Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
Magus_007
24 августа 2016 21:48
Сообщение #721

Доно
  • 85

Цитата: de_mec

никакие спортивные спаринги на шпицах неидут нивкакое сравнение даже с банальной рубкой парней что занимаются реконструкциями и машут вполне себе секирами и мечами

Мы говорим о дуэли, а не о бугурте. Субару участвовал именно в ней.

я такого не говорил

нравится только пользователям Dalaster, Tristar, Havk999, Magus_007 - все остальные этого...персонажа ненавидят

Да ты что?) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус обеспечивая тайтлу успех?

ну какбы заблокировать удар, зделать захват и выломать нафик руку

Мечник прекрасно знает что ему невыгоден клинч. Опытный мечник просто его не допустит тем что будет атаковать с далекой дистанции и всегда будет сохранять дистанцию(а он сможет, вы же двигайтесь с одинаковой скоростью).
Физиотех
24 августа 2016 22:09
Сообщение #722

Сенсей
  • 68

Цитата: Dalaster
Видимо, сил хватило только на одного). И призвала она именно Субару наверняка не спроста.

В интернетах врут, что это не так. И более того, ещё одного попаданца (если это не инсинуации) мы уже видели а Субару разок даже общался с ним.

Цитата: balog
Все вы не правы. Как будто так сложно открыть википедию и почитать краткую историю жизни персонажей.

Вот спасибо, добрый человек. Вывалил мешок спойлеров и испортил всё дело. Как нам теперь смотреть-то? cry3

тоесть мечник всегда побьет не мечника?
причем без вариантов?
причем не мечник будет тупо безпомощной грушей для битья?

Тут, как и везде, есть масса нюансов, но наличие оружия (меча, или ещё лучше сабли) дает мечнику ( если это не просто хрен с горы вроде Субару, а опытный фехтовальщик) очень серьёзную фору. Это даже в том случае, если не-мечник специально обучался противодействовать холодному оружию. Шансы же просто хорошего борца или боксёра даже против нуба знающего три удара, но вооружённого катаной исчезающе малы.
Как очень хорошо было сказано в аниме "Явара" - "Для победы необходимо 99% мастерства и 1% удачи. Если этот 1% удачи не сработает, то Явару не победить".
Так же будет и в ситуации мечник vs рукопашник.
никакие спортивные спаринги на шпицах неидут нивкакое сравнение даже с банальной рубкой парней что занимаются реконструкциями и машут вполне себе секирами и мечами

Это совершенно разные вещи, как их вообще можно сравнивать? Рекон со стажем стопудово проиграет в поединке по правилам даже среднему шпажисту, потому что спортивное фехтование с его камикадзе-атаками не имеет никакого отношения к фехтованию боевому. Как против того же рекона будет выглядеть шпажист облачённый в ламелляр, со щитом и скимитаром для меня остается загадкой.
а какие точки зрения?
что неженка хики-задер сломался при первых же трудностях в момент осознания что это не игра?
или что с десяток серий он вел себя как дегенерат, получая по роже из-за своей тупизны?
так с этой точкой зрения я согласен, а вот стайка обитателей этого форума заявляющие что гг адекватен бистрашен и магучь, мне кажутся просто смешными

Расслабься дружище, это всего лишь сенен для японских школьников, хоть и с потугами на серьёзность. Другое дело, что всерьёз обсуждать выдуманного персонажа, действующего согласно хотелкам автора так, как будто это живой человек и при этом впадая в крайности, мне тоже кажется, хм, немножко странным.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
de_mec
24 августа 2016 22:54
Сообщение #723

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Да ты что?) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус обеспечивая тайтлу успех?

исчо раз повторюсь я не говорил что это аниме нравится только 3 анонимам
Цитата: Физиотех
Вот спасибо, добрый человек. Вывалил мешок спойлеров и испортил всё дело. Как нам теперь смотреть-то?

я вообще думаю что Эмилия это умело прячющяяся Сателла, готов поспорить что в самом конце нашего гг ожидает неприятный сюрприз, в виде гибели мейд тян, раскрытия личности Сателлы, и великой награды в виде жизни на цепи в качестве питомца, за то что он так здорово забавлял ее своими попытками заигрывать, и так забавно раз-за разом подыхал в попытках якобы спасти ее, а на самом деле приближая раз за разом возрождение Сателлы, но типерь его страдания прекратятся и гг больше не умрет и будет обречен на долгую жизнь понимая как был обанут остроухой и попутно скатываясь в пучину безумия и отчаяния
cry

вотэто была бы концовка cry
Magus_007
25 августа 2016 07:33
Сообщение #724

Доно
  • 85

Расслабься дружище, это всего лишь сенен для японских школьников, хоть и с потугами на серьёзность.

https://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu - Рейтинг - R 17+, в жанрах нету сёнена( Genres: Drama, Fantasy, Thriller). Как он после этого может быть сёненом для школьников, когда он не сёнен и не для школьников?

готов поспорить что я проижил гараздо дольше чем Dalaster, Tristar, Havk999, Magus_007

Апелляция к возрасту от человека который не умеет в грамотную речь? Ок) Пойду окажу уважение соседу алкашу, он же старше меня)

исчо раз повторюсь я не говорил что это аниме нравится только 3 анонимам

Ок, действительно. Ты просто сказал что четырем людям нравится данный герой, в то время как остальные его не переносят. И это при том что я на последних страницах форума видел только двух людей топивших за "ничтожность" ГГ. Мне кажется что в "все остальные" и два человека это ни одно и то же.
Havk999
25 августа 2016 10:19
Сообщение #725

Доно
  • 85

Как он после этого может быть сёненом для школьников, когда он не сёнен и не для школьников?

ГГ школьник или тот кто её оканчивает? Однозначно это сёнон для школьников. (Определение аниме школы имени Мизулиной)

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Tristar
25 августа 2016 15:00
Сообщение #726

Доно
  • 85

и великой награды в виде жизни на цепи в качестве питомца, за то что он так здорово забавлял ее
вотэто была бы концовка...
Банально.

Вот если к финалу выясниться, что Субару это и есть та «главзлодейская» Сателла. Это будет впечатляюще и для самого Субару и для его новых друзей.
Как же так, герой-китобой, любимец детей и борец с ужасным культом ведьмы, оказался ей самой.

Был ли такой поворот вообще: ГГ борющий со злом, вдруг вспоминает, что он и есть это самое зло, просто наложившее на себя заклятие забвения, после наделанных нехороших дел.
Но вот заклятие развеялось и как теперь объясняться с армией бывших почитателей и наметившимся микрогаремом.

Интересно было бы посмотреть на выпутывание из такого варианта.
Havk999
25 августа 2016 15:45
Сообщение #727

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Был ли такой поворот вообще: ГГ борющий со злом, вдруг вспоминает, что он и есть это самое зло, просто наложившее на себя заклятие забвения, после наделанных нехороших дел.
Но вот заклятие развеялось и как теперь объясняться с армией бывших почитателей и наметившимся микрогаремом.

Первый КАТОР, правда ГГ там стерли память не он сам а совет его врагов.

--------------------
Magus_007
25 августа 2016 16:16
Сообщение #728

Доно
  • 85

Сердце Ангела - хороший фильм и удовлетворяет некоторым из твоих критерии. Советую.

ЗЫ
А в аниме самый очевидный пример - Ягами Лайт который когда потерял память стал искать Киру прямо таки с адской фанатичностью.
Tristar
25 августа 2016 16:43
Сообщение #729

Доно
  • 85

Сердце Ангела - хороший фильм и удовлетворяет некоторым из твоих критерии. Советую.
В кинематографе таких вещей немало, согласен. Еще "Машинист / El Maquinista" вспоминается.
Ягами Лайт который когда потерял память
Цитата: Havk999
Первый КАТОР, правда ГГ там стерли память
Тоже неплохо, но только памяти касаться, как-то маловато. ;)
Вот бы разгуляться по полному хардкору, как в приведенном выше примере.;D
Bato-San
25 августа 2016 17:50
Сообщение #730

Доно
  • 85

Цитата: balog
Все вы не правы. Как будто так сложно открыть википедию и почитать краткую историю жизни персонажей.

или почитать оригинал первоисточника и потом спойлерить и доказывать всем, что вот вы не знаете, а я знаю всё заранее. Сколько уже просить не влезать с подобным в обсуждения сериалов, которое ведётся на основе материалов предоставляемых исключительно в самом сериале ? Всё же люди получают кайф от просмотра и обсуждения увиденного, строят гипотезы, убеждаются в своей правоте или ошибках, общаются.
Пусть все неправы, но зато все получат удовольствие высказав свою точку зрения на сериал.

На мой взгляд, теория имеет место быть.

крайне занимательная гипотеза и даже перспективная в плане развития сюжета. Другое дело, что вероятность очередного фейла сценариста превышает размер фантазии фанатов. Поэтому скрестим пальцы, что бы было что то подобное - Субару умер окончательно и бесповоротно, Сателла вышла на сцену и построила коммунизм на месте явно загнивающей монархии. И будет мир во всём мире.

Вот этот момент в твоих рассуждениях мне абсолютно не ясен.

Наличие психических заболеваний, определённая профессия или даже речь о животном не исключают наличие ума или высокой образованности, а тем более в данном аниме, где в наличии ещё и зооморфы. В случае Субару же, любая собака а этом мире окажется, компетентнее, умнее и образованнее его по многим вопросам, включая защиту/нападение и собственную мотивацию. Поэтому очень прошу перестать злоупотреблять словом "псих" и отсылками к психологии при этом.

Субару не гопник(я вообще не уверен что в японии есть гопота в нашем понимании)

прежде чем выдавать такое, стоило бы чутка погуглить по запросу "японские гопники" и почитать, что написано. Притом внимательно почитать, с пониманием, что есть нюансы, а не только единственный из описанных вариантов и особо отметив, что японцы не стесняются заимствовать и использовать в аниме культурные особенности других стран, приписывая их японии, притом иногда и откровенно нагло. Это уже не говоря, что в контексте данного разговора "гопник" - это модель поведения индивида, несколько колеблющаяся в рамках культуры различных стран, но в целом неизменная по своей сути. Его задача состоит как раз в том, что бы выглядеть положительно по сравнению с жертвой и желательно, что бы и жертва и окружающие в это поверили.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Физиотех
25 августа 2016 20:20
Сообщение #731

Сенсей
  • 68

Вот если к финалу выясниться, что Субару это и есть та «главзлодейская» Сателла. Это будет впечатляюще и для самого Субару и для его новых друзей.

Для Субару это впечатляющим не будет, ибо его сознание испарится в тот же миг...Вот друзья, это да, горку кирпичей отложат знатную.
Не, мне больше нравится версия предложенная de_mec-ом,за исключением её финальной части. Субару на поводке... Что-то как-то фу...
Ежели подытожить уже отсмотренное, то суть всего происходящего:
1. Субару призван Сателлой. ( так ли это на самом деле, откуда это известно вообще?)
2. Он наделён способностью при смерти совершать скачок назад во времени. Способность эта им не контролируется и он даже не может совершить самоубийство. Память при этом он не теряет. Это гарантирует Субару фактически бессмертие и открывает просто фантастические перспективы по решению возникающих проблем при достижении цели. Кстати, из этого следует, что никакого лимита на количество откатов у него нет.
3. А цель у него одна: возвести на трон Эмилию. В прочие мелкие передряги он впрягается по живости характера, но при этом ни разу не отклонился от генеральной линии. Единственная его попытка соскочить (предложив Рэм сделать ноги вместе) была как будто искусственно прервана. В прошлый раз я привёл этот разговор как пример дурости и непостоянства Субару, но теперь думаю, так ли это на самом деле?
Стало быть, Сателле кровь из носу нужна Эмилия на троне.
Ну и вопрос вопросов: почему так, таким образом и почему именно Субару?

Цитата: Bato-San
Это уже не говоря, что в контексте данного разговора "гопник" - это модель поведения индивида, несколько колеблющаяся в рамках культуры различных стран, но в целом неизменная по своей сути. Его задача состоит как раз в том, что бы выглядеть положительно по сравнению с жертвой и желательно, что бы и жертва и окружающие в это поверили.

Раньше всех их называли хулиганами, без деления на всякие дебильные подвиды. Как ни назови - один леший: отбросы общества и социальный мусор. Субару не такой.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
de_mec
25 августа 2016 21:21
Сообщение #732

Доно
  • 85

за исключением её финальной части. Субару на поводке... Что-то как-то фу...

но веть это было бы так контрасно - вся такая добрая кроткая и милая Эмилия, оказалась тем еще чудовищем - придставляю реакцию у фанатов cry
или почитать оригинал первоисточника и потом спойлерить и доказывать всем, что вот вы не знаете, а я знаю всё заранее.

есть такие люди котрые обизательно влезут в обсуждение, задоно сказав что убийца дворецкий
такое обычно случается с индивидами с острой умственной недостаточностю
Апелляция к возрасту от человека который не умеет в грамотную речь?

я просто видел поболее
Ты просто сказал что четырем людям нравится данный герой, в то время как остальные его не переносят. И это при том что я на последних страницах форума видел только двух людей топивших за "ничтожность" ГГ. Мне кажется что в "все остальные" и два человека это ни одно и то же.

большая часть не отписывается на форуме
и да, пачитай каменты под аниме

Magus_007
25 августа 2016 22:59
Сообщение #733

Доно
  • 85

наличие ума или высокой образованности

Ок, неправильно тебя понял - видимо я тут споткнулся об "образованность", просто не вяжется у меня образ ассасинши любительницы кишок или психопата главы культа с лекционной аудиторией и учебниками.

Его задача состоит как раз в том, что бы выглядеть положительно по сравнению с жертвой и желательно, что бы и жертва и окружающие в это поверили.

Очень расплывчатое определение. Люди существа социальные и естественно что в конфликтной ситуации ищется базис на основании которого твоя позиция будет сильнее в глазах общества, да и самого себя. Таким образом под твое определение очень много кого можно подвести. Политиков. Религиозных деятелей. Учителей.
А по поводу японских гопников - я почитал. Действительно есть. Но Субару не подходит под описание японских гопников - по крайней мере олимпийка не является атрибутом японских гопников, вот что я имели в виду под культурным контекстом. И да, я сомневаюсь что в образе Субару сценаристы воплотили русского гопника с его дресс-кодом.

http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/168887-racaille-ero-bogan-chav-gopni

ki-raznyh-stran
https://coub.com/view/qpxv - вот еще пример как выглядят именно японские гопники.
Ну и плюс, посмотреть как выглядят именно японские гопники в представлении японских аниматоров, можно, например, в тайтле моб: психо ну или school, прости господи, rumble!

Кстати, из этого следует, что никакого лимита на количество откатов у него нет.

Нет не следует. Вполне возможно что у него есть, допустим, 30 жизней, просто он об этом не осведомлен. Это все равно что сделать заключение следующего плана: я прожил вчерашний день, прожил сегодняшний день и проживу следующий день. )

я просто видел поболее

Видимо ты обладаешь еще и экстрасенсорными способностями, ибо если это не так, то я просто не представляю как ты, глядя на мой ник и аватарку во первых установил что ты старше, а во вторых сравнил свой жизненный опыт с моим и решил что твой больше) Серьезно. Это интернет, по другую сторону экрана может быть кто угодно.

и да, пачитай каменты под аниме

Ради тебя, все что угодно. Отсмотрел три первые страницы - 60 комментов. Из них, строго отрицательных про ГГ(в твоем стиле) - 10(16,6%), положительных и нейтральных про ГГ - 7(11,6%). И это в основном, про 13 серию, т.е. там где ГГ обосрался по полной.
Для полноты эксперимента, смотрю последние три страницы(6,7 и 8). 60 комментов. Строго отрицательных - 7(11,6%), положительных или нейтральных про ГГ - 9(15%).
Havk999
26 августа 2016 01:24
Сообщение #734

Доно
  • 85

но веть это было бы так контрасно - вся такая добрая кроткая и милая Эмилия, оказалась тем еще чудовищем - придставляю реакцию у фанатов

Для этого достаточно просто чтобы она сама грохнула Субару наиболее жестоким и наиболее медленным способом. Или если уж совсем садистская маньячка заключила в состояние вечной жизни, вечно разлагающимся трупе. (Нежети нам не показали, но вдруг она тут есть).
Не зачем её превращать в БДСМ госпажу для этого.
П.С
Вдруг когда по старше станут она и без сателлы такой станет а Субару и не против будет.

--------------------
Tristar
26 августа 2016 11:27
Сообщение #735

Доно
  • 85

Для Субару это впечатляющим не будет, ибо его сознание испарится в тот же миг...Вот друзья, это да, горку кирпичей отложат знатную.
Так он основательно потренеровался в помешательствах и схождениях с ума за 2/3 сезона.
После такой подготовки, от подобного откровения, побеснуется немного серию, а потом придет в себя, как обычно.
- "Слушайте сюда! Я все вспомнил!
Вы живете в виртуальной реальности - в матрице. Только в ней возможны рестарты.
Я избранный, поэтому помню их и пытаюсь освободить вас, дураков. А вы мне каждый раз мешаете. Зовите меня Нео!
badsmile
А предлагаемый главным режиссером уход в бдсм, лоликон и фури-хентай... это старо.
Болтливый Филосов
26 августа 2016 17:11
Сообщение #736

Доно
  • 85

Давно меня не было на форуме, а тут ТАКИЕ ДЕБАТЫ! aha
Ну дорвался я наконец посмотреть все недавно вышедшее серии. И скажу так - сериал разогнался. С той серии где Субару предложил Рем бегство. При чём, разговор был очень эмоциональным и откровенным, так что я было подумал что наш плакса реально решил избрать Рем своей суженой. Вот был бы номер! Потому что соблазн велик, мало какой нормальный мужчина устоит перед такими искренними и бескорыстными чувствами.
Часть посвящённая охоте за Белым Китом была очень хороша. Насыщенна как и интересными диалогами, так и бурным действием. Ну и Субару взял таки "Яйца в Кулак", и запустил процесс роста из бесполезного нытика в специалиста по решению чужих проблем. Сражению с самим монстром не зря посвятили сразу две серии, иначе всё выглядело бы очень скомкано. На реалистичность (даже в каноне фентези) оно особо не претендовало, но выглядело всё здорово. Правда, реально бросалось в глаза то что мечники наносили чудищу больший урон чем магическая артиллерия. Какая бы там у этой гадины волшебная шкура не была бы.
Финал боя тоже не разочаровал. Был момент когда всё казалось полетело к чёрту, ибо китов оказалось три, а и с одним целое войско на справилось. Но всё вышло те так уж плачевно.
Удивительное дело, но по ходу сражения я больше переживал за Круш и Вильгельма, нежели за Субару. Этот засранец то сколько не помирай - всё равно воскреснет. Но были моменты года казалось что этих двух героев точно настигнет смерть. А Круш то на деле оказалась очень приятной героиней. Отважно вела солдат в неравном бою, и под конец не стала отрицать заслуги Субару в победе. Забавным вышел и их диалог, когда парнишка сказал, что если бы он не разделялся между двумя девушками, он бы полюбил и её. А Круш заявила, что её должность исключает возможность такой любви, но при других обстоятельствах она ответила бы взаимностью! badsmile
Вильгельм же оказался просто настоящим Терминатором с клинком на перевес! Впрочем, его не сложно понять. Флешбеки с его прошлым были вполне уместны, и дали понять какая была трогательная история его знакомства и отношений с покойной супругой. И какая же была красивая умелая и достойная эта женщина - прошлый великий мастер меча. Может я сентиментальный человек, но меня лично история их отношений тронула за душу. cry
А вот последний удар по киту до боли напомнил фильм "Аватар" и сцену с падением "Дерева Дома"! Жалко конечно такое древнее древо, за то мухобойка (или китобойка) получилась мощная.
Однако что то сюжет далеко отошёл от проклятой ведьмы и Эмилии, а судьба последней, после отбытия из Столицы по прежнему неизвестна. Так что жду что в дальнейшем Субару попытается и её вытащить. По крайнем мере теперь у него есть целый отряд союзников. К которому тем не менее присоединился его не очень приятный "старый знакомый".

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Dalaster
26 августа 2016 19:56
Сообщение #737

Доно
  • 85

--------------------
de_mec
26 августа 2016 22:20
Сообщение #738

Доно
  • 85

растёт над собой парнишка

ага, и все такойже бесполезный в бою - сразу видно растет
Физиотех
26 августа 2016 22:56
Сообщение #739

Сенсей
  • 68

Нет не следует. Вполне возможно что у него есть, допустим, 30 жизней, просто он об этом не осведомлен. Это все равно что сделать заключение следующего плана: я прожил вчерашний день, прожил сегодняшний день и проживу следующий день. )

Может и так. Просто я исходил из гипотезы которую принял для себя: Субару призван Сателлой, и независимо от причины этого он настолько ей ВАЖЕН, что снабжен абилкой не дающей ему умереть даже если он сам этого пожелает. Согласись, было бы странным если бы она установила лимит на воскрешение.
И ещё: то, что происходит с Субару, стрго говоря не есть воскрешение. Он ведь не воскрешается собираясь из кровавых ошмётков и вонючей лужи аки Т 1000, ведь нет? Его сознание или душу - называй как угодно - отбрасывает назад во времени в его же тело. Оттого и раны исчезают и память сохраняется.

Цитата: Havk999
Для этого достаточно просто чтобы она сама грохнула Субару наиболее жестоким и наиболее медленным способом. Или если уж совсем садистская маньячка заключила в состояние вечной жизни, вечно разлагающимся трупе. (Нежети нам не показали, но вдруг она тут есть).
Не зачем её превращать в БДСМ госпажу для этого.

Ты прав, к чёрту БДСМ. Равно как казни, пытки и прочие безнадёжно устаревшие и никому не интересные вещи. А вот наложить проклятие, согласно которому у Субару в произвольные промежутки времени, но не более двух часов, случался бы жесточайший приступ реактивного поноса, то это со стороны Сателлы было бы очень толсто. badsmile
но веть это было бы так контрасно - вся такая добрая кроткая и милая Эмилия, оказалась тем еще чудовищем - придставляю реакцию у фанатов

Если она при этом не превратится в банальную психопатку и сумеет воздержаться от свирепых гримас и злодейского хохота то я только за. ))

--------------------
Dalaster
26 августа 2016 23:33
Сообщение #740

Доно
  • 85

ага, и все такойже бесполезный в бою - сразу видно растет

В духовном смысле растёт, а не в физическом.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 февраля 2025 22:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры