Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka |
|
Tail Beelzebub |
26 мая 2016 15:24
|
Доно
|
Цитата: Tristar Жило было две сестры Сателла и Эмилия. ( поэтому выглядят похоже ) Эмилии всего 107 лет. Ведьма Сатела порешила остальных 6 ведьм, по отношению к текущему тайм лайну, 400 лет назад. Вот и считай. Цитата: Dalaster Кстати, а это ведь мысль - дракон как раз пропал незадолго перед появлением Гг. ГГ не дракон, но скажем так... Он будет повязан на ведьмах чуть больше чем может показаться. |
|
|
|
Dalaster |
26 мая 2016 15:47
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну я две посмотрел, как то вообще не зацепило. Видимо не моё. Ну, бывает Цитата: Tail Beelzebub ГГ не дракон, но скажем так... Он будет повязан на ведьмах чуть больше чем может показаться Ара-ра. Под спойлером такое нужно кидать(.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
26 мая 2016 15:55
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Ара-ра. Под спойлером такое нужно кидать(. Окей |
|
|
|
Tristar |
26 мая 2016 19:18
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Эмилии всего 107 лет ... Сатела ... 400 лет назад. Вот и считай. Тогда может быть доча? В 107 лет она выглядит где-то на 17+. Потому и похожа. Цитата: Tail Beelzebub ГГ не дракон, но скажем так... Он будет _x_x_ Интересно. Надеюсь, только не так как Ямада и 7 ведьм. А ведь их тут тоже 7 штук: 6 + 1 Сателла. Это знак! ;D |
|
|
|
Pavlushencij |
26 мая 2016 19:20
|
Доси
|
Цитата: Dalaster Ара-ра. Под спойлером такое нужно кидать(. Отлично, первоисточник уже убрали под спойлер. Так я его твоей цитате прочитал Дат и то что гг из себя вечно клоуна строит, порядком бесит. Видать избаловался на литературных попаданцах, собранных, серьезных, хитрых, переапаных и продумывающих все на на 3 книги вперед |
|
|
|
Tail Beelzebub |
26 мая 2016 19:48
|
Доно
|
Цитата: Tristar В 107 лет она выглядит где-то на 17+ Ей внешне 18 кек Цитата: Tristar Тогда может быть доча? Максим оооочень далекая родственница. У Эмили есть папа, мама, тетя. Поскольку Эмилия внешне была похожа на Завистливую Ведьму, то ее подвергли дискриманиции со стороны окружающих. Тока папа да тетя были "за" Эмилию. Цитата: Tristar А ведь их тут тоже 7 штук: 6 + 1 Сателла. Это знак! ;D Ноуп. Если уж на то пошло то ведьм всего 9. По одному на смертный грех(Сатела - зависть; Ехидна - жадность; Минерва - гнев; Секхмет - лень; Дафна - чревоугодие; Тифон - гордыня; Кармила - похоть), и жива на данный момент из "грехов" только Сатела. И две левых ведьмы(Пандор - притворство; Гектор(мужчина) - меланхолия). Как то так. |
|
|
|
Kogny |
28 мая 2016 15:30
|
Кохай
|
Читаю я обсуждение...
Ох, ребят, тут многие такие дохрена умные да безэмоциональные, прямо гг из "Непутёвого ученика" и в подмётки не годится. Одному не нравится, что гг не поубивал девчонок направо-налево, второму истрика не по нраву.
Уверена на 150%, что если хоть кого-нибудь из отписавшихся здесь кидануть в другой мир без способностей (ибо о них гг узнал только в последних сериях, да и юзать не горазд), да убить пару раз (что, между прочим, явно больно), они бы иначе запели.
Ничего, что у гг людей, которым можно доверять - раз-два и обчёлся? Я бы там не то, что хладнокровно загадки разгадывала, я б бежала оттуда со всех ног, чтобы ещё раз не помереть от чего-нибудь. А тут советы - убил-вернулся-убил-вернулся. Суициднулся в процессе. И пофиг, что неизвестно, воскреснешь ли.
Себя бы перечитали перед публикацией, прежде чем подобное ваять.
По сабжу: одна из двух анимок, каждую серию которых жду с нетерпением и согласна смотреть даже с английскими сабами. Что сюжет, что рисовка, что музыка - 5 баллов. За опенинг отдельное спасибо - люблю опенинги с сюжетом, а не тупую нарезку кадров. |
|
|
|
Magus_007 |
29 мая 2016 01:24
|
Доно
|
Цитата: Kogny Я бы там не то, что хладнокровно загадки разгадывала, я б бежала оттуда со всех ног, чтобы ещё раз не помереть от чего-нибудь. Я бы тоже, но у героя серьезный романтический интерес, он готов раз за разом умирать что бы в итоге соблазнить 107 летнюю полуэльфийку. Что поделаешь? Любовь!) |
|
|
|
Tristar |
29 мая 2016 13:26
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 соблазнить 107 летнюю полуэльфийку. Что поделаешь? Любовь!) Всего-то 107 лет. Какие наши годы? ;D Рори из "Там бьются наши воины" было вообще под 800 и при этом, на форуме у нее была куча поклонников руки и сердца. Но, на самом деле, очевидно, что Субару тащится от Пак-а. Пообвыкнется немного, сменит класс на сумонера и никто их уже не разлучит. |
|
|
|
Magus_007 |
29 мая 2016 23:11
|
Доно
|
Цитата: Tristar Но, на самом деле, очевидно, что Субару тащится от Пак-а. A cat is fine too!(просто не возможно не использовать эту шутку!) |
|
|
|
Dalaster |
30 мая 2016 14:39
|
Доно
|
9 серия Аааа ! Как можно так обрывать серию?! Как теперь дожидаться продолжения?! Проверка деревенских дала свои плоды - Беатрис удалось определить того, кто проклял Субару. Им оказалось собака, укусившая Гг за руку. Беспокоясь о детишках из деревни, Субару вместе с Рем рванули к собачке. И беспокоились они не зря - детей ведэра(ей оказалась собака) успела заманить в ведьмин лес и проклясть. А вот тут уже начался экшн, которого так не хватало некоторым форумчанам. Сначала Субару довольно грамотно насадил одну ведэру на сук, а потом подключилась к геноциду ведьминых тварей и Рем . Однако, тварей оказалось слишком много, и вскоре Рем попала под прямое попадание заклинания(. У меня чуть сердце не остановилось в этот момент, так ещё и авторы специально, ради усиления эффекта, оставили эти страшные удары беззвучными(. К счастью, у Рем ещё оставались козыри в рукаве - как она эффектно выглядела со своим рогом и безумием в глазах . Теперь я начинаю понимать своих знакомых, читавших новеллу, которые фанатели от Рем). Но, войдя в состояние берсерка, она перестала следить за флангами, и погибла бы, если б Субару не успел её прикрыть собой. Эх, как обидно будет, если Гг сейчас отправится на рестарт - Субару ведь наконец-то, по-настоящему, заработал доверие сестёр. Да ещё и та чудесная сцена с Эмилией... Надеюсь, что Субару всё-таки переживет эту ночь. Осталась пара вопросов: 1. Кто нарушил целостность барьера? 2. К кому отправился такой официальный Росваль? Крутая серия . Ах и да, чёртов клифхенгер!)
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
30 мая 2016 15:58
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Надеюсь, что Субару всё-таки переживет эту ночь. Вунгую два варианта развития событий: 1. Слова Эмилий были не просто пожеланиям удачи, а мощным защитым барьером. 2. Активируется ведьмин рояль из кустов. Ну или кто-то премчится на помощь, таже Рам. Рем в режиме берса с яндере фейсом прям няшка, почти что ми-ми-ми. |
|
|
|
Dalaster |
30 мая 2016 18:00
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Вунгую два варианта развития событий
Ну, по идее, Рем тоже рядом, а она владеет лечебными заклятьями.
--------------------
|
|
|
|
roadischosen |
30 мая 2016 18:58
|
Кохай
|
Цитата: Dalaster Теперь я начинаю понимать своих знакомых, читавших новеллу, которые фанатели от Рем а где можно взять новелл? я нашел только несколько глав на русском, на англ даже меньше. Или они на японском читали? Тот же вопрос к Tail BeelzebubЦитата: Tail Beelzebub <здесь были имена ведьм, немного спойлеров о гг, о семье Эмилии итд> Откуда берете информацию? Кстати, наконец-то аниме догнало и перегнало мангу. По крайней мере анлейт |
|
|
|
Dalaster |
30 мая 2016 19:13
|
Доно
|
Цитата: roadischosen на японском В точку.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 мая 2016 20:31
|
Доно
|
Вспоминается старая песенка- Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Под маской милого песика скрывалась дьявольская тварь. Зря собачки злили Рем. В демоническом обличье она прекрасна и безжалостна к врагам. Её оружие разрывало чудовищ на кровавые части(Эльза отдыхает) Субару погеройствовал на славу и опять находится при смерти.Но в этот раз,думаю,он будет спасен. |
|
|
|
Bato-San |
30 мая 2016 20:49
|
Доно
|
Цитата: Kogny Ничего, что у гг людей, которым можно доверять - раз-два и обчёлся? Я бы там не то, что хладнокровно загадки разгадывала, я б бежала оттуда со всех ног, чтобы ещё раз не помереть от чего-нибудь. А тут советы - убил-вернулся-убил-вернулся. Суициднулся в процессе. И пофиг, что неизвестно, воскреснешь ли. Ну можно ещё предположить, что зверски убитый человек, который помнит, как его убили, может ещё и с катушек съехать. А там и непроизвольная дефекация и энурез и суицид и депрессия и нарушения поведения и прочее. Что мы уже и увидели в мягкой форме - с обрыва он прыгнул, на альфийку запал, к властям обратиться не попробовал, Росвалю ничего не объяснил, как и альфийке. Однако он каждый раз прочухивается вполне здоровый физически. Что является нормой. А после 3 раза уже и с его точки зрения. А учитывая, что каждый раз может стать последним, но до сих пор не стал и особых вариантов у него чаще всего нет - страх смерти уже не может служить сдерживающим фактором или оправданием. И он не служит уже к 9 серии, заставляя героя совершать идиотские, якобы "героические", поступки, каждый из которых может привести к его гибели и странное дело, что он вообще дожил хоть до околицы. И вообще он сам относится к происходящему, как к некой игре. Давайте исходить из того, что не стоит отождествлять себя с героем аниме в данном случае. Авторы прозрачно и всеми способами стараются показать именно идиотизм тех зрителей, которые так поступают, пытаясь переживать за эту "лабораторную мышку". Ну и обсуждают здесь столь хладнокровно скорее всё же выверты сценаристов.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|