Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Всегда вялый Танака-кун / Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge, Обсуждение |
|
lovestrawberry |
29 июня 2016 09:32
|
Доно
|
Сериал стал для меня одним их лучших сезона, неожиданно даже, как и у многих я смотрю) Действительно такое легкое на просмотр, так расслабляет и одновременно вызывает улыбку. Персонажи замечательны абсолютно все, даже женские. Никто не раздражал, огромный плюс в этом, просто огромный. Эх, Танака, ну как же так с Шираиши то, я то уж надеялась, а тут... вялость и ненужные лишние хлопоты победили. Но все ж таки Танака мальчик и женское ему явно не чуждо(грудь то он замечает, это точно)), со временем и он приобщится к этому делу, Шираиши то руки не опустила)) Ох, побольше бы таких милых и забавных сериалов, просто отдыхаешь душой при просмотре |
|
|
|
Тарапулька |
29 июня 2016 22:01
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Ох, побольше бы таких милых и забавных сериалов, А их итак не мало выходит, просто как по мне насколько вкусных мало.) |
|
|
|
lovestrawberry |
30 июня 2016 08:59
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька А их итак не мало выходит, просто как по мне насколько вкусных мало.) И то правда. Последний раз из повседневности только Баракамон понравился. Ну еще у меня свои критерии отбора в просмотре аниме) Например, если одни женские персонажи, а мужские редко мелькают, то не могу смотреть и все тут))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|