Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka |
|
garmr |
6 сентября 2016 01:24
|
Доси
|
Но бог ты мой макаронный, момент когда Петельгейзе представляется в теле Субару поставлен просто богоподобно, он сам бесподобен, я по началу был растроен, ведь такого злодея убили просто порубив его, но всё оказалось не так просто(ГГ так-то правильно не верил, что тот так просто скопытался) Цитата: Wain Кит - один из великих демонозверей, а не апостол... Но создан он был при помощи той самой силы, но горааздо раньше. просто я тут уже говорил: Цитата: garmr Тут думаю стоит обратить внимание на сцену где пак уничтожает Петельгейзе, его прислужников и Субару, в тот момент он сказал что-то типа: скоро здесь будет чревоугодие, следовательно апостол этого греха работает в кооперации с Ленью, а также он уточнил, что мол его нынче белым китом зовут это в начале 18-ой серии, те у чревоугодия просто такой питомец занимательный? |
|
|
|
Wain |
6 сентября 2016 01:37
|
Доно
|
Цитата: garmr те у чревоугодия просто такой питомец занимательный? Сила апостолов перерождается... Демонозвери были созданы ооочень давно, когда "чревоугодием" был совсем другой человек. В настоящем культисты не могут их контролировать. |
|
|
|
JenekOk |
6 сентября 2016 09:18
|
Семпай
|
Цитата: Dalaster Тревожно мне. Привыкай чувак. Иногда так бывает: сегодня ты души не чаешь в какой-нибудь двухмерной тян, так сильно её любишь, что готов ради неё лицензионные диски покупать , а завтра её чпокнули. А чё, это очень даже драматично и шедеврапьно . Цитата: Dalaster Да и настораживает тот факт, что Рам ни разу не спросила про свою любимую сестру после встречи с Гг. А у кого спрашивать? У ничтожества, способного лишь хвостом вилять, да лизать руку Эмилии или какой-нибудь новой госпоже? Нет, ты что, Рам приличная девушка и не станет спрашивать о личном у пустого места . Шучу конечно. Я вовсе не желал очернить твою любимую Рам, это лишь предположение. И с Рэм всё в порядке полагаю). |
|
|
|
Tristar |
6 сентября 2016 21:16
|
Доно
|
Как-то слишком по читерски и неспортивно вышло с этим "вселением". Только приготовишь себе попкорн, что бы посмотреть на впечатляющий поединок и тут тебе "А я вселяюсь в противника и конец битве: шах и мат". Как-то имбалансно. Можно было бы обойтись без вселений-схлопываний, и увидеть поединок гримас и кривляний Субару против закатываний глаз и странных поз этого Пендельгейзера. Интересно, как Эмилия вычисляла время своего удачного выхода на сцену. Представляю себе такой её диалог с Паком: "Ну что выходим?" - "Не еше рано, маловато перебили местных" - "Ну а теперь?" - "Рано, говорю тебе. Иначе эффекта не будет". Хитренькая тетька. Жаль, что всего пара серий осталась. Все же смотреть эту историю нескучно. |
|
|
|
Dalaster |
6 сентября 2016 21:40
|
Доно
|
Цитата: garmr "Испытание" Видимо испытание Эмилии на годность в качестве новой/старой Сателлы.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
7 сентября 2016 09:20
|
Доно
|
Цитата: dgomez Почему кот говорит об Эмилии как о дочери? А вот это не ясно. Может быть из-за разницы в возрасте? А может Эмилия - дочь Пака и Сателлы)).
--------------------
|
|
|
|
Magus_007 |
7 сентября 2016 11:34
|
Доно
|
Цитата: Tristar Интересно, как Эмилия вычисляла время своего удачного выхода на сцену.
Мне тоже понравился этот момент) Остался один последний палец? Чужие войска почти сделали тим-кил в одиночку? Срочно надо добить последнего что бы я тоже как бы участвовала. :) Цитата: Tristar Как-то имбалансно. Да! Прямо как с китом. У нас тут весьма имбалансные босы, надо много перекатываться, а иначе не победить. Зато мне прямо интересно как он решит эту проблему, ибо я не очень понимаю как это законтрить. |
|
|
|
Tristar |
7 сентября 2016 19:55
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Срочно надо добить последнего что бы я тоже как бы участвовала. :) Ага. Жаль только, что она невнимательна к мелочам. Надо было появиться в немного разорванной и испачканной одежде, а не так выходить: чисто вымытой и отглаженой, только что из ванной. Слишком подозрительно. Вспомнился диалог, из какого-то аниме, на подобную тему: - Не люблю слишком долгие битвы. - Почему? - От них портится прическа.;D |
|
|
|
garmr |
12 сентября 2016 01:15
|
Доси
|
Ну вот, в этой серии они наконец узнали зачем культистам нужна Эмилия, сосуд для ведьмы, но как мы видим из последних летальных попыток, Эмилия не подходит и ее отвергают(убивают). В этом трае гг учел прошлый опыт и судя по всему решил, что сила Юлиуса может обезвредить возможность Петельгейзе переселяться в другие тела(кстати там какое-то еще условие, под которое попадают все его персты и гг), ну и т.к. следующая серия последняя предположу, что они справятся и к концу серии сценаристы наметят замес на будущий сезон(тайна пустого письма?). Что-то не нравится мне этот малой хозяин повозки, он появляется чуть- ли не чаще Эмилии в этой арке, что дает повод задуматься, а вдруг он не так прост? А если он и есть чревоугодие? |
|
|
|
Tail Beelzebub |
12 сентября 2016 07:24
|
Доно
|
Цитата: garmr (тайна пустого письма?) Да нет там не какой тайны! Бога ради смотрите чуть более внимательно, "пустое письмо" это идеома обозначающее несуразность\бредоваость\странность содержимого. |
|
|
|
Dalaster |
12 сентября 2016 09:48
|
Доно
|
24 серия Сэйвпоинт переместился на момент брифинга перед эвакуацией. Хорошая точка для перерождения. Забавно Феликс привёл в чувства Субару). И снова повторюсь - ну почему он трап?!( Что же, Гг свои ошибки первой попытки учёл, и составил более детальный план. И, пока что, всё идёт довольно хорошо - эвакуация осуществлена, Петельгиуса в ловушку загнали. Но то, что всё идёт хорошо как раз-таки и настораживает - всё же мы смотрим резеро. И да, Субару, прекращай издеваться над архиепископом . Цитата: Lelouch32 Запомнилась сцена с Эмилией и детьми. Какое счастье было для Эмилии узнать, что она не всем ненавистна. Рад за неё . Цитата: garmr А если он и есть чревоугодие? Не, вряд ли. Если он чревоугодие, то зачем Отто тогда убегал от своей зверушки? Но согласен, он довольно подозрителен. Цитата: Tail Beelzebub Бога ради смотрите чуть более внимательно Тоже самое могу сказать и вам. Пустое письмо символизирует неуважение к адресату или даже призыв к войне, а не то, что вы сказали. Да и никакая это не идеома - письмо пришло именно что пустое, неисписанное. Сколько можно это повторять . Классная серия. Правда, совсем не классно, что осталась всего одна серия(.
--------------------
|
|
|
|
garmr |
12 сентября 2016 10:33
|
Доси
|
Цитата: Dalaster Не, вряд ли. Если он чревоугодие, то зачем Отто тогда убегал от своей зверушки? Но согласен, он довольно подозрителен. Ну как мы видели по Петельгейзе(его персту) и собачкам из леса, эти звери недолюбливают культистов, точнее просто жрут их, как и гг. Ещё аргумент в пользу, минимум, причастности Отто к культу, то что кит гнался за ними в повозке, хотя по битве с ним можно сделать вывод, что если народу много, то кит не обязательно будет преследовать Субару, а тут их двое в одной повозке, вот и полетел за ними(хотя это слегка притянуто за уши). Ну и повторюсь, не думаю, что этот парень введён в арку просто так, а никакой чёткой роли он ещё не исполнил, то есть он не комедийный персонаж как малые-ушастые, и не драматичный по типу Вильгельма с его женой, он просто есть, в течении всех злоключений гг Цитата: Tail Beelzebub Да нет там не какой тайны! Бога ради смотрите чуть более внимательно, "пустое письмо" это идеома обозначающее несуразность\бредоваость\странность содержимого. ну тут просто конспирологи здешние предположили, что письмо в буквальном смысле пустое, т.к. Рэм, написавшая его, была стёрта Чревоугодием, я не придерживаюсь того же мнения, но отметить его должен был, как по мне Рэм просто убрали из повествования до конца арки, а письмо просто было написано некоректно |
|
|
|
Bato-San |
12 сентября 2016 11:09
|
Доно
|
Ну вот, как вижу по комментам - все уже и сами разобрались, что не так в 23 серии. Перейдём к 24 и первое, что бросается в глаза: Цитата: Dalaster Да и никакая это не идеома - письмо пришло именно что пустое, неисписанное. Внимательно смотрим, что говорит Вильгельм Эмилии. Так что, полагаю, что спор закрыт самими создателями аниме. Общее же содержание серии сводится к следующему: Мой прогноз на чекпойнт не оправдался и Субару дали полную читмоду. Однозначный и жирный минус в карму автора. Нельзя так явно сливать ту картинку, которую пытаешься создать весь сериал - исчез весь привкус страха и отчаяния, а Субару превратился в имбу во главе непобедимой гопоты на белых "кониках". Пафос, переигрывания, упрощения и снова давят на чувство милоты, романтичность происходящего - начиная с ласкового кусь от Фелис и кончая зверски обрезанным концом серии (тут, правда, ещё вопрос, обрезали ли это авторы или уже местные при монтаже). В целом, будет очень смешно, если в финале заключительной серии Субару помрет, успев только риторически спросить "интересно,где же будет новый чекпойнт ?" Авторы вполне могут и на такое пойти Ну обсуждать рояли с плащом, Паком, Юлькой и т.п. - даже и не особо хочется. Особо, если учесть монолог Субару перед пленным шпионом. Петельгейзе же, вообще сделали козлом отпущения, похоже, что с боссами оказалось туговато или заплатили мало или пытаются растянуть на 10 сезонов - хз, но столько раз его убивать уже смахивает на съезд кукушки у авторов. Да и смотрится уныло - когда его пришиб Вильгельм - это было легко и быстро. А тут выглядит так, что есть альтернативная ветка с Юлькой и надо пройти и по ней. Но при этом Петельгейзе оказывается не только много живучее, но и много тупее, а Субару зачем то решил повыпендриваться. Так что... Не дай нам в 25 сери увидеть ещё один дубль, где его будут убивать ещё каким то способом. В целом всё это производит гнетущее впечатление - авторы под конец явно попытались создать "очучение празника" с "вот и на нашей улице камаз с пряниками перевернулся !" ЗЫ. Ах, да ! Туманные рассуждения про "сосуд-Эмилия... может Ведьма возродиться" - могут толковаться не только, как превращение Эмилии в Ведьму, но и как использование Эмилии в качестве этакой суррогатной матери для ребёнка, который и будет Ведьмой.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|