Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Всегда вялый Танака-кун / Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge, Обсуждение |
|
Dalaster |
22 мая 2016 10:56
|
Доно
|
7 серия День святого Валентина. Танака получил шоколад с жуткой запиской "Я не спускаю с тебя глаз"). И началось забавное расследование). Сначала заподозрили Мияно - мимо, потом - Шираиши, и снова мимо(а жаль). А когда ещё обнаружили и диктафон, совсем стало страшно). И вот, наконец, появилась сестра Танаки . Позабавила реакция Ооты на неё - "Танка, закрой глаза, это доппельгангер!" . И вправду, сестра очень похожа на своего брата, прям близнецы. К концу серии пришло осознание - сестрёнка у Гг просто космос! Смешна и мила до безобразия . И снова годнейший персонаж - на данный момент у тайтла нет ни одного скучного основного персонажа. Классная серия . Тайтл продолжает радовать.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 мая 2016 17:32
|
Доно
|
Цитата: Dalaster К концу серии пришло осознание - сестрёнка у Гг просто космос! Смешна и мила до безобразия Я то думал,что она такая вся ответственная и строгая,а ей просто не нравится что Ота помогает во всем её вялому братику.Ревнует)) Особенно бедняжка расстроилась когда узнала,что Ота её шоколад сделанный для Танаки пробовал) еще и следит за ними и диктофон подкладывает) В любом случае Рино очень отличается по характеру от своего брата.Сколько обуви начистила вон- хозяйственная девушка Цитата: Dalaster потом - Шираиши, и снова мимо(а жаль). Это точно.Как оживился Танака когда подумал,что это она шоколад подарила.Все таки интерес к противоположному полу у парня имеется) |
|
|
|
Starswan |
23 мая 2016 00:33
|
Доно
|
Цитата: динамик Все таки интерес к противоположному полу у парня имеется Ну, это было понятно, когда он определил Ширайши в расслабленном образе по такому сверхважному признаку, как размер груди:Р Сестренки с броконом видимо данность выраженная в ощущениях. А я то про Японию читала, что там родственники, даже родные брат и сестра могут годами не разговаривать и при этом не сорится и не ненавидеть друг друга.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Тарапулька |
24 мая 2016 18:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Все таки интерес к противоположному полу у парня имеется) А ты значить сомневался, да.))) Я нет. |
|
|
|
Dalaster |
29 мая 2016 18:27
|
Доно
|
8 серия Случилось страшное - Ота не пришёл в школу). Танаку попросили передать другу распечатки, и проводником стала Эчизен... Как я понимаю Гг с его вопросом - почему Эчизен бунтарка?) Оказалось, что Ота повредил ногу и весь следующий день он провёл под "опекой" Танаки. И снова, вместе с Отой, я поражаюсь, на что способен Гг в своей страсти к вялости - "быстрее изменить универсальный язык на японский" . Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
31 мая 2016 20:14
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Танаку попросили передать другу распечатки, и проводником стала Эчизен... Как я понимаю Гг с его вопросом - почему Эчизен бунтарка?) Она как и Ота на самом деле очень заботливый человек оказалась.Вон сколько людей ей благодарны за помощь.И вообще из них с Отой отличная парочка бы вышла.) Танака это конечно нечто)) Заблудился во время пожарных учений в школе и дорогу к Оте не помнит(а все потому что тот его постоянно таскает на себе)). Дни когда Ота болел и не мог его носить оказались настоящим испытанием для нашего вялого героя) В общем то в лоб от Эчизен Танака за дело получил) Цитата: Starswan и Ширайши в очеродной раз проигнорили. Да,без Мияно и Шираиши все немного вяло как то))) |
|
|
|
Dalaster |
5 июня 2016 12:20
|
Доно
|
9 серия Забавный вышел поход наших героев в мак). И даже умудрились запугать сотрудницу заведения - она надолго запомнит этих двоих). Во время второго, более удачного, похода в мак нас, наконец, познакомили с сестрой Оты - Саей. Она оказалась лучшей подругой Рино. Сая настолько мила и застенчива , что зачастую Рино выступает в роли её суфлёра). Кстати, изрядно повесила реакция Саи на Танаку, и сотрудницы на Рино . А каким шоком для сестрёнки Гг оказался факт родства её злейшего врага и лучшей подруги - мир её обрушился). Классная и забавная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
5 июня 2016 18:19
|
Доно
|
Слишком быстрый фаст-фуд))И вялая картошка-фри) Танака убил- ему не нравится,что официанты быстро приносят заказы)) а как он расстроился,что игрушка,которую он хотел,закончилась.) Цитата: Dalaster И даже умудрились запугать сотрудницу заведения - она надолго запомнит этих двоих). Да уж)) Самое забавное,что им она понравилась.) Танака вообще у девушек популярностью пользуется- вот и Сая его принцем назвала)) А Ота- горилла 3 степени по пятибалльной шкале)) А вообще удивительный сериал- ни чего почти не происходит,а хорошее настроение после просмотра гарантированно |
|
|
|
динамик |
12 июня 2016 18:45
|
Доно
|
10 серия. Танака изобрел новый вид плавания- вялый.И естественно получил в этом деле поклонников и учеников)) Ну а выбор юкаты для малышки Мияно привел к тому,что Ота и Танака тоже оказались на фестивале и полюбовались фейерверком. Вид Шираиши в юкате вызвал комплимент от Танаки и сделал девушку счастливой) А у Оты и Эчизен своя романтика,которая хорошо начиналась,но привела в итоге к ледяному шампуню)) |
|
|
|
Dalaster |
13 июня 2016 14:15
|
Доно
|
10 серия Цитата: динамик Танака изобрел новый вид плавания- вялый Ну я и заржал, когда его учение распространилось и на школьный бассейн Цитата: динамик Вид Шираиши в юкате вызвал комплимент от Танаки и сделал девушку счастливой Лучший момент серии . Я прям тащусь от Шираиши - такая приятная героиня, да и голос классный подобрали. Цитата: динамик А у Оты и Эчизен своя романтика,которая хорошо начиналась,но привела в итоге к ледяному шампуню Романтика в комедийном слайсе - она такая)). Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 июня 2016 21:29
|
Доно
|
ну очень забавная 11 серия) Дом с привидениями. В роли призраков Танака и Ота.) Хотя Танака,сидящий в коробке,вызывал у меня улыбку,но посетители признали его самым страшным на аттракционе)) А бедняга Ота,до того сам боится призраков,что принял Танаку за реальный ужас и упал в обморок)) Но больше всего меня насмешила Мияно- демонический кот)) Ну и умилила официантка Эчизен) |
|
|
|
Dalaster |
21 июня 2016 11:30
|
Доно
|
11 серия Класс Танаки на фестиваль подготовил дом с привидениями. Главные роли, естественно, исполнила наша парочка друзей - у одного устрашающее лицо, у другого способность стирать своё присутствие). Эх, Танака, вводишь ты в грех Шираиши - такими темпами вскоре она уже не сможет сопротивляться соблазну). Цитата: динамик А бедняга Ота,до того сам боится призраков,что принял Танаку за реальный ужас и упал в обморок)) Благодаря этому добавилась ещё одна история о школьных привидениях - наши герои уже вошли в историю школы . Цитата: динамик Мияно- демонический кот)) Мой каваи-метр просто взорвался ) Цитата: динамик Ну и умилила официантка Эчизен Double Kill) Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
21 июня 2016 12:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Танака,сидящий в коробке,вызывал у меня улыбку, Это коробка добавила последний штрих к его портрету. Теперь очевидно, что Танаку ждет судьба типичного Мадао. Если бы у Хасегавы был сынишка, 100% это был бы Танака - эволюционировавшая версия с минимальным энергопотреблением. |
|
|
|
динамик |
26 июня 2016 22:00
|
Доно
|
Жаль,что в последней серии все попытки Шираиши достучаться до сердца Танаки закончились полным провалом.Что поделаешь-вялость рулит и как сказал сам Танака- ему комфортно быть одному. Но когда он и правда оказался один-оказалось,что это не так уж и приятно.Тяжко самому убегать от собаки и разговаривать на улице с незнакомыми людьми.То ли дело когда тебя несет Ота-ни каких проблем)) Оте и самому данная ситуация не пришлась по вкусу- он даже предложил Эчизен понести ее.Та правда ждала совсем не этого)) И вообще,иногда Танака может быть таким быстрым- вон как он резко подбежал к Мияно,когда его посадили за первую парту,а тут предоставилась возможность поменяться местами)) Сериал стал для меня приятной неожиданностью в этом сезоне.Очень приятная для просмотра вещь! |
|
|
|
Dalaster |
27 июня 2016 15:49
|
Доно
|
12 серия Что же, вот и закончилась столь замечательная повседневность(. Цитата: динамик Жаль,что в последней серии все попытки Шираиши достучаться до сердца Танаки закончились полным провалом. Согласен. Правда, шансы у неё ещё довольно неплохие - вон как Танака пристально пригляделся к ней, когда Шираиши прирастегнула рубашку . Сексуальное влечение есть, а потом и чувства подтянутся, думаю. Цитата: динамик Оте и самому данная ситуация не пришлась по вкусу- он даже предложил Эчизен понести ее.Та правда ждала совсем не этого)) Тоже изрядно повеселил этот момент - привычка таскать дала о себе знать . Редко когда мне нравится повседневность, но этот тайтл стал моим вторым любимым сериалом сезона. Сильнее серий я ждал разве что у Re: Zero. Классные и забавные персонажи, хорошая графика и приятная музыка - в общем, я получил море удовольствия при просмотре тайтла .
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|