Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
de_mec
27 августа 2016 20:46
Сообщение #744

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Дорогой ноу-нейм я искрине надеюсь что данный сериал отойдет от оригинала в некотором плане

нет, врата уже отошли, ненужно гробить еще одно аниме
Цитата: Физиотех
Если она при этом не превратится в банальную психопатку и сумеет воздержаться от свирепых гримас и злодейского хохота то я только за. ))

я тоже, темболее по мимо Эмилии в аниме есть и другие монстры, чего только Рам и Рем стоят
Havk999
27 августа 2016 21:14
Сообщение #745

Доно
  • 85

Цитата: de_mec

нет, врата уже отошли, ненужно гробить еще одно аниме

Да ладно. Я надеюсь на толковую отсебятину. Она бывает и первый сезон алхимика тому подтверждение.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
de_mec
27 августа 2016 21:46
Сообщение #746

Доно
  • 85

Она бывает и первый сезон алхимика тому подтверждение.

скрее исключение
второй сезон розарио+вампир, врата, убийца акаме, клеймор и тд. тому подтверждение
Физиотех
28 августа 2016 09:13
Сообщение #755

Сенсей
  • 68

Цитата: de_mec
нет не является но это портит Мою теорию, о том что Эмилия это Сателла, и то что гг для нее ноль без палочки ибо она уже умудренная жызнью девушка, а не подросток

В первой серии Сатела или Эмилия прямым текстом сказала Субару, что она гораздо старше чем выглядит. Так что никуда твоя, да и моя тоже, версия покамест не делась. Посмотрим, что там дальше будет.

Разарио+вампир я без понятия, сериал не смотрел убийца акаме печальный пример...(кусь)

"Убийца Акаме"-то чем не угодило? Режиссёр как мог экранизировал бред шизофреника, который большей частью представляла манга, и ухитрился свести всё к более-менее логичному концу, выкинув весь мусор и затолкав всё в рамки одного сезона.
Кстати, "Акаме" тут на форуме в своё время являлось ярчайшим примером волшебного гриба отсосиновика, для любителей излить сакральную мудрость почёрпнутую в первоисточнике. Спойлеры сыпались безапелляционно и как из рога изобилия, а когда режиссёр сделал козью морду, то плачь, стоны и дикие завывания "о слитом аниме" наверное и на Луне было слышно. badsmile
Так что скрестим пальцы. Похоже, приключения Субару предстоят долгие, и вряд-ли в этом сезоне будут озвучены все ответы на вопросы.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Havk999
28 августа 2016 10:28
Сообщение #756

Доно
  • 85

Физиотех,
Просто непонятно какую художественную ценность несла смерть одного из живых тейгу (которая строга говоря целиком и полностью слизана с манги) и зачем было убивать Эсдес используя ранее не виданный чит который выглядит как рояль в кустах. Убей Эсдес и ГГ друг друга было бы куда логичнее.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Dalaster
28 августа 2016 15:27
Сообщение #758

Доно
  • 85

Ну и хайп, конечно, вокруг тайтла - уже анонсировали визуальную новеллу по нему. От студии, создавшей врата штайна. Ждём рут Рем, Эмилии и остальных badsmile

--------------------
Magus_007
28 августа 2016 16:31
Сообщение #759

Доно
  • 85

Ух ты! В тред ворвался белый кит и стер кого-то!...но я не помню кого.
Физиотех
28 августа 2016 17:08
Сообщение #760

Сенсей
  • 68

Просто непонятно какую художественную ценность несла смерть одного из живых тейгу (которая строга говоря целиком и полностью слизана с манги) и зачем было убивать Эсдес используя ранее не виданный чит который выглядит как рояль в кустах. Убей Эсдес и ГГ друг друга было бы куда логичнее.

Я же говорил ещё тогда, что манга это никакая не священная корова, а режиссёр снимает не на свои деньги и не по зову сердца. Кроме того, он тоже человек творческий и смотрит на вещи по своему...Имхо, за исключением гандама в конце, который был всё-таки перебором, там всё закончилось так как надо.
Живой тейгу, это Сусано? Я уже плохо помню, но он вроде был одним из второстепенных персонажей? Ну, если там главных героев выводили в расход пачками, то смерть никому не нужного статиста просто напрашивалась. В чём проблема-то?
Взаимная смерть ГГ и Эсдес может и была бы логичной, но уж слишком банальной. Любовниками они не были и, кроме того, Тацуми никогда не одолел бы Эсдес в дуэли.
Что до читов Акаме, то по сравнению с проделками Эсдес они были просто мелкими шалостями.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 февраля 2025 18:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры