Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
garmr
6 сентября 2016 01:24
Сообщение #861

Доси
  • 17

Но бог ты мой макаронный, момент когда Петельгейзе представляется в теле Субару поставлен просто богоподобно, он сам бесподобен, я по началу был растроен, ведь такого злодея убили просто порубив его, но всё оказалось не так просто(ГГ так-то правильно не верил, что тот так просто скопытался)

Цитата: Wain
Кит - один из великих демонозверей, а не апостол... Но создан он был при помощи той самой силы, но горааздо раньше.

просто я тут уже говорил:
Цитата: garmr
Тут думаю стоит обратить внимание на сцену где пак уничтожает Петельгейзе, его прислужников и Субару, в тот момент он сказал что-то типа: скоро здесь будет чревоугодие, следовательно апостол этого греха работает в кооперации с Ленью, а также он уточнил, что мол его нынче белым китом зовут

это в начале 18-ой серии, те у чревоугодия просто такой питомец занимательный?
Wain
6 сентября 2016 01:37
Сообщение #862

Доно
  • 85

те у чревоугодия просто такой питомец занимательный?

Сила апостолов перерождается... Демонозвери были созданы ооочень давно, когда "чревоугодием" был совсем другой человек. В настоящем культисты не могут их контролировать.
JenekOk
6 сентября 2016 09:18
Сообщение #863

Семпай
  • 51

Цитата: Dalaster
Тревожно мне.

Привыкай чувак. Иногда так бывает: сегодня ты души не чаешь в какой-нибудь двухмерной тян, так сильно её любишь, что готов ради неё лицензионные диски покупать cry3 , а завтра её чпокнули. А чё, это очень даже драматично и шедеврапьно hero .
Да и настораживает тот факт, что Рам ни разу не спросила про свою любимую сестру после встречи с Гг.

А у кого спрашивать? У ничтожества, способного лишь хвостом вилять, да лизать руку Эмилии или какой-нибудь новой госпоже? Нет, ты что, Рам приличная девушка и не станет спрашивать о личном у пустого места unlucky .
Шучу конечно. Я вовсе не желал очернить твою любимую Рам, это лишь предположение. И с Рэм всё в порядке полагаю).
garmr
6 сентября 2016 17:29
Сообщение #864

Доси
  • 17

Что ещё стало более менее понятно, так это то, что Петельгейзе может переселяться в любого кто контактировал с его даром

Кстати и вновь Петельгейзе упомянул некое "Испытание", до конца которого осталось совсем немного, интересно что это он имеет ввиду?
Tristar
6 сентября 2016 21:16
Сообщение #865

Доно
  • 85

Как-то слишком по читерски и неспортивно вышло с этим "вселением".
Только приготовишь себе попкорн, что бы посмотреть на впечатляющий поединок и тут тебе "А я вселяюсь в противника и конец битве: шах и мат".
Как-то имбалансно.
Можно было бы обойтись без вселений-схлопываний, и увидеть поединок гримас и кривляний Субару против закатываний глаз и странных поз этого Пендельгейзера.

Интересно, как Эмилия вычисляла время своего удачного выхода на сцену. Представляю себе такой её диалог с Паком:
"Ну что выходим?" - "Не еше рано, маловато перебили местных" - "Ну а теперь?" - "Рано, говорю тебе. Иначе эффекта не будет". badsmile
Хитренькая тетька.

Жаль, что всего пара серий осталась. Все же смотреть эту историю нескучно.
Dalaster
6 сентября 2016 21:40
Сообщение #866

Доно
  • 85

"Испытание"

Видимо испытание Эмилии на годность в качестве новой/старой Сателлы.

--------------------
dgomez
7 сентября 2016 01:34
Сообщение #867

Сенсей
  • 68

Японский перевод: なくし の 信書 - потерянное (исчезнувшее, пропавшее, теряющееся, окончившееся) письмо (nakushi no shinsho). Ибо глагол naku suru - это исчезнуть или потерять. Не знаю, но скорее всего дело все равно в том, что в письмо не оговорены "детали ввода войск на чужую территорию".

Dalaster,
Скорее испытание на верность их вере и повелительнице, их церкви.

Почему кот говорит об Эмилии как о дочери?
Dalaster
7 сентября 2016 09:20
Сообщение #868

Доно
  • 85

Цитата: dgomez
Почему кот говорит об Эмилии как о дочери?

А вот это не ясно. Может быть из-за разницы в возрасте? А может Эмилия - дочь Пака и Сателлы)).

--------------------
Magus_007
7 сентября 2016 11:34
Сообщение #869

Доно
  • 85

Цитата: Tristar

Интересно, как Эмилия вычисляла время своего удачного выхода на сцену.

Мне тоже понравился этот момент) Остался один последний палец? Чужие войска почти сделали тим-кил в одиночку? Срочно надо добить последнего что бы я тоже как бы участвовала. :)

Цитата: Tristar
Как-то имбалансно.

Да! Прямо как с китом. У нас тут весьма имбалансные босы, надо много перекатываться, а иначе не победить. Зато мне прямо интересно как он решит эту проблему, ибо я не очень понимаю как это законтрить.
Tristar
7 сентября 2016 19:55
Сообщение #870

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Срочно надо добить последнего что бы я тоже как бы участвовала. :)
Ага.
Жаль только, что она невнимательна к мелочам. Надо было появиться в немного разорванной и испачканной одежде, а не так выходить: чисто вымытой и отглаженой, только что из ванной. Слишком подозрительно.

Вспомнился диалог, из какого-то аниме, на подобную тему:
- Не люблю слишком долгие битвы.
- Почему?
- От них портится прическа.

;D
Tail Beelzebub
12 сентября 2016 00:54
Сообщение #871

Доно
  • 85

Эмилия НЕ ведьма(что было более чем очевидно), а сосуд нужный для освобождение ведьмы(что впринципе логично). Правда, мне так кажется, сама ведьма уже давно не в состояний контролировать культистов.
garmr
12 сентября 2016 01:15
Сообщение #872

Доси
  • 17

Ну вот, в этой серии они наконец узнали зачем культистам нужна Эмилия, сосуд для ведьмы, но как мы видим из последних летальных попыток, Эмилия не подходит и ее отвергают(убивают). В этом трае гг учел прошлый опыт и судя по всему решил, что сила Юлиуса может обезвредить возможность Петельгейзе переселяться в другие тела(кстати там какое-то еще условие, под которое попадают все его персты и гг), ну и т.к. следующая серия последняя предположу, что они справятся и к концу серии сценаристы наметят замес на будущий сезон(тайна пустого письма?).
Что-то не нравится мне этот малой хозяин повозки, он появляется чуть- ли не чаще Эмилии в этой арке, что дает повод задуматься, а вдруг он не так прост? А если он и есть чревоугодие?
Tail Beelzebub
12 сентября 2016 07:24
Сообщение #873

Доно
  • 85

(тайна пустого письма?)

Да нет там не какой тайны! Бога ради смотрите чуть более внимательно, "пустое письмо" это идеома обозначающее несуразность\бредоваость\странность содержимого.
Lelouch32
12 сентября 2016 09:03
Сообщение #874

Доно
  • 85

24 серия.
Запомнилась сцена с Эмилией и детьми. В остальном серия мне ничем особо не приглянулась. Организованно эвакуировали жителей деревни и напали на культистов, Субару с Юлиусом выяснили свои отношения в очередной раз и начали пафосно противостоять Бетельгейзе - все снова идет по плану ГГ. Безумие, отчаяние, овощ Субару, разрушение надежд, безголовый труп, стоящий на коленях на фоне метели, в 15 серии, одержимый Субару в 23 серии - я по вам скучаю.
Dalaster
12 сентября 2016 09:48
Сообщение #875

Доно
  • 85

24 серия
Сэйвпоинт переместился на момент брифинга перед эвакуацией. Хорошая точка для перерождения. Забавно Феликс привёл в чувства Субару). И снова повторюсь - ну почему он трап?!(
Что же, Гг свои ошибки первой попытки учёл, и составил более детальный план. И, пока что, всё идёт довольно хорошо - эвакуация осуществлена, Петельгиуса в ловушку загнали. Но то, что всё идёт хорошо как раз-таки и настораживает - всё же мы смотрим резеро.
И да, Субару, прекращай издеваться над архиепископом loool .
Цитата: Lelouch32
Запомнилась сцена с Эмилией и детьми.

Какое счастье было для Эмилии узнать, что она не всем ненавистна. Рад за неё cry .
А если он и есть чревоугодие?

Не, вряд ли. Если он чревоугодие, то зачем Отто тогда убегал от своей зверушки? Но согласен, он довольно подозрителен.
Цитата: Tail Beelzebub
Бога ради смотрите чуть более внимательно

Тоже самое могу сказать и вам. Пустое письмо символизирует неуважение к адресату или даже призыв к войне, а не то, что вы сказали. Да и никакая это не идеома - письмо пришло именно что пустое, неисписанное. Сколько можно это повторять worry .
Классная серия. Правда, совсем не классно, что осталась всего одна серия(.

--------------------
garmr
12 сентября 2016 10:33
Сообщение #876

Доси
  • 17

Не, вряд ли. Если он чревоугодие, то зачем Отто тогда убегал от своей зверушки? Но согласен, он довольно подозрителен.

Ну как мы видели по Петельгейзе(его персту) и собачкам из леса, эти звери недолюбливают культистов, точнее просто жрут их, как и гг. Ещё аргумент в пользу, минимум, причастности Отто к культу, то что кит гнался за ними в повозке, хотя по битве с ним можно сделать вывод, что если народу много, то кит не обязательно будет преследовать Субару, а тут их двое в одной повозке, вот и полетел за ними(хотя это слегка притянуто за уши). Ну и повторюсь, не думаю, что этот парень введён в арку просто так, а никакой чёткой роли он ещё не исполнил, то есть он не комедийный персонаж как малые-ушастые, и не драматичный по типу Вильгельма с его женой, он просто есть, в течении всех злоключений гг

Цитата: Tail Beelzebub
Да нет там не какой тайны! Бога ради смотрите чуть более внимательно, "пустое письмо" это идеома обозначающее несуразность\бредоваость\странность содержимого.

ну тут просто конспирологи здешние предположили, что письмо в буквальном смысле пустое, т.к. Рэм, написавшая его, была стёрта Чревоугодием, я не придерживаюсь того же мнения, но отметить его должен был, как по мне Рэм просто убрали из повествования до конца арки, а письмо просто было написано некоректно hm
Bato-San
12 сентября 2016 11:09
Сообщение #877

Доно
  • 85

Ну вот, как вижу по комментам - все уже и сами разобрались, что не так в 23 серии.

Перейдём к 24 и первое, что бросается в глаза:

Да и никакая это не идеома - письмо пришло именно что пустое, неисписанное.

Внимательно смотрим, что говорит Вильгельм Эмилии.
Так что, полагаю, что спор закрыт самими создателями аниме.

Общее же содержание серии сводится к следующему:

Мой прогноз на чекпойнт не оправдался и Субару дали полную читмоду.
Однозначный и жирный минус в карму автора. Нельзя так явно сливать ту картинку, которую пытаешься создать весь сериал - исчез весь привкус страха и отчаяния, а Субару превратился в имбу во главе непобедимой гопоты на белых "кониках".

Пафос, переигрывания, упрощения и снова давят на чувство милоты, романтичность происходящего - начиная с ласкового кусь от Фелис и кончая зверски обрезанным концом серии (тут, правда, ещё вопрос, обрезали ли это авторы или уже местные при монтаже).

В целом, будет очень смешно, если в финале заключительной серии Субару помрет, успев только риторически спросить "интересно,где же будет новый чекпойнт ?" Авторы вполне могут и на такое пойти aha

Ну обсуждать рояли с плащом, Паком, Юлькой и т.п. - даже и не особо хочется. Особо, если учесть монолог Субару перед пленным шпионом.

Петельгейзе же, вообще сделали козлом отпущения, похоже, что с боссами оказалось туговато или заплатили мало или пытаются растянуть на 10 сезонов - хз, но столько раз его убивать уже смахивает на съезд кукушки у авторов. Да и смотрится уныло - когда его пришиб Вильгельм - это было легко и быстро. А тут выглядит так, что есть альтернативная ветка с Юлькой и надо пройти и по ней. Но при этом Петельгейзе оказывается не только много живучее, но и много тупее, а Субару зачем то решил повыпендриваться. Так что... c2 Не дай нам в 25 сери увидеть ещё один дубль, где его будут убивать ещё каким то способом.
aha

В целом всё это производит гнетущее впечатление - авторы под конец явно попытались создать "очучение празника" с "вот и на нашей улице камаз с пряниками перевернулся !"

ЗЫ. Ах, да ! Туманные рассуждения про "сосуд-Эмилия... может Ведьма возродиться" - могут толковаться не только, как превращение Эмилии в Ведьму, но и как использование Эмилии в качестве этакой суррогатной матери для ребёнка, который и будет Ведьмой.
bye aha

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
garmr
12 сентября 2016 11:19
Сообщение #878

Доси
  • 17

Bato-San,
ну, думаю Субару прибег к помощи Юлиуса, чтоб тот с помощью духов не дал захватить его тело, как было в 23 серии
Djon451
12 сентября 2016 11:37
Сообщение #879

Аники
  • 34

А где облом в конце серии, сразу же поубавился интерес к следующей серии(
Не могу решить, то ли мы движемся к логическому финалу, поэтому у Субару всё так хорошо, то ли у автора иссякает запал. В общем, средненькая серия.
Bato-San
12 сентября 2016 11:40
Сообщение #880

Доно
  • 85

garmr, это очевидно. Правда, по логике же сериала, включая серию 23, это никак не может помешать Петельгейзе. Но кого такие мелочи волнуют ? Хэппи-энд жеж.
Ну спорить то бесполезно. 25 серия рассудит. Ой, чую я фейл. Как бы не закончилось.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 02:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры