Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
PatapoIIIka
1 ноября 2016 00:05
Сообщение #461

Семпай
  • 51

Медленно идя за Ушито, я опять обдумывал все события, которые со мной произошли. Ситуация не из лучших, половина команды думать вообще не хочет, в общем, в нехорошем мы таком месте, темном таком... И, казалось-бы, живи себе, да строй планы, по спасению своей ляжки с этой Богом забытой планеты, так нет... надо было вылететь целому рою каких-то насекомых, что-бы преградить нам дорогу. Ушито начал скакать как заяц, когда его начали кусать, я еле за ним успевал. Чуть погодя, я заметил, что меня совсем не кусают. Возможно это связано с тем, что ящеров они не кусают, а я с ног до головы весь в почти засохшей крови того земноводного. В общем, цирк продолжается... В главных ролях: Ушито и москиты.

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 1 ноября 2016 07:56
ленивец
1 ноября 2016 20:28
Сообщение #462

На земле и на небесах
  • 119

Стараясь не упустить из виду своих товарищей, Лил пробиралась по болотам, по щиколотку в жиже.
Мур ,как бы стараясь спасти свои новые прибамбасы от нее, убежал вперед, посадив "на цепь" гиганта. Только вместо поводка была какая-то тряпка...
Ничего не предвещало беды, но вдруг мужик начал подскакивать вперед-назад и тянуть за собой Мау.
И тут Лил услышала странный писк и машинально хлопнула себе по руке.
Значит и тут есть комары
- подумала Лил- черт, они же могут нести какую-то заразу, а вдруг их укусы проходят неделю. Но если они с таким рвением нападают на нас, значит они давно не кушали, следовательно мы относительно в безопасности. Антикомарина нам не дали, значит по-старинке.
Лил сорвала себе ветку от какого-то торчащего из воды кустарника и начала ею отмахиваться, попутно создавая себе поток воздуха. Недомогание и прочие признаки заражения она не чувствовала, поэтому насчет заболеваний успокоилась.
Продолжая свой путь, издалека она посмеивалась над неуклюжим Ушито, а когда он пустился вперед, она решила помчаться за ним
Он что - комарофоб? А вдруг он со страху бросит Гретту с Мау, надо догнать, вдруг им понадобиться помощь
Ушито оставлял за собой просеку, поэтому сбиться со следа было сложно. Но ноги не такие длинные как у здоровяка, поэтому гнаться за ними непросто...

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Бор Тол
2 ноября 2016 20:32
Сообщение #463

Доно
  • 85

***Лагерь отставших 5 км к ЮЗ от контейнера.***
knMik
Goast
Zelesh

-Сколько их там?- спросил майор Айцхаш склонившись над портативным монитором армейского планшета.- Перенаправьте в район боя ближайшие беспилотники! Мне нужны точные данные!
Майор Айцхаш и его отряд давно покинули район затопленного бункера и теперь его временный командный пункт находился неподалёку от брошенного контейнера.
-Вторую колонну направить на помощь первой! Мы выясним где находится основной лагерь мерзопакости, и уничтожим его!
-Что делать с отставшей мерзопакостью?
-Этим пусть займётся капитан Шушу! Соедините меня с ним!.. Капитан Шушу, говорит майор Айцхаш! Приём!
-Капитан Шушу на связи!
- проскрипел в динамике голос капитана третьей колонны.
-Капитан, верните часть своих воинов на КП, а сами разберитесь с отставшей мерзопакостью! Если окажут сопротивление - уничтожьте, они нам больше не нужны!
-Слушаюсь!
- ощерился капитан Шушу.
Наконец-то он разберётся с полудохлыми тварями, за которыми они крались от самого бункера. При себе Шушу оставил четверых бойцов, остальных отправил на командный пункт в распоряжение майора.
Воины второй колонны тоже ушли на север в погоню за мерзопакостью и теперь возле лагеря остались Шушу и четвёрка его подчинённых.
Шушу с призрением оглядел мерзопакостный лагерь где лежал Шатун, а Андо Киёши с винтовкой зачем-то сидел на дереве. Шушу сплюнул и щелчком пальцев подал знак. Один из воинов молча вскинул винтовку и влепил заряд гремлита в основание дерева на котором сидел Андо. Ствол разнесло в щепки.
С боевым копьём Шушу вышел на поляну и как бы невзначай наступил на винтовку Андо. Один считай дохляк, а с другим ещё можно пообщаться по Кодексу.
-Проверьте, там ещё третий где-то ошивается, если его наши уже не пришили!- велел он двоим бойцам, вразвалочку приближаясь к Андо.- Чтишь Кодекс?! Вставай и дерись как воин!
Dgessi
3 ноября 2016 06:16
Сообщение #464

Чертовка
  • 119

*Грета уже не спала, но еще не совсем соображала где она и куда ее несут. Ощупывая незаметно, как ей это казалось, девушка поняла, тащит ее мужчина. Когда Ушито запел, космодесантница сразу по голосу узнала в чьих она руках находится, а точнее на чьем плече висит. На руку Фридман повязали белую повязку, с каких целей пока не понятно. Да это сейчас было и не важно, по крайне мере ее не бросили, она со своей командой. Брюнетка уложив голову на рюкзак по удобнее, заметила, что позади гиганта шел Мяу, всматриваясь и копошась в какую-то штуковину. Грета хотела было окликнуть парнишку и поговорить с ним, но не тут-то было. Какая-то дрянь впивалась в шею девушке, заставив ее моментом забыть обо всем и завизжать, не то от испуга, не то от боли. Рукой, к которой была привязана простыня, шарахнув себя со всей дури по месту укуса, тем самым дернув к себе Мяу, закричав.*
- Ааааа, меня кто жрет!!! - громко возмутилась барышня.
*Ушито тоже стал махать энергично руками, потом взревев и помчавшись вперед, как угорелый. Фридман подлетала на плече и ударялась животом об него снова, приземление были не мягкими, но остановить здоровяка возможности не было.*

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
knMik
3 ноября 2016 21:01
Сообщение #465

Доно
  • 85

**шатун от осознавания бессилия решился применить старый способ боевых пловцов, который преподавали ему в академии и который он не применял лет 7 - погрузился погрузился в пограничное состояние между сном и реальностью и шепотом начал вспоминать инструкции* так войти в состояние между сном и реальностью- вошел*констатировал не размыкая губ и выравнил дыхание * теперь представляю , что помещение ( на данный момент поляну ) заполняет зеленый туман *боец представил вокруг себя густой зеленый туман * теперь поглоти его без остатка - вдохни его *шатун в трансе начал медленно всасывать туман пока не поглотил его без остатка * теперь ощути силу поглощенного тумана и постепенно приходи в сознание и досчитав до десяти просыпайся *шатун досчитал мысленно до десяти и очнулся и почувствовал себя отдохнувшим и набравшимся сил и мысленно восхитился * работает )) не зря ее нам Док показывал и говаривая, что ее раньше боевые пловцы (его учил прадед - профи дайвер - глубоководый монтажник до этого служивший в боевых пловцах ) при кессонке применяли и в 4 раза быстрее приходили в норму - надо было раньше ее применять - не случилось бы такое, хотя былого не вернешь *расслабился и изображая полудохлого тихо вынул из кармана рогатку с подшипником и связку гаек на проволоке и сняв с пояса моток шнура длиной полтора метра и на боку привязал к связке шнур - получился своеобразный кистень *

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
кыс..Я
3 ноября 2016 22:47
Сообщение #466

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Постепенно разбираясь в девайсе, Нейт не заметил, как проснулась Грета и дернулась простынь, которую он очень хорошо привязал к своему ремню, чтобы удобнее было пользоваться пультом. Мяу увлекся и не обратил внимание на жужжание, которое приближалось. Внезапно перед его лицом появилось что-то примерно в три сантиметра размером. Нейт от неожиданности ударил себя по щеке, почувствовав прикосновение к ней и выбросил пульт в пятую точку гиганта. Когда он понял, что выбросил, то сразу же кинулся за ним. Ему удалось подобрать его из грязи и не попасться под большую руку громилы, который махал ими, чтобы что-то, похожее на комаров, не кусало его. Огромный рой напал на людей, Мяу не успевал отмахиваться от нападчиков, чувствуя, как на тыльной стороне левой ладони и на челюсти справа наливаются волдыри. Парень был весь грязным и жижа болота местами на нем так и не осыпалась из-за влажности местности. К тому же, когда Мур хотел сорвать хоть какую-нибудь ветку для защиты, подскользнулся и рухнул лицом в болотную жижу, но не успел подняться, как его понесло куда-то. Сначала он собирал кочки и грязь, согнувшись и закрыв руками голову, а потом, когда скорость движения гиганта увеличилась, Нейт полетел. На мгновение, когда он это осознал, выпрямил руки и улыбнулся, сделав вид, что летит сам, но чтобы не удариться о заросли, парень прижал к себе руки и кое-как спрятал в карман пульт. При этом он старался держаться одной рукой за простынь на случай, если узел на ремне не выдержит. Лететь было страшно и в то же время здорово. Раньше Мяу никогда не летал таким образом, если бы он не бился о ветки зарослей и что-то еще, то ему понравилось бы больше, но ничего сделать с этим он не мог. Когда он хотел крикнуть гиганту, чтобы тот остановился, ему в рот набилась листва и комар. Нейт был голодный и ему показалось, что "завтрак" был вкусным. Больше парень не пытался кричать и решил довериться судьбе. Растения проносились очень быстро, но внезапно, когда гигант резко повернулся и побежал в какую-то сторону, Мяу совершил в полете дугу и впечатался в громилу спереди. Броник помялся от удара, Нейт резко выдохнул из легких воздух и рефлекторно обнял верзилу за шею, чтобы не упасть и не был им затоптанным. Ему повезло, что он не напоролся на ногу Греты. Парня спасло чудо, но пока он этого осознавать не хотел. Его тошнило, голове болела и немного кружилась. Но несмотря на это, парень не собирался отпускать гиганта, который несся как стадо бизонов, как казалось Мяу. Нейт решил, что вцепится в него из последних сил, как кот, которого решили помыть.

--------------------
Prokurator
3 ноября 2016 23:25
Сообщение #467

Семпай
  • 51

***Бой***
Космодесантники сбились в один бронированный шарик, переднюю часть которого составлял Бронекот, наплечное орудие Мелкашка и движущую силу Ушито, и теперь таранили здешние земли с ловкостью цирюльника, стригущего копны годовых волос.
Но что-то пошло не так, в какой то момент, двигатель бронетранспортера сделал чих-пых, его колеса пробуксовали в вязкой жиже и вся геометрическая головоломка, до этого вполне прилично побеждавшая дикие земли, свернулась в обыкновенный грязевой шар. Под действием центробежной силы, троица покатилась, собирая грязь, листья, и многое другое, что забивалось во все возможные отверстия, превращаясь в существо названия которому не было на этой планете.
Однако, это уже не было человеком и даже тремя, это было нечто совершенно новое, еще невиданное и незнакомое, совершенное в своей страшной уродливой красоте, дикой природной ипостаси.
Именно в таком виде предстали они перед племенем местных аборигенов чипаку, которые расселись на ветках низкорослых деревьев, в своем обычно ритуальном завершении дня. Когда к ним на заросшую мхом небольшую поляну выкатилось чудовищное существо, с шестью руками, шестью ногами и тремя головами, и растущими из него кустарниками.
Довершало картину то, что оно кричало, орало и ругалось на трех голосах, и не поддавалось никакой классификации и понимаю.
Чипаку даже перепугались, что было для них не свойственно. Они залезли повыше, перебирая своими выгнутыми назад коленями, длинными руками цепляясь за ветки, и пряча малышей за спинами. Но агрессивно реагировать они не собирались, любопытно разглядывая существо из иного мира...Их было с полсотни а может и больше. От мала до велика, и они были здесь хозяевами, а потому не спешили с бегством, ожидая, что предпримет Оно.

***Тем временем отставшие***
Спешившие позади Селиван и Лил, никак не успевали за скоростью реактивной троицы, а потому завидно отставали, уступая им в ускорении. И наверное через какое то время они могли их настигнуть, но судьба распорядилась иначе. Уже через десяток метров, с листьев травы и деревьев, на людей обрушился смерч насекомых, нещадно впиваясь десятками игл-хоботков в незащищенные места. Комбезы они пробить не могли, но открытую кожу прокалывали как раскаленный нож масло. Они жалили снова и снова, налетая сотнями, не давая опомниться, почувствовав вкус крови, словно акулы, забывая об осторожности, влекомые жаждой. На этот раз Селивану не поздоровилось ни чуть не меньше чем Лил, он попал в водоворот событий, и уже не мог оставаться в стороне...

Сообщение отредактировал Prokurator - 4 ноября 2016 21:24
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Ranika
4 ноября 2016 15:01
Сообщение #468

Доно
  • 85

"Стартовая" капсула.
Смутно помню что произошло. Где все? Поднявшись, Ран побрела вдоль стены. В глазах всё мутно. Голова болит. Кажется неплохо навернулась. Что то мокро тут для безопасной зоны. Или меня так долго не было. Всё весёлое прошло мимо? Пол словно из под ног ушёл и Ран упала на пол. Быть точнее на ящик. Немного придя в себя. Ран увидела пистолет. Он был не в лучшем состоянии, но стрелять вроде мог. Странно, такому старому оружию самое место в музее. Эти офицалы совсем там сдурели. Этим оружием даже на стекле китайского мопеда трещенку не сделать. Но выбирать не приходится. Лучше чем ничего. И патроны вроде в нём немного есть. Это был ПМ использующий патроны 9х18. Поменяю при первой возможности. Долго думать, как снять обойму не пришлось. В нём 3 патрона + 1 заряжен. Ищем выход теперь.
PatapoIIIka
4 ноября 2016 21:45
Сообщение #469

Семпай
  • 51

<В бою с комарами>
Чёрт подери за задницу Ушито! Он умчался вперед, оставив нас одних на растерзание этим кровососущим тварям. Я пытался отбиться от них, но они все жалили и жалили своими маленькими, но острыми как иглы хоботками в столь желанную мягкую и податливую плоть. В основном, страдала моя голова, а другие части тела были более-менее прикрыты, то одеждой, то броником. Пришлось на ходу снять один из моих маленьких рюкзачков, который я снял с ящерицы-переростка, проделать в нем ножом маленькие дырочки для глаз и рта и одеть его себе на голову. Теперь эти твари почти не наносили мне вреда, хотя моя голова все еще кровоточила от множества укусов комарья. Не много переведя дух я отправился по горячим следам Ушито, в надежде найти его раньше, чем какая-то мерзопакость решит мной подзакусить.

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 4 ноября 2016 22:23
кыс..Я
5 ноября 2016 02:58
Сообщение #470

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Нейт уже не понимал, что происходит. Главное для него было то, чтобы силы не кончились и сознание не отключилось, чтобы он мог держаться за тело, которое неслось в неизвестном направлении. Парень кое-как рассмотрел в каком направлении, относительно точки корабля, они движутся, и понял, что если они продолжат движение, то им придется идти лишние несколько километров. Парень хотел повернуть гиганта-марафонца, который мчался куда глаза глядят, но у Мяу не было поводьев и силы, чтобы крикнуть в ухо, что шито необходимо повернуться влево. Нейт закрыл глаза, сильно прижавшись к гиганту, боясь слететь с него. В качестве опоры для ног, он использовал ремень громилы. Это помогало держаться, но не очень. После полетов ему очень хотелось расслабиться и поспать, но Мур понимал, что пока этого себе позволить не мог. Грету он почти не видел, хоть девушка была очень близко и почти сползала на него своей прекрасной пятой точкой. Нейту казалось, что она закинула ноги на его рюкзак, и поэтому ему стало еще тяжелее держаться. Ему повезло, что винтовки он успел привязать к рюкзаку покрепче, и теперь о них не думал, будучи уверенным, что не потеряет оружие, ведь возвращаться за ним огромный марафонец-транспорт не будет. При очередном повороте, Мяу получил чем-то в лицо. Он не понял, что это было, но гадать над этим не стал. Он видел, как болталась простыня на руке Фридман, или его обманывало воображение. Нейт не был ни в чем уверен, пока ехал на "безумном бизоне" по имени Ушито. Ему стало казаться, что он под какими-то наркотиками, потому что мир вокруг искажался, а рядом был какой-то тонкий голос, как ангела, который звал его на небо. Перед глазами стало темнеть. Парень давно не спал и общая усталость навалилась на него тяжелым грузом, тело потребовало отдых. В голове Мяу возникла мысль, что ему все равно, что с ним будет дальше, даже если "бизон" затопчет его, и на этом его жизнь закончится. Внезапно Ушито затормозил и всем телом резко качнулся, от чего паренька встряхнуло. Весь сон как рукой сняло. Нейт от испуга, хотел было залезть выше на гиганта, продолжая его крепко обнимать, но не получилось. Ему помешала Грета, которая тоже старалась удержаться на транспорте. Гигант погружался в какую-то грязь, похожую на зыбучие пески. Мяу оглянулся и боковым зрением заметил пустоту и далекие земли. Гигант оказался на самом краю склона, покрытого вязкой жижей. Через мгновение громила вместе со всей своей ношей поскользнулся и полетел вниз. Внизу росли кусты, и все трое попали в один из кустов, который оказался упругим, как пружина. Его ветки можно было сломать только с большим трудом. Но само по себе растение напоминало перекати-поле, поэтому люди, застрявшие в нем покатились вниз, собирая всю грязь и старую траву. Инопланетянам повезло, что они зафиксировались внутри растения, и когда оно катилось вниз, то никто из них сильно не пострадал, но количество грязи на нем увеличилось. Мяу чуть не выколол веткой глаз, но вовремя отклонился, когда впечатался в растение вместе с гигантом и Гретой. Зато поцарапал затылок ветками позади. Когда все трое оказались в кусте, Нейт почувствовал, что его кто-то держит, и когда он катится спиной вперед, то гигант его не давит всем своим ветом. Это происходило благодаря растению с пружинистыми ветвями. Но это чудо растение не могло спасти парня от тошноты и грязи, которая теперь была и в ушах и частично во рту. На вкус она напоминала мел вперемешку с почвой, но имела болотистый цвет. Парня тошнило, но организм никак не мог избавиться от содержимого желудка, в голове тоже все перемешалось, как и в подсумке, но Мяу уже начинал нравится этот аттракцион. Он даже не стал думать о том, насколько они отклонились от курса и куда попадут в виде огромной кучи грязи. Он чувствовал себя как в танке, и когда грязевой ком остановился, Мяу смог получше ощупать куст и грязь, где он застрял, чтобы проделать себе и рюкзаку выход, несмотря на свое недомогание. Парень глубоко вдохнул и стал трогать Грету, не понимая, что это она. Кричать или что-то говорить парень не мог и не хотел, чтобы сохранить силы на более важное дело. "Как отсюда выбраться?" Он закашлял, выплевывая грязь в гиганта, который был совсем близко. Из-за того, что парень был худым, из оков куста ему было выбраться несложно, но из-за того, но он устал, желание двигаться с каждым мгновением пропадало. Проковыряв отверстие для обозрения местности, Нейт высунул голову. Парень осмотрелся, щурясь. "Давайте отдохнем здесь." - решил брюнет, увидев джунгли. Ему не хотелось продолжать путь вообще. Когда они остановились, он почувствовал себя в
более-менее безопасном месте и решил, что это шанс отдохнуть, ведь организм после стресса требовал отдыха. Мур не спешил спрятаться в укрытии, смотря вокруг. Вдруг он заметил каких-то существ на деревьях, но подумал, что ему показалось, ведь он ударился головой и недавно слышал ангельское пение. "Не буду вылезать. Побуду немного улиточкой. Посплю." Нейт спрятался в кусте и расслабился.

--------------------
Dgessi
5 ноября 2016 06:02
Сообщение #471

Чертовка
  • 119

*Ушито летел. Куда? Это был не своевременный вопрос. Куда-то он мчал, но после атаки насекомых. Это было хоть как-то предсказуемо. Да и доставка была не мягкой и Грета подскакивала постоянно на плече. Не успев уследить куда с поле зрения пропал Мяу. Девушка несоображала да и не видела многого, что происходило у нее за спиной, а куда бежал Ушито, она не знала. Просто мужественно встречала все ненастье своей по попой, при этом громко кричала, как бы оповещая своих сопроводителей об этом.*
- Ай-ай, больно, ая-я-яй. Когда же это все закончится?
*Фридман задавала кому-то вопросы, но на них никто не отвечал. Голова как болвашка крутилась, лишь крикливо оповещая о чем-то.*
- Ааао..., оооу..., уууу..., мы все умрем!!!
*Когда приземлилась вся троица, Грета уже думала, что в раю, но нет ноющее тело давало о себе знать. Девушка уверяя саму себя или других, промолвила.*
- Я живая!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 5 ноября 2016 07:31
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ranika
5 ноября 2016 06:54
Сообщение #472

Доно
  • 85

Голова Ран ещё больше разболелась. Всё загудело. Удалось пройти дальше. Воды вроде тут нет. Лучше найти место, где можно прилечь. И поспать хотя бы часика 2-3. Сейчас выходить нет смысла. Сожрут быстрее чем тут. Ведь здесь есть возможности поболее спрятаться. Но до приличной комнаты дойти видно не судьба была. Оступившись, Ран упала на пол. Она хотела подняться, но уже была не в силах это сделать. Так она там и выключилась.
ленивец
5 ноября 2016 12:17
Сообщение #473

На земле и на небесах
  • 119

Ушито убежал совсем далеко, окончательно пропав из виду. Лил шла вслед за Селиваном, который успел натянуть на себе на голову свою сумку и ушел вперед на около 100 м.
Комаров становилось все больше и больше, видать многие из них хотели отведать человеческой крови. Экзотическое блюдо для них как-никак.
Лил достала из рюкзочка тряпки, протянутые Греттой, плотно обернула ими голову, закрыла лоб, половину лица, оставив набольшую прорезь для глаз. Спустив немного конский хвост, Лил обернула свою шею и затылок другой тряпкой. Части тела открытые она измазала грязью да больше
Выгляжу как черт знает что- думала Лил- когда выберусь обязательно приведу себя в порядок. Хотя необычно, что здесь нет растений, поедающих насекомых.
Лил думала поискать эти растения, но вовремя опомнилась и не желая остаться с комарами наедине, поспешила за Селиваном.
Еле-еле догнала его, сказав: Притормози немного, подожди меня

--------------------

могу потеряться)))]
Kalamutnyk
5 ноября 2016 14:59
Сообщение #474

Семпай
  • 51

Киборг все шел по точкам на приборе, но к его сожалению, точки тоже двигались.
Через некоторое время, киборг услышал невнятный крик. Затем, пройдя в сторону источника звука услышал еще.

Цитата: Dgessi
- Ааао..., оооу..., уууу..., мы все умрем!!!

Киборг направился в сторону источника криков. И услышал еще один, который был уже подальше от того места из которого был предыдущий.
Цитата: Dgessi
- Я живая!!!

После последнего крика, киборг шел в сторону источника, паралельно пытался проследить что показывает прибор.

--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Prokurator
5 ноября 2016 22:16
Сообщение #475

Семпай
  • 51

***Раскуривая трубку мира***

В целом полет и само падение прошло удачно, без травм, разве что моральных. Правда Заши потерял где-то плазмоган, но он не привык жалеть о пустяках, предпочитая наслаждаться настоящим.
Крякнув, он приподнял свое новое тело о трех головах, и попытался освободиться, от ненужного балласта. Ничего не получилось. Тогда он осмотрелся вокруг, и с удивлением обнаружил племя попоруков, точно с таким же удивлением взиравших на глиняный колобок, да еще живой. Они внимательно изучали пришельца, тыкая в его сторону узловатыми пальцами, и шушукаясь между собой. Наверное решали можно ли его схарчить, а быть может открывали для себя ранее неизвестный вид многоруко-многонога.
Ушито похрустел шеей, взялся за ветви вьюна-перекатуна, и буквально оторвал его вместе с Греттой и Мяу, высвободившись сам. Затем бросил кокон с мухами на землю и растерянно озирался, не зная что предпринять. Почесал уродливую голову, пнул шар под ногами и потребовал:
-Вылезайте, мы в гостях.
Грязь была ему как вторая кожа, и на такие мелочи он не особенно обращал внимание, но укусы москитов нещадно чесались, даже под коркой глины и он с раздражением просипел:
-Ненавижу, мелких тварей. - На его лице проступили эмоции отражающие чувства, и все племя как по волшебству качнулось назад. Но осталось на прежнем месте. Ушито глянул вокруг, посчитал, прикинул, и решил, что им ничто не угрожает.
- Есть тут у вас Батя? - Гаркнул он для ушей аборигенов, ни сколько не заботясь о трудностях перевода.
Обезьяноподобные существа, некоторое время переглядывались, шептались, а потом с одной стороны кто-то протестующе закричал, но это не помогло. Собратья за руки и ноги вытащили своего соплеменника и бросили его к ногам десантника. Свалившийся оторопел, прижал уши, сжался сам, и огромными, словно блюдца глазами, уставился в небритую, беззубую, изуродованную рожу, глиножлоба, ожидая своей скорой смерти.
Таким образом племя решило узнать, чего ожидать от этого странного пришельца.

Сообщение отредактировал Prokurator - 5 ноября 2016 22:21
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Ranika
5 ноября 2016 22:35
Сообщение #476

Доно
  • 85

Всё в той же капсуле
Наконец Ран пришла в себя. Она поднялась. Отряхнулась. Голова почти не болит. В глазах мутнеть перестало. Осмотрев всё детально. Ран пришла к выводу, что это весьма не плохое помещение для исследований. Кое что доработать и пожалуйста. Правда в одиночку будет сложновато содержать убежище. Без головорезов не обойтись. Ведь сама Ран с двух метров с винтовки попасть в слона - дикая удача. Одним словом - не умеет. Начнём пожалуй с уборки. Тут много трупов. Их нужно вынести от сюда. Единственный от них толк - снаряжение и возможно отпугивать нечисть будут, в тоже время и привлечь могут. Лучше в какую комнату их похоронить. Точнее сжечь, а позже и испарить. Когда плазма будет или что то подобное. Восстановим двери, энергию и воду откачать. Для начала пойдёт. Потом уже оборона и побочные расширения. Ран заявила свои права над капсулой!!
PatapoIIIka
6 ноября 2016 03:52
Сообщение #477

Семпай
  • 51

Аки Гермес, пытавшийся передать благую иль лихую весть, я пытался настигнуть Ушито, который словно обрел крылья и улетел далеко вперед.
Мои ноги постоянно вязли в мокром грунте, а дыхание уже давно было сбито. Вот-вот я уже понял, что не много и я достигну своего предела, рискуя получить разрыв сердца от перенапряжения. На дрожащих ногах я сел на какую-то корягу что-бы не много перевести дух, когда меня догнала Лил.
ленивец
6 ноября 2016 12:05
Сообщение #478

На земле и на небесах
  • 119

Селиван сидел на коряге, переводя дух. Комаров постепенно становилось меньше, ведь десантники миновали уже высокие деревья. Лил, чувствуя себя неловко в импровизированном прикиде, села рядом с ним. Спать совсем не хотелось, видать много чего случилось и нервная система была перенапряжена. Но вот кушать... Живот девицы напомнил о себе громким урчанием. Лил достала из рюкзочка 1 плод, собранный вчера, разделила его пополам, дольку протянула парнише.
"Я все-равно много не съем"
Ушито скорее всего сбился с пути, его путь заворачивает куда-то в сторону от корабля, пойти забрать их или подождать их возле корабля?- У Лил стоял выбор и она решила взвесить все за и против.

Сообщение отредактировал ленивец - 7 ноября 2016 17:54
--------------------

могу потеряться)))]
Mashina48
6 ноября 2016 19:32
Сообщение #479

Семпай
  • 51

У капсулы
после жесткой посадки Каратан выползает из под капсулы на четвереньках держась одной рукой за голову...
- чтоб вас твари - возмущался он - можно было бы и помягче место выбрать для посадки
Почёсывая голову быстро огляделся по сторонам куда нужно направится...
Контейнер должен быть на юге, не буду трать время на других в темпе вальса доберусь туда, а там видно будет - подумал Каратан и быстро спустился в низину. Долго не думая обмазался местной грязью чтобы было проще передвигаться по местности и найдя палку по длиннее стал двигаться на юг. Обходя всё опасные места и трача больше времени чтобы не попасть врагам на глаза, медленно но уверено подходил к контейнеру, услышал голоса других выживших...
- здесь уже кто-то есть, не буду выдавать себя, а то ещё со страху зашибут - прошептал он сам себе и продолжал скрытно двигаться к контейнеру. Когда Каратан уже подошёл к контейнеру, там было несколько выживших которые разгребали снаряжение и тщательно изучали что им подойдёт..
Вот дурни, контейнер по любому уже заметили и тратить времени я не собираюсь здесь - подумал он и стал быстро глазами выискивать что было легко достать. Часть снаряжения разбросало и было не сложно остаться не заметным и взять всё самое необходимое. Взяв всё самое нужное отправился подальше от контейнера и переоделся в новую экипировку.
- вот так-то лучше - заявил он сам себе подмеряя новые шмотки - так и куда теперь идти нужно отправляться дальше на юг, а там видно будет - сказал и отправился дальше на юг не привлекая к себе внимания.

Сообщение отредактировал Mashina48 - 8 ноября 2016 22:59
ViniVim
6 ноября 2016 21:56
Сообщение #480

Семпай
  • 51

После панического разделения после высадки Влад добрался до контейнера без приключений. Удостоверившись в отсутствии угрозы забрал свое снаряжение и обязательный комплект, коих здесь было еще в достатке. Решил не дожидатся на открытой местности, притаился у корней дерева, предварительно удостоверившись что это просто дерево. Устроил импровизированный камуфляж. Влад обнаружил других выживших, пришедших к контейнеру через пару часов. Оценивает ситуацию не выдавая своего присутствия, насколько это возможно.

Сообщение отредактировал ViniVim - 7 ноября 2016 13:56
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 11:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры