Post Scriptum:Все ярлыки в окне наверху...просто они прятаются а когда навожу на них мышку то появляются
Сообщение отредактировал Syndicate - 28 января 2011 15:53
--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
Сообщение отредактировал -=Honey=- - 29 января 2011 02:28
-------------------- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
Вааааааа!!! Это что за зверь??? P.S. Классно назвала корзину))
не знаю...какой то драко-ящер прям под мое настроение спасибо,а то уже приелось обычное название
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Стараюсь :) Жаль качество не очень. Темно слишком в зале было..но главное я ностальгирую :) Твой стол вообще класс!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Миленький в смысле милый(симпатичный) а не маленький! :)
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: