Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
ViniVim |
15 ноября 2016 00:35
|
Семпай
|
-"Прячься и следы лагеря замети, если придется уходить, бери мою снарягу кроме огнемета, его ты не унесешь, спрячь в корнях и пометь для себя как-нибудь незаметно." Увидев, что отравленные зашевелились, а злополучное корыто начало утопать, добавил: "Я сам пока разобратся попробую, ты внимания не привлекай к себе." Только врагов в воздухе не хватало. Влад начал изменять маршрут, все ближе и ближе к деревьям. Маскировка и укрытие. -"Они еще живы, хорошо."
"Они еще живы, надо попытатся их спасти . . ." "Они уже трупы, лекарства нет, они трупы." "Но так нельзя, надо попытатся хоть что-то сделать." "Мы оба знаем, что нужно сделать . . . исполняй приказ."
Влад спрятался за деревом в 50 метрах от "спасаемых", облил "маску" из фляги и снял с плеча ружье. -"Эй! Какого черта вы там делаете?! Совсем ядом мозги поплавило?! Тут воздушная разведка врага! Прячтесь!" Сообщение отредактировал ViniVim - 15 ноября 2016 01:01
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
DFoX |
15 ноября 2016 09:46
|
Доно
|
-"Прячься и следы лагеря замети, если придется уходить, бери мою снарягу кроме огнемета, его ты не унесешь, спрячь в корнях и пометь для себя как-нибудь незаметно." Хорошо. Подыщу только место.С этими словами Фокс кое-как закидав костер ветками и грязью, чтобы он походил на холмик, он начал собирать все снаряжение в рюкзак. В процессе, он внезапно понял, что случилось там, на борту челнока. Газ заставляет людей забывать свои действия. Возможно, побочное действие,но тогда это обьясняет почему он сразу не мог все вспомнить. Мысль интересная, но не сейчас. Фокс упаковал рюкзак и начал тащить огнемет к ближайшему кусту, который образовывал пень из которого росли кривые ветки.Прости Влад,это все на что я способен одной рукой. Замаскировав его, как следует в яме под пнем, он отколол пару кусков от пня, сделав три неровных откола так чтобы это было видно, но не бросалось в глаза. После этого Фокс приглядел несколько хороших мест чуть дальше, в глубине болота, и выбрал на первый взгляд самое невыгодное, рядом с холмом. Вставив ветку в него так, чтобы холм казался стрелком с винтовкой издалека, он сделал пару штрихов, добавив обманке немного реализма. Главное чтобы у них не было датчиков тепла, а так словит пару пуль за меня. В крайнем случае могу спрятаться за ним.. Прикрыв себя травой и вжавшись в кочку рядом, он продолжил прикрывать Влада, аккуратно оглядываясь по сторонам. Готово, я засел дальше. Прикрываю. - сообщил он Владу. Сообщение отредактировал DFoX - 16 ноября 2016 14:47
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
Бор Тол |
15 ноября 2016 14:59
|
Доно
|
***Лагерь Шатуна и Зела*** -Вставай и дерись!- рявкнул капитан Шушу, потрясая копьём. Андо Киёши не отреагировал и продолжал неподвижно лежать поперёк древесного ствола, поваленного взрывом. -Вста-а-ать!- завизжал Шушу. Два айастцура, охранявшие бесчувственного как им казалось Шатуна, возмущённые оскорбительным поведением Андо, подступили к нему с двух сторон и принялись угощать пинками. Отклонить вызов на поединок, возмутительно! -Какой наглец!- шипели они. -Осквернитель Кодекса! Мразь! Шушу трясло от праведного гнева. Оказать такую честь, и что в замен?! Держа копьё в обоих лапах, Шушу нагнулся к Андо и сощурив глаза, вгляделся ему в лицо. -Отставить!- сказал он подчинённым, выпрямляясь.- Он уже не боец! Гнев прошёл. -Заберём обоих!- решил Шушу.- Доставим на к КП к майору. Вызывайте транспорт. Пока один из айастцуров возился с рацией, другой вернулся к тому месту где лежал Шатун. Да, лежал. Когда-то. А сейчас нет. Айастцур рыкнул, озираясь по сторонам и принюхиваясь. Взял след и с винтовкой на изготовку, бросился в погоню. След терялся в болоте... -Упустили!- прогремел Шушу, нависнув сзади и вновь наливаясь гневом. Провинившийся айастцур втянул голову в плечи и ощетинился. Но тут из болота вынырнул тихарник и разрядил обстановку. Затем айастцуры разрядили винтовки. Инцидент был исчерпан. Бойцы молча вернулись на поляну. За их спинами пускал пузыри труп тихарника. Судьба Шатуна выяснилась сама собой. Прибывший транспортный корабль подобрал пятёрку айастцуров и бесчувственного Андо Киёши, и скрылся за верхушками деревьев.
***В 10 км к северу от лагеря Шатуна и Зела*** Мэтт Гримм улепётывал во все лопатки, перепрыгивая с кочки на кочку, как молодой козёл. Пули преследователей свистели где-то в стороне, уже хорошо. Главное теперь оторваться от погони. Впереди показался просвет. Там посреди болота затонула злосчастная десантная капсула. От неё ещё сохранились остатки парашюта. Но разглядывать было некогда. -Проклятье!- Мэтт начал забирать влево, на открытом пространстве он будет представлять отличную мишень. Спасаясь бегством, Мэтт слышал впереди отголоски взрывов и постарался отклонится к западу, но вот похоже малость не рассчитал. Трудно сохранить правильное направление, петляя с кочки на кочку. Хорошо, что ещё тихарники не встретились. Однако взрывы в районе капсулы? Неужели там кто-то остался? Или айастцуры проводят зачистку? В небе мелькнула тень. Беспилотник? Нет, летучая медуза, местная тварь. Видимо мигрируют. Эх, самим бы смигрировать отсюда! Погоня отстала. Надолго ли? Нюх у них как у собаки, найдут по запаху. По воде уходить надо, теперь уже можно, далеко уж увёл их от группы. Утробный стон. Мэтт вскинулся. Нет, показалось. Никого. Снова стон, перешедший в скулёж. Теперь ближе. Чёрт, стрелять нельзя, привлечёшь внимание! Тень с севера! Не медуза. Беспилотник с подвеской. Мэтт отпрянул. Плечи мягко обволокли "ветви". Стон над самым ухом. Не-е-ет!!! Господи, только не хапоть! Ты же ещё вчера утопника сожрала, вон он шевелится и скулит! Куда тебе ещё?! Вспышка. Разряд плазмы прошёл над головой. Беспилотник с подвесным плазмомётом, поправив прицел приблизился почти вплотную. Явно идёт на автомате, будет бить наверняка. Вот она Сцилла и Харибда! Прощайте, люди, хоть мучиться не буду!.. Хватка хапоти ослабла, Мэтт шлёпнулся в болото, а освободившиеся "ветви" взметнулись вперёд, обхватывая беспилотник и втянули его в "ствол". Снова вспышка, облако пара, едкая вонь и дикий вой. Облитый холодным потом, Мэтт с безумными глазами, по пояс в болотной жиже, старался убраться как можно дальше. Выбрался на древесный корень, обернулся. "Ствол" хапоти разъехался пополам. В разрыве показалось изъеденное кислотой и желудочным соком тело ослепшего, но ещё живого утопника. Тонко и протяжно завизжав, утопник обломками когтей наугад треснул по жужжащему рядом беспилотнику. Посыпались искры электрического разряда, мигнули индикаторы, и "ствол" хапоти сомкнулся вновь, не желая расставаться с двойной добычей. Сотрясаясь от крупной дрожи, хапоть осела, подпружинилась, потом резко вытянулась, воздев "ветви" буд то собираясь лететь, а потом вновь осела, выпустив облако вонючего пара. "Ветки" хапоти безвольно повисли и тварь скукожившись застыла. "Вот как они умирают,"- подумал Мэтт. Он вновь соскользнул в болотную жижу и дико озираясь поспешил прочь.
|
|
|
|
knMik |
15 ноября 2016 21:47
|
Доно
|
*шатун идя по болоту, прощупывая путь в болоте, по пути собирая болотные растения и пройдя 5 км пути набрел на островок и выбравшись из болота обшарил округу и найдя россыпь камней отыскал там один камень с выемкой внутри и один круглый галечный камень* так ступка и пестик найдены - с их помощью изготовлю одну маскировочную мазь - надо найти еще глины и нарвать местных растений - чтоб отбить запах, ибо похоже те твари чуют почище любой собаки и заодно морду и руки замажу чтоб не светить своим "космическим загаром"*боец собрал местных трави кореньев и во время поиска речных кореньев нашел выход глины и вернувшись на берег начал подготовку* так ингредиенты подготовлены пора за дело*перетер травы и коренья в кашу и перелив ее в пакет и смешал с горстью смоченной в болотной воде глины и немного воды, тщательно перемешал и удостоверившись что мазь мерзко пахнет, приготовил большую порцию* так мазь-вонючка готова пора себя обработать себя *Шатун разделся до гола и натер себя полностью мазью и когда она впиталась в кожу, принюхался* воняю как большая болотная жаба, сидящая на куче навоза,пора одеваться и продолжать путь и искать ночлег ибо темнеет*одевшись и развесив остатки снаряжения поверх комбеза, которые натер так же мазью* - одежда теперь тож воняет будь здоров, но хоть теперь не выдаст *попрыгав и проверив чтоб ничего не звенело боец отправился в путь, по пути собирая знакомые сжирабельные растения, и снова зайдя в болото продолжил путь, пока не нашел огромное раскидистое дерево , которое росло на маленьком островке и забравшись на дерево нашел в развилке ветвей широкую площадку, на которой и устроил себе ночлег боец*так место есть, теперь надо снова пройти через курс дыхательных и разминочных упражнений морских диверсантов*шатун расслабился и погрузился в медитацию, после которой сделал парочку разминочных упражнений и достав странный, пахнувший фруктами плод, почистил его ножом из комплекта инструментов в мультитуле, съел его и зажевал его гроздью грибов, запив которые Шатун растянулся в распадке ветвей и уснул*
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
dark scientist |
15 ноября 2016 22:43
|
Доно
|
Тудыть их растудыть! Один зек просыпается, другой идёт по болоту с оружием! Ещё эта чёртов диск в 10м от земли! Всё в один момент. Для начало надо спрятаться. Быстро разрезав верёвки у просыпающегося зека, я начал его тащить за дерево. Ух, ну кабан мне попался! Ладно, и не такое таскали. И взяли... С трудом перетащив зека за ствол дерева, я пристроился около него. В правой руке у меня был револьвер, а в левой - "адреналин наёмника". Надеюсь диск меня не заметил. Но если что, у меня был план, куда его можно было заманить. Теперь надо думать, что делать с орущим зеком по середине болота. Активировав ПК я прошипел в рацию -идиот! Заткнись, тут дрон ксеносов летает!!! Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 14:25 |
|
|
|
Andreu111 |
16 ноября 2016 00:23
|
Семпай
|
Семён проснулся пятидесятилетним. Энергия и дерзновенность юности оставили его. Покрасил он голову в чёрный цвет, основал первый горгонийский культ эмо и заплакал. Хотел выломать подпорку, но это может только рембо и терминатор, поэтому не смог, а ещё хотел пить и есть. Достал из аптечки средство от расстройства желудка. Выдавил всю сладковатую пасту из тюбика на язык. Вколол себе предпоследний антидот. Зашёл в болото. Напился. Умылся. Убить тихарника может только ремба и терминатор. Паэтаму их не была. Пожевал коры и листьев. Невкусно. Влад, Фокс, dark scientist, ЛоуренцВышел из болота. Повернулся к товарищам. Эгегегей!!! Давайте общаться! Хорошая погода, правда!? Мне очень нравится! А вам?! Только гудение это странное!! Напоминает це-це! А вы любите це-це!!?Так как определять направление по солнцу, звёздам и мху могут только тирменатор и реба, то апридилил наобум. Через полтораста километров ему предстояло найти вражескую базу ПКО. Увидел автоматную руду. Добыл автомат АК-12 с барабанным магазином, до отказа набитым бронебойно-трассирующими патронами. Повесил на плечо. Не быть терминатором и рембо - выполнено. Общаться и взаимодействовать с товарищами - выполнено. Вежливо послать гемов нахрен. Квест завершён. |
|
|
|
кыс..Я |
16 ноября 2016 01:22
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Нейт все также сидел на ветке низкорослого дерева и наблюдал за происходящим вместе с новоиспеченным коллегой по наблюдению. Над головой что-то шуршало, справа и слева тоже. Парень огляделся и заметил других заинтересовавшихся им треногих существ. Нейту в голову пришло, что их позвал его новый знакомый, чтобы подружить с чужаком друзей, но парню это не нравилось. Психологию местных он не знал и не понимал, поэтому решил избежать контакта с ними. Ушито уже поделился с мохнатым племенем гранатой, Грета - сигаретами, а выпавший зеленый из кустов обманул кашеношу, но тем не менее тот понес пустую ладонь так, словно в ней было что-то очень ценное. Это позабавило парня. "Если так и буду здесь сидеть, эти схватят, тот не попрошайничать не придет. Значит хватит прятаться, надо показать, что я с командой, а то еще примут за чудо-юдо. Бррр. " - Нейт представил, что сделают с ним любопытные и энергичные, как дети, существа, которых очень много на этой территории. Мур не представлял сколько их вообще прячется и наблюдает за людьми. Снова подняв голову парень увидел конечность, которая хотела прикоснуться к нему, и решил, что пора прыгать вниз. Расстояние до земли было небольшое, Нейт, не задумываясь оттолкнулся руками от ветки и приземлился на грязевую корку куста, в котором они прикатились к племени, а после этого - на землю. Парень быстро подбежал к Грете и сразу же обнял ее, показывая, что он очень напуган и находится в замешательстве, не зная что делать. Он смотрел в лицо девушки своими выразительными глазами, чтобы та прониклась его эмоциями и не торопилась уходить без него. Мяу понимал, что здесь его никто ждать не будет, если он сам не будет проявлять себя - решат, что потерялся и сдох где-нибудь. Но Нейт еще имел немало грандиозных планов на будущее и умирать пока не собирался. Появившись среди группы людей, он показал аборигенам о том, что он принадлежит этой команде и что с него тоже нужно взять пошлину. Пока попрошайка к нему не подошел, парень пытался придумать, что он может отдать племени, с одной стороны, что бы им стало полезным и интересным, с другой стороны, что отдать не жалко. Нейт засунул руку в подсумок. Несмотря на то, что рядом с ним находился целый склад разных вещей в кусте-транспорте. Лазить в рюкзак он не стал, чтобы не отходить от Греты и создать впечатление очень напуганного человека, который не может справиться со страхом в одиночку. Поэтому, обнимая брюнетку одной рукой парень рылся в подсумке второй. Он нащупал несколько шприцов, которые находились в прозрачных футлярах и две коробки-механизмы, а также гранаты. Нейт решил, что повторять за Ушито не стоит, гранаты им еще пригодятся, девайсы парень решил оставить себе. Ему было очень интересно узнать, за что они отвечают и как ими пользоваться. Мяу не был химиком и не мог даже предположить, что в шприцах, поэтому решил, что отдаст один из них. Достав предмет, парень обнял Грету обеими руками и прижался к ней, чтобы была возможность посмотреть предмет подробнее. Мур покрутил футляр в руках, подумал, что нужно открыть его, или узнать, как он открывается. Рассматривая прозрачное вместилище для шприца, Нейт обратил внимание на темную область справа. Он повернул ее влево, и та несильно засветилась светло-зеленым цветом. При этом шприц внутри было все еще видно. Удивленных таким эффектом парень повернул в обратную сторону, но ничего не произошло. Футляры работали на химии. Постепенно весь футляр стал зеленым и напоминал неоновую палочку. На зеленом стало четко видно полосу, проведя по ней рукой, парень заметил что-то на подобии кнопки, которую в обычном состоянии было сложно найти. Нажав на нее, Мур открыл футляр и тот постепенно стал терять свой цвет. "Интересно защищают. Нам бы выдали без коробок. Вот горка - получите, распишитесь. Как хранить и сберечь ценное - сами разберетесь." Захлопнув коробочку, парень засунул ее в подсумок. Треноги наблюдали за людьми очень внимательно. Они тихонько перемешались по деревьям поближе, чтобы видеть, что за вещи дают кашеноше, и рассмотреть странных чужаков на двух конечностях. Некоторые над этим смеялись, чувствуя свое превосходство в умении лазать по деревьям, но понимали, что вместо этого кто-то из людей был огромным, не таким как их божества, но значительно больше их. Людям было доступно только зрелище, как пушистые комочки чудом перемещаются по деревьям между веток, как будто деревья сами передавали эти комки. Также пришельцы могли услышать шелест, похожий не ветер, который трепал ветки и листву растений. Но на самом деле так шептались чупаку. Они переходили с одного места на другое, но никто не спустился вниз без разрешения их вождя, который ждал дары от чужаков, и не приближались группе людей на расстояние вытянутой конечности. Даже те, кто находился на дереве, где раньше сидел Нейт, после его ухода попрятались в укрытия, и оттуда наблюдали за пришельцами.
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
16 ноября 2016 07:09
|
Чертовка
|
*После совместных вылазок, Грете показалось, что Ушито стал к ней добрее, по крайне мере разговорчивее точно. Девушка зачастую не понимала, что говорит громила, сленг его, ей был не понятен, поэтому и отвечала ему невпопад.* - О, мне по вкусу твой оскал Брюня. Чо там у тебя цигарки? Щас заодно и прикурит! - Цигарки? Нет, это не цигарки, а сигареты были. Я их прихватила еще тогда из капсулы. Может и зажигалку им дать? У меня она есть. Удобнее будет прикурить. *Брюнетка стала объяснять верзиле все, в мельчайших подробностях, пока их беседу не прервали, обезьяна снова заскрипела, произнося уже знакомую фразу.* - Мы имеем вас с дарами у нас в доме! - Слышь, Брю, давай ты первая, потом мне расскажешь как прошло. - Ненене, я не пойду, - начала сопротивляться Грета, - он там опять с чем-то нас имеет. *Появления киборга было, как нельзя, кстати. Во первых, он отвлек внимание гиганта, который перестал выпихивать Фридман в стан неопознанных существ, а во вторых привлек к своей персоне внимание, тут же к нему отправился гонец за новым подаркам.* - Нормально, спасибо. Сами то как, и главное, где остальные? А это кто... Что он хочет? - ДАЙ В ЗАД! – с протянутой рукой, требовало нечто. - Что? Что он хочет? *Ушито опять, что-то пробубнил невнятное себе под нос, единственное, что Грета поняла, «Жопа», «Вазелин», «Переговоры». Лординер видимо не расслышал громилу, поэтому и не смог понять, что от него хотят трехногие, поэтому вместо вещи, он подарил свое крепкое рукопожатие. Как не странно, но это сработало и гонец пошел относить «Привет». Киборг же подошел ближе к мужчине и женщине, при этом заговорив с ними.* - Что с ними такое? Ладно, не понимаю я местных. Да, так почему вы тут в двоем, где остальные? - Да мы сами их не понимаем. – заговорила Грета первая. – Мы не одни, с нами еще Мяу, правда он сейчас спит, а вот остальных мы потеряли, пока Ушито убегал от насекомых, мча, как бизон по прериям. *Брюнетка пихнула верзилу легонька локотком, показывая Лординеру, кто всему виной и как они тут очутились. Нейт же, как почувствовал, что о нем говорят, тут же подскочил к Фридман, и стал крепко обнимать девушку.* - А вот и Мяу проснулся. *Сообщила всем вслух радостную новость, Грета стала поглаживать паренька по голове, утешая и приговаривая.* - Напугался? Думал, что мы ушли без тебя? Все хорошо. Не бойся, мы с тобой. Мы ждали когда ты проснешься. Правда тут дикие зверушки им надо будет, что-то дать. *Мур послушно полез в сумку, достав какой-то необычный предмет, и снова прижался к брюнетке, обнимая ее обеими руками. В то время, как трое взрослых ждали реакцию обезьяны и ее гонца.* Сообщение отредактировал Dgessi - 16 ноября 2016 07:10
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
16 ноября 2016 20:20
|
Чертовка
|
*Громко хмыкнув, громила скрылся в кустах, в след за обезьяном, видимо отправившись на разведку, за неизвестным зверем. Грета же лишь, уныло посмотрела мужчине вслед, не понимая, что нужно делать остальным дальше. Идти за Ушито? или Оставаться и ждать его на этом месте? К компании подошел трехногий, протянув лапку, требовал дань от Нейта, парнишка не медлил и отдал шприц, чипаку радостно схватил и убежал в ту же сторону, что и все остальные. Брюнетка с легкостью выдохнула, поэтому и не торопилась принимать решения, ждала реакцию остальных товарищей. Но они никак не реагировали первые минуты, видимо думал каждый о своем. Мур все также обнимал Фридман, а Лординер молча с места не сходил. Девушка опустив глаза, посмотрела на Нейта, как бы ища в нем опору и поддержку, но вместо этого заметила, что он без рюкзака. Сразу перейдя к действию, заговорив.* - Где твой рюкзачок? Ты его где оставил? *Начав оглядывать территорию в поисках ноши парня.* - Может он в оболочке? Я его там последний раз видела. Иди посмотри. *Отправив Нейта за вещами, сама же в это время рылась в своей аптечке, параллельно разговаривая с киборгом.* - Посмотри, пожалуйста, меня в шею кто-то укусил, зудит страшно. Может знаешь, чем зуд можно снять? Ничего не понимаю в этих лекарствах. *Грета стала показывать Лординеру место укуса в надежде на то, что он сможет ей помочь.* - Что ты молчишь? Там все так ужасно?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ViniVim |
16 ноября 2016 20:41
|
Семпай
|
***"Болото чудес"***
Похоже тот, что был в сознании не четко осознает окружение, он никак не показал свое внимание к стороне, откуда Влад крикнул. Зато еще один из "травунцов" показался на открытой местности. Он что-то нечленораздельно выл, бредя по пояс в болотной жиже, попутно сжимая в руках обугленную лапу "куста", должно быть одного из тех, что попались под огнемет Влада во время "кросса жизни". Он держал ее так как держат огнестрельное оружие, все продолжая двигатся к центру "болота". -"Нда, с этим похоже уже все кончено",- сморщив лицо, произнес Влад в устройство связи.
На него нет лекарств, и судя по всему они ему уже не помогут.
Какое-то время Влад стоял за деревом, вслушиваясь в происходящее вокруг, переодически выглядывая из-за дерева. Картина не вызывала ни одной хорошей мысли. Единственный относительно боеспособный из троицы спрятался за деревом в 15 метрах впереди от позиции Влада, дико озираясь на бредущего по болоту, он пытался что-то говорить по средству связи. Из всего стало ясно, что он паникует и, что самое интересное, он боится высадившихся в капсуле.
Его трудно не понять. Очнулся связанный, рядом какой-то амбал с перевязанной башкой и его снарягой . . . скорее всего было так. Но что мне прикажете делать? Он же от меня отстреливатся начнет как заметит. Тем более он под отравой, у него глюки наверное не прошли еще. Да и не похож он на "десантника" . . . здесь что-то не так.
Влад решил связатся с Фоксом и прошептал в связь: "Фокс, тут все невменяемые или подозрительные, таким спину нельзя доверять, я планирую потихому отступить на старые позиции, что скажешь?" Сообщение отредактировал ViniVim - 17 ноября 2016 01:28
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
knMik |
16 ноября 2016 22:44
|
Доно
|
*проснувшись Шатун перекусил плодами из запаса, собранных по пути к дереву* неплохо поспал, надо обновить грим *раздевшись и натеревшись мазью снова оделся * так готово, пора идти дальше - надо больше использовать такие деревья, отличное убежище от хищников и хорошее место для обзора *собрав пожитки и спустившись с дерева и зайдя в болото отправился дальше, по пути посещая островки в поисках еды, прошел почти день, пока не набрел на дерево похожее на то,на каком он ночевал прошлую ночь и насобирав сучьев и тонких веток, ветки тщательно раскидал вокруг для шумовой сигнализации и подняв сучья наверх и растянув в ветках на шнурах, кои связал с проводами и развесил среди всех слоев в доступности для рук *так тут мне не нравиться - что-то тихо слишком в болоте, так что буду на чеку и подготовился - пусть какая морда полезет - услышу, но оружие под рукой буду держать*положил рядом с лежкой копье и рогатку и открыл подсумок с гайками и прочим хламом пригодным для рогатки, отвязал от пояса кистень и захлестнул темляком из веревки вокруг запястья * готово, теперь пора поесть *достал плоды и почистил их ножом ,который встроен в мультитул и нарезая ломтиками сжевал и запил водой из фляги *как говаривал персонаж одного древнего мультика : поел - теперь можно и поспааать)) *хмыкнув в усы Шатун улегся на бок, подложив под голову руку и уснул*
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
ленивец |
16 ноября 2016 22:48
|
На земле и на небесах
|
Лил с юношей пошли в сторону корабля. Селиван был младше нее, но, как и бывает в большинстве случаев, оказался выше. Припасов оставалось немного, и Лил решила найти еще еды. Хорошо что она помнила, как выглядели те деревья, с которых она собирала плоды и, остановившись возле первого такого дерева, она решила полезть на него, чтобы собрать пару фруктов. Оставив тяжелое снаряжение снизу, спрятав его под листьями, она начала карабкаться Ты со мной?-спросила она сопровождающего, попутно уже залезла на нижние ветки. Ей хотелось забраться повыше, чтобы увидеть Горгону с высоты. Надеюсь ветки выдержат меня-думала она, забираясь наверх. Сообщение отредактировал ленивец - 16 ноября 2016 23:05
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 02:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|