Если Вы любите рисовать красками, тушью, карандашом, сангиной, маркерами и т.п. -
добро пожаловать!
Этот конкурс для Вас!
Конкурс рисунков для традиционных техник исполнения.
Не важно, какого уровня мастерства вы достигли: у нас НЕ ТРЕБУЕТСЯ иметь профессиональный опыт. Важно лишь желание творить, развивать свои способности, улучшать навыки и оттачивать мастерство.
Условия проведения:
•К участию допускаются работы только собственного создания и созданные без помощи графических редакторов. Плагиат будет караться. • Участник может выставить на конкурс только одну работу и только под одним аккаунтом. • На рисунках кроме подписи (или ника) художника должна быть, от руки, пометка "для animespirit" - она может быть на отдельном листочке приложенном к работе. • Заявки обязательны (достаточно зайти и оставить сообщение " Я участвую"). • Флуд запрещен (а для офф-топа по конкурсу есть специальная тема).
ВАЖНО: На территории темы конкурса действуют все правила форума и сайта Анимеспирит. Ведущий конкурса - это участник предыдущего конкурса, ставший его победителем. Он выбирает темы туров и приглашает потенциальных участников.
- Победитель конкурса имеет возможность увеличить допустимые размеры своей аватарки до 131*160: (Администрация, а точнее, кыс..Я, сменит вам аватар.) Но! Делается это только один раз. (Последующая смена аватара за новую победу, соответственно.)
- За каждую победу будут начисляться очки репутации: 1 место +60; 2 место +40; 3 место +20.
Конкурс проходит в три тура:
Первый тур - графический рисунок (карандаш, тушь, ручка и т.п.)
Второй тур - рисунок в цвете (гуашь, акварель, цв. карандаши, фломастеры и т.п)
Третий тур - цветной рисунок в стиле аниме. (Дается текст или стихотворение, художник должен нарисовать ассоциацию с ним).
Каждый тур длиться четыре недели.
Голосование производиться по критериям:
1. Соответствие теме (насколько точно художнику удалось передать заданную тематику) 2. Композиция 3. Стиль исполнения (стиль художника, а не направление живописи) 4. Восприятие (что понравилось или чего не хватило)
Работы оцениваются по 10 бальной системе. На каждую отводится три дня, первое голосование проходит вовремя второго тура, второе вовремя третьего. В третьем туре имеет место смешанное голосование форум + жюри.
Также принимаются работы с пометкой "Вне конкурса" со второго тура.
Так как участников мало все туры накопительные (сбор баллов) по итогам третьего определяются победители.(Если наберется много участников - туры будут на выбывание)
Уважаемые художники! Пусть муза, вдохновляющая на создание шедевров, никогда вас не покинет. А каждое ваше творческое начинание сопровождается успехом и признанием.
P.s. Принимаются заявки на участие в первом конкурсе! Ждем Вас с нетерпением!
Сообщение отредактировал Bis777 - 28 августа 2016 12:30
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
Сообщение отредактировал lidiana - 5 января 2016 21:03
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Уважаемые художники! Предлагаю Вам отправиться в путешествие в альтернативную реальность.
Само собой разумеется, что каждый из Вас отправится в тот мир, который ему ближе и интересней. Кто-то отправится прекрасные леса эльфов, а кому-то захочется навестить знакомых вампиров – ваше право. Каждый из Вас путешествуя, встретит проводника по альтернативному миру. И в каждой реальности он будет свой. Прекрасная эльфийка, маленький гном, обаятельный вампир или кто-то ещё.
Так вот, задание на первый тур: «Нарисовать проводника в вашем альтернативном мире.»
Время пошло! Срок подачи работ до 04. 02. 2016г. 00:00 по МСК
Сообщение отредактировал Bis777 - 13 января 2016 07:49
--------------------
Bis777,Я даже не знаю, можно ли здесь флудить... Но все же отвечу на вопрос) Я хотела "невидимку", но из-за того что многие домашние толком не поняли суть работы, кто там и о боже... "Не считая сломанной руки", пришлось добавить дымку) Пусть будет призрак. Я встречала много сюжетов, где проводник именно призрак и не обязательно в мире духов. А почему бы и нет!)
Сообщение отредактировал xaruko - 8 января 2016 09:09
--------------------
Все дополнительные обсуждения, особенно после закрытия тура в офф-топе.
И еще должна всех предупредить если кто-то захочет по какой-то причине поменять свою ранее выставленную работу на другую свою работу, то это возможно, но только в пределах времени отведенного на тур.
Так же, если все выложат роботы досрочно то обсуждение и голосование начнется тоже раньше:)
xaruko, а в данном случае ваше пояснение уместно для зрителей:)
Сообщение отредактировал Bis777 - 8 января 2016 10:03
--------------------
Zarina.anarbaeva93, дата тут для других целей поставлена (нарисовала то я рисунок 12.01), я типа участвую в челлендже 1day1page, отстаю сильно, пытаюсь нагнать по мере возможности (но пока не выходит), даты ставлю по порядку (надо было сначала сфоткать а потом дату ставить тупик)
Ох ты ж...и как такое переплюнуть! Мой тоже скоро будет!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: