Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
Hobbot
24 мая 2016 19:51
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Ну так это же ограничение жанра! У нас тут аниме про тайм петлю

Я в курсе, только поэтому и стал смотреть данное аниме. Но это не меняет тот факт, что сценарно 2 арка очень скучная, а 8 серия это её пик. Надеюсь с этой аркой будет вскоре покончено, как со сценарными дырами и скукой.
Vincset
24 мая 2016 23:31
Сообщение #142

Семпай
  • 51

А то, что он "палится" ни чего не изменит. Пусть даже всё расскажет, резона не будет. Вот дома или друзьям скажи, что ты переживаешь этот день постоянно и не можешь выбраться. Родные подумают, что проблемы с нервами, друзья, что шутишь. В фильме "День сурка" вполне очевидно раскрывают эту проблему.
Мне почему-то кажется, что для закрытия петли Субару нужна помощь от кого-то, в прошлый раз был рыцарь, а в этот раз кто.
И действительно персонажи опенинга теперь все известны, как будь-то новых лиц больше не будет.

--------------------
Болтливый Филосов
25 мая 2016 01:16
Сообщение #143

Доно
  • 85

Наконец вырвался посмотреть пропущенные серии.
Интересные перемены - сериал из фентези начал превращаться в детектив.
Хотя, с каждой серией, обстановка и ситуации становились всё мрачнее и неприятнее. Эксцентричный, но явно хитрый хозянин поместья, эта парочка близняшек-горничных со своими тараканами в головах. Да ещё одна из них в порядке профилактики в конце концов жестко убила Субару(отвратительная была сцена) как подозреваемого в шпионаже. На фоне всех этих малопонятных событий даже хамоватая Беатрис выглядит приятным персонажем.
Цитата: Dalaster
Честно говоря, я просто в восторге от главной героини - совершенно не шаблонный, живой персонаж, которому хочется верить

На сто процентов согласен! super Очень живая, неподдельно милая, но разносторонняя девушка. Да и вполне жизненно реагирует на нелепые, но трогательные попытки Нацуки за ней ухаживать. И сцены их забавного общения с Субару и Паком здорово разряжали общую гнетущую атмосферу напряжения и страха.
Но конечно неприятно думать что источник всех страданий Субару -это объект его обожания. Что-то мне не верится что Эмилия и есть всемогущая ведьма Сателла. Да и не каких активных событий за четыре серии пока не произошло. Начальные эпизоды были как-то более динамичные. Теперь Субару нужно узнать стал ли он жертвой проклятия, или же это временное заклинание. И кто это с ним сделал.
Одно радует - ему всё же перепало поспать на коленях у любимой! ds aha

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Wyrtt
25 мая 2016 08:53
Сообщение #144

Семпай
  • 51

У автора кризис был или просто забил. Эта арка через чур длинная и унылая. Вместо нормальных диалогов одна идиотия. Он про проклятие и в прошлый раз спрашивал, но из-за его идиотизма до конца послушать смог только во второй раз. 40 смотреть на то, как гг узнает о физ контакте.
Искреннее поведение гг привело к его смерти, а подозрительное лицедейство и палевное бормотание через слезы вдруг сделали его менее подозрительным. Где логика?
При Беатрис так он вообще спокойно детали будущего выбалтывает. Где то супер ограничение? Выходит он может говорить обо всем, кроме самого факта петли.
KarasikKarasik
25 мая 2016 10:21
Сообщение #145

Кохай
  • 0

Омерзительное аниме, при чём интерес к которому понижается с каждой последующей серией! 8ую серию я вообще с трудом переварил. Настолько жалкого и тупого гг я ещё ни в одном аниме не видел. Видимо у ускоглазых такими быть модно. Сериал "топчется на месте", он вообще никак не развивается, каждая серия похожа на предыдущую. Сливает сериал опять же по большей части гг. Блюю короче.
Лучшее из весенних новинок на мой взгляд - это "Кабанери железной крепости", "Я - Сакамото, а что?" и "А ты думал, что твоя жена в он лайн игре на самом деле не девушка?".
Dalaster
25 мая 2016 12:03
Сообщение #146

Доно
  • 85

Цитата: Wyrtt
Эта арка через чур длинная и унылая

Цитата: KarasikKarasik
Омерзительное аниме, при чём интерес к которому понижается с каждой последующей серией

Видимо, дело в восприятии - лично я ни разу за все вышедшие серии даже не зевнул. Смотрится с неослабевающим интересом - тайн и интриг хватает.
При Беатрис так он вообще спокойно детали будущего выбалтывает

Честно говоря, в том моменте нихрена не понятно, вслух он это всё произносит или в уме.
жалкого и тупого гг

И в чём же конкретно он жалок и туп?
каждая серия похожа на предыдущую

Как вы тогда, интересно, "День сурка"-то смотрели?)
"Кабанери железной крепости"

Вот где-где, а в кабанерях логических ляпов и штампов на порядок больше.

--------------------
Tail Beelzebub
25 мая 2016 12:58
Сообщение #147

Доно
  • 85

Так что, по идее, они воспринимают его очень серьезно(даже чересчур) и реагировать на такой бред должны соответственно, т.е. элиминировать от греха подальше(как они уже не раз делали).

Ну кто его убил в первый раз не ясно, во второй и третий судя по всему была личная инициатива Рем.
Цитата: Болтливый Филосов
Что-то мне не верится что Эмилия и есть всемогущая ведьма Сателла.

Она и не явлеться ей, лол. Если бы была, то ваншотнула бы охотницу за потрохами а не слилась бы ей.
палевное бормотание через слезы вдруг сделали его менее подозрительным.

Трудно воспринимать в серьез человека что сковозь слезы что-то там бормочит и у которого судя повсему нервный срыв.
Dalaster
25 мая 2016 16:39
Сообщение #148

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Она и не явлеться ей, лол. Если бы была, то ваншотнула бы охотницу за потрохами а не слилась бы ей.

Ну так-то у Эмилии есть способность ваншотнуть Эльзу, правда при этом погибли бы и все остальные вокруг). Да и если бы бой начался хоть на 20 мин раньше, далеко не факт, что Эльза смогла бы совладать с командой Пак-Эмилия hm .

--------------------
Tristar
25 мая 2016 17:08
Сообщение #149

Доно
  • 85

Все же как-то не верится, что Эмилия это alias Сателлы.

Попробуем ясновидение, что ли. Поглядим немного в хрустальный шар.
Прототип:
Жило было две сестры Сателла и Эмилия. ( поэтому выглядят похоже )
Но в детстве их разлучили. ( поэтому не особо в курсе о связях друг с другом )
Сателла прокачалась до 65ур и оказалась героем какого-то большого события, которое истолковали негативно.
(Но на самом деле она сделала все это "замирвовсеммире")
Она осталась без тела. Но ей нужно отомстить/ доделать/ спасти/ восстановиться - вообщем поставить точку в своем "замирвовсеммире".
Сделать это можно через сестренку (о которой она узнает в процессе) - направив её по некому пути. Но, не напрямую.
Нужна марионетка/частичный_аватар. Им почему-то становится некий Субару... (незнаю почему... допустим у этих сестренок был еще и братик)
А дальше процесс идет и встречает сопротивление.
hero
Dalaster
25 мая 2016 17:38
Сообщение #150

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Нужна марионетка/частичный_аватар. Им почему-то становится некий Субару

А потом вообще окажется, что Субару - дракон). Кстати, а это ведь мысль - дракон как раз пропал незадолго перед появлением Гг.

--------------------
Wyrtt
25 мая 2016 17:51
Сообщение #151

Семпай
  • 51

.
тайн и интриг хватает.

4 серии гг клеит телок, моет полы и смывает навоз. 4-5 минут в каждой серии уделено самому сюжету. 1я арка была идеальной длины. А это уже перебор. Такое ощущение, что еще 2 серии тянуть будут.
Tristar
25 мая 2016 18:13
Сообщение #152

Доно
  • 85

А потом вообще окажется, что Субару - дракон). Кстати, а это ведь мысль
Запросто.;D
И не просто Дракон, а Дракон-братишка. Любят же японцы это свой брококон...
А у порядочного Дракона должет быть и Тигр и будет Тора Дора и Усио. badsmile
Смотрится с неослабевающим интересом - тайн и интриг хватает.
Угу. Что бы не говорили про затянутость этой арки - до "бесконечной восьмерки" из Меланхолии-2 ей далеко.
И потом, это история про постоянные рестарты во времени - если уровни будут проходиться на раз-два, то так можно и всю игру пройти за вечер.
Если не нравится сама эта фишка - зачем смотреть истрию на ее основе.
Magus_007
25 мая 2016 19:26
Сообщение #153

Доно
  • 85

Лучшее из весенних новинок на мой взгляд - это "Кабанери железной крепости" и "А ты думал, что твоя жена в он лайн игре на самом деле не девушка?".

Зомбятник с героем который терпеливо сносит побои от мелкой сопли и гаремник?! Ты серьезнО!?

Настолько жалкого и тупого гг я ещё ни в одном аниме не видел.

Ну, значит ты видел мало аниме!) Потому что, как правило, ГГ в других аниме куда как жальче и сопливее, например, для интересу, посмотри "дневники будущего", я тебе гарантирую, ты откроешь для себя новые грани того насколько жалким и тупым может быть ГГ!

Если не нравится сама эта фишка - зачем смотреть истрию на ее основе.

Это такая фишка! Особенно весело в связи с этим читать рецензии на кинопоиске, когда "безумного Макса" ругают за слабый сюжет и переизбыток экшена! Переизбыток Экшена в "Безумном Максе", Тристар! Переизбыток!)
А вообще существует целая плеяда людей, которые ругают произведение за жанровые особенности - в экшен фильме у них слишком много действия, в мелодраме слишком много соплежуйства, а в арт-хаусе все просто слишком сложно.
Tristar
25 мая 2016 19:56
Сообщение #154

Доно
  • 85

Особенно весело в связи с этим читать рецензии на кинопоиске, когда "безумного Макса" ругают за слабый сюжет и переизбыток экшена! Переизбыток Экшена в "Безумном Максе", Тристар! Переизбыток!)
Наверное это проблемы роста.
Еще совсем недавно меня бомбило, подобным образом, в топике по очередному "Непутевому рыцарю из Магической Академии Швабралюкс", что:
в "шаблонном гаремнике" слишком много шаблонов и гаремов.
lny
Как-то не сразу дошло, что просто пока не надо смотреть такой жанр.
До сих пор стыдно.
Dalaster
25 мая 2016 19:59
Сообщение #155

Доно
  • 85

гаремник

А вот здесь я бы поспорил - в Netogе гарема, как такового, нету. Да, Гг окружён девушками, но любит его только одна(взаимно, кстати).

--------------------
Magus_007
25 мая 2016 21:18
Сообщение #156

Доно
  • 85

А вот здесь я бы поспорил - в Netogе гарема, как такового, нету. Да, Гг окружён девушками, но любит его только одна(взаимно, кстати).

Не знаю, я как увидел парня в окружении четырех девушек в повседневности у меня сразу триггер сработал - "закрыть, выключить, заплакать".

До сих пор стыдно.

Да ладно, прикалываться над гаремниками - это святое и неотъемлемое право любого анимешника)
Dalaster
25 мая 2016 21:38
Сообщение #157

Доно
  • 85

Не знаю, я как увидел парня в окружении четырех девушек в повседневности у меня сразу триггер сработал - "закрыть, выключить, заплакать".

А ты попробуй глянуть хотя бы пару серий - если не за смеёшься, то улыбнёшся пару раз уж точно.

--------------------
HotaruShinji
26 мая 2016 00:42
Сообщение #158

Кохай
  • 0

Ребят кто знает может быть OST или remix или нарезочку кто сделал из звуков в самом начале 5-ой серии, очень уж что-то такое хотелось бы услышать.
Metal Panda
26 мая 2016 03:05
Сообщение #159

Доси
  • 17

Похоже всё идёт к тому что виновата собака в деревне, кого укусила - тот и ласты склеил.
Magus_007
26 мая 2016 14:55
Сообщение #160

Доно
  • 85

А ты попробуй глянуть хотя бы пару серий - если не за смеёшься, то улыбнёшся пару раз уж точно.

Ну я две посмотрел, как то вообще не зацепило. Видимо не моё.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 16:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры