Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Кабанэри стальной крепости / Koutetsujou no Kabaneri, весна 2016/от создателей Вторжения гигантов
алексей545
24 апреля 2016 15:38
Сообщение #81

Доно
  • 85

Цитата: Cerberon
У них было несколько своих, а остальные они закупали у других стран.
Но речь о том, что в условиях гипотетического зомби-заражения как в этой анимехе, гораздо логичнее передвигаться между поселениями по воздуху (показанный уровень технологий вполне позволяет строить дирижабли), а не продираться сквозь полчища зомби на поездах.

А так, посмотрим, что покажут дальше в сериале.

ну если думалка до шаров доперла....а с другой стороны-грузы на шарах не перевезешь
Cerberon
24 апреля 2016 19:44
Сообщение #82

Доси
  • 17

Цитата: алексей545
ну если думалка до шаров доперла....а с другой стороны-грузы на шарах не перевезешь

На шарах особо не перевезёшь, а на дирижаблях вполне перевезти можно.
Даже некоторые старые дирижабли брали до 8 тонн груза, а уж в аниме можно построить (нарисовать) такой дирижабль, который сможет брать ещё больше.
алексей545
24 апреля 2016 19:51
Сообщение #83

Доно
  • 85

а на дирижаблях вполне перевезти можно.

не столько,сколько на поезде
Dalaster
24 апреля 2016 20:03
Сообщение #84

Доно
  • 85

Но в разы безопасней.

--------------------
алексей545
24 апреля 2016 21:37
Сообщение #85

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Но в разы безопасней

не факт.станции помрут пока им необходимый товар в нужном объеме доставят
at124
25 апреля 2016 12:07
Сообщение #86

Доси
  • 17

Ну вы прикалываетесь? -дилижабли?!!,(тема в чём аниме не держит планок , своего мира, зомби -ТАМ ОПА полная, и как обычно натиск на стену -- один умер геоически , всё перекур побазарить, и оп уезжать зомби опять очнулись ,(ну а оружие ГГ ваще номер, чем перфоратор круче ружья непонятно-ну ружья же зомби пробивают?Похоже зомби тож в ахххуе и ждут пока ГГ приставит и курок нажмёт), 3 не смотрел ну нафиг(жаль, замутка и особенно рисовка..). последняя рисовка которая понравилась- Бесертный, жаль хорошие (ну так по мне ),дохнут на 1-2 сезон(Исключение Ванхельсинг,там что аниме что ремейк мне понравилось).
P.S.И давай те не будем про кровь и мясо предвзятость, если сюжет по автору то норм, --плохо как здесь забыл что нарисовать хотел(((
-- Эльфийска лож кому не понравилась? а Хельсинг? в коментах плют и зырят всёравно)
P.S.2То что выше -поток сознания, для понимания читать 3-4 раза)))

katinele,
Цитата: katinele
Думаю еще рано пробелы искать в сюжете, а по всем характеристикам сериал на уровне полнометражок сделан

Не смешно(, автор должен проидерживатся тех правил мира -которые установил(если нет тут 5серии СейлорМУн прискачет с Пикачу на шлейке),я тут о чём элементарная логика, и дибилизм в глаза бросается.
0-Про поезд я уже писал, есть куча моментов но - я писал что в глаза бросается- автор или в отпуске или в запое...
1-ГГ какя его блоха укусила в проверку вмешиваться? -стандартная процедура--более того вокруг прибывшего поезда бордак даже пары пулемётов нет, типа в из вне состав пришёл?с высоты под прицелом не судьба держать??
2-Лечение- ну ноу комент бля перекрыл вирус)))), ну можно там антидот придумать или чо? даже в руку змея укусит - пережать руку средство не от яда(яд дейстует но доза меньше) , его дозы, пока он до других органов не добрался, а тут башню отрубить и вируса нет)
№- а что дальше? щас начнут с "даром" выпрыгивать, ГГ будет тупить и и нахалЯвУ крутеть, ну и Паровоз на 4-5 серии застрянет или на горячих источниках, или женскую баню протаранит (ниочём)
Cerberon
25 апреля 2016 22:15
Сообщение #87

Доси
  • 17

Но, как уже заметили выше, безопаснее. И что мешает построить флотилию?! Не обязательно же всё грузить на одну единицу.
алексей545
26 апреля 2016 08:11
Сообщение #88

Доно
  • 85

Но, как уже заметили выше, безопаснее. И что мешает построить флотилию?! Не обязательно же всё грузить на одну единицу.

ограниченность места и ресурсов
StimMaster
26 апреля 2016 18:29
Сообщение #89

Семпай
  • 51

ограниченность места и ресурсов

Если ресурсов хватает на сборку паровозища размером с линкор, то на флотилию дирижаблей всяко хватит.
SINK1991
27 апреля 2016 02:32
Сообщение #90

Доси
  • 17

Ну что могу сказать стим панк есть стим панк...... только какой то сумбурный и быстрый.... в целом сюжет понятен, но много недомолвок и резких сцен из прошлого совершенно не в тему.... ну так с пивом потянет в общем tea hm

--------------------
Я не я и лошадь не моя
VENOM7
28 апреля 2016 16:50
Сообщение #91

Доси
  • 17

Снято ужасно , никакой серьезности , сплошь экспрессия и истерия на ровном месте.
MelficeBLR
28 апреля 2016 23:39
Сообщение #92

Кохай
  • 0

Яростная хрень, хорошее начало, но начиная со второй серии муть, дикая муть. И девка эта бесит.
JenekOk
29 апреля 2016 04:04
Сообщение #93

Семпай
  • 51

Цитата: MelficeBLR
И девка эта бесит.

Дело вкуса, а мне вот нравится inlove .
Цитата: VENOM7
никакой серьезности

Пожалуй да. Не люблю очень уж серьёзные аниме, а это вроде ничего пока)).
Цитата: SINK1991
Ну что могу сказать стим панк есть стим панк

Это точно. Даже я со своим нетрадиционным распределением на жанры признаю это паропанком. Тут и пара и панка хватает aha .
А ещё меня привлекла тема оживших мертвецов, отличная графа, экпрессия в боях и простите, повторюсь ещё раз: Безымянка-зачётная тянка ds .
Буду ждать проды.
VENOM7
29 апреля 2016 12:58
Сообщение #94

Доси
  • 17

Цитата: JenekOk
Пожалуй да. Не люблю очень уж серьёзные аниме, а это вроде ничего пока)).

Я наверное не правильно выразился , меня как раз удручает тот факт , что произведение снято не серьезно , а это уже минус произведению.
динамик
29 апреля 2016 14:57
Сообщение #95

Доно
  • 85

В 3 серии много драмы.
Начиная от сестренки гг,которую он оставил умирать и кончая беременной женщиной,превратившейся в кананэ.
В общем то всем тут нелегко,все кого либо потеряли из родных или близких.В толпе царит страх,недоверие,истерия-разумно мыслить мало кто может,все поступки на эмоциях.
Тем более приятно,что Аяме смогла собраться и проявить решительность.Теперь люди ее больше уважать будут(правда если ее не съест Икома))
А Мумей мне нравится.Своим наплевательским отношением к мнению толпы и задорным характером.И сама не унывает и Икоме не дает впасть в отчаяние.Хотя могла бы и предупредить его,что кабанэри нужна человеческая кровь для пропитания))
Dalaster
29 апреля 2016 16:01
Сообщение #96

Доно
  • 85

3 серия
Боже, ну зачем надо было увеличивать кол-во штампов на одну серию?(. Теперь ещё и вампиризм добавили - кабанерям требуется пить кровь, когда они голодны.
Цитата: динамик
Хотя могла бы и предупредить его,что кабанэри нужна человеческая кровь для пропитания))

Глупейший момент серии. Времени было предостаточно, чтобы сообщить столь важную деталь новообращённому. Но зато хватило времени потренировать нашего героя в роли "живого щита".
Ещё один момент - Мумей почуяла кабане в соседнем вагоне, но в ответ на вопрос зачем она вышла из котельной, она сказала "Ты всё равно не поймёшь". Что за бред? Зачем она сознательно умолчала о своих подозрениях? Мумей, что, враг себе? И вообще, неужто за время пути поезда ещё не было не единой проверки беженцев на предмет укусов? Логические ляпы на лицо worry .
Мумей, походу, мазохистка - так как сознательно ищет себе проблемы. Это же надо было догадаться пойти требовать кровь в толпу*facepalm*. Неужели нельзя было по-тихому договориться с Аяме?
Цитата: динамик
Тем более приятно,что Аяме смогла собраться и проявить решительность.Теперь люди ее больше уважать будут

А сколько было пафосу и надрыва в этом эпизоде! Выглядело и звучало всё это настолько наигранно, что мне аж тошно стало(. По-моему, сейю немного переиграли в этом моменте.
В целом, серией я разочарован. Я многое могу простить за качественную графику и хороший саундтрек, но сильно не люблю, когда из меня делают идиота. Такое кол-во сюжетных и логических ляпов недопустимо в столь серьёзной теме, как выживание после апокалипсиса. Буду надеяться на улучшение ситуации в дальнейших сериях.

--------------------
Lelouch32
29 апреля 2016 16:24
Сообщение #97

Доно
  • 85

3 серия.
Ну вот и раскрыли наконец-то причину желания ГГ сражаться с зомби. Она точно такая же, как и у Эрена: месть за смерть близкого. Лучше, чем причина "Я буду сражаться с зомби, потому что хочу и могу!", но и этот копипаста-ход из Титанов мне не нравится. И где были родители ГГ и его сестры во время нападения зомби? Или в аниме говорилось, что они умерли сразу после рождения ГГ/через несколько лет после рождения ГГ или просто бросили его с сестрой, и я это пропустил?
Девчонка-полузомби меня немного раздражает:
1. Дубасит ГГ просто так, как цундере, только без "Бака!".
2. Усугубляет конфликт с местными. "Я девушка простая: вижу враждебно настроенных ко мне людей - затеваю с ними драку!".
Да и конфликт кажется мне высосанным из пальца. По крайней мере, казался до конца серии, в котором у ГГ и у девчонки проснулась жажда крови. Прям "Токийский гуль". Может, кто-нибудь из главных героев в следующих сериях найдет черную тетрадь или бессмертную ведьму с зелеными волосами? Выйдет взрывной мэйнстримовый аниме-микс.
А вот то, что принцессу стали развивать как персонажа, меня радует. А то вообще безликой личностью была.
В целом, серия более-менее. Возможно, этот сериал не будет таким плохим и унылым, как я ожидал.
3- из 5.
kimek
29 апреля 2016 18:28
Сообщение #98

Семпай
  • 51

Поведение Мумей, которая не рассказала Икоме столь важную информацию становится понятнее, когда известно, что ей всего 12 лет (да, это официальная информация) - она просто соплячка, которой перепала мощь кабанери, с понятным результатом (разбаловали, дитятко).

В то время, как мне понравилось, что Мумей не дала Курусу, а потом и говорливому мужику (очень подозрительному) себя задавить ментально, ее отношение к Икоме меня дико бесит (он ее не трогал, не обижал - а она вона как бедолагу пинает). Опять же, ели бы она все объяснила по нормальному, реакция женщин в конце не была бы столь резкой - до ее заявления о крови, дамы были более чем благосклонны к Мумей и даже готовы были поделится едой (а она в дефиците).

Однако, опять же - она в буквальном смысле еще дите дитем.

А вот принцесса Аяаме меня дико порадовала. "Шелк прячет в себе сталь" - это про нее.
Mika oO
29 апреля 2016 22:17
Сообщение #99

ef~Melody
  • 102

что т немного разочаровала 3 серия,когда же гг бить то не будут worry

прям интерес пропал.

--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
mane-chan
29 апреля 2016 22:26
Сообщение #100

Семпай
  • 51

3 серия
Соглашусь с некоторыми комментариями выше - ляпов многовато((( Больше всего взбесило, что не уделили должного внимания теме "Я-Кабанэри или руководство по выживанию"))) Икома производил впечатление умного мальчика и просто позволил себя избивать вместо того, чтобы узнать хоть что-то полезное worry
Эпизод с принцессой мне наоборот понравился. Она молодчинка - быстро сообразила как выкрутится из столь щекотливой ситуации. Больше пафоса здесь было у Икомы: "Я поклялся никогда больше не убегать и убивать мертвецов!!!"(вот и Эрен пробился))))
Но даже несмотря на минусы смотреть все равно буду. Может дальше лучше станет...

--------------------
Быть человеком весьма проблематично.

Нянко-сенсей
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 06:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры