Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Бор Тол |
 16 ноября 2016 23:51
|

Доно
|
***В 20 км к югу от ночного лагеря 1-ой группы*** ленивец PatapoIIIka Лил уже кряхтя карабкалась на нижние ветки дерева, а Селиван мудро приотстал, что бы подсадить её под попу, когда ещё такой случай представится? В тактике он тоже разбирался! Казалось сама природа пришла к нему на помощь, потому что дерево внезапно качнулось сначала в одну сторону, потом в другую. Селиван едва успел подхватить блондинку за её аппетитные булочки, когда их снова тряхнуло, и Селиван впечатался носом в "подушки безопасности". Часть леса провалилась куда-то вниз вместе с вонючим болотом, осталась только вершина холма с редколесьем и Лил с Селиваном на ветках одного из деревьев. Что-то утробно ухнуло, протяжно рыгнуло и затрещало стволами поваленных деревьев. Холм с редколесьем начал плавно и равномерно покачиваться, как на волнах. Оторопевшая парочка прижалась друг к дружке, с изумлением наблюдая, как из-за края холма время от времени поднимаются и снова опускаются верхушки деревьев. А потом из-за холма показался ещё один плоский "холм", который вдруг обернулся и распахнув огромную пасть задумчиво зевнул. Затем со свистом втянул в себя воздух и равнодушно отвернулся.
***В 3 км к северо-западу от затонувшей капсулы, за час до полудня*** Окончательно оторвавшись от погони, Мэтт Гримм ещё некоторое время брёл по пояс в болотной жиже, стараясь не задевать за ветки и прочую растительность, что бы не оставлять запаха. После высадки на Горгону и бессонной ночи, он так и не сомкнул глаз, и теперь от усталости передвигался как полудохлая муха. Пора было подумать о привале. Мэтт выбрал подходящее местечко под корнями вывороченного пня. Достал из кармашка рюкзака непромокаемый спальный мешок, аккуратно забрался в него и погрузился в болото между корней, подложив под голову рюкзак. Это оказалось легче чем погрузиться в сон. Однако усталость взяла своё и Мэтт наконец заснул, вздрагивая при каждом подозрительном шорохе. |
|
|
|
| Лоуренц |
 17 ноября 2016 00:25
|

Семпай
|
Не успев унять дыхание, услышал встревоженный голос.
-Давай, давай! подъём! У нас гости. Идти можешь?
Повернул голову на звук. Опа, этот странный тип без браслета. Блин, кажется я попал. Совершенно не понимая ни что происходит, ни ккда подъём, ни какие гости, неуверенно кивнул.
Слушай внимательно, сейчас я тебе вколю "адреналин наёмника". Это тебе поможет прийти в себя. Ввожу препарат...
Э ты че мне колоть собрался, попытался я отдернуть руку, но все было слишком вялым. Потом он меня буквально поднял на ноги и потащил куда-то. Во рту дичайший сушняк, в голове ощущение, что мысли со скрипом трутся друг о друга.
Иван потащил меня куда -то и начал говорить в найденный мной наручный компьютер
Это ходок. У нас слабое отравление. Токсин перестал действовать. Но есть раненые. Отступаю назад к капсуле. Она в 100м от дерева, где я сижу. Аккуратнее! В небе дрон! Конец связи.
Ладно, кажется сейчас не время брать ситуацию в свои руки. Последовал за парнем.
Мы обогнули холмик с деревом и сразу за ним нашлась капсула.
Кто-то проговорил в коммуникаторЯ выгляну сейчас, не стреляй, ок?", в голове начало проясняться, даже слишком резко проясняться. Так, вот действительно капсула, врядли надышавшись газа он врал. Хотя с чем черт не шутит. Черт, как неудачно здесь инопланетяне. Впрочем, то что что он не хочет с ними встречаться говорит в его пользу. Если здесь действительно дрон, то что мы делаем у капсулы на открытом месте?нужно срочно бежать в джунгли. Черт, что делать. Мысли промелькнули мгновенно. Из-за кустов вынырнул ещё один мужик с ружьём на плече. Присмотрелся внимательнее, фуф у этого тоже браслет вроде светится на руке. Свои Черт, да не время знакомиться... Судя по гулу, в джунгли не успеем, капсула штука очень заметная, да и дверь кто-то распилил, сидушка вырвана, черт не особо укроешься. Прислушался к гулу, гул пропал. Тогда...Скомандовал, живо под капсулу, тут слишком заметно. И передай второму, чтобы не светился как турист на прогулке.То что мы их теперь не слышим еще не значит, что их здесь нетМысленно думая о том сколько крови с меня высосут пиявки, влез с жижу так,чтобы максимальн оказаться под корпусом капсулы, между капсулой и холмиком, как можно незаметнее для глаз сверху. Сообщение отредактировал Лоуренц - 17 ноября 2016 05:02
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| dark scientist |
 17 ноября 2016 14:26
|

Доно
|
живо под капсулу, тут слишком заметно. И передай второму, чтобы не светился как турист на прогулке. То что мы их теперь не слышим еще не значит, что их здесь нет!
Походу наш контуженый полностью пришёл в себя. Это очень хорошо. Потому что мне придётся его оставить одного - надо вытащить барана из болота. Но оставлять перемотанного без оружия.... Я точно пожалею об этом. Я достал револьвер.
Хорошая идея. Прячься под капсулой, а мне и тому чуваку с ружьём надо спасать одного идиота... Держи револьвер. Здесь 6 патронов. Не густо, но хотя бы привлечёшь наше внимание.
Точно, я об это 100% пожалею! Но что то менять будет слишком поздно. А пока я не начал оплакивать свой Наган, надо проанализировать ситуацию... К нам прилетел дрон ксеносов. Скорее всего он автономный. Следовательно, он максимально оптимизирован. А это значит, что он не будет отвлекаться на живность и трупы. Это мне может сыграть на руку. С этими мыслями я аккуратно подошёл к новому члену нашей моей команды.
Ну что, пойдём спасать придурка? Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:24 |
|
|
|
| Andreu111 |
 17 ноября 2016 16:09
|

Семпай
|
Ну что салага, готов? Сразу скажу, идея сделать из тебя бойца за две недели - это почти такая же дурацкая затея, как и весь план. Поэтому если ты будешь отлынивать и халявить я не дам тебе допуска. Он мой старый друг и попросил у меня солдата и я не собираюсь втюхивать ему косорукий мешок с говном!
Так точно, командир.
Несмотря на то, что мужик перед ним выглядел обычным плечистым дядькой с колючим взглядом, Семён осознавал необычность ситуации и старался не расслабляться и не давать воли эмоциям.
Тогда начнём с основ. Ноги поставь, как у меня, руки выставь вот так. Атакуй!
Удар о землю был неожиданно болезненным. Будь это асфальтовый плац, где занималась рота, ему бы кости переломало.
А теперь смотри, как выполняется этот приём. До ужина у нас два часа. Если к этому времени я не начну летать, то спать ляжешь голодным.
Но я же мечник.
Он заканчивал эту фразу, уже летя спиной вперёд.
Ну и где на Горогоне ты кузницу нашёл?! Твоё тело - твоё оружие. Сообщение отредактировал Andreu111 - 17 ноября 2016 20:10 |
|
|
|
| dark scientist |
 17 ноября 2016 16:43
|

Доно
|
Вот те выдал! Не ожидал от него такого перла... Не думал, что найду "добрячков" в наших рядах . И как умудрился сюда попасть? Ладно, это потом выясню.
Прикрыть вряд ли смогу. Оружия нету. Кроме ножа. Что касается помощи, то последние медикаменты я потратил на контуженого. А врач из меня весьма посредственный. Но бойцы лишние не валяются. Сразу при высадки погибло более 10 человек прям на моих глазах. А они даже не покинули капсулу. Мне кажется игра стоит свеч... А что касается твоего плана. У меня есть идея получше. Идти к нему одному- плохая идея. Если что-то случится, то ему даже не успеют помочь.. Поэтому надо идти вдвоём. Для маскировки используем грязь и водоросли. Как там говорится... Я кочка, кочка, кочка, а вовсе не медведь? Плюс снизит нашу тепловую сигнатуру. Будем похожи на трупы для телевизоров. Как план?... Ах да. И судя как ты относительно спокойно ко мне вышел, убрал оружие и стоишь на дистанции, где я могу спокойно достать нож и успеть нанести удар, тебя прикрывает кто-то. Надеюсь это снайпер, Я ведь прав? пока не прозвучал ответ я задумался. "Похоже это мое призвание от бога". Неужели работал спасателем? Как тебя вообще занесло сюда!? Может политическая статья? А контингент всё страннее и страннее... Не удивлюсь, если контуженый окажется врачом. Шутка. Правда не смешная. Хорошо, что я её хоть в слух не сказал. Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 18:23 |
|
|
|
| Лоуренц |
 17 ноября 2016 21:19
|

Семпай
|
Не было времени особо рассматривать окрестности. Оставшаяся пара внезапно начала готовиться видимо спасать ещё кого-то. Черт с вами, глядишь меня не найдут. Тут недавно обобранный мной Ваня протянул револьвер. Ну, пригодится. Тем более я тут один кукую. А он с товарищем у которого винтовка. Спасибо, юыстро сказал в ответ и взял револьвер, проверил барабан-заряжен. И то хлеб. Лежалось плохо, тело било в жажде действия, хотелось подорваться и бежать-бежать-бежать. Кае после 5-6 выпитых подряд энергетиков.Товарищи куда-то ускакали из поля зрения. Тут неожиданно летя по болоту как спринтер олимпиец по асфальту, разбивая в пух и прах рекорды стометровок ко мне подлетел какой-то непонятный мужик с мечом. Мечом ?!?! Боже, кажется у меня опять глюки....Глюк внезапно склонился и обнял меня и неся какую-то ахинею. какую-то ересь. Одного взгляда на него хватало, чтобы понять что он полностью невменяем. При галюциногенных отравлениях , первое дело-здоровый сон. Так, из положения лежа не удобно, но. Схватил невменяемого за ноги и хорошегько дернул, он растянулся, плюхнувшись в болото. Рывком выскочив из укрытия, сел сверху на спину и применил уже испытанный метод, придавил сонную артерию, пока пауиент не перестал дергаться-потерял сознание. Кадр оказался наредкость жилистым и умудрился чуть не спихнуть с себя центнер живого веса и ге терял сознание до страннго долго. Тренированый, блин. Когда невменяшка обмяк, взвалил его на плечи, врядли эта картина маслом могла быть не замечена. В пару прыжков оказался у дерева на холме и предварительно тыкая метровой палкой в кочку, стал таким образом перепрыгивать с кочеи на кочку, стараясь как можоо быстрее добраться до джунглей, придерживая невменяшку. Спина отдавалась болью после каждого прыжка, писец, я так себе боли в пояснице досрочно заработаю..В сторону от гула. В джунглях можно уйти от погони. Но хотелось бежать-бежать. Я просто не могу сидеть на месте.
Не было времени особо рассматривать окрестности. Оставшаяся пара внезапно начала готовиться видимо спасать ещё кого-то. Черт с вами, глядишь меня не найдут. Тут недавно обобранный мной Ваня протянул револьвер. Ну, пригодится. Тем более я тут один кукую. А он с товарищем у которого винтовка. Спасибо, юыстро сказал в ответ и взял револьвер, проверил барабан-заряжен. И то хлеб. Товарищи куда-то ускакали из поля зрения. Тут неожиданно летя по болоту как спринтер олимпиец по асфальту, разбивая в пух и прах рекорды стометровок ко мне подлетел какой-то непонятный мужик с мечом. Мечом ?!?! Боже, кажется у меня опять глюки....Глюк внезапно склонился и обнял меня и неся какую-то ахинею. какую-то ересь. Одного взгляда на него хватало, чтобы понять что он полностью невменяем. При галюциногенных отравлениях , первое дело-здоровый сон. Так, из положения лежа не удобно, но. Схватил невменяемого за ноги и хорошегько дернул, он растянулся, плюхнувшись в болото. Рывком выскочив из укрытия, сел сверху на спину и применил уже испытанный метод, придавил сонную артерию, пока пауиент не перестал дергаться-потерял сознание. Кадр оказался наредкость жилистым и умудрился чуть не спихнуть с себя центнер живого веса и ге терял сознание до страннго долго. Тренированый, блин. Когда невменяшка обмяк, взвалил его на плечи, врядли эта картина маслом могла быть не замечена. В пару прыжков оказался у дерева на холме, отламал ветку и предварительно тыкая метровой палкой в кочку, стал таким образом перепрыгивать с кочеи на кочку, стараясь как можоо быстрее добраться до джунглей. В них можно уйти от погон Сообщение отредактировал Лоуренц - 18 ноября 2016 01:45
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| DFoX |
 17 ноября 2016 23:00
|

Доно
|
После пары попаданий дроид чихнул, выключился, и упал на кочку поблизости. Если не работает, подберу, может удастся его починить или использовать. Ну или разберу на запчасти. Убедившись что дроид точно "умер", Фокс положил его в рюкзак(еле влез боком) и посмотрел в прицел. Влад и Ходок шли в одну сторону, а еще двое в другую. Фокс знал что не так давно лежащий без сознания человек не пройдет и полкилометра, а с еще одним на горбу и того меньше. Потом сообщил Владу по рации "Дроид готов. Двигаюсь к тебе" И неспеша потрусил в направлении Влада, раздумывая о своем приобретении. Сообщение отредактировал DFoX - 18 ноября 2016 04:05
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 01:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|