Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka |
|
garmr |
12 сентября 2016 11:42
|
Доси
|
Djon451, всё просто, это предпоследняя серия, т.е. сезон должен логически завершиться, скорей всего будет победа, возможно не такая радужная(найдётся ещё что-то, что нужно решить) и конец будет по типу гг отправляется разбираться с этой траблой
Bato-San, не закончится, они с блю рэй с первой третью сериала рубят неплохо, а тут ещё и другой товар есть, короче будет прода, но когда материала на неё наберётся |
|
|
|
Bato-San |
12 сентября 2016 12:49
|
Доно
|
Цитата: garmr не закончится, они с блю рэй с первой третью сериала рубят неплохо, а тут ещё и другой товар есть, короче будет прода, но когда материала на неё наберётся да та же история, что и с прочим коммерческим мусором, типа Макросс: Дельта и пятиминуток по каким то браузеркам - фанаты и барыги хавают всё не жуя. Ну приносит доход, привлекает аудиторию - и так сойдёт ! Мы уже видели и как прода погубила Gate. И как неожиданно улучшился Active Raid 2, после провала первого. Поэтому когда появится - тогда и поговорим. А пока что есть то что есть - огрызок, размыленный на 25 серий, это если предположить наличие продолжения. Или довольно насильственно зафейленный сериал, если остановятся на достигнутом. Ни то ни другое не вдохновляет. При такой рисовке и в целом неплохой режиссуре сцен - могло бы быть и много лучше. А тут уж даже до "Богиня благословляет этот мир" не дотягивает, не то что до чего более раннего, пусть даже и пародийного, вроде Иксион Сага. Заделы есть, оригинальность есть. Но пользоваться ими надо было правильно и на 20 серий раньше. А не пытаться в каждой серии "порвать шаблон" сделав кунштюк "лишь бы не так, как вы вот ожидали", но при этом именно вполне предсказуемо. В целом то лучше бы им осознать и добавить ещё 5 серий и закончить сериал адекватно, по возможности. А то к тому моменту. когда Ведьма появится, многие из обсуждающих рискуют состариться. особо, если решат побить рекорд Наруто.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
12 сентября 2016 13:31
|
Доно
|
Цитата: Bato-San Нельзя так явно сливать ту картинку, которую пытаешься создать весь сериал А где слив то? Через всю картину проходит тема: Барусу творит херню а потом через n-попыток делает все нормально. Цитата: garmr Рэм, написавшая его, была стёрта Чревоугодием, я не придерживаюсь того же мнения Даже интересно каким образом к такому выводу пришли. |
|
|
|
Dalaster |
12 сентября 2016 13:39
|
Доно
|
Цитата: Bato-San не дотягивает И по каким же критериям резеро не дотягивает до упомянутых вами тайлов? Цитата: Bato-San Но пользоваться ими надо было правильно И как же это "правильно" должно быть по вашему? Цитата: Bato-San особо, если решат побить рекорд Наруто Ну, это тайтлу не грозит. Автор с самого начала заявил о количестве арок - вроде 8, если я правильно помню. Цитата: Tail Beelzebub Даже интересно каким образом к такому выводу пришли Я довольно подробно это объяснил в 851 сообщении.
--------------------
|
|
|
|
Bato-San |
12 сентября 2016 16:05
|
Доно
|
Цитата: Dalaster И по каким же критериям резеро не дотягивает до упомянутых вами тайлов? по всем. Цитата: Dalaster И как же это "правильно" должно быть по вашему? Не "по моему", а правильно: Владимир Маяковский - стихи
Антология русской поэзии
Что такое хорошо и что такое плохо?
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке.
- Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям.
Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо.
Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку.
Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик.
Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик.
От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад. что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший.
Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын - свиненок, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо". Однако, на будущее, постарайтесь воздержаться от подобных риторических вопросов, буду игнорить подобное. Цитата: Dalaster Ну, это тайтлу не грозит. Автор с самого начала заявил о количестве арок - вроде 8, если я правильно помню. и каким образом это мешает растянуть по количеству серий до Наруто или насобачить продолжений, если будет приносить стабильный доход ? Никаким. А вообще то сарказм заключается в том, что попытка в обсуждении использовать в качестве аргумента "оно хорошо продаётся" - изначально не показатель высокого качества.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Dalaster |
12 сентября 2016 16:43
|
Доно
|
Цитата: Bato-San по всем Слишком размыто. По-конкретней, пожалуйста. А то я буду считать вас за голословного хэйтера, чего бы мне не хотелось. Цитата: Bato-San Не "по моему", а правильно: Это, конечно, хорошо, что вы знаете Маяковского, но может скажете всё-таки своими словами, как должны были развиваться события. Где именно действия Гг или другого персонажа не соответствуют вашим критериям "правильности"?
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
12 сентября 2016 17:22
|
Доно
|
Цитата: Bato-San и каким образом это мешает растянуть по количеству серий до Наруто или насобачить продолжений, если будет приносить стабильный доход ? Никаким. А вообще то сарказм заключается в том, что попытка в обсуждении использовать в качестве аргумента "оно хорошо продаётся" - изначально не показатель высокого качества. Это показатель популярности данного продукта что все таки тоже важно. Да и раз это хорошо продается значит в каких-то аспектах сделано качественно и правильно. В противном случаи дичь под названием дети против волшебников также признавалась шедевром на все времена. Хотя да эта таки шедевр, шедевр в создании дерьма.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Bato-San |
12 сентября 2016 19:36
|
Доно
|
Havk999, сойдёмся на том. что обсуждаем мы всё же в данной теме не маркетинг и не первоисточник, а просмотренные лично нами серии. Мы можем соглашаться или не соглашаться друг с другом - на продолжение сериала или его продаваемость - это не повлияет, если не считать случая в начале темы, когда дошутились... Ну магия, что ж поделать ! Что касается популярности неких сериалов и их первоисточников - мало кто осилит все продолжения Конана до конца и после этого скажет, что серия великолепна вся целиком. Хотя фильм многие вспомнят с теплотой. Но ведь продавалась и издавалась огромными тиражами. Более новый пример, когда графомания оказывается в цене - "Игры престолов". И даже в них есть пара симпатичных персонажей и "тонкий троллинг" автора, который с улыбкой получает бабосики и лайки, продолжая кормить фэнов... ну ты понимаешь. Можно ещё Перумова вспомнить - тоже вызывал двойственное отношение у нескольких поколений ролевиков. И ведь тоже у всего есть покупатели и фэны. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому я и не особо вступаю в подобные дебаты в темах, ограничиваясь нейтральными ремарками.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
12 сентября 2016 21:02
|
Доно
|
Скоро последняя серия которая походу будет идти минут 40+ и там много всего интересного должно быть вроде Признание Сетелы в любви к Барусу, или этот момент опустят? Цитата: Dalaster Я довольно подробно это объяснил в 851 сообщении. Нууу что я могу сказать быть может вы чуть более близки к истине Смотреть под спойлеры на свой страх и риск.) |
|
|
|
Tristar |
13 сентября 2016 13:02
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Конец сезона, так что создатели торопятся, но все равно начальные минуты серии весьма халтурны - ГГ тупо выдает информацию и сразу же получает отклик. Субару посмотрел на часы - "Так народ, график поджимает. С подозрениями и глупыми вопросами завязываем, гримасничанием тоже по мимнимуму, Пендельгейзер ты слышал, это тебя на прямую касается! Но, что бы было не слишком схематично, в конец серии мы с Юлиусом замутим беседу по-голливудски: на фоне целящихся в нас злодеев и взрывов на заднем плане - признаемся в любви.";D Цитата: Magus_007 И да, делать детей проводниками "толерантных" веяний не очень-то правдоподобно Угу, как-то картонно, для не слишком картонного сюжета. Можно было попробовать и другие сюжетные ходы с развеиванием мрачного образа Эмилии. Например: Эмилия, мы тебя слегка загримируем, что бы не слишком была похожа не Сателлу. С детишками поиграешь, пару злодеев прихлопнешь на глазах у публики... пару шоколадок раздашь. Все спросят, кто этот добрый милый герой? И тут ты "тадам"! Это я на самом деле тут творю добро во все места! Ну и народ сразу в угрынзения совести и слезы. Эх, лучше бы они не спешили так на узких поворотах, а плавно перешли во второй сезон. P.S Интересно, Субару спер из Эмилиевского гардероба только кавайную накидочку или еще что-то. |
|
|
|
de_mec |
13 сентября 2016 21:32
|
Доно
|
Цитата: Bato-San ЗЫ. Ах, да ! Туманные рассуждения про "сосуд-Эмилия... может Ведьма возродиться" - могут толковаться не только, как превращение Эмилии в Ведьму, но и как использование Эмилии в качестве этакой суррогатной матери для ребёнка, который и будет Ведьмой. так вот зачем гг попал в этот мир - он таки должен Эмилию оприходовать Цитата: Bato-San При такой рисовке и в целом неплохой режиссуре сцен - могло бы быть и много лучше. А тут уж даже до "Богиня благословляет этот мир" не дотягивает, не то что до чего более раннего, пусть даже и пародийного, вроде Иксион Сага. Гроб Чайки обладал гараздо более лучшей рисовкой и режесурой, а уровень боевых сцен досихпор нетостижим для других оняме, ну кроме титанов, но конец втрого сезона ужали на 2 серии, тем самым слив сериал Цитата: Tail Beelzebub Признание Сетелы в любви к Барусу, или этот момент опустят? этого не может быть - она ясно сказала что гг для нее ноль бес палочки, и Я чтото не вижу чтобы Эмилия слишком уж терзалась по этому поводу Цитата: Magus_007 И да, делать детей проводниками "толерантных" веяний не очень-то правдоподобно. аниме делают для более старшего поколения, а личинусы пускай машу и медведа смотрят, ато малоли, увидят как в аниме пялят их любимую асуну, еще травму мозга получат от осознания что в мультиках бывает секс Цитата: Tristar P.S Интересно, Субару спер из Эмилиевского гардероба только кавайную накидочку или еще что-то. как он вообще это зделал? и где он ее прятал? |
|
|
|
Havk999 |
13 сентября 2016 22:21
|
Доно
|
Цитата: de_mec Гроб Чайки обладал гараздо более лучшей рисовкой и режесурой, а уровень боевых сцен досихпор нетостижим для других оняме, ну кроме титанов, но конец второго сезона ужали на 2 серии, тем самым слив сериал Глянь василиск увидишь куда более лучшие боевые сцены. Цитата: de_mec этого не может быть - она ясно сказала что гг для нее ноль бес палочки, и Я чтото не вижу чтобы Эмилия слишком уж терзалась по этому поводу Нууууу они по сути только поссорились мой друг. Не каждая сора значит что кто там ноль без палочки. Цитата: de_mec как он вообще это зделал? и где он ее прятал? Мне вот это кстати тоже интересно. Что-то мне подсказывает что Рам или Рем её взяли на время.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
13 сентября 2016 22:37
|
Доно
|
Цитата: de_mec Я чтото не вижу чтобы Эмилия слишком уж терзалась по этому поводу Ты упускаешь один мааааленький момент, Эмилия и Сатела немного разные персонажи. З.Ы действительно спойлерные моменты лучше таки загонять под спойлеры, чтобы боящийся оных не прочитали их ненароком. Цитата: de_mec как он вообще это зделал? Эмилия кинула в него этой самой накидкой и ушла. |
|
|
|
de_mec |
13 сентября 2016 23:07
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Глянь василиск увидишь куда более лучшие боевые сцены. Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls ? глянул первую серию и дропнул недосмотрев бой челопука против ниток из убийцы акаме чем хороши боевые сцены в Чайке? тем что бой там выглядит именно как бой, а не как класическое онямешное кривляние с смазаными задниками, бегущими хз куда и хз зачем персонажами и воплями УУУУУООООООООО!1111, вперемешку с получасовыми разглагольствованиями между противниками котрые вроде как насмерть бьются, всякие подпедровыперды в воздухе достойные воздушных окрабатов которые возможны только если сильно прокачан заднеприводной привод пространственного маневрирования(причем как на впуск так и на выпуск струи) также в наличии а типерь вспомним конец первого сезона - убийство мелкого - поддавка,поддавка, отманил подальше от Чайки, заставил уверовать в то что больной маньяк кручи диверсанта прошедшого войну, а потом одним движением удар клинком в печень или мего пафосный бой Акари против глав мага - подкралась сзади и черепок проломила молотом вот это вот боевые сцены, а не кривляния в стиле наруты и сао Цитата: Havk999 Мне вот это кстати тоже интересно. Что-то мне подсказывает что Рам или Рем её взяли на время. тоесть гг еще и женские вещи носит... Цитата: Tail Beelzebub Ты упускаешь один мааааленький момент, Эмилия и Сатела немного разные персонажи. после 24 серии это очивидно, тем более что уже и перевод нарм вышел, нет анимевост тоже ок переводит, но там одноголоска, а пиривод анилибры лиш чуток уступает анидабу, так что можно и глянуть уже серию Цитата: Tail Beelzebub действительно спойлерные моменты лучше таки загонять под спойлеры, чтобы боящийся оных не прочитали их ненароком тут уже ждве страницы спойлеров без всяких спойлеров да и как может быть спойлером признание Эмилии - онаже ясно сказала что гг для не ноль бес палочки, кроме того судя с событий серии, она даже и не вспоминает про гг, да и цундерства за Эмилией я както не заметил |
|
|
|
Tail Beelzebub |
13 сентября 2016 23:48
|
Доно
|
Цитата: de_mec после 24 серии это очивидно Хз что ты там себе понапридумывал основываясь на куске силуэта Ведьмы Ехидна и Пандора определяют Эмилю как "дочку ведьмы", однако весьма мутно все. При этом известно что Эмилий не больше 108 лет(только по одному лишь этому она не может быть Сателой), у нее есть тетя, папа и не очень любящая мать. А вот Сатела любит Барусу, пусть и весьма своеобразно. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|