Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
| Alinaanime |
 29 января 2011 13:27
|

Сенсей
|
Цитата: borislav а сами обоины у меня всегда мрачно готичные, их я скачиваю отдельно) О оно как )) Ну про обои я поняла. Это я и мела введу, меню пукс, панель задач, и другие неприятности )) Цитата: PashtetSLASH Миленький в смысле милый(симпатичный) а не маленький! :) Та я не рассердилась вообще-то )) Милый, так милый, это только когда я добрая он милый ))
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 29 января 2011 15:04
|

Шок и Трепет
|
riorann, Спасти рядового Рыбку. Ога.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 30 января 2011 09:14
|

Доно
|
Цитата: riorann у всех классные картинки и у каждого по своему особенные - все понравились)))))) прислали картинку и я не смогла пройти мимо. Четко нарисовали мою наглую рыжую животину и даже выражение морды передали)))) Супер) Цитата: кыс..Я это чей-то стол... только не знаю, чей... Для поднятия настроения самое то...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| borislav |
 30 января 2011 15:20
|

Доно
|
Цитата: Brute новый Мило 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Alinaanime |
 30 января 2011 16:33
|

Сенсей
|
Цитата: riorann у всех классные картинки и у каждого по своему особенные - все понравились Спасибо! Прелесть, а глазки, хитрющие )) Цитата: кыс..Я это чей-то стол... только не знаю, чей... По любому, не мало таких картинок с приколами, видела не помню где )) Цитата: borislav Для поднятия настроения самое то. У тя уже определенный стиль, я посмотрю )) Обоина как всегда убойна! Brute, красиво!
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 30 января 2011 18:04
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime У тя уже определенный стиль, я посмотрю )) Обоина как всегда убойна! super да, моя психика походу немного не нормальна)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Ирса |
 30 января 2011 23:33
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Brute новый Какой...милый! Цитата: borislav Обоина Ух, как всегда, Смерть с косой не дремлет! Цитата: Alinaanime Это я, пока в хорошом настроении )) А как испортится, то мясо на суп, а шкурку на шубку! 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Alinaanime |
 30 января 2011 23:40
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса А как испортится, то мясо на суп, а шкурку на шубку! НЕТ!  Это тоже самое что съесть саму себя, я в год кролика родилась. Если испортится настроение, я чет придумаю чтоб людей не калечить ))) Сообщение отредактировал Alinaanime - 31 января 2011 03:41
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 31 января 2011 13:06
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Это я, пока в хорошом настроении )) Очень мило, когда есть настроение Цитата: Ирса Ух, как всегда, Смерть с косой не дремлет! badsmile cry Она никогда не спит и охотится за жалкими душёнками) -=Honey=-Вообще атас обоина, зацепила)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Ирса |
 31 января 2011 14:34
|

МАЭСТРО
|
Цитата: borislav Клик Дорога в никуда... Цитата: -=Honey=- Показать / Скрыть текст ух, клаасс! обалденная обоина
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 31 января 2011 19:40
|

Кавайный элемент
|
Цитата: borislav Клик Класс 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 13:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|