Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
ленивец |
20 октября 2016 16:23
|
На земле и на небесах
|
Пробравшись, к поваленному дереву, Лил и Гретта заняли позицию, Мау же был на противоположной стороне. Лил, выглянув из-за ствола, прицелилась и начала отстреливать гадов что были подалеку, метров за 300. Она, слышала рядом небольшое шуршание Гретты и возню Мау и была спокойна за своих соратников... Гретта подумала, что необходима разведка и пошла за дерево... И тут Лил услышала как ломаются ветки и автоматную очередь Черт, один гад пробраться успел- подумала Лил- Гретта, сделай из него отбивную- была следующая мысль. Лил заметила как Мау, схватив Гретту за грудь тащит её обратно... И как забирает у него вещи... И совсем это не мародерство, он же мёртвый, ему не надо, а нам должно пригодиться- думала Лил, слушая как Мау собирает рюкзак Она "увлеклась" сражением, отстреливая ящеров и только голос из радара, который сказал собраться всем на месте отвлёк её. Лил нехотя попятилась за Мау и Фридман, не слушая что Гретта ему говорит, попутно Лил нацеливаясь на ветки, куда-то вдаль, идя осторожно.... Выйдя к спальникам, она не сильно то обратила внимание на человека.... Только голос Гретты, заставил Лил опомниться и понять что опасность более-менее миновала: На нас напали? Что происходило? Где все? Почему ты один?.
Может быть он в шоке- предположила девушка Хей, ты можешь с нами говорить? Ты вообще понимаешь нас?- Лил начала щёлкать пальцами перед его глазами, в то время как Гретта поливала его вопросами.. Сообщение отредактировал ленивец - 21 октября 2016 15:41
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Zelesh |
20 октября 2016 21:37
|
Доси
|
Зел сидел опершись локтем на шатуна... вдруг из джунгдей вышел человек... В джунглях... в темноте... Нет я конечно много чего в жизни повидал... Нужен отдых, уже глюки прошибают, а мы еще не сдвинулись с места... походу просроченные были сухпайки... Но вдруг незнакомец заговорил.... -Хау, мой блиднолицый брат- Ответил я, с каменным лицом,- У те бя, ес ть, что - ни бу дь, во ню чее, - с расстановкой спросил яу незнакомого фантома,- а то нужно тушу в чувство привести и дальше идти?? Нервы не лечатся подумал я, протягивая только, что приготовленный чай фантому... |
|
|
|
Goast |
20 октября 2016 22:31
|
Доно
|
Zelesh, -я Андо Киёши, синт или как это называется, короче, живой только мозг, прибыл как не странно с земли, сюда попал не из-за добрых дел... так, на что он реагирует? свет, звук? *продолжал следить за пульсом и дыханием* -у него пульс слабо чувствуется... дышит спокойно, может и вовсе забылся, думает что где-то в тихом, спокойном месте, запах, чувствуешь? |
|
|
|
Goast |
20 октября 2016 22:51
|
Доно
|
Zelesh, *убрал волосы за плечё* Напоминание внешности -что за витаминчики? стимуляторы что-ли? сколько? *пощёлкал пальцами возле уха здоровяка* Сообщение отредактировал Goast - 20 октября 2016 22:58 |
|
|
|
Goast |
20 октября 2016 23:07
|
Доно
|
Zelesh, -Андо, можно так называть? *как только Киёши, это услышал, в голове как буд-то что-то переключилось и мелькнуло что-то непонятное ему* -Андо, можно так называть? -Конечно. -Отлично, меня зови Босс...
-Хэй, Андо, вот твоя доля. *стук положенного на стол кейса* -Всегда к вашим услугам, Босс... *всё остальное, что сказал Зел, Киёши прослушал* *Что? что-за Босс? неужели тот на кого я работал... почему я этого не помню?* -Зел, что было до того как он потерял сознание? Сообщение отредактировал Goast - 21 октября 2016 01:26 |
|
|
|
Kalamutnyk |
21 октября 2016 21:35
|
Семпай
|
Убедившись, что оторвался от преследователей, прикинул в какую сторону был остров. Ех, жаль никто так и не дал посмотреть браслет, радар, бы, не помешал. Направился в сторону предпологаемого места острова. Через некоторое время киборг понял, что звуков стрельбы, взрывов и прочих звуков боя нету. Поэтому ориентира не было, и было сложно обнаружить куда идти. Походу я потерялся, твою ж налево...И куда теперь идти? Держал путь, в предположительную сторону лагеря.
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
Prokurator |
21 октября 2016 22:18
|
Семпай
|
***Остров*** Ушито выбежал в точку сбора, и присел на одно колено возле своей импровизированной постели. Пошуршав в листиках, выудил оттуда мясцо, как раз в этот момент к нему присоединилась банда детишек, да еще с какими то нелепыми примечаниями. Он пропустил мимо ушей почти все, что их прелестные ротики произвели на свет. А когда стало тихо, поднялся, возвышаясь над трио, осмотрел каждого по очереди, отмечая, что они уже собраны и готовы выдвигаться, чем невзначай его удивили. Мелкий клоп явно заискивал и всячески выражал свою покорность перед альфа самцом, длинная дурында мельтешила своим автоматиком туда сюда, явно не позаботившись поставить его на предохранитель. Ну а обезьяна очевидно принимала его за умалишенное животное, что легко читалось в ее жутких глазищах. -На, прикрой аммортизаторы, - оскалился он своей шутке, и бросил Гретте бронежилет, с запахом парфюма ящера. - Бери своего котика, и дуй к Красавчику. - Он указал в сторону Метта, вполне резонно сомневаясь в мыслительных способностях женщины. - Ты,белобрысая - указал на Лил, - зажигай своей дыркой, дорогу за нами, - он кивнул на раструб огнемета. -Нужно замести все следы, может сушняк прихватится. И тоже тикай за нами. Недолго думая, Ушито развернулся и побежал с острова, показывая пример остальным. Сообщение отредактировал Prokurator - 22 октября 2016 20:24
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
PatapoIIIka |
22 октября 2016 12:29
|
Семпай
|
По моим наблюдениям, буквально через 5 минут стихли звуки боя. Мой браслет завибрировал и из него я услышал голос Мэтта, который сказал, что нам нужно срочно отступать. С начала я медленно поднял голову из-за своего природного укрытия, потом не много быстрее и еще... В общем, вот я уже стою в полный рост, весь заляпанный зеленой жижей, кровью именуемой у этих ящериц, и оглядываюсь по сторонам. Не найдя угрозы, я принялся к занятия, издревле принятому у нас, людей, - мародерству. Кажется, в браслете был слабенький фонарик где-то... Ах, да, вот-же он! Осмотрев убитого, я обнаружил на нем разгрузочный рюкзак, какие-то мини-рюкзачки по всему телу, броню, заляпанную зеленой кровью и, как я понял, плазменную винтовку. Ну, осмотрев еще раз хозяйственным взглядом ящерицу, ему это все равно уже не нужно... Копаться в рюкзаке времени не было, поэтому я снял с него его снаряжение и быстренько одел. Его броня была заляпана кровью, да и не мой размер, но времени не было. Я прицепил свое оружие к рюкзаку, помимо плазменной винтовки, благо, было куда. Так, снаряга готова. И я, крягтя и поминая своего внутреннего хомяка добрым, ласковым словом, отправился за своим отрядом, нагруженный вещами. Больше я не утащу, да... |
|
|
|
Goast |
22 октября 2016 22:31
|
Доно
|
Zelesh, -Да? хм, а на бойца похож... *понюхал содержимое фляги* -Ёж! сколько там стимуляторов? он же набуханный. -Братишка, я тебе лекарствий принёс... *достал из своей аптечки шприц с У.Н.Т.А и вколол здоровяку* *для справочки* У-универсальный Н-нейтрализатор Т-токсинов А-алкалоидов |
|
|
|
Zelesh |
22 октября 2016 22:43
|
Доси
|
Андо, -Вообще, у командира любимчиком был. Любил он меня гонять, вот и тут в первых рядах..., - подкинул в костерок поленце. Поежившийся, пошел еще за поленьями, но не далеко, чтобы не потерять с обзора парня и Шатуна. *Необходимо организовать секторную сигнализацию, вдруг еще кто пожалует на огонек. Для начала осмотрел местность, тем более уже рассветало и из предпологаемых мест соорудил шумилки. *Вернулся с хворостом, молча присел. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 04:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|