Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Goast
25 октября 2016 15:08
Сообщение #441

Доно
  • 85

knMik,
-ну ладно... *сняв винтовку, сел у костра, опёршись на неё и "застыл"*
Zelesh
26 октября 2016 14:32
Сообщение #442

Доси
  • 17

Зелеш, тоже прилег около костра, одним глазом присматривая за местностью
ленивец
26 октября 2016 14:35
Сообщение #443

На земле и на небесах
  • 119

Справившись со своей задачей (огневой зачисткой), Лил поспешила за своей группой. Когда она подошла к ребятам, то увидела, как Метт забрался на плечи Ушито и что-то проверял. Посмеявшись она спросила:
Как погода на верху?- но навряд ли её кто-либо услышал. Она и не стала ждать ответа, её больше интересовали остатки землян на Горгоне.
Есть пропавшие, в большинстве парни в самом расцвете сил, возможно где-то отсиживаются в плену- размышляла девушка- сколько же раз наша троица сорвала большой куш или у нас настолько большой потенциал. В любом случае,надо сливаться нашей группе потихоньку отсюда, поискать других землян...
Лил чувствовала, что атмосфера не очень. Десантники, как кочующее племя, не знали куда податься, а куда наоборот не стоит идти. Лидер Мэтт предлагал свой план по разделению, но что это кому даст было неизвестно. Так что прогнозы были не самые лучшие
А как по-другому может быть на чужой планете?- думала Лил- нас тут не с распростертыми объятиями должны были встретить
Тем временем Мау что-то подарил Гретте, а после спрятался за нее, подглядывая на Лил. Лил не стала злиться на него. Все-таки все устали. Лил подошла к ним и посмотрела чтже подарил Мур Фридман:
-Оригинально, а где мой?- спросила Лил

Сообщение отредактировал ленивец - 26 октября 2016 17:41
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Бор Тол
26 октября 2016 20:58
Сообщение #444

Доно
  • 85

***7 км к юго-западу от контейнера***

-Отличная погода, Лил!- ответил Мэтт на вопрос блондинки, пока та любовалась на листочек Греты.- Утренний туман и болотная свежесть! Что может быть лучше прогулки?
Насвистывая сквозь зубы, Мэтт поправил рюкзак за спиной, проверил оружие и хлопнул по плечу Селивана.
-Ну, что кадавры, не пора ли сходить в гости, навестить наших друзей?
Забросив за спину гранатомёт и зажав в руке пистолет, Мэтт не оборачиваясь пошёл в сторону брошенного контейнера. Если судить по радару, именно в той стороне, примерно в двух километрах находилась отставшая группа космодесанта. Мэтт нисколько не сомневался, что там их ждёт засада.
Где-то к югу над деревьями мелькнули тени, похожие на разведывательные дроны. Айастцуры или ашинбо, значения не имеет. Кажется не заметили, и слава богу.
Впереди между деревьев блеснул огонёк. Потянуло дымком костра. Мэтт притаился за ближайшим деревом, прислушался и стал осторожно подкрадываться.
Возле костра сидели трое - Шатун, Зел и незнакомый длинноволосый парень с остекленевшими глазами. Лординера и Миднайта с ними не было.
То что эта троица была ещё жива, подтверждало мысль о засаде и ловле на живца.
-Что же теперь?- пробормотал Мэтт.- Я нисколько не сомневаюсь, что вокруг этих придурков затаилось с полсотни ящеров и ждёт когда вся компания будет в сборе, что бы взять всех разом.
Dgessi
26 октября 2016 23:12
Сообщение #445

Чертовка
  • 119

*Лил заговорила с парнишкой, с улыбочкой спросив про листок. Грета же чуть не заснула во время обнимашек с Мяу. Потряся немного головой, девушка попыталась развеять сон, но усталость брала свое. Брюнетка сняв с себя рюкзак и автомат удрюкалась на полянке спать. Как только закрыв глаза, мозг Фридман отключился, и слышны были только тихие посапывания.*

Сообщение отредактировал Dgessi - 27 октября 2016 01:41
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
кыс..Я
27 октября 2016 01:36
Сообщение #446

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Нейт надеялся узнать, что за штуки ему достались от ящера, убитого Гретой, через Мэтта, ведь он был здесь уже и мог разбираться в снаряжении и всяких примочках врагов, но Гримм вместо того, чтобы объяснить что-либо вытаращил напуганные глаза на врученные ему предметы, а после быстро нашел жертву в лице юного Мяу. "Понятно, Зеленый, сам нифига не знаешь." - с мысленной улыбкой ответил парень на взгляд Мэтта. - "или смерти моей хочешь. " Еще до того, как Гримм заговорил с ним, Нейт понял, что ему нужно чего-то опасаться, но вместо этого Мур улыбнулся новым предметам, которые ему дам Мэтт. Ведь лидер группы говорил с восторгом, пытаясь заинтересовать парня, Нейт должен был показать, как он увлечен и доволен игрушками, несмотря на ощущение, что его обманывают.
- Смотри какие крутые штуки! Спрячь пока к себе в рюкзачок, на привале посмотрим! - быстро отдав все трофеи, Мэтт сбросил вещи со спины и запрыгнул на плечи Ушито. Нейт не очень хорошо разбирался в химии, поэтому шприцы сразу спрятал в подсумке, в котором нашел второй такой же пульт и перепрятал его в карман с боку. Парень взглянул на Мэтта и заметил, как он менял волну на браслете. "Точно, забыл в нем поковыряться. Но, когда бы я успел... Ладно, сейчас успею. Где там мои ресурсы. Вы мне нужны. Со всем справлюсь, все смогу. Как это работает?" Он обнимал Грету спереди, повернувшись спиной к присутствующим, и за спиной девушки методом проб и ошибок стал испытывать девайс.
- Сигнал маячка в пятидесяти трёх километрах к югу от нас! - Послышалось за спиной, после этого Мэтт стал объяснять, от чего этот сигнал. Нейт в это время искал ту же точку на радаре. На мгновение он ее поймал, но снова потерял. Парень ухмыльнулся с азартом в глазах, но никто не видел выражения его лица в тот момент. Со стороны могло показаться, что парень переживает стресс через объятья теплой Греты и играется с браслетом, чтобы отвлечься.
"Поймаю!" Он догадывался, что ему может быть сложнее поймать сигнал из-за того, что он находится низко, ведь для поиска Гримм забирался на Ушито. Но если ему удалось на короткое время словить частоту, то это возможно и на земле, только нужно немного аккуратней действовать. Фридман клевала носом и из-за этого немного мешала, но Мур старался, даже решив пропустить обмен идеями. Он был погружен в идею найти корабль. Нейт сюда прибыл не для просиживания на базе или ради войны. Мысль о сбитом корабле пробудила в Мяу новые силы. Парень так сильно хотел поковыряться в нем, что был готов идти к нему один, поэтому он и настраивал свой радар. Грета пошатнулась, и Мяу крепче стиснул ее в объятьях, чтобы не упала и он вместе с ней. В этот момент дрогнула и его рука, благодаря чему парню удалось поймать волну маячков сбитого космического транспорта очень быстро. "Спасибо, дорогая." - брюнет еле ощутимо похлопал девушку по попе, благодаря. "Пятьдесят три километра пешком. Справлюсь. Мой летучий корабль ждет меня."
После этого Нейт был готов уже отправляться в путь, но из-за того, что Грета была сонная, ему нужно было найти того, кто понесет девушку в направлении корабля. Уже прозвучало предложение Мэтта о разделении команды, и Мяу даже было все равно, что ему придется отвлекать на тебя врага по пути, что он может умереть. Он был охвачен мыслью, как сверх-идеей. "Мне нужен он." - взглянул парень коротко на гиганта. Громила мог унести Грету и ее вещи с легкостью, да и был почти как танк. Нейт не знал, может ли он доверять громиле, но отбросив сомнения, парень решил, что доверится ему.
Все, что говорил Гримм после предложения разделиться, не особо волновало Мура, он уже приступил к исследованию неизвестного пульта, но когда Мэтт снова заговорил о Нейте, тот невольно вздрогнул.
- Может мальчика к ним пошлём? - спросил Мэтт у группы. Парень, чмокнув Грету в грязную щеку, отпустил ее и, расправив руки, как крылья космолета стел бегать небольшими кругами в направлении юга и издавая протяжный звук "жи", как бы намекая, куда он пойдет, и чтобы свои цели на него не скидывали.
К счастью, никто не поддержал идею Мэтта, который, наверное, хотел избавиться от самого молодого в группе. Мур быстро вернулся к Грете, державшей листик от горгонийского растения. Рядом с брюнеткой уже стояла Лил.
- Оригинально, а где мой? - спросила блондинка, посмотрев на Мяу. Тот сразу сделал невинное выражение лица с грустью в глазах, а потом оглянулся и сорвал несколько листочков с ближайшего куста. Он отдал всю гроздь девушке, после чего обнял Грету, которая чуть не упала. "Все, пока ее укладывать на спину Кинг-Конга."
Блондин, выражавший мысли о внезапном нападении, был довольно эмоционален и не производил впечатление вояки, но мозги у него работали. В группе корабля он мог бы пригодиться, но согласится ли он пойти вместе с ними, Нейт не знал. Он был уверен только насчет двух - девушек. Но, тем не менее, Мяу все равно решил попробовать. Отпустив Фридман, он помог ей улечься на небольшом кусочке с мягкой травой. Затем он посмотрел на Ушито. "Интересно, кожа у него толстая? Узнать бы еще его ведущую модальность восприятия, особенности ППП и скорости реакции. Но это потом."
Подойдя ближе к гиганту, Нейт бегло взглянул на Мэтта, предложившего навестить друзей. "Нет, я на корабль." - ответил он не вслух и потыкал пальцем в плечо громилы. Парень тыкал до тех пор, пока Ушито не посмотрел на него. После этого, Мур быстро убрал конечность, ведь громила и сломать может ему руку без труда. Установив визуальный контакт с гигантом, Мяу ткнул пальцем в спящую Грету и ее вещи.
- Мя. По-не-си мяё. - Тон его голоса был вежливым и дружелюбным. - Жи-жии. Пойдем, летать. Жиии. - Парень как будто зазывал нового друга поиграть на детскую площадку в конструкцию космического корабля. При этом он расправив руки, немного наклонялся то влево, то вправо, как лавирующий корабль. - Ко... карибль. Мя! - С восторгом закончил Мяу, показывая свой браслет, где видно было маячок сбитого космического транспорта.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 27 октября 2016 15:15
--------------------
Prokurator
27 октября 2016 14:12
Сообщение #447

Семпай
  • 51

***Распутье***
Бывший космический пехотинец, а ныне отщепенец Горгоны, Ушито, осматривался вокруг. Выслушал речь малыша Селли, но не стал отвечать в силу того, что вопрос о том, что делать, задал не он. Однако, Метт истолковал ситуацию по своему, по правде сказать неожиданно и даже смешно. Просто оставив всех топтаться на месте, покинул группу в направлении отсталых.
Некоторое время Заши смотрел ему вслед, прикидывая стоит ли пустить ему в спину заряд из плазмогана и тем самым избавиться от псевдо лидера. Но пока он размышлял над этим, назойливая муха все время пыталась его отвлечь, ползая по его плечу.
Он шлепнул ее ладонью, но промахнулся, та не отставала настойчиво требуя внимания. Ушито повернул голову, встретившись взглядом с питомцем брюнетки. Тот выглядел весьма жалобливо и походил на потерявшуюся животинку.
Как выяснилось, существо, что было весьма похоже на человека, и всюду таскалось за дурындой, умело худо бедно изьясняться. В этой связи у десантника закралось подозрение в ошибочности версии его происхождения. Быть может это генетически выведенный ради эстетического удовольствия гомункул?
Тем не менее, Котенок пытался обратить внимание на свою госпожу, которая вальяжно устроилась аки, принцесса на перине, ровно на грязной земле. Очевидно он служил ей исправно, и теперь пытался как то защитить ее, посредством крепкого плеча.
Тем временем Метт ушел уже далеко, и оставаться здесь не имело смысла. Ушито вспомнил про корабль, идея была может быть не так уж и плоха, и уж точно лучше прорыва в ряды противника. Он снова потрепал Селли по голове и спросил его:
-Ты с нами?
Затем направился прямиком к Гретте, минуя бронекотика-самолетика. Он одной рукой приподнял за живот грязную деваху и закинул себе на плече вместе с ее пожитками. Шлепнул ее по заду свободной пятерней, уверенно двинулся в сторону упавшего корабля, добавив остальным:
-За мной.

Сообщение отредактировал Prokurator - 27 октября 2016 14:15
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
ленивец
27 октября 2016 16:19
Сообщение #448

На земле и на небесах
  • 119

Отличная погода, Лил!- ответил Мэтт на вопрос блондинки, пока та любовалась на листочек Греты.- Утренний туман и болотная свежесть! Что может быть лучше прогулки?
-Ну, что кадавры, не пора ли сходить в гости, навестить наших друзей?
Мэтт решил пойти к группе отставших космодесантников. От них был слабый сигнал, поэтому неплохо бы узнать что случилось. Помехи со связью наводили девушку на неутешительные мысли. Гретта совсем повалилась от бессилия, поэтому Мау, как заботливый сын, осторожно уложил её..
Если внимательно приглядеться, то можно было заметить как мужик о чем-то думает, держа в руках плазмагон.
Слишком долго думаешь, с непривычки может голова заболеть- сказала Лил.
В то же самое время Мур разыгрывал перед всеми спектакль, вертясь вокруг недомыслителя, указывая на дремлющую Гретту.
А, хочет чтобы Ушито отнес ее к кораблю- догадалась Лил из-за чего ей больше понравился этот театр одного актера.
Похоже, Мур сумел уговорить гиганта на какие-либо действия. Мужик закинул Фридман себе на плечи и поплелся вперед. Это было похоже на сцену из одного старого мультфильма, где главный герой-зеленый огр закинул себе на плечи принцессу.
Лил сказала:
Ну чтож Мау, и нам пора
У Мау и так был вид тихушника, но что-то было в нем не так. Будто бы зверек навострил уши и ждет атаки. В чем причина, Лил до конца не понимала, но на всякий пожарный спросила:
Тебе столько всего дали, но оно точно тебе нужно?- спросила она.
С этим рюкзаком точно не все так как надо- предположила Лил, косясь на таинственный рюкзак
Она видела как Мур убирал какие-то вещи, но она (то ли потому что парниша был ловкий, толи потому что она толком не смотрела) проглядела что это именно за вещи. Что он прятал для нее оставалось загадкой.
Но время, пространство и ситуация были не на стороне десантников, а значит медлить нельзя, поэтому она, поспешила за всеми

Сообщение отредактировал ленивец - 28 октября 2016 19:01
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
knMik
27 октября 2016 20:13
Сообщение #449

Доно
  • 85

*спустя час после того,как Зел и Андо начали отдых Шатун заметил странности в которые входит подозрительная тишина - за месяц проживания на горгоне он успел привыкнуть к звукам местной живности - те при сучковетре затихали,но не настолько сильно - такое было в последний раз, когда он случайно наткнулся на патруль ящеров, сидя тогда на макушке дерева , боец очень тихо, стараясь лишним движением себя достал из кармана пару стальных шариков , которые метнул в сторону отдыхающих,вызвавших тихий шорох в траве, и едва слышным шепотом проговорил *
Zelesh,
Goast,
тихо, похоже у нас гости - что-то слишком тихо для болота - местные обитатели слишком притихли, так что притворяемся спящими, но оружие держим на готове, вся надежда на вас, из меня боец как из говн пуля*Шатун не меняя позы достал из кармана и положил рядом рогатку( которую натянет едва на половину - сил нет больше натянуть), и расстегнул сумку с снарядами к рогатке *

Сообщение отредактировал knMik - 27 октября 2016 20:27
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Goast
27 октября 2016 20:58
Сообщение #450

Доно
  • 85

knMik,
*Киёши, даже не шелохнулся, всё что он сделал это дважды ударил указательным пальцем по винтовке, а в остальном, всё также притворялся спящим и опирался на винтовку*
Бор Тол
27 октября 2016 22:21
Сообщение #451

Доно
  • 85

knMik
Goast
Zelesh

Затаившись в паре сотен шагов от лагеря отставшей группы, Мэтт зорко оглядывал окрестные заросли, пытаясь определить наличие айастцуров, но тщётно. Видимо те были не дураки и умели маскироваться. Поразмыслив, Мэтт решил не рисковать и тихо отступил.
"Чёрт с ними, свалить отсюда и всех делов!- подумал Мэтт.- Соломон и Корнелиус погибли, а этих я вообще не знаю! Вмешаюсь, на своих беду накличу."
Нет, так не пойдёт. Расправившись с отставшими, айастцуры кинутся преследовать основную группу. Надо им помешать.
Пригнувшись, Мэтт стал осторожно обходить лагерь с севера. Болотная жижа предательски булькала и чавкала под ногами, но это были обычные болотные звуки на Горгоне и ни чем не отличались в общей какофонии джунглей.
И вдруг Мэтт увидел тех кого надеялся не встретить. На спине выступил пот. Впереди за корявыми стволами деревьев скрючились зеленоватые фигуры в стальных нагрудниках с подсумками и электромагнитными винтовками в чешуйчатых лапах. Айастцуры!
Мэтт перевёл дух. Огляделся. Нет, никто не подкрадывается сзади. Враг тут, впереди. Заходят к лагерю с севера, и видно ждут условного сигнала.
Почти распластавшись, на четвереньках Мэтт обошёл айастцуров стороной. Ни утопники, ни тихарники ему не встретились. Пока.
Оказавшись позади затаившихся в засаде айастцуров, Мэтт отступил ещё подальше к северу от них и снял с плеча гранатомёт М79. Граната уже в стволе. Прицел. Выстрел.
Оглушённые взрывом гранаты, айастцуры застыли, втянув головы в плечи и озираясь по сторонам. Вторая граната привела их в чувства и заставила рассеяться в поисках укрытия. После третьей гранаты им удалось примерно определить откуда вёлся обстрел и они открыли ответный огонь. Стреловидные пули засвистели над болотом, напрочь срезая ветви деревьев, а иной раз пробивая древесные стволы.
За спиной Мэтта взревел смертельно раненный тихарник. Мэтт и не подозревал о его присутствие! Немного в стороне послышался рёв утопника. Это отвлекло айастцуров и дало Мэтту возможность выйти из под обстрела. Однако его уже заметили и вытянувшись цепью, что бы отрезать путь к отступлению, кинулись в погоню.
PatapoIIIka
27 октября 2016 22:48
Сообщение #452

Семпай
  • 51

Что-же, если я был проигнорирован, то в таком отряде мне смысла оставаться нет.
- Ушито, что за глупые вопросы? Конечно, идем!
knMik
27 октября 2016 23:16
Сообщение #453

Доно
  • 85

* за минуту до атаки Мэтта на ящеров изображая раздолбая - часового Шатун потянулся и незастегнутый рукав сполз и показался браслет, боец протяжно зевнул и как бы проверяя время вызвал в меню браслета радарную шкалу и заме маяк одиночки с позывным Мэтт и не сильно громким шепотом сказал *
Goast,
Zelesh,
да что за афедрон старой макаки*выругался шепотом боец* у нас гости, и они будут скоро и чует моя печенка их много - раз так тихо, да и странно себя ведет одиночка с позывным Мэтт .... так что давайте тихонько готовимся линять - нам надо идти по пеленгу базы или мощного бункера - я его фиксирую, но придется вам меня тащить я идти не могу, но там должно быть безопасно так что как начнется жара линяем как рыба линь - быстро и хитро*Шатун убрал рогатку в карман * *раздались взрывы*
Zelesh,
Goast,
а вот теперь тикаем *шатун попытался встать и опираясь на дерево заметил грибы и аккуратно встал борясь со слабостью *хреново слабым быть..... о грибочки - по виду сжирабельные так что беру*сорвал странные грибы вкусно пахнувшие и убрал в сумку поясную* вот теперь можно*Шатун сквозь зубы ругнулся и начал оседать от потери сил* блин не могу*шатун зашипел от досады* ребят помогите я не смогу идти, как хотел

Сообщение отредактировал knMik - 30 октября 2016 22:26
--------------------
Zelesh
28 октября 2016 00:53
Сообщение #454

Доси
  • 17

Впереди между деревьев блеснул огонёк. Потянуло дымком костра. Мэтт притаился за ближайшим деревом, прислушался и стал осторожно подкрадываться.

Услышав звук заранее расставленных ловушек, Зелеш заранее вытащил свой пистолет и одним глазом следил в том направление. Если бы появились враги, все равно убежать или спрятаться времени не было, а так хоть маленький шанс был.
Нет, так не пойдёт. Расправившись с отставшими, айастцуры кинутся преследовать основную группу. Надо им помешать.
Пригнувшись, Мэтт стал осторожно обходить лагерь с севера. Болотная жижа предательски булькала и чавкала под ногами, но это были обычные болотные звуки на Горгоне и ни чем не отличались в общей какофонии джунглей.

ночная ловушка опять сработала, ничем не примечательный хворост, уложенный под ямкой, дал понять, что кто-то обходит нас с Севера.
-Шатун и Андо, я пойду отолью схожу,- медленно встал и направился на перерез звукам.
Пройдя примерно, по направлению к тем, кто пытался обойти, не встретил.. Не долго мне пришлось мяться на месте, услышал взрывы, быстро и незаметно пришлось передвигаться в том направление...

Попал как раз под самаю заварушку, кто-то разбудил ящеров и пытался скрыться от них. Ребята сильно нашумели и я спокойно зашел в тыл к двум айастцурам. Не долго думая, пока они на меня не обратили внимания я два раза выстрелил в них.

Сообщение отредактировал Zelesh - 28 октября 2016 19:18
knMik
28 октября 2016 20:16
Сообщение #455

Доно
  • 85

Zelesh,
Ок, осторожней там - а то сучковерт агрегат откусит )) - днас мало, но их много, да и стоит прикрыть парнишку*шатун упомянул Мэтта * да и если можешь прихвати какую-нибудь пушку от туда с боеприпасами - сил натянут рогатку нет- хоть постреляю немного*Шатун с огорчения от бессилия вздохнул* удачи напарник
Goast,
гаси костер и помогай идти - я сейчас больше калека, чем боец - но с помощью попробую идти

Сообщение отредактировал knMik - 30 октября 2016 21:35
--------------------
Goast
30 октября 2016 03:23
Сообщение #456

Доно
  • 85

knMik,
*подняв голову, сказал*
-ляг и тряпочкой прикинься, внимания не привлекай, я прикрою, всё равно не уйдём...
*поднялся и закинув винтовку за плечо, забрался на дерево возле Шатуна, начав следить через оптику за пространством вокруг Громилы, держа пистолет на готове, уже в режиме авто. стрельбы*
Dgessi
30 октября 2016 06:51
Сообщение #457

Чертовка
  • 119

*Грета уснула сразу, не реагирую, что твориться вокруг. Ее тело погрузили на плечо и куда-то потащили. Брюнетка свисая на плече у мужчины, вниз головой, лишь по удобнее угнездилась. Обняв громилу, прижавшись щекой к его спине, как к подушке. Смотря свои сновидения, как кино.*
У главной героини Греты болят зубы. Направляется она в ближайшую стоматологическую клинику. Зайдя, поднимается на второй этаж. Без очереди идет к кабинету, стучит и спрашивает:
- Можно войти?
Входит после разрешения. Стоматолог, очень молодой, даже не замечает ее, стоит задом к ней. Вежливо поздоровалась. Парень повернулся лицом к ней, и в тот момент она сразу узнала... Ушито. Пропадает желание лечиться. Фридман пятясь назад, выходит из кабинета, ищет другого врача. Но скоро замечает, что зуб уже не болит, боль будто сама прошла. Брюнетка обходит коридор клиники и идет к выходу. В конце коридора стоят зеркала и умывальники без кабинок. Проходя мимо них, замечает… стоматолог Ушито моет руки и смотрит на нее! Грета хочет подойти поближе, но стесняется. В голове мысли: «Надо же! Здесь ему нравится работать»…

*И девушка резко проснулась, сон хоть был и не сладким, но слюней она напускала вдоволь, аж неловко самой стало. Медленно соображая, но еще не понимая, что с ней происходит и куда ее тащат, а главное кто и зачем? Не выдавая себя, что проснулась, стала ощупывать свой транспорт.*

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
knMik
30 октября 2016 10:28
Сообщение #458

Доно
  • 85

Goast,
значит вариант охоты на тигра )) - когда приманку привязывают к дереву и охотник в засаде ждет хищника, и я в роли наживки ))) Ну ладно - пока посижу и отдохну- аки сыр в мышеловке -халява да и только,

Сообщение отредактировал knMik - 30 октября 2016 22:25
--------------------
кыс..Я
31 октября 2016 00:22
Сообщение #459

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Приняв просьбу, громила ничего не ответил на детское лепетание парню, но зато молча обошел его и взял Грету и ее вещи. "Какая большая, умная молодца нам досталась!" - Мяу мысленно потер руки, как злодей, план которого осуществился. Нейт радостно улыбнулся в след мужику и Грете, а потом неторопливо пошел следом, посмотрев на пульт, в управлении которым он хотел разобраться, но вдруг Лил обратила на себя внимание.
- Ну чтож Мау, и нам пора. - девушка торопила его, чтобы не отстал от гиганта, который уже отдалился на несколько метров, затем она задала вопрос: - Тебе столько всего дали, но оно точно тебе нужно?
Нейт посмотрел в ее глаза и понял, что девушка заинтересовалась предметами, которые отдал Мэтт. "Поздно вспомнила, они уже мои. Не знаю, что это, но ничего не отдам."
- Мяё. - сказал парень и побежал за Ушито. Догнав гиганта, он пошел позади, рассматривая механизм со всех сторон, изучая его сначала снаружи. Мяу хотелось его разобрать и посмотреть, что внутри, но, понимая, что собрать его обратно он не сможет, и что это опасно, отбросил желание. Рассмотрев коробочку и найдя все кнопки, Нейт решил поэкспериментировать. "Да прибудет со мной удача или мы все сдохнем." - Он наивно улыбался смотря то на коробочку, то по сторонам. "Три, два, один - бум!" - Парень нажал на кнопку, которая ему понравилась больше всего, но ничего не произошло, затем он нажал на другую, но снова ничего. В голове возникла мысль, что механизм сломан и его нужно выбросить. Тем не менее Мур решил поступить по-другому - испробовать все кнопки, а потом уже бросить, если вещь будет не нужна. Парень даже пытался раскрыть как шкатулку эту коробку, но не получалось. "Тогда разберу - и посмотрим, что там такое. Может, пригодится еще где-нибудь." Он уже хотел достать нож, чтобы поковырять механизм, но надавил на одну из кнопок посильнее, пока копался в кармане, механизм издал тихий звук включения. Парень замер, остановившись в луже и уставился на коробку. Пара частей изменила положение. "Люди, мы еще будем жить! Но я еще попытаю удачу, вдруг это..." - с азартом пронеслось в голове паренька. После этого Нейт сдвинул подвижные части и обнаружил еще больше количество кнопок и дисплей. "Интересная вещь!" - с восторгом подумал он. "На ходу неудобно..."
Мур вздохнул и осмотрелся, потом прислушался. Несколько минут он шел, внимательно смотря по сторонам. Пока местность казалась безопасной. Нейт знал, что если сильно увлечется игрой с механизмом, то может пропустить что-то важное, поэтому он вложил в руку Грете конец простыни и обязал ее руку. Это могло ни никак не помочь, но парень решил, что может и сработать. Если Ушито с реагирует на что-то, Грета проснется, дернет рукой, и это привлечет внимание Мяу. Грета могла и невольно дернуть рукой от движения гиганта. Парень решил довериться этому и погрузился в изучение пульта.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 31 октября 2016 00:23
--------------------
Prokurator
31 октября 2016 23:21
Сообщение #460

Семпай
  • 51

***Соитие культур***
Замечательное это дело, путешествовать в компании друзей по диким, не знавшим ноги человека болотам. Вокруг жужжат невиданные вампиры, норовя попробовать на вкус земные соки, забиваясь в уши, нос и глаза. И каждый размером от 1см до 3.
И в этом, нашей компании до сих пор не знавшей рутины путешествия, повезло. Но ведь везение не бывает вечным.
Сначала москиты слетались парами, формируя разведотряды, и загоняя дичь в ловушку к основной группе, сидящей в засаде на деревьях и траве.
Они пикировали на головы десантников, слева справа, заходили в пике, и выполняли мертвые петли, с завидной сноровкой ассов. Затем один особенно неорганизованный кровопийца, велением зова своего оголодавшего существа, бросился в атаку и вонзил свой хоботок, словно иглу прямиком в веко женской особи, показавшейся ему особенно сладкой, несмотря на ее небольшой рост. Да и к тому же она была видимо самым слабым звеном в этом стаде, а значит наименее опасным.
Под влиянием порыва своего сотоварища, его напарники позабыли о своей задаче загонять дичь, и несколько десятков хором резонируя устремились на пир, уворачиваясь от медлительных попоруков, стремясь укусить в самые вкусные местечки, где кожа была тоньше и запах жизненного сока сильнее.
Они кусали шею Гретты, бросались на лицо Мяу, и впивались в мускулы Заши словно заправские хирурги в поисках кровавого развлечения. Как ни странно Селивана они игнорировали, видимо отождествляя его отвратительным на вкус и недостойным их внимания.Еще не подозревая о коварстве своих жертв, тем не менее считая свою охоту удачной.

***Рой***
Ушито насвистывал очередную песенку, огибая искривленные деревца, двигаясь в направлении упавшего корабля:
-Шел по просеке мужик, видит - девка, просто шик!
Разодетая как нимфа, в неглиже одна лежит.
Разыгралась в мужике, мука по ее судьбе,
И решил он девку эту, к своему забрать обеду...

Как раз в этот момент, скрытые силы, затаившегося болота, начали свою операцию, выпустив на людей свой авангард. И тот не замедлил произвести разведку боем, изрядно покусав Ушито, в макушку, руки и ноги, оставляя после каждого укуса наливаться красные волдыри. Как не старался великан разогнать мошкару, та упорно лезла снова, и спасения от нее не было. Обезумев от тщетности своей, бизон Ушито взревел, и бросился вперед, будто таран, через заросли, оставляя сзади просеку и не видя перед собой ничего. Его гнали кровососы болота, истинные хозяева этих мест.
На его плече , словно в седле подлетала Гретта, в такт прыжкам, а сзади за привязанную простыню в полном отрыве от земли летел ее спутник и верный питомец, изредка падая вниз и вновь взлетая, что бы продолжить свой безумный полет.

Сообщение отредактировал Prokurator - 1 ноября 2016 21:58
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 09:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры