Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
Tristar
4 августа 2016 15:26
Сообщение #561

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Посмотрим в будущем, прав ли я оказался.
Вполне может быть и такое.
Странно, что обыватели тамошнего мира похоже вообще не в курсе таких важных вещей.
Что темная ассасинша из первой серии, что балахонные ребята из последних, похоже совсем не в курсе, что их действия приведут к самоубийству и экстерминатусу.
Цитата: Tail Beelzebub
Ну и вы на флудили тут по поводу 18 серий. Серьезно, какой-то спор не очем.
Цитата: NumTemplar
Я ещё удивлён, что так мало воплей было.
Да все культурно было. Кнопки на клавиатурах размяты. Жертв и разрушений нет. Что еще надо для счастья. ;D
Citean
4 августа 2016 15:26
Сообщение #562

Кохай
  • 0

Havk999,Да может быть все что угодно. Можен Рен на самом деле плод воображения субару и ее на самом деле и нет.
Havk999
4 августа 2016 15:37
Сообщение #563

Доно
  • 85

Цитата: Citean
Да может быть все что угодно. Можен Рен на самом деле плод воображения субару и ее на самом деле и нет.

Может быть. Но вряд ли.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Nerengot
4 августа 2016 18:29
Сообщение #564

Кохай
  • 0

Отпишусь и я немного. Уж очеееень зацепило аниме. Посмотрел 18 серий за 2 дня. И это с учетом того что работаю. Редко со мной такое бывает. Приятный сюжет с весьма интересными персонажами. Да, клише тут много, но без них ни как. Все таки связь Эмилии с ведьмой я бы полностью исключил. Ведьма постоянно кого то убивает во вред ей, а если бы Эмилия была нужна ведьме, то такое бы явно не происходило. Теперь личности претенденток на Трон - ни одна из них не тянет на Ведьму, но любая, кроме Эмилии может быть агентом Ведьмы. Более того, Если бы не появление Субару в Луганике, Фельт не стала бы претендентом. И пока Фельт и Эмилия не были спасены, чекпоинт не изменился. Поскольку Эмилию явно стремятся убрать из игры, а Фельт получила привилегии и вошла в игру благодаря Райнхарту, то вообще все непонятней. Слишком много завитков у каждого персонажа. А вот неприятности Эмилии произошли из-за Фельт, как и знакомство с Субару. Думайте детективы. Может такие мелочи что то подскажут вам. Сестры Рем и Рин явно исключены. Рем хотела вообще свалить с Субару, а Рин слишком зависит от Росваля, которому край надо возвести Эмилию на трон. Но Росваль в самые нужные моменты оказывается далеко от Эмилии, хотя должен беречь её как не знаю что.
Havk999
4 августа 2016 20:11
Сообщение #565

Доно
  • 85

Цитата: Nerengot
А вот неприятности Эмилии произошли из-за Фельт, как и знакомство с Субару

Ага. Это верно, но учитывая все события Фелт не может быть агентом ведьмы. Хотя бы потому, что её убрали бы в любом случаи не важно был там субару или нет, но теперь с ней Рейнхарт. Насчет всех остальных все как-то пространно и можно делать настоящие ставки как на скачках. Ведь мативы убрать Эмилию считай есть у всех. Даже у Круш которая ей помогает с исцелением ГГ. Учитыая что она солдат и дипломат в одном флаконе я мог бы сказать что это её рук дело, но думать подобным образом про неё совсем не хочется. Про двух других известно чуть больше чем ни хрена.
Что касается самой Ведьмы, то сила Субару как и его переход в этот новый мир наверняка её рук дела. И учитывая что он все время спасет Эмилию ведьме может быть от неё что-то нужно. Да и не только от неё... Хотя вот будет прикол если Субару переродившеся завистливая ведьма, но это уже совсем наркомания.

--------------------
Dalaster
4 августа 2016 21:42
Сообщение #566

Доно
  • 85

Ура, товарищи!
Re: Zero очень даже неплохо продаётся - 10 тыс. экземпляров, а ведь пока вышли только всего два(!) бокса с BD.
Думаю, с такими продажами за второй сезон можно особо не беспокоиться.

--------------------
balog
4 августа 2016 22:23
Сообщение #567

Доси
  • 17

Сатела просто может взять тело Эмилии под контроль.
А Эльзу и девочку в ведерами нанял один и тот же человек. Причем он знает о способностях Субару, и нанял их спецом для прокачки Субару.
Nerengot
4 августа 2016 22:38
Сообщение #568

Кохай
  • 0

Цитата: balog
А Эльзу и девочку в ведерами нанял один и тот же человек. Причем он знает о способностях Субару, и нанял их спецом для прокачки Субару.

Только вот ГГ ни как качаться не хочет. По прежнему тупит на очевидном. Прокачал бы себе свою магию посредством рестартов. Ведь можно же учиться магии было. Но он решил успокоиться на одном дебаффе и забил. Я бы на его месте сдох и тысячу раз ради изучения такой Силы как Тень. Проклинал бы все и.т.д. Но наш "мудреющий" и "качающийся" ГГ это успешно решил пропустить тупо бегая за Эмилией. А ведь мог бы не слюни на девочку пускать, а изучаь свои возможности, что бы реально ей помогать. Да и сбор инфы был бы хороший. Так что глупая у него прокачка, а точнее она отсутствует. Он лишь перебирает варианты своих действий в рандомном порядке.

Цитата: Havk999
Это верно, но учитывая все события Фелт не может быть агентом ведьмы. Хотя бы потому, что её убрали бы в любом случаи не важно был там субару или нет, но теперь с ней Рейнхарт.

И тут тоже не всё однозначно. Чего любительнице кишок убирать Фельт? Если бы не Субару, она бы купила значок и все. И Рейнхарт не убил почему то Эльзу. Может вообще Рейнхарт агент Ведьмы? О_О
balog
4 августа 2016 22:41
Сообщение #569

Доси
  • 17

Nerengot , по-моему он уже убил свои врата и не сможет использовать магию. но возможно он станет пользователем магии духов. это все так неочевидно, и рестарты не помогут ему добиться расположения духа.
Havk999
5 августа 2016 02:36
Сообщение #570

Доно
  • 85

Цитата: balog
Сатела просто может взять тело Эмилии под контроль.

Это или жуткий спойлер за который и убить не жалко или кое кто спешит с выводами.
Откуда заказчику знать о способностях Субару если он блин только-только прибыл? Он что сам призвал субару и наделил его способностями? Знал того кто призвал субару? Или он просто такой же как сам субару и понял какие у него способности после его отката так как откатился сам?

--------------------
emmenagog
5 августа 2016 06:05
Сообщение #571

Доси
  • 17

Циник,
бгг, похрустим попкорном)

прикол мульта в том, что автор издевается не над гг, а над целевой аудиторией. будь вам не 13 лет, давноб поняли, что усредненный представитель зрителей этакий субару-кун, онимэшнек и гамер, из особых талантов которого разве что в очередной игрульке сохраниться вовремя. а что если такого такого кинуть в недружелюбную вселенную, не давать никакого журнала с квестами, подсказками, способностями... блин, над было чтоб еще разговорный язык с нуля учил.
смысл в мульте есть, над только его увидеть под развлекательной шелухой)
Nerengot
5 августа 2016 06:48
Сообщение #572

Кохай
  • 0

Цитата: emmenagog
будь вам не 13 лет

Милейший, мне давно уже не 13 лет. И анимешником меня назвать сложно. И таланты есть. Но мне это ни чуть не помешало просто посмотреть аниме с интересным сюжетом. Да и большинству тут я думаю тоже давно не 13 лет. И я понимаю что если бы не рестарты, Субару вообще там бы выжить не смог. Шпана бы прирезала. Он даже не интересовался изначально куда он попал. Да и плана действий не было. Он ждал что появится НИП, который всё ему разжуёт. В этой роли оказалась Эмилия. А сам Субару, на мой взгляд, полный бестолочь, который вообще мало о чем думает. Да-да, сейчас меня закидают гневными постами "Субару-кун" хороший, прям как Рем)) Но если смотреть правд в глаза, он глупый и на 18 лет не тянет. Максимум это 13летний школьник, не видевший толком жизни. Все его поведение как раз об этом говорит. У него же нет ни одного полезныго навыка ( я не про скиллы мага). Он же банально ни в чем не разбирается.
JenekOk
5 августа 2016 09:18
Сообщение #573

Семпай
  • 51

Да-да, сейчас меня закидают гневными постами "Субару-кун" хороший, прям как Рем))

В этом следует читать: Рэм хорошая, а Субару плохой?
Если да, то чем они отличаются?, что такое хорошо и что такое плохо?
Мне лично они оба нравятся. Рэм чуточку больше, в силу моей принадлежности к мужскому полу наверное).
сейчас меня закидают гневными постами

Если угодно, мой пост можете считать первым bath2 .
Havk999
5 августа 2016 11:17
Сообщение #574

Доно
  • 85

Nerengot,
Насколько я помню ГГ позицианируют как этакого хикикакмори. (Не понятно только почему с его-то навыками общения) а у хикки как правило не так уж много по настоящему полезных навыков. Исключения есть но все же. Поэтому ничего удивительно нет в том, что полезных навыков у него отсутствуют. Если же нам о них не говорят значит они бесполезны в этом мире, но подобное мало вероятно.
Не где-то конечно говорили что он умеет не плохо драться да вот загвоздка он из реального мира где в одно рыло троих не так-то просто раскидать. А там полно монстров которые и десятярых уложат одним ударом. Да и мат-часть здесь противоречивая (разрезать кукришом такую дубину не повредив сам кукриш можно только если внутри она полая, а Эльза не только его разрезала не сбавляя скорости так ещё и ранила парня так что сам тот того не заметил). Поэтому не все так однозначно как кажется.
Цитата: emmenagog
блин, над было чтоб еще разговорный язык с нуля учил.

Да есть одна анимешка про попаденцев из нашего мира фентезийный. 12 королевств называется. Хорошее аниме которое тоже не сюсюкается со своими героями, а сама ГГ выживает лишь потому что поняла законы мира и начала ими пользоваться после того как приняла уготованную ей роль.

--------------------
Nerengot
5 августа 2016 14:48
Сообщение #575

Кохай
  • 0

Цитата: JenekOk
В этом следует читать: Рэм хорошая, а Субару плохой?
Если да, то чем они отличаются?, что такое хорошо и что такое плохо?
Мне лично они оба нравятся. Рэм чуточку больше, в силу моей принадлежности к мужскому полу наверное).

Ну хорошее у них можно найти, это верность к объекту своих чувств. Про то что Рэм хорошая я не писал. Я лишь высказал мысль навеянную аниме. И что Субару плохой я не писал. Цитирую сам себя раз уж на то пошло. Я написал что "Субару бестолочь" и про глупого школьника лет 13 я писал. Всё. Не надо выдирать слова из контекста мысли. А про его глупость и бестолковость можно написать много, но суть не в этом. А в том что не надо анализировать аниме. Аниме годное к просмотру. Я сам могу с трудом отнести себя к анимешикам. Смотрю иногда и не более. Но это зацепило - значит для меня оно годное. А дальнейший спор бесполезен.
Magus_007
5 августа 2016 18:56
Сообщение #576

Доно
  • 85

А в том что не надо анализировать аниме. Аниме годное к просмотру.

Как раз плохое аниме анализировать не надо, просто не смотреть и все) А хорошее анализировать весьма доставляет, ибо понимает разобраться в том числе и в себе - что нравится и что не нравится, например, и почему именно это нравится/не нравится тут, а в другом произведении искусства зашло или не зашло. Короче анализ делает из хорошей картины - шедевр, ибо позволяет посмотреть её под разными углами и оценить с разных сторон.
Havk999
5 августа 2016 21:58
Сообщение #577

Доно
  • 85

И тут тоже не всё однозначно. Чего любительнице кишок убирать Фельт? Если бы не Субару, она бы купила значок и все. И Рейнхарт не убил почему то Эльзу. Может вообще Рейнхарт агент Ведьмы? О_О

Тогда изволь спросить. Откуда к приходу Субару в первый раз, а пришли они считай к полуночи, а сама любительница кишок пришла во время заката или просто вечером, а там уже было два трупа. Вряд ли бы она успела убить обоих пока Субару открывал дверь.

--------------------
Nerengot
5 августа 2016 22:04
Сообщение #578

Кохай
  • 0

Цитата: Magus_007
Короче анализ делает из хорошей картины - шедевр, ибо позволяет посмотреть её под разными углами и оценить с разных сторон.

Если я стану так заморачиваться, я вообще ни чего не смогу назвать нормальным. Все не так как видится мне будет. Поэтому смотрю по принципу "подошло\не подошло".
Цитата: Havk999
Откуда к приходу Субару в первый раз, а пришли они считай к полуночи, а сама любительница кишок пришла во время заката или просто вечером, а там уже было два трупа. Вряд ли бы она успела убить обоих пока Субару открывал дверь.

А кто сказал что первый раз Эльза не пришла раньше? Или позже? Нет абсолютно ни какой информации, одни догадки.
Havk999
5 августа 2016 22:28
Сообщение #579

Доно
  • 85

А кто сказал что первый раз Эльза не пришла раньше? Или позже? Нет абсолютно ни какой информации, одни догадки.

Ну может то что не было никаких предпосылок чтобы её задержали или наоборот ускорили бы? Нет. Конечно как там давно лежали трупы нам не показали, но я шибко сомневаюсь в том что Фелт и того старикана оставили бы в живых. Почему? Да хотя бы потому, что на первый раз причины их убить просто нет. Учитывая, что Субару ноу-нейм на тот момент ей нет резона убивать тех двоих если она сама того не хочет или это не является частью их задания. А если наниматель был вкурсе способностей Субару до того как о них узнал сам Субару, то его нужно было брат живьём и ни в коем случаи не убивать. В противном случаи весь план нанимателя строится на чистой удаче.

--------------------
Nerengot
7 августа 2016 11:46
Сообщение #580

Кохай
  • 0

Кстати, может кто знает когда ждать остальные серии? А то посмотреть хочется, а долго ли их ждать хз.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 03:16

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры