Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Awendger
3 октября 2016 08:46
Сообщение #201

Аники
  • 34

На дереве около контейнера

Миднайт сверху наблюдал за происходящим внизу рядом с контейнером... Шум, возня и прочие разбирательства и прочее... "А движуха, то тут уже не кислая за этот контейнер... Того и гляди драку за него начнут... А вот интересно этот шум уже кого-нибудь из местной флоры и фауны привлек?... О так это же вроде как остальные смертники камикадзе что со мной выбросили в это "гостеприимное" место... Пока понаблюдаю за развитием сюжета да и по сторонам поглядывать тоже стоит... А то шмальнет кто случайно и все с приплытием..." Миднайт продолжал наблюдать дальше и осторожно дабы себя не раскрыть поглядывал по сторонам...

--------------------
Знания подобны нераскрывшемуся цветку...
wolf717
3 октября 2016 09:58
Сообщение #202

Кохай
  • 0

Первое что увидел Хиро - это открывающаяся створка криокапсулы. В голове шумело, зрение ещё не пришло в нормальное состояние и может потому в первые минуты пробуждения он увидел свою команду. Команда весело о чем то переговаривалась . Кто-то натягивал броню, кто-то проверял и чистил свое оружие а кто-то просто сидел и трепался о задаче новой миссии. Сердце Хиро на мгновение замерло, прошиб холодный пот.
- Живы... Вы все живы...
Проговорил он с улыбкой на лице, но вся картина пошла рябью, помутнела. Хиро сморгнул, тряхнул головой и видение пропало. Перед ним открывался вид на маленький отсек уставленный другими криокапсулами и из них выбирались люди которых он раньше не встречал.
- Ну вот те здрасьте приплыли. Куда ж меня сослали эти федеративные засланцы?
Матерясь вылез из своей люльки, достал и спрятал 2 катаны под одеждой, что были так заботливо спрятаны сослуживцами на дне криокапсулы. И направился к открытым створкам из которых уже доносился старушечий голос:
-Заходите, касатики, не стесняйтесь!.......

Десантная капсула шмякнула о поверхность. Настроение было ни к чёрту догадываясь на КАКУЮ планету нас забросили. Тощий небритый парень с давно не стриженными волосами которого я про себя окрестил "пряником" показал нам где что лежит, открутил люк и и выскочил наружу. Хиро сидел на полу капсулы и вдыхал до боли знакомый запах.... Запах болота, гнили и разлагающейся плотью идущий из люка.
Из ступора его вывел чей то голос спрашивающий его имя. Не поднимая головы Хиро ответил:
- Снар... Зовите меня Снар.
Похлопая себя по щекам Снар встал, достал 2 меча из под одежды и прикрепил их за спиной крест накрест. Благо крепления для катан с его снять либо забыли либо не захотели.
Выбравшись из капсулы и оглядевшись. Снар понял, что его догадки были верны.
- Вот шизики! Больные на юмор! Опять на Горгону закинули! Я ж с неё больше года выбирался!!! Ну здравствуй Горгона тудыть тебя растудыть.
И тут краем глаза заметил движение. Кочки тихонько плыли, окружали место падения. Тихарники понял Снар. Их было около дюжины, а так же послышались всплески болотной жижи.
- А утопники какого рожна здесь забыли?
Проговаривая это уже на бегу и попутно доставая катаны из ножен. Он определил направление куда НЕ следует бежать, а именно в сторону контейнера с оружием. Там тварей было намного больше. Снар же стартанул в обратную сторону и уходя по широкой дуге налево.
- Прям заец какой то! ток деда Мазая не хватает с его двухстволкой!
Прыгая с кочки на кочку матерился Снар и понимая, что всё же не удастся уйти незамеченным от места падения. Впереди двинулась было кочка, но почуяв что жертва сама идёт в лапы затихла. Противнее всего было то, что кочка была не маленькая, а это значит, что под водой ждёт метра 2 в холке образина с пастью не хуже среднего чумудана с клыками. Зная что сейчас будет, Снар не снижая скорости просто вошёл щучкой в воду перед этой кочкой выставя обе катаны вперёд. Тихушник такого гадства не ожидал и потому оба меча вошли чуть ли не по самую рукоять в глаза твари. Хорошо так вошли с хрустом проламываемых костей где то внутри тела и чавканьем прорезаемых внутренностей. Но довольство было не долгим. Тихушник резким движением выскочил из воды выпрямился задрал голову от чего Снар, державшийся за мечи воткнутые в голову, полетел как хороший снаряд выпущенный из пращи. Пролетев добрых метров 30 он упал больно стукнувщись затылком о стоячее на краю болота дерево. Теряя сознание Снар увидел, что тихушник умирая с тихим стоном заваливается набок и, что мечи все же он не выпустил из рук...

В ушах стоял гул, во рту привкус металла да и затылок болел ужасно. Снар с тихим стоном сел, сплюнул кровяным сгустком на землю и огляделся. В тридцати метрах в болоте неподвижно плавала туша тихушника а вокруг неё расплывалось тёмно-зеленое пятно с радужными пятнами как от бензина.
Хиро медленно встал боясь потревожить больной затылок. Взглянул на карту, приспособленную в браслете, И понял что находится недалеко от схрона который припрятал в недалеком прошлом когда выживал в этом аду.
На карте в самом углу светились ещё несколько точек двигающихся в сторону контейнера.
-Вот же ж красавцы! Выжили чертяки!
Постояв немного запоминая карту во всех мелочах после чего срезал браслет с руки. Тот глухо ударившись о землю поморгал экраном и затих. Снар знал, что при помощи таких браслетиков федерация может отслеживать его передвижение, а он уже раз доверился ей и потерял в этих джунглях свой отряд и чуть сам не погиб. Вздохнув с облегчением и вогнав оба меча в ножны за спиной Снар направился к схрону.

Сидя на ветке огромного дерева и доставая из дупла припасы Снар думал как поступить далее? Бросить команду парней и девченок и добраться до космопорта в трёх днях от сюда. (Однажды он от туда выкрал эсминец и сумел улететь с этой планеты.) Соблазн был велик, но и бросать никого не хотелось.
- Хрена с два я тут кого то оставлю! вместе прилетели вместе и улетим!
С этими словами Снар доел галету и еще раз проверил содержимое схрона. Это был рюкзак в котором имелось оружие ВСС "Винторез"(кстати отличная машинка! Снар знавал случай когда снайпер из его отряда смог уничтожить целый отряд боевиков, а те до последнего не понимали откуда ведется огонь) , пару снаряжённых магазинов к нему, пару упаковок с патронами, еда рассчитанная на 3 дня, одна сигнальная ракета, охотничьи спички, армейская аптечка и фляжка с водой.
Всё это добро он сложил обратно, закинул рюкзак за спину и взяв в руки винторез направился в сторону контейнера с оружием, куда по его расчетам должны были подходить бравые десантнички закинутые против воли на эту планету.

Прыгая с дерева на дерево, что твой Тарзан Снар добрался к месту где должен находиться контейнер, но не дойдя до места метров 200 остановился, присел на ветке и стал рассматривать в оптику "винтореза" картину места падения контейнера. А картина как говорится маслом писана.
Внизу у контейнера уже крутились какие-то типы. Рядом в стоящих кустах угадывалось движение. С другой стороны "Пряник" тоже пытался подползти поближе, и на дереве в листве Снар увидел блик от металла и чуть не выстрелил по нему думая, что это блик от винтовки. При тщательном изучении это оказался паренёк с кучей побрякушек и цепей на кожаном пальто. Замаскировался он грамотно, если бы не весь его металлолом, то я б его не смог заметить.

Сообщение отредактировал wolf717 - 3 октября 2016 12:10
knMik
3 октября 2016 14:59
Сообщение #203

Доно
  • 85

*шатун добрался до большого островка посреди болот, где нашел брошенную давно берлогу , где организовал временное укрытие и заночевал*прошло 8 часов *шатун проснулся и перекусив остатками пайков, собрал пожитки и замаскировал берлогу нарубленным лапником * такс ночевка прошла спокойно, вот только после прекуса жрать хочу как банда злючих аллигаторов с планетки Канопус(завезли колонисты лет так 400 лет назад на свою голову туда крокодилов для крокодильей фермы -мясо у крокодилов вкусное и яйца как куриные , крупнее и те сбежали от одного дурика, который их забыл запереть в клетке - планетка наподобии Горгоны - сплошные болота и там много местного зверья, в общем они расплодились и там теперь рай для крокодилов ) так те вымахивают к 5 годам жизни до 8 метров длиной и жрут как стадо мамонтов - в общем те еще твари, так что надо найти, чем заморить червячка(размером с такого питона)и пока остановлюсь в этой берлоге - провиант надо запасти и временную лежку как следует оборудовать - а то спал на лапнике в не отопленной беглоге *шатун начал оборудовать берлогу малыми удобствами - замаскировал вход и расчистил родник едва бьющий из стены берлоги под корни дерева* такс водой себя обеспечил, надо теплом и едой обзавестись *боец обошел островок и найдя в камышах выход глины добыл ее копая мачете - топором и на куске ткани перенес в берлогу, где из глины и камней сделал очаг с дымоходом под корни дерева*так место для огня и вентиляция есть - пора лежанку себе сделать *сшив из оставшейся ткани широкий плащ-палатку Шатун набил его срезанным тростником и травой, сорванной на поляне островка, замаскировав это под выпас местной фауны боец отнес полученный матрас в берлогу у очага * так берлогу вроде привел в жилабельнный вид, пора поискать чего схомячить...

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Prokurator
3 октября 2016 16:19
Сообщение #204

Семпай
  • 51

***Контейнер встреча***
Ушито поравнялся с киборгом, хлопнув того по плечу:
-Там вот местные идут, наверное хотят поменять свои овощи на наш контейнер. Они иногда бывают тупыми, так что держи хвост трубой.
В этот момент самый тупой из аборигенов крикнул что то про папу малыша, Ушито покрутил головой, и не обнаружив папы, остановил взгляд на малыше:
-Селли, вон тот неровный с палкой тебя хочет. Двигай сюда, по моему он к тебе неравнодушен. Не боись я тебя в обиду не дам.
Затем он глянул на девицу и ее пацана, никак не реагировавших на ситуацию, и повернулся к киборгу:
-Слухай, душа неупокоенная, если эти петушки закудахчут чу не так, принимай сразу того с гвоздем, а я палочников отшлепаю. Говорить буду я, эм, как старший по званию.
Затем, Заши упер руки в боки, и с самой приветливой улыбкой, на какую было способно, обгорелое лицо контуженного десантника, встретил пришельцев.

Сообщение отредактировал Prokurator - 3 октября 2016 16:20
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Dgessi
3 октября 2016 17:04
Сообщение #205

Чертовка
  • 119

*Пока Грета торчала своим милым личиком, любопытствуя из кустов, пытаясь разглядеть картину происходящего у капсулы. Ее глаза встретились с незнакомцем. Девушку, как будто бы разряд тока прошиб, спрятавшись снова в кусты, она тихо за мямлила.*
- Лилит, по моему нас заметили. Там какой-то высоченный парень, как огромная скала с таким прям пронизывающим взглядом. Мне кажется наших сейчас побьют *запаниковала Фридман.* - Лил, что нам делать? Что делать? Что делать?
*Брюнетка неосознанно свалила все решения о дальнейших действиях на Лилит.*

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
ленивец
3 октября 2016 17:29
Сообщение #206

На земле и на небесах
  • 119

Спрятавшись в кусты, по команде Метта, Лил, Гретта и Мяу, сидели ни живы ни мертвы...
Парни были уже готовы кинуться в бой, но ситуация стала чрезвычайной...
Мало ли что гигант заметил нас, Гретта начала паниковать...
Лил, что нам делать? Что делать? Что делать?- начала спрашивать девушка...
Лил схватила девушку за руки, посмотрела ей в глаза и ответила:
-Есть 2 варианта действий:
первое: если парни вступят в бой с ним, то мы бежим к контейнерам, там наверняка есть оружия
второе: если он направится на нас, игноря парней, я его отвлеку, а ты беги с Мяу к контейнерам...
Хватай ружьё и целься в спину!
Поняли? Думаю с бегом у тебя не должно быть проблем...
Бежим по моему сигналу!

Лил начала наблюдать за громилой.....

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
PatapoIIIka
3 октября 2016 17:31
Сообщение #207

Семпай
  • 51

Думаю, они не оценят "доброй" улыбки Ушито... Ладно, пора-бы поприветствовать наших друзей. Я встал и, как попросил Ушито, подошел к нему.
- Кажется, что это наши. Вот, взгляни на радар. - указал на оранжевые точки на дисплее.
- Хотя, возможно, это и не из нашей группы, кто его знает. Что мы будем делать?

Конечно, я склоняюсь к тому, что это наши. Если-бы это были враги, то, скорее всего, по нам-бы открыли пальбу, а может это и дикари, про которых Ушито говорил. В общем, пока не увидим - не узнаем.
Awendger
3 октября 2016 17:38
Сообщение #208

Аники
  • 34

На дереве рядом с контейнером

Миднайт сидя на дереве и озираясь по сторонам и наблюдая за картинкой чуть было не загоготал во весь голос... "Во цирк однако... Да не хватает только попкорна и пива и можно спокойно продолжать смотреть шоу... Веселый однако контейнер... Если там есть стволы, то и понятно почему за него идет драка в стиле пещерные человеки против смертников пришедшими за контейнером..." Миднайт с осторожностью огляделся в округе и обнаружил еле заметные блики с еще одного дерева... "Опа... Снайпер... Местные потихой прибежали под шумок... Хотя при данном раскладе любая искра спровоцирует стычку... Интересно... Интересно... Интересно у браслетика есть отдельные каналы с другими..." Миднайт снова посмотрел вниз... "Опа девчонки в кустах засели с каким то молодым... И какой-то армеец из кустов к контейнеру лезет... Так накал страстей растет... Может приколоться малость... А, Госпожа, давайте приколемся..." Миднайт потянулся в карман за камнем...

--------------------
Знания подобны нераскрывшемуся цветку...
Kalamutnyk
3 октября 2016 17:57
Сообщение #209

Семпай
  • 51

Две групки, в одной мужчины, один ранен, а один малоподвижен, раз на нём столько экипировки. Вторая групка женщины, и ребёнок, особой опасности не представляют, но стоит держать подальше от контейнера.
Ушито поравнялся с киборгом, хлопнув того по плечу:
-Там вот местные идут, наверное хотят поменять свои овощи на наш контейнер. Они иногда бывают тупыми, так что держи хвост трубой.
-Селли, вон тот неровный с палкой тебя хочет. Двигай сюда, по моему он к тебе неравнодушен. Не боись я тебя в обиду не дам.
-Слухай, душа неупокоенная, если эти петушки закудахчут чу не так, принимай сразу того с гвоздем, а я палочников отшлепаю. Говорить буду я, эм, как старший по званию.
- Хорошо, говори, надеюсь пока всё мирно пройдёт. На крайний случай постараюсь убедиться что никто к контейнеру не проскочит, мало-ли что там находиться...
- Кажется, что это наши. Вот, взгляни на радар. - указал на оранжевые точки на дисплее.
- Хотя, возможно, это и не из нашей группы, кто его знает. Что мы будем делать?

Ладно, если Ушито назначил себя старшим, пусть разбераеться.
- Решайте быстрей только, пока эти друзья-аборигены не начали агресивно себя вести.
Став чуть поодаль что-бы видеть в обзор всех и при этом что-бы была возможность как помочь Ушито, так и перерезать проход к контейнеру.

Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 3 октября 2016 18:01
--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Тэнэбрисэль
3 октября 2016 18:27
Сообщение #210

Доно
  • 85

Мягкая болотистая почва плавно колыхалась словно волны, постепенно неся Перси под кронами деревьев. Неприятный смрад, исчез сменившись лёгким сладковатым ароматом, а деревья все проплывали мимо изредка давая солнечным лучам коснуться лица парня.
- Перси, хочешь есть? - девичий голос раздавшийся рядом казался знакомым, хоть и отдалённо, смутно парень вспомнил в нём голос недавней знакомой, Рыжей, - Держи, ты наверное голоден.
Девушка плыла по бескрайним болотным просторам рядом с ним, а в руке протягивала спелый персик, он казался таким сочным, таким аппетитным, рука сама потянулась к фрукту, и откусив приличный кусок парень прикрыл глаза, наслаждаясь своим плавным путешествием. Так же плавно они продолжали своё “путешествие”, пока от ближайшего проплывающего дерева не потянулись кривые корни. Лёгкая нега слетела моментов, сменившись охватившей паникой, корни плотно стягивали тело и подымались от ног, пока не добрались до шеи, распахнув рот в безмолвном крике парень попытался сделать вдох, но не вышло…

Дёргнувшись Перси вскочил на ноги возле контейнера, нервно озираясь.
- Что, что случилось? - он все ещё сонно заозирался по сторонам, троица стояла к ним спиной и что-то высматривала в кустах, оглянувшись на девушку, - Кажется я задремал… Что случилось?
Правая рука его легла на рукоять заточки и но встал так чтоб оказаться между троицей и девушкой. Бросив очередной взгляд на группу встреченную у контейнера, парень прислушался к их речам, чуть крепче сжав рукоять.

--------------------
После падения, и принятия сущности Тьмы, тело ангела покрыли темные витиеватые узоры, расползшиеся словно щупальца из чернил. Отразилась перемена и на глазах - радужка ранее светлых очей теперь была окрашена черным.
Goast
3 октября 2016 18:50
Сообщение #211

Доно
  • 85

Prokurator,
PatapoIIIka,
*Призрак увидел двух людей у контейнеров*
*шлем заблокировал звук, никто ничего не услышал* -Система, распознай цели...
Распознание... цели распознаны...
1. Человек.
2. Не определённый механический организм.

*шлем заблокировал звук, никто ничего не услышал* -Наёмник Ашинбо?
Никак нет... это выжившие после высадки бойцы...
*убрал нож, обратно в слот и поднял руки вверх показав что в них нет оружия* *опустил руки* *приглушённо из-за шлема* -Выжившие? *спокойным голосом проговорил Призрак*

Сообщение отредактировал Goast - 3 октября 2016 18:51
Prokurator
3 октября 2016 20:21
Сообщение #212

Семпай
  • 51

***Контейнер***
-Ваши говоришь?
- Ушито скосил глаза на флегмированого. - Ну, ты подумай репой, мелкий. Вон смотри, они все оборванные и в грязи, у них палки, и они ничего не боятся. Им только дай вволю поглазеть на чудо какое. Маму сожрут и глазом не моргнут. О, вон смотри, младшой их уже разминается, машет руками, так делает местный вид попоруков перед атакой. Одного аж перекосило, смотри как его мотает, использует стиль жуи-дуи, местных аборигенов. Уже издалека клич боевой кинул. Ну а третий их того и гляди лопнет от желания завладеть контейнером. Да он уже от рождения был серьезным. Смотри как он прет, словно танк. Так что ты в сторонке стой, если что тикай к голубям назад.
Ушито кивнул киборгу, в знак согласия и еще раз огляделся вокруг, запоминая рельеф.
-О слышал? Он удивляется что мы выжили, сейчас будут добивать.

Сообщение отредактировал Prokurator - 3 октября 2016 23:01
--------------------
PatapoIIIka
3 октября 2016 20:56
Сообщение #213

Семпай
  • 51

Prokurator,
- Ушито, делай что хочешь. - После этих слов я развернулся, отошел к капсулы и не далеко от нее уселся на землю. Я решил, что буду наблюдать за развитием событий. Ушито тут явно больше меня, поэтому, я доверяю его словам. Но.. ведь на карте они обозначены... может, все-же это наши?
Бор Тол
3 октября 2016 22:15
Сообщение #214

Доно
  • 85

Нет, терпению Мэтта Гримма пришёл конец. Быть в трёх шагах от цели, потерять столько товарищей и встретить тут долбанутого на голову коллегу, преградившему путь! Мэтт плюнул с досады и вышел на открытое место. Если эти пятеро ещё живы, значит никакой засады тут нет.
-Эй, брат кадавр, хватит мозги пудрить!- крикнул он долговязому громиле,- Так то ты своих встречаешь?
Троица возле контейнера явно была из их группы десантирования. Парней Мэтт не знал, а вот рыжую ведьму запомнил. Похоже они тут особняком от странной парочки - громилы и зеленоватого киборга с косой. Самое им время воспользоваться контейнером, пока другие толковать будут.
Смущает только, если засады нет, значит контейнер заминирован? Тогда это объясняет почему его ещё не открыли. Вот облом! Где же там мина? Под одним из парашютов? Потянул за стропы и ага! Вот только рептилоиды айастцуры, да долговязые ашинбо не шибко разбираются в земной технологии. У них своя психология и к земной технике у них свой подход. Поэтому взрывчатку они могут засунуть не туда куда надо.
А может и нет тут никакой взрывчатки. Вон тот парень вообще на контейнере сидел, было бы там что-то, давно бы всё разнесло к чертям! Ну, а раз так, то какого чёрта этот амбал из себя возомнил!
Prokurator
3 октября 2016 22:47
Сообщение #215

Семпай
  • 51

***Встреча***
Ушито поиграл мускулами, и подошел к Метту, не делая резких движений, внимательно разглядывая всю троицу, с каким то придурковатым выражением лица. Затем он приподнял кулак и с силой отправил щелбаном нечто влажное и коричневое в виде шарика аккурат в лицо аборигена, что называл его братом. Выстрел был точным почти мгновенным, увернуться не было возможности и вот по середине лба пряника расцвел лотос во всей красе. Секунду повисел, размышляя упасть ему или прижиться здесь, и все же решил вернуться к земле. Под действием неизбежных законов гравитации.
Бугай сразу взял запястье, державшее копье, Метта в свою ладонь и крепко ее сжал, расставил ноги поудобнее, на всякий случай.
-А брат ли ты мне, или может быть ты крыса-дезертир?

--------------------
Бор Тол
3 октября 2016 23:03
Сообщение #216

Доно
  • 85

-То же могу сказать и про тебя!- ответил Мэтт.
Через дерьмо все салаги проходили, так что не прокатит. А вот то что ножки расставил - зря. Свободной рукой Мэтт стёр вонючий "лотос" и отправил его обратно хозяину в лицо. Одновременно резко пиннул амбала в пах. Так бьют девятиметровый или ломают штакетник.
Kalamutnyk
3 октября 2016 23:13
Сообщение #217

Семпай
  • 51

-Ваши говоришь? - Ушито скосил глаза на флегмированого.
- Ну, ты подумай репой, мелкий. Вон смотри, они все оборванные и в грязи, у них палки, и они ничего не боятся. Им только дай вволю поглазеть на чудо какое. Маму сожрут и глазом не моргнут. О, вон смотри, младшой их уже разминается, машет руками, так делает местный вид попоруков. Одного аж перекосило, смотри как его мотает, использует стиль жуи-дуи, местных аборигенов. Уже издалека клич боевой кинул. Ну а третий их того и гляди лопнет от желания завладеть контейнером.да он уже от рождения был серьезным. Смотри как он прет, словно танк. Так что ты в сторонке стой, если что тикай к голубям назад.
Ушито кивнул киборгу, в знак согласия и еще раз огляделся вокруг, запоминая рельеф.
-О слышал? Он удивляется что мы выжили, сейчас будут добивать.
- Ушито, делай что хочешь. - ответил механик и направился в сторону капсулы.
-Эй, брат кадавр, хватит мозги пудрить! - сказал парень с копьём.
Он явно что-то знал что-то на щет и мисии людей, которые здесь находились и на щет капсулы тоже.
- Так то ты своих встречаешь?
Ушито взял запястье, державшее копье, расставил ноги поудобнее, на всякий случай.
-А брат ли ты мне, или может быть ты крыса-дезертир?
-То же могу сказать и про тебя!
Приготовившись к самому худшему, Лординер готовился уже бежать на помощь громиле или перехватывать тех кто будет идти к капсуле.
Немного подумав, решил что ну нафиг и выпалил:
- СТОП, давайте не будем убивать друг друга, если нет потребности. - прозвучал полумеханический голос, который произвольно менял громкось.
- Но если кто хочет подраться, отойдите в кусты и там деритесь, что-бы другим не мешать.
- Скажите кто вы и зачем сюда пришли?! - громкость голоса приходила в норму, и теперь произвольно не менялась громкость.
- Я Лординер, если чесно не знаю зачем и как сюда меня выкинули, возможно как мусор...но не суть. - немного приглушенно сказал киборг.
- Прошу, давайте, если нет причин, не начинать драку, особенно с летальными последствиями... - посмотрев сначала в сторону громилы, а потом в сторону людей с севера.

Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 3 октября 2016 23:13
--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Prokurator
3 октября 2016 23:15
Сообщение #218

Семпай
  • 51

*** Кувырки***
Именно этого Ушито и ожидал от опытного бойца, что сразу ему стало ясно, после удара ногой, однако раз он был к этому готов, то смог заблокировать огромной кистью удар, обхватив голень полностью. Второй рукой откинул запястье Метта и без замаха ударил его в грудь, одновременно дернув за ногу, что бы повалить его на спину и упасть сверху коленями, заблокировав его на земле. А там уже пойдет другой разговор.

--------------------
PatapoIIIka
3 октября 2016 23:22
Сообщение #219

Семпай
  • 51

Наблюдая за дракой меня переполняли смешанные чувства. С одной стороны было интересно чем она закончится и кто победит, с другой стороны... где-то в глубинах моего сознания плавала мысль. Нет, не так, Мысль. Словно черным по белому она имела только один смысл и ее значение не подлежало сомнению, а являлась она только парой слов:
"Зачем они начали драку?"
Goast
3 октября 2016 23:24
Сообщение #220

Доно
  • 85

Prokurator,
*сделав рывок, быстро добрался до парочки, и вот у шеи Ушито, оказался нож*
*приглушённо из-за шлема (кстати лица моего не видно, из-за зеркального стекла)* -не бузи мужик...

Kalamutnyk,
*крикнул киборгу (крикнул что б услышал)* -мы из выживших, и лично у меня, так же нет желания не с кем драться, можешь успокоить этого особо агрессивного?

Сообщение отредактировал Goast - 3 октября 2016 23:25
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 06:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры