Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Грехоносец
4 октября 2016 02:36
Сообщение #241

Страж Волков
  • 119

Однако драки не последовало и Сол был разочарован этим фактом.

- Так не интересно... - Пробурчал он себе под нос и в открытую подошел к контейнеру.
Тем временем Пряник уже договорился со всеми и рылся в ящике, что подарила армия выжившим. И по его словам там было всё не ахти.
-И что это? Что за антиквариат в стиле ретро? Ножи какие-то! А это ещё что? - Он вытащил, что-то похожее на изогнутую палку, и выкинул её. -Нет, тут вообще есть что нибудь посовременней?!

Однако палка вернулась и вырубила солдафона, отправив его в страну снов. Зэк тут же прыснул от смеха и зашелся хохотом, чуть не сложившись пополам. Когда он наржался вдоволь и смахнул слезу из уголка глаза, то смог подойти к ящику и заглянуть внутрь до того, как до него добрался "напарник", который ушел проверять собрата по припадочности.

- Ох, етить тебя! - Воскликнул Коул и выудил на свет то, что должно было быть в хранилищах музеев оружия, а не в горячей точке. - Вы серьёзно?

Бурча про себя ругательства, заключенный с трудом, но всё же разобрался в устройстве этого "мамонта", к нему прилагалось еще два барабана патронов с поясом, на котором они крепились. Так же он решил немного пожадничать и выудил со дна газовую маску на всё лицо. Вот это действительно была полезная находка.

Нацепив её на лицо, Соломон впервые за несколько часов вдохнул очищенный воздух. Вонь никуда не ушла, но дышать стало легче. И отойдя от контейнера, парень внезапно осознал, что у него слишком много оружия... или слишком мало рук. Благо "голь на выдумку хитра" и, пошерудив около парашютов, на котором контейнер с оружием благополучно сел на эту планету, зэк смастерил себе из стропы ремешок для дробовика. А так же намотал оставшуюся стропу на середину копья, чтобы было сподручнее держать.

В итоге Сол был доволен уловом, что решил окрестить своего нового огнестрельного друга "Мамонтом". Сев у дерева, которое на проверку оказалось просто деревом, а не древообразным монстрякой, Коул решил передохнуть и поподробнее изучить своё оружие, а в голове почему-то всплыла песня ретро-группы "Nirvana". Неизвестно почему...

Сообщение отредактировал Грехоносец - 4 октября 2016 02:39
--------------------
Гробовщик клана Демонов. Люблю трупы и сиськи!)
Dgessi
4 октября 2016 05:16
Сообщение #242

Чертовка
  • 119

*Паника Греты нарастала, но когда Лил начала предлагать планы действия, девушка медленно начинала успокаиваться.*
- Есть 2 варианта действий. - Поняли? Думаю с бегом у тебя не должно быть проблем...
- Да, я поняла, проблем не будет, я с Мяу побегу.
*Закивала Фридман. Лилит с Гретой и дальше продолжали наблюдать из кустов за бандитами, которые захватили их контейнер с оружием. На мальчика, девушки не обращали никакого внимание, так как обе сосредоточено смотрели за тем, что происходит на поляне. Произошел обмен любезностями между мужчинами и похоже затевалась драка. Грета переживала, ей вовсе не хотелось попасть с одних похорон на новые. Нейт тихо промявкал, тем самым отвлекаю брюнетку от происходящего.*
- Мяй.
- Мяу, все хорошо?
*Поинтересовалась девушка, но паренек ничего не ответил, лишь указал пальцем на капсулу. Взяв за руки женщину, повел ее. Фридман лишь успела, рукой в котором было дерево, махнуть этим кустом к себе, как бы жестом показывая Лилит "Пошли с нами." Компания сначала сменила по джунглям место своей дислокации, по дороге пройдя и не увидев уже Спарка в месте, котором его оставили. Продвигаясь еще чуть дальше, они вышли все таки на поляну, стараясь не шуметь, медленно продвигались к ящику. Мужчины уже устроили переговоры, вместо драки они спокойно стали разговаривать. Значит можно было расслабиться. Все закончилось хорошо. Мэтт открыл ящик с оружием, запустив какую-то штукенцую, которая тут же к нему вернулась и от удара этой фигни его просто вырубило. Мяу отпустил руку брюнетки, пошел и тут же подобрал этот необычный предмет, пихнув его к себе в наволочку. Мужчины же стали себе разбирать оружие. Грета же не уверенно заглянула в этот ящик и не знала, что себе из него выбрать. Опыта у девушки не было совсем, да она даже и не знала как оружие в руках держать, не говоря уже о том, как его использовать. Первое, что ее попалось под руку, то она и взяла, это был автомат АК-103.*

*Оружие оказалось довольно тяжелом для девушки. Она стала вспоминать все фильмы, в которых она хоть когда либо видела жанра боевик. И как этим пользовались главные герои. Пыталась изобразить подобное сама, вставала в стойку, пыталась прицеливаться, то закрывала один глаз, то открывала. Одним словом обезьяне дали гранату, а научить ее ей пользоваться забыли.*

Сообщение отредактировал Dgessi - 4 октября 2016 05:28
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Awendger
4 октября 2016 06:18
Сообщение #243

Аники
  • 34

Дерево около контейнера

Сидя на дереве Миднайт чуть со смеху не издох, забыв про то что хотел сделать... "Ну раз все кончилось... Рискнем..."

Миднайт аккуратно слез с дерева поднял руки и двинул в сторону контейнера...

- Спокойно люди, меня с вами десантировали... А точнее нагло запихали в капсулу... - буркнул себе под нос Миднайт...

- Если никто не возражает, то я кой чего заберу...

С этими словами Миднайт аккуратно подошёл к контейнеру показывая свои добрые намерения... После чего заглянув в него нашел подконтейнер с надписью "Валлериан"...

- Вот оно...

Миднайт ухватил подконтейнер и закинул его себе на плечо, после чего аккуратно и осторожно стал отходить от контейнера, все еще показывая дружественные намерения... После этого он отошел на далекое расстояния от группы, и тихо произнес:

- Ну вы и комики... Я уже так давно не смеялся... Что же, свое я забрал, на чужое не претендую... Советую свалить от сюда подальше... А то шумно здесь очень, а я пока пойду вперед и узнаю что там... - с этими словами Миднайт безумно улыбнулся и отправился в глубь болот в восточном направлении...

- Ах да если что, я на связи... Не маленькие уже связью пользоваться умеете... - как бы вскользь обмолвился Миднайт...

После чего он пошел дальше, нашел дерево погуще и залез на него так же замаскировавшись... Открыв свой подконтейнер Миднайт увидел, то что согрело ему душу... "Мои пушки... Это же мои пушки и амуниция... Патронов кантора не пожалела... Так что тут у нас?... Крепеж для оружия... О мои любимые ножи, очень хорошо... Так провиант и другие мелочи... Сухпаек конечно резиновый, но сойдет... Так так, пистолеты, пистолет-пулемет и гранты... Отлично... Но самое главное, одна из моих любимых винтовок с обвесами... В общем все что нужно для здорового наемничества... А вот со средствами защиты туго... Нету моей полуэкзоскелетной брони и пушечек калибром побольше... Эх не повезло... Видимо полицаи не смогли обнаружить мою конспиративную хату... Жаль, жаль, но приходиться работать, то с чем есть..." Миднайт нежно словно женщину поглаживал свою винтовку... После чего закурил, снарядился, зарядил оружие и принялся всматриваться вдаль...

Сообщение отредактировал Awendger - 4 октября 2016 10:16
--------------------
Знания подобны нераскрывшемуся цветку...
PatapoIIIka
4 октября 2016 09:54
Сообщение #244

Семпай
  • 51

Подождав пока местные прекратят битву за пальму тупости, я наблюдал за дальнейшим развитием событий. Значит, этот тот парень в той группе главный? Не повезло ему встретится с Ушито...
Наконец-то открыли контейнер, мне самому было жутко интересно что там нам скинули. Когда оттуда вылетел бумеранг, запущенный открывающим, почему-то энтузиазма у меня поубавилось...
Все начали подходить к ящику, рылись там пару минут и брали какое-то оружие.
---
Подойдя к ящику я бегло осмотрел его содержимое с долей скепсиса, пока мой взгляд не зацепился за.... о боже мой, неужели нам скинули их?
Эта идеальная форма, этот металлический блеск, соединенные с потрясающей огневой мощью...
На расцвете эры технологий, были созданы эти шедевры... Подержать в руках такое легендарное оружие не каждому дано. Я воровато осмотрелся и быстро сгреб свои находки, закрепив на разгрузочных ремнях, которые валялись где-то в углу ящика. Патроны нашлись там-же. Так-же я стал счастливым обладателем обычного армейского ножа и походной аптечки. Я отошел от ящика с блаженной улыбкой дурака, думая о том, что все мои друзья умерли-бы от зависти, узнай что это оружие попало ко мне в руки.

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 4 октября 2016 09:59
Zelesh
4 октября 2016 10:09
Сообщение #245

Доси
  • 17

Одиноко и молча из-под теней деревьев вышел к группе еще один член десантуры, почему-то никем не замеченный ранее и шедший на расстояние от основной группы. Подобрал серо-зеленый контейнер, а точнее скорее коробку 40 на 50 см площадью.
-День добрый. Мир и честь всем собравшимся-, неожиданно сказал спокойно и без интонаций произнес Зел( Так звали нового бойца).
Одет был в штаны, куртку, бейсболку и имелся платок (бандана), все одного камуфляжного цвета, на поясе висело два ножа, за спиной на тактическом ремне находился боевой рюкзак.

Продолжая движение он извлек из коробки шлем и одел его.

Послышались свист и шипение, которое бывает, когда закипает чайник, замигали налобные лампочки, оккуляры шлема сначала ярко загорелись, после чего приобрели более матовый тусклый оттенок свечения, шлем приобрел тот же каммуфляж, что был на самом Зеле.
Молча подобрал различные механизмы и детали, скудно напоминающего робота, которого во время ссоры постоянно пинали из угла в угл, и так же молча под изумленные взглыдя ушел в тень деревьев, ковыряясь в собраном механизме.

Сообщение отредактировал Zelesh - 4 октября 2016 10:23
Goast
4 октября 2016 11:01
Сообщение #246

Доно
  • 85

Dgessi,
*(сижу на контейнере, свесив ноги) повернул голову в сторону Гретты, посмотрев на неё*
-Гретт, всё норм? *вопросительно смотрел на девушку*
-может помочь чем?
Prokurator
4 октября 2016 11:14
Сообщение #247

Семпай
  • 51

***Контейнер***
Ушито потер подбородок, и пересчитал всех кто был на полянке. Хоть он был и туповат, но все же имел военный опыт. Затем, хлопнул по плечу киборга и неодобрительно покачал головой проведя ребром ладони по горлу. Не спеша подошел к контейнеру вслед за Меттом, с желанием перекинуться парой слов. Однако судьба распорядилась иначе и Заши свернул в сторону дровосека, который уже сидел на ящике, рассматривая свои игрушки.
Он подошел сбоку, резко и коротко выбросил огромный кулак снизу вверх ровно под челюсть консервированного, произнес:
-В расчете.

--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Goast
4 октября 2016 11:46
Сообщение #248

Доно
  • 85

Prokurator,
*после удара, чутка отлетел назад, благо шлем защитил и обошлось без переломов*
*(лижу на контейнере)*
*(отдельные буквы, читать отдельно, кроме "У")*Системоу-у... порежд-д-д-дениау-у...
Повреж-ж-ж-ждения к-к-к-корпуса 84%
Треб-б-б-буетсяу-у... ре-ре-ремонт...

*чутка хрипло* -можешь однако... *лежал на контейнере и смотрел на темнеющее небо*

Сообщение отредактировал Goast - 4 октября 2016 11:49
wolf717
4 октября 2016 12:10
Сообщение #249

Кохай
  • 0

Снар сидел в гуще дерева и наблюдал в оптику прицела интересную картину: Из кустов в полный рост вышел "Пряник" и приподняв руки медленно двинулся к группе которая стояла неподалёку от контейнера. Он не слышал их разговора, но понял одно - разговор "Пряника" с местным громилой как то с самого начала не пошёл мирным путем. Всё сознание Снара напряглось до состояния натянутой струны. "Не ужели поубивают друг друга после высадки?" - думал про себя досылая патрон в патронник и готовясь к худшему исходу. Но через каких то пару минут разрешилось всё само собой. Контейнер был открыт Десантники подходили к нему по одному и брали разнообразное оружие. Снар закрыл глаза, выдохнул облегчённо и повесив винторез на плечё спустился на влажную почву. Приподняв руки до уровня головы и растянув улыбку чуть ли не ушей медленно двинулся к выжившим десантникам

Сообщение отредактировал wolf717 - 4 октября 2016 12:14
Бор Тол
4 октября 2016 14:46
Сообщение #250

Доно
  • 85

В точке сброса контейнера.
Мэтт поднялся с земли потирая затылок.
-Уже утро?
Потихоньку мозги встали на место. Облокотился об край контейнера и заглянул в его недра. Не повезло, всё стоящее растащили. Однако кое что осталось и Мэтт извлёк на свет похожий на дробовик гранатомёт М79 калибра 40 мм с боезапасом. А в придачу пистолет Стечкина АПС калибра 9мм, складной швейцарский нож и мачете.

-Эй, ребята, термофляги возьмите со встроенным фильтром и насадками, из них можно пить не снимая противогаз! Кстати тут и респираторы есть. Наконец-то я избавлюсь от этой вони! Сухпайки прихватите, изголодались чай!
Мэтт вытащил одеяло, рюкзачок, а когда начал наполнять его запасами обнаружил интересный пакетик.
-Так вот куда подевалась заначка Костяка!- обрадовано заорал он с восторгом глядя на пакет с тульскими пряниками.- Бабушка Кергелен расстаралась!
Мэтт был до того растроган, что вскрыл пакет и начал всем раздавать пряники, оставив себе парочку. По всему у него с Кобелидзе совпадали вкусы.
-Ну, что решили? Что делать будем?- спросил он уже после, отрезая кусок парашютной ткани.
Из неё он сделал что-то вроде пончо безрукавки, надел на себя вместо рубашки, а концы завязал возле пояса, что бы не болтались.
-В 42 км к юго-западу отсюда радар ловит маячок брошенной базы КДВ. Если маячок работает, база ещё функционирует, а там имеется медблок. У нас прививки на 15 суток действуют, надо бы их обновить. Что скажете? Кроме того убраться нам надо с этого места, уж больно всё подозрительно.
Prokurator
4 октября 2016 15:00
Сообщение #251

Семпай
  • 51

Ушито глянул на дно контейнера, фигня и лажа, ничего стоящего. Достал перочинный ножик, в 50 см и махнул туда сюда. После чего улегся отдыхать.
Едва Метт пришел в сознание, Заши спросил у него:
-Эй, красавчик, какие еще прививки. Когда вылет домой? Я тут уже спекся.
По всему было видно что десантник весьма недоволен поворотом событий, и никакого желания оставаться здесь не имел.

--------------------
Goast
4 октября 2016 15:26
Сообщение #252

Доно
  • 85

-Эй, ребята, термофляги возьмите со встроенным фильтром и насадками, из них можно пить не снимая противогаз! Кстати тут и респираторы есть.
*(всё ещё лежа на контейнере)* -так точно... *поднявшись, забрался в контейнер и начал искать флягу, и наткнулся ещё на кое-что*
-что это, Система?
*в руке, Призрак, сжимал какую-то микросхему*
Эт-т-т-то микр-р-р-росхема... он-н-н-на расширит воз-з-з-зможности... броне-кост-т-т-тюма...
-тогда берём с собой... *в наруче открылся слот и Призрак вставил микросхему в него*
*Костюм выключился... послышался писк и он вновь включился*
Система перезагружена... боец, Призрак.

-Параметры...
Заряд батарей равен... 4%
Заряда хватит на... 38 минут
Повреждения Системы... 27%
Повреждения Крпуса... 84%
Провести полную диагностику Системы?

-нет, отключись...
Выключение... *писк, и вот костюм выключен*
*продолжил копаться и нашёл то что искал*
-отлично, вот и фляга...
*выбрался из контейнера и спустившись с него, начал набирать воду во флягу*

Сообщение отредактировал Goast - 4 октября 2016 15:28
PatapoIIIka
4 октября 2016 16:05
Сообщение #253

Семпай
  • 51

-Спасибо! - поблагодарил я за пряник.
- Хм, обновить прививки... конечно, звучит разумно, но туда можно дойти и за пару день-два. Как на счет с начала разведать обстановку вокруг этой базы, а потом туда уже идти? - внес я корректив в планы "Пряника"
Kalamutnyk
4 октября 2016 17:05
Сообщение #254

Семпай
  • 51

-Эй, ребята, термофляги возьмите со встроенным фильтром и насадками, из них можно пить не снимая противогаз! Кстати тут и респираторы есть. Наконец-то я избавлюсь от этой вони! Сухпайки прихватите, изголодались чай! -Сказал глава северников.
Киборг подошел к капсуле и взял две фляги. Одну сразу попытался разобрать.
-В 42 км к юго-западу отсюда радар ловит маячок брошенной базы КДВ. Если маячок работает, база ещё функционирует, а там имеется медблок. У нас прививки на 15 суток действуют, надо бы их обновить. Что скажете? Кроме того убраться нам надо с этого места, уж больно всё подозрительно.
- Согласен, мало-ли что, засада или ловушка... - ответил киборг.
Разобрав одну флягу, вытащил механизмы и фильтр.
Повернулся лицом к лесу, снял маску, и начал химичить с механизмами под маской, использовав почти все материалы: остатки прицела, линза и целая часть механизма настройки прицела. Подхимичив с флягой сделал ей модернизацию, что-бы лучше подходила под костюм.
Закрыв маску, подошел к ближайшей луже набрал воды, подождал немного, и влил в импровизировано адаптированую флягу, которая свисала с пояса. Положил вторую флягу в контейнер.
Осмотрев ружжецо, проверил на работоспособность и зарядил.

- Кстате, может кто одолжить маячок, который у вас на руках, хочу изучить, немного разобрать, может обратно тоже получиться собрать? - задал вопрос киборг.

Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 7 октября 2016 21:31
--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
wolf717
4 октября 2016 18:49
Сообщение #255

Кохай
  • 0

Снар ожидал другой реакции, но на него никто даже не обратил внимания. Подойдя ближе опустил одну руку и вытянул другую вверх.
- Народ! У меня есть предложение! Предлагаю отправиться к местным аборигенам Чипаку! Если всё получится , то там мы сможем найти как провизию и ночлег так и если ОЧЕНЬ повезёт то проводника по этим непроходимым джунглям! и кстати всем здрасьте

Сообщение отредактировал wolf717 - 4 октября 2016 18:50
knMik
4 октября 2016 19:21
Сообщение #256

Доно
  • 85

*отлавливая мелкую хищную фауну Шатун прожил на островке недели 3 и спустя день увидел патруль кашкар *так эти какие-то незнакомые и от них веет угрозы - пора бросать берлогу и делать тихо ноги, а то я давно получил пеленг контейнера и пора до него идти, а то рогатка уже не помогает, да и пора других бедолаг искать одному хорошо, но бандой лучше и надежней*боец осторожно проводил патруль и собрав вещи и превратив матрас обратно в плащ-палатку и собрав вещи побрел по сигналу маяка*так лучше от греха по дальше *боец пошел тихим шагом по болоту в мокроступах*по болоту шел отважный
Ванечка Сусанин,
пил портвейн,
курил траву,
с жабами бухая,
так обкуренный, бухой,
добрёл до деревни,
по пути пугнул сову,
щелкнул в клюв тетерю.
*закончил напевать похабную партизанскую песенку боец почувствовал голод и выпив воды создал иллюзию сытости и спустя сутки начал чувствовать ухудшение состояния *блин надо что-то сожрать, а то уже силы теряю*спустя пятеро суток боец добрался контейнера и потерял сознание на берегу и с шумом упал в 20 метрах от контейнера в тростник * сообщение от импланта : внимание состояние носителя в тяжелом состоянии - немедленно нужна помощь.Активирую синхронизированный источник связи. Мей Дей.....

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Dgessi
4 октября 2016 19:51
Сообщение #257

Чертовка
  • 119

*Пока девушка разбиралась со своим оружием и училась как им пользоваться, подтягивались все новые и новые люди. Корнелиус, как обычно, заботливо поинтересовался все ли у нее хорошо.*
- Гретт, всё норм? Может помочь чем?
- Да, помоги, пожалуйста, покажи, как этим пользоваться.
*Но парень не успел ответить ей, как к нему подошел громила и треснул по лицу Корна, со словами.*
- В расчете.
*Грету это жутко возмутило, но влазить она не стала, а то вдруг и ей сейчас от него прилетит. Грустно вздохну, теперь о помощи можно забыть. Пока Корнелиус сидел и приходил в себя. Мэтт тоже восстал из небытия, рассказывая о респираторах, термофлягах и сухпойках. Брюнетка подошла взяв всего по два, себе и Мяу. Свалив все мальчишки в наволочку, мысля даже к Фридман не пришла, что ему могло быть тяжело. Появился еще не знакомец, стал предлагать всем новые идеи, но с места пока никто не двигался. Грета в ожидание новых приказов, встала в крутую стойку. Выставив ножку вперед, открячив слегка бедро, руку в локте согнула, оружие подняв дулом вверх. Наслаждаясь своей крутизной, нечаянно надавила ну курок. Раздался звук выпущенной очереди. "Тратата, тратата, тратата..." Брюнетка напугавшись, интуитивно откинула калаш в сторону. Но это было не самое страшное, в нескольких метров от неудачницы, рухнуло, что-то громоздкое. Небольшой летающий скат громко плюхнулся с неба на землю, подняв стену из пыли. Он был еще жив, поэтому стал реветь, как раненное животное, не то звав остальных своих, не то от боли. Грета от клуба пыли закашлялась, пытаясь понять и разглядеть, что произошло и где находиться Мяу.*

Сообщение отредактировал Dgessi - 4 октября 2016 22:55
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Prokurator
4 октября 2016 20:11
Сообщение #258

Семпай
  • 51

***Скат***
Ушито не особенно интересовали теперь уже новые лица, ему был нужен глава этого разьездного балагана, за некоторыми вопросами. Однако, когда он услышал оглушительные раскаты доисторической пукалки, залег как рыба в болоте, и неважно что там была лужа чьего то туалета.
Приподняв голову, он быстро нашел виновника торжества и по кошачьи поднявшись бросился рысцой в сторону долговязого десантника, уже отбросившего свое оружие, в невыносимом презрении к нему.
В это мгновение раздался рев и едва ли не на него обрушилась туша, плеская всем своим еще живым существом в разные стороны, в агонии вереща словно деревня аборигенов на свадебном пиру.
Ушито взмахнул своим ножом, оттолкнулся от земли и приземлившись сверху на полуживую верещалку нанес серию сокрушительных ударов, отчего та слегка присмирела. Однако, на этом он не остановился, едва скат забулькал и перестал брыкаться, десантник выпотрошил его на глазах Гретты, вывалив потроха ей под ноги, и вырезав сердце, подошел к ней по локти в крови.
Оно было еще горячим и даже кажется билось. Он протянул сердце зверя девице со словами:
-Ешь, ты заслужила, мелкашка. - второй рукой чинно вытирая о свою одежду ножик.

Сообщение отредактировал Prokurator - 4 октября 2016 21:05
--------------------
ленивец
4 октября 2016 20:27
Сообщение #259

На земле и на небесах
  • 119

После всей заварушки, Лил, взяв себе огнемёт, отошла в сторону, чтобы освоить оружие
-Как же весело туууут, кого ещё встретим?- Лил была довольна, что ситуацию уже разрули- что дальше?
Плохие мысли всегда в голову перед событием лезут, ведь сразу же после её мысли рядом с Греттой что-то плюхнулось
-Удивительная всё-таки барышня, магнит для приключений- подумала Лил, подбегая к Фридман..
Увидя как Ушито разделывает бедное создание и протягивает его внутренности её приятельнице, Лил засмеялась:
-Это ты так к девчонке подкатить решил? Меня звать Лил
Лил заметила, что Гретта чем-то недовольна... Увидев на земле автомат, Лил подняла и протянула его Фридман: "Не боись, он же не кусается, держи уверенней... так, так,- Лил начала помогать Гретте освоить новое оружие- не наставляй на меня курок, держи его в этом направлении, видишь уже лучше, ещё немного и ты будешь как настоящий солдат, вот уже правильно..".-хлопотала над девушкой Лил...
"Видать, этот парниша ей не по нраву"- думала при этом Лил

Сообщение отредактировал ленивец - 4 октября 2016 21:11
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Zelesh
4 октября 2016 20:30
Сообщение #260

Доси
  • 17

..............
- Кстате, может кто одолжить маячок, который у вас на руках, хочу изучить, немного разобрать, может обратно тоже получиться собрать? - задал вопрос киборг.

Молча с контейнера пополнил питательный рацион, фильтры в шлеме уже начали действовать и накопили влагу, которой было в избытке в среде планеты. Навсякий случай укомплектовал тройным боезопасом пистолет ГШ-18 КС

Отдал киборгу уже разобранный и модернизированный радиомаячок, а так же слил инфу, что удалось разузнать по нему ( серия, номера чипов, состояние работы, элементы микроуправления, а так же созданую мною программу по управлению маяком и распозновании союзных маячков десантников на расстояние 200 метров).
Быстрый ответ Ответить
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 11:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры