Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
ленивец
20 октября 2016 16:23
Сообщение #401

На земле и на небесах
  • 119

Пробравшись, к поваленному дереву, Лил и Гретта заняли позицию, Мау же был на противоположной стороне. Лил, выглянув из-за ствола, прицелилась и начала отстреливать гадов что были подалеку, метров за 300. Она, слышала рядом небольшое шуршание Гретты и возню Мау и была спокойна за своих соратников... Гретта подумала, что необходима разведка и пошла за дерево... И тут Лил услышала как ломаются ветки и автоматную очередь
Черт, один гад пробраться успел- подумала Лил- Гретта, сделай из него отбивную- была следующая мысль. Лил заметила как Мау, схватив Гретту за грудь тащит её обратно... И как забирает у него вещи...
И совсем это не мародерство, он же мёртвый, ему не надо, а нам должно пригодиться- думала Лил, слушая как Мау собирает рюкзак
Она "увлеклась" сражением, отстреливая ящеров и только голос из радара, который сказал собраться всем на месте отвлёк её.
Лил нехотя попятилась за Мау и Фридман, не слушая что Гретта ему говорит, попутно Лил нацеливаясь на ветки, куда-то вдаль, идя осторожно....
Выйдя к спальникам, она не сильно то обратила внимание на человека....
Только голос Гретты, заставил Лил опомниться и понять что опасность более-менее миновала:
На нас напали? Что происходило? Где все? Почему ты один?.

Может быть он в шоке- предположила девушка
Хей, ты можешь с нами говорить? Ты вообще понимаешь нас?- Лил начала щёлкать пальцами перед его глазами, в то время как Гретта поливала его вопросами..

Сообщение отредактировал ленивец - 21 октября 2016 15:41
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Goast
20 октября 2016 20:42
Сообщение #402

Доно
  • 85

knMik,
Zelesh,
*не увидев агрессии, да и вообще какой-то реакции, опустил руки и подошёл к незнакомцу, который ещё был в сознании (Зел)*
*в свете огня, глаза казались настоящими*
-Помощь нужна? *смотрел на незнакомца не моргая*
Zelesh
20 октября 2016 21:37
Сообщение #403

Доси
  • 17

Зел сидел опершись локтем на шатуна... вдруг из джунгдей вышел человек...
В джунглях... в темноте... Нет я конечно много чего в жизни повидал... Нужен отдых, уже глюки прошибают, а мы еще не сдвинулись с места... походу просроченные были сухпайки...
Но вдруг незнакомец заговорил....
-Хау, мой блиднолицый брат- Ответил я, с каменным лицом,- У те бя, ес ть, что - ни бу дь, во ню чее, - с расстановкой спросил яу незнакомого фантома,- а то нужно тушу в чувство привести и дальше идти??
Нервы не лечатся подумал я, протягивая только, что приготовленный чай фантому...
Goast
20 октября 2016 21:57
Сообщение #404

Доно
  • 85

Zelesh,
*опустившись на колено перед здоровяком*
-что с ним? *проверил пульс и зажал ему нос на несколько секунд*
*глаза уже не казались такими живыми, мало того что мужчина не моргал, дак ещё и сами глаза были как стеклянные*

Сообщение отредактировал Goast - 20 октября 2016 22:02
Zelesh
20 октября 2016 22:19
Сообщение #405

Доси
  • 17

-Надеюсь все нормально, правда в отключке и мало на что реагирует.
Пошатываясь привстал и убрал в кобуру пистолет ГШ.
-Его нужно поднять на ноги, но у меня в аптечки только зеленка и клизма. Ну я образно,- сделал глоток горячего чаю, сообщил Зел,- так Вы чай будете? Меня Зовут Зелом, вот тот бугай Шатун, а вы кем будете и откуда ?
Goast
20 октября 2016 22:31
Сообщение #406

Доно
  • 85

Zelesh,
-я Андо Киёши, синт или как это называется, короче, живой только мозг, прибыл как не странно с земли, сюда попал не из-за добрых дел... так, на что он реагирует? свет, звук?
*продолжал следить за пульсом и дыханием*
-у него пульс слабо чувствуется... дышит спокойно, может и вовсе забылся, думает что где-то в тихом, спокойном месте, запах, чувствуешь?
Zelesh
20 октября 2016 22:42
Сообщение #407

Доси
  • 17

-Глотает хорошо, желудок работает как трактор... Ну еще подхрапывает иногда. Я ему витаминчиков вколол и отпаиваю бульончиком.
Посмотрел тоскливо на Шатуна.
- Спит уже полночи, хорошо тут тихо.
Goast
20 октября 2016 22:51
Сообщение #408

Доно
  • 85

Zelesh,
*убрал волосы за плечё*

-что за витаминчики? стимуляторы что-ли? сколько?
*пощёлкал пальцами возле уха здоровяка*

Сообщение отредактировал Goast - 20 октября 2016 22:58
Zelesh
20 октября 2016 22:57
Сообщение #409

Доси
  • 17

-Андо, можно так называть? Там набор витаминов А,Б и чето там еще, суточная норма для организма, никаких симмуляторов или других сильных средств не вкалывал, симмуляторов у меня всего два, остальное простая клизма....
Пробубнил Зелеш поглядывая по сторонам и прислушиваясь к звукам, поставил на огонек вторую чашку травяного чая... Теперь когда тут еще один человек, можно немного перевести дух и самому себе вколоть витаминчики.
Goast
20 октября 2016 23:07
Сообщение #410

Доно
  • 85

Zelesh,
-Андо, можно так называть?
*как только Киёши, это услышал, в голове как буд-то что-то переключилось и мелькнуло что-то непонятное ему*
-Андо, можно так называть?
-Конечно.
-Отлично, меня зови Босс...

-Хэй, Андо, вот твоя доля. *стук положенного на стол кейса*
-Всегда к вашим услугам, Босс...
*всё остальное, что сказал Зел, Киёши прослушал*
*Что? что-за Босс? неужели тот на кого я работал... почему я этого не помню?*
-Зел, что было до того как он потерял сознание?

Сообщение отредактировал Goast - 21 октября 2016 01:26
wolf717
21 октября 2016 11:21
Сообщение #411

Кохай
  • 0

Боль. Она появилась откуда-то из глубины и поднималась как пузырёк воздуха поднимается в тягучем киселе. Страшно ломило затылок. Боль возникала при каждой попытке даже пошевелиться. Пахло сыростью, затхлостью и кровью.
Открывать глаза не хотелось. Снар знал, что если сделает это,то получит ещё одну порцию боли, но так лежать долго не было ни какого смысла. От долгого лежания на холодном полу начало сводить мышцы. Снар сквозь зубы открыл глаза и осмотрелся. Он лежал в тёмной комнате с одной дверью-решёткой. Стены были сделаны то ли из камня то ли из материала похожего на него со следами плесени. В углу была брошена высушенная болотная трава. Слышалось журчание маленького ручейка где то в сторонке.
Снар попытался встать, но руки не слушались и только отзывались болью.
- Связали гады ползучие! - сказал Снар одними губами.
С трудом сел и прислонившись к влажной стене постарался вспомнить как он сюда попал.
Вспомнился контейнер и десантная группа которая разбирала амуницию. Потом все начали расползаться в разные стороны. Снар тоже двинул в свою, но не пройдя и 200 метров почувствовал укол в шею.
- Дротик!!! - со злостью в голосе проговорил Хиро. - Значит всё ж таки попался! Блин!!!

Снаружи раздался глухой стук а затем голоса и звук шагов.
- Слыш Брог я те тошно говорю это мясо прошнулось. - прошепелявил один.
- Варежку захлопни Шлок и без тебя слышал, что наш язычок проснулся! - Прогрохотал хозяин второго голоса.

Снар медленно открыл глаза, улыбнулся злой улыбкой и сказал : "Ну вот щас и познакомимся!"

Сообщение отредактировал wolf717 - 21 октября 2016 11:22
Kalamutnyk
21 октября 2016 21:35
Сообщение #412

Семпай
  • 51

Убедившись, что оторвался от преследователей, прикинул в какую сторону был остров.
Ех, жаль никто так и не дал посмотреть браслет, радар, бы, не помешал.
Направился в сторону предпологаемого места острова.
Через некоторое время киборг понял, что звуков стрельбы, взрывов и прочих звуков боя нету. Поэтому ориентира не было, и было сложно обнаружить куда идти.
Походу я потерялся, твою ж налево...И куда теперь идти?
Держал путь, в предположительную сторону лагеря.

--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Prokurator
21 октября 2016 22:18
Сообщение #413

Семпай
  • 51

***Остров***
Ушито выбежал в точку сбора, и присел на одно колено возле своей импровизированной постели. Пошуршав в листиках, выудил оттуда мясцо, как раз в этот момент к нему присоединилась банда детишек, да еще с какими то нелепыми примечаниями.
Он пропустил мимо ушей почти все, что их прелестные ротики произвели на свет. А когда стало тихо, поднялся, возвышаясь над трио, осмотрел каждого по очереди, отмечая, что они уже собраны и готовы выдвигаться, чем невзначай его удивили. Мелкий клоп явно заискивал и всячески выражал свою покорность перед альфа самцом, длинная дурында мельтешила своим автоматиком туда сюда, явно не позаботившись поставить его на предохранитель. Ну а обезьяна очевидно принимала его за умалишенное животное, что легко читалось в ее жутких глазищах.
-На, прикрой аммортизаторы, - оскалился он своей шутке, и бросил Гретте бронежилет, с запахом парфюма ящера. - Бери своего котика, и дуй к Красавчику. - Он указал в сторону Метта, вполне резонно сомневаясь в мыслительных способностях женщины. - Ты,белобрысая - указал на Лил, - зажигай своей дыркой, дорогу за нами, - он кивнул на раструб огнемета. -Нужно замести все следы, может сушняк прихватится. И тоже тикай за нами.
Недолго думая, Ушито развернулся и побежал с острова, показывая пример остальным.

Сообщение отредактировал Prokurator - 22 октября 2016 20:24
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
PatapoIIIka
22 октября 2016 12:29
Сообщение #414

Семпай
  • 51

По моим наблюдениям, буквально через 5 минут стихли звуки боя. Мой браслет завибрировал и из него я услышал голос Мэтта, который сказал, что нам нужно срочно отступать. С начала я медленно поднял голову из-за своего природного укрытия, потом не много быстрее и еще... В общем, вот я уже стою в полный рост, весь заляпанный зеленой жижей, кровью именуемой у этих ящериц, и оглядываюсь по сторонам. Не найдя угрозы, я принялся к занятия, издревле принятому у нас, людей, - мародерству. Кажется, в браслете был слабенький фонарик где-то... Ах, да, вот-же он! Осмотрев убитого, я обнаружил на нем разгрузочный рюкзак, какие-то мини-рюкзачки по всему телу, броню, заляпанную зеленой кровью и, как я понял, плазменную винтовку. Ну, осмотрев еще раз хозяйственным взглядом ящерицу, ему это все равно уже не нужно... Копаться в рюкзаке времени не было, поэтому я снял с него его снаряжение и быстренько одел. Его броня была заляпана кровью, да и не мой размер, но времени не было. Я прицепил свое оружие к рюкзаку, помимо плазменной винтовки, благо, было куда. Так, снаряга готова. И я, крягтя и поминая своего внутреннего хомяка добрым, ласковым словом, отправился за своим отрядом, нагруженный вещами. Больше я не утащу, да...
Zelesh
22 октября 2016 12:48
Сообщение #415

Доси
  • 17

Андо,
-Отпоили его глюкозой, привели в чуство, потом на на нас напали ящероподобные, он себе в флягу намешал, что-то, проберались по тунелю часа два и дошли до сюда, наперевал и все, больше не встает
Goast
22 октября 2016 14:22
Сообщение #416

Доно
  • 85

Zelesh,
-ты кто по специальности?
*сказал Киёши, проверяя что там во фляге здоровяка и бормотал что-то себе под нос*
Zelesh
22 октября 2016 22:04
Сообщение #417

Доси
  • 17

Андо,
- да при штабе, писарем был. Все писал и писал, вот и дописался...
*Не моргнув бровью соврал я
Goast
22 октября 2016 22:31
Сообщение #418

Доно
  • 85

Zelesh,
-Да? хм, а на бойца похож...
*понюхал содержимое фляги*
-Ёж! сколько там стимуляторов? он же набуханный.
-Братишка, я тебе лекарствий принёс...
*достал из своей аптечки шприц с У.Н.Т.А и вколол здоровяку*
Zelesh
22 октября 2016 22:43
Сообщение #419

Доси
  • 17

Андо,
-Вообще, у командира любимчиком был. Любил он меня гонять, вот и тут в первых рядах..., - подкинул в костерок поленце.
Поежившийся, пошел еще за поленьями, но не далеко, чтобы не потерять с обзора парня и Шатуна.
*Необходимо организовать секторную сигнализацию, вдруг еще кто пожалует на огонек. Для начала осмотрел местность, тем более уже рассветало и из предпологаемых мест соорудил шумилки.
*Вернулся с хворостом, молча присел.
knMik
22 октября 2016 23:07
Сообщение #420

Доно
  • 85

*после укола Андо Шатун пробыл в отключке полчаса и прохрипел*етить титьки русалки ....как голова болит и пить охота ....и башка как с Бодун Иваныча.....
Zelesh,
Goast,
воды .... в горле медные трубы горят.... растудыт их медника в горне и в масле три раза и перевернуть * шатун мучаясь сушняком едва двигаясь ,медленно сел (хотя какой сушняк,если я не пил лет так 7 и то тогда траванулся бодягой, что каптер в академии тайком гнал из подпорченных фруктов стыренных из кухни столовки)*

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 04:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры