Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кабанэри стальной крепости / Koutetsujou no Kabaneri, весна 2016/от создателей Вторжения гигантов |
|
Sindsikohara |
24 июня 2016 23:45
|
Аники
|
О оказывается Биба умеет кастовать заклинание "Берсерк" массового характера.А активируется оно словами "Сегун упырь", как все просто оказывается. И наш герой не отстает, теперь познав секрет магии и впитав в себя ее сущность он таки сможет испепелять врагов своим тупым взглядом через очки. Мне кажется или бредовость этого аниме заразна. |
|
|
|
Dalaster |
25 июня 2016 08:29
|
Доно
|
Как жаль, что я не дропнул тайтл ещё на второй серии( - меньше бы пригорало от этого цирка идиотизма. Косяков в серии так много, что перечислять устану. Но один момент всё-таки упомянуть стоит: - Нужно быстрей идти спасать Мумей и Аяме! - Подожди, мне надо постричься. - Зачем?! - Пафосней выглядеть буду! - ...
--------------------
|
|
|
|
JenekOk |
25 июня 2016 15:05
|
Семпай
|
Ещё до просмотра 11 серии я подумал, что не прочитаю о ней ни одного хвалебного коммента. А я вот похвалю: Очень меня порадовало, что кроме ГГ , чудом остался в живых ещё и Курусу (это синий самурай). Именно его я считаю самым адекватным персонажем этого сериала, а вовсе не принцессу, которую ему так нравится раздевать глазами, воображая всякие пошлости . |
|
|
|
Sindsikohara |
26 июня 2016 17:06
|
Аники
|
Цитата: JenekOk чудом остался в живых ещё и Курусу Вполне ожидаемо. Цитата: JenekOk Именно его я считаю самым адекватным персонажем этого сериала Ну я бы поспорил ведь он был яростным противником нелюдей (в отличии от принцессы) что неразумно в их положении.Об этом был коммент выше. И к тому же дело в том что у него просто мало эфирного времени чтобы так же блистать умом как остальные. |
|
|
|
Kegeke |
29 июня 2016 00:47
|
Аники
|
"рояль в кустах"? да это целый мир роялей на роялях и роялями погоняющих. и ни одного кустика. синий самурай грохнулся с какой там высоты? он точно человек? человеки обычно хоть что-нибудь да сломают. всё мерзота. зы а вот душевные терзания гг'вна в течении двадцати секунд меня развеселили. не то что плакса-Блэкджек (поня). ззы жаль звук лень схоронить, он реально угарный в этом моменте (как будто зевает... да и судя по выражению мордочки это действительно так) Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
Magus_007 |
29 июня 2016 20:34
|
Доно
|
Цитата: Wain Посмотрите внимательно на вашего сегуна. В РОТ МНЕ НОГИ! Ты демон, как ты это сделал-то?! |
|
|
|
Палодин |
30 июня 2016 16:30
|
Аники
|
Лучшее анимэ из новинок 2016г. 11 серия классная но вот только 12 нет это жестоко так издеваться так и в кабанэ превратиться можно пока дождёшься финальной серии. Совет дам последние две серии нужно выкладывать вместе или хотя бы писать когда планируется выложить новую серию через неделю,две,месяц, ??????
--------------------
Никогда никого не бойся, но всегда всех опасайся. |
|
|
|
JenekOk |
1 июля 2016 16:45
|
Семпай
|
Цитата: GetsugaTenscho Аниме неплохое,задумка нечего так но действительно соглашусь что очень смахивает на Атаку Титанов Цитата: berny0 Много стрырено с Вторжения Титанов! Не сравнивайте пожалуйста эти два сериала, мне кажется в жизни не видел ничего унылее титанов. А кабанэри очень легко, динамично и интересно смотрелось, несмотря на тупизм. Мне понравилось ^_^. |
|
|
|
Dalaster |
1 июля 2016 17:59
|
Доно
|
Наконец-то кончился этот тайтл. Досмотрел только из упрямства и уважения к труду аниматоров и Савано. Считаю, что сериал не стоит вложенных в него усилий. А ведь уже сделали анонс двух фильмов-рекапов . Буду удивлён, если тайтл хотя бы окупится. Главное разочарование сезона. Что-то виты стремительно теряют моё к ним благосклонное отношение. Сначала провальный овари, а теперь и "это". Теперь для меня главное, что бы они толково экранизировали Невесту чародея.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 июля 2016 21:54
|
Доно
|
Последняя серия. Море,даже океан пафосных сцен! Несколько трогательных моментов. Икома впал в режим берсерка и начал мочить и кабане и людей Бибы пачками.Даже поезд сумел сокрушить)) Курусу тоже стал просто нереально крутым и по сути эти две порешили всех врагов.Сценарий достойный голливудских боевиков класса С. Биба не нашел ни чего лучше,чем сдохнуть,как дебил. В начале Икома оторвал ему руку,потом сестренка Мумей добила(еще и цветочки этому уроду на могилку возложила) Рад только пожалуй что за Курусу- он вернулся к своей принцессе.
Аниме стало главным разочарованием даже не сезона,а последних лет. Потенциально очень перспективная вещь,начавшаяся совсем неплохо,скатилась в жуткий трэш с ужасным сюжетом и раздражающими героями. Концовка немножко подправила впечатление,но только немного.Место в рейтинге на WA - 2950 из 3125 подтверждает,что у большинства зрителей сложилось тоже мнение. Вся надежда теперь на то что,Араки реабилитирует себя вторым сезоном Гигантов. |
|
|
|
Djon451 |
1 июля 2016 23:12
|
Аники
|
О боже, что за бред в последней серии (впрочем ничего нового). Они решили задавить его поездом, ПОЕЗДОМ, как в вестерне каком-нибудь, только он не связанная девица, а он его взорвал, ВЗОРВАЛ, направив на него руку, лучший способ спастись от поезда...Что, ЧТО, они пока ехали решили сшить тент на всякий случай и, о, как удачно он пригодился, да?) А машинист опять разделся для увеличения скорости) Блин, еще и хэппи энд( Как говорится, начали за здравие, а закончили за упокой, 5 из 10. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|