Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka |
|
Hobbot |
24 мая 2016 19:51
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну так это же ограничение жанра! У нас тут аниме про тайм петлю Я в курсе, только поэтому и стал смотреть данное аниме. Но это не меняет тот факт, что сценарно 2 арка очень скучная, а 8 серия это её пик. Надеюсь с этой аркой будет вскоре покончено, как со сценарными дырами и скукой. |
|
|
|
Vincset |
24 мая 2016 23:31
|
Семпай
|
А то, что он "палится" ни чего не изменит. Пусть даже всё расскажет, резона не будет. Вот дома или друзьям скажи, что ты переживаешь этот день постоянно и не можешь выбраться. Родные подумают, что проблемы с нервами, друзья, что шутишь. В фильме "День сурка" вполне очевидно раскрывают эту проблему. Мне почему-то кажется, что для закрытия петли Субару нужна помощь от кого-то, в прошлый раз был рыцарь, а в этот раз кто. И действительно персонажи опенинга теперь все известны, как будь-то новых лиц больше не будет.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
25 мая 2016 01:16
|
Доно
|
Наконец вырвался посмотреть пропущенные серии. Интересные перемены - сериал из фентези начал превращаться в детектив. Хотя, с каждой серией, обстановка и ситуации становились всё мрачнее и неприятнее. Эксцентричный, но явно хитрый хозянин поместья, эта парочка близняшек-горничных со своими тараканами в головах. Да ещё одна из них в порядке профилактики в конце концов жестко убила Субару(отвратительная была сцена) как подозреваемого в шпионаже. На фоне всех этих малопонятных событий даже хамоватая Беатрис выглядит приятным персонажем. Цитата: Dalaster Честно говоря, я просто в восторге от главной героини - совершенно не шаблонный, живой персонаж, которому хочется верить На сто процентов согласен! Очень живая, неподдельно милая, но разносторонняя девушка. Да и вполне жизненно реагирует на нелепые, но трогательные попытки Нацуки за ней ухаживать. И сцены их забавного общения с Субару и Паком здорово разряжали общую гнетущую атмосферу напряжения и страха. Но конечно неприятно думать что источник всех страданий Субару -это объект его обожания. Что-то мне не верится что Эмилия и есть всемогущая ведьма Сателла. Да и не каких активных событий за четыре серии пока не произошло. Начальные эпизоды были как-то более динамичные. Теперь Субару нужно узнать стал ли он жертвой проклятия, или же это временное заклинание. И кто это с ним сделал. Одно радует - ему всё же перепало поспать на коленях у любимой!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Dalaster |
25 мая 2016 12:03
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Эта арка через чур длинная и унылая Цитата: KarasikKarasik Омерзительное аниме, при чём интерес к которому понижается с каждой последующей серией Видимо, дело в восприятии - лично я ни разу за все вышедшие серии даже не зевнул. Смотрится с неослабевающим интересом - тайн и интриг хватает. Цитата: Wyrtt При Беатрис так он вообще спокойно детали будущего выбалтывает Честно говоря, в том моменте нихрена не понятно, вслух он это всё произносит или в уме. Цитата: KarasikKarasik жалкого и тупого гг И в чём же конкретно он жалок и туп? Цитата: KarasikKarasik каждая серия похожа на предыдущую Как вы тогда, интересно, "День сурка"-то смотрели?) Цитата: KarasikKarasik "Кабанери железной крепости" Вот где-где, а в кабанерях логических ляпов и штампов на порядок больше.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
25 мая 2016 12:58
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Так что, по идее, они воспринимают его очень серьезно(даже чересчур) и реагировать на такой бред должны соответственно, т.е. элиминировать от греха подальше(как они уже не раз делали). Ну кто его убил в первый раз не ясно, во второй и третий судя по всему была личная инициатива Рем. Цитата: Болтливый Филосов Что-то мне не верится что Эмилия и есть всемогущая ведьма Сателла. Она и не явлеться ей, лол. Если бы была, то ваншотнула бы охотницу за потрохами а не слилась бы ей. Цитата: Wyrtt палевное бормотание через слезы вдруг сделали его менее подозрительным. Трудно воспринимать в серьез человека что сковозь слезы что-то там бормочит и у которого судя повсему нервный срыв. |
|
|
|
Dalaster |
25 мая 2016 16:39
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Она и не явлеться ей, лол. Если бы была, то ваншотнула бы охотницу за потрохами а не слилась бы ей. Ну так-то у Эмилии есть способность ваншотнуть Эльзу, правда при этом погибли бы и все остальные вокруг). Да и если бы бой начался хоть на 20 мин раньше, далеко не факт, что Эльза смогла бы совладать с командой Пак-Эмилия .
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
25 мая 2016 17:08
|
Доно
|
Все же как-то не верится, что Эмилия это alias Сателлы. Попробуем ясновидение, что ли. Поглядим немного в хрустальный шар. Прототип: Жило было две сестры Сателла и Эмилия. ( поэтому выглядят похоже ) Но в детстве их разлучили. ( поэтому не особо в курсе о связях друг с другом ) Сателла прокачалась до 65ур и оказалась героем какого-то большого события, которое истолковали негативно. (Но на самом деле она сделала все это "замирвовсеммире") Она осталась без тела. Но ей нужно отомстить/ доделать/ спасти/ восстановиться - вообщем поставить точку в своем "замирвовсеммире". Сделать это можно через сестренку (о которой она узнает в процессе) - направив её по некому пути. Но, не напрямую. Нужна марионетка/частичный_аватар. Им почему-то становится некий Субару... (незнаю почему... допустим у этих сестренок был еще и братик) А дальше процесс идет и встречает сопротивление. |
|
|
|
Dalaster |
25 мая 2016 17:38
|
Доно
|
Цитата: Tristar Нужна марионетка/частичный_аватар. Им почему-то становится некий Субару А потом вообще окажется, что Субару - дракон). Кстати, а это ведь мысль - дракон как раз пропал незадолго перед появлением Гг.
--------------------
|
|
|
|
Wyrtt |
25 мая 2016 17:51
|
Семпай
|
. Цитата: KarasikKarasik тайн и интриг хватает. 4 серии гг клеит телок, моет полы и смывает навоз. 4-5 минут в каждой серии уделено самому сюжету. 1я арка была идеальной длины. А это уже перебор. Такое ощущение, что еще 2 серии тянуть будут. |
|
|
|
Tristar |
25 мая 2016 18:13
|
Доно
|
Цитата: Dalaster А потом вообще окажется, что Субару - дракон). Кстати, а это ведь мысль Запросто.;D И не просто Дракон, а Дракон-братишка. Любят же японцы это свой брококон... А у порядочного Дракона должет быть и Тигр и будет Тора Дора и Усио. Цитата: Dalaster Смотрится с неослабевающим интересом - тайн и интриг хватает. Угу. Что бы не говорили про затянутость этой арки - до "бесконечной восьмерки" из Меланхолии-2 ей далеко. И потом, это история про постоянные рестарты во времени - если уровни будут проходиться на раз-два, то так можно и всю игру пройти за вечер. Если не нравится сама эта фишка - зачем смотреть истрию на ее основе. |
|
|
|
Magus_007 |
25 мая 2016 19:26
|
Доно
|
Цитата: KarasikKarasik Лучшее из весенних новинок на мой взгляд - это "Кабанери железной крепости" и "А ты думал, что твоя жена в он лайн игре на самом деле не девушка?". Зомбятник с героем который терпеливо сносит побои от мелкой сопли и гаремник?! Ты серьезнО!? Цитата: KarasikKarasik Настолько жалкого и тупого гг я ещё ни в одном аниме не видел. Ну, значит ты видел мало аниме!) Потому что, как правило, ГГ в других аниме куда как жальче и сопливее, например, для интересу, посмотри "дневники будущего", я тебе гарантирую, ты откроешь для себя новые грани того насколько жалким и тупым может быть ГГ! Цитата: Tristar Если не нравится сама эта фишка - зачем смотреть истрию на ее основе.
Это такая фишка! Особенно весело в связи с этим читать рецензии на кинопоиске, когда "безумного Макса" ругают за слабый сюжет и переизбыток экшена! Переизбыток Экшена в "Безумном Максе", Тристар! Переизбыток!) А вообще существует целая плеяда людей, которые ругают произведение за жанровые особенности - в экшен фильме у них слишком много действия, в мелодраме слишком много соплежуйства, а в арт-хаусе все просто слишком сложно. |
|
|
|
Tristar |
25 мая 2016 19:56
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Особенно весело в связи с этим читать рецензии на кинопоиске, когда "безумного Макса" ругают за слабый сюжет и переизбыток экшена! Переизбыток Экшена в "Безумном Максе", Тристар! Переизбыток!) Наверное это проблемы роста. Еще совсем недавно меня бомбило, подобным образом, в топике по очередному "Непутевому рыцарю из Магической Академии Швабралюкс", что: в "шаблонном гаремнике" слишком много шаблонов и гаремов. Как-то не сразу дошло, что просто пока не надо смотреть такой жанр. До сих пор стыдно. |
|
|
|
Dalaster |
25 мая 2016 19:59
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 гаремник А вот здесь я бы поспорил - в Netogе гарема, как такового, нету. Да, Гг окружён девушками, но любит его только одна(взаимно, кстати).
--------------------
|
|
|
|
Magus_007 |
25 мая 2016 21:18
|
Доно
|
Цитата: Dalaster А вот здесь я бы поспорил - в Netogе гарема, как такового, нету. Да, Гг окружён девушками, но любит его только одна(взаимно, кстати).
Не знаю, я как увидел парня в окружении четырех девушек в повседневности у меня сразу триггер сработал - "закрыть, выключить, заплакать". Цитата: Tristar До сих пор стыдно. Да ладно, прикалываться над гаремниками - это святое и неотъемлемое право любого анимешника) |
|
|
|
Dalaster |
25 мая 2016 21:38
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Не знаю, я как увидел парня в окружении четырех девушек в повседневности у меня сразу триггер сработал - "закрыть, выключить, заплакать".
А ты попробуй глянуть хотя бы пару серий - если не за смеёшься, то улыбнёшся пару раз уж точно.
--------------------
|
|
|
|
Magus_007 |
26 мая 2016 14:55
|
Доно
|
Цитата: Dalaster А ты попробуй глянуть хотя бы пару серий - если не за смеёшься, то улыбнёшся пару раз уж точно.
Ну я две посмотрел, как то вообще не зацепило. Видимо не моё. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|