик с мечом. Мечом ?!?! Боже, кажется у меня опять глюки....Глюк внезапно склонился и обнял меня и неся какую-то ахинею. какую-то ересь. Одного взгляда на него хватало, чтобы понять что он полностью невменяем. При галюциногенных отравлениях , первое дело-здоровый сон.
Так, из положения лежа не удобно, но. Схватил невменяемого за ноги и хорошегько дернул, он растянулся, плюхнувшись в болото. Рывком выскочив из укрытия, сел сверху на спину и применил уже испытанный метод, придавил сонную артерию, пока пауиент не перестал дергаться-потерял сознание. Кадр оказался наредкость жилистым и умудрился чуть не спихнуть с себя центнер живого веса и ге терял сознание до страннго долго. Тренированый, блин. Когда невменяшка обмяк, взвалил его на плечи, врядли эта картина маслом могла быть не замечена. В пару прыжков оказался у дерева на холме и предварительно тыкая метровой палкой в кочку, стал таким образом перепрыгивать с кочеи на кочку, стараясь как можоо быстрее добраться до джунглей, придерживая невменяшку. Спина отдавалась болью после каждого прыжка, писец, я так себе боли в пояснице досрочно заработаю..В сторону от гула. В джунглях можно уйти от погони. Но хотелось бежать-бежать. Я просто не могу сидеть на месте.

Не было времени особо рассматривать окрестности. Оставшаяся пара внезапно начала готовиться видимо спасать ещё кого-то. Черт с вами, глядишь меня не найдут. Тут недавно обобранный мной Ваня протянул револьвер. Ну, пригодится. Тем более я тут один кукую. А он с товарищем у которого винтовка. Спасибо, юыстро сказал в ответ и взял револьвер, проверил барабан-заряжен. И то хлеб. Товарищи куда-то ускакали из поля зрения. Тут неожиданно летя по болоту как спринтер олимпиец по асфальту, разбивая в пух и прах рекорды стометровок ко мне подлетел какой-то непонятный мужик с мечом. Мечом ?!?! Боже, кажется у меня опять глюки....Глюк внезапно склонился и обнял меня и неся какую-то ахинею. какую-то ересь. Одного взгляда на него хватало, чтобы понять что он полностью невменяем. При галюциногенных отравлениях , первое дело-здоровый сон.
Так, из положения лежа не удобно, но. Схватил невменяемого за ноги и хорошегько дернул, он растянулся, плюхнувшись в болото. Рывком выскочив из укрытия, сел сверху на спину и применил уже испытанный метод, придавил сонную артерию, пока пауиент не перестал дергаться-потерял сознание. Кадр оказался наредкость жилистым и умудрился чуть не спихнуть с себя центнер живого веса и ге терял сознание до страннго долго. Тренированый, блин. Когда невменяшка обмяк, взвалил его на плечи, врядли эта картина маслом могла быть не замечена. В пару прыжков оказался у дерева на холме, отламал ветку и предварительно тыкая метровой палкой в кочку, стал таким образом перепрыгивать с кочеи на кочку, стараясь как можоо быстрее добраться до джунглей. В них можно уйти от погон

Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 01:45
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
Prokurator
17 ноября 2016 22:23
Сообщение #638

Семпай
  • 51

***Над болотом***
Звук вибрации в воздухе прекратился...Стало тихо. В округе только разносились обрывки слов десантников, куда то спешивших, что-то творивших, они были похожи на муравьев выполняющих свою работу, по заданному кем-то сценарию.
Галлюцинации понемногу отпускали, только в животе оставался неприятный комок, не спешивший рассасываться. Капсула исчезла, поглощенная болотом, вместе с чудищем. Люди остались наедине друг с другом.

--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
ViniVim
17 ноября 2016 22:47
Сообщение #639

Семпай
  • 51

-"Ох тыж, ну и живчик."
Только это успел произнести Влад, увидев бегущего по болоту блаженного от яда, который целеноправленно двигался в сторону "перебинтованной головы".
Картина представала сюрреалистичная: "Живчик" подбежал к "голове" и обнял его, в ответ "голова" дернул "живчика" за ногу и провел захват, после чего забросил бессознательного на плечи и двинулся в более лесистую сторону.
Влад окликнул "голову" и попытался нагнать его, при этом следя за "не доком", нельзя было его бросать позади с одним ножом.
-"Погоди! Да стой ты! Отбой тревоги! Надо за снарягой вернутся!"
Спокойным голосом в связь: "Фокс ты там как, тут вроде тихо в небе?"

Сообщение отредактировал ViniVim - 18 ноября 2016 02:51
--------------------
DFoX
17 ноября 2016 23:00
Сообщение #640

Доно
  • 85

После пары попаданий дроид чихнул, выключился, и упал на кочку поблизости. Если не работает, подберу, может удастся его починить или использовать. Ну или разберу на запчасти. Убедившись что дроид точно "умер", Фокс положил его в рюкзак(еле влез боком) и посмотрел в прицел. Влад и Ходок шли в одну сторону, а еще двое в другую.
Фокс знал что не так давно лежащий без сознания человек не пройдет и полкилометра, а с еще одним на горбу и того меньше.
Потом сообщил Владу по рации "Дроид готов. Двигаюсь к тебе" И неспеша потрусил в направлении Влада, раздумывая о своем приобретении.

Сообщение отредактировал DFoX - 18 ноября 2016 04:05
--------------------
[u][/u]
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 декабря 2025 01:06

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры