Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Goast |
22 октября 2016 23:53
|
Доно
|
*Киёши, сидел возле костра, по левую руку, лежал здоровяк* knMik, -очухался? ты не бармен? *винтовка лежала рядом с Киёши, по левую руку, а пистолет и нож, были в кобуре, на поясе и на ремешке, на груди* *посмотрел на громилу, глаза опять же казались стеклянными* Сообщение отредактировал Goast - 22 октября 2016 23:56 |
|
|
|
knMik |
23 октября 2016 00:13
|
Доно
|
*шатун выпил воды и достал таблетки с старым добрым аспирином и проглотив запил еще водой * Zelesh, Goast, спасибо ребят Goast, не я не бармен - убийца по неволе, солдат по призванию и диверсант по жизни *процитировал надпись под тату, закатав рукав куртки комбеза показал татуху - символ разведки и голову индейца- гурона и латинская цифра 4* но иногда им бывал - сам самогонщик тот еще - от моего самопляса падали самые крепкие парни из десанта *вспомнив веселый эпизод, как он напоил отделение десанта флотской полиции - те делали "контрольную закупку" контрофактного алкоголя - назакупались,что потом крейсер на ушах стоял и их ловили всем экипажем * но меня уважали как свои так и боялись чужие- эх были времена *вздохнул и отпил воды*а уж как я настраивал кофейные аппараты - вместо шмурдяка именуемого кофе, к аппарату доработанному мной устраивали целые паломничества - целы толпы собирались отведать напиток богов *шатун закончил говорить прервавшись урчанием в желудке *блин голодный как тирекс - готов сожрать того ящера,что сегодня добил, сырым и без соли Сообщение отредактировал knMik - 23 октября 2016 00:14
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Dgessi |
23 октября 2016 01:56
|
Чертовка
|
*К месту сбора подошла еще и Лилит, прихватив с собой их общие вещи. Остановившись рядом с Гретой, стала задавать вопросы, но уже другого характера и больше направленные всем, чем гиганту.* - Может быть он в шоке? Хей, ты можешь с нами говорить? Ты вообще понимаешь нас? *Блондинка щелкала тремя пальцами перед лицом громилы, как бы приводя его в себя. Лицо мужчины оставалось каменным, не выражала никаких эмоций, ни улыбки, ни единой мимики на лице. Брюнетка даже подумала про себя "Может и вправду его кантузило?" Проигнорировав все вопросы девушек, он лишь кинул Грете в руки бронежилет, и только тогда на его лице появилось, что-то на подобие ухмылки.* - На, прикрой аммортизаторы. Бери своего котика, и дуй к Красавчику. *С этими словами указывал рукой в сторону пряника. Пока Фридман крутила в руках броник, не много поморщив свой носик, унюхав исходившей неприятный аромат от вещицы. Не задумываясь, тут же отдала ее в руки Мяу, не громко сказав парню.* - Вот одень это, оно вроде прочное. *Громила, повернулся уже к Лил и стал ей что-то говорить. В это время Грета повернулась к мальчику и стала с него снимать все, что как ей казалась ему мешало надеть броник. Насильно, можно сказать, Мяу в него пихнув, в обратном порядке одев все его вещи. Ниразу ей не пришла в голову мысль, что парнишке может быть тяжело во всем этом.* - Ты, белобрысая, зажигай своей дыркой, дорогу за нами. Нужно замести все следы, может сушняк прихватится. И тоже тикай за нами. *И тут же помчал в сторону инструктора, показывая примером, куда надо бежать. Грета закинув свой рюкзак на спину, автомат уже был без патрон, а просто мотался тупо на плече для красоты. Подойдя к спальникам, забрала свой, не распакованный даже, на всякий случай. Медленно последовав следом за Ушито.* Сообщение отредактировал Dgessi - 23 октября 2016 04:02
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ленивец |
23 октября 2016 13:15
|
На земле и на небесах
|
Как оказалось, мужик был в норме, не шокирован и невзволнован. Не обращая внимания на жесты Лил, он встал и начал раздавать всем указания. Первым делом он позаботился о Гретте, протянув ей бронежилет: На, прикрой аммортизаторы. Бери своего котика, и дуй к Красавчику.- Вот было его первое наставление Повернувшись к Лил, мужчина сказал ей замести следы за группой: Ты, белобрысая, зажигай своей дыркой, дорогу за нами. Нужно замести все следы, может сушняк прихватится. И тоже тикай за нами.
И отправился к инструктору. Лил обратила внимание, что Гретта напяливает бронежилет на Мау С чего бы это, неужели она так о нем печется- с изумлением думала Лил, наблюдая за этой парочкой Пока Фридман и Мяу не покинули место, Лил уже прикинула в каком направлении она начнет зачистку, установила огнемёт (прицелилась) и молчала ждала, когда ее товарищи пойдут к Метту. Сообщение отредактировал ленивец - 23 октября 2016 13:16
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
кыс..Я |
23 октября 2016 15:18
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Пока все взрослые решали свои вопросы, кто кого и как понимает, что происходит и прочее, Нейт осматривался, выглядывая из-за плеча брюнетки. Он сознательно не встречался взглядом с громилой и производил впечатления труса. Так как уже было довольно светло, чтобы осмотреть местность, парень присматривался к окружению, чтобы смочь вовремя среагировать на появление врага. Он не верил, что все закончилось так просто. Взгляд брюнета не выглядел заинтересованным или напряженным, парень смотрел на все, как напуганный идиот, который вообще не понимает, что происходит. Когда Грета, получив в руки броник, принюхалась к нему и с отвращением отдала Мяу, повернувшись к нему. Нейт сделал шаг назад, но вещь взял. "Да ты сама не лучше пахнешь, а нос воротишь. Свое не пахнет, да?" - пронеслось в голове парня. Ему было все равно, какой запах имеет вещица. Если она пригодится, то ее можно и надеть, но несмотря на то, что это был бронежилет, Мур сомневался, стоит ли его надевать. За него решила брюнетка, заметив, что парень не спешит примерять "подарок", и принялась сама одевать его на Мяу. Для вида напуганного идиота парнишка сопротивлялся, но больших проблем Грете не создавал, чтобы не тратить время на пустые игры. Гигант уже убежал к Мэтту, а Грета все продолжала проявлять "заботу" и попытку избавиться от неприятно пахнущего броника. Завершив свое дело, девушка помогла нацепить остальную ношу и медленно пошла за громилой, который уже был на месте. А Мяу и Грета, как капуши не торопились, хотя парню очень хотелось покинуть этот островок и скрыться в зарослях джунглей, ему казалось, что кто-то за ними наблюдает. Нейт оглядывался, взявшись за руку Греты и идя чуть быстрее нее. Он заметил и пристальный взгляд Лил, которая выражала очень много умиления своей мимикой. У Мура прошлись мурашки по спите от этого, но он быстро отбросил это впечатление, ускорив шаг. Когда двое пошли по тропинке, которая кое-где была потонувшей в жиже болота Горгоны, они чуть не упали со всей своей ношей в глубь болота. Тяжесть рюкзака за спиной помогла парню удержать равновесие. Он вовремя переступил на более устойчивую поверхность и перепрыгнул на твердый берег с зарослями, к лидерам из маленькой группы, а после снова приблизился к Грете, как ее сыночек, взял за руку, смотря по сторонам наивными глазищами.
--------------------
|
|
|
|
Бор Тол |
23 октября 2016 22:26
|
Доно
|
Близь лагеря в 7 км к юго-западу от контейнера.
Рассветало. Начинался второй день на Горгоне. Затаившись среди корней, Мэтт нервно оглядывал ближайшие заросли в поисках противника. Но айастцуры после ночной вылазки больше не показывались. Со стороны острова к Мэтту уже спешили остальные члены группы. Впереди всех рассекая болото, танком нёсся Ушито. За ним Селиван. Следом трясла аппетитными амортизаторами Грета, с мальчишкой за ручку. Замыкала строй Лил с огнемётом. Огненная струя пламени полыхнула из огнемёта. Блондинка сжигала за собой все следы пребывания отряда на острове, а так же всё что там ещё могло шевелиться и представлять какую то угрозу. Таится не имело смысла, враг и так знал местонахождение отряда. Мэтт ещё раз просмотрел показания радара в различных диапазонах. -Ушито, в паре километрах от нас есть кто-то из отставших, но это не те что остались возле контейнера. Те или убиты или в плену.- сказал Мэтт подоспевшему громиле.- Чёрт, я теперь не знаю что и делать! С одной стороны надо как можно быстрее сваливать от сюда, но если хоть кто-то из наших попадёт в плен, противнику будет известно куда мы направляемся и мы попадём в ловушку. Мы не можем бросить отстающих! А я даже не могу с ними связаться! Что будем делать, товарищи? Последний вопрос относился ко всем членам подоспевшей группы. |
|
|
|
Prokurator |
23 октября 2016 22:49
|
Семпай
|
***Снова вместе*** Ушито разглядел Метта, сразу, как выбежал с острова, тот не таился, и не убежал. Скривившись своей устрашающей улыбкой, он замедлил бег, и остановился напротив коллеги, выслушав его слова. Молча кивнул и шлепнул его по плечу. Не обращая внимания на следовавших сзади, посмотрел в сторону где должны были быть отстающие. Приподнял голову и некоторое время пробовал воздух на вкус, словно наслаждаясь утренней свежестью. -Я смотрю, у нас потери? - ответил он вопросом на вопрос. - Где Косарь то? - спросил он, имея ввиду киборга, и заодно достал из кармана шприцы с пультом в охапке. - Глянь ка, служивый, я не разумею в этом. Он сунул в руки Метта три шприца и пульт, затем откусил кусок мяса ската и снова буркнул: Как по мне, что с отсталыми, что без, свои бы кости унести. А ты про задание какое-то лопочешь. Чо, думаешь потянем Машку за ляшку? С этими? - он махнул рукой назад. Сообщение отредактировал Prokurator - 23 октября 2016 22:57
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
кыс..Я |
23 октября 2016 23:50
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Судя по мимике, Нейт понял, что Мэтт расстроен и в растерянности. Парню даже показалось, что он понял некоторые слова на слух и движения губ, но полностью всю речь десантника разобрать не смог. Голос Ушито, стоявшего спиной к приближавшимся, был громче и ниже голоса Гримма, но его слова тоже детально разобрать не удалось. Стоя рядом с самыми опытными, Мур переводил глаза то на одного, то на другого, словно видел их впервые. Он не знал, что следует делать теперь, поэтому и ответить на вопрос Гримма не мог. Конечно, он мог подумать, поспрашивать, и, может быть, предложить что-нибудь дельное, но этого делать не стал, чтобы не рушить свой образ бесполезной зверюшки, которая только и может, что крутиться вокруг красавицы-Греты. Он решил оставить свои способности "на потом", если они будут полезны. Ведь рядом взрослые мужики-вояки. Они ведь имеют больше опыта в придумывании планов, но что-то подсказывало парню, что очень скоро он будет расходным материалом, поскольку является самым щуплым среди всех представителей мужского пола. Но Нейт и так знал, что рано или поздно будет именно так. Он боялся смерти, но настраивал себя на то, чтобы принять ее, когда та придет за ним, с улыбкой и максимальной отдачей за бравое дело. Что будет бравым делом, парень еще не решил и не спешил с этим. Ему было гораздо интереснее посредством наблюдения копаться в личностях присутствующих. Посмотрев в глаза Греты, Мяу отвернулся к Метту и посмотрел в его глаза. Затем он состроил уверенный в нем взгляд, чтобы лидер почувствовал в себе силы и нашел внутренние ресурсы, прекратив волноваться. Спустя секунду парень отвернулся в сторону болота, сделав вид дурочка, которого привлек какой-то звук или движение, затем он побежал к жиже и оторвал от растения, которое росло в ней, большой лист. Парнишка прибежал вместе с "подарком" к Фридман и подарил ей этот листок. После этого взглянув на блондинку, Нейт изобразил смущение и стыд выражением лица, мол, он хочет извиниться, что ничего не подарил Лил, но вместо того, чтобы исправить положение, он спрятался за Грету и отвернулся в сторону джунглей, а после стал махать в их сторону рукой, словно жестом кого-то отгоняя, чтобы не подходили к их группе. Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 октября 2016 00:18
--------------------
|
|
|
|
Бор Тол |
24 октября 2016 13:53
|
Доно
|
***Близь лагеря в 7 км к юго-западу от контейнера.***
-Лординер с Миднайтом ушли на разведку и до сих пор не вернулись.- ответил Мэтт громиле.- Связи с ними нет. О задание и речи не идёт, ноги бы унести. Мэтт недоумённо повертел в руках полученные от Ушито трофейные айастцурские вещицы, похожие на шприцы и какой-то прибор, который мог быть чем угодно, вплоть до системы самоликвидации. В голове мелькнула коварная мысль, отдать эти "игрушки" мальчишке, пусть ребёнок поиграет... на безопасном расстояние! Но расстояния не было, поэтому Мэтт изобразив улыбочку, просто передал трофеи Мяу, робко выглядывающего из-за спины Греты. -Смотри какие крутые штуки!- сказал он мальчонке с таинственным голосом.- Спрячь пока к себе в рюкзачок, на привале посмотрим! Если доживём, хотел он добавить. Но вместо этого скинув свой рюкзак с гранатомётом, запрыгнул Ушито на плечи. -Подожди, братан, не шевелись!- предупредил он его, выпрямившись во весь рост на плечах Ушито.- Хочу кое - что проверить! Передвинув переключатель на браслете он направил его в южную сторону. На мониторе радара мелькнул слабый сигнал маяка. -Так и есть!- Мэтт поспешно спрыгнул на землю, прежде чем недовольный Ушито сбросил бы его куда подальше.- Сигнал маячка в пятидесяти трёх километрах к югу от нас! На этой частоте работают маячки сбитых или потерпевших аварию космических кораблей. Корабль должен быть цел, иначе маячок без питания давно бы отключился. Сигнал очень слаб, поэтому вряд ли это вражеская засада, иначе они бы включили сигнал погромче. Мэтт надел рюкзак и подобрал гранатомёт.На острове потрескивал догорающий кустарник, а над болотом низко стелился густой едкий дым. Мэтт прокашлялся и вытер нос. -Есть предложение! Что если нашему отряду разделиться? Часть из нас продолжит идти к базе. Там есть припасы и снаряжение. Другая часть отвлечёт внимание противника на себя и будет двигаться в сторону корабля. По дороге постарается оторваться от преследователей и отсидеться в обломках корабля. Затем можно восстановить радиосвязь с отрядом на базе и обсудить дальнейшие действия. А если починим корабль, сможем свалить с этой планеты! Последнее было из области научной фантастики, но Мэтт этого не сказал. -Нам бы теперь других предупредить, но они что-то на связь не выходят. Может мальчика к ним пошлём? |
|
|
|
PatapoIIIka |
24 октября 2016 15:05
|
Семпай
|
"Что я здесь делаю?" Я перевел взгляд на небо, что-бы увидеть кроваво-красный рассвет. Вроде-бы пару дней назад сидел у себя дома, ходил на работу, как все нормальные люди... Теперь скачу по этим джунглям аки обезьяна, а все ради чего? Я перевел взгляд на свою окровавленную кирасу и почувствовал приступ рвоты. Я упал на колени и чуть не поддался спазму, который скрутил мой желудок. Нет... У меня и так мало провизии. Подавив силой воли рвотный порыв, я встал и пошел за Мэттом.
Странно, вроде-как убил разумного, а особой реакции нет, хотя, он ведь сам виноват... Так, мне не за чем оправдываться, со всем этим дерьмом я разберусь когда вылезу из этой дыры...
Услышал я голос человека, за которым мы все шли. Я на столько глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил как мы остановились. Кажется, сейчас у нас не большой совет.
Нда, ситуация не из лучших: враг знает наши планы, он нас преследует, а наше время горит со скоростью сухой древесной трухи. Но, не много подумав, я решил поделится своими мыслями по этому поводу с группой, после того, как Мэтт высказался:
- Как на счет того, что-бы атаковать их прямо сейчас? Если они знают наше задание, то более удачного момента для атаки у нас не будет. В дальнейшем они будут готовы. Корабль починить из нас никто не сможет, таких спецов сюда-бы не отправили, почему-то я уверен в этом. С другой стороны, какая-нибудь там, эта ваша партизанская тактика тут явно не поможет. Они - коренные жители этой планеты, если я правильно понял, а мы тут всего-лишь пришельцы, так что против них у нас на этом поприще шансов мало. Разделятся смысла мало, так как мы должны заставить их дробить свои силы, а в связи с тем, что нас очень мало, то любая мало-мальская группа нас там и положит, ну, или в плен возьмет, как повезет.
Если-же мы атакуем их сейчас, то нужно в кратчайшие сроки добыть карту и узнать где самое слабо защищенное место в их обороне, на пример, какой-нибудь тайный или мало известный ход, которым редко кто-то пользуется. При чем сейчас многие из их отрядов прочесывают болота, если я правильно понял. На открытых местах, вроде этого леса, нас могут легко окружить, но в закрытом пространстве у нас, я думаю, будет шанс выстоять. Так что на счет этого вы думаете?
Почему-то после этих слов у меня начался не большой эмоциональный срыв и я, оскалившись, добавил: - В конце концов, в случае неудачи мы всего-лишь умрем. Ха-ха! - завершил я коротким смешком свой монолог. Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 24 октября 2016 15:14 |
|
|
|
Kalamutnyk |
24 октября 2016 21:05
|
Семпай
|
Киборг добрался до очередной поляны. Поразмыслив, понял что тот островок либо уже прошел, либо обошел не в ту сторону, поскольку уже за то время которое он шел, можно было дойти до острова и немного отдохнуть. Уже светало, и поскольку, как думал киборг, днем было немного безопасней. Лординер начал перебирать экипировку, которая у него есть, просщитывал количество амуниции. Увидев какое-то приспособление, киборг вспомнил, что ему один из людей давал что-то вроде маячка. Он достал его и начал разбираться в технологии, которую ему дали. Через некоторое время, киборг разобрался в технологии, и намного адаптировал её, а после активировал. Закончив с настройкой, обнаружил направление, в которое нужно идти, что-бы догнать группу. Киборг оказался немного севернее группы. Лординер направился в сторону меток группы.
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
knMik |
24 октября 2016 22:03
|
Доно
|
*Шатун едва дополз до дерева и подтянувшись сел, уперевшись спиной в негопроговорил *
Zelesh, Goast, ребят отдохните пока а то Зел едва на ногах держится да и Андо надо. Я пока подежурю а вы спите - я наспался да и пока вспомню что тут можно сожрать из местной природы - выживал в болотах почти месяц - это последние дней 8 ничего толком не ел - пришлось уходить от своей берлоги в спешке, где оставил запас продуктов - успел взять рюкзак и то,что у меня на поясе было - посох из титановых трубок в болоте утонул и накрылась лежка на постоянное проживание. *Шатун закончив говорить, откинулся на ствол дерева и дождавшись, когда спутники улягутся отдохнуть, закатал рукав куртки комбинезона взглянув на браслет и посмотрев время, раскатал рукав обратно и достав пистолет и в течении 20 разобрал его полностью(благо времени много), осмотрел все детали и собрав обратно убрал пистолет в кобуру,*
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Dgessi |
25 октября 2016 00:32
|
Чертовка
|
*Грета ели шевелила своими ногами. Сутки без сна дало о себе знать, плюс не то голод, не то бесконечные стрессы. Девушку, как будто бы опустошили. Подойдя медленно к инструктору, брюнетка стала позевывать, совсем не вникая в тему мужских разговор. Когда глаза Греты и Мяу встретились, девушка лишь слегка улыбнулась и снова зевнула. Паренек куда-то отошел, но тут же вернулся с подарком для девушки. Мяу протягивал Грете листочек, это было так мило, что Фридман расплылась вся в улыбки. Брюнетка взяла в руки импровизированный цветок, при это слащаво защебетав.* - Спасибо, мой хороший. Какой же ты все таки милый. *Не сдержав эмоций, Грета обняла парня и поцеловала в щечку. Державшийся из последних сил, чтоб не уснуть.* Сообщение отредактировал Dgessi - 25 октября 2016 02:10
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Prokurator |
25 октября 2016 11:51
|
Семпай
|
***Совет*** Когда Красавчик запрыгнул на Ушито, тот по привычке своей принял устойчивое положение и только недоуменно косил глазом на коллегу, не понимая что происходит. Вроде бы ничего криминального, не случилось, а в бою Заши и не такое видел, так что только слегка удивился. Десантники обсуждали дальнейшие планы, по сути, соглашались с планами Метта, потому как и десантниками их можно было назвать с большой натяжкой, скорее потерпевшими крушение. Что они могли, не зная ничего об этой планете, о тех кто ее населяет? Был ли у них шанс выжить просто отсидевшись? Конечно нет. Умным Ушито никогда не был, но и он понимал, что с этой планеты нужно убираться, чем быстрее тем лучше. -Пойдем к базе. - Высказался он. -Залезем в грузовой челнок зайцами или что то в этом роде. Сидеть и ждать смерти, какой в этом смысл? Он потрепал по по голове Селивана, приветливо улыбнулся своей банде девочек и кота, и снова набил рот мясом.
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|