Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Kalamutnyk |
3 октября 2016 23:39
|
Семпай
|
Не ну вашу дивизию... -подумав киборг, стал в позицию что-бы он мог быстро добежать до громилы, на случай если люди с севера начнут атаковать и замахнулся косой, или Ушито попытаеться убить, чтобы вовремя остановить. И тут человек в шлеме, из северных, сделав рывок бросился к Ушито и поднёс к горлу нож... - Мы из выживших, и лично у меня, так же нет желания не с кем драться, можешь успокоить этого особо агрессивного? - крикнул он-же. - Что-то не вериться... - быстро направился в позицию для перехвата, сказал киборг готовясь сделать рывок и нанести удар. - Или ты сам уберёшь нож, или я сделаю это за тебя, ток на методы не жалуйся. Сам вить проявил агресию, я предупреждал. - посматривая в сторону других, что-бы не сбежали к капсуле. Чуть скосив в сторону, что-бы и успел хоть немного перехватить людей, если будут пытаться пройти. Остановившись на растоянии рывка киборг повторил: - Ну как, бросишь или тебе помочь?! Долго ждать не буду. - став в немного странное положение, приготовив косу, сказал киборг.
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
Kalamutnyk |
3 октября 2016 23:53
|
Семпай
|
-Эй, парень, а вот это уже не за правилами! У них был честный мужской поединок, а ты тут со своей зубочисткой. Может оставишь это дело им и присоединишься ко мне? - Я не думаю что стоит доводить дело до этого, подумай. Парень в шлеме убрал нож. - Я ещё на подходе показал что убрал оружие, итак, предлагаю спокойно переговорить, согласен? Убрав странную позу, на шаг отошел, что-бы лучше перехватить возможных беглецов к контейнеру. Но оставался в боевой готовности. - Чудик какой-то, этот в шлеме... - хотел только подумать, но получилось что тихо сказал киборг. - Ладно, надеюсь больше никто не хочет прерывать разговор?! Я ведь прав? - осмотрев остальных прибивших сказал киборг. Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 3 октября 2016 23:56
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
Грехоносец |
4 октября 2016 00:00
|
Страж Волков
|
Сол стоял на месте и покачивался, чувствуя себя слегка пьяненьким и смелым. Однако даже до его заплывшего "студнем" мозга начало доходить простая концепция данной ситуации - намечалась заварушка. И зэк ждал, что произойдет после его выкрика.
По речам оказалось, что "чужаки" около контейнера были такими же везунчиками, которых сбросили на эту планету. Но заключенный был в этом не уверен...
-Эй, брат кадавр, хватит мозги пудрить! Так то ты своих встречаешь? - Выкрикнул Пряник и все стало резко на свои места.
- Конкуренты... - Подумал Соломон, откусив еще немного смолы со своего копья. - Оке...
И события приобрели ожидаемый оборот - дележка убитого медведя, но в нашем случае - контейнера с припасами. Хохотнув и опасно пошатнувшись, Коул отошел от того места, где собиралась начаться драка и стал наблюдать за действием. Чужаков было трое, а в бой рвался Пряник и бронированный напарник. Пожелав им мысленно удачи, Сол решил дождаться момента, когда можно будет незаметно и под шумок подобраться к контейнеру и своровать оттуда что-нибудь полезное.
--------------------
Гробовщик клана Демонов. Люблю трупы и сиськи!) |
|
|
|
кыс..Я |
4 октября 2016 00:27
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Затаившиеся в кустах были всего лишь зрителями. У них было чем перекусить, да и зрелище обещало быть интересным. Но так ситуацию воспринимал из троицы только щупленький парнишка. Девушки уже придумывали план действий, все решив за Нейта. А ему не хотелось бежать сломя голову к контейнеру, где остановка не разведана. Надо было по возможности узнать безопасно ли там, да и добраться до контейнера более незаметно. Оценив местность, Мур приметил маршрут, как добраться до контейнера, но вставать с насиженного бревна не спешил. Ему было удобно наблюдать за дракой, однако его преследовало чувство, что за ним или всей группой следят. Парень оглянулся, но среди зарослей не обнаружил никого. "Пора. Там хотя бы видно, кто вокруг. Насиделись, надо погулять."- решил он, встав на ноги и пригнувшись. - Мяй. - Нейт тихонько мякнул, чтобы привлечь внимание обеих девушек, а после тыкнул пальцем в сторону капсулы и направился прочь из зарослей, взяв Грету за руку. Если надо будет, побежит, а пока можно было не торопиться, прогуляться и полюбоваться природой Горгоны. Сидеть в кустах было бесполезно, тем более, что их уже давно рассекретили, лидеры передрались, и кто-то додумался устроить переговоры. Все самые бравые должны заниматься своим делом, а остальные - своим. Словно кот к своему лежаку, тихими пластичными шагами Нейт направлялся к грузу, за которым они шли семь с лишним километров. Парень, измазанный в местной грязи и жиже болота, с наволочкой в одной руке, вел за собой Грету, чтобы не неслась как угорелая, согласно плану, хотя он бы ее не остановил, если бы девушка решила побежать. Также Мур надеялся, что блондинка тоже не отстает, но не оглядывался, чтобы проверить. Мелком осматриваясь, Нейт делал вид беззаботно гуляющего, как будто его принесло сюда а ветром неизвестно откуда, и опасности он не чувствует совсем.
--------------------
|
|
|
|
Kalamutnyk |
4 октября 2016 00:43
|
Семпай
|
Продолжая осматривать группу людей с севера, после второго круга осмотра, обнаружил что девушек и мелкого парниши нету на месте, может куда ушли, или направлялись. Чуть дальше он отошел от громилы в сторону капсулы, но что-бы держать на виду, - мало-ли. Через пару шагов, он видел теперь и капсулу. Хорошо что капсула в несколько метрах вокруг ничем не заросла. Просматривая чащу, вроде ничего не обнаружил, по посмотрев поближе обнаружил что что-то двигалось в ней. - Ваши, девушки, и мальчик, куда-то отошли, не знаете куда? - продолжая высматривать в чащу откуда слышались очень тихие звуки. - Я надеюсь они в курсе, что пока главы групп не переговорят, до капсулы идти и открывать её не стоит.... - громко сказал киборг, что-бы в чаще тоже услышали. - Мало-ли заминирована... - продолжал Лординер, переодически отвлекаясь на ситуацию у громилы.
--------------------
|
|
|
|
Бор Тол |
4 октября 2016 00:45
|
Доно
|
-Давно бы так!- пробормотал Мэтт, поднимаясь при помощи Ушито. По-ходу обтёрся лицом об его бок, дабы не ходить с грязной мордой. -Ты, брат, горазд грохотать, что твой пулемёт. С огоньком к тебе лучше не подходить. Это напомнило об респираторах, что должны храниться в контейнере. -Ещё не открывали?- Мэтт кивнул на контейнер.- Клемы и пломбы на месте. Стало быть никто не трогал. Снизу не подкапывались. Парашюты ветром треплет. Мин не видать. Рискнём? В четыре часа по полудню местного времени, группа космодесанта достигла места выброса контейнера. Ещё раз осмотревшись, Мэтт наконец открыл люк. Его лицо недоумённо вытянулось. -И что это? Что за антиквариат в стиле ретро? Ножи какие-то! А это ещё что? Мэтт извлёк из недр контейнера устройство похожее на бумеранг и отбросил его в сторону. -Нет, тут вообще есть что нибудь посовременней?! Бумеранг со свистом вернулся. Получив по затылку, Мэтт грохнулся рядом с контейнером и отключился. Все запасы оказались в полном распоряжение выживших членов отряда. |
|
|
|
Kalamutnyk |
4 октября 2016 01:02
|
Семпай
|
Походу договорились - подумал киборг, заметив что глава группы людей с севера, пошел к капсуле. Увидел что глава северников открывает ящик, Лординер сказал: - Ну, походу теперь можно. - убрал боевую стойку, уже полурозслабленно держал еще немного припаяную к руке косу. Но стоит быть на готове. -И что это? Что за антиквариат в стиле ретро? Ножи какие-то! А это ещё что? Киборг подошел к уже открытой капсуле, посмотрев внутрь, но увидел древнее оружие. -Нет, тут вообще есть что нибудь посовременней?! Внимание киборга притянуло ружье, со сломаным прицелом, но некоторые детали прицела были целы. Оно валялось в углу, Скорей всего повредилось при падении. Лординер посмотрел на остальное оружие, оно было явно немного новей этого ружжеца, но в нём были, как ему казалось, необходимые для оптики костюма комплектующие. Глава северников отключился после того как получил чем-то вроде бумеранга, кинутым им-же. Мда... - Я беру это, - заявил киборг и взял ружжецо и комплект патрон. Отойдя от капсулы Лординер направился к Ушито. - Как ты? - спросил киборг. - Думаешь свои, ну или хоть можно им верить? Сев у камня спросил у громилы. Начал перебирать ружье, отсоеденил прицел и разобрал на комплектующие. После посмотрел на толпу у ящика.
--------------------
|
|
|
|
Goast |
4 октября 2016 01:17
|
Доно
|
xRoKx, -я пока пройдусь, как поешь, иди к контейнеру, нужно тебя вооружить... *пошёл к контейнеру и забравшись в него...* -ах-ха-ха, вот она родимая! о! а вот и патрончики! *вылез со старенькой винтовкой* *убрав винтовку за спину, сел на контейнер, свесив ноги* Сообщение отредактировал Goast - 4 октября 2016 01:19 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|