Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орендж / Orange, Обсуждения |
|
динамик |
9 августа 2016 20:44
|
Доно
|
Цитата: MinPi Только вот,не получил ли и Какэру данное письмецо? Он не мог его получить,так как когда отправляли письма, Какеру был уже десять лет как мертв.А тут,по видимому,можно было отправить только самому себе. Цитата: MinPi Непонятны мотивы Сувы,стоит ли спасенная жизнь Какэру,того что бы распрощаться со своим семейным счастьем? Навряд ли Сува думал о себе- он пытается изменить трагическую судьбу друга. Цитата: Vincset и понимаю Какеру и Наха мне не нравятся. Я бы не сказал,что они мне не нравятся,но их друзья и правда намного интереснее- правда и раскрывали их пока что довольно мало.Весь сюжет подчинен все таки чувствам и переживаниям главной героини- нельзя забывать,что это седзе.А Нахо пусть и по чуть чуть,но меняется по ходу сюжета.С трудом,но преодолевает робость и неуверенность,что ей присущи. |
|
|
|
mane-chan |
10 августа 2016 22:03
|
Семпай
|
Смотреть становиться все интереснее и интереснее. Наконец-то Нахо стала более уверенной, но так медленно она меняется((( Из всех героев именно она мне меньше всего нравится. И почему из таких вот жутко неуверенных в себе девчонок любят делать главных героинь?! Цитата: MinPi О том что письмо "счастья" получили все-было очевидно.Поведение и рвение,с каким они толкают гг к пареньку это только доказывали. Ну не знаю...для меня было сюрпризом, что Сува тоже получил письмо. Они ведь лучшие друзья и сразу заметили, что происходит между Какеру и Нахо и чисто по-дружески решили помочь. Цитата: MinPi Непонятны мотивы Сувы,стоит ли спасенная жизнь Какэру,того что бы распрощаться со своим семейным счастьем? Этот вопрос меня тоже беспокоит. Нахо тоже не боится, что ее ребенок может исчезнуть если прошлое измениться?
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Нянко-сенсей |
|
|
|
АлоэЬ |
16 августа 2016 17:06
|
Доси
|
Цитата: mane-chan Этот вопрос меня тоже беспокоит. Нахо тоже не боится, что ее ребенок может исчезнуть если прошлое измениться? Насколько я поняла, Она ничего не знает о том будущем. Ни о муже, ни о ребенке. В письме инфа только про Какеру. |
|
|
|
Nostalgia_r |
20 августа 2016 19:36
|
Доно
|
Цитата: mane-chan И почему из таких вот жутко неуверенных в себе девчонок любят делать главных героинь? наверно потому что всем мальчикам нравятся такой тип (очень женственный и робкий) Цитата: mane-chan Этот вопрос меня тоже беспокоит. Нахо тоже не боится, что ее ребенок может исчезнуть если прошлое измениться? уже ведь говорилось о параллельной вселенной) скорее всего г-героиня в свои 26 останется с рыжим, а нахо которая получила письмо с какеру) и как то это слишком эгоистичные вопросы вас беспокоят, все же чувство вины их гложет больше, что они не заметили проблем своего друга и не помогли его вытащить из этого болота )) семья или жизнь человека - у всех свои приоритеты. Кстати, также я думаю, что не стоит скидывать со счетов третий финал этой истории- он может все-таки покончить с собой, как бы они не старались, и в итоге все будет развиваться так как и было задумано судьбой )
--------------------
|
|
|
|
АлоэЬ |
27 августа 2016 01:27
|
Доси
|
Цитата: динамик Так тут и подразумевалась видимо Нахо из будущего. Она посылая письмо себе с наставлениями как спасти Какеру и как строить с ним отношения должна была предполагать,что в случае удачи вся ее жизнь тоже может измениться. Тут только есть вариант такой-что ее настоящее уже не изменится и они так и останутся счастливы с Сувой.Но может возникнуть некий параллельный мир,где они вместе с Какеру Так может, Нахо хочет ребенка именно от Какеру? ))) А Сува отправил себе письмо, потому что типа понял, что он всего лишь замена умершего парня. Может он не особо-то влюблен в Нахо. Женился на ней из чувства долга или ответственности или типа того. Он же рыцарь в сияющих доспехах )))) Судя по всему Нахо даже через 10 лет любит Какеру. Как-то так мне это видится... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|