Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
PatapoIIIka
13 ноября 2016 18:06
Сообщение #581

Семпай
  • 51

Усевшись на корягу, мое разгоряченное тело начало быстро остывать, а по телу прошел холодный озноб. Только-что мне было жарко, а теперь стало очень холодно. Организм ясно давал знать, что в таком темпе он долго не выдержит, хотя адреналин всё равно исправно циркулировал по крови, увеличивая мои шансы на побег в случае чего. Мысленно дав себе установку найти хорошей, питательной еды при первой возможности, а потом еще и ванну принять.

От размышлений меня отвлек жаждущий еды, требовательный крик живота Лил, а за ним предательски ответил и мой. Усевшись рядом со мной, она достала из рюкзака какой-то неизвестный мне плод и, разломав пополам, протянула мне. Я был тронут такой добротой, в конце концов, в таких условиях и при жесткой нехватке еды она со мной поделилась... Не мешкая ни секунды я сказал: "Спасибо!", и, схватив плод, принялся жадно вгрызаться в податливую и столь желанную мякоть. На вкус он был каким-то сладко-кисловатым. В принципе, мне этого более-менее хватило и желудок на какое-то время успокоился.

Поев и не много придя в себя, я заметил всю неловкость момента, а именно, сидящую рядом Лил и решил не акцентировать внимание на этом, а спросить:
- И что теперь мы будем делать, Ушито куда-то ускакал?

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 13 ноября 2016 18:08
Andreu111
13 ноября 2016 18:15
Сообщение #582

Семпай
  • 51

Какая... удивительная планета. Какая замечательная планета. Какая восхитительная планета!
Семён смеялся и смеялся и никак не мог остановиться. Вокруг было темно настолько, что зрение не смогло адаптироваться. Чудились шорохи, невнятный гул и отдалённые стоны. Короткая инвентаризация выявила отсутствие почти всего снаряжения. Личная аптечка с оставшимися препаратами, неожиданно пустой заплечный мешок, привязанная к руке катана и ножны на поясе. Негусто. Но пора было выбираться. Пить хотелось почти нестерпимо. Ахав? Или Иона? медленно и наощупь побрёл вперёд.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 13 ноября 2016 18:41
Лоуренц
13 ноября 2016 18:30
Сообщение #583

Семпай
  • 51

***В паре сотен метров от десантного корабля***

Выражение лица пришедшего в себя пленника было.....странным. Оно не выражало вообще ничего. Ни испуга, ни мысли, ничего.

Эй, не прикидывайся мне тут. Отвесил мощную оплеуху.

Пленник не прореагировал вообще никак. Просто под силой удара голова повернулась в бок.

Да что это с ним? Я же вроде бы не долго заставил мозг голодать, овощем он стать не мог -прошептал себе под нос в сомнении.

Решил осмотреть его, повернув лицо к себе, поплевал на пальцы и вытер грязь об его чистую одежду, и относительно чистчми пальцами отогнул веко и приблизил светящийся экран коммуникатора, рассматривая зрачок, зрачек был слишком широким и вообще почти не реагировал на свет.
Пипец. Отогнул нижнее веко рассматривая глазное дно. Оно было красным и воспаленным. Так так а это уже интереснее. Подтверждая догадку прощупал пульс, он был частым и неровным. Ба, да похоже парень чем-то просто обдолбан до потери сознания -сказал в слух.

Может быть-внезапно получил тихий безэмоциональный ответ. Фигасе... одного взгляда в глаза хватало, чтобы понять, что никакой осмысленной мысли там нет.

И как зовут ответишь? Спросил в шутку.

Иван - тут же ответил парень. Всё интереснее и интереснее.

Кто ты Иван? продолжим ишрмть в эту игру.

Физик - кажется игра продолжается

И что тут делает физик?

......ммм..высадили с БРДК для подготовки высадки десанта поначалу парень замялся, и налице проступило мощное усили воли, затем найдя решение он расслабился

Определенно врет, собака. Хотя его вид в самодельной броне и музейное оружие говорят явно в пользу него.

Ну и где же тебя высадили, Ваня?

Неожиданно пленник покрутил головой и сказал. туда, рядом, капсула
Рядом, говоришь?Ну пойдем, прогуляемся. Осмотрел парня еще раз, достал аптечку и сменил повязку на голове. Порвал подсохшую майку в кусках грязи и повязал поверх косынкой для маскировки.

Среди болота танцевали разноцветные огоньки, небо переливалось радужными всполохами. Все цвета были яркими и сочными до рези в глазах. А тут удивительно красиво-подумал про себя.

Положил совсем обмякшего парня. Глаза широко раскрыты, нитка слюны изо рта, невнятное бормотание, похоже его совсем накрыло. Вон даже третий глаз на лбу открылся. Хихикнул про себя. Ну что, пойдём ичкать капсулу?да фея? Спросил порхавшую рядом фею.

Какая я тебе фея,или ты забыл кто ты? Ответила фея уткнувшись лицом почти мне в нос. Приятное милое лицо, кажется я его где-то видел. Ах да, это же та девушка. Вдруг лицо гачало резко, проступающими пятнами синеть, пока не превратилось в синее, с признаками удушья и отравления, в нем уже с трудом узнавались черты той девушки, которая помогла мне с едой, настолько оно было жутким.
Ты забыл? Ты забыл? Кто ты? Ты забыл Кто ты? - вокруг среди белого тумана неожиданно упавшего на болота раздались десятки, нет сотни разных голосов, сливаясь в гомон среди которого слышались лишь два этих вопроса на перебой.
Из тумана стали выныривать фигуры. Девочка с разбитым черепом. Кажется её помню. Неудачный эксперимент. При вживлениииэ ускоряющего импланта скорость повышалась очень плавно, чтобы тело успевало привыкнуть. Растущий организм мог привыкнуть жить в ускоренном состоянии. Всё шло хорошо пока скорость не дошла до 5 норм. Ускоренные импульсы нервная система стала воспринимать, ускоренныф сигнал как сигналы боли. Мощные, прямо в мозг.Помню как сразу после очередного времени ускорения она вдруг упала в камере и начала биться в конвульсиях, раздирая ногтями кожу на собственной голове, потом с визгом не хочу, не надо, стала биться лбом в пол, со всей силы, с силой тела, привыкшего делать все вчетверо быстрее нормы. Когда я прибежал, уже всё было кончено. Самой жуткой была улыбка на обезображенном лице. Улыбка счастья и покоя. Вот мохнатое нечто. Парень которому были добавлены гены хищной твари с арктической планеты. Жаль, что его сознание угасло навсегда, не в состоянии справиться с гормональным фоном и рефлексами смертоносного хищника хищника. Вот голова на механическом теле напоминающем паука. Первые опыты создания нейронного ИИ. Фигуры все прибывали и прибывали их были уже десятки, сотни....
Впрочем, со временем я привык к этому. Страшными были лишь первые пару десятков. Потом это стало....рутиной.
Кто я? Я тот благодаря кому вы возможно сделали самое большее в своей жизни. Вы стали жертвами на алтаре науки. Ради Прогресса!!

Ради чего? Ради чего? Смотри куда тебя завел твой поогресс, прогресс прогресс....

Фигуры стали сливаться в шар, который затем вытянулся плоскостью в зеркало во весь мой чудовищный рост. В зеркале отразилось нечто с с склизким пупырчатым телом вооруженное целым ворохом лап, щупалец, клешней и педипальп и хелицер. Опутав зеркало щупальцами, с которых начала сочитьсч кислота, оплавляя его, придвинул его что бы рассмотреть своё лица. Увиденное заставило раскрыться от ужаса восем пар глаз с вертикальным зрачком и открыть все четыре внешние челюсти с рядами клыков с которых капала фиолетовая слизь.
Нравится?Нравится -сквозь издевательский смех сотен человек раздался не менее издевательский вопрос
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЗаревела тварь, ревом в котором не бвло ничего человеческого, широко раскрывая круглую глотку в которой так же виднелись тонкие зубы, болтая вывалившимися изо "рта" тремя мясистыми языками и бессмысленно тряся многочисленными конечностями.

Все вокруг резко сжалось в точку, а затем разжалось в унылое болото.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ продолжал я орать вне себя от ужаса. Хватая воздух, постарался унять бешено колотящееся сердце...

Сообщение отредактировал Лоуренц - 15 ноября 2016 23:01
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
DFoX
13 ноября 2016 19:01
Сообщение #584

Доно
  • 85

***На поляне у края болота в примерно 500 метрах от челнока***
Фокс и Влад решили устроить привал прямо где пришли - на большее у них не оставалось сил. Воспользовавшись боксом для патронов как чугунком( патроны все равно были расфасованы по пакетам), и набрав воды(очистив ее фильтром) и дров развели костер и приготовили немного каши из пакетика. Дожевав свою порцию и передохнув, Фокс сделал перевязь для правой руки и занялся винтовкой, убрав подствольник в рюкзак и переделав ее под левую руку - благо ее модульная конструкция позволяла менять направление вылета гильз на левостороннее путем простой перестановки деталей(без замены при левосторонней стрельбе гильзы пры выбросе летят стрелку прямо в лицо).
Фокс дозарядил магазины винтовки и маузера патронами, и перевесив все снаряжение под левую руку, начал практиковаться в смене магазинов и выхватывании оружия одной рукой.Хорошо хоть из этой винтовки можно стрелять левой рукой.
Случайно увидев во время практики в прицел выживших, которые были у челнока( Фокс увидел как один человек оттаскивает другого от медузы), он обрадовался:
"Влад смотри, там есть выжившие!" Но радость Фокса сменилась непониманием, когда человек начал связывать другого. Фокс сомневался, поэтому спросил у Влада, дав ему винтовку: Как думаешь, стоит ли с ними связываться?

Сообщение отредактировал DFoX - 13 ноября 2016 19:17
--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
ViniVim
14 ноября 2016 02:20
Сообщение #585

Семпай
  • 51

-"Ну . . . похоже газа там уже нет, это хорошо, есть выжившие, это тоже хорошо, а насчет того, что один другого связывает . . . черт его знает, что у него за причина."
Влад склонил голову, уперевшись подбородком в грудь, болезненно выдохнул, поднял голову.
-"Так или иначе, надо собирать людей вместе, вдвоем мы много не сделаем, да и припасы, тот же лом, пригодятся."
Влад, аккуратно передав винтовку Фоксу, подошел к огнемету и постучал по бакам:"Половина примерно . . . нам нужно узнать про съедобное на планете."
Влад начал неспешно собиратся, в движениях, несмотря на отдых, читалась усталость. "Кросс жизни" истощил морально и физически. Повторить такое не получится, не на этой неделе точно.
-"Идем следом, когда поймем ситуацию решим что делать, если начнет стрелять раньше, то стреляй по рукам и ногам . . . по возможности. Мы конечно все здесь осужденные, но маньяки нам ни к чему. Мне понести что-нибудь твое или ты справишся?"
Брови Влада были нахмурены, лицо выражало суровую решимость. Только вперед . . . ведь позади больше ничего нет.

Сообщение отредактировал ViniVim - 14 ноября 2016 02:29
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
DFoX
14 ноября 2016 10:27
Сообщение #586

Доно
  • 85

-"Так или иначе, надо собирать людей вместе, вдвоем мы много не сделаем, да и припасы, тот же лом, пригодятся."
Несомненно, тут ты прав, подумал Фокс.
-"Идем следом, когда поймем ситуацию решим что делать, если начнет стрелять раньше, то стреляй по рукам и ногам . . . по возможности. Мы конечно все здесь осужденные, но маньяки нам ни к чему. Мне понести что-нибудь твое или ты справишся?"
- сказал Влад и нахмурился.
"Нормально, просто неудобно пока все делать одной рукой." Он и так устал таская меня на горбу. Ничего, пока сам справлюсь.
Глянув в прицел напоследок, Фокс заметил что человек который связывал другого, покачнулся и упал.
"Теперь я не уверен насчет газа. Определенно нужно им помочь, так как без твоей помощи я бы умер. У них где-то час-другой в запасе."Увидев плавающие трупы странных болотных обитателей, Фокс удивился как это он не словил ни одного."Я имею в виду "этих", сказал он, указывая стволом винтовки на горелый труп поблизости."Кто знает, вдруг они захотят легкой добычи", и вздохнув, с улыбкой добавил,"Ну что, попытка номер два?"

Сообщение отредактировал DFoX - 14 ноября 2016 12:06
--------------------
[u][/u]
ViniVim
14 ноября 2016 16:14
Сообщение #587

Семпай
  • 51

-"Сколько у нас противоядия? Если немного, то пойду я, налегке, перенесу по одному, ты где-нибудь здесь заляж и прикрывай меня, только оглядывайся переодически, округа кишит "кустами", просто они не решаются нападать после моего представления . . . пока что."
Влад потер один из баллонов: "Ты останешся здесь." После этого он снял подаренный топор, подсумок с взрывчаткой и подсумок с пулевыми патронами, все предметы из "набора для всех", кроме фляги с водой. Поправив снятую"маску", висящую на шее: "Я возьму только ружье и дробь к нему . . . так сейчас найдем пару крепких палок и я пойду вперед."

Сообщение отредактировал ViniVim - 14 ноября 2016 16:20
--------------------
DFoX
14 ноября 2016 17:32
Сообщение #588

Доно
  • 85

Противоядие рассчитано ровно на пять доз, поэтому осталось три дозы. Не нравится мне эта идея, но придется на этот раз идти тебе.
Фокс снял винтовку с плеча и положил рядом с собой.
И если будет что-то ценное - прихвати с собой, только не слишком много. - кочки выдержат, только вон та - Фокс указал на "проседающую" кочку - под весом уходит под воду.Моток провода, куски ткани или обломки обшивки сгодятся, сомневаюсь что там будет что-то более ценное.Тяжелое лучше не бери вообще. Только сделаю упор для стрельбы - и я готов. С этими словами он подсунул ближе рокзак и положил его таким образом, чтобы винтовка не гуляла от стрельбы. Ни пуха тебе!

Сообщение отредактировал DFoX - 14 ноября 2016 17:55
--------------------
[u][/u]
ViniVim
14 ноября 2016 19:44
Сообщение #589

Семпай
  • 51

Влад медленно, но верно передвигался по кочкам, маршрут уже был более менее привычен, передвигатся без лишнего груза было легче.
За 200 метров Влад смочил "маску" водой, надел ее на лицо и затянул покрепче.
Надеюсь они не слишком тяжелые.

--------------------
Prokurator
14 ноября 2016 22:06
Сообщение #590

Семпай
  • 51

***Ковчег***
Газ понемногу рассеивался, воздухоплаватель отдал концы, разогнав подальше зевак. Однако многим этот кораблик стал настоящей могилой, вдалеке от родного дома. Заболоченная земля много видывала, но такой нагрузки выдержать не смогла, выстреливая фонтанами жижи, она раздалась в стороны и с чавкающим аппетитом поглотила железное порождение вместе со всем что было внутри. Не забыв прихватить и сварку, как будто подчищая за намусорившими людьми.
А где-то в небе послышалось гудение явно техногенного характера. Оно и не удивительно такая дискотека и без хозяев.

--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
ленивец
14 ноября 2016 22:08
Сообщение #591

На земле и на небесах
  • 119

PatapoIIIka,
Селиван оказывается тоже проголодался. Взяв половинку плода Лил, он, поблагодарив, быстро поел, не оставив ни крошки. Лил тоже не мешкала и ела местную пищу, которую умудрилась прирасти.
И что теперь мы будем делать, Ушито куда-то ускакал?- спросил юноша после импровизированного ланча.
Есть ли смысл идти за Ушито?- задала сама себе вопрос Лил. Думалось теперь яснее, поскольку гул желудка ее уже не беспокоил. Проверив свой радар, Лил обнаружила забавную вещь: судя по всему Ушито убрел совсем не туда, зависнув где-то неподалеку
Что за чушь? Почему они туда не идут? Так, если посудить, переросток хоть и обладает непростым характером, бывает прям и груб, но извилины, хоть немного да есть. Если он и пробежал мимо корабля из-за испуга от комаров, то должен был уже опомниться и пойти куда надо. А не идет. Это немного подозрительно. Что же такое? Впутались в передрягу?В любом случае надо идти к кораблю-пошастаем по окрестностям вдруг там найдем что-то полезное
Давай пойдем к кораблю, только к нему подходить не будем. Вместо этого осмотрим окрестности. Вдруг найдем что-нибудь полезное или просто интересное.- сказала девушка Селивану. Комары постепенно пропадали и необходимость в головном уборе и шарфе пропадала. Сняв их окончательно, Лил сделала несколько глубоких вдохов, встала, потянулась и опять села, ждя когда ее спутник сделает передышку и пойдет..

Сообщение отредактировал ленивец - 14 ноября 2016 22:12
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Andreu111
14 ноября 2016 22:28
Сообщение #592

Семпай
  • 51

Тупик. Странное место. Тесное и разветвлённое.
Семён тяжело вздохнул и снова взялся за оружие. Новое препятствие поддалось легче. Рассечённая сверху донизу плоть открыла настороженным пальцам лишь новую плоть.
Это будет долгая работа
Чувствуя, что постепенно начинает задыхаться, сказал он. Вонзив оружие повыше, десантник вновь повёл его вниз, плавными режущими движениями. Струя воздуха ударила в лицо, когда перед глазами уже горели красные круги. Судя по высоте, "рыба" явно снижалась. Ещё немного и можно будет прыгать.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 14 ноября 2016 23:12
Kalamutnyk
14 ноября 2016 22:29
Сообщение #593

Семпай
  • 51

*Общение с аборигенами*
Минуту, киборг недоверчиво смотрел на аборигена.
Затем, "дав пять" приготовился к худшему, посматривая переодически на аборигенов и своих.

Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 14 ноября 2016 22:30
--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
PatapoIIIka
14 ноября 2016 22:31
Сообщение #594

Семпай
  • 51

Последовав примеру Лил я скинул с себя мешок, который хотя и защищал от комаров, но сильно душил и засунул его в другой. Может еще будет от него толк, кто знает? Обдумав предложение девушки я сказал:
- Хорошо, идем.
И отправился за ней.
knMik
14 ноября 2016 22:36
Сообщение #595

Доно
  • 85

приключение болотного гада на горгоне
*после сна с отдыхом Шатун сел в позу лотоса и прислонившись спиной к корням дерева погрузился в медитативный транс - вошел в состояние между сном и явью и представил, вокруг себя зеленый густой туман и после, того как он заполнил окружающее пространство начал вдыхая поглощать туман и после поглощение всего тумана начал медленно выходить из транса*
такс отдохнул и пора пожевать*достал пакет с грибами и достав одну гроздь съев ее и запив водой, боец пополнил запас воды из родника и бросив в флягу пару таблеток для очистки и обеззараживания воды и повесив ее на пояс выполз из временного пристанища и посмотрев на браслет сказал*хватит отдыха пора в путь, но надо себя вооружить *достав из чехла на поясе мультитул и подобрав в куче камня острый осколок и отпилив пилой из мультитула от поваленного недалеко дерева длинный прямой сук и пропилив в нем канавки поместил туда заостренный камень, примотав тот куском провода, достав оный из уцелевших пары поясных сумок и посмотрев на творение своих рук проговорил * непрочное, грубое, но хоть какое-то оружие , которое можно использовать как посох,так и как короткое копье*боец убрал мультитул в чехол и взяв в руки короткое копьецо побрел в другой конец острова и по пути собирая грибы на деревьях , пока не добрел до другого конца острова, погрузился в болото и направился в сторону базы используя копье как щуп для проверки на наличие скрытых ям*

Сообщение отредактировал knMik - 14 ноября 2016 22:37
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Prokurator
14 ноября 2016 22:40
Сообщение #596

Семпай
  • 51

***Киборг***
Кашеноша вылупил глаза на зеленого, потом на свою четверню, некоторое время смотрел переводя глаза туда сюда, а затем осторожно, что бы не потерять, двинулся вслед за своими, держа вытянутую руку, как будто в ней было что-то хрупкое и невидимое.

Сообщение отредактировал Prokurator - 14 ноября 2016 22:40
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Kalamutnyk
14 ноября 2016 23:04
Сообщение #597

Семпай
  • 51

Наблюдая за реакцией аборигенов, проводил взглядом.
Затем, встал рядом с товарищами.
Prokurator, Dgessi
- Что с ними такое?
- Ладно, не понимаю я местных.
Сделав паузу.
- Да, так почему вы тут в двоем, где остальные?

--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
dark scientist
14 ноября 2016 23:28
Сообщение #598

Доно
  • 85

Моя голова... Твою дивизию... Где я? Похоже я внизу дерева. А "уснул" я на дереве. Значит меня кто-то перетащил. Моё предположение подтверждалось тем, что я связан. И кто это мог быть? Эх, надо оглядеться. Авось, что-нибудь полезное и увижу.
К сожалению ничего полезного я не увидел. Зато я нашёл того, кто меня связал. Наверно. Он валялся прямо около десантного корабля, который медленно, но верно погружался на дно болота... Пока он не пришёл в себя, надо выбираться.
Через 5 минут усиленной борьбы с верёвкой, я смог выбраться. Хорошо. Теперь надо осмотреть того зека. Нус, приступим... Беглый осмотр показал весьма не лицеприятные факты. Похоже у него сотрясения мозга. Вдобавок, он явно надышался газом. Так, а что у него делает мой резак!? Хотя это логично, что он решил "одолжить" мои вещи. Вернув свои вещи, я привязал его к дереву... М-да. Голова болит жутко и звуки кажутся приглушёнными. Надеюсь сейчас никто не пытается ко мне подкрасться. Состояния , как выражалась моя сестрёнка, не айс. А ведь эта планета кишит всякими монстрами. Может позвать на помощь?
Я достал спрятанный наручный ПК. Я боялся, что если кто-то увидит на нём "дополнительные координаты", то возникнут вопросы. Но учитывая насколько плоха сейчас ситуация, это самое лучшее, что может произойти. И всё таки, перед тем как я выйду на связь, надо подумать, что у меня есть для самозащиты.
Для начала это наган. 8 патронов. эффективная дальность - 25м. Для начало сгодится. Теперь аптечка. Стимулятора нету. Я даже знаю кто его взял. Но от этого мне не легче... Но из остатка я могу сделать "адреналин наёмника"- мы так привыкли его называть на нижних ярусах. Придумал этот коктейль мой отец. Это от него у меня любовь к науке. Но вернёмся к препарату... "Адреналин наёмника" вещь полезная, но через час после них будет болеть голова и все мышцы. Обусловлено это тем, что он заставляет работать тело на пределе своих возможностей. И даже чуть больше. Лады... Готово. В случае чего я его себе вколю. А пока я чуть отдохну... Стоп, а кто там идёт на болоте. И почему я не слышу его криков. Да и зек начал приходить в себя. Всё как всегда не вовремя.
.

Сообщение отредактировал dark scientist - 15 ноября 2016 19:22
DFoX
14 ноября 2016 23:45
Сообщение #599

Доно
  • 85

***Пока Влад шел к лежащим без сознания....***
Фокс услышал странный шум. Он нарастал приближаясь,и это мог быть только враг. Фокс не задумываясь, передал Владу по рации:
Враги, воздух на 8 часов от твоего направления. Приближаются, но вроде еще не заметили. И коротко добавил - План действий?
Фокс не стал сообщать Владу о проснувшемся пленнике которого он увидел в прицел, так как он сам его увидел бы с такого расстояния.

Сообщение отредактировал DFoX - 16 ноября 2016 15:37
--------------------
[u][/u]
Andreu111
15 ноября 2016 00:10
Сообщение #600

Семпай
  • 51

Здравствуй розовая пони, здравствуй серенький грифон.
Пётр танцевал хоровод, держа одну фею за руку впереди себя, а левой рукой другую крокодилу за перья позади себя, а третьей рукой...
Какие замечательные хвойные грибные города. Здравствуйте Госпожа Метелица.
Утомившись, он оседлал единорога и улетел в закат.
И его снова вырвало.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 15 ноября 2016 00:16
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 00:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры